Содержание
Икра кеты в категории «Продукты питания, напитки»
Икра красная кета Lemberg натуральная 500 грамм
Доставка по Украине
2 350 грн
Купить
Икра кеты имитированная
Доставка по Украине
925 грн
500 грн
Купить
ИКРА КРАСНАЯ — 1кг — 370 грн/кг Лососевая «Премиум» (с «глазком / зародышем» КЕТА) имитированная
Доставка из г. Киев
400 грн
Купить
Охлажденная икра кеты 500г @skladprodyktov_ukraine
Доставка по Украине
2 500 грн
Купить
Охлажденная икра кеты 300г instgram: @skladprodyktov_ukraine
Доставка из г. Одесса
1 500 грн
Купить
Икра красная кета малосольная натуральная 250 грамм
Доставка по Украине
1 500 грн
Купить
Красная икра кеты натуральная 500 грамм
Доставка по Украине
3 000 грн
Купить
Икра кеты свежомороженая XIP 1 kg США
Доставка по Украине
6 000 грн/кг
Купить
Икра красная кеты Kodiak 1 kg A США
Доставка по Украине
5 600 грн
Купить
ИКРА КРАСНАЯ «Лососевая Премиум» (КЕТА) 1,0 кг — цена 370 грн от 5кг, качественная, имитированная, сертификат
Доставка из г. Киев
400 грн
Купить
Ікра кети імітована червона 500г охолоджена зерниста
Доставка по Украине
249 грн
Купить
Красная икра кеты имитация
Доставка по Украине
450 грн/банка
Купить
Икра Кеты 250 грамм
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Икра Кеты 500 грамм
Доставка по Украине
400 грн
Купить
Икра красная (Кета )
Под заказ
Доставка по Украине
4 800 грн/кг
Купить
Смотрите также
Икра красная кеты 1 kg Kodiak B США
Доставка по Украине
5 000 грн
Купить
Икра кеты натуральная ж/б 200 грамм
Доставка по Украине
1 200 грн
Купить
Икра кеты 500грамм (имитация)
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Икра Кеты имитация
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Икра красная Кеты имитация
Доставка из г. Днепр
450 грн
Купить
Икра кеты 500грамм имитация
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Икра масаго оранжевая 0,5кг фиш кук
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
549 грн
Купить
Икра имитированная премиум «Лосось» 1,5кг
На складе
Доставка по Украине
430 грн
400 грн
Купить
Golden Caviar — крем для молодости кожи на основе чёрной икры (Голден Кавиар)
На складе
Доставка по Украине
110 — 199 грн
от 6 продавцов
220 грн
110 грн
Купить
Крем-бальзам для лица с экстрактом черной икры 100 мл.
На складе
Доставка по Украине
60 — 65 грн
от 2 продавцов
65 грн
Купить
Caviar Шампунь+Маска с икрой для окрашенных волос 15+15мл набор
На складе
Доставка по Украине
34 грн
Купить
Тестер Ottie Platinum Aura антивозрастная сыворотка премиум с черной икрой и платиной
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
по 79 грн
от 2 продавцов
79 грн
Купить
Икра для суши Масаго оранжевая 0. 5
На складе в г. Одесса
Доставка по Украине
400 грн/упаковка
Купить
Сыворотка-ролик для глаз с экстрактом черной икры ZOO SON Caviar (20мл)
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
125 грн
Купить
Икра на продажу — Лучшая цена
Вид сетки
Просмотр списка
Показаны все 24 результата
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
Черная икра боуфин (100г)
100 г (3,5 унции)
39,50 долларов США
Родом преимущественно из восточной части Соединенных Штатов, боуфин прослеживает свою родословную до юрского периода. Известный в просторечии как болотная форель, слава боуфина началась с запрета на добычу каспийского осетра. Поскольку доступ к высококачественной осетровой икре сократился, икра боуфина стала отличной заменой более дорогой осетровой. Эта икра боуфин с мелкими зернами икры имеет натуральный цвет от темно-серого до черного и станет идеальным дополнением к красной лососевой икре на званом обеде.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Черная икра Боуфин (113г)
113 г (1/4 фунта)
$50.00
Эта замечательная черная икра добывается из выловленных в дикой природе боуфинов, произрастающих на юго-востоке США, которых много в реке Атчафалая. Икра боуфина мелкая, черного цвета и имеет нежный вкус, она отлично заменяет более дорогую осетровую икру. Наслаждайтесь этим продуктом со сметаной, сливочным сыром, тостами с маслом и даже картофелем на пару.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Черная икра боуфин (200г)
200 г (7 унций)
$73,00
Родом преимущественно из восточной части Соединенных Штатов, боуфин прослеживает свою родословную до юрского периода. Известный в просторечии как болотная форель, слава боуфина началась с запрета на добычу каспийского осетра. Поскольку доступ к высококачественной осетровой икре сократился, икра боуфина стала отличной заменой более дорогой осетровой. Эта икра боуфин с мелкими зернами икры имеет натуральный цвет от темно-серого до черного и станет идеальным дополнением к красной лососевой икре на званом обеде.
