Как готовить кета: Кета в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить рыбу кета в духовке

Содержание:

  • 1 Как приготовить кету
    • 1.1 Кета в майонезе, запеченная в картофеле
    • 1.2 Филе кеты запеченное с сыром и овощами
    • 1.3 Кета, запеченная в фольге

Кета — наиболее распространенный вид Тихоокеанского лосося, который во всем мире ценится за необычайно нежное, но в тоже время диетическое мясо с приятным вкусом. Причем икра этой рыбы содержит полезные вещества в количестве, не уступающем другим лососевым. Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшую кету разными способами.

К вопросу как приготовить рыбу кета необходимо подходить, учитывая тот факт, что эту рыбу не стоит жарить, иначе после термической обработке мясо будет сухим. Поэтому если вы не можете решить, как лучше приготовить кету, то запеките ее в духовке. В руках опытной хозяйки эта рыба превращается в истинный кулинарный шедевр с манящим ароматом и вызывающий восторг у истинных гурманов. Но для того, чтобы вы смогли уже сегодня насладиться данным блюдом, мы расскажем вам о трех наиболее распространенных вариантов приготовления кеты в духовке.

Кета в майонезе, запеченная в картофеле

Данный рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые не обладают огромным опытом готовки, а просто решили впервые поэкспериментировать с запеканием рыбы из семейства лососевых. Итак, для приготовления кеты в майонезе с картофелем вам понадобиться:

  1. Свежая рыба — 1 кг.
  2. Морковь — 4 шт.
  3. Картофель — 2 кг.
  4. Майонез — 180 гр.
  5. Лук репчатый — 3-4 шт.
  6. Растительное масло — 120 мл.
  7. Специи (соль и черный перец) — по вкусу.

Технология приготовления блюда состоит из нескольких этапов:

  1. Для начала снимите кожицу с чешуей и нарежьте тушку поперек небольшими кусочками (2-2,5 см).
  2. Потрите морковь на терке и нарежьте полукольцами репчатый лук.
  3. Тонкими кружочками порежьте картофель и перемешайте его с маслом.
  4. Картофель необходимо выложить ровным слоем на противень и сверху равномерно распределить кусочки кеты.
  5. После этого покройте рыбу майонезом и овощами и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекать рыбу необходимо в течение 50 минут, после чего достаньте ее и дайте немного остыть. Подавать блюдо можно как с гарниром, так и в качестве основного блюда. Для придания притязательного внешнего вида сверху рыбу можно посыпать зеленью и разложить нарезанные помидоры и дольки лимона.

Филе кеты запеченное с сыром и овощами

Подобное сочетание рыбного филе сыром и овощами, превращает блюдо в прекрасно гармонирующий тандем вкусов и ароматов, который непременно придется по вкусу вам и вашим близким.

Для приготовления данного блюда вам понадобится:

  1. Кета — 90 гр.
  2. Помидоры — 3-4 шт.
  3. Лук репчатый — 5-6 шт.
  4. Сметана жирности не более 20% — 200 гр.
  5. Петрушка или зелень кинзы — 1 пучок.
  6. Растительное масло — 120 мл.
  7. Твердый сыр или специальный для запекания — 200-250 гр.

Теперь переходите к непосредственной готовке:

  1. Аккуратно снимите с тушки кожицу и отделите филе, при этом не забудьте удалить все кости.
  2. Затем разрежьте филе на небольшие кусочки и смешайте их с зеленью, предварительно посолив и поперчив. Оставьте филе на 20 минут, чтобы оно пропиталось ароматом зелени.
  3. Тем временем ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них пленку, порежьте их пластинками, а лук — полукольцами.
  4. На сковороду вылейте масло и обжарьте лук до появления золотистого румянца, добавьте помидоры. Осторожно помешивайте и тушите в течение 10 минут.
  5. На форму тонким слоем выложите овощи и сверху распределите равномерно филе кеты.
  6. Сметану посолите, смешайте с водой в отношении 3:1, после чего залейте полученным соусом рыбу.
  7. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Подавать блюдо лучше всего горячим. Отличным дополнением станет сухое вино. Таким образом, если вы не знаете, как вкусно приготовить кету, то данный рецепт — это лучший вариант, который отлично будет смотреться на праздничном столе.

