Содержание
Филе кеты | Филе кеты, кижуча и трески по 7 кг блоки-РЕКОМЕНДУЮ ЛИЧНО!. Свежие и замороженные рыба и морепродукты
0.0030900117 c
Рыбка от 391 руб, икра минтая 220 руб, филе кеты сол 420 руб Покупка
Филе кеты, кижуча и трески по 7 кг блоки-РЕКОМЕНДУЮ ЛИЧНО! Коллекция
Филе кеты
Филе кеты . В коробке 7 кг. Тушка по 700-900 грамм.Проложен каждый ряд.
Может быть без кожи, может прийти кожей филе. НАИВКУСНЕЙШАЯ рыба, реальные фото, уже попробовали,очень свежая, РЕКОМЕНДУЮ! Читать дальше
2737 р
Артикул
9
Организатор
Мусичка 21. 5
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
Филе кеты . В коробке 7 кг. Тушка по 700-900 грамм.Проложен каждый ряд.
Может быть без кожи, может прийти кожей филе. НАИВКУСНЕЙШАЯ рыба, реальные фото, уже попробовали,очень свежая, РЕКОМЕНДУЮ!
Задать вопрос
Продукция находится в коробке весом по 7 кг . Филе минтая бывает штучным или блочным. Если это блочное то в коробке находится блок 7 кг (монолит). Если штучное то в коробке находится блок, но в блоке каждая рыбка проложена пищевой пленкой. Цена одинаковая что блочка, что штучка.. Филе бывает на ко…Продукция находится в коробке весом по 7 кг . Филе минтая бывает штучным или блочным. Если это блочное то в коробке находится блок 7 кг (монолит). Если штучное то в коробке находится блок, но в блоке каждая рыбка проложена пищевой пленкой. Цена одинаковая что блочка, что штучка.. Филе бывает на коже и без кожи. Красная рыба вся проложена.↑
Промо
loadwin
20.6
3
Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°
Отправка до 3 дней
loadwin
20. 6
4
Быстрая покупка со сроком доставки до 4 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Японский кофе в фильтр-пакетах
Отправка до 4 дней
Sladosti
20.4
2
Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Оптовые цены! Сладости со всего Мира Очень быстрая доставка
Отправка до 2 дней
Маруша
19. 2
12
Быстрая покупка со сроком доставки до 12 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
DUDU Уход за кожей лица и тела
Отправка до 12 дней
Ka-Poisk
13.7
АЭЛИТА — Огромный выбор семян овощей, ягод, цветов, зелени
Активна ещё 6 днейДоставка с 19 февраля
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Продукты питанияКупить рыбные продуктыРыба и морепродукты в ассортименте
Как приготовить котлеты из рубленного филе кеты: рецепт с фото пошагово
Приготовление вкусных котлет из рубленной рыбы кеты: рецепт с фотографиями и видео. Как сделать котлетки из кеты сочными — секреты от профессионалов. Простой рецепт приготовления рубленных котлеток из кеты.
Опубликовано: Рубрика: Из кеты
Сейчас вы научитесь готовить рубленые котлеты из кеты при разных способах термообработки, но практически с одинаковыми ингредиентами. Это очень вкусная и ценная красная рыба из семейства лососевых, обитающих в Тихом океане. По сравнению с промыслом горбуши её уловы не так велики, но в магазинах можно приобрести такое филе.
Это интересно: в 2010 году весь мировой улов кеты составил 313.28 тонн, тогда как в России этот показатель достиг 88.54. По сути, РФ является лидером отрасли.
Рецепт рубленых котлет из кеты с фото
Время приготовления: 50-60 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 172.
0 ккал;
- белки – 25.6 г;
- жиры – 5.4 г;
- углеводы – 5.3 г.
Ингредиенты
- филе кеты – 500 г;
- лук репчатый средних размеров – 1 шт.;
- морковь красная небольшая – 1 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- крупа манная – 2 ст.л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- крахмал картофельный – 1 ст.л.;
- чеснок – 2-4 зуб.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный молотый или душистый – ½ ч.л.;
- мука пшеничная просеянная – 4 ст.л.
- масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
Пошаговое приготовление
- Если вы берете целую кету, то для получения 500 г мякоти можно купить часть рыбы не более 700 г весом, хотя лучше всё-таки брать филе — это сэкономит ваше время.
