Содержание
Шашлычки из кеты — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из морепродуктов и рыбы
- Шашлычки из кеты
- Нам понадобится:
- Филе кеты 400 гр
- Паприка 200 гр
- Томаты 200 гр
- Лук 100 гр
- Чили 1 шт
- Лимон 1 шт
- Соль 50 гр
- Сахар 50 гр
- Оливковое масло 50 мл
- Лаваш 300 гр
Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Филировать рыбу
Шаг 2
2
2. Добавить сахар и соль
Шаг 3
3
3. Промыть и обсушить
Шаг 4
4
4. Измельчить чили
Шаг 5
5
5. Добавить масло
Шаг 6
6
6. Подготовить овощи
Шаг 7
7
7. Собрать шашлычки
Шаг 8
8
8. Обмазать маринадом
Шаг 9
9
9. Обжарить на гриле
Шаг 10
10
10. Завернуть в лаваш
Видеорецепт «Шашлычки из кеты »
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы
Теги: кета, шашлычки, для пикника, закуски и бутерброды, блюда из морепродуктов и рыбы, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Шашлык из свинины (шея) в ореховом маринаде с грушами
Шашлык из лосося
Шашлык из печени
Шашлык из сёмги
Белый соус для шашлыка
Куриные шашлычки на шпажках «Красное и белое»
Куриные шашлыки на шпажках
Шашлык из курицы с беконом
Зелёные сырно-картофельные шашлычки на шпажках
Вегетарианский шашлык из овощей
Шашлык из сома в микроволновой печи
Шашлык рыбный (ассорти)
Другие рецепты в
категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»
Зубатка жареная в кляре
Салака, тушёная с овощами в фольге
Скумбрия кусочками, запечённая в духовке
Паштейги из трески с сырным соусом
Кальмары, тушёные в сметанном соусе
Брандада из трески
Жульен из кальмаров
Запеченная скумбрия в духовке
Жареная корюшка
Макрель в крыжовенном соусе
Скумбрия в тесте
Линь, фаршированный грибами, запечённый в фольге
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы
Рецепт: Рыбные котлеты из Кеты
Главная › Вторые блюда › Блюда из рыбы › Жареные
Рыбные котлеты из Кеты
Рецепты (2)
Фотогалерея
Добавить рецепт
lula85
Россия, Омск
Репутация: +1615
Все рецепты автора: 65
Дата публикации: 2015-02-18
Рецепт понравился: 26
Ингредиенты:
консервированная кета — 2 банки;
чеснок — пол головки;
яйца куриные — 2 штуки;
сыр твердый — 100 грамм;
крупа манная — 3 столовые ложки;
панировочные сухари — по вкусу
Способ приготовления:
Хочу предложить вашему вниманию очередной рецепт из консервированной кеты, в этот раз я решила сделать котлеты, котлетки получились очень вкусные, и аппетитные.
И так для приготовления котлет с консервированной кетой нам потребуются следующие ингредиенты: консервированная кета 2 банки, чеснок пол головки, но можно добавить и больше, чеснок не так сильно ощущается как мне бы хотелось, куриное яйцо 2 штуки, сыр твердый любой 100 грамм, крупа манная 3 столовые ложки, панировочные сухари чтобы обвалять котлетки. На гарнир я использовала толченую картошку, но я думаю можно использовать любой другой, либо овощной салатик.
Открываем консервные банки, достаем филе кеты отделяем от кости и перекладываем в большую чашу.
Добавляем чеснок выдавленный из чеснокодавки.
Разбиваем два свежих куриных яйца.
Трем на мелкой терке твердый сыр.
Всыпаем три столовые ложки манной крупы.
Тщательно все перемешиваем, и ставим в холодильник на 40 минут. Через 40 минут достаем из холодильника еще раз все перемешиваем, и формируем котлетки обваливаем их с двух сторон в панировочных сухарях.
Ставим сковородку на огонь, наливаем подсолнечное масло, затем на раскаленное масло выкладываем котлетки обваленные в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем снимаем с огня и вкусные ароматные котлетки готовы, как я уже писала подойдет любой гарнир. Можно даже без ведь в котлетах уже есть манка.
По ссылкам которые я предоставлю ниже вы можете посмотреть другие мои, очень вкусные рецепты приготовления с консервированной кетой. Придуманные и приготовленные мною лично. Салат «Кетовый» — на закуску, Макароны с рыбой — с кетой, Пицца с рыбой — на дрожжевом тесте .
