Содержание
Икра с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Найдено
Фильтры
По умолчанию
- По умолчанию
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
1
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра горбуши замороженная, 200 г
200 г
1 750 руб 1750. 00 1750.00
2
Быстрый просмотр
Икра горбуши лососевая (из зам. сырья), вес
~250 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
6 280 руб/кг 6280. 00 6280.00
3
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра горбуши лососевая замороженная, 125 г
125 г
1 150 руб 1150.00 1150.00
4
Быстрый просмотр
Икра горбуши лососевая зернистая зам,100 г
100 г
895 руб 895. 00 895.00
Новинка
5
Быстрый просмотр
Икра зернистая горбуши соленая заморож, 130 г
130 г
1 160 руб 1160.00 1160.00
Новинка
6
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра зернистая кеты соленая заморож. , 130 г
130 г
1 180 руб 1180.00 1180.00
Новинка
7
Свежий вылов
Быстрый просмотр
Икра зернистая кеты соленая заморож., 140 г
140 г
1 280 руб 1280.00 1280. 00
Новинка
8
Быстрый просмотр
Икра зернистая нерки соленая заморож., 250 г
250 г
2 250 руб 2250.00 2250.00
Новинка
9
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра зернистая форели соленая заморож. , 200 г
200 г
1 480 руб 1480.00 1480.00
Новинка
10
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра кеты лососевая замороженная, 125 г
125 г
1 200 руб 1200.00 1200. 00
11
Быстрый просмотр
Икра кеты соленая охлажденная, вес
~250 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
7 400 руб/кг 7400. 00 7400.00
12
Свежий вылов
Быстрый просмотр
Икра лососевая горбуши, 140 г
140 г
998 руб 998.00 998.00
13
Быстрый просмотр
Икра лососевая зернистая (кета), 120 г
120 г
1 089 руб 1089. 00 1089.00
14
Свежий вылов
Быстрый просмотр
Икра лососевая зернистая (нерка), 120 г
120 г
960 руб 960.00 960.00
Новинка
15
Почти без соли
Быстрый просмотр
Икра лососевая чумиканская замороженная, 140 г
140 г
1 320 руб 1320. 00 1320.00
16
Быстрый просмотр
Икра минтая, 125 г
125 г
98 руб 98.00 98.00
17
Быстрый просмотр
Икра нерки лососевая зернистая, вес
~140 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
7 800 руб/кг 7800. 00 7800.00
18
Быстрый просмотр
Икра осетровая зернистая (черная), 50 г
50 г
3 400 руб 3400.00 3400.00
19
Быстрый просмотр
Икра трески с кусочками копченой горбуши, 160 г
160 г
128 руб 128. 00 128.00
20
Быстрый просмотр
Икра трески соленая, 130 г
130 г
90 руб 90.00 90.00
21
Быстрый просмотр
Икра трески, 220 г
220 г
136 руб 136. 00 136.00
22
Быстрый просмотр
Икра трески, 240 г
240 г
148 руб 148.00 148.00
23
Быстрый просмотр
Икра форели зернистая соленая, 150 г
150 г
1 199 руб 1199. 00 1199.00
24
Быстрый просмотр
Икра форели слабосоленая, вес
~200 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
7 390 руб/кг 7390. 00 7390.00
Калорийность Молоки кеты Чумиканской. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Молоки кеты Чумиканской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 18. 3 г | 76 г | 24.1% | 21.9% | 415 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.2% | 1474 г |
Энергетическая ценность Молоки кеты Чумиканской составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- запеканка с бананом и изюмом с геркулесом
- Фунчоза «Кекеши» *
- Итальянские хлебцы с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью
- суп борщ
- Ванильный пудинг
- Картофель Ролтон
