Содержание
Икра красная (кета) 250 гр / 24-OK.RU
Икра красная (кета) 250 гр / 24-OK.RU — Клуб уСПешных приобретений
Предыдущая
Следующая
- Главная
- Nota
- СП338 Море продуктов и рыбное…
- ИКРА КРАСНАЯ
- Икра красная (кета) 250 гр
Nota
СП338 Море продуктов и рыбное избранное ♫♫♫ Все в наличии. Доставим на дом 29 и 30 декабря ♫♫♫
ИКРА КРАСНАЯ
Покупают вместе
0,00 р.
Доставка на дом
В наличии
1 284,50 р.
Форель с/м ПБГ, индивид. Чили
В наличии
936,00 р.
Кета филе х/копчения
В наличии
2 078,80 р.
Форель филе сл. соли, зам., (пласт) Беларусь
В наличии
1 079,58 р.
Креветка королевская ВАРЕНО-МОРОЖЕННАЯ очищенная с хвостом
Описание
Ср. соли( 3,8 %). Вкус икры «не забивается».
Подвижная, но не «жидкая».
Красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма.
Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион.
Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов.
Nota
Икра красная (кета) 250 гр
С учетом организационного взноса — 1 492,70 р. «>1 298,00 р.
1 368,00 р.
Другие магазины
Нашли дешевле или дороже?
Орг.
194,70 р.
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Этот лот в пути или уже находится у организатора
Nota
СП338 Море продуктов и рыбное избранное ♫♫♫ Все в наличии. Доставим на дом 29 и 30 декабря ♫♫♫
ИКРА КРАСНАЯ
Покупают вместе
0,00 р.
Доставка на дом
В наличии
1 284,50 р.
Форель с/м ПБГ, индивид. Чили
В наличии
936,00 р.
Кета филе х/копчения
В наличии
2 078,80 р.
Форель филе сл. соли, зам., (пласт) Беларусь
В наличии
1 079,58 р.
Креветка королевская ВАРЕНО-МОРОЖЕННАЯ очищенная с хвостом
Описание
Ср. соли( 3,8 %). Вкус икры «не забивается».
Подвижная, но не «жидкая».
Красная икра обладает массой полезных свойств, благодаря содержащимся в ней витаминам A, B, C и D, полезным веществам и минералам. Она улучшает зрение, укрепляет иммунную систему, помогает восстановлению клеток, что способствует омолаживанию организма.
Икра одновременно сытная и калорийная. Она даже может входить в диетический рацион.
Икра всегда была любимым лакомством и лучшим украшением праздничного стола. Самое главное, что икру легко красиво и вкусно преподнести – достаточно сделать традиционные простые бутерброды с маслом и икрой. Однако вы можете потратить немного больше времени и приготовить оригинальную закуску или салат, которые заставят восхищаться вашими кулинарными способностями даже самых изысканных гурманов.
Black Caviar vs Red Caviar: в чем разница?
Поиск
Смартфонеграфическая карта. СВЯЗАНАЯ Earbudscpus
100points
Black Caviar
100points
Red Caviar
против
77 Факты в сравнении
Caviar
77 Факты в сравнении
Caviar
77. Факты по сравнению с Better
.
Почему красная икра лучше черной?
Общие значения
содержание воды на 100 г
Продукты с высоким содержанием воды помогают избежать обезвоживания. Вода также помогает транспортировать питательные вещества и кислород по всему телу.
белков на 100 г
Белки необходимы для здорового и сбалансированного питания. Рекомендуемая суточная доза составляет 0,8-1 г белка на 1 кг массы тела.
сахара (всего) на 100 г
Общее количество сахаров, включая глюкозу, фруктозу, галактозу, сахарозу, лактозу, мальтозу и трегалозу. Диета с высоким содержанием сахара может вызвать метаболические дисфункции.
клетчатка на 100 г
Пищевые волокна, также называемые грубыми кормами, присутствуют в растениях в растворимой или нерастворимой форме. Употребление фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов, богатых клетчаткой, помогает процессу пищеварения.
глюкоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Глюкоза, также известная как сахар в крови, является основным источником энергии.
мальтоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Мальтоза — это разновидность сахара (дисахарида), который помогает регулировать пищеварение благодаря своим противомикробным свойствам.
галактоза на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Галактоза – один из моносахаридов, содержащихся в лактозе. Он менее сладкий, чем глюкоза, и способствует правильному функционированию иммунной системы.
железо на 100 г
11,88 мг
11,88 мг
Железо содержится в гемоглобине, который составляет примерно 2/3 запасов железа в организме.
натрия на 100 г
1500 мг
1500 мг
Натрий помогает регулировать уровень воды в клетках, особенно в почках. Количество потребляемого натрия также влияет на артериальное давление.
Жиры
липиды на 100 г
Липиды необходимы для здорового и сбалансированного питания. Они обеспечивают энергию, а также играют ключевую роль в производстве гормонов и клеточных мембран, а также в усвоении питательных веществ и жирорастворимых витаминов.
