Засолить икру горбуши в домашних условиях рецепт: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Яйца из маринованной свеклы: низкоуглеводная закуска

  • Поделиться

  • Твиттер

Яйца из маринованной свеклы так красивы на вид и представляют собой фантастический полезный перекус. Их также легко изменить на диету с низким содержанием углеводов, диету с медленными углеводами или просто в целом на здоровую диету, что делает их идеальной закуской с низким содержанием углеводов. Отличный перекус в офисе или в дороге!

Перейти к: Рецепт | Свекла с низким содержанием углеводов? | Готовые маринованные свекольные яйца | Как снизить количество углеводов в маринованных яйцах

Яйца из маринованной свеклы

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —

Является ли свекла низкоуглеводной или медленноуглеводной?

Свекла сама по себе не на 100% соответствует строгому образу жизни с медленными углеводами или кето (слишком много сахара в ней), но количество свекольного сока, прилипшего к маринованным свекольным яйцам в этом рецепте, минимально.

Яйца из маринованной свеклы, по моему мнению, подойдут для большинства низкоуглеводных диет, если вы будете использовать свекольный сок на яйцах и не будете есть свеклу целиком.

Если вас беспокоит свекольный сок, я включил маринованные яйца из краснокочанной капусты в качестве альтернативного варианта маринованных яиц с низким содержанием углеводов или кето.

Кето-вариант из красной капусты такой же вкусный, как и вариант из красной свеклы, и такой же красивый. О, и еще один плюс к маринованным яйцам как низкоуглеводной закуске….. их легко приготовить!

Яйца из маринованной свеклы, купленные в магазине

В путешествии очень сложно найти вкусные низкоуглеводные закуски, будь то в аэропорту, по шоссе или просто по дороге на работу.

Я впервые попробовала маринованные яйца во время поездки на восток, чтобы навестить своего сына в Коннектикуте, где он собирался устроить свой первый ужин в честь Дня Благодарения в своей новой квартире. Ему было 22 года, и это было большим событием для всех нас.

Поездка заняла 2 дня, и было довольно сложно, мягко говоря, найти низкоуглеводные или медленные закуски на американских пит-стопах вдоль шоссе.

В какой-то момент в Пенсильвании, когда мы остановились заправиться, я обыскал стоянку для грузовиков в поисках чего-нибудь, что продлило бы нас до обеда. Это выглядело мрачно, пока я не наткнулся на эти красные яйца вкрутую, называемые «свекольными яйцами». После вопросительного группового пожимания плечами мы решили попробовать. Консенсус был «неплохим», на самом деле «довольно хорошим».

Вечером того же дня, приехав в Коннектикут и осмотрев новую квартиру моего сына, он спросил, готовы ли мы к закускам. Было трудно не задохнуться, когда он принес поднос с красивыми розовыми закусками. Да… маринованные свекольные яйца!!!

Я никогда раньше не слышал об этом продукте питания, и вот они перед нами дважды за один день. Должен сказать, что яйца моего сына были намного свежее и намного лучше, но маринованные свекольные яйца на стоянке грузовиков были совсем не плохи.

Судя по всему, они являются популярным товаром в Пенсильвании, а также в других регионах, где поселились амиши и меннониты.

Как понизить содержание углеводов в маринованных яйцах

Ну, розовые маринованные яйца теперь прочно вошли в нашу семью в Миннесоте как портативный, удобный перекус с низким содержанием углеводов, за исключением того, что я иногда делаю их с красной капустой вместо свеклы, если я считаю калорий и/или углеводов.

Использование красной капусты вместо свеклы — это отсылка к свекольным яйцам от Джейми Оливера, и, поскольку красная капуста совместима с низкоуглеводной и кетогенной диетой, я часто склоняюсь к варианту Оливера.

По сути, он шинкует капусту и добавляет ее в пряный рассол вместо свеклы. Проверьте раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать, какие именно ингредиенты он использует.

