Хе из кеты: Как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью – лучшие рецепты

рецепты приготовления рыбы по-корейски в домашних условиях, с морковью и томатной пастой, фото

Назад

Как приготовить хе из кеты, пошаговые рецепты

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления хе из кеты
  • По-корейски
  • С томатной пастой








  • Рецепты и заготовки

  • Как приготовить хе из кеты, пошаговые рецепты









2 лайка


Хе представляет собой салат, который можно готовить из любой рыбки, в том числе и из кеты. Эта корейское блюдо давно заслужило любовь наших соотечественников. Отсутствие тепловой обработки сохраняет все полезные вещества, находящиеся в сырой красной рыбе, а их — немало. Кета является отличным источником витамина D, группы B, фосфора, йода, селена и других минеральных элементов.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления хе из кеты
    • По-корейски
    • С томатной пастой

Выбор и подготовка ингредиентов

Можно купить целую тушку рыбы (кеты, горбуши, судка, скумбрии, минтая) или разделанную часть — филе. При покупке кеты нужно обратить внимание, чтобы на ней не было никаких повреждений, кровоподтёков, пятен, тёмного или желтоватого налёта на поверхности.

Важно! При покупке замороженного филе следует выбирать ровные куски, так как многократное замораживание деформирует рыбу. Ледяная корка не должна образовывать наплывы или быть треснутой.

Жабры должны быть красноватого или розового окраса, мясо иметь плотную структуру, а чешуя обязана быть целой и плотно прилегать к телу. Уксусную эссенцию следует развести водой в соотношении 1:30, получив при этом 3-процентный уксус.

Рецепты приготовления хе из кеты

Ниже приведены простые рецепты приготовления хе из кеты: по-корейски и с томатной пастой. Они легко готовятся в домашних условиях и всегда получаются вкусными.

Рецепт №1

По-корейски

Рецепт №2

С томатной пастой

Рецепт №1

легко

По-корейски

1 кг 720 г60 мин.

Шаги

6 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

171 ккал

Белки

13,2 г

Жиры

12 г

Углеводы

2,7 г

  1. Рыбное филе измельчить на кусочки до 1 см. Положить в подходящую миску и залить разбавленной уксусной кислотой (как упоминалось выше), тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
  2. Пока ломтики рыбы маринуются, почистить овощи. Затем морковку измельчить на тёрке «для овощей по-корейски», а лук нарезать полукольцами.
  3. Слить с кеты уксус и отжать продукт.
  4. Добавить к рыбе лук, морковь, соль, приправы. Хорошо подойдёт пряная смесь для овощей по-корейски. Можно добавить микст из перца, чеснока и кориандра.
  5. Сковородку с растительным маслом хорошо раскалить на огне и полить горячим маслом кусочки рыбы с овощами, перемешать. Дать настояться 10–15 минут. После заново перемешать.
  6. Затем посуду с кетой накрыть фольгой или полиэтиленовой плёнкой, и поместить на полку холодильника. Через 30 минут эту закуску можно подавать к столу.

Смотрите также рецепты приготовления салатов из копчёной горбуши.

Рецепт №2

легко

С томатной пастой

1 кг 515 г 10 мин.

Шаги

5 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

179 ккал

Белки

14,9 г

Жиры

12 г

Углеводы

2,9 г

  1. Нарезать филе небольшими кусочками.
  2. Почистить и помыть лук. Порезать четвертины луковицы тонко и положить к филе.
  3. Влить к луку и рыбе растительное масло, добавить томатную пасту, лавровый лист, уксус (разбавленная кислота до концентрации 3%), соль, перец и хорошо перемешать.
  4. Переложить в ёмкость с крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Хе из кеты готовится быстро и блюдо получается нежным, с острым вкусом. К нему хорошо подавать отварной рис или картофель. Это отличная закуска для рыбаков, которые могут делать из свежего улова её прямо в полевых условиях «тихой охоты», имея под руками скромный набор необходимых продуктов.


