Содержание
Кета Филе на коже оптом
16
объявлений от
04.01.2023
Нажмите здесь, чтобы увидеть товар крупнее
Кета Свежемороженая 500-800 гр Штучная заморозка IQF Дальний Восток Мелкий опт
Морские Легенды
Склад:
Филе на коже
10 кг
Срок годности 12 месяцев
638 ₽/кг
Кета Свежемороженая Штучная заморозка IQF
ООО «АСАГИ-ФИШ»
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг
Русская рыба
600 ₽/кг
Кета Свежемороженая Штучная заморозка IQF Мелкий опт
ТД ТРИФОН
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг (10*1 кг)
Цена не указана
Кета Свежемороженая Штучная заморозка IQF Мелкий опт
Гера, ООО
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг
Маргарян ИП
Срок годности 12 месяцев
550 ₽/кг
Кета Слабосоленая — Вакуумная упаковка Мелкий опт
ООО РК Три Кита
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
150 гр
Гурман
Срок годности 2 месяца
Цена не указана
Кета Копченая — Вакуумная упаковка Мелкий опт
ООО РК Три Кита
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
150 гр
Гурман
Срок годности 2 месяца
Цена не указана
Кета Слабосоленая Вакуумная упаковка Мелкий опт
ООО РК Три Кита
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
150 гр
Три Кита
Срок годности 3 месяца
Цена не указана
Кета Копченая Вакуумная упаковка Мелкий опт
ООО РК Три Кита
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
150 гр
Три Кита
Срок годности 2 месяца
Цена не указана
Кета Свежемороженая Мелкий опт
УРСА МИНОР, ТД, ООО
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг
550. 9 ₽/кг
Кета Свежемороженая — Вакуумная упаковка Мелкий опт
Остров
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
Электронный вес
—
Срок годности 24 месяца
700 ₽/кг
Кета Свежемороженая — Штучная заморозка IQF Мелкий опт
Остров
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг
—
Срок годности 24 месяца
625 ₽/кг
Кета Свежемороженая Штучная заморозка IQF Мелкий опт
СЭЛФИШ
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
10 кг
Россия
Срок годности 12 месяцев
480 ₽/кг
Кета Свежемороженая — Розничная упаковка Мелкий опт
Экор-Фиш ПТК
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
6 кг (12*0,5 кг)
Экор-Фиш
Срок годности 10 месяцев
385 ₽/кг
Кета Свежемороженая Розничная упаковка Мелкий опт
Экор-Фиш ПТК
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
6 кг (12*0,5 кг)
Экор-Фиш
Срок годности 17 месяцев
400. 1 ₽/кг
Кета Свежемороженая — Вакуумная упаковка Тихий океан Мелкий опт
Красный Жемчуг
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
16 кг
Максимовский РПЗ
Срок годности 9 месяцев
от 580 до 590 ₽/кг
Кета Свежемороженая 500+ гр Розничная упаковка Мелкий опт
Сонико-Чумикан
Склад: Москва и Московская область
Филе на коже
Электронный вес
Сонико-Чумикан
–
550 ₽/кг
Регион:
Москва
Тип:
Рыба
Фильтр:
Вид рыбы: Кета; Вид разделки: Филе на коже
Периодичность:
Раз в неделюРаз в месяц
Сохранить поиск
Цена
—₽
Вид рыбы
Амур белый (1)
Барабулька (1)
Белая рыба (148)
Белуга (1)
Горбуша (39)
Горбуша камчатская (23)
Дальневосточная рыба (91)
Зубатка (5)
Зубатка пестрая (1)
Зубатка песчаная (1)
Вид разделки
Балык (2)
Без головы ПБГ (84)
Без головы ПБГ УМЗ (2)
Брюшки (1)
Котлеты (1)
Кусок/Кусочки (2)
Ломтики (4)
Медальоны (1)
Нарезка (3)
Неразделанная (14)
Вид продукции
Замороженная (12)
Копченая (2)
Свежемороженая (12)
Слабосоленая (2)
Размер
— (6)
500+ гр (1)
500-800 гр (1)
Вес упаковки
Электронный вес (2)
150 гр (4)
10 кг (6)
10 кг (10*1 кг) (1)
16 кг (1)
6 кг (12*0,5 кг) (2)
Производитель
Маргарян ИП (1)
Максимовский РПЗ (1)
Сонико-Чумикан (1)