насыщенных жирных кислот на 100 г
Насыщенные жиры — это вредные для здоровья жирные кислоты, которые производят плохой холестерин и повышают риск инсультов и сердечных приступов. Они поступают в больших количествах из мясных и молочных продуктов.
мононенасыщенные жирные кислоты на 100 г
Форма ненасыщенного жира с одной двойной связью в своей структуре. Ненасыщенные жиры обычно представляют собой полезные жирные кислоты, повышающие уровень хорошего холестерина и снижающие уровень плохого холестерина.
полиненасыщенные жирные кислоты на 100 г
Форма ненасыщенного жира с более чем одной двойной связью в своей структуре. Ненасыщенные жиры обычно представляют собой полезные жирные кислоты, повышающие уровень хорошего холестерина и снижающие уровень плохого холестерина.
меньше трансжирных кислот на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Трансжирные кислоты представляют собой нездоровую форму ненасыщенных жирных кислот, добавляемых в пищу из растительного масла для улучшения вкуса и увеличения срока хранения. Они повышают уровень плохого холестерина и риск ишемической болезни сердца.
холестерина на 100 г
Холестерин является липидом, необходимым для выработки гормонов, и существует в двух формах: ЛПНП, или плохой холестерин, и ЛПВП, хороший холестерин. ЛПНП (липопротеины низкой плотности) способствуют образованию бляшек, которые могут закупоривать артерии и повышать риск инсультов и сердечных приступов. ЛПВП (липопротеины высокой плотности) удаляют ЛПНП из артерий и переносят их в печень для расщепления.
Минералы
Зольность на 100 г
Зольность относится к общему количеству содержащихся минералов (калий, натрий, кальций, магний).
фосфора на 100 г
Фосфор является вторым наиболее распространенным минералом в организме человека после кальция. Он помогает клеточному размножению и способствует росту и восстановлению тканей.
цинк на 100 г
0,95 мг
0,95 мг
Цинк играет важную роль в делении клеток и в укреплении иммунной системы.
кальций на 100 г
Кальций – это минерал, очень важный для здоровья костей. Рекомендуемая суточная доза для взрослых составляет примерно 1000 мг.
Магний на 100 г
Магний является важным минералом для развития костей и помогает правильному функционированию различных метаболических процессов, таких как активация ферментов, которые помогают в производстве энергии.
калий на 100 г
Калий – это минерал, который помогает мышцам сокращаться, регулирует баланс жидкости в организме, помогает поддерживать нормальное кровяное давление и здоровье почек.
фторид на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Фтор — это минерал, который помогает укрепить кости и зубы при употреблении в умеренных количествах. Рекомендуемая суточная доза для взрослого человека составляет 10 мг.
Витамины
Витамин А (МЕ) на 100 г
Витамин А — это жирорастворимый витамин, который выпускается в различных формах. Это в первую очередь важно для поддержания здорового зрения и развития костей, мягких тканей и кожи. МЕ (Международные единицы) — это единица измерения, которая используется почти на всех этикетках пищевых продуктов.
витамин С на 100 г
Также известный как аскорбиновая кислота и L-аскорбиновая кислота, витамин С помогает укрепить иммунную систему и обычно используется для профилактики вирусных инфекционных заболеваний.
тиамин
Тиамин (витамин B1) помогает клеткам организма превращать углеводы в энергию. Он обычно содержится в продуктах на основе зерна, таких как хлеб и крупы.
рибофлавин
Риболфлавин (витамин В2) — один из важнейших витаминов группы В. Он необходим для расщепления углеводов и переработки аминокислот и жиров.
ниацин
Ниацин или витамин B3 помогает организму снижать уровень холестерина и триглицеридов (жиров). Как и другие витамины группы В, он также помогает превращать углеводы в глюкозу.
пантотеновая кислота
Пантотеновая кислота (витамин В5) способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов (жиров) в организме. Как и все витамины группы В, участвует в превращении углеводов в глюкозу. Он также способствует поддержанию здоровья нервной системы.
витамин B6 на 100 г
Витамин B6 (пиридоксин) необходим для производства нейротрансмиттеров серотонина и норадреналина. Он необходим для усвоения витамина В12 и принимает участие в производстве эритроцитов, различных клеток иммунной системы и в формировании миелина, защищающего нервные клетки от повреждений.
фолат
Фолат (витамин B9), натуральная форма фолиевой кислоты, помогает поддерживать правильную работу мозга. Это имеет решающее значение в младенчестве, подростковом возрасте и беременности, поскольку помогает в производстве генетического материала и играет важную роль в развитии клеток и тканей.
фолиевая кислота
Фолиевая кислота представляет собой синтетическую форму фолиевой кислоты (витамина B9). Он играет важную роль в поддержании правильной работы мозга. Фолиевая кислота имеет решающее значение в младенчестве, подростковом возрасте и во время беременности, поскольку она помогает в производстве генетического материала и играет важную роль в развитии клеток и тканей.
Антиоксиданты
глицитеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Глицитеин является антиоксидантом и действует как слабый эстроген. Получают из соевых пищевых продуктов.