Теги:
Салаты Блюда из рыбы Салаты с рыбой


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

2
раза уже помогла


«Хе» из рыбы.

, пошаговый рецепт на 145031 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Вместо кураги можно взять чернослив, изюм или другие сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом

Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6–8 перепелиных яиц и используйте их целиком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьянка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сочный салатик, а главное-очень легкий, как в приготовлении, так и в плане сытости, салат этот учил готовить меня папа, поэтому делали мы его вместе, выставляю вам на суд,попробуйте:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

200 гр. белой рыбы ( у меня была щука, папа на рыбалку удачно съездил, поэтому находили ей различное применение:) )

200 мл.воды

1 ст.л. 70% уксуса

8 шт.редиса (средней величины)

2 небольших огурца

рубленная зелень

оливковое масло для заправки

соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу почистить, порезать маленькими кусочками, залить рыбу смесью воды с уксусом, дать настояться 2-3 часа.

Редис и огурцы порезать соломкой, выложить к рыбе в растворе, дать постоять еще 30 минут.

Смесь переложить в дуршлаг, слить раствор. Переложить салат в сервировочную тарелку, посолить, поперчить, заправить маслом, посыпать зеленью и….приятного аппетита:)))

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойс овощами и бобовымипо-корейски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

SpongeBuddy Mania — Стенограммы Губки Боба

  • Главная
  • Губка Боб
    • Episodes»
      • Transcripts
      • Pictures
    • Characters
    • Locations
    • Media»
      • DVD/VHS
      • Music
      • Clips
      • Audio
      • Video Games
      • Comics
    • Cast & Crew
    • Дополнительно
    • О
    • Календарь
    • Наблюдать за вечеринками
  • Камп Корал
    • Серии»
      • Стенограммы
      • Картинки
    • Персонажи
    • Актеры и съемочная группа
    • О фильме
  • Шоу Патрика Стар
    • Эпизоды»
      • Стенограммы
      • Картинки
    • Персонажи
    • Актеры и съемочная группа
    • О себе
  • Вентиляторы
    • Обои
    • Аватары
    • Раскраски
    • Исследуй!
    • Прочее
  • Сайт
    • Форумы
    • История
    • Разное
    • Отказ от ответственности