- Прополощите мясо под проточной водой и просушите бумажным полотенцем или салфетками. Острым кухонным ножом порежьте его на мелкие кубики, не более чем 5×5 мм, хотя точность здесь вовсе не нужна.
- Очистите луковицу примерно 70-80 г весом (это средняя величина), зубчики чеснока и морковку.
Мелко нашинкуйте их (морковь лучше потереть на крупной тёрке) и соедините с рубленой кетой.
- Добавьте майонез и манку. Перемешайте. Не стоит сваливать в миску все ингредиенты сразу и только после этого делать из них однородную массу — так вы создадите себе дополнительные сложности.
- Сейчас уже можно насыпать ложку картофельного крахмала, распределив его равномерно по всей поверхности (подойдёт также кукурузный). Вбейте яйцо, добавьте чёрного или душистого молотого перца, посолите. Учитывая тот факт, что определить вкус путём дегустации в полуфабрикате достаточно сложно, лучше ограничиться парой щепоток.
- Основательно перемешайте ингредиенты руками, это гораздо эффективнее, нежели ложкой. Пусть фарш постоит 10-15 минут, чтобы манка натянула влагу и разбухла.
- Наберите в мелкую тарелку 4 столовых ложки муки. Намочите кисти рук и приступайте к формированию котлеток (лучше всего среднего размера, а толщина уже будет зависеть от способа термообработки). Обваляйте каждую из них в муке и сложите на разделочной доске.
Совет: в готовый фарш можно также добавить разные пряные травы, но чтобы упростить задачу, используйте специи для рыбы, куда входят измельченные сушеные овощи, молотый тимьян, красный перец, паприка, петрушка и куркума.
Как приготовить на сковороде
- Поставьте утварь на большой огонь и налейте на дно подсолнечного или оливкового масла, которое должно раскалиться. Проверить это несложно: смочите пальцы и брызните на дно водой. Если услышите резкое шипение, значит, оно уже достаточно нагрелось.
- Уменьшите огонь до умеренного, а если это электроплитка, то произведите регулировку термостатом (у разных моделей имеются отличия по количеству режимов) и выложите туда сформированные котлетки, которые должны быть не толще полутора сантиметров.
- Обжаривайте их до образования золотистой корочки (обычно на это уходит 2-3 минуты, но ориентируйтесь на цвет, а не на время). Аккуратно переверните на другую сторону и обжарьте таким же способом.
- Если кому-то не по душе твёрдая корочка, то после готовности в сковороду можно налить 50-70 мл воды, бросить туда 1-2 лавровых листика и потушить под крышкой на минимальном огне ещё 5-7 минут. Время зависит от интенсивности нагрева.
В духовке
- Жарочный шкаф для приготовления блюда должен быть горячим. Установите терморегулятор на 190 °C, таймер на отметку 5 минут и включите в сеть — этого времени хватит для разогрева.
- Помажьте противень растительным или сливочным маслом, чтобы фарш не приставал ко дну. Можно вообще отказаться от жировой смазки, используя пергаментную (вощёную) бумагу в качестве подстилки.
- Сложите на противне котлеты на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись, и отправьте в духовку, не изменяя положения терморегулятора.
- Если дверка закрывается плотно, то для выпечки достаточно 20 минут, но когда примыкание плохое и горячий воздух выходит наружу, то лучше установить таймер на 25 или даже 30 минут.
В пароварке
- Чтобы приготовить рубленые котлеты из кеты в пароварке, естественно, понадобится вода, только лучше использовать фильтрованную, иначе через время на стенах и дне агрегата соберётся накипь.
- Налейте воду в ёмкость до отметки «максимум» — в разных моделях количество жидкости может варьироваться в зависимости от объёма агрегата. Бросьте туда 1-2 лавровых листика.
- Перед тем как выкладывать котлеты, чашу лучше слегка смазать растительным маслом для минимизации контакта с фаршем.
- Установите таймер на 20-25 минут — время зависит от мощности пароварки. После этого блюдо можно подавать к столу, желательно в горячем виде.
Важно: вода из магистрали или колодца может считаться годной для употребления только после фильтра тонкой очистки.
