Чумиканская кета: Кета дикая чумиканская потрошеная без головы ~1.5кг купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Содержание

Икра с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра горбуши замороженная, 200 г

200 г

1 750 руб 1750. 00 1750.00

2

Быстрый просмотр

Икра горбуши лососевая (из зам. сырья), вес

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

6 280 руб/кг 6280. 00 6280.00

3

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра горбуши лососевая замороженная, 125 г

125 г

1 150 руб 1150.00 1150.00

4

Быстрый просмотр

Икра горбуши лососевая зернистая зам,100 г

100 г

895 руб 895. 00 895.00

Новинка

5

Быстрый просмотр

Икра зернистая горбуши соленая заморож, 130 г

130 г

1 160 руб 1160.00 1160.00

Новинка

6

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра зернистая кеты соленая заморож. , 130 г

130 г

1 180 руб 1180.00 1180.00

Новинка

7

Свежий вылов

Быстрый просмотр

Икра зернистая кеты соленая заморож., 140 г

140 г

1 280 руб 1280.00 1280. 00

Новинка

8

Быстрый просмотр

Икра зернистая нерки соленая заморож., 250 г

250 г

2 250 руб 2250.00 2250.00

Новинка

9

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра зернистая форели соленая заморож. , 200 г

200 г

1 480 руб 1480.00 1480.00

Новинка

10

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра кеты лососевая замороженная, 125 г

125 г

1 200 руб 1200.00 1200. 00

11

Быстрый просмотр

Икра кеты соленая охлажденная, вес

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

7 400 руб/кг 7400. 00 7400.00

12

Свежий вылов

Быстрый просмотр

Икра лососевая горбуши, 140 г

140 г

998 руб 998.00 998.00

13

Быстрый просмотр

Икра лососевая зернистая (кета), 120 г

120 г

1 089 руб 1089. 00 1089.00

14

Свежий вылов

Быстрый просмотр

Икра лососевая зернистая (нерка), 120 г

120 г

960 руб 960.00 960.00

Новинка

15

Почти без соли

Быстрый просмотр

Икра лососевая чумиканская замороженная, 140 г

140 г

1 320 руб 1320. 00 1320.00

16

Быстрый просмотр

Икра минтая, 125 г

125 г

98 руб 98.00 98.00

17

Быстрый просмотр

Икра нерки лососевая зернистая, вес

~140 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

7 800 руб/кг 7800. 00 7800.00

18

Быстрый просмотр

Икра осетровая зернистая (черная), 50 г

50 г

3 400 руб 3400.00 3400.00

19

Быстрый просмотр

Икра трески с кусочками копченой горбуши, 160 г

160 г

128 руб 128. 00 128.00

20

Быстрый просмотр

Икра трески соленая, 130 г

130 г

90 руб 90.00 90.00

21

Быстрый просмотр

Икра трески, 220 г

220 г

136 руб 136. 00 136.00

22

Быстрый просмотр

Икра трески, 240 г

240 г

148 руб 148.00 148.00

23

Быстрый просмотр

Икра форели зернистая соленая, 150 г

150 г

1 199 руб 1199. 00 1199.00

24

Быстрый просмотр

Икра форели слабосоленая, вес

~200 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

7 390 руб/кг 7390. 00 7390.00

Калорийность Молоки кеты Чумиканской. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Молоки кеты Чумиканской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 18. 3 г 76 г 24.1% 21.9% 415 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 6.2% 1474 г