Кета, запеченная в фольге

Основной особенностью этого способа приготовления кеты является то, что блюдо получается необычайно нежной консистенции и с неповторимым вкусом. При этом большая часть полезных веществ присутствующих в рыбе сохраняется после приготовления.

Итак, для приготовления кеты в фольге вам понадобится:

  1. Кета — 1 кг.
  2. Лук репчатый — 2-3 шт.
  3. Помидоры — 3-4 шт.
  4. Лимон — половина.
  5. Специи (соль, перец) — по вкусу.
  6. Растительное масло — 60 мл.

Процесс приготовления не займет много времени и не вызовет особых сложностей даже у начинающей хозяйки.

  1. Тщательно помойте рыбу и снимите с нее кожу. После этого отделите филе и удалите из него все кости, порежьте его полосками во всю длину тушки.
  2. Удалите кожицу с помидор (обдав их предварительно кипятком) и порежьте на тонкие кружочки.
  3. Нарежьте лук кольцами и смешайте с половиной растительного масла (вторая половина необходима для того, чтобы пропитать филе).
  4. Выложите на лист пищевой фольги кольца лука и добавьте соли по вкусу.
  5. Затем аккуратно разложите поверх лука пропитанное маслом филе и добавьте специи по вкусу.
  6. После этого сбрызните филе соком, выдавленным из лимона, и покройте все кружочками помидоров.
  7. Прежде чем поместить противень в духовку, необходимо тщательно соединить листы фольги наверх, чтобы филе было закрыто максимально плотно.
  8. Выпекать блюдо следует при температуре 180 градусов, при этом через 30 минут необходимо снять верхнюю часть фольги, чтобы помидоры подрумянились. Затем блюдо выдерживается при температуре 200 градусов в течение 8 минут.

Подавать кету, запеченную в фольге лучше всего с картофельным гарниром и со свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить кету в духовке, чтобы результат превзошел все ваши ожидания. И хотя это лишь несколько вариантов приготовления рыбы, тем не менее, этого вполне достаточно чтобы разнообразить повседневный рацион и удивить своих близких новым блюдом на праздничном столе.

Помимо запекания рыбу в целом виде или в виде филе можно готовить в духовке с разнообразными соусами, фаршированную рыбу, со свежими овощами и т.д. Все зависит исключительно от ваших предпочтения и, конечно же, наличия необходимых продуктов. Главное не бойтесь экспериментировать, ведь кулинария без экспериментов не была бы такой разнообразной.

Порции кеты с Аляски — Лосось кета поставляется в дикой природе Для лосося

Наша кета, выловленная в дикой природе, иногда называемая кетой, имеет мягкий вкус и твердую текстуру. Каждая порция кеты, пойманная в дикой природе, весит 6 унций, без костей и с кожей. Наши порции кеты мгновенно заморожены и индивидуально упакованы в вакуум. Кета-лосось — фаворит тех, кому не нравится насыщенный вкус традиционного красного лосося. Порции нарезаются в домашних условиях из цельного филе; каждая коробка содержит множество воротников, центральных и хвостовых частей.

В Wild for Salmon мы рыбаки, мы знаем продукт и понимаем ответственность, связанную с завоеванием вашего доверия. Покупка морепродуктов может быть непростой задачей, особенно если вы покупаете в Интернете (ознакомьтесь с нашим блогом о том, как найти качественные морепродукты в Интернете). Мы отвечаем за качество каждого продукта, который мы продаем — гарантия 100%. Если мы сами не выловили морепродукты, вы можете рассчитывать на то, что мы сотрудничаем только с проверенными единомышленниками и рыбаками, занимающимися добычей морепродуктов.

  • Рыбак в собственности и под управлением
  • 100% гарантия качества

Так же, как покупка морепродуктов в Интернете, выбор любимых морепродуктов и приготовление вкусной еды может быть пугающим. Вот почему мы предлагаем широкий спектр ресурсов, которые помогут вам на каждом этапе пути. Или, если хотите, просто возьмите телефон и позвоните нам. Мы всегда рады поделиться нашими любимыми рецептами, ответить на ваши вопросы или сообщить вам последние новости о рыболовном сезоне.

  • Рецепты
  • Руководство по покупке
  • Образовательные блоги
  • Как снимать видео

За более чем 19 лет рыбной ловли в водах Бристольского залива на Аляске мы поняли, что успех заключается не только в продаже. Речь идет о том, чтобы поделиться нашей любовью к выловленным в дикой природе морепродуктам с клиентами по всей стране. Речь идет о том, чтобы ценить и сохранять природные ресурсы, которые поддерживают всех нас. И речь идет о возвращении организаций, которые помогают защитить нетронутые воды Аляски через нашу кампанию Wildly Devoted.

  • 1% для планеты
  • Дико преданный

Как приготовить кету

Из-за низкого содержания масла рекомендуется готовить кету при более низких температурах. Она отлично подходит для копчения, а ее плотная розовая мякоть делает ее хорошей рыбой для приготовления на гриле или запекания. Кета-лосось имеет более низкую калорийность, но по-прежнему богат белком. Это отличный источник селена, фосфора, калия и полезных омега-3.

Часто задаваемые вопросы

+

Как я получу свой товар?

Товары доставляются в изолированной коробке с сухим льдом, чтобы продукты оставались замороженными до тех пор, пока они не будут доставлены вам домой. Все заказы отправляются через FedEx, если заказчик не запрашивает другого перевозчика. Информация об отслеживании будет отправлена ​​вам по электронной почте, как только заказ будет отправлен. Пожалуйста, подождите до 20:00 для получения обновленной информации от FedEx.

+

Как упаковывается рыба?

Все продукты имеют индивидуальную вакуумную упаковку из пластика, не содержащего BPA.

+

Что означает «Устойчиво собранный»?

Что касается нерки, то Департамент рыболовства и охоты штата Аляска контролирует весь коммерческий, спортивный и домашний промысел лосося. Это означает, что каждый сезон продается определенное количество разрешений на основе прогнозов количества лосося, которое, как ожидается, вернется на нерест. По мере продвижения лосося к заливу исследователи активно следят за его движением и подсчитывают количество лосося в каждой стае. Затем они используют эти данные, чтобы определить, когда рыбакам разрешено ловить рыбу, если объем лосося слишком мал, им запрещается ловить рыбу. Как только объем увеличивается до числа, позволяющего достаточному количеству рыбы уйти вверх по течению для нереста, рыбакам дается определенное количество времени, в течение которого им разрешено ловить рыбу. Это рассчитанное по времени разрешение на промысел и количество уловов жизненно важны для устойчивости лосося.

+

Как хранить морепродукты?

Мы гарантируем, что качество нашей продукции сохранится в течение одного года с момента покупки при хранении в надлежащих условиях. Все морепродукты следует хранить в морозильной камере с постоянной температурой, не хранить морепродукты на дверце или в передней части морозильной камеры и не класть другие продукты поверх морепродуктов. Если ваши морепродукты потеряют герметичность, планируйте использовать эти кусочки в первую очередь! Они по-прежнему полностью безопасны для употребления в пищу, но более склонны к ожогам от замораживания. Морозильный ожог — это процесс вытягивания воды из рыбы и превращения ее в кристаллы льда.

+

Откуда отправляется мой заказ?

Все заказы Wild for Salmon отправляются из Bloomsburg Pennsylvania. Владелец и рыбак, Стив Куриан, уроженец Пенсильвании. Каждое лето он ездит в AK ловить нерку, которую мгновенно замораживают, запечатывают в вакууме и транспортируют через холодильное хранилище в наш магазин в Блумсбурге, штат Пенсильвания, где проживает Стив и его семья.

+

Что произойдет, если мой заказ задержится в пути; все равно замерзнет?

Обладая более чем 5-летним опытом доставки замороженных морепродуктов, мы уверены, что ваша посылка все равно будет доставлена ​​замороженной, если она будет получена в течение 3 дней после отправки с нашего объекта. В теплые погодные месяцы мы предоставляем дополнительный сухой лед, чтобы ваша посылка была доставлена ​​замороженной. Если ваша посылка прибудет размороженной, сделайте фотографии, чтобы отправить нам письмо по адресу [email protected], чтобы мы могли связаться с FedEx. Любой заказ, задержанный FedEx и прибывший размороженным, будет заменен или возвращен в полном объеме.

+

Могу ли я получить оптовую скидку?

Мы предлагаем оптовую скидку при покупке 10 или 20 фунтов, эта скидка встроена в цену продукта, поэтому код не нужен!