Время приготовления указываю без выстаивания фарша из кеты в холодильнике.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
plus000 · 2015-02-18 17:54:40
Отличные!
ответить
lula85 · 2015-02-18 18:04:16
Да, очень вкусные!
ответить
Annyska89 · 2015-02-18 18:03:17
выглядит очень аппетитно! нужно пробовать)
ответить
lula85 · 2015-02-18 18:04:36
Обязательно попробуйте.
ответить
tania68 · 2015-02-18 18:17:21
Ох уж эта рыба, покоя не дает. Вкуснотень какая.
ответить
lula85 · 2015-02-18 18:23:33
Да, да рыба это моя слабость)))
ответить
IriMonk · 2015-02-18 18:50:25
Интересно! Никогда не пробовала такие котлетки)
ответить
Maxima2014 · 2015-02-18 19:10:54
Обожаю блюда из рыбы! Очень вкусные котлетки у вас получились!
ответить
Елена Фил · 2015-02-18 20:07:16
рецепт супер! не разу не готовила котлеты из консер-й кеты=))
ответить
kulinarochka · 2015-02-18 22:33:24
котлетки получились, то что надо!вкусно и красиво)
ответить
Рагнеда · 2015-02-19 09:34:35
замечательные вышли котлетки!
ответить
OdryParker · 2015-02-20 08:24:47
обожаю рыбные котлетки и тефтельки, но из кеты никогда еще не пробовала!
ответить
gella79 · 2015-02-20 21:27:18
отличные котлетки
ответить
Lepestok-Tanya · 2015-02-27 07:36:22
Нежнейшие котлетки!
ответить
Seabright Chum – Рыбные лайфхаки!
~ фишхаки
Уважаемые любители морепродуктов, всю зиму я ждал возвращения лосося, чтобы мы могли поговорить о его копчении. Дело не в том, что нельзя коптить лосося из морозилки — мы делаем это постоянно (некоторые говорят, что так даже лучше). Однако для меня зажигание курильщика — это признак лета и всего хорошего, что с ним связано. Запах курильщика на задней палубе, смесь ольхи и яблок, кружащихся на легком послеполуденном ветерке, холодное пиво в руке. . . ахххх. Итак, во время первой ночной поездки Брента он поймал яркую хромовую кету. И мы решили, что он откроет наш сезон копчения лосося.
Кета (Oncorhynchus keta), также известная как Кета или Собачий лосось, может иметь плохую репутацию. Обычно к тому времени, когда рыба поймана, она часто уже довольно далеко продвинулась в своем нерестовом жизненном цикле. Блестящая ярко-серебристая чешуя сменяется темно-зеленой, красной и крупной полосой, из нижней челюсти торчат зубы, и вся энергия рыбы направляется на размножение. Тем не менее, хромово-яркий (смею ли я сказать, как морской волны?) Chum — это удовольствие. Рыба крупная, уступает только королевскому лососю по размеру и имеет высокое содержание жира. Это делает их идеальными для копчения и барбекю. Так что наслаждайтесь этой первой порцией копчения лосося. Помните, что способов коптить лосося столько же, сколько и людей, которые его курят, поэтому меняйте по своему желанию, чтобы удовлетворить ваши вкусы, вашу рыбу и вашу коптильню. И наслаждайтесь процессом. Насладитесь долгими летними днями, медленной едой, компанией и вкусной рыбой в конце.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт требует посола рыбы на ночь, поэтому начните день/вечер до того, как вы планируете копчение. Часть копчения занимает около 12 часов в зависимости от толщины вашей рыбы, поэтому лучше начинать пораньше днем.
Ингредиенты:
8-10 фунтов.0027 2 ст. 4 чашки коричневого сахара, паприки, соевого соуса и чесночного порошка. Перемешивайте, пока все не растворится в воде. Лосось нарезать полосками шириной около 2 см. Оставьте кожу. Поместите полоски в солевой раствор кожей вниз. Накройте лосося так, чтобы он оставался погруженным в рассол (я кладу тарелку лицевой стороной вниз на лосося, затем кладу груз поверх тарелки). Поставьте в холодильник и оставьте на 12-24 часа. Хорошо встряхивать этот раствор каждые несколько часов, чтобы обеспечить равномерный рассол для всего лосося.
