Содержание
Как хранить кету в домашних условиях » Сусеки
Maria_Ivanova22 — Мар 30th, 2021
Категории: Как хранить
Кета – это довольно дорогая лососевая рыба. Она продается в свежемороженом, охлажденном, копченом и соленом виде. То, как ее обрабатывали, влияет на хранение кеты.
Ингредиенты: кета
Время для закладки: Весь год
Для того чтобы не испортить деликатесный продукт стоит знать о некоторых важных моментах его сбережения.
Охлажденная кета при температурных показателях ниже 0 °С, будет оставаться в пригодном состоянии на протяжении 2- 3 дней. Для того чтобы продлить этот период до 10 месяцев, рыбину необходимо отправить в морозильное устройство. Кета, как и любая другая рыба, не подлежит повторной заморозке. Такой процесс «убьет» ее вкусовые и полезные свойства.
В комнатных условиях кета испортится всего лишь через 2 часа.
На полке холодильного устройства под ледяными осколками в глубокой емкости эта лососевая рыба сможет храниться целый месяц. Продлить срок годности очищенной тушки до 12 месяцев можно, если натереть ее с внешней и внутренней стороны солью, упаковать в герметичную тару и отправить в морозильное устройство.
Если свежую выпотрошенную кету натереть соленым соком лимона и укутать рыбину в натуральный лоскут ткани, то она останется пригодной к употреблению на протяжении 4 дней.
Замороженная копченая и соленая кета может храниться до полугода, в холодильнике, приготовленная таким способом красная рыба, пролежит в съедобном состоянии 2-3 сутки. Отправлять на сбережение эти разновидности кеты необходимо замотанными в фольгу или пергамент.
Стоит помнить о том, что отравление испорченной рыбой, может иметь тяжелые последствия, поэтому если есть сомнения в качестве кеты, ее лучше выбросить.
См. видео «Как правильно хранить красную рыбу в холодильнике»:
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Tweet
Как правильно хранить рахат-лукум в домашних условиях
Как правильно хранить пахлаву после приобретения
Как хранить коржи: бисквитные и медовые для тортов
Как хранить эклеры с начинкой и без нее
Как правильно хранить тушенку в домашних условиях
Лучший рецепт макарон с сыром на кето
Если вы на кето, вы знаете, что в классических макаронах с сыром есть много запрещенных продуктов. Эта версия устраняет все проблемы детей (кхм, МАКАРОНЫ) без ущерба для вкуса . Начинка из свиной шкурки совершенно необязательна, но мы думаем, что она добавляет приятный хруст. Несколько советов, как правильно приготовить:
— Не пропускайте обжарку. Обжаривание помогает цветной капусте высвободить воду и карамелизоваться, придавая макаронам более насыщенный вкус.
-Пуншируйте белок беконом. Добавьте 6 унций раскрошенного вареного бекона к цветной капусте и сыру непосредственно перед добавлением начинки из свиной шкурки.
— Меняйте разные сыры. Если ваш любимый рецепт макарон требует фонтины, гауды или грюйера, не стесняйтесь использовать немного чеддера.
Этот макинтош хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Мы предлагаем разогреть в духовке до 400 °, пока она не прогреется — высокая температура поможет хрустящей корочке.
Это блюдо идеально подходит к стейку во фритюре или хрустящей кето-курице.
Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 8 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 1 hr 20 mins
- Cal/ Серв:
- 665
Ингредиенты
Для Mac & Cheese
Сливочное масло, для формы для запекания
- 2
средние кочаны цветной капусты, разобранные на соцветия
- 7 b0055 2 2 2 2
оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
- 1 c.
жирные сливки
- 6 унций.
сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 4 c.
тертый чеддер
- 2 c.
тертая моцарелла
- 1 ст.
острый соус (по желанию)
Свежемолотый черный перец
Для топпинга
- 4 унций.
шкварки свиные, измельченные
- 1/4 c.
свеженатертый пармезан
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст.
свежая нарезанная петрушка, для украшения
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой миске смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками масла и посолите. Выложите цветную капусту на два больших противня и запекайте, пока она не станет мягкой и слегка золотистой, около 40 минут.
- Шаг 2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, пока он не расплавится. Снимите с огня, добавьте острый соус, если используете, приправьте солью и перцем, затем добавьте жареную цветную капусту. Попробуйте и приправьте еще, если нужно.
- Шаг 3. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки. В средней миске смешайте шкварки свинины, пармезан и масло. Посыпьте смесью ровным слоем цветную капусту и сыр.
- Шаг 4. Выпекать до золотистого цвета, 15 минут. При желании включите духовку в режим жарки, чтобы еще больше поджарить тосты, примерно на 2 минуты.
- Шаг 5. Перед подачей украсьте петрушкой.
