Содержание
Засолка красной рыбы — сухой посол филе
Засолка красной рыбы применяется для длительного хранения целой тушки или рыбного филе. Малосольный сухой посол филе рыбы используется для приготовления из рыбных стейков соленых рыбных бутербродов, малосольных закусок, салатов к повседневному или праздничному столу.
На странице раскрыты рецепты сухой засолки крупной красной рыбы, которой может быть горбуша, лосось, форель — наиболее популярные представители семейства лососевых на территории европейской части России.
Для приготовления филе малосольного быстрого сухого посола рыбную тушку целесообразнее засолить пластинами, ломтиками или кусками — с селитрой и без селитры. Смотрите Засолка семги — посол лососевой рыбы, которая также относится к семейству лососевых (красных) рыб.
В первых двух рецептах раскрыта сухая засолка партии тушек красной рыбы в целом виде для длительного хранения. В остальных — для быстрого созревания в домашних условиях солится филе.
Готовая соленая красная рыба, прошедшая процесс созревания во время засолки, режется кусочками, к примеру, для приготовления рыбного салата. Либо тонко пластуется в виде пластин и подается на бутербродах с маслом. Из тонко нарезанной красной рыбы сухой домашней засолки можно приготовить закусочные рулеты с лимоном, нарезанной зеленью петрушки, укропа и т.д.
Сухая засолка красной рыбы
В данной технологии используется сухая засолка большой партии красной рыбы, к примеру, горбуши.
Ингредиенты:
Для приготовления каждого килограмма красной рыбы сухого посола потребуется: 250 г крупной соли, 4-5 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца.
В некоторые рецепты сухой засолки красной рыбы добавляют селитру из расчета: 1г селитры — на 1кг массы рыбы.
Для улучшения вкуса можно рыбные ряды пересыпать семенами укропа.
Если для засолки приготовлена только одна — две рыбные тушки, воспользуемся способом сухого посола крупной рыбы, где на выходе получим соленое филе красной рыбы без костей.
Для приготовления большой партии соленых рыбных тушек продолжим домашнюю сухую засолку по предложенной здесь технологии. Для чего:
У размороженной рыбы вырежем жабры, тушки выпотрошим. Далее займемся процессом сухой засолки красной рыбы без промывания тушки в воде.
Сухая засолка потрошенной красной рыбы
Для приготовления крупной красной рыбы сухой засолки каждую потрошенную рыбную тушку в брюшной полости и снаружи натрем крупной солью, уложим в деревянный ящик рядами, пересыпая каждый ряд солью. Соседние потрошеные тушки должны быть развернуты на 180 градусов по отношению друг к другу.
Между рядами красной рыбы проложим лавровые листы, горошины дробленого душистого перца, семена укропа. После засолки ящик с засоленной рыбой убирается на дозревание в прохладное место. В домашних условиях это может быть погреб в саду или яма в гараже.
Через 2 недели потрошеную лососевую рыбу сухой засолки можно подать на стол кусками или в ингредиентах рыбного салата, бутерброда — закуски. Ниже выложены еще несколько рецептов посола потрошеной и разделанной на филе красной рыбы с различными добавками.
Условно к «красной» рыбе не совсем правильно относят всех представителей семейства лососевых. Это кета, горбуша, нерка, хариус, кижуч, сиг, лосось, семга, омуль и др. Но среди рыб линейки лососевых встречаются представители не обязательно только с красным цветом мякоти рыбной тушки.
Сухая засолка красной рыбы с селитрой
Ингредиенты:
Для сухой красную рыбу выпотрошите, натрите в брюшной полости и снаружи тушки смесью крупной соли и селитры.
Из расчета — на килограмм лососевой рыбы 120-150 г соли и 1 г селитры.
Для улучшения вкуса в смесь сухого посола можно добавить столовую ложку сахара и семена укропа.
Тушки выпотрошенной красной рыбы плотно уложите в деревянный ящик или подходящую нержавеющую посуду, поставьте без гнета на 3-4 дня в холодильник или в другое прохладное место.