- Состав: икра боуфина, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Капитанская лососевая красная икра
180 г (6,3 унции)
Рейтинг 5.00 из 5
$24.00
Эта восхитительная икра производится из икры дикой аляскинской горбуши. Каждый год тысячи горбуши возвращаются в нетронутые реки юго-востока Аляски для нереста следующего поколения. Там, на местных рыбоперерабатывающих предприятиях, икру нерки вялят по русской малосольной традиции. Зерна этой икры средние, цвет светло-красный, вкус чистый и нежный. Содержание соли очень низкое, около 2,5%. Эта икра станет отличным гарниром ко многим блюдам.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра Спред
200 г (7 унций)
$7.00
Эта единственная в своем роде икорная паста получается путем взбивания смеси икры горбуши с растительным маслом в нежную пасту. Богатый белком и жирными кислотами Омега-3, этот продукт не только вкусный, но и невероятно полезный. Икорный спред не содержит трансжиров и в шесть раз меньше холестерина, чем сливочное масло. Используйте его в качестве соуса к чипсам, сваренным вкрутую яйцам или печеному картофелю, а также в качестве гарнира к салату из морепродуктов.
- Состав: икра горбуши, выловленная в дикой природе, растительное масло, соль, сорбиновая кислота.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра кеты красная, замороженная, высшего сорта, Trident C-Gold
1 кг (2,2 фунта)
187,00 долларов США
Каждое лето в нетронутые реки Аляски возвращаются миллионы лососей, которые возвращаются в места своего рождения, чтобы дать начало новому поколению этого великолепного вида рыб. Среди них наиболее ценится кета из-за высочайшего качества икры. Кета икура, как ее еще называют, славится своими крупными, красивой формы, ярко окрашенными яйцами и чистым классическим вкусом. Деликатес, востребованный как в русской, так и в японской кухне, эта икра премиум-класса гарантированно оставит неизгладимое положительное впечатление у всех ценителей изысканного. Это самая качественная икра кеты, доступная на рынке США. Это свежая икра, выловленная летом 2022 года, расфасованная по 1 кг.
Ингредиенты: Икра кеты, соль
Выловленный в дикой природе
Кошерный OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Продажа!
Красная икра кеты, замороженная, трезубец C1A
1 кг (2,2 фунта)
180,00 $ 175,00 $
Прямо из северной части Тихого океана, эта икра дикой кеты не содержит консервантов и добавок. Икра крупная, правильной формы, ярко-оранжевого цвета, но немного мельче нашей икры высшего сорта. Эта икра вкусна и красива, что делает ее фантастическим дополнением к вашим закускам. Это лакомство свежее с лета 2022 года и поставляется в упаковке весом 1 кг.
Ингредиенты: Икра кеты, соль
Выловленный в дикой природе
Кошерный OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Цитадель Лосось Красная икра
300 г (10,6 унции)
$41.00
Икра
Citadel производится из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Продажа!
Дари Камчатки Лососевая Красная Икра
140 г (5 унций)
18,00 $ 16,50 $
Побалуйте себя этой замечательной икрой горбуши. Эта светло-красная икра, происходящая из безупречных вод северной части Тихого океана, была приготовлена в соответствии с многовековой русской практикой. Обработанная рассолом только на короткое время, эта икра действительно является наименее соленым продуктом из всех охлажденных икр, которые мы можем предложить. Розовая икра имеет мелкие зернышки и нежно-мягкий вкус. Для вашего удобства банка оснащена легко открывающейся крышкой.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра Золотая Калужского Осетра Черная (100г)
100 г (3,5 унции)
140,00 долларов США
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Зерна крупные, цвет от желтого до желто-зеленого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Продажа!
Государев Заказ Лососевая Красная Икра
907 г (2 фунта)
114,00 $ 111,00 $
Наша вкуснейшая икра Государев Заказ изготавливается из икры горбуши высшего качества; самый многочисленный из всех видов лососей по обе стороны Тихого океана. Нежные светло-оранжевые шарики раскрывают типичный вкус знаменитой русской икры в стиле малосоль. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Продажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (100г)
100 г (3,5 унции)
128,00 $ 105,00 $
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Продажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (250г)
250 г (8,8 унции)
292,00 $ 250,00 $
Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.
- Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Красное Золото (Красное Золото) Лососевая красная икра
200 г (7 унций)
$32.00
Наша вкуснейшая икра «Красное Золото» (или «Красное Золото») изготовлена из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Продажа!
Черная икра осетра осетра (100г)
100 г (3,5 унции)
Рейтинг 5.00 из 5
132,00 $ 108,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Продажа!
Черная икра осетра осетра (250г)
250 г (8,8 унции)
299,00 $ 260,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя королевской семьей и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Продажа!
Черная икра осетра осетра (30г)
30 г (1,06 унции)
48,00 $ 43,00 $
Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 1 месяц в холодильнике
- 6 месяцев замороженные
В корзину
Продажа!
Черная икра осетра осетра, пастеризованная (100г)
100 г (3,5 унции)
111,00 $ 106,00 $
Эта пастеризованная осетровая икра станет прекрасным дополнением к праздничному банкету. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Деликатес, тесно связанный с царской Россией, побалуйте себя этим поистине царским лакомством. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.
