Содержание
Как приготовить маринованные яйца со свеклой
Главная » Как сделать » Как приготовить маринованные яйца (рецепт маринованных яиц со свеклой)
Перейти к рецепту
звезд
50 минут
Как
Рецепт маринованных яиц с пряной свеклой – Мы поделимся простыми инструкциями по приготовлению сладких и пряных (и розовых!) маринованных яиц с нуля, используя свежую свеклу и перец халапеньо.
Свекольный сок Приправа для маринования
Острые, слегка кисловатые и совершенно ароматные маринованные яйца — это классическая закуска, которой веками наслаждались во всем мире. Почти у каждой национальности есть свой сорт куриных или утиных яиц, которые маринуют в0015 пикантный рассол особенно для их страны.
Здесь, на юге, принято делать версию, в которой уксусный рассол наполнен укропом, луком, черным перцем и семенами горчицы. Консистенция маринованных яиц похожа на обычные яйца, сваренные вкрутую, но они более нежные и лопаются с совершенно острым вкусом.
Пока мы наслаждаемся традиционными маринованными яйцами, мы хотели создать уникальную закуску, которая действительно сразит ваши носки…
Итак, сегодня мы делимся лучшим рецептом для Маринованных яиц с пряной свеклой . Они сделаны из свежей свеклы и перца халапеньо, чтобы создать сочетание сладкого и острого , которое вам понравится. Кроме того, они имеют смелый оттенок розового!
Маринованные яйца с пряной свеклой
Ниже вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению маринованных яиц с пряной свеклой двумя различными способами, которые невероятно просты. В первом используется свежей свеклы , а второй способ приготовления по этому рецепту еще быстрее и включает готовый к употреблению маринованная свекла магазинная .
Оба способа очень просты и требуют лишь нескольких полезных ингредиентов. И в любом случае маринованные яйца получаются яркими, пряными, сладкими и вкусными ; идеально подходит в качестве забавных закусок или закусок на пикниках и обедах!
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт рассчитан на 24 яйца. Вам понадобится 4-литровых стеклянных банок или 2-литровых банок , чтобы приготовить и хранить все эти вкусные пурпурные маринованные красавицы.
Для приготовления пикантных маринованных яиц со свеклой с нуля вам потребуется:
- Красная свекла
- Яблочный уксус (или белый уксус)
- Сахарный песок
- Соль
- Яйца вкрутую (или красный лук
- )
- Халапеньо
- Веточки укропа
- Семена желтой горчицы
- Целая гвоздика или звездчатый анис
Как приготовить маринованные яйца со свежей свеклой
Сначала очистите и обрежьте свеклу. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте свеклу, а также достаточное количество воды, чтобы она покрывала 1 дюйм воды. Варить около 30 минут, пока свекла не станет мягкой. Достаньте свеклу, чтобы она остыла, и запас свекольной воды .
В отдельной кастрюле отварите, охладите и очистите 24 яйца. Ознакомьтесь с нашим удобным руководством о том, как чистить яйца, сваренные вкрутую! Отложите сваренные и очищенные яйца в сторону.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, пальцами снимите кожицу. Затем нарежьте свеклу на четвертинки и нарежьте их на кусочки толщиной ½ дюйма.
Затем налейте 1 стакан теплой свекольной воды (не кипящей) в большой мерный кувшин. Добавьте сахар и соль и перемешайте, пока они полностью не растворятся. Затем смешайте с яблочным уксусом. Отложите смесь для травления в сторону.
Очистите и нарежьте лук, нарежьте халапеньо и крупно нарежьте укроп. Затем добавьте по 6 сваренных вкрутую яиц в каждую литровую банку и выложите слоями кусочки свеклы, лук и нарезанный халапеньо. В каждую банку добавьте щепотку нарезанного укропа, ¼ чайной ложки цельных семян горчицы и 2 целых зубчика (или 1 звездочку бадьяна).
Теперь налейте жидкость для засолки свеклы в каждую банку, заполнив их почти до самого верха.
Плотно закрутите крышки и поставьте в холодильник на не менее 10 дней чтобы правильно замариновать свеклу и яйца. Но если вы можете подождать, дайте им постоять полных 2 недели для самых крепких пряных и сладких вкусов.
Получите полный (для печати) рецепт маринованных яиц с пряной свеклой ниже. Наслаждаться!
Рецепт маринованных яиц со свеклой быстрого приготовления
Нет времени на варку свеклы? Без проблем! Если вы спешите поставить банки в холодильник, просто используйте большую банку маринованной свеклы (и соков) из продуктового магазина.
