Фото кета копченая: Кета копченая — рецепт с фото на Повар.ру

Тарталетки с творожным сыром огурцом и рыбой рецепт с фото пошагово и видео

Тарталетки с творожным сыром огурцом и рыбой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с творожным сыром, огурцом и рыбой? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
    Творожный сыр можете заменить любым другим; плавленым, фетой, брынзой, рикоттой. Если тарталетки средней величины, то нам понадобится около 10 штук. Если тарталетки мелкие, то такого количества начинки хватит на 20 тарталеток.
    Тарталетки можно взять магазинные, а можно приготовить такие самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками.
    Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не обязательно. Я не срезала кожицу.

  3. Шаг 3:

    Филе рыбы нарежьте продолговатыми тонкими ломтиками.
    Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
    Можете использовать любую рыбу: красную, белую, соленую, слабосоленую, копченую и т.д. Подойдут семга, форель, горбуша, кета, лосось, селедка, скумбрия и др. Можно взять рыбные консервы типа сайры в масле. У меня красная рыба.

  4. Шаг 4:

    Можете заполнять тарталетки сыром с помощью обычной ложки, но я сырную массу переложила в кулинарный мешок с насадкой в виде звезды.

  5. Шаг 5:

    В корзиночки вертикально вставьте кружочки огурцов внахлест.
    Лучше брать тарталетки небольшого диаметра, но если купили более широкие — ничего страшного. В них закуска тоже неплохо смотрится.

  6. Шаг 6:

    Красную рыбу сверните колечком и вставьте внутрь окантовки из огурца.

  7. Шаг 7:

    Отсадите в пустующий центр тарталеток творожный сыр из кондитерского мешка в виде розочек .

  8. Шаг 8:

    Каждую тарталетку украсьте зеленью. У меня это петрушка. Сразу же подайте закуску столу.
    Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Готовить такие бутерброды можно из любой красной слабосоленой и копченой рыбы. Не менее вкусной такая закуска получится из белой копченой или соленой рыбы. Например, подойдет масляная рыба, сиг, копченая или соленая скумбрия или селедка.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Закуски холодные рецепты на скорую руку

Рыба с творожным сыром рецепты с фото

Закуска из сыра фото рецепты

Тарталетки с красной рыбой пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Рыба с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
  • Тарталетки — 514 ккал/100г

Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Красная рыба, Творожный сыр, Огурцы, Лимоны, Петрушка

Копчёная рыба в самодельной коптильне.

.. [14 фото]: available_cook — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel
  • Location: Russian Federation, Кемерово

Доброго времени суток!

Сегодня, я покажу как мы делаем рыбу горячего копчения, своими руками…

1. Копчение рыбы в самодельной коптильне [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Для копчения мы выбрали скумбрию, она в меру жирная, и после горячего копчения по нашему методу не будет сухой…

2. Скумбрия [© NickFW.ru — 04.08.2017]

Сначала её необходимо выпотрошить и хорошенько промыть… после чего натереть солью, и закинуть в эмалированную кастрюлю:

3. Засолка рыбы [© NickFW. ru — 04.08.2017]

Если приглядеться внимательно, то можно на фото, что выше, заметить какую то там макрель (я не ихтиандр… тьфу :-), т.е. не ихтиолог, не разбираюсь, а название забыл…), и ещё минтай… их мы не коптили… просто замалосолили, вместе со скумбрией, и потом приготовили по другому (не заснял)… после поставили под пресс, на ночь… если быть точным, то засолили мы её около восьми часов вечера, а вот коптить начали в половине четвёртого следующего дня, так что солилась наша скумбрия, в собственном соку, около 20 часов…

4. Коптильня [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Наша коптильня это:

  • Многогранный (ближе к круглому), кирпичный мангал;
  • Старая алюминиевая кастрюля;
  • Старый алюминиевый таз;
  • внутри кастрюли:
    • Консервная банка;
    • Отпиленная болгаркой до формы «круга» старая решётка из духовки

Смотрим всё по порядку:

5. Щепа для копчения [© NickFW.ru — 05. 08.2017]

Производителя, и что именно это была за щепа сейчас не вспомню…

6. Подготовка коптильни [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Устилаем дно кастрюли щепой, и накрываем алюминиевой фольгой, в центре ставим консервную банку, на которую сверху кладём решётку…
И начинаем выкладывать рыбу:

7. Закладка рыбы [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Фольга нужна для того, чтобы жир и содержащаяся в рыбе влага не капали на щепу… а испарялись с поверхности фольги… так рыба не будет горчить…

8. Рыба в коптильне [© NickFW.ru — 05.08.2017]

9. Подготовка щепы для растопки [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Готовим щепки для растопки, и собственно разжигаем огонь:

10. Начало процесса [© NickFW.ru — 05.08.2017]

11. Разгорающиеся дрова [© NickFW.ru — 05.08.2017]