бета-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Бета-токоферол – разновидность витамина Е, действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови.
гамма-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Гамма-токоферол – одно из химических соединений группы витамина Е, содержащееся в соевых бобах и кукурузном масле. Действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови
дельта-токоферол на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Дельта-токоферол – одно из химических соединений группы витамина Е. Действует как антиоксидант и помогает защитить клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, укрепить иммунную систему и предотвратить свертывание крови
бетаин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (красная икра)
Бетаин – аминокислота, которая участвует в синтезе белка и способствует правильному функционированию печени.
генистеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Генистеин – это фитоэстроген, содержащийся в растениях. Он помогает регулировать уровень холестерина и способствует поддержанию здоровой структуры костей.
даидзеин на 100 г
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Черная икра)
Неизвестно. Помогите нам, предложив значение. (Красная икра)
Дайдзин представляет собой изофлавоновое соединение, содержащееся в овощах и бобовых, особенно в сое и соевых бобах. Он стимулирует образование костной массы и помогает регулировать уровень эстрогена.
Аминокислоты
триптофан на 100 г
Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая организму для роста, для выработки гормона сна мелатонина, нейротрансмиттера серотонина и для синтеза витамина B3.
треонин на 100 г
Треонин — незаменимая аминокислота, способствующая нормальному росту организма. Он также помогает различным системам организма, таким как сердечно-сосудистая, печеночная, нервная и иммунная системы.
изолейцин на 100 г
Изолейцин является незаменимой аминокислотой, важной для синтеза гемоглобина, регулирования и стабилизации уровня сахара в крови и уровня энергии, а также восстановления тканей.
лейцин на 100 г
Лейцин является незаменимой аминокислотой для жировой, мышечной и печеночной тканей. Он стимулирует синтез белка, защищая мышцы от стресса, важен для регулирования уровня сахара в крови и стимуляции высвобождения инсулина, что важно для наращивания мышц.
лизин на 100 г
Лизин — незаменимая аминокислота, которая помогает организму усваивать кальций и играет решающую роль в формировании коллагена.
метионин на 100 г
Метионин – незаменимая аминокислота, играющая важную роль в синтезе других белков, формировании хрящевой ткани, растворении жира и снижении содержания жира в печени. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, укрепляет структуру волос и ногтей.
цистин на 100 г
Цистин – заменимая аминокислота, помогающая белкам сохранять свою структуру. Он также поддерживает формирование тканей и необходим организму для выработки глутатиона для удаления токсинов из печени.
фенилаланин на 100 г
Фенилаланин – это незаменимая аминокислота, которая используется организмом для производства белков, гормонов щитовидной железы, адреналина, дофамина и норадреналина, трех основных нейротрансмиттеров.
тирозин на 100 г
Тирозин – это аминокислота, вырабатываемая организмом из фенилаланина. Он важен для синтеза меланина, гормонов щитовидной железы, адреналина, норадреналина и дофамина, трех важных стимуляторов настроения и хорошего самочувствия.
Разное
Альфа-каротин на 100 г
Альфа-каротин похож на бета-каротин, но более эффективен в качестве антиоксиданта. Он помогает поддерживать здоровье костей, кожи и зрения, а также сильную иммунную систему.
Какая рыба самая вкусная?
В настоящее время эта страница доступна только на английском языке.
В качестве закуски или на обеденной тарелке маленькие картофелины в красной мундире с каплей сметаны или крем-фреш, покрытые красной икрой и нарезанным зеленым луком, всегда пользуются успехом.
Февраль 2007 г. | Обзоры товаров / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икраРецепты лососевой икрыПростые в приготовлении звездные блюда с красной икройОТЧЕТ О КАПСУЛАХ: Икра лосося, относительно недорогая, приносит много пользы в закусках, первых блюдах и основных блюдах. Назовите это романтичным, назовите сексуальным — только не забудьте позвать его на ужин.
«Красная икра» — это термин, используемый взаимозаменяемо с икрой лосося, хотя ее цвет скорее оранжевый, чем красный (в зависимости от сорта лосося он проходит через спектр от бледно- до темно-оранжевого). Однако есть и красная и оранжевая икра других видов рыб. Но лососевая икра, бесспорно, лучший вид красной икры. Это гораздо больше, чем красочный гарнир, это достаточно доступно, чтобы им можно было наслаждаться в качестве повседневного блюда или, по крайней мере, в блюдах на ужин в выходные дни. Это роскошная пища, но также и здоровая пища: отличный источник ДГК и ЭПК, омега-3 кислот, которые помогают предотвратить сердечные заболевания, слепоту, депрессию и преждевременные роды, а также играют важную роль в здоровом развитии организма. мозг и глаза. Несмотря на то, что многие лососевые икры могут выглядеть одинаково, их вкусы сильно различаются — от тонкой, качественной икры с нужным количеством шипучки до пересоленных, мягких и водянистых жемчужин. К счастью, икра лосося относительно недорогая: большинство людей могут позволить себе попробовать разные бренды, чтобы найти тот, который им нравится.
|