Засолить горбушу в домашних условиях рецепт с фото: Как засолить горбушу в домашних условиях

Содержание

15 рецептов чаши с лососем на обед и ужин

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 14 января 2022 г. поцелованное филе надоедает после сотого раза. К счастью, захватывающие рецепты чаш с лососем становятся все популярнее благодаря гурманам TikTok и вирусным отзывам Эмили Марико о блюде. Есть, конечно, бесчисленное множество способов приготовить жуж лосося (мы неравнодушны к выбору Марико майонеза Kewpie, соевого соуса и шрирача), хотя, чтобы избавить вас от тирании выбора, мы собрали 15 наших любимых ремиксов, которые обязаны оживить ужин.

3. Зерновые миски из дикого лосося с Аляски и измельченных огурцов

Жевательные, ореховые звезды фарро в качестве основы для этого сытного блюда, но вы можете легко заменить киноа, рис или просо, если хотите. Можем ли мы предложить съесть чашу на свежем воздухе, когда позволяет погода, с бокалом Шардоне?

Получить рецепт

Я кулинарный блог

8. Чаша для риса с лососем Tiktok

Перекусите в стиле Эмили Марико этой смесью тертого лосося, риса, авокадо и кимчи, сбрызнутых соевым соусом, Кью шрирача. Посыпьте продукты закусками из жареных водорослей, чтобы придать им дополнительный вкус и текстуру.

Получить рецепт

Пожиратель миндаля

9. Чаша для лосося терияки

Даже у ваших привередливых детей не будет претензий к этому сладко-соленому 20-минутному блюду. Используйте купленный в магазине маринад для терияки, чтобы сэкономить время и силы.

Получить рецепт

The Modern Proper

10. Чаша для лосося с кунжутом и имбирем

Радуга текстур (и цветов) ждет вас в этой питательной миске. Мы говорим о мягкой весенней зелени, хрустящих корнеплодах, хрустящих чипсах вонтон, рассыпчатом рисе и нежном лососе.

Получите рецепт

How Sweet Eats

11. Чаши с рисом и лососем в масле с дижонским маслом

Мы будем посыпать все наши морепродукты быстромаринованным имбирем и редисом, большое спасибо. (Мы также добавим в смесь красный лук.)

Получить рецепт

Домашний пир

12. Лосось фурикаке

В комплекте с грибами шиитаке, тушеной капустой, ломтиками авокадо и нарезанным зеленым луком . Для непосвященных фурикакэ — это пикантная ореховая приправа, в состав которой обычно входят сушеные морские водоросли, семена кунжута, соль и глутамат натрия. (Мы любим его с попкорном.)

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

13. Листовая сковорода Чаша из почерневшего лосося с картофелем и соусом «Богиня авокадо»

Мы будем протаскивать каждую вилку через лужицу острого соуса из кинзы и базилика ( даже рассольный сыр фета).

Получите рецепт

Что готовит Габи

14. Чаша с рисом и лососем с карри

Чтобы приготовить это согревающее будничное чудо, вам понадобится всего 35 минут. Нут делает блюдо более сытным, но на нашей тарелке (и в нашем желудке) всегда есть место для поджаренного наана.

Получите рецепт

Подробнее, вам понравится

Food
от Brianna Lapolla

17 веб-сайтов, которые облегчают заказать благодарственное ужин в 2022

100

. Карелл Маккей

Тестирование TikTok: как превратить апельсин в свечу

еда
от Taryn Pire

51 лучший подарок из еды, который вы можете заказать онлайн прямо сейчас

Food
от Taryn Pire

Вот что приготовить на этой неделе (21-27 ноября) 

Food
от Allison McCarthy

Как сделать пирог Edith Persimmon Ginger Streusel Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pie Auka Pipe Pipe Pieaka Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pipe Pie. First Bite)

food
by Katherine Gillen

58 Легких рецептов закусок, которые понравятся всем

Суши с копченым лососем | Bush Cooking

Saffron Hodgson

обновлено на

Если вам нравится идея приготовления домашних суши, но не идея использования сырой рыбы, этот рецепт суши с копченым лососем — отличный компромисс. Вы можете подать это с васаби, маринованным имбирем, соевым соусом или просто съесть их как есть.

Вы можете использовать готовый промышленный копченый лосось, который достаточно хорошо транспортируется благодаря герметичности. В качестве альтернативы вы можете использовать лосося, который вы вылечили и коптили самостоятельно.

Не стесняйтесь добавлять в суши тонко нарезанные овощи, чтобы изменить цвет, текстуру и вкус. Мы любим использовать нарезанный огурец или авокадо.

  • 1 стакана суши рис
  • 1 1/2 чашки воды
  • 3 столовые ложки суши -уксус
  • 6 листов.
    • коврик для суши

    • Промойте рис в большом количестве прохладной воды, затем добавьте в кастрюлю с 1 ½ стакана воды. Доведите до кипения под крышкой, затем выключите огонь и оставьте на 20 минут. Добавьте уксус и перемешайте, чтобы взбить.

    • Положите один из кусочков водорослей на коврик для суши блестящей стороной вниз. Положите тонкий слой риса поверх листа, оставив зазор в 2 дюйма (5 см) с одного конца. На противоположном конце зазора лежали ломтики лосося.

    • Увлажнить разрыв водорослей водой. Сверните суши, начиная с конца с лососем. Увлажненный конец без риса запечатает суши и сохранит их вместе.

    • Охладите суши, чтобы рис и водоросли застыли в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не понадобятся.

    • Смачивая нож между каждым надрезом, нарежьте рулет на порцию желаемого размера, идеальной толщиной около 1 дюйма (2 см).

      Совет: если вы собираетесь на пикник или в поход, упакуйте рулет целиком и нарежьте непосредственно перед едой.

    • Подавайте с традиционным гарниром из маринованного имбиря и васаби.