- Состав: икра осетра осетра, соль.
- Аквакультура.
- Срок годности 12 месяцев в холодильнике
В корзину
Икра красная горбуши, замороженная, высшего сорта, Peter Pan Green Dot
2 x 500 г (2,2 фунта)
200,00 долларов США
Конечно, чаще всего, когда мы думаем о красной икре, мы имеем в виду икру горбуши, добываемую из горбуши, самой многочисленной рыбы этого семейства. Икра горбуши стала олицетворением самой идеи красной икры. Мягкий, но отчетливый, его классический чистый вкус прекрасно воплощает многовековые традиции стиля русского малосола. Икра среднего размера темно-оранжевого цвета. Эта икра высшего качества лучше всего подходит для хлеба с маслом или блинов, но когда дело доходит до способов насладиться этим изысканным продуктом, список рецептов поистине бесконечен. Упакованы в виде двух лотков по 500 г (всего 1 кг). Сезон 2022.
Разное
Wild Caught
Kosher OU
Срок годности: 24 месяца в замороженном виде
Размораживание в холодильнике
В корзину
Подарочная лососевая красная икра
500 г (17,7 унции)
78,50 долларов США
Наша банка «Подарочная» изготавливается из икры кижуча высшего качества. Кижуча, происходящего с юго-востока Аляски, собирают в конце августа и сентябре. Эта икра лосося вяленая на предприятии на Аляске в соответствии с многовековой русской традицией. Икра темно-красного цвета, зерна среднего размера, вкус нежно-гладкий. Содержание соли составляет от 2,5% до 3,5%. Этот продукт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
- Состав: икра кижуча, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Red Pearl Лосось Красная икра
454 г (1 фунт)
$54,00
Наша икра в традиционном стиле, полученная из горбуши, самого многочисленного из всех видов лосося по обе стороны Тихого океана, является прекрасным лакомством. Нежные светло-оранжевые шарики раскрывают типичный вкус знаменитой русской икры в стиле малосоль. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Продажа!
Икра лососевая красная RTS
100 г (3,5 унции)
18,00 $ 15,00 $
Выдержанная в соответствии с многовековой традицией малосола, эта великолепная икра кеты не оставит вас равнодушным. Зерна среднего размера лопаются с классическим вкусом красной икры. Родом из ледяных вод Аляски, куда каждое лето возвращаются на нерест миллионы лососей, икра воплощает в себе чистоту и силу этого северного региона.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Лососевая красная икра в традиционном стиле
200 г (7 унций)
26,50 долларов США
Наша икра в традиционном стиле, полученная из горбуши в Тихом океане, является прекрасным лакомством. Нежные, маленькие, светло-красные яйца придают типичный вкус знаменитой икры в стиле малосол. Наслаждайтесь этой вяленой икрой с картофельным пюре или с авокадо, она отлично подходит как часть обеда или утренней закуски. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Красная икра Царского Лосося
200 г (7 унций)
$30.00
Ароматная икра, одна из наших самых популярных позиций, которую обязательно нужно попробовать. Выдержанный в соответствии с дальневосточной традицией, на первоклассных предприятиях Аляски, в самый разгар сезона лосося, он демонстрирует качество, являющееся результатом сочетания современных технологий с многовековыми ноу-хау. Эта слабосоленая икра горбуши ярко-оранжевого цвета с зернышками среднего размера. Его вкус является воплощением классического вкуса красной икры. Эта икра может быть немного жидкой из-за очень мягкой скорлупы.
- Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.
- Дикие пойманы.
- Кошерный OU.
- Срок годности 18 месяцев в холодильнике
В корзину
Введение
Fish&Caviar рада предложить своим клиентам свежие сорта красной и черной икры. Мы гарантируем качество наших морепродуктов и можем доставить их вам по фантастической цене! Икра становится все более популярной не только в русской общине, но и во всем мире, и ее часто используют в изысканных блюдах. В дополнение к привлекательному вкусу и репутации рыбья икра также имеет много преимуществ для здоровья. Знакомя вас с нашей продукцией, мы также даем рекомендации по ее подаче.
Ассортимент икры
Красная икра
Мы предлагаем красную икру пяти различных видов тихоокеанских лососей, включая горбушу, кету, кижуча и нерку. Разновидности лосося легко спутать, так как все они имеют как минимум 3 названия. Пожалуйста, обратитесь к таблице ниже сортов лосося.
Научное название (род Oncorhynchus) | Общее название | Другое наименование |
Горбуща | Розовый | Хампи |
Кета | Чум | Собака |
Кисутч | Кохо | Серебро |
Нерка | Нерка | Красный |
Чавица | Король | Чинук |
Размер зерен икры не соответствует размеру породы лососевых; в то время как у нерки самое маленькое зерно икры, это одна из самых крупных пород лосося. Наоборот, горбуша — самая мелкая из лососей, но икра у нее не самая мелкая.