Вот несколько советов по этому более быстрому способу приготовления:
- Обязательно подогрейте сок свеклы (не кипятите), чтобы сахар и соль растворились.
- Уменьшите количество соли до 2 чайных ложек.
- Приготовьте яйца вкрутую за несколько дней заранее и храните их охлажденными в холодильнике.
- ИЛИ купите предварительно сваренных яиц, чтобы получить самый быстрый и самый простой рецепт!
Часто задаваемые вопросы
Как долго маринованные яйца могут храниться в холодильнике?
Домашние маринованные яйца со свеклой хорошо хранятся до 4 месяцев в холодильнике.
Вы едите свеклу или она только для цвета?
Ты можешь есть маринованную свеклу, она вкусная! Наслаждайтесь нарезанными маринованными яйцами и свеклой на тостах с авокадо, бутербродах или салатах.
Можно ли приготовить маринованные яйца по этому рецепту без свеклы? Или маринованная свекла без яиц?
Да и да! Замените теплую кипяченую свекольную воду простой подогретой водой, чтобы приготовить маринованные яйца без свеклы. И просто загрузите свои банки большим количеством свеклы, чтобы приготовить острую маринованную свеклу без яиц.
Ищете другие простые рецепты маринования и консервирования?
- Быстрый маринованный красный лук
- Маринованные овощи Giardiniera
- Лучшие домашние соленья из холодильника
- Рецепт желе из халапеньо Hella (Желе из острого перца)
- Рецепт лучшего варенья для заморозки
Ознакомьтесь с распечатанной карточкой с рецептами ниже, чтобы получить информацию о питании, включая процентное содержание калорий, холестерина, натрия и клетчатки.
Распечатать рецепт
5 из 6 голосов
Оставить отзыв »
Как приготовить маринованные яйца (рецепт пряных свекольных маринованных яиц)
Время подготовки: 15 минут
Общее время приготовления: 90 055 минут 90:0002 Время приготовления: 35 минут 90:0002 минут
Рецепт маринованных яиц с пряной свеклой. Узнайте, как приготовить сладкие и пряные (и розовые!) маринованные яйца с нуля, используя свежую свеклу и перец халапеньо!
Количество порций: 24 яйца
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 пучок красной свеклы 3-4 свеклы среднего размера
- 1 ½ стакана яблочного уксуса
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 сладкого лука, нарезанного ломтиками
- 1 перец халапеньо, нарезанный ломтиками
- 3–5 веточек укропа
- 1 чайная ложка семян желтой горчицы
- 8 целых зубчиков или 4 звездочки аниса
2942 4011 1 столовая ложка яйца
В отдельной кастрюле поместите 24 яйца в достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть их на один дюйм. Как только вода закипит, установите таймер на 12 минут. После того, как таймер сработает, поставьте кастрюлю в раковину и наливайте в кастрюлю холодную воду, пока яйца не остынут. (Или добавьте в кастрюлю достаточно льда, чтобы охладить их.) Затем очистите яйца.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, пальцами снимите кожицу. Разрежьте свеклу на четвертинки, а затем на кусочки толщиной 0,5 см.
Налейте 1 стакан теплой свекольной воды в большой мерный кувшин. Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения. Затем смешайте с яблочным уксусом.
Нарежьте лук, перец халапеньо и крупно нарежьте укроп.
Добавьте 6 очищенных сваренных вкрутую яиц в каждую литровую банку. Выложите слоями кусочки свеклы, лук и нарезанный халапеньо. Затем в каждую банку добавьте щепотку нарезанного укропа, ¼ чайной ложки целых семян горчицы и 2 целых зубчика или 9.0018 1 звездочка аниса.
Налейте жидкость для засолки свеклы в каждую банку, заполняя их почти доверху.
Закрутите крышки и поставьте в холодильник минимум на 10 дней, но лучше на 2 недели. Храните яйца в холодильнике до 4 месяцев.
Быстрый метод: Если вы спешите поставить банки в холодильник, вы можете пропустить варку свеклы и использовать большую банку маринованной свеклы (и соков) из продуктового магазина. Обязательно подогрейте сок свеклы, чтобы сахар растворился, затем уменьшите количество соли до 2 чайных ложек. Вы также можете купить предварительно сваренные яйца или отварить и охладить их за несколько дней!
Борьба с яйцами вкрутую? Если вы обнаружите, что каждый раз, когда вы варите яйца вкрутую, их трудно очистить, вы можете аккуратно проткнуть иглой отверстие в широком конце каждого яйца. Затем добавьте в кипящую воду 2 столовые ложки уксуса. Это, наряду с хорошим охлаждением, значительно облегчает очистку яиц.