+

Что означает «Пойманный в дикой природе»?

Наша рыба вылавливается в естественной среде. Они проводят свою жизнь в открытых водах и питаются естественной пищей. Вы можете узнать больше о том, почему «дикая пойманная» рыба полезнее для вас и рыб, в нашем блоге.

+

Как ловят лосося?

Наша нерка ловится с помощью стационарной жаберной сети, т. е. мы устанавливаем наши сети с небольшими буйками, чтобы они плавали на поверхности воды, а затем якорь удерживает один конец нижней части сети натянутым, так что сеть находится напротив открытого пространства. Текущий. Затем лосось заплывает в сеть и ловится жабрами, после чего сети вытаскиваются на борт. Когда каждый лосось поднимается на борт, наши матросы вынимают его из сети, помещая на резиновую горку, чтобы он не ударялся о пол лодки и не покрывался синяками. Затем этот слайд перемещает их к другому матросу, который обескровливает каждого отдельного лосося, а затем помещает его в охлаждаемый резервуар для хранения циркулирующей морской воды ниже. Затем весь лосось перерабатывается в течение 12 часов с момента его вылова нашим надежным переработчиком Leader Creek Fisheries. Обработка включает мгновенное замораживание и вакуумную герметизацию.

Информация о доставке

Дикие морепродукты с доставкой прямо к вашей двери!

Все заказы отправляются с понедельника по среду, а заказы, размещенные после 10:00 вторника, будут отправлены на следующей неделе.

Все замороженные продукты тщательно упаковываются в сухой лед, чтобы продукты оставались замороженными, однако некоторые упаковки могут быть доставлены не полностью замороженными. Если ваши продукты доставляются частично размороженными, но замороженными в центре, их можно безопасно повторно заморозить без заметной потери качества или пищевой ценности. Все замороженные посылки будут доставлены в течение 1-3 рабочих дней в зависимости от пункта назначения. У вас будет доступ к информации о доставке, чтобы вы могли отслеживать свою посылку в пути!

Для получения дополнительной информации
, просмотрите нашу страницу информации о доставке.

Посмотрите это видео о нашем процессе

Загляните за кулисы вместе с нашими рыбаками, чтобы увидеть, как экологически чистые морепродукты вылавливаются свежими из дикой природы.

Часто задаваемые вопросы

+

Как я получу свой товар?

Товары доставляются в изолированной коробке с сухим льдом, чтобы продукты оставались замороженными до тех пор, пока они не будут доставлены вам домой. Все заказы отправляются через FedEx, если заказчик не запрашивает другого перевозчика. Информация об отслеживании будет отправлена ​​вам по электронной почте, как только заказ будет отправлен. Пожалуйста, подождите до 20:00 для получения обновленной информации от FedEx.

+

Как упаковывается рыба?

Все продукты имеют индивидуальную вакуумную упаковку из пластика, не содержащего BPA.

+

Что означает «Устойчиво собранный»?

Что касается нерки, то Департамент рыболовства и охоты штата Аляска контролирует весь коммерческий, спортивный и домашний промысел лосося. Это означает, что каждый сезон продается определенное количество разрешений на основе прогнозов количества лосося, которое, как ожидается, вернется на нерест. По мере продвижения лосося к заливу исследователи активно следят за его движением и подсчитывают количество лосося в каждой стае. Затем они используют эти данные, чтобы определить, когда рыбакам разрешено ловить рыбу, если объем лосося слишком мал, им запрещается ловить рыбу. Как только объем увеличивается до числа, позволяющего достаточному количеству рыбы уйти вверх по течению для нереста, рыбакам дается определенное количество времени, в течение которого им разрешено ловить рыбу. Это рассчитанное по времени разрешение на промысел и количество уловов жизненно важны для устойчивости лосося.

+

Как хранить морепродукты?

Мы гарантируем, что качество нашей продукции сохранится в течение одного года с момента покупки при хранении в надлежащих условиях. Все морепродукты следует хранить в морозильной камере с постоянной температурой, не хранить морепродукты на дверце или в передней части морозильной камеры и не класть другие продукты поверх морепродуктов. Если ваши морепродукты потеряют герметичность, планируйте использовать эти кусочки в первую очередь! Они по-прежнему полностью безопасны для употребления в пищу, но более склонны к ожогам от замораживания. Морозильный ожог — это процесс вытягивания воды из рыбы и превращения ее в кристаллы льда.