— (2)
Россия (1)
Экор-Фиш (2)
Русская рыба (1)
Три Кита (2)
Гурман (2)
Вид упаковки
Вакуумная упаковка (6)
Розничная упаковка (3)
Штучная заморозка IQF (6)
Срок годности
Срок годности 24 месяца (2)
Срок годности 17 месяцев (1)
Срок годности 12 месяцев (3)
Срок годности 10 месяцев (1)
Срок годности 9 месяцев (1)
Срок годности 3 месяца (1)
Срок годности 2 месяца (3)
– (1)
Регион вылова
Дальний Восток (1)
Тихий океан (1)
Размер оптовой закупки
Мелкий опт (15)
Встречаем Новый год в Хабаровском крае: празднуем по-советски — Последние новости Хабаровска и края
Если для Краснодара, который отчего-то в последнее время особо полюбили некоторые хабаровчане, главное-это яблоки, то для настоящего жителя Хабаровского края номер один — это кета. Правда, цены кусаются. Эта рыба сегодня чуть ли не в полтора раза дороже свинины.
Сюжет
Хабаровский край
Новогоднее застолье — дело семейное, рецепты блюд отработаны на протяжении нескольких поколений. В меню среднестатистической семьи, безусловно, входят оливье, винегрет, холодец с горчицей и хреном, пельмени или котлеты с картофельным пюре, может быть, памятуя о кинофильме «Ирония судьбы или с легким паром, еще одно блюдо, чтобы после того, как часы пробьют полночь хором сказать: «Что за гадость ваша заливная рыба!»
Это блюдо в Советском Союзе было праздничным, ресторанным. Разновидности рецепта непременно входили в кулинарные книги страны строителей светлого будущего. Делали от души для партийных деятелей заливное из судака и осетрины, украшали лимоном и листиком петрушки. Граждане попроще обходились рыбой подешевле, треской, например. В Хабаровском крае, когда лосось еще был в Амуре, в ход шла кета.
Главная хитрость в приготовлении заливного — приготовить рыбное филе, чтобы оно оставалось нежным и не разваливалось, когда его станут разрезать его на порционные куски.
Готовить нужно заливное лучше за несколько дней до праздника, не спеша и не суетясь.
Вся эта кулинарная кудесятина делится на четыре важных этапа.
Во-первых, бульон. Он должен быть крепким, насыщенного вкуса. Варят его из кетовых голов, хвоста, позвоночника. Сегодня в магазинах можно встретить наборы из ухи. Подойдут и они.
Первый этап
Всю эту рыбную дребедень положите в кастрюлю, залейте холодной водой, желательно не из-под крана. Сколько нужно воды? Так, чтобы все рыбные запчасти были скрыты водной гладью. Кто-то добавляет морковку или половинку луковицы, припеченные на сковороде, кто-то корень сельдерея, кто-то для пряности горошины черного перчика. Все зависит от вкуса. Для янтарного оттенка можно добавить луковую шелуху.
Если вы хотите, чтобы заливное было прозрачным, отказывайтесь от овощей. Они могут окрасить бульон. Все это добро варится около часа, все зависит от объема кастрюли.
За десять минут до готовности опускаем рыбное филе и варим около десяти минут. По желанию можно еще добавить немного черного перца и пару гвоздик. А вот лавровый лист нужно бросать в варево, когда оно почти сварилось, кипятить не больше минуты, иначе лаврушка добавит нотку горечи. И без этого не слишком сладка в Хабаровском крае.
Важно не пропустить момент закипания и вовремя убрать всю пену. После того как бульон сварился желательно его процедить через марлю, так чтобы он был гарантированно прозрачным. Перед тем, как процеживать, не забудьте аккуратно вынуть отваренное рыбное филе.
Второй этап — желатиновый
Конечно, можно сварить суперкрепкий бульон, но лучше не рисковать и добавить в него немного желатина, для того, чтобы заливное держало форму.