Когда процесс рассола завершится, выньте лосося по одному кусочку, промойте его в холодной воде и поместите на решетки коптильни.
ПРИМЕЧАНИЕ: Очень важно смыть рассол с рыбы, иначе она будет слишком соленой.
Положите рыбу кожей вниз на решетки коптильни. Натрите каждый кусочек свежего черного перца, а затем посыпьте каждый кусочек коричневым сахаром. Это отличное место, чтобы добавить ваши любимые пикантные специи — коричневый сахар и порошок чили — действительно хорошее сочетание, если вы ищете что-то более острое. Вставьте решетки в коптильню и добавьте щепу. В последнее время мы используем смесь ольхи и яблони и очень довольны результатами.
Установите коптильню на 130F и таймер на 3 часа. Этот низкотемпературный дым позволяет аромату проникнуть через верхние слои и полностью проникнуть в лосось. Планируйте добавлять больше щепы для копчения примерно 3 раза в течение первых 3 часов копчения. Через 3 часа увеличьте температуру до 140F. Снова затопите коробку с чипсами и установите таймер на 8 часов. 8 часов — хороший базовый уровень. Отсюда более толстая рыба будет готовиться дольше (мы добавили еще 2 часа к этой партии), и ее следует регулярно проверять, чтобы она не переваривалась и не высыхала.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете коптильню без регулятора температуры (например, Little Chief, которую мы использовали в течение многих лет до обновления), вставьте внутрь термометр для духовки, чтобы вы могли следить за температурой. Планируйте проверять рыбу чаще, и пусть этот процесс займет весь день.
Рыба готова, если она легко распадается на части и сохраняет влагу. Я всегда ошибаюсь в сторону недожарки, так как предпочитаю сырой копченый лосось. Регулируйте время приготовления в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.
Подавать со сливочным сыром, крекерами и красным вином. . . или просто съешьте его горячим прямо с коптильни. В любом случае, расслабьтесь и наслаждайтесь плодами своего труда. Нет ничего лучше свежего лосося летнего копчения. Впитайте это.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Закуски, Лосось
Привет! Это Брент и Дайанна, владельцы Seabright Seafood, и мы любим рыбу. Нам нравится наблюдать за тем, как здоровые лососи поднимаются вверх по ручьям и водопадам на пути к нетронутым нерестилищам. Нам нравится, как чавыча выглядит, выпрыгивая из прозрачного океана на закате, празднуя радость быть лососем. Мы любим ловить рыбу на удочки и катушки, в реках, в океане, в озерах. Мы любим пробовать каждую приманку в коробке, пока не выясним, что сработает сегодня, а затем повторим это завтра. Нам нравится, как блестит серебристая чешуя лосося, яркая, чистая и красивая. Нам нравится вкус этого первого лосося в сезоне, дымного от барбекю и пропитанного ароматом океана. Мы любим рыбу.
Промысел троллей на юго-востоке Аляски является одним из самых хорошо управляемых промыслов в мире. Каждая рыба ловится на крючок и леску и обрабатывается рыбаком индивидуально. Этот метод обеспечивает тщательный контроль ограничения на вылов и исключает прилов. Мы стремимся к тому, чтобы здоровые запасы лосося сохранялись для будущих поколений. Мы поставляем на ваш стол свежую, вкусную, ответственно выловленную рыбу прямо из прекрасных вод Кетчикана, Аляска.
Немного об удивительном качестве рыбы, пойманной троллями: рыба, которую мы ловим, — это рыба самого высокого качества, доступная на рынке. В отличие от чистой рыбы, которая может лежать мертвой и неохлажденной в течение нескольких часов, прежде чем будет обработана, рыба-тролль сразу же доставляется в лодку вручную. Затем их «трахают и обескровливают», выпотрошивают и помещают на лед. Это обеспечивает наилучшее состояние мяса. При этом сами рыбки остаются абсолютно красивыми, с целой чешуей. Они действительно прекрасные выставочные рыбы. Подобная рыба обычно добирается только до таких мест, как рынок Пайкс-Плейс и других мест с высокой посещаемостью и высокой стоимостью. Мы стремимся расширить их доступность для заинтересованных лиц и рестораторов.
