Содержание
Филе лосося кеты LEAP 220 г
9,00 фунтов стерлингов 40,91 фунтов стерлингов за кг
4 В НАЛИЧИИ
Дикий кета-лосось имеет более светлый цвет, чем другой дикий лосось. Благодаря характерной оранжево-розовой мякоти и гладкой кремовой текстуре каждый кусочек насыщен витамином D, белком и омега-3.
Кеты за свою жизнь проплывают дальше, чем любой другой вид тихоокеанского дикого лосося, поэтому в них очень мало жира. Эти филе великолепно приготовлены на гриле или в пашот, почему бы не попробовать завернуть их в фольгу и запечь в духовке? Или почему бы не попробовать приготовить барбекю на гриле, чтобы получить тонкий аромат дыма?
Наш кета-лосось, выловленный в бухтах Южной и Центральной Аляски и вокруг прекрасного острова Итуруп, распространяется бесплатно, а не выращивается. Каждый рыбный промысел, который мы используем, предназначен для поддержания здоровья и численности дикой популяции и сертифицирован Морским попечительским советом как устойчивый.
Характеристики
Бесплатный, не выращенный на ферме, дикий, натуральный и устойчивый
Подробное описание
Узнайте больше на сайте jumpwildfish.co.uk
Дизайн: bigfish.co.uk
Торговая марка
LEAP
Хранение
Хранить в холодильнике
Инструкции
Инструкции по приготовлению — Общие. Убедитесь, что лосось горячий. Не разогревайте повторно приготовленную рыбу и помните, что это время является ориентировочным, так как размер и толщина рыбы могут различаться.; Повар в духовке — Из охлажденного. Готовить в духовке при 180°C / конвекция 160°C / газ 4, 10-12 минут.
Разогрейте духовку. Снимите всю упаковку. Поместите на противень в середине духовки.; Мелко обжаренный — из охлажденного. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Достаньте рыбу из упаковки, положите на сковороду кожей вниз и готовьте 8-10 минут, время от времени переворачивая.
Упаковано
Соединенное Королевство
Производитель
Leap,
48 Cox Lane,
Chessington,
KT9 1TW.
Вернуться по адресу
Свяжитесь с нами
[email protected]
0845 303 7272
www.leapwildsalmon.co.uk
Leap,
48 Cox Lane,
Chessington,
KT9.
Тип упаковки
Рукав
Информация о переработке
Пленка — пластик — в настоящее время не перерабатывается; Обложка — карточка — широко переработанная; Лоток — Пластик — Проверьте местную переработку
Другая информация
Полное наименование продукта:
Лосось Кета
Хранение:
Хранить в холодильнике при температуре ниже 5°C. После открытия съешьте в течение одного дня. Этот лосось предварительно был заморожен и возвращен к охлажденной температуре. Заморозить в день покупки и использовать в течение одного месяца. Полностью разморозить в холодильнике на ночь. Не замораживайте повторно после разморозки.
Дата использования указана на лицевой стороне упаковки.
Предупреждение о безопасности:
Несмотря на то, что были предприняты все меры для удаления костей, некоторые из них могут остаться.
Использование:
2 порции
Происхождение:
Наша кета-лосось вылавливается в аляскинских водах северо-восточной части Тихого океана и Северного Ледовитого моря с использованием крючков и лески, неводов, жаберных сетей и аналогичных сетей, окружающих сетей и подъемных сетей, упакованных в Великобритания
Информация об аллергене
содержит рыбу
ингредиенты
Разрушение лосося кета (oncorhynchus keta) ( Fish )
Диковые данные
7.0106 | (per 100g) | |||
---|---|---|---|---|
Energy kJ | 585 | |||
Energy kcal | 139 | |||
Fat | 4.3g | |||
of which saturates | 0.![]() | |||
Carbohydrate | 0,1G | |||
, из которых сахара | 0,1G | |||
Клетчатка | 0,64G | |||
Белок | 24.9G | 9999999999 | 24.9G | .0112 | 0.29g |
Vitamin D | 10.1µg | |||
% RI* | 101% | |||
Total omega-3 | 0.734g | |||
of which EPA | 243mg | |||
ДГК | 491 мг | |||
*Справочная норма потребления |
Хрустящий бекон в духовке
от KetoFocus.com
5 Звезд (1 Отзывов)
ХищникЛегко
Хотите каждый раз знать секрет идеально хрустящего бекона? Приготовь бекон в духовке! Запекание бекона на противне — секрет идеальной карамелизации бекона.