Обычно в частном секторе врезают по два таких приспособления — одно с грубым, а другое с тонким картриджем. Второй вариант никогда не будет лишним в городской квартире.
В мультиварке
Приготовление рубленых котлет из кеты, рецепт которых приведен выше, можно реализовать в мультиварке, причём всеми тремя способами термообработки. Современные модели такой бытовой техники содержат от 6 до 25 режимов, каждый из которых можно корректировать вручную, устанавливая нужное время.
Такие функции, как «Жарка», «Выпечка», «Пар» и «Тушение» могут заменить кухонную утварь и частично облегчить вам работу. Для каждой из программ предусмотрены пояснения в руководстве по эксплуатации, но для тех, кто использует агрегат уже длительное время, инструкции не нужны.
Как сделать фарш более сочным
- В подавляющем большинстве кулинарных рецептов подборка ингредиентов такова, что добавлять туда какие-либо компоненты для сочности вовсе не обязательно — важнее сохранить эту характеристику.
- Чаще всего для достижения нежности прибегают к тушению: сковороду накрывают крышкой после обжарки, а при выпечке в противень наливают немного воды или молока (иногда с майонезом или сметаной) за 10 минут до ожидаемого сигнала таймера.
- В противне с котлетами параллельно можно приготовить какой-либо соус или подливку, которые будут кипеть, пропаривая биточки.
- Если говорить о продуктах, которые увеличивают сочность, то это жирная рыба, свиное сало, лук, морковь, сметана, майонез и молоко, которые добавляют в рубленую мякоть.
- Очень важен способ приготовления. После замешивания нужно намочить ладони, захватить фарш и с усилием бросить его обратно, повторив процедуру от 8 до 10 раз. Если объём полуфабриката слишком велик и не уместится в ладонях, то разделите его на несколько частей.
Важно: котлеты получаются более сочными, если филе рубленое, а не переработанное через мясорубку или в блендере.
Рыбные котлеты из кеты желательно подавать к столу в горячем виде с картофельным пюре или вареным рассыпчатым рисом. Но также в качестве гарнира подойдёт любая каша, которая вам больше по душе. Никогда не будут лишними свежие огурцы, помидоры и сладкий перец, овощные салаты и консервированный зелёный горошек. Блюдо стоит украсить несколькими веточками укропа или петрушки, листьями салата.
Оцените статью!
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лосось-зомби | Служба рыболовства и дикой природы США
Жизнь после смерти: ваш полный путеводитель по зомби-лососю
Запущенная при рождении судьба тихоокеанского лосося работает как часы: каждый год из моря на нерест возвращается новое поколение. Потом смерть.
Тихоокеанский лосось нерестится только один раз в жизни. Когда они совершают свой последний путь домой, их серебряные бока краснеют, когда пигменты, придающие их плоти аппетитный красный оттенок, переходят на их кожу. Жир, покрывающий их вкусные филе, сгорает, когда самки становятся сосудами для пухлых, жирных яиц — у обоих полов жир, хранящийся в их мышцах и печени, полностью израсходован к тому времени, когда они достигают нерестилищ. Они вонзают свои хвосты в гравий, надеясь устроить достаточно глубокие гнезда, которые выдержат ледоход и весенние паводки. Самцы используют свои резервы, чтобы вырастить устрашающие зубы и крючковатые верхние челюсти, которые они используют друг против друга.
Подробности изображения
Потрепанная в боях нерка яростно сражается за самок в реке Кенай на Аляске.
Изменения, которым подвергается лосось ближе к концу своей жизни, являются глубокими и общесистемными, включая в конечном итоге повсеместное ухудшение состояния внутренних органов.
Подробности изображения
Тихоокеанский лосось претерпевает общесистемные изменения, когда возвращается домой из моря для нереста в пресной воде. На фото: кета с Аляски.
Живые мертвецы
Когда безумие закончилось, они выдохлись, их судьба предрешена. Это вопрос дней, максимум пары недель.
Подробности изображения
Чавыча убивает оставшееся ограниченное время.
«Мы нашли рыбу, которая, несомненно, была мертва — огромные куски отсутствовали, сильно разложились, глаз выпал — но когда мы ее подобрали, она определенно НЕ была мертва и воспользовалась последней возможностью, чтобы метать икру повсюду вокруг нас! Рыба-зомби !» —@greatlakescisco
Жизнь после смерти
Точно так же, как они кормят массы, когда они живы, лосось продолжает давать жизнь и после смерти. Когда медведи сыты и рыбаки разошлись по домам, другие едят.