Маринованные яйца из краснокочанной капусты

Как яйца из свеклы, так и яйца из краснокочанной капусты превосходны, и хотя в свекле есть сахар, его не так много остается на яйцах. Проблема со свекольными яйцами и низкоуглеводной диетой заключается в том, что делать с самой свеклой после того, как яйца будут готовы.

Свекла определенно несовместима с низким содержанием углеводов, поэтому просто знайте об этом и используйте ее для сока. Дайте целую свеклу другу, который не придерживается строгого режима питания с низким содержанием углеводов.

Банки для маринования яиц из свеклы и красной капусты

Маринованные яйца, не требующие варки

Если вы совсем не готовите и вам не нравится идея чистить дюжину яиц, вы можете купить предварительно очищенные яйца, сваренные вкрутую. в продуктовом магазине банку маринованной свеклы и смешать ее со специями для метода «не готовлю». Это поднимет простые яйца, сваренные вкрутую, на новый красивый уровень.

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Ознакомьтесь с этим списком идей для закусок с низким содержанием углеводов, а также с этими замечательными рецептами, которыми можно заполнить свою полку с закусками с низким содержанием углеводов!

  • Чипки из свеклы с низким содержанием углеводов
  • Чипс с низким содержанием углеводов и уксус с огурженным огурцом
  • Жареный нут
  • Мексиканская уличная еда с таджином

Рецепт для маринованных коричневых яиц

.

легко сделать своими руками яйца из маринованной свеклы, которые можно использовать в качестве портативной, здоровой закуски с низким содержанием углеводов

4,71 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

порции 8

Калории 84

  • Большой горшок

  • Тепло-доказательство Большие банки

  • Большая миска для ледяной воды

  • 8 Высыпанные яичники.
  • 1000
    • . ) нарезанная красная свекла с жидкостью
    • ½ стакана яблочного уксуса
    • ½ стакана воды
    • 3 целых зубчика
    • 2-4 зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч. л.0004
    • ⅛ ч.л. молотого душистого перца
    • Чтобы сварить вкрутую и очистить яйца: Аккуратно опустите яйца в кастрюлю с холодной водой. Включите высокую конфорку и доведите до кипения. Когда вода закипит, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца в кастрюле на 5-7 минут.

      8 яиц, сваренных вкрутую

    • Чтобы очистить яйца, сваренные вкрутую: Тем временем возьмите большую миску и наполните ее ледяной водой. Когда яйца посидят в закрытой кастрюле 5-7 мин. вылейте их в миску с ледяной водой. Когда достаточно остынет, чтобы с ним можно было работать, очистите скорлупу под проточной прохладной водой (скорлупа снимается легче, если вы начнете со старых яиц — не совсем свежих).

    • Для маринования: поместите очищенные яйца, сваренные вкрутую, в литровую банку (или любую другую термостойкую емкость).

    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить 3-5 мин. Вылейте теплую смесь на яйца, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.

      1 стакан консервированной (или баночной) нарезанной красной свеклы, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 стакана воды, 3 целых зубчика, 2–4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли , 1/8 ч.л. молотого душистого перца

    • Охладите в течение 2 дней перед подачей на стол. Хранится около 2 недель в холодильнике.

    Для маринованных яиц с краснокочанной капустой:

    1. Приготовьте 8 яиц вкрутую, как указано выше для яиц из свеклы.
    2. В сухой сковороде на слабом огне поджарьте 2 звездочки аниса, 1 ч. л. гвоздики и 1/2 ч. лаврового листа и 1 стаканом кипятка.
    3. Варить около 3 мин. а затем добавьте 1 стакан красного винного уксуса и 2 чайные ложки соли с горкой. Снимите с огня.
    4. Нашинкуйте около 10 унций капусты и добавьте в кастрюлю. Перемешать и оставить в покое на 10 мин.
    5. Выложите капустную смесь и яйца в стеклянную банку и залейте лишним соком, чтобы заполнить банку.
    6. Поместите банку в холодильник и оставьте на 24 часа. Они продлятся до двух недель.

