Блюда из кеты рецепты: Кета в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

54 простых и вкусных рецепта кетчупов от домашних поваров

  • молоко

    Манная крупа

    Сахар

    Вода

    Масло

    мякоть манго

    мякоть манго Кадзю и фисташки

    • 30 минут
    • 6-8 порций

    Харминдер Каур Сети

  • Кокосовая стружка

    коровье молоко

    Уксус

    Хоя

    Сахар

    Розовая эссенция

    Нилам Пиюш Харияни

  • 🥕 тертая морковь

    молоко 🥛

    порошок кардамона

    нарезанная фисташка

    Дези гхи

    сахарная пудра

    Арчана Деви (Чауразия)

  • Свежий сыр

    доярка

    майда

    порошок для выпечки

    сахар

    Дези гхи

    Суджи

    кукурузный крахмал

    • 1 час 10 минут
    • 3 человека

    Нида Фатима

  • кг:Дудх

    столовые ложки: кукурузная мука

    литр:пани

    tes: порошок Элаичи

    чашка: Cheeni

    Ман-О-Салва

  • полноценные сливки из коровьего молока

    лимон

    кукурузная мука

    желтый пищевой краситель

    сахар

    воды

    Несколько лепестков кесаря

    топленое масло

    • 1 час
    • 6 порций
    • Индия

    Неха Дуа

  • Хлеб

    Сахарный сироп(часни)

    Кокосовый порошок

    Красный, зеленый, оранжевый цвет

    малайский

    • 30 минут
    • 2 порции

    Пратик Тивари

  • — литр цельного свежего молока

    творог (у меня обычный йогурт)

    Уксус

    Майда / Универсальная мука

    чайная ложка порошка кардамона

    Порошок для выпечки

    Сухое молоко

    свежий крем

    • 1 час 30 мин
    • 12 порций

    Сабрина Ясмин

  • ломтика белого хлеба

    кокосовый орех

    Зеленый оранжевый пищевой краситель

    Сладкое молоко

    малайское свежее молоко

    Кокосовый порошок

    Чоп Микс орехи,много,бадам Писта или кисмиш

    Кардамон молотый

    • некоторое время
    • Только один я

    Шивани гори

  • ломтика хлеба

    Масло для жарки во фритюре

    Мава

    сахарная пудра

    сушеный кокос

    измельченный миндаль

    желтый цвет (по желанию)

    молоко

    • 15 мин.
    • 5 порций

    Шеф-повар Трипти Саксена

  • ломтика белого хлеба

    сгущенное молоко/ малайский

    Кокосовый порошок

    сироп руафза по мере необходимости

    вода по мере необходимости

    Измельченные орехи (миндаль, фисташки)

    Порошок Элаичи

    • 10 мин
    • 16 порций

    Анамта Азим

  • молоко

    татри/лимонный сок/ венигер+вода

    сахар

    Элаичи

    Хоя

    порошок для выпечки

    судзи

    • 2 часа
    • 8 порций

    Мумтаз Рамзан

  • Молоко —

    уксус — 2 1/2 столовые ложки или лимонный сок

    Кукурузная мука

    Ломтик фиста 4 ст. л.

    Вода —

    Сахар —

    Кардамон —

    Chandi ka warq для украшения

    Саджида Первин 786

  • сахар

    воды

    Кардамон молотый

    шафран

    желтый цвет (по желанию)

    молоко комнатной температуры

    шафран

    Кардамон молотый

    • от четырех до шести

    Крипа Бхатия

  • Молоко

    уксус 2 столовые ложки

    Сахар

    Вода 1/½ стакана

    Арарот

    Разрыхлитель

    Хрустальное сердце

  • судзи

    молоко

    сахар

    сухое молоко

    сахарная пудра

    по мере необходимости Кокосовая стружка

    Кардамон молотый

    несколько нитей шафрана

    Ладжу Гехани

  • хоя

    порошок для выпечки

    бадам

    ванильный акцент

    сахар

    гхи

    Хина Хан

  • жирное молоко

    уксус или лимонный сок

    Майда / мука общего назначения

    Какао порошок

    Вода

    Сахар

    Hershey’s или шоколадный сироп любой марки

    Молоко

    • 40 минут
    • 4 порции

    Рекха Унни

  • молоко

    лимонный сок

    сахар

    воды

    Мава

    Для начинки

    Кардамон молотый

    миндаль и вишня для украшения

    Сангита Джалавадия

  • Панир (домашнее)

    Сахар

    Вода

    Желтый пищевой краситель мало

    Хоя

    Кардамон молотый

    Вишни для украшения

    Теджасвини Банерджи

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мей Чам Сиу Чау (рецепт и ингредиенты)

ГлавнаяСоветы и рецептыМей Чам Сиу Чау

Учиться . Смех . Eat

ИнгредиентыМетод

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сушеных креветок

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

  • 1 большой красный перец чили, тонко нарезанный

  • 300 г ростков китайского чеснока (заменители: черемша или побеги чеснока)

  • 1 стебель маринованного пак-чой, нарезанный кубиками

  • 100 г очищенного молодого кальмара, смешанного с ½ столовой ложки кукурузной муки

Соус
  • 1 чайная ложка соуса чили из бобов

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • ½ столовой ложки устричного соуса

  • ½ столовой ложки соуса хойсин

  • 100 мл куриного и овощного бульона

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Способ приготовления

Подготовка
  • Сушеные креветки замочить в горячей воде на 15 минут, затем процедить через сито. Пока креветки замачиваются, мелко нарежьте зубчики чеснока. Мелко нарежьте красный перец чили и нарежьте кубиками маринованные пак-чой, затем отложите отдельно для обжаривания. Нарежьте ростки чеснока на кусочки длиной 3 см, а затем бланшируйте их в кипящей воде в воке в течение 3 минут. Пропустите через сито, а затем поместите ростки чеснока в миску с холодной водой, чтобы они не переварились. Слегка надрежьте тела кальмаров по диагонали, а затем нарежьте на грубые куски и положите в небольшую миску или формочку, смешанную с ½ столовой ложки кукурузной муки.