Желатин высыпаем в кастрюльку, заливаем охлажденной кипяченой водой, ждем полчасика, пока он разбухнет, аккуратно приподнимаем его кулинарной лопаткой или ложкой, чтобы не пристал ко дну. Прогреваем на огне кастрюльку с желатином, но не закипеть. Вливаем в теплый бульон, мешаем, прогреваем до растворения, часто помешивая, но не даем закипеть.
Третий этап — креативно-ювелирный
Рыбу раскладываем по формам — креманкам, лоткам, розеткам, просто в тарелки. При этом важно помнить, что нижний слой окажется сверху при выкладывании на тарелку, поэтому распределяем «подушку» соответственно того, что считаем нужным. На дно — зелень, яйцо, немного рыбы, овощи. Создаем «подводные» инсталляции — все зависит от фантазии и художественного вкуса. Можно сразу бульон весь не выливать по формам.
Четвертый этап — студеное застывание
Остужаем формы до комнатной температуры, ставим в холодильник. Когда застынет, выкладываем вторую порцию содержимого — и в холодильник. Сколько будет слоев, все зависит от вашего времени, креативности, желания и т. д. Последний слой должен быть просто бульонным, на сантиметр-полтора выше слоя рыбы. И снова отправляем в холодильник до полного застывания.
После полного застывания перед подачей переворачиваем на порционную тарелку. Верхний слой окажется снизу, на дне тарелки, нижний — сверху. И можно подавать по-русски — с горчицей и хреном.
#Новый год#Кулинария#Хабаровский край#Кета#Новости#Видео#Спецпроекты
Подпишитесь
Дорогого рубля в новом году не обещают ни экономисты, ни управленцы России
Вчера, 06:39
Как справиться с новогодним похмельем
1 января 01:20
325 зубов кашалота нелегально отправили в Китай из Хабаровского края
2 января 23:23
Что ждет зрителей в театрах Хабаровского края на новогодних каникулах
31 декабря 2022, 22:10
Новый год встречаем в Хабаровском крае: таджикские пампушки орзук и хворост салла
2 января 23:00
Гонка на собачьих упряжках «Амурия-Соболиный Путь» пройдет в Хабаровском крае
2 января 23:55
Открытый промысел кеты на западном побережье
3MMI — Открытый промысел кеты на западном побережье
ЕР 408 | 15. 10.2018
Открытие промысла кеты на западном побережье
15 октября 2018 г. — На прошлой неделе казалось, что 10 октября в Пьюджет-Саунд не будет промысла кеты, как планировалось.
В соответствии с Соглашением по тихоокеанскому лососю, для открытия участка 7/7A в проливе Пьюджет-Саунд Канаде требуется оценка размера партии внутренней южной кеты в критической точке в 1 миллион особей….
Счетчик коммерческого вылова лосося Аляски 2018 г.
(вылов в тысячах особей)
Чинук | Чум | Кохо | Розовый | Нерка | Всего | |
Всего по штату | 240 | 19 649 | 3 584 | 40 063 | 50 180 | 113 716 |
Обновлено: ПН, 15 октября 2018 г. , 14:39 (просмотр итогов за предыдущие недели)
Вечером того же дня, 10-го числа, Департамент рыболовства и дикой природы штата Вашингтон получил подтверждение того, что Канада повысила свою оценку промысла до порога в миллион особей, поэтому было открыто несколько районов коммерческого рыболовства в Пьюджет-Саунд.
В Пьюджет-Саунд ожидается 1,2 миллиона осенних кет, по сравнению с 1,05 миллионами в 2017 году.
Если промысел Пьюджет не будет успешным, это может оказать давление на цены на аляскинскую кету, которые довольно высоки, поскольку стоимость филе колеблется в диапазоне 4,25–4,30 долларов за фунт.
Цена на филе бледно-мясного цвета летней кеты из Пьюджет-Саунд в прошлом месяце составляла от 2,65 до 2,90 долларов за фунт.
Цена на голову и потрошеную рыбу стабильна: пойманная в Канаде кета H&G составляет около 2,10 долл. США за фунт при хорошем цвете мяса 6–9 баллов.