По окончании процесса сухой засолки отделите от рыбных тушек головы, удалите позвоночник, каждую рыбу разделайте вдоль на две пластины филе, просушите в тени.
Приготовленная по данному рецепту соленая красная рыба может длительный срок хранится в прохладных домашних условиях (до 3 месяцев), не теряя вкуса, чему в немалой степени способствует находящаяся в составе ингредиентов сухого посола селитра. Засоленная горбуша домашнего посола.
В соленом с селитрой рыбном филе содержится не так много соли. Поэтому из малосольной красной рыбы можно приготовить рыбный салат, закуску, бутерброды, рулеты.
Рулеты из сельди — рыбная соленая закуска
Красная рыба сухого посола с укропом
Ингредиенты:
Для сухого быстрого посола одного килограмма филе красной рыбы (к примеру, лосося) потребуется большой пучок укропа, 50 г сахара, 2 столовые ложки соли, сок половины лимона.
Каждую красную рыбу разделайте на два пласта филе, любым способом удалите все кости. Тогда из рыбы сухого посола можно будет приготовить любую холодную рыбную закуску.
Перемешайте соль, сахар, лимонный сок; полученной смесью сухого посола натрите все половинки красной рыбы.
Пластины филе сухого посола уложите кожей вниз на пищевую пленку, сверху разложите веточки укропа, рыбную мякоть с зеленью укропа накройте пленкой, уложите в лоток.
Можно половинки филе и веточки укропа в этой же последовательности уложить рядами друг на друга. Красная рыба суого посола с втертой в мякоть смесью маринада вполне просолится в прохладном месте без груза гнета.
Красную рыбу сухого быстрого посола поставьте на 2,5-3 дня в холодильник. В процессе засолки сверток с пластинами филе несколько раз переверните.
Из созревшей соленой красной рыбы удалите зелень укропа. Пласты филе сполосните холодной водой, подсушите. Если это необходимо, с продольных кусков рыбы снимите кожу.
Засоленного с укропом лосося нарежьте тонкими ломтиками, смажьте растительным маслом, подайте на бутербродах с маслом сливочным.
Сухой посол филе красной рыбы
Сухой посол красной рыбы рассчитан на любителя, так как в ингредиентах смеси присутствует горчица.
Готовую рыбу сухого посола можно использовать для приготовления рыбных салатов с овощами, рулетов, закусок, бутербродов.
Ингредиенты:
Сухой быстрой посол килограмма филе красной рыбы потребует: 2 столовые ложки крупной соли, по столовой ложке сахара и сухого порошка горчицы; 5-6 горошин дробленого душистого перца. На любителя можно добавить немного семян укропа.
Разделанные на продольные пластины филе без кожи и костей половинки тушек красной рыбы нарежьте крупными кусками. Рыбные стейки натрите смесью соли, сахара, перца, сухой горчицы.
Куски красной рыбы сухого посола уложите в нержавеющую посуду, прижмите гнетом (грузом), поместите в прохладное место на созревание.
Готовое филе сухой засолки после созревания рыбы можно нарезать мерными кусками. Тогда порции соленой рыбы поместятся в небольшую кастрюлю, которая не займет много места в холодильнике.
Через 3-4 дня после засолки, соскоблив с поверхности соль, филе красной рыбы можно употребить в пищу. На фото: порции засоленного в домашних условиях филе семги сухого посола поданы на бутербродах.
Засолка филе красной рыбы кусками
Ингредиенты:
Для сухой засолки килограмма красной рыбы кусками потребуются: 2/3 стакана крупной просушенной в духовке соли, 1,5 столовые ложки сахара, 2-3 лавровых листа, 4-5 горошины черного перца.
Для приготовления смеси посола перемешайте соль, сахар, раскрошенные лавровые листья, раздробленный перец.
Красную рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте кусками (смотрите фото), пересыпьте смесью сухого посола. Порции рыбы сложите столбиком, заверните в плотную ткань, Поместите на просаливание в холодильник.
