Содержание
54 простых и вкусных рецепта кетчупов от домашних поваров
молоко
•
Манная крупа
•
Сахар
•
Вода
•
Масло
•
мякоть манго
•
мякоть манго Кадзю и фисташки- 30 минут
- 6-8 порций
Харминдер Каур Сети
Кокосовая стружка
•
коровье молоко
•
Уксус
•
Хоя
•
Сахар
•
Розовая эссенцияНилам Пиюш Харияни
🥕 тертая морковь
•
молоко 🥛
•
порошок кардамона
•
нарезанная фисташка
•
Дези гхи
•
сахарная пудраАрчана Деви (Чауразия)
Свежий сыр
•
доярка
•
майда
•
порошок для выпечки
•
сахар
•
Дези гхи
•
Суджи
•
кукурузный крахмал- 1 час 10 минут
- 3 человека
Нида Фатима
кг:Дудх
•
столовые ложки: кукурузная мука
•
литр:пани
•
tes: порошок Элаичи
•
чашка: CheeniМан-О-Салва
полноценные сливки из коровьего молока
•
лимон
•
кукурузная мука
•
желтый пищевой краситель
•
сахар
•
воды
•
Несколько лепестков кесаря
•
топленое масло
•- 1 час
- 6 порций
- Индия
Неха Дуа
Хлеб
•
Сахарный сироп(часни)
•
Кокосовый порошок
•
Красный, зеленый, оранжевый цвет
•
малайский- 30 минут
- 2 порции
Пратик Тивари
— литр цельного свежего молока
•
творог (у меня обычный йогурт)
•
Уксус
•
Майда / Универсальная мука
•
чайная ложка порошка кардамона
•
Порошок для выпечки
•
Сухое молоко
•
свежий крем
•- 1 час 30 мин
- 12 порций
Сабрина Ясмин
ломтика белого хлеба
•
кокосовый орех
•
Зеленый оранжевый пищевой краситель
•
Сладкое молоко
•
малайское свежее молоко
•
Кокосовый порошок
•
Чоп Микс орехи,много,бадам Писта или кисмиш
•
Кардамон молотый
•- некоторое время
- Только один я
Шивани гори
ломтика хлеба
•
Масло для жарки во фритюре
•
Мава
•
сахарная пудра
•
сушеный кокос
•
измельченный миндаль
•
желтый цвет (по желанию)
•
молоко
•- 15 мин.
- 5 порций
Шеф-повар Трипти Саксена
ломтика белого хлеба
•
сгущенное молоко/ малайский
•
Кокосовый порошок
•
сироп руафза по мере необходимости
•
вода по мере необходимости
•
Измельченные орехи (миндаль, фисташки)
•
Порошок Элаичи- 10 мин
- 16 порций
Анамта Азим
молоко
•
татри/лимонный сок/ венигер+вода
•
сахар
•
Элаичи
•
Хоя
•
порошок для выпечки
•
судзи- 2 часа
- 8 порций
Мумтаз Рамзан
Молоко —
•
уксус — 2 1/2 столовые ложки или лимонный сок
•
Кукурузная мука
•
Ломтик фиста 4 ст. л.
•
Вода —
•
Сахар —
•
Кардамон —
•
Chandi ka warq для украшенияСаджида Первин 786
сахар
•
воды
•
Кардамон молотый
•
шафран
•
желтый цвет (по желанию)
•
молоко комнатной температуры
•
шафран
•
Кардамон молотый
•- от четырех до шести
Крипа Бхатия
Молоко
•
уксус 2 столовые ложки
•
Сахар
•
Вода 1/½ стакана
•
Арарот
•
РазрыхлительХрустальное сердце
судзи
•
молоко
•
сахар
•
сухое молоко
•
сахарная пудра
•
по мере необходимости Кокосовая стружка
•
Кардамон молотый
•
несколько нитей шафрана
•Ладжу Гехани
хоя
•
порошок для выпечки
•
бадам
•
ванильный акцент
•
сахар
•
гхиХина Хан
жирное молоко
•
уксус или лимонный сок
•
Майда / мука общего назначения
•
Какао порошок
•
Вода
•
Сахар
•
Hershey’s или шоколадный сироп любой марки
•
Молоко
•- 40 минут
- 4 порции
Рекха Унни
молоко
•
лимонный сок
•
сахар
•
воды
•
Мава
•
Для начинки
•
Кардамон молотый
•
миндаль и вишня для украшения
•Сангита Джалавадия
Панир (домашнее)
•
Сахар
•
Вода
•
Желтый пищевой краситель мало
•
Хоя
•
Кардамон молотый
•
Вишни для украшенияТеджасвини Банерджи
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мей Чам Сиу Чау (рецепт и ингредиенты)
ГлавнаяСоветы и рецептыМей Чам Сиу Чау
Учиться . Смех . Eat
ИнгредиентыМетод
Ингредиенты
1 столовая ложка сушеных креветок
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 большой красный перец чили, тонко нарезанный
300 г ростков китайского чеснока (заменители: черемша или побеги чеснока)
1 стебель маринованного пак-чой, нарезанный кубиками
100 г очищенного молодого кальмара, смешанного с ½ столовой ложки кукурузной муки
Соус
1 чайная ложка соуса чили из бобов
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка легкого соевого соуса
½ столовой ложки устричного соуса
½ столовой ложки соуса хойсин
100 мл куриного и овощного бульона
1 чайная ложка кунжутного масла
Способ приготовления
Подготовка
Сушеные креветки замочить в горячей воде на 15 минут, затем процедить через сито. Пока креветки замачиваются, мелко нарежьте зубчики чеснока. Мелко нарежьте красный перец чили и нарежьте кубиками маринованные пак-чой, затем отложите отдельно для обжаривания. Нарежьте ростки чеснока на кусочки длиной 3 см, а затем бланшируйте их в кипящей воде в воке в течение 3 минут. Пропустите через сито, а затем поместите ростки чеснока в миску с холодной водой, чтобы они не переварились. Слегка надрежьте тела кальмаров по диагонали, а затем нарежьте на грубые куски и положите в небольшую миску или формочку, смешанную с ½ столовой ложки кукурузной муки.