Порция: 1 яйцо, Калории: 116 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 187 мг, Натрий: 357 мг, Калий: 92 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 268 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 28 мг, железо: 1 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Finger Foods Без глютена Как приготовить ретро-рецепт Закуски для гарниров
11 июня 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Easy Mofongo Рецепт
Следующее сообщение »
Рецепт суккоташа из свежей кукурузы
Красные маринованные яйца со свекольным соком Рецепт
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 09.05.22
Ель ест / Джулия Хартбек
Красные маринованные яйца — классическая барная закуска, которая прекрасно сочетается с пивом. Считается, что этот рецепт происходит от традиции пенсильванских голландцев как способ сохранения яиц, когда ваше стадо несет больше, чем вы можете съесть за один раз. Маринование яиц остается популярным способом сохранить яйца для более скудных (обычно более холодных) месяцев, и этот метод до сих пор используется общинами амишей для этой цели. Красные маринованные яйца получают свой цвет от сока свеклы, а также могут быть основой для фаршированных яиц или нарезанных ломтиками для подачи с салатом.
Эти маринованные яйца со свекольным соком имеют немного кисло-сладкий вкус. Этот рецепт требует яблочного уксуса, который является лучшим выбором, чем белый уксус, потому что последний может быть слишком резким в этом рассоле; Вы также можете заменить рисовый уксус или белый винный уксус. Подойдет любая большая банка с крышкой, пока рассол покрывает яйца. И вы можете использовать любые виды яиц, которые вы хотите, но если вам сложно чистить сваренные вкрутую яйца, имейте в виду, что менее свежие яйца (то есть из супермаркетов, а не с близлежащих ферм) будет легче очистить. очистите после того, как вы сварите их вкрутую.
6 средних яиц, сваренных вкрутую
1 стакан яблочного уксуса
1 стакан свекольной жидкости (из консервированной свеклы)
1/3 стакана сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чашки нарезанного лука
3 целых зубчика
Соберите ингредиенты.
Ель / Джулия Хартбек
Очистите яйца и выбросьте или компостируйте скорлупу. Не протыкайте яйца зубочисткой (ранее это было обычной практикой), так как это может привести к попаданию спор клостридий и потенциально смертельному ботулизму.
Ель / Джулия Хартбек
Поместите очищенные яйца в большую банку, которую можно герметично хранить.
Ель / Джулия Хартбек
В кастрюле смешайте уксус, свекольную жидкость, сахар, соль, лук и целые гвоздики. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
Залить рассолом яйца. Обязательно своевременно удаляйте любые брызги, так как рассол может оставить пятна на некоторых поверхностях. Дайте яйцам постоять без крышки, пока они не остынут.
Ель / Джулия Хартбек
Накройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа (но 48 часов идеально), чтобы дать свекольному соку время проникнуть в яичный белок. Маленькие яйца будут полностью приправлены желтком через одну неделю, в то время как для средних и крупных яиц потребуется от двух до четырех недель.
Ель / Джулия Хартбек
Нарежьте яйца и подавайте.
Ель / Джулия Хартбек
Советы
- Для дополнительной безопасности простерилизуйте банку перед тем, как добавлять яйца.
- Вы можете замариновать оставшиеся крашеные пасхальные яйца, если не собираетесь их есть сразу. Красный от свеклы закроет любой цвет, который мог просочиться от краски для пасхальных яиц.
Как хранить красные маринованные яйца со свекольным соком
Маринованные яйца в свекольном соке хранятся от трех до четырех месяцев при хранении в холодильнике. Обязательно пометьте банку датой засолки. При подаче их следует оставить при комнатной температуре не более чем на два часа.
Варианты рецептов
Смеси для маринования можно приготовить из различных ингредиентов. Вот несколько других способов употребления этой красной маринованной свеклы:
- Добавьте палочку корицы в смесь рассола, чтобы добавить немного сладости и специй.
- Включите ломтики консервированной или вареной свеклы для еще одного слоя текстуры.
- Добавьте целые зубчики чеснока (или ломтики чеснока) для дополнительного аромата.
Почему мои маринованные яйца резиновые?
Сваренные вкрутую яйца могут стать жевательными и эластичными, если они слишком долго остаются в сильном рассоле. Если вы хотите предотвратить это, удалите яйца и наслаждайтесь в течение трех-четырех месяцев или разбавьте раствор водой, если он кажется слишком крепким, чтобы обеспечить более длительное хранение.
Быстромаринованные свекла и лук
Метки рецепта:
Источники статьи
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.