Через двое суток порционные куски красной рыбы сухой быстрой домашней засолки будут готовы к употреблению в пищу в составе рыбных бутербродов, салатов, закусок.
Быстрая засолка филе красной рыбы
Быстро посолить красную рыбу в домашних условиях можно, предварительно удалив с тушки кожу и применив сухую крупную соль.
Рецепт: килограммовая красная рыба (лосось, семга, горбуша), 3 столовые ложки соли, по столовой ложке сахара, водки, нарубленной зелени укропа.
Для быстрой домашней засолки тушку красной рыбы без головы и хвоста разделайте на две пластины филе без кожи и костей.
Для удобства хранения посоленной рыбы в холодильнике каждую лососевую половинку нарежьте порционными кусками. Перемешав все приправы, приготовьте смесь быстрой засолки.
Порции пластин филе красной рыбы тщательно натрите соленой смесью, уложите в один или два ряда в лоток (фото), поместите под пленкой в холодильник на созревание. Через сутки можете употребить в пищу.
Филе без кожи и костей для быстрой засолки красной рыбы в домашних условиях можно приготовить на примере разделки лосося.
Быстрая засолка красной рыбы применяется для приготовления рыбных бутербродов, салатов, закусок, рулетов к предстоящему праздничному столу.
Засолка красной рыбы с сахаром
Ингредиенты:
На 2 килограмма красной рыбы (лосось, семга, горбуша) потребуется 300-350 граммов крупного помола соли, столовая ложка сахара.
Красную крупную рыбу разделайте на пластины филе с кожей, нарежьте порционными кусками.
Для приготовления смеси домашней сухой засолки соль, сахар хорошо перемешайте.
Куски красной рыбы натрите полученной смесью, уложите рядами в нержавеющую посуду. В домашних условиях для сухой засолки можно применить кастрюлю.
Доли засоленной красной рыбы нижнего ряда уложите кожей вниз, верхний ряд рыбы разверните вверх кожей. Ряды повторите.
Верхний ряд — кожей кверху засыпьте толстым слоем смеси соли с сахаром. Сахар придаст соленой рыбе или рыбной закуске особый вкус.
Красную рыбу сухой домашней засолки накройте деревянным кружком, прижмите гнетом, поставьте на неделю в прохладное место.
После созревания в процессе засолки красная рыба может храниться в домашних условиях в прохладном месте до 2,5-3 месяцев.
Лосося, семгу или горбушу сухой домашней засолки можно нарезать тонкими пластинами и подать на рыбных бутербродах с маслом.
Малосольный посол филе красной рыбы
Малосольный быстрый посол филе красной рыбы применяется для приготовлении блинов с рыбной начинкой, бутербродов, салатов, закусок.
Ингредиенты:
Полуторакилограммовая красная рыба (горбуша), 2 столовые ложки соли, столовая ложка сахара, щепотка белого перца, пучок зелени укропа.
Для малосольного посола тушку красной рыбы разделайте на две пластины филе с кожей (смотрите фото).
Укроп мелко нарубите, перемешайте с остальными ингредиентами посола.
Уложите одну пластину красной рыбы кожей вниз на пищевую пленку, рассыпьте малосольную смесь, накройте оставшейся пластиной филе кожей вверх.
Пластины филе горбуши плотно заверните в пленку, поместите в прохладное место на просаливание.
Через 2,5-3 суток красную рыбу сухого малосольного посола, очистив от укропа и соли, можно подать на стол в составе рыбного салата или нарезав пластинами для бутербродов.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сельдь домашнего посола в маринаде
Мокрая засолка рыбы — тузлучное пряное маринование
Пряный посол морской рыбы — лососевое филе с пряностями
Хранение рыбы на рыбалке в жару — малосольная засолка в пакете
Посол крупной рыбы — Засолка средней, мелкой рыбной тушки
Рыба запеченная в духовке, фольге, сковороде
Связь продуктов с клиентами | Представитель бренда Select
О нас
Мы всегда восхищаемся каждым уникальным продуктом и силой основателя объединяет опыт увлеченности и целеустремленности, чтобы стимулировать партнерские отношения, повышать вовлеченность, повышать узнаваемость и стимулировать продажи. Наш индивидуальный подход помогает нам выделяться и строить партнерские отношения по всему миру.