А пока мы упражнялись, над нами кружил чёрный коршун:

12. Черный коршун в небе [© NickFW.ru — 05.08. 2017]

Час спустя после начала копчения, мы получили вот такую вот рыбку:

13. Готовая рыба в коптильне [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Которой дали слегка остыть и подали к столу:

14. Копчёная скумбрия [© NickFW.ru — 05.08.2017]

Приятного аппетита!
…а у меня на сегодня всё! 🙂
Оригинал записи в моём журнале от 29 апреля 2018г.: Копчёная рыба в самодельной коптильне… [14 фото]
Понравилось? — делись с друзьями:

Tags: Копчёности, Перепост, Рыба, Скумбрия

Subscribe

  • Гольцы — тоже лососевые

    Еще одна группа лососевых, которые бывают на прилавках — гольцы. Пожалуй, самый обычный из них — Арктический голец Salvelinus alpinus продается в…

  • Чем украсим елку и стол

    Рыбу считали своим символом первые христиане, а сейчас как раз идет Рождественская неделя, да и нам пора задуматься, чем кормить в следующем году…

  • Костей бояться — рыбу не есть

    Поскольку мы уже слегка отклонились с рассказа о рыбе на прилавках в алфавитном порядке — к чему еще вернемся — отвлекусь заодно уж на задававшиеся…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Гольцы — тоже лососевые

    Еще одна группа лососевых, которые бывают на прилавках — гольцы. Пожалуй, самый обычный из них — Арктический голец Salvelinus alpinus продается в…

  • Чем украсим елку и стол

    Рыбу считали своим символом первые христиане, а сейчас как раз идет Рождественская неделя, да и нам пора задуматься, чем кормить в следующем году…

  • Костей бояться — рыбу не есть

    Поскольку мы уже слегка отклонились с рассказа о рыбе на прилавках в алфавитном порядке — к чему еще вернемся — отвлекусь заодно уж на задававшиеся…

Копченый лосось и лосось: в чем разница?

Вы говорите «картошка», я говорю «по-тах-то», но когда мы говорим «лосось», мы действительно имеем в виду копченого лосося?

Как определить, действительно ли этот лосось дикий

Это имеет место среди всех, кроме самых опытных посетителей гастрономов, говорит Эллен Ли-Аллен, старший менеджер по маркетингу бруклинской компании Acme Smoked Fish, которая поставляет копченый лосось некоторым самых знаменитых гастрономов Нью-Йорка, среди них Russ & Daughters и Barney Greengrass.

«Локс — традиционный предмет. Его предпочитает старшее поколение, — говорит Ли-Аллен. — Когда большинство людей говорят, что хотят лосося, на самом деле они имеют в виду копченого лосося Nova, который, как ни странно, часто называют «Nova Lox».

Но, несмотря на то, что они могут выглядеть одинаково — и одинаково вкусно на бейгеле, при должном усердии — они разные. Вот как отличить лосось, нову и, пока мы здесь, гравлакс и копченый лосось.

Дым имеет значение

В двух словах: Копченый лосось вяленый или маринованный, а затем коптится. Лох лечат, но не курят.

Lox появился во времена, когда еще не было холодильников, как способ сохранения рыбы во время транспортировки. По словам Адама Кэслоу, владельца Acme в четвертом поколении и со-директора Acme, настоящие продукты изготавливаются из жирного брюшка лосося и вяляются солью около трех месяцев.

Копченый лосось занимает целую часть лосося. По словам Ли-Аллен, процесс консервирования зависит от размера рыбы. Мелких лососей вялят в соли, а крупных, весом 20 фунтов и более, делят пополам и маринуют в растворе соленой воды от одного до нескольких дней.

Лосось и копченый лосось — особенно лосось Нова, который часто небрежно называют «лосось» — имеют шелковистую, маслянистую текстуру. Но настоящий лосось на вкус гораздо более соленый, а у Nova явный дымный привкус.

Копченый лосось с кремом из хрена

Получить этот рецепт

Холодное копчение или горячее копчение

Копченый лосось бывает либо холодного копчения, как Nova, либо горячего копчения, также известного как копченая копченая рыба.

«Процесс копчения добавляет уровень сложности, и именно здесь вы получаете некоторые тонкости», — говорит Ли-Аллен.

Холодное копчение происходит в течение 18 часов при температуре от 70 до 75 градусов, в результате получается рыба с нежной текстурой, похожей на локс.

Горячее копчение занимает до восьми часов при температуре около 145 градусов.

Копченый лосось невозможно спутать с копченым лососем. Он имеет слоеную текстуру вареного лосося и часто продается толстыми порциями, а не тонкими ломтиками.

Тартины из копченого лосося с жареными каперсами

Получить этот рецепт

Где используется гравлакс?