Энергетическая ценность Молоки кеты Чумиканской составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • запеканка с бананом и изюмом с геркулесом
  • Фунчоза «Кекеши» *
  • Итальянские хлебцы с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью
  • суп борщ
  • Ванильный пудинг
  • Картофель Ролтон
  • сыр фиета
  • Тефтели с подливой
  • Овощи замороженные
  • фарш на оладьи из цукини п/ф
  • салат греческий
  • соус кешью
  • Камедь гуаровая
  • масло чесночное п/ф
  • Чиабатта ржаная Беккер
  • Молоки лососевые жаренные
  • Творог з згущонков
  • Тісто листове (28. 10)
  • Хлебцы Елизавета ржаные
  • il Ragu Rustico (Le conserve della nonna)
  • Тісто з творогом (28.10)
  • фарш на котлеты из киноа п/ф
  • Хлеб бездрожжевой[Русь]
  • Оладьи из Простокваши
  • Манник от мамы
  • Филадельфия с чесноком
  • Гречка с морковью 28.10.17
  • Биопростокваша 2. 5
  • твороженный тирамису
  • Масло подсолнечное нерафинированное
  • Яблочный пирог
  • Каравай Бостон с корицей
  • Медовик классический
  • данисимо творожный со вкусом пломбира
  • Фруктовый шашлычок
  • Заливное из сига
  • масло подсолнечное
  • Лук красный, Крым
  • Говядина запеченная
  • Клафути с яблоками
  • колбаса с\к фирм Наполи
  • котлеты из киноа и свеклы
  • Жареная говядина с луком
  • несквик завтрак
  • соевая сметана
  • Манная каша
  • Тыква в йогуртовом соусе
  • Фарш говяжий МИРАТОРГ (жирный)
  • Бетаин+Пепсин
  • Шоколад Бабаевский с орехами
  • пельмени с гов. и свин. (Палыча)
  • Овощной суп (мульт.)
  • Йогурт Эпика
  • водоросли нори для суши
  • Red Bull Tropic
  • Курица тушеная
  • фарш из индейки
  • соевый соус Kikkoman
  • Роллы с яйцом
  • соус для грибного салата п/ф
  • запеканка из тыквы
  • хельдины плочице болшие
  • кс_специи, соусы: кубик «Kнорр», 7 гр.
  • творог простоквашино 2%
  • кс_пельмени «Татарские», 400 гр.
  • Свекла Вареная
  • кс_суп пельмени «Татарские» с бульоном
  • Сыр Гауда (Вилла Европа)
  • Шарлотка
  • винегрет с опятами
  • маринованные опята
  • магнелис в6
  • Картошка с фаршем
  • колбаса куриная домаш
  • супчик куриный 28. 10.17
  • Борщ красный
  • Салат кр
  • Сырок глазированный с какао 23%
  • ЗапЕканка
  • Хумус «Иерусалимский»
  • Пир ог
  • Geitenkaas (Chevre doux) ERU
  • Рулет «Утка с филе и черносливом»
  • творожная шарлотка
  • бургер кинг стейкхаус
  • буженина вареная
  • кура под майонезом
  • Ячневая каша
  • био баланс 0% кефир
  • Узвар груша дичка
  • Иван чай
  • молоко Valio 0. 05 %
  • Haasпудинг банановый по дюкану
  • Улитка с курицей, грибами под кефирной заливкой
  • цикорий с имбирем
  • соус имбирный чилли
  • Оливье без майонеза
  • готовый банановый пудинг по дюкану
  • напиток цикория с имбирем
  • селедка жареная в дух.

    Метки:

    Молоки кеты Чумиканской

    калорийность 110 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Молоки кеты Чумиканской, калории, нутриенты, полезные свойства Молоки кеты Чумиканской

    Калькуляторы

    Русский биолог «на обмене» в заливе Принца Уильяма

    Первоначально опубликовано в выпуске The Cordova Times от 05. 09.16 .

    Альбина Канзепарова

    Когда ее спросили о сходстве между Кордовой и ее домом в России, она со смехом ответила: «Холод и дождь». Однако есть еще одно сходство, которое привело ее с российского Дальнего Востока на работу сюда, в Кордову, — лосось. Биолог Альбина Канзепарова — новичок в нашей исследовательской группе в Научном центре Принца Уильяма Саунда, где она проведет два с половиной месяца, работая преимущественно с экологом-исследователем доктором Питом Рэндом. Благодаря гранту от Фонда взаимопонимания, неправительственной организации, которая поддерживает американо-российские научные и культурные обмены, Канзепарова будет работать с исследователями Научного центра, чтобы получить представление об изучении взаимодействия между диким и выращенным в заводских условиях лососем.

    Рыбацкие лодки

    Несмотря на то, что Канзепарова находится в тысячах миль от Кордовы, она проводит исследования в регионе России, где обитает много тех же самых растений и животных — гигантские бурые медведи, косатки, дикие ягоды и, конечно же, лосось. Однако способ добычи лосося сильно отличается. Д-р Рэнд отметил, что коммерческое рыболовство на Дальнем Востоке России «похоже на рыболовство, которое было здесь, на Аляске, до образования штата», поскольку рыбаки используют ловчие сети, установленные близко к берегу, а не неводы или жаберные сети.

    По сравнению с Аляской, инкубаторы в этом регионе относительно отсутствуют. Ежегодно из рыбопитомников в северную часть Тихого океана выпускается около пяти миллиардов лососей, из которых примерно 700 миллионов — из залива Принца Уильяма. Такой большой приток вызывает большую озабоченность научного сообщества, потому что, как объясняет доктор Рэнд, «у нас все еще очень мало понимания того, как дикий и заводской лосось взаимодействуют в ручьях и океане». Россия планирует в ближайшие годы увеличить количество рыбоводных заводов вдоль своего побережья, и благодаря научному сотрудничеству д-р Рэнд надеется привить понимание потенциальных рисков, которые заводские рыбоводные заводы могут представлять для запасов дикого лосося. Он отмечает, что, хотя «инкубаторы определенно имеют преимущества, […] важно признавать биологические различия между выращенной в инкубаторе и дикой рыбой». Он надеется, что текущие и планируемые российские программы разведения будут учитывать меры предосторожности, которые помогут защитить дикого лосося. Например, питомники на Аляске располагались в местах, не слишком близких к ручьям, где нерестится дикий лосось. Они также отмечают ушные кости или отолиты своего лосося, чтобы отличить их от дикого лосося, предоставляя полезную информацию для руководителей рыболовства и ученых.

    Рыбацкая лодка

    Находясь на Аляске, Канзепарова будет работать как в лаборатории, так и в полевых условиях. До сих пор она провела много времени в лаборатории, изучая, как подготовить ткани лосося для анализа изотопов и плотности энергии, которые она сможет использовать по возвращении в Россию. Позже в августе она отправится вместе с нашим проектом Hatchery-Wild Salmon, чтобы помочь экипажам собирать данные о лососе в отдаленных районах западного пролива Принца Уильяма. В 2016 году исполняется четвертый год этого проекта под руководством Департамента рыболовства и охоты Аляски, целью которого является определение различий в приспособленности или продуктивности дикой горбуши в присутствии выращенной в заводских условиях рыбы, попадающей в нерестовые ручьи.

    Проведение исследований лосося в отдаленных районах не является чем-то новым для Канзепаровой. В России ее работа в Хабаровском ТИНРО, региональном государственном агентстве по рыболовству, аналогичному по функциям Департаменту рыболовства и дичи Аляски, включает в себя летние полевые работы на удаленной полевой станции примерно в 450 милях от ближайшего города. Эта полевая станция расположена на севере Хабаровского края, в отдаленном поселке Чумикан, в устье реки Уда. В городе проживает небольшая община коренных эвенков, населяющих районы российского Севера и обширную полосу к востоку от Сибири между озером Байкал и рекой Амур. В течение всего лета она собирает биологические данные о горбуше и кете, чтобы информировать ТИНРО о управленческих решениях и прогнозах популяции для коммерческого промысла. Доктор Рэнд надеется, что Канзепарова сможет применить свой опыт в рамках проекта «Аляскинский инкубатор-дикий лосось» в своих исследованиях в России, особенно по мере того, как число рыбоводных заводов в регионе увеличивается.

    Основа для этого обмена была заложена много лет назад, поскольку д-р Рэнд провел большую часть своей карьеры, занимаясь отечественными и международными исследованиями лосося, собирая сведения о состоянии различных видов лосося в северной части Тихого океана. В ходе этого исследования д-р Рэнд тесно сотрудничала с российским экспертом по лососю и научным руководителем Канзепаровой, д-ром Сергеем Золотухиным. Вместе они провели исследование видов лососевых, эндемичных (обнаруженных только в одном регионе) определенных регионов Азии и населяющих многие из тех же рек, которые Канзепарова изучает в своем исследовании. Эти рыбы, известные в России как таймень, могут достигать более 6 футов в длину, живут более 30 лет и носят титул самого крупного вида лосося в мире.

    Хотя лосось относительно хорошо изучен по сравнению с другими рыбами, остается много важных вопросов об истории его жизни в северной части Тихого океана. Доктор Рэнд надеется, что это сотрудничество будет способствовать обмену знаниями, необходимому между исследователями в этом обширном регионе. Рыбы не придерживаются национальных границ, и ученые тоже не должны. Чтобы обеспечить здоровье наших будущих океанов, мы должны работать вместе.

    Временная дифференциация и условия воспроизводства кеты Oncorhynchus keta (Salmoniformes, Salmonidae) из бассейна р. Тугур (Хабаровский край)

    • DOI:10.1134/S0032945211010097
    • ID корпуса: 31076588
     @article{Kulbachnyi2011TemporalDA,
      title={Временная дифференциация и условия воспроизводства кеты Oncorhynchus keta (Salmoniformes, Salmonidae) из бассейна р. Тугур (Хабаровский край)},
      автор={С.  Е. Кульбачный, В. Н. Иванков},
      journal={Журнал ихтиологии},
      год = {2011},
      объем = {51},
      страницы = {63-72}
    } 
    • Кульбачный С., Иваньков В.Н.
    • Опубликовано 23 февраля 2011 г.
    • Экология
    • Журнал ихтиологии

    Изучена кета Oncorhynchus keta из реки Тугур Хабаровского края. Установлено, что в бассейне реки размножается кета двух экологических групп: первая нерестится на участках рек с выраженным подтоплением, а вторая – на участках рек с выходом подземных вод. В первую проходную миграцию обычно наблюдаются три максимума числа подходов мигрирующих рыб. Первая по времени максимум представлена ​​ранней (или летней) кетой,… 

    View on Springer

    Ecogeographic Units and Management Units of Chum Salmon Oncorhynchus keta of the Amur Zoogeographic Province

    • L. Zhivotovsky, E. Podorozhnyuk, K. I. Afanasyev
    • Environmental Science

      Journal of Ichthyology

    • 2021

    Восемь эколого-географических единиц в Амурской области могут рассматриваться как основные единицы управления нерестом кеты для этой части ареала вида и учитывать распространение, миграцию и воспроизводство.

    ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДПРАВЛЕНИЕ И МОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЕННЫЕ ЧУВСТВА АНАДРОМОСОВЫХ РИСКОЙ

    • В. Н. Иваков, Э. В. Иванкова
    • Наука по окружающей среде

      Журнал Ichthyology

    • 2017

    Экспрессии. локально-временная дифференциация рыб и учет результатов этих исследований проявился в разработке концепции полиморфного вида, а также оптимизации рыбного хозяйства — устойчивой организации лова, искусственного рыбоводства, интродукции рыб.

    Экологическая и временная дифференциация, фондовые единицы и сохранение разнообразия популяции анадромных рыб

    • В. Н. Иванка, Э. В. Иванкова
    • Environmental Science

      Rushian Journal of Marine Biology

    • 2020
    • 9003

      . устойчивость структуры промысловых запасов и поддержание их численности на оптимально высоком уровне может быть обеспечена за счет учета организации населения рыб при промысловых работах.

      Иерархическая генетическая структура и последствия для сохранения крупнейшего в мире лосося тайменя

      Результаты указывают на возможность дифференциации тайменя в разных географических масштабах и предполагают, что может потребоваться более тщательный географический и геномный отбор образцов для информирования о сохранении и управлении этот культовый лосось.

      ПОКАЗЫВАЕТСЯ 1-10 ИЗ 38 ССЫЛОК

      СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантности Наиболее влиятельные статьиНедавность

      Истории жизни тихоокеанских лососей

      Предисловие / К. Гроот и Л. Марголис История жизни нерки / Роберт Л. Бургнер, Вашингтонский университет История жизни горбуши / Уильям Р. Херд, Лаборатория рыболовства залива Оке, Аляска…

      Структура популяции кеты Oncorhynchus keta с материкового побережья Охотского моря, Вопр

      • Ихтиол.