Связь с новейшим и
Самые крутые продукты
Мы начали нашу бутиковую компанию в 2019 году в качестве послов бренда, представляющих здоровые закуски и компании, занимающиеся вопросами здоровья, на корпоративных мероприятиях. Узнав больше об этих новых уникальных продуктах, наше трио решило представить их потребителям через наши собственные живые мероприятия: корпоративные, общественные, торговые центры и лобби.
Вскоре после того, как наступил март 2020 года и ситуация во всем мире изменилась, мы быстро начали выпуск подкаста Brand Ambassador Select, средства массовой информации, предлагающего предпринимателям и продуктам еще один способ связаться с клиентами и взаимодействовать с ними во всем мире. Наш подкаст стал продолжением создания Select Podcast Guest, онлайн-каталога, объединяющего подкастеров и гостей.
Затем, в 2021 году, после того, как мы познакомились с новыми продуктами и встретились с их замечательными основателями, мы начали публиковать наши руководства по подаркам и продуктам. И поскольку мы не просто представители, мы настоящие люди, которые честно рассказывают о продуктах, делают обзоры и следят за распаковками. Вскоре после этого неожиданно появился еще один новый путь, и началась наша программа «Ящик благодарности для сотрудников».
Мы начали 2022 год с представления нашего Select Product Spotlight, каталога покупок, который знакомит клиентов с интересными продуктами, увеличивает трафик и продажи в самой основе нашего общества… малого бизнеса. Мы с улыбкой и энтузиазмом смотрим в будущее!
Сначала все мы были послами… Наша история!
Выбрать обзор продуктов
Откройте для себя и делайте покупки
Весенние товары, обязательные для всех членов вашей семьи
Какое замечательное событие вы принесли нашему сообществу. Ждем вас снова.
Сообщество взрослых, Бойтон-Бич, Флорида
Кавычка
Спасибо за мероприятие. В тот день у меня было много вопросов. С нетерпением жду нашего следующего мероприятия.
ADI Realty Management
Кавычка
Мероприятие было отличным! На самом деле, люди, присутствовавшие на мероприятии, пришли к нам в офис в тот же день!
Хиропрактика
Кавычка
Вы все действительно молодцы. Качество поставщиков, которых вы привлекли, было на высоте, а ваш персонал был действительно уравновешенным и профессиональным Выбор был очень приятным сюрпризом! Спасибо, что нашли время протестировать наши карточки с рецептами коктейлей. Всегда приятно видеть, что людям нравится наша продукция. Спасибо команде Brand Ambassador Select за предоставленную возможность — мы отлично провели время!
Maneful
Большое спасибо Ленор Лука и представителю бренда Select за то, что нашли время рассказать о том, как все это началось.
Art of Words
Мы с Дженнифер хотим поблагодарить вас и вашу команду за помощь в превращении Soothie в национальный бренд. С нетерпением ждем возможности построить это вместе.
Клаудия, Сути Кушон
Мне понравились интервью, которые вы проводили с некоторыми из моих клиентов, вы добавили остроумия и очарования процессу. Спасибо за то, что доставили удовольствие как гостям, так и зрителям.
Аннемари, публицист
Еще раз спасибо, что пригласили меня! Большое вам спасибо, ребята, вы оба прекрасны!
Christina Flach, Preety
Кавычки
От имени нашей группы примите нашу глубочайшую благодарность за поддержку нашей школьной вечеринки.
Некоммерческая организация
Кавычки
Кто-то позвонил мне примерно через неделю после мероприятия и сказал: «Я видел ваш стенд на мероприятии, и мы с женой собираемся организовать с вами следующий круиз»
Cruise Line Florida
Что другие говорят о нас
Как показано в
Вы ознакомились с нашими путеводителями по подаркам?
