Жарить горбушу в духовке сколько времени: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Содержание

Как долго готовить котлеты из лосося

Котлеты из лосося имеют хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Они прекрасно подходят для подачи со свежим салатом или картофелем фри и соусом тар-тар. В среднем на приготовление котлет с лососем уходит от 20 до 25 минут, что делает их отличным ужином в будний день. Однако время может варьироваться в зависимости от температуры, при которой вы их готовите, метода, который вы используете для их приготовления, и толщины котлет.

Лучшая температура для приготовления котлет с лососем

Для запекания котлет с лососем идеальной температурой духовки является 350 F. Котлеты будут полностью приготовлены примерно за 20 минут или чуть больше. Вы можете выпекать котлеты при 400 F или 425 F, если хотите, чтобы они были более яркими и готовились быстрее, но есть риск, что они могут пережариться или сгореть.

Выпекая котлеты из лосося при температуре 350 F, они будут равномерно и тщательно приготовлены, не подгорая снаружи.

Сколько времени готовить котлеты из лосося во фритюрнице

Приготовление котлет из лосося во фритюрнице занимает от 10 до 15 минут при 350 F.

  1. Установите фритюрницу на 350 F. корзину для аэрогриля и котлеты из лосося.
  2. Поместите котлеты во фритюрницу и запекайте их в течение 8 минут.
  3. Откройте фритюрницу, переверните котлеты и запекайте еще 4 минуты.
  4. После этого внутренняя температура должна достичь 165 F, но если это не так, готовьте котлеты еще 1-2 минуты.
  5. Если вы хотите более хрустящие котлеты из лосося, вы можете готовить их дополнительно 3 минуты.
  6. Подавайте котлеты из лосося и наслаждайтесь!

Как долго готовить котлеты из лосося

Как долго готовить котлеты из лосося на плите

Приготовление котлет из лосося на сковороде занимает от 6 до 8 минут, перевернув один раз на полпути. Важно, чтобы вы нагревали масло до тех пор, пока оно не достигнет температуры от 350 до 375 F, прежде чем жарить их. Вот несколько инструкций по приготовлению котлет из лосося на сковороде на плите.

  1. Налейте около 3 столовых ложек растительного масла в большую сковороду на плите.
  2. Нагревайте масло до тех пор, пока вставленный термометр не достигнет 350 F (350 F).
  3. Поместите котлеты из лосося на сковороду и обжарьте их примерно по 3–4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
  4. Перед подачей на стол выложите котлеты из лосося на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Сколько времени готовить котлеты из лосося в духовке

Котлеты из лосося выпекаются в духовке при температуре 350 F в течение 20–35 минут. Вот как запекать котлеты из лосося в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Положите котлеты из лосося на противень.
  3. Поместите котлеты из лосося в духовку и запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  4. Дайте котлетам остыть в течение 5 минут.
  5. Подавайте пирожки и наслаждайтесь!

Котлеты из лосося, покрытые фольгой, требуют меньше времени для выпекания и составляют около 18–20 минут. Однако у вас не получится получить хрустящие котлеты из лосося, если вы будете использовать фольгу. Если вы предпочитаете, чтобы ужин приготовился быстрее, накройте кексы фольгой. Однако, если вы любите золотистые хрустящие пирожки с лососем, подумайте о том, чтобы оставить их открытыми во время выпекания.

Сколько времени готовить котлеты из лосося на плите

Сколько времени готовить котлеты из лосося на гриле

Если вы хотите приготовить котлеты из лосося на гриле, это займет около 10 минут с каждой стороны на гриле 300 F. Однако, если вы решите готовить их при более высокой или более низкой температуре, время приготовления может быть короче или длиннее. Вот несколько инструкций, как приготовить котлеты из лосося на гриле.

  1. Разогрейте гриль до 300 F.
  2. Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить пригорание. Жарьте котлеты из лосося примерно по 10 минут с каждой стороны.
  3. Вы поймете, что котлеты из лосося готовы, когда они станут коричневыми и хрустящими снаружи и прогреются до 165 F внутри.
  4. Дайте котлетам из лосося остыть в течение 3 минут, прежде чем подавать их на стол.
  5. Подавайте котлеты из лосося с майонезом и горчицей.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженные котлеты из лосося?