Предыдущий
Следующий
Пищевая ценность
12
Порции
60
Калории
5г
Толстый
4g
белок
0г
Чистый углевод
0г
Всего углеводов
Видеорецепт с беконом в духовке
Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube
С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.
Хрустящий бекон, запеченный в духовке Ингредиенты
- 12 ломтиков бекона (тонко или толсто нарезать)
Бекон в духовке Направления
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
Других, кто искал «Бекон в духовке», также интересовали эти рецепты: завтрак, который можно съесть где угодно, когда приходится поднимать детей с кроватей и одевать их? И убедитесь, что их обеды упакованы, прежде чем вы отвезете детей в школу, а себя на работу? Ни у кого нет на это времени! Но, к счастью для вас и ваших детей, у меня есть рецепт, как приготовить бекон в духовке, который практически не требует усилий вашего времени, и детям он понравится.
К тому же, кто ненавидит, когда на плите жарят бекон, а на хорошо выстиранную одежду брызги масла? Особенно одежду, которую вы планировали надеть на работу. Мое чудо с одной кастрюлей навсегда устранит брызги масла в нежелательных местах. И вы можете положить бекон в духовку и уйти, чтобы заняться своими утренними делами!
Этот рецепт бекона, запеченного в духовке, также является отличным способом приготовления пищи, если вам предстоит мероприятие, для которого требуется приготовить большую порцию бекона. Вы можете приготовить бекон утром на сковороде и обжарить до идеальной хрустящей корочки. Этот рецепт запеченного бекона также является отличным способом приготовить сочный бекон без грязной очистки от масла, сока и жира, которые вы найдете повсюду после приготовления его на сковороде.
Мне нравится использовать толстый бекон, но вы можете использовать и тонкий бекон, если вам так больше нравится – он идеально подходит для любителей более хрустящего бекона.
С этим рецептом бекона в духовке у вас будет больше времени, чтобы насладиться насыщенным утром и, возможно, на этот раз сесть и насладиться кофе.
Как приготовить бекон в духовке за 5 простых шагов
Когда дело доходит до большого спора о том, следует ли вам готовить бекон на плите или в духовке на противне, каждый раз выбирайте второй вариант . Почему? Что ж, это самый эффективный способ приготовления пищи. Вы можете сделать много бекона, чтобы использовать его для последующих рецептов.
Еще одна причина, по которой бекон готовят таким образом, заключается в том, что это отличный способ накормить толпу. Готовьте бекон сразу большими партиями, чтобы у вас оставался свежеиспеченный бекон, который еще не остыл, как это обычно бывает при обжаривании на сковороде.
Использование духовки для приготовления бекона означает простоту очистки. Как работающие родители, мы все знаем, как трудно поддерживать чистоту на кухне. Использование метода запекания устраняет брызги масла и жира. Если вы выложите противень достаточным количеством алюминиевой фольги, вы даже не будете чистить противень.
Выпечка в духовке также обеспечивает хрустящий бекон с карамелизированными краями для максимального аромата каждый раз. Нет необходимости полностью прожигать сковороду, чтобы получить вкусные, сочные полоски бекона.
Жир от бекона
Не знаете, что делать с излишками жира от бекона? Как насчет того, чтобы использовать его в качестве растительного масла? Это не только сэкономит вам немного дополнительных денег, но и пропитано нежными нотками бекона.
Попробуйте сохранить жир от бекона после того, как вы закончите готовить бекон, пролив масло через сетчатое сито и перелив его в стеклянную банку. Храните в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы использовать в качестве растительного масла.
Вы не хотите экономить жир от бекона? Дайте ему остыть, пока он все еще находится в алюминиевой фольге, пока он не затвердеет. Как только масло перейдет в твердое состояние, скомкайте фольгу вокруг него и выбросьте в мусорное ведро.
Оставшийся от бекона жир можно использовать для приготовления майонеза с беконом. Вкусно на бутерброде!
Перевернуть бекон?
Хотите знать, нужно ли переворачивать бекон, пока он готовится в духовке? Ответ — нет. Прибор сделает всю работу за вас, так что вам не придется переворачивать его во время запекания бекона.
Благодаря тому, что противень выстилается алюминиевой фольгой перед приготовлением бекона, тепло равномерно распределяется по бекону. И это также оставляет вас с карамелизированным приготовленным беконом каждый раз.