Смешайте все ингредиенты «Соуса» в небольшой миске, готовой к обжариванию.
Соберите часы для вока следующим образом: положите на тарелку чеснок в положении «12 часов», затем красный перец чили, затем кальмары, бланшированные ростки чеснока, маринованные пак-чой, сушеные креветки и, наконец, соус. Это то, что я называю «Часы вока», когда все ваши ингредиенты хорошо организованы и готовы к быстрому обжариванию, которое вот-вот произойдет.
Приготовление пищи
Нагрейте 1 ½ столовой ложки растительного масла в воке на среднем огне. Когда дымится, добавьте в вок чеснок и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте в вок красный перец чили и увеличьте огонь до сильного. После того, как снова закипит, добавьте кальмаров и обжарьте в воке, сложив их один или два раза. Держите вок на сильном огне, а затем добавьте ростки чеснока, пак-чой и сушеные креветки и продолжайте постоянно помешивать пищу.
Примерно через 30 секунд перестаньте помешивать и дайте воку нагреться еще больше, затем, когда он снова станет горячим, влейте соус в вок и доведите до сильного кипения. Помешивая, обжаривайте еще минуту, а затем подавайте.
Замены / Альтернативы: Совет, оставьте в рецепте чеснок, перец чили, соус и маринованные пак-чой. Независимо от того, какое другое мясо или овощи вы будете использовать после этого, вы обязательно сделаете любой вкус жаркого стир-фрай выдающимся и уникальным благодаря этой простой комбинации вкусов. Если вы полностью вегетарианец, замените устричный соус вегетарианским соусом для жарки.
Как приготовить Мэй Чам Суй Чоу
В сотрудничестве с Curious Crab Productions
ВДОХНОВЛЕНЫ НАШИМИ СОВЕТАМИ И РЕЦЕПТАМИ?
Почему бы не ознакомиться с нашей эксклюзивной коллекцией Wok School of Wok ниже?
1 столовая ложка сушеных креветок
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 большой красный перец чили, тонко нарезанный
300 г ростков китайского чеснока (заменители: черемша или побеги чеснока)
1 стебель маринованного пак-чой, нарезанный кубиками
100 г очищенного молодого кальмара, смешанного с ½ столовой ложки кукурузной муки
Соус
1 чайная ложка соуса чили из бобов
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка легкого соевого соуса
½ столовой ложки устричного соуса
½ столовой ложки соуса хойсин
100 мл куриного и овощного бульона
1 чайная ложка кунжутного масла
Подготовка
Сушеные креветки замочить в горячей воде на 15 минут, затем процедить через сито. Пока креветки замачиваются, мелко нарежьте зубчики чеснока. Мелко нарежьте красный перец чили и нарежьте кубиками маринованные пак-чой, затем отложите отдельно для обжаривания. Нарежьте ростки чеснока на кусочки длиной 3 см, а затем бланшируйте их в кипящей воде в воке в течение 3 минут. Пропустите через сито, а затем поместите ростки чеснока в миску с холодной водой, чтобы они не переварились. Слегка надрежьте тела кальмаров по диагонали, а затем нарежьте на грубые куски и положите в небольшую миску или формочку, смешанную с ½ столовой ложки кукурузной муки.
Смешайте все ингредиенты «Соуса» в небольшой миске, готовой к обжариванию.
Соберите часы для вока следующим образом: положите на тарелку чеснок в положении «12 часов», затем красный перец чили, затем кальмары, бланшированные ростки чеснока, маринованные пак-чой, сушеные креветки и, наконец, соус. Это то, что я называю «Часы вока», когда все ваши ингредиенты хорошо организованы и готовы к быстрому обжариванию, которое вот-вот произойдет.
Приготовление пищи
Нагрейте 1 ½ столовой ложки растительного масла в воке на среднем огне. Когда дымится, добавьте в вок чеснок и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте в вок красный перец чили и увеличьте огонь до сильного. После того, как снова закипит, добавьте кальмаров и обжарьте в воке, сложив их один или два раза. Держите вок на сильном огне, а затем добавьте ростки чеснока, пак-чой и сушеные креветки и продолжайте постоянно помешивать пищу.
Примерно через 30 секунд перестаньте помешивать и дайте воку нагреться еще больше, затем, когда он снова станет горячим, влейте соус в вок и доведите до сильного кипения. Помешивая, обжаривайте еще минуту, а затем подавайте.
Замены / Альтернативы: Совет, оставьте в рецепте чеснок, перец чили, соус и маринованные пак-чой. Независимо от того, какое другое мясо или овощи вы будете использовать после этого, вы обязательно сделаете любой вкус жаркого стир-фрай выдающимся и уникальным благодаря этой простой комбинации вкусов.