В дополнение к разновидностям породы лосося, мы также предлагаем различные размеры, препараты и контейнеры в нашей продукции. У нас есть охлажденная икра в алюминиевых банках, а также в стеклянных банках и замороженная икра лосося в пластиковых лотках. В замороженном сорте будет немного меньше соли, так как его не нужно использовать в качестве консерванта из-за его замороженного состояния. Мы также предлагаем Caviar Spread в пластиковом контейнере. Сложно давать покупателям предложения по вкусу, так как это личное предпочтение. Мы рекомендуем вам попробовать небольшие контейнеры каждого сорта лосося, чтобы понять ваши собственные предпочтения.
Черная икра
В нашем ассортименте черной икры у нас есть как боуфиновая, так и осетровая икра. Боуфин и осетр являются древними рыбами и производят икру черного цвета.
Боуфин – более дешевый заменитель роскошной осетровой икры. Bowfin производится в южных регионах США. Другие названия боуфина включают собачью рыбу, чупик, гриннель, пятнистую и грязевую рыбу. Рыбу часто называют «живым ископаемым», поскольку окаменелости, обнаруженные в юрском периоде, почти идентичны современной физиологии плавника.
Для любителей изысканного вкуса у нас есть несколько сортов вяленой икры осетровых рыб. Русская осетра и гибридная порода калужского и амурского осетра — два наших премиальных сорта. Оба эти сорта являются импортными, поставляются в двух контейнерах разного размера и не содержат консервантов. Мы предлагаем дикую разновидность американского осетра под названием Hackleback. Эта вяленая икра также бывает двух размеров и содержит сорбиновую кислоту в качестве консерванта.
Цена Икры
Красная икра лососевых рыб стоит значительно дешевле черной икры. Между различными разновидностями икры лосося, вообще говоря, чем крупнее и плотнее зерно, тем оно дороже; обычно нерка самая дешевая, а королевская самая дорогая. Внутри каждого сорта также есть разные сорта, которые также влияют на цену.
Что касается нашей цены на черную икру, то самая дешевая будет икра боуфин, за ней следует аборигенная икра, а самой дорогой будет осетринская и калужская гибридная премиальная икра. Сорта премиум-класса импортируются и пользуются большим спросом, что оправдывает более высокую цену.
Чем больше банка, тем выгоднее вы получаете нашу продукцию. Кроме того, чем больше вы покупаете на Fish&Caviar, тем большую скидку вы получаете. Если ваш заказ составляет 200 долларов США или более, вы получите скидку 8% на ваш заказ (исключая стоимость доставки), а при заказе на сумму 300 долларов США или более вы получите скидку 10% на ваш заказ (исключая стоимость доставки).
Польза для здоровья
Красная и черная икра имеют свои преимущества для здоровья, обе они полезны для здоровья и рекомендуются как часть полноценного рациона из-за высокой концентрации витаминов и минералов. Основным недостатком икры с точки зрения «здоровья» является натрий и холестерин. Яйца рыб содержат омега-3 жирные кислоты, которые повышают уровень хорошего холестерина (ЛПВП). Как и во всем, здесь важна умеренность, но не позволяйте этому отпугнуть вас от порции икры.
Как служить?
Икру можно подать на простом крекере или кусочке французского хлеба, чтобы сделать ее звездой. Его также можно использовать в качестве аккомпанемента или гарнира ко многим блюдам, чтобы повысить их качество до уровня изысканной кухни. Ниже приведены несколько советов, как добавить икру к закускам или основным блюдам:
- На кусочке хлеба с маслом или на крекере
- Поверх авокадо
- На картофельных или других овощных чипсах
- Поверх блюда из яиц, таких как фаршированные яйца или яйца Бенедикт
- Поверх сливочного сыра
- В качестве украшения для салата из морепродуктов
- Свернутый в креп
- С суши или сашими
- В качестве гарнира к печеному картофелю
- В качестве гарнира к супу-пюре
- На дранике
- В качестве гарнира к устрицам
- В качестве гарнира к пасте с морепродуктами
- В качестве гарнира к рыбному филе
Почему стоит покупать в Fish&Caviar?
Купить икру онлайн больше не должно быть сложно. Мы предлагаем качественную продукцию по доступным ценам! У нас есть большой ассортимент икры для продажи и предлагаем модель ценообразования, которая позволяет нашим клиентам экономить больше, когда они покупают больше. У нас более 20 лет опыта в этом бизнесе, и мы хотели бы поделиться с вами своей страстью к икре! Покупайте икру онлайн у нас и вы не разочаруетесь!
Почему икра такая дорогая: раскрыты тайны 2023
«Почему икра такая дорогая?», наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос. Этот материал стоит так дорого, и тем не менее так много людей, не задумываясь, платят за него. Этого достаточно, чтобы пробудить ваше любопытство, я уверен.
Заоблачным ценам на икру способствуют многие причины. Я упомяну их всех в этом посте. Никуда не уходите, продолжайте читать, и вы получите ответ!
Что нужно знать об икре
Прежде чем узнать, почему икра такая дорогая, вы должны знать некоторые основные сведения об этом продукте. Вы также можете найти ответ на вопрос , если икра предназначена для веганов или вегетарианцев . Также необходимо понимать «косуля» или «косуля». Это термин для полностью созревших и съедобных яиц рыб или моллюсков.