- сыр фиета
- Тефтели с подливой
- Овощи замороженные
- фарш на оладьи из цукини п/ф
- салат греческий
- соус кешью
- Камедь гуаровая
- масло чесночное п/ф
- Чиабатта ржаная Беккер
- Молоки лососевые жаренные
- Творог з згущонков
- Тісто листове (28. 10)
- Хлебцы Елизавета ржаные
- il Ragu Rustico (Le conserve della nonna)
- Тісто з творогом (28.10)
- фарш на котлеты из киноа п/ф
- Хлеб бездрожжевой[Русь]
- Оладьи из Простокваши
- Манник от мамы
- Филадельфия с чесноком
- Гречка с морковью 28.10.17
- Биопростокваша 2. 5
- твороженный тирамису
- Масло подсолнечное нерафинированное
- Яблочный пирог
- Каравай Бостон с корицей
- Медовик классический
- данисимо творожный со вкусом пломбира
- Фруктовый шашлычок
- Заливное из сига
- масло подсолнечное
- Лук красный, Крым
- Говядина запеченная
- Клафути с яблоками
- колбаса с\к фирм Наполи
- котлеты из киноа и свеклы
- Жареная говядина с луком
- несквик завтрак
- соевая сметана
- Манная каша
- Тыква в йогуртовом соусе
- Фарш говяжий МИРАТОРГ (жирный)
- Бетаин+Пепсин
- Шоколад Бабаевский с орехами
- пельмени с гов. и свин. (Палыча)
- Овощной суп (мульт.)
- Йогурт Эпика
- водоросли нори для суши
- Red Bull Tropic
- Курица тушеная
- фарш из индейки
- соевый соус Kikkoman
- Роллы с яйцом
- соус для грибного салата п/ф
- запеканка из тыквы
- хельдины плочице болшие
- кс_специи, соусы: кубик «Kнорр», 7 гр.
- творог простоквашино 2%
- кс_пельмени «Татарские», 400 гр.
- Свекла Вареная
- кс_суп пельмени «Татарские» с бульоном
- Сыр Гауда (Вилла Европа)
- Шарлотка
- винегрет с опятами
- маринованные опята
- магнелис в6
- Картошка с фаршем
- колбаса куриная домаш
- супчик куриный 28. 10.17
- Борщ красный
- Салат кр
- Сырок глазированный с какао 23%
- ЗапЕканка
- Хумус «Иерусалимский»
- Пир ог
- Geitenkaas (Chevre doux) ERU
- Рулет «Утка с филе и черносливом»
- творожная шарлотка
- бургер кинг стейкхаус
- буженина вареная
- кура под майонезом
- Ячневая каша
- био баланс 0% кефир
- Узвар груша дичка
- Иван чай
- молоко Valio 0. 05 %
- Haasпудинг банановый по дюкану
- Улитка с курицей, грибами под кефирной заливкой
- цикорий с имбирем
- соус имбирный чилли
- Оливье без майонеза
- готовый банановый пудинг по дюкану
- напиток цикория с имбирем
- селедка жареная в дух.
Метки:
Молоки кеты Чумиканской
калорийность 110 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоки кеты Чумиканской, калории, нутриенты, полезные свойства Молоки кеты Чумиканской
Калькуляторы
Русский биолог «на обмене» в заливе Принца Уильяма
Первоначально опубликовано в выпуске The Cordova Times от 05. 09.16 .
Альбина Канзепарова
Когда ее спросили о сходстве между Кордовой и ее домом в России, она со смехом ответила: «Холод и дождь». Однако есть еще одно сходство, которое привело ее с российского Дальнего Востока на работу сюда, в Кордову, — лосось. Биолог Альбина Канзепарова — новичок в нашей исследовательской группе в Научном центре Принца Уильяма Саунда, где она проведет два с половиной месяца, работая преимущественно с экологом-исследователем доктором Питом Рэндом. Благодаря гранту от Фонда взаимопонимания, неправительственной организации, которая поддерживает американо-российские научные и культурные обмены, Канзепарова будет работать с исследователями Научного центра, чтобы получить представление об изучении взаимодействия между диким и выращенным в заводских условиях лососем.