В них представлены лучшие новые и давно зарекомендовавшие себя подарки и товары для любого случая
Присоединяйтесь к нашему лучшему всплывающему событию года!
Торговый центр Holiday Product Plaza | 9 декабря | BellWorks
Красота | Мода| Здоровые закуски | Технология | Устойчивый | Ремесленники и авторы
Мы представители бренда и обычные люди, такие же, как и вы, которые действительно тестируют многие продукты и подарки, которые мы представляем.
Подпишитесь на нашу рассылку
Познакомьтесь с создателями продуктов, которые были гостями нашего подкаста
Узнайте о самых крутых продуктах в наших руководствах по продуктам и обзорах
Откройте для себя популярные продукты, доставленные прямо в ваш почтовый ящик
Получите полезные советы на ресурсе по продукту, стр.
Введите адрес электронной почты
Спасибо за подписку!
Bougie
Chum Fruit Snacks USA Inc
Notable Clients We’ve Worked With
Regional Ambassador Team – Bending Branches
Clint Henderson
Hometown: Rome, GA
Каяк для рыбалки
№738772
Клинт Хендерсон
#000000
Рим, Джорджия
Небольшая предыстория обо мне, чтобы вы знали, кто я. Я младший из трех братьев, Чарли, Клэй и я, Клинт. Они старше меня на 10 и 11 лет. Мы все боролись в старшей школе. Чарли был чемпионом штата, Клэй занял 2-е и 3-е места, а я стал 4-м в штате на последнем курсе. Все, чего я когда-либо хотел, это стать чемпионом штата, как Чарли, ну и Клэй тоже, он проиграл из-за неудачного решения судьи. Я был потерян в течение долгого времени после того, как не достиг этой цели, это сильно ударило по мне, и у меня не было плана, что делать дальше. Я пытался учиться в колледже, но мне было скучно. В конце концов я получил автомобильное образование в техническом колледже и несколько лет работал механиком, прежде чем устроиться на завод Southeast Mills оператором линии, а затем техником по качеству.
За это время я женился на своей школьной подруге Мередит в 2002 году. У нас двое замечательных мальчиков, Сил и Кейд. Они любят рыбачить с папой. Еще у них со мной есть кое-что общее, у обоих двустворчатый аортальный клапан, хотя врачи всегда говорили мне, что это ненаследственное. Мне сделали операцию на открытом сердце в 2011 году в возрасте 31 года, чтобы заменить мой негерметичный клапан на механический. Теперь я ежедневно принимаю кумадин, разжижитель крови, чтобы предотвратить образование тромба на клапане и вызвать инсульт. Вот почему вы заметите всю кровь на моих фотографиях с чемпионата страны. Я случайно проткнула палец в воскресенье утром, и так и не удалось полностью остановить кровотечение. Я надеюсь, что моим мальчикам никогда не придется этого делать, ни операции, ни кумадина.
Хватит о моих недугах, теперь о моем старшем брате и герое детства. У Чарли диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга в 2009 году, через неделю после его 40-летия. Я всегда пил с 14 лет, так я справлялся со всем и вся. Но я позволила диагнозу Чарли отправить меня в самый худший из моих пьяных дней, вскоре я была в худшей форме, чем он, но я не могла остановиться или исправить это. Я, наконец, стал чистым за несколько месяцев до операции на сердце, но после нее я узнал о новом демоне. Таблетки от боли. Вскоре после того, как рецепты закончились, я вернулся в магазин, покупал пиво и принимал кумадин. Я набрал 3/4 Dodge Cummins и попал в вождение в нетрезвом виде 17 декабря 2012 года. В этот день я в последний раз выпил. Я потерял жену и детей на полтора года. Я добровольно участвовал в двух разных программах реабилитации и нашел программу АА, она спасла мне жизнь. Недавно я отпраздновал свой четвертый год трезвости, и это значит для меня больше, чем любой рыболовный турнир. Но рыбалка также является важной частью моего выздоровления.
Битва Чарли с раком мозга закончилась 22 октября 2016 года, ему было 47 лет. Он превзошел все шансы и боролся дольше и упорнее, чем любой из врачей думал, что он может. Не прошло и дня, чтобы я не скучала по нему. Я скучаю по нашей спонтанной рыбалке, которая всегда была больше похожа на приключение, чем на обычную рыбалку. Чарли научил меня делать больше, чем от меня ожидают. Идти дальше, чем кто-либо думает, что я могу. Встречать неожиданное или, казалось бы, невозможное с улыбкой на лице. И помогать всем и каждому, чем я могу на этом пути. Именно по этой причине я включил все это в свою биографию. Я здесь не только для рыбалки на байдарках. Я здесь, чтобы, надеюсь, использовать свой жизненный опыт, чтобы помочь кому-то еще. Пожалуйста, не стесняйтесь отправить кого-нибудь в мою сторону или связаться со мной.
У нас был небольшой фермерский пруд площадью 2 акра, где я вырос в Армучи, штат Джорджия. Я отчетливо помню, как однажды один из соседей вытащил оттуда монстра весом более 8 фунтов, а я наблюдал за этим с нашего переднего двора в 1/2 мили от нас. Мне было, наверное, около 5 лет. Но меня зацепило, я не мог спуститься туда один, я был слишком мал. Но при каждом удобном случае я шел и ловил ее. В те дни излюбленной приманкой был резиновый червь или очень желанный черный джиттербаг. Мне никогда не приходилось пользоваться джиттербагом, я не мог отобрать его у своих старших братьев. Я помню, как поймал своего первого 3-фунтового окуня из этого пруда на червя.
Несколько лет спустя мы переехали через округ на землю моей Пауля и Папапочки. К счастью, у соседа было озеро площадью 5 акров, полное древесины и ив. Это было почти самое потрясающее, что когда-либо было. Я был немного старше, и в арсенале появились более новые приманки, в основном это плавающая огненная тигровая рапала, которая, если повезет, сочленялась. А тут червяк зума, и слизняк пойдёт. Я поймал там крупную рыбу на слаггоу, когда он только появился, и бросил его на национальном чемпионате. Я также перешел от открытого забоя к своему первому приманщику на этом озере. У меня до сих пор есть мои первые abu Garcia 5500, которыми я ловил там в подростковом возрасте. Я также использовал их во время национального чемпионата и поймал свою самую большую рыбу на одном из них. Если это не свидетельство продукта, то я не знаю, что это такое.
После окончания школы в какой-то момент я оказался на окуне, это был следующий логичный шаг. Я несколько лет ловил на небольших местных турнирах на озере Вайс. Даже выиграл пару здесь и там. Но это дорого, блестящие ракеты сжигают много топлива. И, конечно же, к этому моменту я провел немало времени в каноэ, то ли на соседнем озере, то ли в ручье, то ли в реке, гоняясь за полосатиками. Я купил свой первый рыболовный каяк в 2013 году и сразу влюбился в этот вид спорта. Это была просто вишенка на торте, когда я узнал об открытии местного турнирного клуба Reel Krazy Kayak Fishing Tour.
«Катание на байдарках в одиночку изменило мою жизнь» — Джим Уэр
Именно благодаря этому клубу и этому виду спорта я встретил настоящих друзей на всю жизнь, большинство друзей, которые у меня были до этого момента, оказались просто пьяницами. друзья. И слова Джима как нельзя более верны для меня. Рыбалка на байдарках помогла мне найти связь с Богом, в которой я нуждалась, но потеряла из-за пьянства. И это помогает мне общаться с реальными людьми, у которых есть такая же страсть, как и у меня.
Я люблю ловить пятнистого окуня, на данный момент это мой любимый вид. И у нас здесь есть несколько ручьев и рек, полных монстров. В озере Вайс также есть немало мест с монстрами.