Это и есть икра. Это рыбная икра , которые собирают, вяляют и солят. Икра имеет сильный, преимущественно соленый вкус и короткий срок хранения. Обычно его подают в сыром виде.
Пастеризовать или не пастеризовать
Одним из способов решения проблемы скоропортящегося характера икры является ее пастеризация. Пастеризованная икра может храниться намного дольше, но она теряет большую часть богатого и нежного вкуса оригинальной икры.
Пастеризация снижает риск заражения . Если вы беременны и хотите икры, пастеризованные продукты — более безопасный выбор. С другой стороны, соление может удалить большую часть опасных бактерий, поэтому вкус лучше ради безопасности.0061 не нужно .
Икра может поставляться в металлических жестяных банках/банках для пищевых продуктов или в стеклянных банках. Большинство гурманов выбирают консервированную икру, потому что она точно не пастеризована и, следовательно, имеет превосходный вкус.
Откуда берется икра?
Икра в консервах более предпочтительна, чем икра в банках, поэтому ее чаще можно увидеть в продаже.
Икра — это рыбья икра, но не наоборот. Только из икры, отложенной осетровой рыбой , можно получить икру.
Семейство осетровых состоит из 27 видов рыб. Они живут в реках и морских бассейнах во многих частях Европы, Азии и Северной Америки. Самая лучшая и самая дорогая икра получается из видов осетровых рыб, обитающих в Черном и Каспийском морях .
Однако в настоящее время каспийские осетры могут поступать из любой точки мира благодаря фермерскому хозяйству. В рыболовстве люди могут разводить различные виды осетровых и собирать их икру для производства икры. Эти фермы можно найти во многих странах, при этом Китай является крупнейшим производителем (1) .
Фермерство резко повлияло на цену икры. Фермерская икра стоит дешевле, чем дикая, и помогает сохранить диких осетров. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
Почему икра такая дорогая? Чем она превосходит рыбную икру и все остальное
Даже несмотря на то, что многочисленные фермы увеличивают запасы икры, она все равно стоит дороже, чем вы думаете. Одной-двух порций икры в хорошем ресторане достаточно, чтобы покрыть ежемесячные расходы на питание среднего американца.
Как это происходит? Вот ответ.
Платите не только икрой, но и статусом
Невидимая ценность статуса — одна из причин, по которой икра дорогая.
«Из грязи в князи» — подходящий термин для описания восхождения икры к величию. Хотя икра была в моде у древних греков и персов, к 19 веку она уже далеко не была роскошью. Бедные крестьяне ели его с хлебом в Европе, а американцы так же относились к обильным запасам местных осетров.
Но все изменилось, когда он приглянулся правящей семье Российской империи. Икра Premier была зарезервирована для королевской семьи. Благодаря русской монархии и влиянию захватывающих русских блюд аристократы и богатые люди из других королевств научились ценить и приобретать тягу к икре.
Так икра стала отождествляться с роскошью и престижем . Несмотря на неспокойные времена, этот статус сохраняется и по сей день. Даже когда русских царей больше нет и многие рыбные хозяйства наводняют рынок своей продукцией, икра по-прежнему означает богатство.
Так что дело не только в икре. Когда вы съедаете ложку икры, вы не просто едите блестящие, соленые на вкус шарики. Вы платите за роскошь, связанную с этим.
Настоящая икра – редкость
Осетровые имеют удивительно долгую продолжительность жизни: они могут жить до 50 или 60 лет.
Когда-то осетровых было так много, что люди не стеснялись скармливать икру жирной рыбы своему скоту. В конце концов, люди узнали об истинной ценности икры, поэтому активно охотились на осетровых.
Из-за загрязнения окружающей среды и потери среды обитания популяция осетровых значительно сократилась. Таким образом, цена на икру выросла, что привело к еще большему перелову рыбы. Порочный круг продолжался и продолжался.
В настоящее время две трети из 27 видов осетровых находятся под угрозой исчезновения или находятся на грани исчезновения. Появление бурно развивающихся осетровых ферм помогло несколько снизить цены. Но даже фермерская икра не для всех достаточно дешева по причинам, которые я сразу раскрою.
Спрос и предложение
Запасы икры достаточно велики, чтобы снизить цену, но эта еда не скоро станет доступной для всех.
По мере того, как все больше и больше людей во всем мире могут позволить себе икру, спрос на эту роскошную еду стремительно растет. Хотя аквафермы значительно увеличили предложение икры, им еще предстоит полностью с этим справиться. Так что еще есть место для высокой цены, чтобы держаться.
Закон рынка гласит, что когда предложение не может удовлетворить спрос, икра остается дорогим продуктом питания. Тенденция сохранится в течение некоторого времени.
Выращивание икры отнимает много времени
Другая причина, по которой икра является одной из определяющих характеристик — ее высокая цена, заключается в огромном количестве времени и усилий, необходимых для ее изготовления. Ловля диких осетровых и сбор их яиц — кропотливая работа, но еще труднее их выращивать.
