Головы кеты жареные: Головы кеты, запечённые в духовке

Содержание

Финская сливочная уха из красной рыбы рецепт с фото пошагово и видео

Финская сливочная уха из красной рыбы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сварить финскую сливочную уху из красной рыбы? Возьмите необходимые ингредиенты. Рыбу помыть, а овощи начистить.
    Подойдет любая красная рыба: лосось, форель, семга, горбуша и прочее. Можно готовить и с белой рыбой, но вкус будет немного другой.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезаем кубиком.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь

  4. Шаг 4:

    С красной рыбы удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками

  5. Шаг 5:

    Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле

  6. Шаг 6:

    Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку

  7. Шаг 7:

    Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную красную рыбу

  8. Шаг 8:

    Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля

  9. Шаг 9:

    Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5

  10. Шаг 10:

    А пока мелко нарежем укропчик

  11. Шаг 11:

    Насыпаем сливочную уху по-фински в тарелку

  12. Шаг 12:

    Посыпаем свежим укропом

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Получилось очень вкусно, это обязательно нужно попробовать и вам!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рыбный суп из рыбы рецепты с фото

Сливочный суп со сливками рецепты с видео

Супы быстро и вкусно

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Рыба с картошкой

Как приготовить рыбный суп из горбуши

Уха из семги рыбная пошаговые рецепты

Суп из семги рыбный рецепты с фото пошагово

Картофельный суп

Рыба с морковью рецепты

Финский суп пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Финская кухня рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г

Калорийность продуктов: Красная рыба, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Сливки, Сливочное масло, Укроп, Лавровый лист, Вода, Соль

Продукция компании Рыбный мир | Рыба и морепродукты в Новокузнецке

Ассорти Пряного Посола в Контейнере

165