Просмотреть все сообщения пользователя fishhacks
Рецепты лосося – NPAFC
Название | Автор | Страницы | Скачать | |
---|---|---|---|---|
Обзор исследований запасов азиатской молоди тихоокеанских лососей, 2006–2012 гг. | Радченко В.И., Темных О.С., Заволокин А.В. | |||
Последние достижения в исследованиях морской молоди тихоокеанского лосося в Северной Америке | Марк Трудель и Эрик Герц | 11–20 | Посмотреть | |
Тема 1: Сезонное распространение и маршруты и сроки миграции | ||||
Схема расселения молоди кеты в Тихом океане у берегов Хоккайдо, Япония | Тошихико Сайто, Кюдзи Ватанабэ, Кей Сасаки и Фумихиса Такахаси | 21–22 | 8 Просмотр | |
Происхождение молоди кеты, мигрирующей вдоль восточного тихоокеанского побережья Хоккайдо в начале лета | Шунпей Сато, Кацуаки Хирасава и Сигехико Урава | 23–24 | Просмотр | |
Связь численности, распределения и размера молоди чавычи реки Юкон с выживанием в северной части Берингова моря | Джеймс Мерфи, Кэтрин Ховард, Лиза Эйснер, Алекс Эндрюс, Уильям Темплин, Чарльз Гатри, Кит Кокс и Эдвард Фарли | 25–30 | Вид | |
Пути миграции и размеры молоди нерки ( Oncorhynchus nerka ) в прибрежных водах и в заливе Аляска | Терри Д. Бичем, Ричард Дж. Бимиш, Джон Р. Кэнди, Страхан Такер, Джамал Х. Мосс и Марк Трудел | 31–32 | Посмотреть | |
Доказательства навигационных сенсорных способностей годовалого чавычи | Брайан Дж. Берк, Джеймс Дж. Андерсон и Антонио М. Баптиста | 33–37 | Просмотр | |
Поздний вход в океан обеспечивает устойчивость популяций чавычи и нерки в реке Фрейзер | Ричард Дж. Бимиш, Растон Свитинг и Крис Невилл | 38–44 | Просмотр | |
Генетическая идентификация смешанных скоплений охотоморской молоди горбуши в ходе ее раннего морского периода жизни | Нина Ю. Шпигальская, Ульяна О. Муравская, Анна И. Косицина, Антон В. Климов | 45–48 | Посмотреть | |
Генетический состав молоди чавычи, собранной в устье реки Юкон: это рыба из реки Юкон? | Чарльз М. Гатри III, Скотт Вульстек, Ханхван Нгуен, Джеймс Мерфи, Уильям Темплин и Джеффри Р. Гайон | 49 | Просмотр | |
Новый метод определения ключевых факторов генной регуляторной сети, ответственной за репродуктивное поведение лососевых, с использованием направленного графического моделирования | Рейичиро Накамичи, Хирохиса Кишино и Шуичи Китада | 50–53 | 8 9 Просмотр | |
Использование отолитового комплексного метода для определения запасов молоди горбуши и кеты в прибрежных водах Охотского моря в период посткатадромных миграций | Чистякова Александра Ивановна, Шапорев Роман Александрович и Бугаев Александр Васильевич | 54–58 | Просмотр | |
Распространение молоди горбуши в прибрежной зоне Тауйской губы Охотского моря | Изергин И.Л., Волобуев В.В., Изергин Л.И., Фомин Е.А., Марченко С.Л. | 59–63 | Вид | |
Доказательства геомагнитного импринтинга как механизма самонаведения у тихоокеанского лосося | Натан Ф. Путман, Кеннет Дж. Ломанн, Эмили М. Путман, Томас П. Куинн, А. Питер Климли и Дэвид Л.Г. Ноукс | 64 | Вид | |
Раннее распространение в море молоди нерки, полученной в 2009 г. с крайне низкой доходностью и с чрезвычайно высокой доходностью в 2010 г. | 65–68 | Вид | ||
Распределение чавычи в океане по возрастным данным | Chloe Bracis and James J. Anderson | 69 | View | |
Морская среда обитания молоди чавычи в южной части их ареала | Арнольд Дж. Амманн, Дэвид Д. Хафф, Шон А. Хейс, Джеффри А. Хардинг и Р. Брюс МакФарлейн | 70 | Посмотреть | |
Тема 2: Гидрологические характеристики, первичная продукция и кормовые ресурсы | ||||