Если вы хотите приготовить котлеты из замороженного лосося, это займет от 18 до 20 минут в духовке при температуре 400 F. Однако, если котлеты из лосося сырые, я рекомендую сначала разморозить их в холодильнике или в миске с теплой водой.

Как узнать, что пирожки с лососем готовы?

Вы будете знать, что ваши котлеты из лосося готовы и идеально приготовлены, когда они подрумянятся и станут хрустящими снаружи, а температура внутри достигнет от 60 F до 165 F.

Всегда проверяйте готовность котлет с лососем за 3–5 минут до истечения рекомендуемого времени приготовления, поскольку время приготовления является приблизительным и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

Ингредиенты для котлет с лососем

  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов, предпочтительно Old Bay
  • ½ выжатого сока лимона
  • Острый соус по вкусу
  • 2 6-унции масла из горбуши или родниковой воды, слитой

  • ½ чашки панировочных сухарей панко
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • ¼ чашки оливкового масла

Как приготовить пирожки с лососем

  1. В миске смешайте яйцо с приправой для морепродуктов, майонезом, горчицей , лимонный сок и острый соус.
  2. Добавьте лосося, панировочные сухари Панко и зеленый лук.
  3. Разделите смесь на четыре котлеты и отложите в сторону.
  4. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
  5. Обжаривайте котлеты из лосося в горячем масле по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  6. Выложить котлеты на бумажные полотенца.
  7. Подавайте котлеты на булочках как гамбургеры и/или с салатом.

Почему котлеты с лососем разваливаются во время приготовления?

Пирожки с лососем могут развалиться, потому что они мокрые и в них недостаточно панировочных сухарей, чтобы слипнуться. Также может быть, что вы использовали слишком много яиц или влажных ингредиентов, таких как лимонный сок или соус. Если смесь кажется слишком влажной, при необходимости можно добавить больше панировочных сухарей.

Как долго выпекать котлеты из лосося

Почему мои котлеты из лосося сухие?

Пирожки с лососем могут получиться сухими из-за слишком большого количества панировочных сухарей или муки. Для фиксации сухих котлет из лосося можно добавить 1 ст л майонеза или лимонного сока.

Можно ли недоварить пирожки с лососем?

Вы не должны есть недоваренные котлеты из лосося, если только лосось, который вы используете, не подходит для суши и не безопасен для употребления в сыром виде. В противном случае вы должны постараться, чтобы котлеты полностью пропеклись.

Что лучше всего сочетается с котлетами из лосося?

Пирожки с лососем очень хорошо смотрятся на поджаренной булочке с различными соусами, например, майонезом или соусом тар-тар, свежими листьями салата и помидорами и, конечно же, солеными огурцами. Тем не менее, вы также можете подавать их вместе с рисом, салатом, вареной пастой с соусом, картофельным пюре и жареными овощами, такими как спаржа или морковь .

Ингредиенты

  • 1 Большое яйцо
  • 2 столовые стойки майонеза
  • 1 столовая ложка цельной горчицы
  • 1. горбуши в масле или родниковой воде, без жидкости
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • ¼ стакана оливкового масла

Инструкции

  1. В миске смешайте яйцо с майонезом, горчицей, приправой для морепродуктов, лимонным соком и острым соусом.
  2. Добавьте лосося, панировочные сухари Панко и зеленый лук.
  3. Разделите смесь на четыре котлеты и отложите в сторону.
  4. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
  5. Обжаривайте котлеты из лосося в горячем масле по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  6. Выложить котлеты на бумажные полотенца.
  7. Подавайте котлеты на булочках как гамбургеры и/или с салатом.

Информация о питании:

Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 454Total Fat: 35G -анти -жир: 4GTRANS FAT: 0GUNSATURED FAT: 27GCHOLESTEROL: 103MGSODIUM: 451MGRARERTIRTIRGERTERTERESTERTEREST: 27GRARERETIREST: 27GRARETIREST: 27GRARETIREST: 27GRARETIREST: 27GRARETIREST: 27GRARETIREST: 27GRARERESTREARETIP: 27GCHYRATER.

Крокеты из лосося {запеченные или жареные}

Крокеты из лосося Звучит так красиво, но на самом деле их очень легко приготовить!

Большие куски лосося смешивают с панировочными сухарями, травами и приправами и формируют котлеты. Их можно запекать или жарить на сковороде.

Восхитительно хрустящие снаружи и ароматные внутри. Подавайте в качестве закуски или легкого блюда с салатом.

Что такое крокеты из лосося?

Крокеты – это жареные пирожки (или булочки), содержащие панировочные сухари и мясо/рыбу. Обычно они обжариваются до хрустящей корочки снаружи (я также привожу инструкции по выпечке) и становятся отличной закуской или легким блюдом, подаваемым с салатом с лимоном.

Существует небольшая разница между котлетами из лосося и крокетами, хотя лично я делаю котлеты более простыми, и они чем-то похожи на крабовый пирог.

Ингредиенты/Вариации

Лосось – Для достижения наилучших результатов используйте свежее мясо лосося, но в крайнем случае подойдет и консервированный лосось. При приготовлении филе лосося добавьте немного лишнего к своему рецепту, потому что он отлично сочетается с остатками вчерашнего лосося, приготовленного на гриле!

Панировочные сухари и яйца Панировочные сухари являются основой этого рецепта, а яйца помогают связать все вместе.

В этом рецепте крокетов из лосося я использую панировочные сухари панко, но вы можете использовать обычные панировочные сухари или сухари из крекеров, если они у вас есть под рукой.

Если вы используете обычные панировочные сухари , начните с на пару столовых ложек меньше, так как они более тонкие по текстуре. Вы можете добавить больше по мере необходимости.

Ароматизаторы –   Большинство остальных ингредиентов добавляются для аромата. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, или ваши любимые ароматы.

Свежие травы, приправа «Старый лавровый лист», немного мелко нарезанного красного лука или капелька вустерширского соуса прекрасно подходят для этого рецепта. Если хотите, их можно слегка обвалять в кукурузной муке перед жаркой!

Как приготовить крокеты из лосося

Приготовить эти крокеты так просто!

  1. В большой миске тщательно смешайте все ингредиенты (по рецепту ниже) . Будьте осторожны, чтобы лосось не развалился слишком сильно.
  2. Сформируйте 9 котлет одинакового размера из смеси лосося и слегка прижмите, чтобы они сохранили форму.
  3. Выпечка или жарка по рецепту ниже !

Соус тар-тар с маринованным укропом или любой другой соус с укропом по вашему вкусу отлично подходит к крокетам из лосося (как и горох со сливками). Или попробуйте эту простую композицию.

Как приготовить крокеты из лосося

Для жарки: Обжарьте крокеты с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 5 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и подавайте.

Для выпечки: Равномерно разложите крокеты на противне и запекайте, пока они не подрумянятся.

Запеченные или жареные, эти восхитительные котлеты из лосося всегда вкусны!

Рецепты с лососем

4.89 от 60 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Крокеты из лосося

Запеченные или жареные, эти восхитительные котлеты получаются хрустящими снаружи и твердыми и ароматными внутри!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 30 минут

Серв. взбитое яйцо

  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 стакан панко -панировки
  • ▢ 2 столовые ложки свежего лука с рубленой луком
  • ▢ 2 столовые ложки красного сладкого перца
  • ▢ 2 Стол. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 2 чайные ложки свежей лимонной цедры
  • ▢ ¼ чайной ложки крупной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, разделенного на части
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте все ингредиенты, оставив 2 столовые ложки оливкового масла.

    • Смешать и сформировать 9 котлет. Я использую мерную чашку на ¼ чашки с небольшим количеством горки, чтобы сформировать котлеты. Хорошо надавите на них (но осторожно), чтобы они не развалились.

    • Выпекайте крокеты из лосося в течение 13–15 минут или до коричневого цвета.

    Для жарки котлет с лососем: Добавьте оставшееся оливковое масло в 12-дюймовую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда они станут горячими, обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

    Котлеты не будут держаться вместе так плотно, как гамбургер, поэтому будьте осторожны, помещая их в масло.

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогреть на сковороде до полного прогрева.

    4.89 от 60 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 155 | Углеводы: 5 г | Белок: 9 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 211 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.