Гравлакс — скандинавский деликатес, который, как и лосось, вяленый, но не коптящий. Смесь ингредиентов для лечения — соль, сахар, укроп, еще укроп, часто аквавит и другие специи — отличает гравлакс от других.

Откуда берется весь этот вяленый и копченый лосось?

Повсюду — дикие с Аляски, выращенные в Норвегии, Чили и других местах. Раньше копченый лосось Новой Шотландии поступал из вод Новой Шотландии, но теперь этот термин относится к стилю холодного копчения.

«Раньше у фермерского хозяйства была плохая репутация, но индустрия была значительно очищена, так что это совершенно другой мир. В мире просто недостаточно предложения, чтобы удовлетворить спрос на дикого лосося», — говорит Ли-Аллен.

То, откуда берется рыба, может иметь значение по внешнему виду, текстуре и вкусу. По словам Кэслоу, копченый атлантический лосось, как правило, «более однороден» по текстуре, с большим количеством жира и, следовательно, вкуса, чем более постные сорта, выловленные в дикой природе, такие как нерка, кижуч и король. Копченый лосось нерки также имеет красноватый оттенок, который невозможно не заметить.

Гравлакс с горчичным соусом

Получить этот рецепт

На что обратить внимание при покупке лосося и копченого лосося?

Правильное охлаждение, свежий вид и яркий цвет — это само собой разумеется. Но этому цвету может помочь старый добрый красный № 40, поэтому проверьте ингредиенты на упаковке.

Вещество самого высокого качества не будет содержать добавок и будет иметь этикетку с более подробной информацией, например, откуда оно взято и было ли оно выращено на ферме или выловлено в дикой природе.

Также обратите внимание на дату свежести, которая может варьироваться в зависимости от производителя от нескольких недель до двух месяцев. Чем дальше, тем лучше.

Как хранить улов?

Локс и его копченые аналоги — это не та еда, которую хочется сидеть без дела. Храните их в холодильнике и запечатайте, как только откроете, и съешьте в течение двух-трех дней.

7-слойный соус из копченого лосося

Получить этот рецепт

Изображения Аляски и копченого лосося

Изображения Аляски и копченого лосося

Дикий, чудесный и зимний. Аляска в холодные месяцы захватывает дух. Леса, покрытые снежно-ледяным покровом, кажутся стеклянными.

И они объединяются с дикой природой даже в ненастную погоду. Робкие лосята отваживаются на опушку стеклянного леса, чтобы пастись на ветках, в то время как лосиха-мать наблюдает за ними из-за деревьев.

Кстати, в поваренной книге Аляски, которую я получил, есть различные рецепты приготовления лося.

На Аляске моей главной целью было съесть как можно больше королевских крабов.

Что я и сделал.

Но впервые для меня еда отошла на второй план по сравнению с пейзажем. Вы просто не замечаете урчания в животе, когда наблюдаете за дюжиной овец Далла, снующих вверх и вниз по склону утеса.

Нам сказали, что появление такой большой группы овец бывает очень редко, и на это зрелище собрались все фотографы-натуралисты района.

(Если вы энтузиаст фотографии, обратите внимание, что я был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, использующим черный объектив.)

Оказывается, в моей кулинарной книге Аляски также есть много рецептов для горных баранов. Я думаю, эти жители Аляски съедят все, что движется.

Мы увидели медведя гризли в заповеднике.

В моей поваренной книге Аляски тоже есть несколько рецептов медведя, но, похоже, медведь скорее съест вас, чем вы его съедите.

В это время года световой день быстротечен.

Солнце не столько восходит, сколько выглядывает из-за горизонта.

Горы отбрасывают длинные тени на дно долины.

Вечные сумерки пронизывают холод.

Пробирает до костей.

И выглядит так же холодно, как и на ощупь.

Но уйду ли я в теплое помещение?

Нет, я бросаю вызов морозам, чтобы еще немного полюбоваться.

Я поражен красотой Аляски.

Конечно, неизбежно, что мое внимание в конце концов вернется к еде…

Нет необходимости в рецепте ножек королевского краба, поскольку их просто разогревают и подают с топленым маслом, так что вот еще один деликатес из морепродуктов, вдохновленный нашими приключениями на Аляске. .

Но сначала… Вот обзор Smoke In Da Eye на Seared to Perfection . И если вы пропустили это, вот демонстрация свиных отбивных, натертых шалфеем, с компотом из клюквы и груш из Seared to Perfection 9.01:40 на KOIN Studio 6 вчера. Я счастлив сообщить, что я не так нервничал, как я думал, что буду!

Паштет из копченого лосося
Рецепт для печати

8 унций сливочного сыра комнатной температуры
5 ½ унций лосося горячего копчения, без кожи
Щепотка кайенского перца
Свежемолотый черный перец

Смешайте сливочный сыр, копченый лосось, укроп, зеленый лук, лимонный сок и кайенский перец в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы.