Содержание
Икра красная (кета) 250 гр / 24-OK.RU
Икра красная (кета) 250 гр / 24-OK.RU — Клуб уСПешных приобретений
Предыдущая
Следующая
- Главная
- Nota
- СП338 Море продуктов и рыбное…
- ИКРА КРАСНАЯ
- Икра красная (кета) 250 гр
Nota
СП338 Море продуктов и рыбное избранное ♫♫♫ Все в наличии. Доставим на дом 29 и 30 декабря ♫♫♫
ИКРА КРАСНАЯ
Покупают вместе
0,00 р.
Доставка на дом
В наличии
1 284,50 р.
Форель с/м ПБГ, индивид. Чили
В наличии
936,00 р.
Кета филе х/копчения
В наличии
2 078,80 р.
Форель филе сл. соли, зам., (пласт) Беларусь
В наличии
1 079,58 р.
Креветка королевская ВАРЕНО-МОРОЖЕННАЯ очищенная с хвостом
Описание
Ср. соли( 3,8 %). Вкус икры «не забивается».
Подвижная, но не «жидкая».
Красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма.
Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион.
Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов.
Nota
Икра красная (кета) 250 гр
С учетом организационного взноса — 1 492,70 р. «>1 298,00 р.
1 368,00 р.
Другие магазины
Нашли дешевле или дороже?
Орг.
194,70 р.
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Nota
СП338 Море продуктов и рыбное избранное ♫♫♫ Все в наличии. Доставим на дом 29 и 30 декабря ♫♫♫
ИКРА КРАСНАЯ
Покупают вместе
0,00 р.
Доставка на дом
В наличии
1 284,50 р.
Форель с/м ПБГ, индивид. Чили
В наличии
936,00 р.
Кета филе х/копчения
В наличии
2 078,80 р.
Форель филе сл. соли, зам., (пласт) Беларусь
В наличии
1 079,58 р.
Креветка королевская ВАРЕНО-МОРОЖЕННАЯ очищенная с хвостом
Описание
Ср. соли( 3,8 %). Вкус икры «не забивается».
Подвижная, но не «жидкая».
Красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма.
Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион.
Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов.
Black Caviar vs Red Caviar: в чем разница?
Поиск
Смартфонеграфическая карта. СВЯЗАНАЯ Earbudscpus
100points
Black Caviar
100points
Red Caviar
против
77 Факты в сравнении
Caviar
77 Факты в сравнении
Caviar
77. Факты по сравнению с Better
.
Почему красная икра лучше черной?
Общие значения
содержание воды на 100 г
Продукты с высоким содержанием воды помогают избежать обезвоживания. Вода также помогает транспортировать питательные вещества и кислород по всему телу.
белков на 100 г
Белки необходимы для здорового и сбалансированного питания. Рекомендуемая суточная доза составляет 0,8-1 г белка на 1 кг массы тела.
сахара (всего) на 100 г
Общее количество сахаров, включая глюкозу, фруктозу, галактозу, сахарозу, лактозу, мальтозу и трегалозу. Диета с высоким содержанием сахара может вызвать метаболические дисфункции.
клетчатка на 100 г
Пищевые волокна, также называемые грубыми кормами, присутствуют в растениях в растворимой или нерастворимой форме. Употребление фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов, богатых клетчаткой, помогает процессу пищеварения.
глюкоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Глюкоза, также известная как сахар в крови, является основным источником энергии.
мальтоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Мальтоза — это разновидность сахара (дисахарида), который помогает регулировать пищеварение благодаря своим противомикробным свойствам.
галактоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Галактоза – один из моносахаридов, содержащихся в лактозе. Он менее сладкий, чем глюкоза, и способствует правильному функционированию иммунной системы.
железо на 100 г
11,88 мг
11,88 мг
Железо содержится в гемоглобине, который составляет примерно 2/3 запасов железа в организме.
натрия на 100 г
1500 мг
1500 мг
Натрий помогает регулировать уровень воды в клетках, особенно в почках. Количество потребляемого натрия также влияет на артериальное давление.
Жиры
липиды на 100 г
Липиды необходимы для здорового и сбалансированного питания. Они обеспечивают энергию, а также играют ключевую роль в производстве гормонов и клеточных мембран, а также в усвоении питательных веществ и жирорастворимых витаминов.
насыщенных жирных кислот на 100 г
Насыщенные жиры — это вредные для здоровья жирные кислоты, которые производят плохой холестерин и повышают риск инсультов и сердечных приступов. Они поступают в больших количествах из мясных и молочных продуктов.
мононенасыщенные жирные кислоты на 100 г
Форма ненасыщенного жира с одной двойной связью в своей структуре. Ненасыщенные жиры обычно представляют собой полезные жирные кислоты, повышающие уровень хорошего холестерина и снижающие уровень плохого холестерина.
полиненасыщенные жирные кислоты на 100 г
Форма ненасыщенного жира с более чем одной двойной связью в своей структуре. Ненасыщенные жиры обычно представляют собой полезные жирные кислоты, повышающие уровень хорошего холестерина и снижающие уровень плохого холестерина.
меньше трансжирных кислот на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Трансжирные кислоты представляют собой нездоровую форму ненасыщенных жирных кислот, добавляемых в пищу из растительного масла для улучшения вкуса и увеличения срока хранения. Они повышают уровень плохого холестерина и риск ишемической болезни сердца.
холестерина на 100 г
Холестерин является липидом, необходимым для выработки гормонов, и существует в двух формах: ЛПНП, или плохой холестерин, и ЛПВП, хороший холестерин. ЛПНП (липопротеины низкой плотности) способствуют образованию бляшек, которые могут закупоривать артерии и повышать риск инсультов и сердечных приступов. ЛПВП (липопротеины высокой плотности) удаляют ЛПНП из артерий и переносят их в печень для расщепления.
Минералы
Зольность на 100 г
Зольность относится к общему количеству содержащихся минералов (калий, натрий, кальций, магний).
фосфора на 100 г
Фосфор является вторым наиболее распространенным минералом в организме человека после кальция. Он помогает клеточному размножению и способствует росту и восстановлению тканей.
цинк на 100 г
0,95 мг
0,95 мг
Цинк играет важную роль в делении клеток и в укреплении иммунной системы.
кальций на 100 г
Кальций – это минерал, очень важный для здоровья костей. Рекомендуемая суточная доза для взрослых составляет примерно 1000 мг.
Магний на 100 г
Магний является важным минералом для развития костей и помогает правильному функционированию различных метаболических процессов, таких как активация ферментов, которые помогают в производстве энергии.
калий на 100 г
Калий – это минерал, который помогает мышцам сокращаться, регулирует баланс жидкости в организме, помогает поддерживать нормальное кровяное давление и здоровье почек.
фторид на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Фтор — это минерал, который помогает укрепить кости и зубы при употреблении в умеренных количествах. Рекомендуемая суточная доза для взрослого человека составляет 10 мг.
Витамины
Витамин А (МЕ) на 100 г
Витамин А — это жирорастворимый витамин, который выпускается в различных формах. Это в первую очередь важно для поддержания здорового зрения и развития костей, мягких тканей и кожи. МЕ (Международные единицы) — это единица измерения, которая используется почти на всех этикетках пищевых продуктов.
витамин С на 100 г
Также известный как аскорбиновая кислота и L-аскорбиновая кислота, витамин С помогает укрепить иммунную систему и обычно используется для профилактики вирусных инфекционных заболеваний.
тиамин
Тиамин (витамин B1) помогает клеткам организма превращать углеводы в энергию. Он обычно содержится в продуктах на основе зерна, таких как хлеб и крупы.
рибофлавин
Риболфлавин (витамин В2) — один из важнейших витаминов группы В. Он необходим для расщепления углеводов и переработки аминокислот и жиров.
ниацин
Ниацин или витамин B3 помогает организму снижать уровень холестерина и триглицеридов (жиров). Как и другие витамины группы В, он также помогает превращать углеводы в глюкозу.
пантотеновая кислота
Пантотеновая кислота (витамин В5) способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов (жиров) в организме. Как и все витамины группы В, участвует в превращении углеводов в глюкозу. Он также способствует поддержанию здоровья нервной системы.
витамин B6 на 100 г
Витамин B6 (пиридоксин) необходим для производства нейротрансмиттеров серотонина и норадреналина. Он необходим для усвоения витамина В12 и принимает участие в производстве эритроцитов, различных клеток иммунной системы и в формировании миелина, защищающего нервные клетки от повреждений.
фолат
Фолат (витамин B9), натуральная форма фолиевой кислоты, помогает поддерживать правильную работу мозга. Это имеет решающее значение в младенчестве, подростковом возрасте и беременности, поскольку помогает в производстве генетического материала и играет важную роль в развитии клеток и тканей.
фолиевая кислота
Фолиевая кислота представляет собой синтетическую форму фолиевой кислоты (витамина B9). Он играет важную роль в поддержании правильной работы мозга. Фолиевая кислота имеет решающее значение в младенчестве, подростковом возрасте и во время беременности, поскольку она помогает в производстве генетического материала и играет важную роль в развитии клеток и тканей.
Антиоксиданты
глицитеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Глицитеин является антиоксидантом и действует как слабый эстроген. Получают из соевых пищевых продуктов.
бета-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Бета-токоферол – разновидность витамина Е, действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови.
гамма-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Гамма-токоферол – одно из химических соединений группы витамина Е, содержащееся в соевых бобах и кукурузном масле. Действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови
дельта-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Дельта-токоферол – одно из химических соединений группы витамина Е. Действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови
бетаин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Бетаин – аминокислота, которая участвует в синтезе белка и способствует правильному функционированию печени.
генистеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Генистеин – это фитоэстроген, содержащийся в растениях. Он помогает регулировать уровень холестерина и способствует поддержанию здоровой структуры костей.
даидзеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Дайдзин представляет собой изофлавоновое соединение, содержащееся в овощах и бобовых, особенно в сое и соевых бобах. Он стимулирует образование костной массы и помогает регулировать уровень эстрогена.
Аминокислоты
триптофан на 100 г
Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая организму для роста, для выработки гормона сна мелатонина, нейротрансмиттера серотонина и для синтеза витамина B3.
треонин на 100 г
Треонин — незаменимая аминокислота, способствующая нормальному росту организма. Он также помогает различным системам организма, таким как сердечно-сосудистая, печеночная, нервная и иммунная системы.
изолейцин на 100 г
Изолейцин является незаменимой аминокислотой, важной для синтеза гемоглобина, регулирования и стабилизации уровня сахара в крови и уровня энергии, а также восстановления тканей.
лейцин на 100 г
Лейцин является незаменимой аминокислотой для жировой, мышечной и печеночной тканей. Он стимулирует синтез белка, защищая мышцы от стресса, важен для регулирования уровня сахара в крови и стимуляции высвобождения инсулина, что важно для наращивания мышц.
лизин на 100 г
Лизин — незаменимая аминокислота, которая помогает организму усваивать кальций и играет решающую роль в формировании коллагена.
метионин на 100 г
Метионин – незаменимая аминокислота, играющая важную роль в синтезе других белков, формировании хрящевой ткани, растворении жира и снижении содержания жира в печени. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, укрепляет структуру волос и ногтей.
цистин на 100 г
Цистин – заменимая аминокислота, помогающая белкам сохранять свою структуру. Он также поддерживает формирование тканей и необходим организму для выработки глутатиона для удаления токсинов из печени.
фенилаланин на 100 г
Фенилаланин – это незаменимая аминокислота, которая используется организмом для производства белков, гормонов щитовидной железы, адреналина, дофамина и норадреналина, трех основных нейротрансмиттеров.
тирозин на 100 г
Тирозин – это аминокислота, вырабатываемая организмом из фенилаланина. Он важен для синтеза меланина, гормонов щитовидной железы, адреналина, норадреналина и дофамина, трех важных стимуляторов настроения и хорошего самочувствия.
Разное
Альфа-каротин на 100 г
Альфа-каротин похож на бета-каротин, но более эффективен в качестве антиоксиданта. Он помогает поддерживать здоровье костей, кожи и зрения, а также сильную иммунную систему.
Какая рыба самая вкусная?
В настоящее время эта страница доступна только на английском языке.
В качестве закуски или на обеденной тарелке маленькие картофелины в красной мундире с каплей сметаны или крем-фреш, покрытые красной икрой и нарезанным зеленым луком, всегда пользуются успехом.
Февраль 2007 г. | Обзоры товаров / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икраРецепты лососевой икрыПростые в приготовлении звездные блюда с красной икройОТЧЕТ О КАПСУЛАХ: Икра лосося, относительно недорогая, приносит много пользы в закусках, первых блюдах и основных блюдах. Назовите это романтичным, назовите сексуальным — только не забудьте позвать его на ужин.
«Красная икра» — это термин, используемый взаимозаменяемо с икрой лосося, хотя ее цвет скорее оранжевый, чем красный (в зависимости от сорта лосося он проходит через спектр от бледно- до темно-оранжевого). Однако есть и красная и оранжевая икра других видов рыб. Тобико, или икра летучей рыбы, представляет собой крошечную хрустящую икру из Исландии, которая также доступна в красных и оранжевых оттенках; масаго, также называемая икрой мойвы, представляет собой икру корюшки, похожую на тобико, а также используемую в блюдах суши и сашими. Икра форели может быть оранжевого или желтого цвета. А икру сига, бледно-желтого цвета, часто окрашивают и ароматизируют, например, для создания красной свекольной икры или оранжевой имбирной икры. Но лососевая икра, бесспорно, лучший вид красной икры. Это гораздо больше, чем красочный гарнир, это достаточно доступно, чтобы им можно было наслаждаться в качестве повседневного блюда или, по крайней мере, в блюдах на ужин в выходные дни. Это роскошная пища, но также и здоровая пища: отличный источник ДГК и ЭПК, омега-3 кислот, которые помогают предотвратить сердечные заболевания, слепоту, депрессию и преждевременные роды, а также играют важную роль в здоровом развитии организма. мозг и глаза. Несмотря на то, что многие лососевые икры могут выглядеть одинаково, их вкусы сильно различаются — от тонкой, качественной икры с нужным количеством шипучки до пересоленных, мягких и водянистых жемчужин. Чрезмерная промывка, используемая для отделения икры лосося от ее соединительной ткани, может сделать икру водянистой и слегка сладкой, что не является желаемыми характеристиками красной икры высшего качества. Во-вторых, химикаты и растворы ферментов, используемые некоторыми переработчиками, вытягивают многие витамины, аминокислоты, минералы и масла, оставляя продукт с гораздо меньшей пользой для здоровья. Хотя продукт может быть безопасным, потребители не получают вознаграждения за высокое качество, которого они ожидают и которого заслуживают. К счастью, икра лосося относительно недорогая: большинство людей могут позволить себе попробовать разные бренды, чтобы найти тот, который им нравится.
|