  • Смешайте все ингредиенты «Соуса» в небольшой миске, готовой к обжариванию.

  • Соберите часы для вока следующим образом: положите на тарелку чеснок в положении «12 часов», затем красный перец чили, затем кальмары, бланшированные ростки чеснока, маринованные пак-чой, сушеные креветки и, наконец, соус. Это то, что я называю «Часы вока», когда все ваши ингредиенты хорошо организованы и готовы к быстрому обжариванию, которое вот-вот произойдет.

Приготовление пищи
  • Нагрейте 1 ½ столовой ложки растительного масла в воке на среднем огне. Когда дымится, добавьте в вок чеснок и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте в вок красный перец чили и увеличьте огонь до сильного. После того, как снова закипит, добавьте кальмаров и обжарьте в воке, сложив их один или два раза. Держите вок на сильном огне, а затем добавьте ростки чеснока, пак-чой и сушеные креветки и продолжайте постоянно помешивать пищу.

  • Примерно через 30 секунд перестаньте помешивать и дайте воку нагреться еще больше, затем, когда он снова станет горячим, влейте соус в вок и доведите до сильного кипения. Помешивая, обжаривайте еще минуту, а затем подавайте.

  • Замены / Альтернативы: Совет, оставьте в рецепте чеснок, перец чили, соус и маринованные пак-чой. Независимо от того, какое другое мясо или овощи вы будете использовать после этого, вы обязательно сделаете любой вкус жаркого стир-фрай выдающимся и уникальным благодаря этой простой комбинации вкусов. Если вы полностью вегетарианец, замените устричный соус вегетарианским соусом для жарки.

Как приготовить Мэй Чам Суй Чоу

В сотрудничестве с Curious Crab Productions

ВДОХНОВЛЕНЫ НАШИМИ СОВЕТАМИ И РЕЦЕПТАМИ?

Почему бы не ознакомиться с нашей эксклюзивной коллекцией Wok School of Wok ниже?

  • 1 столовая ложка сушеных креветок

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

  • 1 большой красный перец чили, тонко нарезанный

  • 300 г ростков китайского чеснока (заменители: черемша или побеги чеснока)

  • 1 стебель маринованного пак-чой, нарезанный кубиками

  • 100 г очищенного молодого кальмара, смешанного с ½ столовой ложки кукурузной муки

Соус
  • 1 чайная ложка соуса чили из бобов

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  • ½ столовой ложки устричного соуса

  • ½ столовой ложки соуса хойсин

  • 100 мл куриного и овощного бульона

  • 1 чайная ложка кунжутного масла


Подготовка
  • Сушеные креветки замочить в горячей воде на 15 минут, затем процедить через сито. Пока креветки замачиваются, мелко нарежьте зубчики чеснока. Мелко нарежьте красный перец чили и нарежьте кубиками маринованные пак-чой, затем отложите отдельно для обжаривания. Нарежьте ростки чеснока на кусочки длиной 3 см, а затем бланшируйте их в кипящей воде в воке в течение 3 минут. Пропустите через сито, а затем поместите ростки чеснока в миску с холодной водой, чтобы они не переварились. Слегка надрежьте тела кальмаров по диагонали, а затем нарежьте на грубые куски и положите в небольшую миску или формочку, смешанную с ½ столовой ложки кукурузной муки.

  • Смешайте все ингредиенты «Соуса» в небольшой миске, готовой к обжариванию.

  • Соберите часы для вока следующим образом: положите на тарелку чеснок в положении «12 часов», затем красный перец чили, затем кальмары, бланшированные ростки чеснока, маринованные пак-чой, сушеные креветки и, наконец, соус. Это то, что я называю «Часы вока», когда все ваши ингредиенты хорошо организованы и готовы к быстрому обжариванию, которое вот-вот произойдет.

Приготовление пищи
  • Нагрейте 1 ½ столовой ложки растительного масла в воке на среднем огне. Когда дымится, добавьте в вок чеснок и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте в вок красный перец чили и увеличьте огонь до сильного. После того, как снова закипит, добавьте кальмаров и обжарьте в воке, сложив их один или два раза. Держите вок на сильном огне, а затем добавьте ростки чеснока, пак-чой и сушеные креветки и продолжайте постоянно помешивать пищу.

  • Примерно через 30 секунд перестаньте помешивать и дайте воку нагреться еще больше, затем, когда он снова станет горячим, влейте соус в вок и доведите до сильного кипения. Помешивая, обжаривайте еще минуту, а затем подавайте.

  • Замены / Альтернативы: Совет, оставьте в рецепте чеснок, перец чили, соус и маринованные пак-чой. Независимо от того, какое другое мясо или овощи вы будете использовать после этого, вы обязательно сделаете любой вкус жаркого стир-фрай выдающимся и уникальным благодаря этой простой комбинации вкусов.