Подробности изображения
Кошелёк или жизнь? Медведь лакомится заплесневелым кусочком на Аляске.
Глазные яблоки, лакомый кусок для клюворылых падальщиков, часто уходят первыми. В зависимости от того, где лежат трупы, они служат кормом для личинок мух и водных травоядных, таких как ручейники. По странному стечению обстоятельств эти же самые насекомые будут кормить новое поколение лосося, насиживающего под гравием.
Подробности изображения
Там, где кончается вода, начинаются личинки. Нерка после нереста разлагается в воде и на суше.
Многие трупы, зацепившиеся за упавшие деревья, остаются на месте или не уходят далеко. Другие пробираются вверх и по берегам рек, в леса и на луга, им помогают дикие животные и высокие течения. Здесь, возможно, благодаря гениальности, лосось питается деревьями, которые дают тень и, когда они падают, являются средой обитания для своего потомства и коряг, чтобы удерживать туши на месте [подробнее об этом: Тихая любовь между рыбой и деревьями].
Некоторые проскальзывают мимо, возвращаясь в море, где они отдают часть морских питательных веществ, которые они использовали для подпитки своей миграции вверх по течению.
Подробности изображения
Амфиподы дают новую жизнь лососю в устье реки Бускин на острове Кадьяк.
Подробности изображения
Пернатый падальщик оставляет следы своего присутствия на туше нерки у реки Уганик в национальном заповеднике Кадьяк.
Кладбища лосося: хорошая вещь
Ритмичное появление и исчезновение кладбищ лосося в ручьях по всей Аляске и Тихоокеанскому Северо-Западу является естественным (хотя иногда и слегка отвратительным) явлением.
Там, где промыслы лосося сократились или исчезли, кладбища пустуют. В некоторых случаях лососевых зомби возвращают, чтобы восполнить дефицит питательных веществ и помочь ученым узнать о важном взаимодействии между лососевыми зомби и окружающей их средой.
На Аляске мы являемся общими хранителями всемирно известных природных ресурсов и последних настоящих диких уголков нашей страны. Мы надеемся, что у каждого поколения будет возможность жить с, жить, открывать и наслаждаться дикостью этой внушающей благоговейный трепет земли и людей, которые любят ее и зависят от нее. Подписывайтесь на Facebook и Twitter !
Story Tags
Анадромные рыбы
Миграция рыб
Рыбы
коммерческий лосось — Google Такой
AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher
suchoptionen
Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.
Веселая реклама лосося — YouTube
www.youtube.com › смотреть
28.09.2007 · чудак борется с медведем, чтобы добыть лосося.
Добавлено: 0:35
Прислано: 28.09.2007
John West Advert — Pink Salmon Caught By Bear — Реклама
www.youtube.com › смотреть
02.11.2018 · John West Advert — Pink Salmon Caught By Bear By Bear — Advert CommercialМы стараемся обеспечить все . ..
Dauer: 0:46
Прислан: 02.11.2018
John West Salmon Commercial — YouTube
www.youtube.com › смотреть
15.03.2006 · Очень глупая реклама про Джона Уэста Сэлмона.
Dauer: 0:30
Прислан: 15.03.2006
Man Fighting Bear for Tastiest наиболее нежный лосось ТВ реклама …
www.youtube.com › смотрите
26.07.2020 · Нажимайте лайк и подписывайтесь больше телерекламы! Подпишитесь здесь: https://bit.ly …
Дауэр: 0:31
Прислан: 26.07.2020
John West Red Salmon Ad / Commercial / Werbung (Funny)
www.youtube.com › смотреть
27.07.2012 · John West Red Salmon Commercial / Werbung (Funny)Мужчина бьет медведя … в Ведение коммерческого промысла лосося в …
www.youtube.com › смотреть
06.07.2022 · В этом выпуске «Dan Does» ведущий Дэниел Джинин посещает проживающую на Аляске Кайла Ли, основателя ..
Добавлено: 09:59
Прислано: 06.07.2022
Промысловый лов лосося в заливе Раков.