Океанографические и экологические показатели возвращения лосося в Северо-Калифорнийском течении | Уильям Т. Петерсон и Брайан Б. Берк | 71–75 | Просмотр | |
Прибрежная ассоциация молоди чавычи и криля в течении Северной Калифорнии | Джейсон Л. Хассрик, Уильям Дж. Сидеман, Джаррод А. Сантора и Шон А. Хейс | 76 | Просмотр | |
Преимущества жизни на грани: улучшенный рост и возможности поиска пищи для молоди лосося, обитающей на окраинах Ситкаского водоворота | 77–78 | Вид | ||
Оценка и управление факторами окружающей среды и здоровья, влияющими на раннее морское выживание кижуча, выращенного в заводских условиях, в проливе Джорджия, Британская Колумбия | Элан Дауни, Александра Ивз, Дэвид Юарт, Шеннон Андерсон, Джон Дункан и Соня Саксида | 79–82 | Посмотреть | |
Как океанографические характеристики северной части Берингова моря связаны с биомассой молоди лосося? | Жанетт К. Ганн, Лиза Б. Эйснер и Сет Дэниелсон | 83–89 | Просмотр | |
Летнее энергетическое состояние молоди нерки в заливе Аляска | Вятт Фурнье | 90 | Вид | |
Межгодовая изменчивость кормовых ресурсов в период ранней жизни молоди кеты в океане в четырех прибрежных районах вокруг Хоккайдо, Северная Япония | Томоки Сато, Кей Сасаки, Масая Такахаси и Тору Нагасава | 07 8 Просмотр | ||
Прибрежные модели питания на основе пространственного распределения выпущенной корейской кеты, Oncorhynchus keta , Аппликатура | Джу Гён Ким, О-Нам Квон и Кван Ый Хонг | 92–94 | Просмотр | |
Тема 3: Трофические связи, скорость роста и уровень хищничества | ||||
Хищничество конюг-носорогов ( Cerorhinca monocerata ) в отношении молоди лосося в прибрежной зоне Британской Колумбии | 0111 | 95–96 | Вид | |
Межгодовая и пространственная изменчивость экологии питания молоди чавычи и влияние на выживание и рост | Эрик Герц, Марк Трудель, Рана В. Эль-Сабаави, Страхан Такер, Терри Д. Бичем и Асит Мазумдер | 97–98 | Вид | |
Сравнительный анализ кормления и экологии ресурсов молоди чавычи на тихоокеанском побережье Северной Америки в континентальном масштабе | Асит Мазумдер, Ричард Бродер, Лиза Эйснер, Эд Фарли, Джефф Хардинг, Брюс МакФарлейн, Шапна Мазумдер, Джамал Мосс, Джим Мерфи и Марк Трудель | 99 | Просмотр | |
Особенности питания, нормы потребления и роста молоди лососей в связи с колебаниями кормовой базы и численности лосося | Заволокин А.В. | 100–103 | Просмотр | |
Воздействие повышенной температуры на раннем этапе развития влияет на половое развитие Oncorhynchus mykiss | Кэтлин С. Коул, Дэвид Л. Г. Ноукс, Нил Томпсон, Майкл Блуэн, Брюс Моррисон и Карл Б. Шрек | 104–106 | Просмотр | |
Избирательность добычи молоди лосося в отношении нейстонического мезозоопланктона в Северной Калифорнии | Ричард Д. Бродер, Сюзан С. Пул и Тодд В. Миллер | 107–111 | Просмотр | |
Трофические взаимоотношения среди молоди лосося в течение 16-летнего временного ряда изменчивости климата на юго-востоке Аляски | Эмили А. Фергюссон, Молли В. Стурдевант и Джозеф А. Орси | 112–117 | Посмотреть | |
Состав рациона и пищевое поведение молоди лососевых рыб, собранных в северной части Берингова моря с августа по октябрь 2009–2011 гг. | ||||
Пищевое взаимодействие молоди тихоокеанских лососей и других видов рыб в прибрежной эпипелагиали Камчатки | Морозова Анастасия Владимировна | 127–130 | Просмотр | |
Поведенческие и биохимические адаптации молоди тихоокеанских лососей Охотского моря и северо-западной части Тихого океана | Климов А.В., Лозовой А.П., Жиганова И.В. | 131–135 | 8 | |