Рыбацкие лодки
Несмотря на то, что Канзепарова находится в тысячах миль от Кордовы, она проводит исследования в регионе России, где обитает много тех же самых растений и животных — гигантские бурые медведи, косатки, дикие ягоды и, конечно же, лосось. Однако способ добычи лосося сильно отличается. Д-р Рэнд отметил, что коммерческое рыболовство на Дальнем Востоке России «похоже на рыболовство, которое было здесь, на Аляске, до образования штата», поскольку рыбаки используют ловчие сети, установленные близко к берегу, а не неводы или жаберные сети.
По сравнению с Аляской, инкубаторы в этом регионе относительно отсутствуют. Ежегодно из рыбопитомников в северную часть Тихого океана выпускается около пяти миллиардов лососей, из которых примерно 700 миллионов — из залива Принца Уильяма. Такой большой приток вызывает большую озабоченность научного сообщества, потому что, как объясняет доктор Рэнд, «у нас все еще очень мало понимания того, как дикий и заводской лосось взаимодействуют в ручьях и океане». Россия планирует в ближайшие годы увеличить количество рыбоводных заводов вдоль своего побережья, и благодаря научному сотрудничеству д-р Рэнд надеется привить понимание потенциальных рисков, которые заводские рыбоводные заводы могут представлять для запасов дикого лосося. Он отмечает, что, хотя «инкубаторы определенно имеют преимущества, […] важно признавать биологические различия между выращенной в инкубаторе и дикой рыбой». Он надеется, что текущие и планируемые российские программы разведения будут учитывать меры предосторожности, которые помогут защитить дикого лосося. Например, питомники на Аляске располагались в местах, не слишком близких к ручьям, где нерестится дикий лосось. Они также отмечают ушные кости или отолиты своего лосося, чтобы отличить их от дикого лосося, предоставляя полезную информацию для руководителей рыболовства и ученых.
Рыбацкая лодка
Находясь на Аляске, Канзепарова будет работать как в лаборатории, так и в полевых условиях. До сих пор она провела много времени в лаборатории, изучая, как подготовить ткани лосося для анализа изотопов и плотности энергии, которые она сможет использовать по возвращении в Россию. Позже в августе она отправится вместе с нашим проектом Hatchery-Wild Salmon, чтобы помочь экипажам собирать данные о лососе в отдаленных районах западного пролива Принца Уильяма. В 2016 году исполняется четвертый год этого проекта под руководством Департамента рыболовства и охоты Аляски, целью которого является определение различий в приспособленности или продуктивности дикой горбуши в присутствии выращенной в заводских условиях рыбы, попадающей в нерестовые ручьи.
Проведение исследований лосося в отдаленных районах не является чем-то новым для Канзепаровой. В России ее работа в Хабаровском ТИНРО, региональном государственном агентстве по рыболовству, аналогичному по функциям Департаменту рыболовства и дичи Аляски, включает в себя летние полевые работы на удаленной полевой станции примерно в 450 милях от ближайшего города. Эта полевая станция расположена на севере Хабаровского края, в отдаленном поселке Чумикан, в устье реки Уда. В городе проживает небольшая община коренных эвенков, населяющих районы российского Севера и обширную полосу к востоку от Сибири между озером Байкал и рекой Амур. В течение всего лета она собирает биологические данные о горбуше и кете, чтобы информировать ТИНРО о управленческих решениях и прогнозах популяции для коммерческого промысла. Доктор Рэнд надеется, что Канзепарова сможет применить свой опыт в рамках проекта «Аляскинский инкубатор-дикий лосось» в своих исследованиях в России, особенно по мере того, как число рыбоводных заводов в регионе увеличивается.
Основа для этого обмена была заложена много лет назад, поскольку д-р Рэнд провел большую часть своей карьеры, занимаясь отечественными и международными исследованиями лосося, собирая сведения о состоянии различных видов лосося в северной части Тихого океана. В ходе этого исследования д-р Рэнд тесно сотрудничала с российским экспертом по лососю и научным руководителем Канзепаровой, д-ром Сергеем Золотухиным. Вместе они провели исследование видов лососевых, эндемичных (обнаруженных только в одном регионе) определенных регионов Азии и населяющих многие из тех же рек, которые Канзепарова изучает в своем исследовании. Эти рыбы, известные в России как таймень, могут достигать более 6 футов в длину, живут более 30 лет и носят титул самого крупного вида лосося в мире.