      Калорийность: 84 ккалУглеводы: 1 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 187 мг Натрий: 209мгКалий: 77мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 260МЕВитамин С: 1мгКальций: 28мгЖелезо: 1мг

      Вы готовили этот рецепт? Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, дайте ему 5-звездочный рейтинг! Для этого просто нажмите на звездочки выше. И не забудьте отметить меня на @dorothy_stainbrook_heathglen, если поделитесь фотографией в Instagram! Вы также можете отметить меня на #heathglen!

      Ну вот. Готов к следующему путешествию, хоккейной поездке, авиаперелету и т. д. Отличная портативная закуска с низким содержанием углеводов!

      Онлайн-коучинг по диете/здоровью:

      Хотя в настоящее время я не беру клиентов на коучинг по диете и здоровью, я уже много лет работаю коучем в онлайн-сервисе coach.me. Это отличная платформа для всех видов коучинга — от конкретных диет до ведения блога, раннего подъема или избавления от этой надоедливой прокрастинации.

      Есть несколько замечательных тренеров, и отзывы расскажут вам все, что вам нужно знать. Свяжитесь со мной по адресу [email protected], чтобы получить рекомендации от проверенных и опытных онлайн-тренеров на Coach.me 9.0011

      Если вы хотите начать с плана образа жизни с низким содержанием углеводов или кето, ознакомьтесь с этим подробным руководством в форме электронной книги. Это может быть все, что вам нужно, чтобы похудеть при таком образе жизни. Или его можно использовать как дополнение к индивидуальному коучингу.

      Рецепт лучших фаршированных яиц с лососем

      Фото Джулии Гартланд

      • Делает
        2 дюжины

      Перейти к рецепту

      Примечания автора

      Если у вас уже есть маринованные яйца, прекрасно; если нет, используйте рецепт моей бабушки, приведенный ниже. Затем начертите их, рогалики и локс-стиль. — Грант Мелтон

      • Test Kitchen-Approved
      Ингредиенты
      • Для травления:

      • 12
        крупные яйца
      • 1
        (15 унций) банка цельной свеклы
      • 1 чашка
        белый уксус
      • 1 / 2 чашка
        сахар
      • 1 1 / 2 чайные ложки
        соль
      • Для варки:

      • 12
        маринованные яйца
      • 3 / 4 чашка
        майонез
      • 2 столовые ложки
        каперсы, в рассоле, без жидкости
      • 1 столовая ложка
        дижонская горчица
      • 1 1 / 2 чайные ложки
        белый винный уксус
      • 1 1 / 2 чайные ложки
        готовый хрен
      • 1 / 2 чайная ложка
        соль
      • 1 / 4 чайная ложка
        кайенский перец
      • 1 столовая ложка
        нарезанного свежего укропа, плюс еще немного для украшения
      • 1 столовая ложка
        нарезанный свежий зеленый лук, плюс немного для украшения
      • 4 унции
        копченый лосось, нарезанный небольшими кусочками

      В этом рецепте

      Указания
      1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их на дюйм. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Через 10 минут выложите яйца на ледяную баню и, пока яйца еще немного теплые, разбейте яйца и очистите от скорлупы. Поместите очищенные яйца в одну стеклянную банку на 64 унции или две стеклянные банки на 36 унций.
      2. Процедите свеклу от жидкости в банке, сохранив и то, и другое. Добавьте свеклу в банку поверх яиц. Это поможет держать яйца погруженными в жидкость. Поместите жидкость из свеклы в кастрюлю с 1 стаканом воды, белым уксусом, сахаром и солью. Довести до кипения. После закипания перелейте жидкость в банку, чтобы покрыть яйца и свеклу. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов перед подачей на стол.
      3. Маринованные яйца можно приготовить заранее, за неделю.
      4. Яйца разрезать пополам, вдоль.