Осетр откладывает миллионы икринок за раз, но только дюжина из них может дожить до взрослой жизни. Требуется где-то от 8 до 20 лет , чтобы детеныш превратился в половозрелого осетра. Такой долгий уход за рыбой, несомненно, увеличивает стоимость икры.
Что еще хуже, большинство осетровых должны быть убиты, прежде чем вы сможете извлечь их икру. Это означает, что десятилетия инвестиций приносят только один урожай . Хотя существуют методы уборки без убоя, которые повышают производительность, они все еще являются экспериментальными и не обязательно более прибыльными.
Это дает представление о процессе производства икры.
Посмотрите это видео: Как делают икру
Сбор урожая — сложный процесс
Аквафермы по разведению осетровых можно найти во многих странах, а Китай является крупнейшим в мире производителем икры.
Трудно собирать и готовить икру осетровых рыб, будь то дикая или выращенная на ферме. Задача требует такой точности и деликатности, что еще не задействована автоматизация. Икра должна быть удалена, просеяна, промыта и обработана вручную .
Стандартный процесс сбора и засолки икры. Сложность приводит к удорожанию производства, что, в свою очередь, делает икру более дорогой.
Икра — особый продукт питания
Редкость и тщательное приготовление — не единственные факторы, объясняющие высокую цену икры. У икры есть свои достоинства, оправдывающие ее статус. Он наполнен великолепной текстурой и ароматом, редко встречающимся в других блюдах.
Икра настолько хороша, что ее нужно есть языком, а не зубами. Осторожно пошевелите языком, и икра лопнет, выпустив соленый маслянистый вкус, напоминающий вам о синем море. Даже после жевания вы по-прежнему будете ощущать сладкое насыщенное послевкусие.
Как и другие продукты питания, икра имеет широкий диапазон цен. Некоторые факторы влияют как на стоимость, так и на качество. Другие просто делают икру дороже без каких-либо практических причин.
Расскажу, на что обратить внимание при анализе цен на икру, чтобы купить икру экономнее.
Дикая икра стоит дороже, но она того не стоит
Две трети из 27 видов осетровых рыб находятся под угрозой исчезновения, 4 вида считаются вымершими.
Органические продукты, несомненно, превосходят продукты, выращенные на фермах. Икра, приготовленная из икры диких осетров, имеет лучшие вкусовые качества и значительно более высокую цену, чем икра фермерских хозяйств. При контролируемом рационе и содержании в неволе осетровые фермы страдают от недостатка качества.
Однако, используя дикую икру, вы внесете свой вклад в угрозу исчезновения популяции дикого осетра . В любом случае, ее трудно найти: во многих странах действуют правила, препятствующие торговле дикой икрой. Кроме того, небольшая разница во вкусе не является достаточным основанием для того, чтобы платить больше из своего кармана.
Икра с китайских ферм обычно самая дешевая и доступная. Его качество может быть вполне приличным или даже отличным.
Сортировка и пастеризация
Если вы хотите получить наилучшие впечатления от икры и готовы платить, вам следует приобрести икру 1 сорта.
После добычи икра осетровых будет сортироваться, чтобы определить, сколько она будет стоить. Целостность яиц имеет большое значение. Образцы икры с твердым, однородным и неповрежденным зерном попадают в 1-й сорт. Образцы с разбитыми и лопнувшими яйцами попадают во 2-й сорт. Икра 2 сорта дешевле и дает достойный вкус. Большая часть пастеризованной икры производится из материала 2-го сорта, потому что в процессе стерилизации икра превращается в вареную пасту, что наносит вред уникальной текстуре и вкусу.
Виды икры
С точки зрения видов икры, икра белуги является самой превосходной и самой дорогой разновидностью.
Как правило, самая дорогая икра – это виды осетровых рыб, обитающих в акватории Черного и Каспийского морей. Разделяя побережье этих морей, Россия и Иран являются ведущими производителями высококачественной икры.
Некоторые из самых популярных видов икры – это икра белуги, икра осетры и икра севрюги. Это самая дорогая икра, обладающая самым восхитительным вкусом и ароматом. Дикие сорта почти незаконны для покупки, но вы можете купить фермерские версии.
Калужская икра не из Прикаспия, но такая же дорогая, как . Причина в сходстве вкуса с разновидностью белуги. Существует также золотая разновидность икры калуги, которая стоит еще дороже.
За пределами Черного и Каспийского морей встречаются виды икорного осетра в Сибири, Китае и Северной Америке . Они производят икру, которая значительно ниже, чем четыре упомянутых выше вида. Но доступность не мешает им стать отличным вариантом для любителей икры.
Первое место в списке некаспийских сортов занимают сибирская икра, амурская икра, адриатическая икра, икра белого осетра и икра севрюги. Проверьте их, если вы ищете разумную альтернативу.
В этом видео вы найдете ответы на ваши вопросы о различиях между различными видами икры.
Посмотрите это видео: Путеводитель по разной икре
Страны происхождения
На данный момент около 80 стран экспортируют икру в другие страны. То, откуда берется ваша икра, влияет на ее стоимость.