Питательная ценность (на порцию): 665 калорий, 34 г белка, 12 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 55 г жира, 29г насыщенных жиров, 1151 мг натрия
Паркер Фейербах
Лена Абрахам
Автор
Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также остался в курсе современных тенденций в области питания. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Низкоуглеводные и кето-блюда с низким содержанием углеводов и без приготовления – Diet Doctor
по
- Советы по сбору времени
- Завтраки
- Блюда
- стороны
- Desserts
люди часто думают, что eate Carb и Ket-Isling Ortingos. Но это действительно не обязательно. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами блюд, которые либо требуют минимального приготовления (также называемого «медленным приготовлением»), либо вообще не требуют приготовления.
Если у вас мало времени, вы часто путешествуете или просто хотите провести вечер без готовки, у нас есть множество отличных идей для блюд, которые не требуют, чтобы вы стояли за плитой.
С помощью нескольких ключевых советов и приемов вы легко сможете придерживаться низкоуглеводной или кето-диеты с минимальными требованиями к приготовлению пищи, что позволит вам посвятить много времени другим интересным хобби и занятиям.
Как сократить время на кухне
- Будьте проще. Еда не должна состоять из множества разных элементов. Чем меньше ингредиентов вам понадобится, тем меньше времени вы обычно проводите на кухне.
- Используйте свежие овощи, которые не требуют варки, или те, которые вам нравятся, слегка приготовленные на пару (руководство по овощам с низким содержанием углеводов). Многие овощи можно слегка приготовить в начале недели и хранить в герметичном контейнере около пяти дней. Просто выберите те, которые вы хотите добавить к своей еде без необходимости ежедневного приготовления.
- Купите целую приготовленную курицу-гриль и нарежьте ее на кусочки. Затем храните его в герметичном контейнере в холодильнике и берите кусочки по мере необходимости, чтобы добавлять в еду.
- Ищите мясные нарезки в отделе деликатесов вашего супермаркета. Наполните свой холодильник вашим любимым мясом и сыром, чтобы быстро получить доступ к источникам белка. Только не забудьте сначала проверить ингредиенты на наличие скрытого сахара.
- Воспользуйтесь предварительно приготовленной рыбой, такой как консервированный тунец и копченый лосось. Рыба в вакуумной упаковке также имеет хороший срок хранения при хранении в холодильнике, в то время как консервированная рыба имеет почти бесконечный срок хранения, что делает ее отличным источником белка.
- Вареные яйца — это также быстрый и простой в приготовлении способ увеличить количество белков и жиров в вашем рационе. Кроме того, вы можете сварить дюжину яиц за один раз и съесть их в течение всей недели. Охладите, очистите и используйте по мере необходимости, добавляя их в блюда (в салаты или на завтрак) или в качестве быстрого перекуса.
- Наполните свой холодильник нашими 10 лучшими ингредиентами для блюд быстрого приготовления (ниже), которые помогут вам приготовить сбалансированную кето- или низкоуглеводную тарелку с минимальными усилиями и мыслями.
Топ-10 кето-ингредиентов с низким содержанием углеводов, не требующих термической обработки или с низким уровнем варки
- Авокадо
- Яйца
- Оливковое масло
- Сыр Фета
- Моцарелла
- Мясные деликатесы
- Консервированный тунец
- Помидоры
- Цуккини
- Майонез
Ниже мы перечислили некоторые из наших самых популярных рецептов без варки и с низким содержанием варки. Это позволит вам чувствовать себя сытым с минимальными затратами времени и усилий.
Каковы ваши лучшие идеи, когда дело доходит до приготовления пищи без приготовления или с низким содержанием тепла? Пожалуйста, дайте нам (и вашим коллегам-читателям!) знать в комментариях ниже. Спасибо всем, кто поделился своими замечательными идеями.
Низкоуглеводные завтраки без варки (и с низким уровнем варки)
Яйца — отличный выбор для завтрака. Воспользовавшись нашим советом по экономии времени, чтобы предварительно отварить дюжину яиц в начале недели, вы сможете быстро и просто очистить их и смешать с вашими любимыми мясными деликатесами и салатом. Вот еще несколько альтернатив с низким содержанием и без приготовления. Предлагаем сырные рулетики или почему бы не чашечку кофе с жирными сливками?
Блюда с низким содержанием углеводов, не требующие термической обработки (и с низким уровнем варки)
Сохранение простоты блюд — лучший совет для получения блюд без термической обработки и с низким содержанием варки. Это не значит есть скучную или пресную пищу. Как насчет кето-салата Нисуаз, ростбифа и чеддера или авокадо с начинкой из лосося? Из этих блюд также получаются отличные ланч-боксы. Почему бы не упаковать завтрашний обед в то же время, когда вы готовите ужин? Бам! Еще больше сэкономленного времени.
Низкоуглеводные гарниры без варки (и с низким уровнем варки)
Гарниры можно сделать очень простыми — для этого достаточно просто повернуть крышку.