Тема 4: Экологические взаимодействия между видами и популяциями | ||||
Зависящие от плотности трофические взаимодействия между молодью горбуши ( Oncorhynchus gorbuscha ) и кетой ( O. keta ) в прибрежных морских экосистемах Британской Колумбии и Юго-Восточной Аляски | Эрика С. Дженкинс, Марк Трудель, Джон Ф. Дауэр, Рана В. Эль-Сабаави и Асит Мазумдер | 136–138 | Посмотреть | |
Потенциал конкуренции среди видов сельди и молоди лосося в Пьюджет-Саунд, Вашингтон | Ирис М. Кемп, Дэвид А. Бошан, Растон Свитинг и Кэрол Купер | 139–143 | Просмотр | |
Структурирование популяций кеты, Oncorhynchus keta, популяций в Дальневосточной Азии | Moongeun Yoon, Syuiti Abe, Ju Kyoung Kim и Kwan Eui Hong | 144–145 | 8 Просмотр | 8 |
Популяция кеты ( Oncorhynchus keta ) в бассейне реки Анадырь, Чукотский АО, Россия | Баранов Семен Борисович | 146–149 | Вид | |
Ранний морской рост как индикатор производства кеты | Ellen C. Martinson | 150–152 | Просмотр | |
Регулирует ли хищничество возвращающейся взрослой горбуши численность горбуши или сельди? | Молли В. Стердевант, Рич Бреннер, Эмили А. Фергюссон, Джозеф А. Орси и Уильям Р. Херд | 153–164 | Вид | |
Тема 5: Выживаемость и механизмы выживания | ||||
Являются ли смолты более здоровыми в годы хорошей продуктивности океана? | Кристи М. Миллер, Марк Трудель, Дэвид А. Паттерсон, Анджела Шульце, Кария Каукинен, Шаоронг Ли, Норма Гинтер, Тоби Мин и Эми Табата | 165–168 | Просмотр | |
Потенциальные механизмы гибели в океане молоди лосося и стальноголового лосося в результате проглатывания пластикового морского мусора | Кэтрин В. Майерс, Нэнси Д. Дэвис, Роберт В. Уокер и Маргарет Э. Атчесон | 169–170 | Посмотреть | |
Использование байесовских сетей для связи изменчивости климата, процессов в океане и выживания морской кижуча | Майкл Дж. Малик, Рэндалл М. Петерман, Уильям Т. Петерсон и Томас С. Уэйнрайт | 171 | ||
Экологические предикторы морского выживания кижуча в штате Вашингтон | Мара С. Циммерман, Томас Бюренс и Джош Вайнхаймер | 172–173 | Посмотреть | |
За эстуарием: расширение стратегии истории жизни кочевников у кижуча | Леон Д. Шауль, Рэнди Эриксен, Кент Крэбтри и Джуди Лам | 174–178 | Просмотр | |
Критические периоды в истории морской жизни тихоокеанского лосося? | Дэвид В. Уэлч, Эсвеа Д. Портер, Эрин Л. Речиски, Уэнделл К. Челленджер и Скотт Г. Хинч | 179–183 | Вид | |
Модель, связывающая выживаемость в океане с длиной смолта | Грегор Пассолт и Джеймс Дж. Андерсон | 184–190 | Просмотр | |
Оценка относительной важности местных и региональных процессов для выживания весенне-летней чавычи на реке Снейк | Джессика А. Миллер, Дэвид Тил, Уильям Т. Петерсон и А. Баптиста | 191–194 901–194 9010 | Вид | |
Изменение среднего размера тела: рост или хищничество? | Джеффри Д. Раттер и Джеймс Дж. Андерсон | 195–199 | Просмотр | |
Выживание молоди годовалого чавычи в шлейфе реки Колумбия (США): теоретико-информационная оценка факторов окружающей среды с использованием телеметрических данных Портер | 200–204 | Вид | ||
Мезомасштабные водовороты как связанный с климатом механизм межгодовой изменчивости выживаемости горбуши в океане | Томас К. Клайн-младший | 205–208 | View | |
Является ли снижение выживаемости нерки результатом конкуренции в море и снижения грузоподъемности? | Джеймс Р. Ирвин и Скотт А. Эйкенхед | 209 | Посмотреть | |
Выборочная смертность нерки в Бристольском заливе в зависимости от ее характеристик, условий океана и продуктивности нерки | Грегори Т. Руджероне, Беверли А. Аглер, Лорна Уилсон и Эдвард В. Фарли-младший | 210–213 | Просмотр | |
Борьба с паразитическим жгутиконосцем Ichthyobodo salmonis, возбудителем морской смертности молоди кеты | Shigehiko Urawa | 214–215 | Просмотр | |
Прибрежное место жительства молоди кеты и ее взрослых особей, возвращающихся в реку Исикари, Хоккайдо | Кей Сасаки, Кюдзи Ватанабэ, Фумихиса Такахаси и Тосихико Сайто | 216 | Посмотреть | |
Влияние солености на гематологическую биохимию и структуру ткани печени молоди кеты ( Oncorhychus keta Walbaum) | Wei Liu, Bing-jie Zhi, and Pei-rong Zhan | View 117107 View | ||
Влияние условий Хайрузовой и Белоголовой лиманов (Западная Камчатка) на общую численность тихоокеанских лососей | Коваль Максим В. и Горин Сергей Львович | 222–227 | Просмотр | |
Верификация соотношения неполовозрелых особей кеты в Беринговом море и центральной части северной части Тихого океана, 1971–2010 гг. | ||||
Рост и пополнение в пресной воде двух популяций чавычи на Западной Аляске | Justin M. Leon and Megan V. McPhee | 229–231 | Вид | |
Значение для исследований повсеместного снижения продуктивности популяций нерки в западной части Северной Америки | Randall M. Peterman and Brigitte Dorner | 232–234 | View | |
Выживание и ранняя морская миграция смолтов нерки возраста 0, выращенных в пресной и морской воде в Аук-Крик, юго-восточная Аляска | William R. Heard, Sidney G. Taylor, and Joseph A. Orsi | 235–238 | Вид | |
Долгосрочные тенденции выживания в океане чавычи, выпущенной на морскую станцию Литтл-Порт-Уолтер на юго-востоке Аляски | 239 | Вид | ||
Морская миграция чавычи и механизмы производства на Аляске | Джозеф А. Орси, Молли В. Стурдевант, Эмили А. Фергюссон, Уильям Р. Херд и Эдвард В. Фарли-младший | 240–243 | Вид | |
Изменение численности и состояния молоди кеты ( Oncorhynchus keta ) в восточной части залива Аляска в связи с экологическими переменными | Michael L. Kohan, Joseph A. Orsi, Franz Mueter, and Megan V. McPhee | 244–248 | Вид | |
Влияние роста после смолты и температурного режима на выживание стальноголовой форели в море ( Oncorhynchus mykiss ) Из реки Кио, Британская Колумбия | Кевин Д. Фридланд, Брюс Р. Уорд, Дэвид В. Уэлч и Шон А. Хейс | 249–251 | Просмотр | |
Сложность чавычи в ранней морской среде | Растон М. Свитинг, Крис-Эллен Невилл и Ричард Бимиш | 252 | Просмотр | |
Тема 6: Выживание и экология лососевых во время первой зимовки в море | ||||
Кормовая обеспеченность молоди горбуши в субарктической фронтальной зоне западной части северной Пацифики зимой и весной | Найденко С. В., Кузнецова Н.А. | 253–254 | 8 | |
Последствия потепления Берингова моря для нерки в Бристольском заливе | Эдвард В. Фарли-младший, Александр Старовойтов, Светлана Найденко, Рон Хайнц, Марк Трудель, Чарльз Гатри, Лиза Эйснер и Джеффри Р. Гийон | 255–258 | Вид | |
Морское выживание и межвидовые взаимодействия кижуча на юго-востоке Аляски | Майло Адкисон, Райан Бриско, Джошуа Робинс, Майкл Малик, Алекс Вертхаймер и С. Г. Тейлор | 259 | 8 Просмотр | |
Соединение «точек» между прибрежными океаническими показателями и производством тихоокеанского лосося на юго-востоке Аляски, 1997-2012 гг. , Яцек М. Маселко и Джон Э. Джойс | 260–266 | Вид | ||
Способность к зимовке молоди чавычи океанического типа: влияние температуры воды и недостатка пищи на рост, энергию и выживание | ||||
Итоговая презентация по завершении семинара | Уильям Р. |