Назад

Информация об эпизоде ​​| Картинки

Напечатано: CowBob RanchPants

(Эпизод начинается в Красти Краб. Губка Боб и Сквидвард готовы идти домой.)
Сквидвард: Просто вырубись уже.
Губка Боб: Я пробую Сквидварда, но отключение времени — самая расстраивающая часть дня. (Сквидвард обхватывает себя ладонями.) По крайней мере, скоро я буду дома. Где я могу пережить все самое прекрасное из моего рабочего дня.
(Ему видение, как он готовит на своей кухне дома.)
Губка Боб: (в видении) Я весь в этом, босс. (В своем видении он готовит крабсбургер.) Закажите Гаревард.
Гэри: (без волнения) м-яу.
(Конец видения.)
Губка Боб: Так тяжело расстаться даже на одну ночь. (Губка Боб уходит.)
Сквидвард: Я позволю себе не согласиться. (Он замечает их обоих и вместе с Губкой Бобом идет к основной части Красти Краб.) Я имею в виду, просто посмотри на это место. (Мы видим, какой там беспорядок.) Это отвратительно. Не говоря уже о нашем дешевом боссе. (Мистер Крабс использует шпатель, чтобы поднять цент с пола.)
Мистер Крабс: У-у-у! Понятно. Эй, кого ты называешь дешевкой?
Сквидвард: Парень, который не прыгнет даже на половик.
(Вход весь в грязных отпечатках ног.)
Мистер Крабс: О, дайте мне передохнуть, Мистер Жалуется-Много. Как будто вы знаете что-нибудь об управлении рестораном. (смеется)
Сквидвард: Что ж, если бы я руководил рестораном, мой изысканный вкус и знание гурмана заставили бы клиентов годами стоять в очереди только за столиком. (Уходит.)
(Мистер Крабс снова смеется.)
Мистер Крабс: Увидимся завтра, ребята. «Ноу-хау для гурманов». (смеется)
(Губка Боб и Сквидвард идут домой, когда Планктон подслушивает и видит их в свой большой телескоп.)
Сквидвард: Смейтесь. Мои знания и интеллект могли бы даже сделать Chum Bucket успешным.
(Планктон выбегает из своего ресторана. )
Планктон: Эй! Привет! Эй! Я кричу здесь. (Он прыгает на нос Губки Боба и держит Сквидварда за голову) .
Сквидвард: Ой ох! Кажется, я подцепил клеща. (Хватает Планктона.) Планктон? Что ты хочешь?
Планктон: Ну, я хотел бы принять ваше предложение, чтобы сделать Chum Bucket успешным.
Сквидвард: О, я не знаю об этом.
(Мистер Крабс проходит мимо них.)
Мистер Крабс: Я вас совсем не ценю. (смеется)
Сквидвард: Я сделаю это.
(Губка Боб хлопает Сквидварда по плечу) .
Губка Боб: Тебе не кажется, что работа в «Чам Баккет» и «Красти Краб» — это конфликт интересов Сквидварда?
Сквидвард: Боже, Губка Боб, я не думал об этом. Ты прав. С меня хватит.
(В следующей сцене Сквидвард входит в Чам Баккет.)
Сквидвард: Эх, немного промышленно, но я могу заставить его работать. (В лаборатории Планктона с Планктоном и Карен. ) Вы называете это кухней? Мы должны начать с того, что снести эти стены, чтобы шеф-повар был виден своим обожающим фанатам.
Карен: Отлично, две мании величия.
Сквидвард: Я не вижу смысла в этих старых трубных стеллажах. Мы должны просто разобрать их на части.
Планктон: Но это же мой массажер антенн на подпитке.
Сквидвард: Ой, извините, вы мне напомнили. У кого здесь полный творческий контроль?
Планктон: Любой может прийти и отремонтировать приятеля. Но ты так и не доказал, как ты делаешь приятелей съедобными.
Сквидвард: Значит, доказательство в пудинге, не так ли?
Планктон: Ты готовишь Чам Пудинг?
Сквидвард: Я готовлю Чам Фрикассе. (Сквидвард наливает в тачку чум.)
Планктон: Фрика- что?
Сквидвард: (Подбирает немного.) Смотри, Планктон есть хитрость, как сделать приятеля съедобным. (нюхает и с отвращением кладет на стол) . Нам просто нужно следовать секретному рецепту фрикасе Бабушки Щупальца.
Планктон: Секретный рецепт, говоришь? (Он вытаскивает карандаш и бумагу.) Что в нем?
Сквидвард: Хорошая попытка, крошечный циклоп. Нежную бабушкину смесь сезонов и специй так просто не получить. Но с операцией нельзя торопиться. Каждая партия должна шипеть ровно двадцать четыре часа.
Французский рассказчик: (карта учета рабочего времени) Двадцать четыре часа спустя.
(Планктон спит на столе, и Сквидвард дает ему тарелку кеты.)
Планктон: Кто взял мое синее одеяло? Хм? Это секретный материал? Выглядит не очень многообещающе.
Сквидвард: О, ну попробуй уже.
(Планктон нюхает) .
Планктон: Ну, от его запаха меня не тошнит. (Берет полную ложку и ест.) Эй, это совсем неплохо. (Он берет еще.) Это действительно потрясающе. (Планктон хватает полную тарелку и съедает ее целиком. ) Это золото в форме кеты. Сквидвард, друг мой, ты будешь любимцем Бикини Боттом. Этот рецепт сделает вас звездой.
Сквидвард: Звезда.
Планктон: (шепотом) Звезда.
Показать диктор: Привет, голодные едоки, пришло время для ароматов дна. Коллекционный путеводитель по ресторанам в Бикини Боттом. С вашим хозяином, Перчем Перкинсом.
Окунь Перкинс: Привет всем любителям дна. Если вы уже хорошо поели, вы можете освободить место для второго. (Внутри Chum Bucket Сквидвард обслуживает клиентов.) Потому что мы пробуем сенсационное новое высококлассное заведение Бикини Боттом, Le Chum Bucket. Посмотрите на все эти классные закусочные. Что в меню? Называется Чам Фрикассе. Ранее я разговаривал с шеф-поваром Squidward Tentacles. Он поделился с нами тем, почему это такой африканский успех. (Шикарные посетители понимают, насколько хороша еда, и набрасываются на нее.)
Сквидвард: Вообще-то я не могу поделиться с вами рецептом, это секрет.
(В «Красти Краб» мистер Крабс смотрит шоу по маленькому телевизору.)
Мистер Крабс: Что?!
Планктон: (по телевизору) Хе-хе-хе, точно, Крабс. (держит бутылку) Теперь у нас есть секретная формула, и она в бутылке, и вы не можете ее получить. (Сквидвард берет бутылку.)
Сквидвард: Верните, пожалуйста. Спасибо.
Планктон: Секрет!
Окунь Перкинс: Ну, это явно не секрет-
(Жених и невеста позируют со Сквидвардом.)
Жених: Скажи «fricassee».
Окунь Перкинс: -что Le Chum Bucket — хит.
Случайная рыба: Шеф-повар Сквидвард! Шеф Сквидвард! Подпишешь мой приятель?
Сквидвард: Все для моих фанатов.
(Возвращение в Красти Краб.)
Мистер Крабс: Это мятеж. И публика на самом деле ест это. Ну, по крайней мере, наша верная клиентура не прыгнула на фургон приятелей.
Губка Боб: Не говорите слишком рано, мистер Крабс.
(Ресторан совершенно пуст.)
Мистер Крабс: Итак, у нас тяжелый день. По крайней мере, старая Джетра осталась с нами. Этот крабсбургер попал в точку, Джетра?
Джетра: На самом деле, они все заполнены в Чам Баккет. Так что мне пришлось заставить моего приятеля уйти. Я получил его подписанным самим Сквидвардом. (Он показывает им своего приятеля.)
(Мистер Крабс взрывается.)
Мистер Крабс: Пора добраться до сути.
(Губка Боб и мистер Крабс переодетые входят в ведро для приятелей. Они замечают, как оно выглядит внутри.)
Мистер Крабс и Губка Боб: Оооо.
Мистер Крабс: Просто веди себя так, как будто ты еще один модный клиент.
Губка Боб: Да, да, мистер Крабс-
(Мистер Крабс закрывает рот Губки Боба.)
Мистер Крабс: Тсс. Почему ты это сделал? Что на тебя нашло? Клиенты с высоким рейтингом просто не врываются во всю глотку, как морской волк.
Губка Боб: Упс. (фальшивый акцент) Я имею в виду, мне нравится немного старого приятеля. Действительно, я оруженосец.
Мистер Крабс: Добрый вечер, мадам. Стол на двоих, пожалуйста.
Карен: Ваше имя, пожалуйста?
Мистер Крабс: Я Юджин Кр-эрр, я мужчина (он смотрит на обертку на земле) Сэр Кримпл-О-Враппер. Хех, это мое имя. Не изнашивай это.
Карен: Хорошо.. Давайте проверим вашу бронь. Ой. Мне очень жаль, сэр, я не показываю O-Wrapper.
Мистер Крабс: Бронирование? В этой раковине?
Карен: Стол ждать два года.
(Сквидвард подходит.)
Сквидвард: В чем проблема? (Смотрит на Крабса и Губку Боба.) Ну-ну. (Он берет веер, и он сдувает их накладные волосы на лице.) 901:20 Если это не мистер Крабс и Губка Боб. Теперь просто следуй за мной, кажется, я зарезервировал столик только для тебя.
(Это туалет в ванной, и Сквидвард накрывает его скатертью. )
Сквидвард: Приятного аппетита, сосунки. (смеется)
(Губка Боб и мистер Крабс со стыдом уходят, а клиенты смеются над ними.)
Сквидвард: Увидимся через два года. Хахахаха!
Планктон: Ага, посмотри, как тебе это понравится, Крабс.
(Сквидвард, Планктон и посетители продолжают смеяться.)
Французский рассказчик: (карта учета рабочего времени) Неделю спустя.
(У Chum Bucket длинная очередь, люди ждут автографы от Сквидварда.)
Нэнси: Я была здесь первой.
Коричневая рыба: Нет, я был!
Сквидвард: По одному, пожалуйста.
Нэнси: О, мистер Щупальца, как приятно наконец познакомиться с вами.
Сквидвард: Да, не так ли? Следующий? Вау! (Он видит, как Карен делает заказы для других.) Планктон?
(Планктон на кухне готовит фрикасе.)
Планктон: Да? Как дела?
Сквидвард: Ты не видишь там очередь людей? Что не так с новой партией фрикасе?
Планктон: Что за задержка? Вы сказали, что это заняло ровно двадцать четыре часа.
(Видны часы с приятелем.)
Сквидвард: Меня не волнует, что это не закончено. Просто принимайте заказы.
Планктон: Но я его еще даже не обжаривал. Что бы вы ни сказали.
(Губка Боб и мистер Крабс сидят рядом с дорогой снаружи.)
Мистер Крабс: (всхлипывает) Что мне делать? Что я собираюсь делать? (всхлипывает)
Губка Боб: О, сэр, я уверен, что новый Чам Фрикасе не может быть вкуснее крабсбургера.
(Клиент покидает Chum Bucket.)
Планктон: Спасибо, сэр, приходите еще. Наслаждайтесь остатками.
Коричневая рыба: О, я буду. (Он видит рыдающего Крабса и подходит к ним.) Пожалуйста, мистер, возьмите моего приятеля. (Отдает им сумку.) Это… это меньшее, чем я могу помочь. Бедные ребята.
Мистер Крабс: Вот, мальчик, иди первым. (Наносит немного на руку)
Губка Боб: Эй, это здорово.
Мистер Крабс: Лучше, чем крабсбургер?
Губка Боб: А что?
(Крабс доедает остальное)
Мистер Крабс: (задыхается) Это вкусно. Неееет! Я разорен. (он снова всхлипывает)
(У Чам Баккета.)
Сквидвард: Вот, ребята. Наслаждайтесь моим всемирно известным фрикасе.
(Бабушка Щупальца входит в Чам Ведро.)
Сквидвард: Бабушка!
Бабушкины щупальца: Кто-то готовил по моему рецепту и делал это неправильно.
Сквидвард: Что ты здесь делаешь?
Щупальца бабушки: Сохранение рецепта от моего неуклюжего внука. (Она протыкает его ногой ходунками.)
Сквидвард: Ой! Я этого не делал. Это был он.
(Планктон выходит с тарелкой фрикасе.)
Планктон: Что? О, ты не приписываешь это мне. Ты сказал, что тебе все равно, готов он или нет.
Сквидвард: Ладно, признаю, признаю. Но в чем проблема?
(Она снова ударяет его ногой.)
Сквидвард: Ой!
Щупальца бабушки: Проблема в том, что если кету не готовить ровно двадцать четыре часа, это вызывает серьезные проблемы с желудком.
Рыба: Ты накормил нас недоваренной кетой?
Бабушка Щупальца: Разорвите его люди на части.
Фред: У меня было это, и я больше не собираюсь это терпеть. (Он бросает мусорное ведро. Другие люди начинают портить Чам Ведро.)
Планктон: Только не салфетки!
Рыбка: Он получил по заслугам, вот что я думаю.
(Ведро для кеты загорается.)
Другая рыба: Беги! Это в огне! Все горит! Бег!
Планктон: Мой ресторан. (всхлипывает)
Сквидвард: Мои фанаты. (всхлипывает)
Бабушка Щупальца: Надеюсь, ты усвоил урок, гений.
(Бабушка Щупальца ударяет его по ноге.)
Сквидвард: Ой!
(Сцена переходит к Красти Краб.)
Губка Боб: Ну и дела, мистер Крабс, очень мило с вашей стороны снова нанять Сквидварда. Тем более, что он пытался разрушить твой бизнес и все такое.
Мистер Крабс: Я решил, что это меньшее, что я могу сделать для него после того, как устроил весь этот хаос в Чам Баккет. На самом деле я его продвигал. Он наш новый коврик.
(Сквидвард стонет от боли, когда клиенты вытирают о него ноги.)
Сквидвард: Живи мечтой. (стоны)
Конец