Просто сбалансированный лосось, аляскинский кета, филе целиком (24 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» и «Далее» 90 ориентироваться

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Recent reviews

Dec 2022

Order delivered in 56 min

Quality items

Smart bagging

Extra effort


Customer since 2021

San Francisco, CA

Dec 2022

Заказ доставлен за 16 минут

Умная упаковка

Quality items

Extra effort


Customer since 2020

San Francisco, CA

Dec 2022

Order delivered in 45 min

Extra effort

Smart bagging

Quality items


Customer since 2020

Дейли-Сити, Калифорния


О

Ингредиенты

Кета Лосось (oncorhynchus Keta).


Указания

Должен быть полностью приготовлен. Держите в замороженном виде. Лосось должен быть полностью приготовлен. Не замораживайте повторно, если разморозили, не используйте микроволновую печь. Размораживание: холодная вода. Поместите запечатанный вакуумный пакет в воду на 30 минут, пока он полностью не разморозится; затем немедленно извлеките из пакета. Если вы не используете рыбу сразу, достаньте ее из пакета перед хранением в холодильнике. Холодильник. В целях безопасности пищевых продуктов извлеките филе из упаковки. Выложить в блюдо бортиками; оттепель 8-10 часов. Бройлер: 1. жаровня; сбрызните сковороду кулинарным спреем. 2. Смажьте размороженное филе оливковым маслом и положите кожей вниз на жаровню. 3. Жарьте 4-6 дюймов с огня, 14-18 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Выпечка: 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. 2. Смажьте размороженное филе оливковым маслом и положите кожей вниз на противень. 3. Запекайте от 16 до 20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. В целях безопасности пищевых продуктов готовьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, измеренной пищевым термометром. Техника и толщина скругления могут различаться; соответствующим образом отрегулируйте время приготовления. Немедленно охладите или выбросьте остатки.


Warnings

Contains fish (keta salmon) may contain bones

Nutrition

Nutrition Facts

Serving Size 4.00 oz

Servings Per Container About 6

  • Amount Per Serving
  • Calories 140
    • Всего жиров 4,5 г 7% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенных жиров 1 г 5% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Total FatPolyunsaturated Fat 1g
    • Total FatMonounsaturated Fat 1. 5g
    • Cholesterol 85mg28%daily value
    • Sodium 55mg2%daily value
    • Total Carbohydrate 0g0%
    • Всего углеводовПищевая клетчатка 0 г0% дневной нормы
    • Всего углеводовСахар 0 г
    • Белок 23 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Ингредиенты

Кета Лосось (oncorhynchus Keta).


Указания

Должен быть полностью приготовлен. Держите в замороженном виде. Лосось должен быть полностью приготовлен. Не замораживайте повторно, если разморозили, не используйте микроволновую печь. Размораживание: холодная вода. Поместите запечатанный вакуумный пакет в воду на 30 минут, пока он полностью не разморозится; затем немедленно извлеките из пакета. Если вы не используете рыбу сразу, достаньте ее из пакета перед хранением в холодильнике. Холодильник. В целях безопасности пищевых продуктов извлеките филе из упаковки. Выложить в блюдо бортиками; оттепель 8-10 часов. Бройлер: 1. жаровня; сбрызните сковороду кулинарным спреем. 2. Смажьте размороженное филе оливковым маслом и положите кожей вниз на жаровню. 3. Жарьте 4-6 дюймов с огня, 14-18 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Выпечка: 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. 2. Смажьте размороженное филе оливковым маслом и положите кожей вниз на противень. 3. Запекайте от 16 до 20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. В целях безопасности пищевых продуктов готовьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, измеренной пищевым термометром. Техника и толщина скругления могут различаться; соответствующим образом отрегулируйте время приготовления. Немедленно охладите или выбросьте остатки.


Предупреждения

Содержит рыбу (кета-лосось) может содержать кости


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Да, Просто сбалансированный лосось, аляскинский кета, полное филе без глютена.

Просто сбалансированный лосось, аляскинский кета, филе со всей стороной содержит 140,0 калорий.

Просто сбалансированный лосось, аляскинский кета, полное боковое филе содержит 0,0 углеводов.