Эпизод этой недели предоставлен вам:
(Нажмите, чтобы посетить)
Департамент рыболовства и океанов объявил об улучшении уловов тестового промысла в проливе Джонстона, что позволило открыть промысел.
Это последовало за объявлением в конце сентября о плохих уловах в районе ниже уровней 2010 г., когда критический порог не был достигнут.
Промысел кеты в проливе Джонстона в Британской Колумбии в прошлом году потерпел неудачу: было выловлено менее 400 000 особей по сравнению с 1,7 миллионами годом ранее.
Если мы увидим лучшие урожаи в этом году, мы можем увидеть некоторое снижение цен, но пока ожидаем, что цены на кету останутся высокими или даже вырастут.
— Чтобы завершить этот эпизод, наше предложение недели на TradexLIVE касается 2-4 унций филе минтая IQF SINBAD.
У нас есть 10 000 фунтов дважды замороженного филе минтая качества № 1 под нашей маркой Sinbad со 100-процентной гарантией нетто-веса, доступной в Бостоне по цене 1,37 доллара США за фунт.
Чат с живым представителем с помощью инструмента веб-чата в правом нижнем углу!!
Если у вас есть тема, которую вы хотели бы услышать в предстоящем выпуске 3-Minute Market Insights, напишите нам в Твиттере @TradexFoods
TradexLIVE Предложение недели
(Нажмите, чтобы посетить)
SINBAD — это торговая марка Tradex Food с добавленной стоимостью, доступной ценой, премиальным качеством, произведенная в Азии и подкрепленная 100% гарантией веса нетто.
Позвоните своему представителю Tradex Foods для получения дополнительной информации.
Подпишитесь на нашу 3-минутную статистику рынка
Прошлые эпизоды:
Вопросы? Обратная связь? работает на программном обеспечении для живого чата Olark
Подписаться
Экспортеры рыбы из кеты | Лосось Продавцы
Производители аквакультуры кеты |
Переработчики кеты |
Экспортеры кеты |
Импортеры кеты |
Оптовые поставщики кеты
| Агенты морепродуктов для кеты
См. также:
атлантический лосось |
Австралийский лосось |
Чавычи лосось |
Кижуч |
Фермерский лосось |
Королевский лосось |
Розовый лосось |
Копченый лосось |
Нерка |
Лососевая форель
Добавьте свою компанию морепродуктов в каталог
Joyfish Trading GmbH
Dalian Yingjie Foods, US Division
Great Northern Products, Ltd.
Kingsun Foods Co., Ltd
The Town Dock
Pacific Seafood
First International Corporation
Andresen Trading
Dalian Guo Fu Aquatic Products And Food Co. Ltd
Gensei Global Co., Ltd
Qingdao Unifood Co. Ltd
Ocean One Enterprise Ltd
Qingdao Qiqin Aquatic Foodstuff Co. Ltd
Рэд Фиш, ООО
Sea Agra Seafood Ltd.
Лазариев
Анда Имп. & Опыт. ООО | Anjin Foodstuff Co. Ltd
Uyu International Group Co. Ltd.
Hongbest Foods Co. Ltd
Almigatrade Inc.
Qingdao Trustmei International Co., Ltd
DanMarin A/S
San-Can Fisheries Ltd
Ocean Treasure World Foods Limited
Ocean Wave Group Ltd
Brother Fisheries Group
ООО «Викта»
Bida Enterprise Inc.
Fortego Trading Company
Dalian Fudao Aquatic Products and Food Co., Ltd
Estantesdosaber Distribution
Northeast Alliance Import and Export Co., Ltd
Breakers Fish Company Ltd
Nobol Trading International
Dalian Beauty Seafood Co. Ltd
Далянь Чжэнхуа, торговая компания морепродуктов
Dalian Huicheng Seafood Co., Ltd (Китай)
Dalian Fertile International Trading Co., Ltd
Hailu Holdings (Hong Kong) Co., Ltd
Dalian Rich Seafood Co. Ltd
North Delta Seafoods Ltd.
Forest Brothers Seafood Co. |