Хотя лосось относительно хорошо изучен по сравнению с другими рыбами, остается много важных вопросов об истории его жизни в северной части Тихого океана. Доктор Рэнд надеется, что это сотрудничество будет способствовать обмену знаниями, необходимому между исследователями в этом обширном регионе. Рыбы не придерживаются национальных границ, и ученые тоже не должны. Чтобы обеспечить здоровье наших будущих океанов, мы должны работать вместе.
Временная дифференциация и условия воспроизводства кеты Oncorhynchus keta (Salmoniformes, Salmonidae) из бассейна р. Тугур (Хабаровский край)
- DOI:10.1134/S0032945211010097
- ID корпуса: 31076588
@article{Kulbachnyi2011TemporalDA, title={Временная дифференциация и условия воспроизводства кеты Oncorhynchus keta (Salmoniformes, Salmonidae) из бассейна р. Тугур (Хабаровский край)}, автор={С. Е. Кульбачный, В. Н. Иванков}, journal={Журнал ихтиологии}, год = {2011}, объем = {51}, страницы = {63-72} }
- Кульбачный С., Иваньков В.Н.
- Опубликовано 23 февраля 2011 г.
- Экология
- Журнал ихтиологии
Изучена кета Oncorhynchus keta из реки Тугур Хабаровского края. Установлено, что в бассейне реки размножается кета двух экологических групп: первая нерестится на участках рек с выраженным подтоплением, а вторая – на участках рек с выходом подземных вод. В первую проходную миграцию обычно наблюдаются три максимума числа подходов мигрирующих рыб. Первая по времени максимум представлена ранней (или летней) кетой,…
View on Springer
Ecogeographic Units and Management Units of Chum Salmon Oncorhynchus keta of the Amur Zoogeographic Province
- L. Zhivotovsky, E. Podorozhnyuk, K. I. Afanasyev
Environmental Science
Journal of Ichthyology
- 2021
Восемь эколого-географических единиц в Амурской области могут рассматриваться как основные единицы управления нерестом кеты для этой части ареала вида и учитывать распространение, миграцию и воспроизводство.
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДПРАВЛЕНИЕ И МОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЕННЫЕ ЧУВСТВА АНАДРОМОСОВЫХ РИСКОЙ
- В. Н. Иваков, Э. В. Иванкова
Наука по окружающей среде
Журнал Ichthyology
- 2017
Экспрессии. локально-временная дифференциация рыб и учет результатов этих исследований проявился в разработке концепции полиморфного вида, а также оптимизации рыбного хозяйства — устойчивой организации лова, искусственного рыбоводства, интродукции рыб.
Экологическая и временная дифференциация, фондовые единицы и сохранение разнообразия популяции анадромных рыб
- В. Н. Иванка, Э. В. Иванкова
Environmental Science
Rushian Journal of Marine Biology
- 2020
Ихтиол.
9003
. устойчивость структуры промысловых запасов и поддержание их численности на оптимально высоком уровне может быть обеспечена за счет учета организации населения рыб при промысловых работах.
Иерархическая генетическая структура и последствия для сохранения крупнейшего в мире лосося тайменя
Результаты указывают на возможность дифференциации тайменя в разных географических масштабах и предполагают, что может потребоваться более тщательный географический и геномный отбор образцов для информирования о сохранении и управлении этот культовый лосось.
ПОКАЗЫВАЕТСЯ 1-10 ИЗ 38 ССЫЛОК
СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантности Наиболее влиятельные статьиНедавность
Истории жизни тихоокеанских лососей
Предисловие / К. Гроот и Л. Марголис История жизни нерки / Роберт Л. Бургнер, Вашингтонский университет История жизни горбуши / Уильям Р. Херд, Лаборатория рыболовства залива Оке, Аляска…