Как и ожидалось, Китай является крупнейшим экспортером дешевой икры . Фактически, икра китайского производства является основной причиной значительного падения цен на икру. Что интересно, икра неплохая и ею можно полакомиться с удовольствием.
Россия и Иран являются двумя крупными экспортерами прекрасной икры. Но из-за экономических санкций купить у них икру практически невозможно.
В США производится большое количество икры по самым разным ценам. Высококачественная икра белуги и осетры американского производства стоит довольно дорого. Но продукты на основе местных видов , такие как икра спинного хребта или икра белого осетра, невероятно дешевы.
Colors Of Caviar
Белая икра Алмас, самая редкая и дорогая икра на планете.
Высококачественная икра или нет, все виды икры имеют несколько цветов: от черного до серого и коричневато-янтарного . Но некоторые партии могут приобретать экстраординарные оттенки, следовательно, будут стоить больше денег.
Самая редкая и дорогая икра белая разновидность . Он сделан из икры труднодоступных белых осетров белуги. Более распространенной, но все же дорогой является золотая икра r, которая обычно представляет собой сорта осетры или калуги с более выраженным янтарным оттенком.
Икра против рыбьей икры
Черную икру можно смешивать с разноцветной рыбьей икрой, чтобы создать эффектный внешний вид.
Вопреки тому, что вы читали в Интернете, «икра» не относится к рыбной икре в целом. Имеется в виду только осетровая икра. Нет такого понятия как «икра лосося», «икра мойвы», «икра веслоноса» и им подобные.
Икра обыкновенной рыбы всегда намного дешевле икры. Основная причина заключается в том, что они не ассоциируются с элитным классом, как икра. Кроме того, большинство рыб, производящих икру, растут быстрее, и их икра легче обрабатывается, чем у осетровых.
Как купить икру и заключить сделку
Пусть вас не пугает цена икры! С правильными советами, которые вы узнаете сразу же, вы сможете купить лучшую икру и получить максимальную отдачу от своих денег.
Forgo The Supermarket
Гурманов, которые мало разбираются в икре, могут обмануть, заставив купить в супермаркете рыбную икру с неправильной маркировкой.
Когда дело доходит до покупки хорошей икры, местный супермаркет — не лучший выбор. Икра относится к категории нишевых продуктов, поэтому вы вряд ли найдете отличные продукты из икры в универсальных супермаркетах.
Гигантский торговый центр под одной крышей может увеличить ваши шансы найти прекрасную икру. Но лучше всего пойти в магазин для гурманов , который специализируется на изысканной еде.
Дорогое не синоним вкусного
Дорогостоящие товары не всегда превосходят более дешевые. Вы можете найти спрятанное сокровище в консервной банке с икрой по разумной цене. Обратите внимание на менее известные бренды; не позволяйте модным, дорогим продуктам затмить их.
Не бойтесь попробовать
Всегда просите попробовать продукт перед его покупкой.
Слишком дорогая икра может иметь неприятный вкус, а недорогая икра может быть вкусной. Но может быть и наоборот. Единственный способ рассеять все сомнения — это попробовать ваш продукт.
Если продавцы или продавцы отказываются дать вам попробовать, подумайте о том, чтобы отправиться в другое место.
Онлайн-заказ – палка о двух концах
Покупка в интернет-магазине, безусловно, экономит время и усилия. Но это мешает вам попробовать ваш продукт. Компенсируйте это, покупая только от уважаемые магазины или торговые марки .
Внимательно проверяйте банки
Вы всегда должны выбрасывать помятые банки из-под икры.
Найдите дату истечения срока действия. Икра обычно имеет срок годности от до 6 недель , пастеризованные продукты могут храниться от до 1 года . Не покупайте просроченную икру, так как она потеряла свой вкус или даже стала вредной для вашего здоровья.
Еще один важный момент – покупать только неповрежденные продукты. Икра в глубоко помятых банках однозначно испорчена и подлежит выбраковке.
Не покупайте больше, чем вам нужно
Икра — скоропортящийся продукт. Даже при правильном хранении открытая банка может храниться максимум 2 или 3 дня, прежде чем вам придется ее выбросить. Поэтому покупка большего количества икры, чем вы можете прожевать, безусловно, означает потерю пищи.
Вот руководство о том, как купить икру, которая стоит ваших денег.
Посмотрите это видео: Как купить икру
Как правильно хранить икру как профессионал
Имея в руках несколько вкусных баночек с икрой, нужно сохранить их до начала застолья. Это довольно просто, все, что вам нужно, это ваш холодильник.
Неоткрытую икру можно хранить в холодильнике 4 недели
Контейнеры для икры – лучшее средство для хранения драгоценных икринок. Вам просто нужно хранить нераскрытую икру в холодильнике при не выше 5 °C. Максимум, что вы можете хранить, это 4 недели
Открытую икру можно хранить в холодильнике в течение 3 дней, верхушки
Банки с икрой следует хранить в холодильнике, они быстро портятся при комнатной температуре.