Фанбой и Чам Чам / Радар

  • В «Ветряной оспе» Кайл превратился в настоящего цыпленка из-за… ну… ветряной оспы. Он кричит одноименному дуэту: «Заткнись *ХУМ*!»
    • После того, как Кайл просит Фанбоя и Чам-Чама уйти, потому что ситуация смущает его, Фанбой отвечает: «Ты не должен смущаться, Кайл. У тебя очень пухлые бедра», и на заднем плане слышен свист, хотя это больше ссылки на то, что он цыпленок.
      • После этих шуток мы получаем

    Фанат: О, о, у меня есть. ЯЙЦО вылезет из твоей ЗАДНИЦЫ.

  • Раздраженный Ленни однажды сказал: «Ах… гох… дах… оно.»
  • В «Wizboy» Кайл говорит: «Как я даю ЭЛЬФА!»
  • В «Chimp Chomp Chumps» Fanboy и Chum Chum, обладая силой манипулировать Бугом (у них есть один дополнительный билет на фильм, который он хочет посмотреть), заставляют его делать разные неприятные вещи. Наверное, самый пикантный случай, когда его заставляют носить костюм горничной.
    • Фанат комментирует, что «Шимпинировать нелегко» продавцу билетов (которым на самом деле является Ленни) на премьере фильма «Шимпанзе».
  • Более тонкий пример этого происходит, когда Дворник Пупатин сканирует «корсаж» швабры в «Дорогая Моппи».
  • В эпизоде ​​»Refill Madness» их несколько.
    • В этом эпизоде ​​Ленни пытается убедить Фанбоя и Чам-Чама отдать Каппи, говоря, что в Frosty Mart действует «программа обмена стаканчиками». Когда он спрашивает, кто хочет обменять, появляется мистер Маффлин и бросает спортивного сторонника в лицо Бугу.
    • Как насчет сцены «2 мальчика, 1 чашка»?
  • Когда Чам Чам возвращается в Fanlair поздно ночью в «Ночном утре», он икает с озорным выражением лица.
  • Буквально дерьмо мимо радара: последняя строчка «Драгоценной свиньи», в которой Чам Чам говорит: «Думаю, Драгоценная только что получила коричневый пояс».
  • В «Berry Sick» Барри, Ледяной Монстр, просыпается и говорит: «Мне только что приснился лихорадочный сон, в котором я весь был облизан…» Конечно, это потому, что на вкус он похож на Frosty Freezy Freeze, но все же. Позже в эпизоде ​​Барри выходит из их ванной и говорит: «Я не знаю, зачем тебе еще один образец…» Фанбой и Чам Чам пили его 9.0675 хрень .
  • В «Dollar Day» машина Frosty Freezy Freeze выплескивает каплю напитка в глаз Fanboy, на что он отвечает: «О, хе-хе… чувствуешь себя сегодня игривым?».
  • В «Monster in the Mist» Fanboy и Chum Chum делают набросок ножа Буга, который не реагирует, пока вилка не летит ему в промежность — тогда он кричит в ужасе.

    Буг: Подожди, ты с ума сошел?!

  • «Укуси меня!» (Быстро и осторожно в «Fanboyfriend».)
  • Когда Буг приносит машину «Шимпанзе» в свою квартиру: «Не волнуйтесь, я верю в защиту от перенапряжений».
  • В «Марша, Марша, Марша», когда Фанбой впервые видит Маршу, он шепчет Чам Чаму: « Кто-то пил их молоко».