Вам нужно завернуть остатки в пластиковые пакеты и положить их в самую холодную часть холодильника. Подходящие температуры хранения находятся в диапазоне от 900 ± 1 0°C до 5°C. 0°C — это самый низкий порог, не опускайтесь ниже.
Роскошную икру нужно подавать по-своему
Вы подошли к последнему этапу икорного путешествия. Пришло время насладиться этим. Ниже приведены несколько правил о том, как следует подавать икру. Вы должны внимательно прочитать этот раздел, так как он покажет вам лучшие способы насладиться этим дорогим лакомством.
Приготовьте икру при правильной температуре
Перед подачей икру необходимо охладить при температуре от 0°C до 5°C в течение нескольких часов. Стильный способ сделать это — поставить его на неметаллическую миску, установленную между колотым льдом.
Ешьте икру стеклянной или керамической ложкой и мисками
Керамические ложки и миски прекрасно сочетаются с икрой.
Обычная кухонная утварь обычно изготавливается из стали, алюминия, меди и т. д. Поэтому она не подходит для использования с икрой, иначе она придаст еде свой металлический оттенок. Это может повлиять на тонкий вкус икры, что приведет к разочаровывающим кулинарным впечатлениям.
Приемлемые материалы для ложек и чаш для икры: стекло и керамика. Вы можете выбрать другие материалы, такие как кость, пластик, дерево или мрамор .
Икра должна быть съедена отдельно
Икра должна быть съедена перед основным блюдом.
Люди обычно употребляют икру в качестве холодного первого блюда. Начнем с того, что зачерпнем одну-половину ложки икры и съедим ее понемногу. Нет необходимости использовать зубы, достаточно вашего языка, чтобы вытолкнуть яйца и заставить их выпустить всевозможные насыщенные, пикантные ощущения.
Однако из икры можно приготовить интересные блюда, комбинируя ее с другими ингредиентами или продуктами. Какие продукты или ингредиенты хорошо сочетаются с икрой? Читай дальше что бы узнать.
Икра хорошо сочетается только с некоторыми продуктами
Подавать икру с хлебом — популярный способ насладиться ею.
Если вы хотите сочетать икру с другими продуктами и напитками, сделайте свой выбор тщательно. Не все отдает должное изысканному вкусу икры. Может сопровождаться несоленым (возможно, с маслом) тосты, яйца вкрутую, дольки лимона или устрицы.
В русском кулинарном мире, родине прекрасной икры, ее обычно едят с хлебом, крекерами или блинами, русскими блинами и водкой. Шампанское тоже подойдет.
Узнайте, как подавать икру с шампанским.
Посмотрите это видео: Как подавать икру и шампанское
Не балуйте себя
Чтобы получить больше удовольствия, вы можете сочетать икру с очень дорогими блюдами, например, с устрицами.
Мудрость в меру. Восхитительный, насыщенный вкус и хрустящая текстура икры могут соблазнить вас съесть ее в больших количествах. Это нездорово с медицинской и финансовой точки зрения.
Вопросы и ответы
Ниже приведены некоторые вопросы, касающиеся цен на икру, а также полезная информация. Давайте взглянем.
Какая икра самая дешевая?
Если вы ищете самый доступный сорт икры, то это икра чешуи. Севрюги растут намного быстрее, чем другие виды, что облегчает производство икры севрюги.
А какая икра самая дорогая?
Победитель получает икру Strottagra Bianco из Австралии. Это белая икра, обсыпанная настоящим золотом. Килограмм этой икры стоит примерно столько же, сколько 2 килограмма золота.
Можно ли есть икру каждый день?
Да, вы можете, если вы не потребляете больше, чем полезно для здоровья. Безопасный порог составляет от 30 до 50 граммов на человека в день.
Чрезмерное употребление икры вредно для здоровья?
Да, это так. Икра содержит большое количество холестерина, натрия и калорий. Если вы едите слишком много икры, вы наберете вес и с большей вероятностью получите инсульт, гипертонию, сердечные заболевания и другие заболевания.
Китайская икра хороша?
Это зависит. Учитывая огромные масштабы производства икры в Китае, может быть сложно обеспечить контроль качества. Но некоторые китайские бренды признают отличной икру (2).
Можно ли взять икру в самолет?
Да, можно, но есть ограничение на количество икры, которое можно принести. Из-за того, что дикий осетр находится под угрозой исчезновения, многие страны ограничивают количество икры, которую пассажиры могут провозить в самолете. Например, путешественники, въезжающие в США, не могут ввозить более 125 граммов икры, иначе их товар будет конфискован.
Почему икра содержится в жестяных банках, а я не могу есть икру металлической посудой?
Поскольку контейнеры для икры ламинированы, это означает, что они имеют внутреннюю нереактивную подкладку. Поэтому икра не может взаимодействовать с металлической тарой.
Почему нельзя замораживать икру?
Потому что температура ниже 0°C убьет вкус вашей икры, сделает ее безвкусной и непригодной для еды.
Икра такая дорогая и стоит того
Надеюсь, этот пост даст вам ответ, почему икра такая дорогая. Учитывая многовековое богатство икры и огромные усилия, вложенные в нее, неудивительно, почему она стоит руки и ноги.