Как приготовить кета рыба: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт запеченного лосося на кето (видео)

Приготовьте лучший рецепт запеченного лосося на кето с горчичным соусом с травами для легкого и сытного ужина с низким содержанием углеводов, который также не содержит глютена, Whole30 и подходит для палео.

Привет, гурманы!

Я рада поделиться новым рецептом восхитительного филе лосося, запеченного в духовке. Это полезный кето-ужин с простым, но ароматным соусом из горчицы и трав, который готовится на одной сковороде в духовке. Если вы готовы начать готовить, начните с моих лучших советов и рекомендаций по этому рецепту кето лосося ниже, включая замену ингредиентов, инструкции по выпечке и многое другое.

Рецепт запеченного лосося на кето – лучшие советы и рекомендации

1. Какие ингредиенты можно изменить в этом рецепте кето запеченного лосося?

Вы можете легко добавить в маринад любые ваши любимые свежие травы. Например, я люблю добавлять мелко нарезанный розмарин, кинзу, эстрагон или сорванный тимьян. Чтобы придать лососю больше вкуса, оставьте его мариноваться в холодильнике на срок до 1 часа.

Если у вас закончился лимон, замените его другим цитрусовым, например апельсиновым соком. Кроме того, можно добавить пикантности с помощью двух столовых ложек нарезанных каперсов с рассолом.

Если вы, как и я, любите сыр, добавьте в маринад щепотку мелко натертого пармезана. Я рекомендую использовать около двух столовых ложек. Кроме того, вы захотите добавить меньше соли, так как пармезан тоже довольно соленый.

Что касается горчицы, используйте свою любимую! Дижонские, желтые или цельнозерновые – все это хорошо работает. Если вы придерживаетесь определенной диеты, просто убедитесь, что она совместима с палео, Whole30 или кето.

2. С чем подавать запеченное в духовке филе лосося?

Я люблю подавать легкого запеченного лосося с жареными овощами. Попробуйте спаржу, сладкий картофель, брюссельскую капусту, сладкий перец или брокколи. Для большей приправы попробуйте сальсу из манго, техасскую икру или крылышки из цветной капусты Баффало.

Или, если вы ищете что-то более сытное, я рекомендую картофельное пюре или жареный картофель на сковороде.

3. Какой самый лучший соус для этого простого рецепта запеченного лосося?

Чтобы сохранить кето-совместимость, подавайте запеченное в духовке филе лосося с легким острым соусом ранчо.

Если вы не избегаете молочных продуктов, вам может понравиться простой йогуртовый соус с укропом. Или что-то простое, например, дижонская горчица, тоже отлично работает! Однако, если вы не придерживаетесь какой-то определенной диеты, то я люблю жареного лосося со сладким соусом чили.

4. Лучший способ приготовления филе лосося

Хотя филе лосося можно приготовить разными способами, я предпочитаю запекать его в духовке. Это очень просто, и вам не нужно следить за этим, как если бы вы готовили на плите.

Вот (на мой взгляд) лучший рецепт запеченного лосося в мире:

  1. Разогрейте духовку до 425°F/220°C. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  2. Положите лосося на подготовленный противень и приправьте солью и перцем. Сбрызните или сбрызните небольшим количеством растительного масла.
  3. Выпекать 12-15 минут. Время приготовления зависит от размера и толщины филе. Я считаю, что дикий лосось, как правило, тоньше и готовится быстрее, чем лосось, выращенный на ферме.

5. Как лучше запечь филе лосося?

Ключом к запеканию лучшего лосося является противень с хорошими бортиками. Используйте тот, который не допускает пригорания, и поместите лосося кожей вниз. Таким образом, вы получите красивую хрустящую корочку.

Если у вас нет идеальной формы для выпечки или вы не любите кожу лосося, вы можете использовать любую форму, которая у вас есть, и застелить ее пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Это облегчит уборку. Однако кожа лосося может быть не такой хрустящей.

Я не рекомендую использовать алюминиевую фольгу для запекания лосося. Это связано с тем, что вкус алюминия может передаваться вашей пище при приготовлении при высоких температурах. Исследования вызвали опасения, что это может быть вредно для вашего здоровья.

6. При какой температуре лучше всего запекать лосося и как долго?

Я считаю, что температура для лучшего рецепта запеченного лосося составляет 425°F/220°C. Перед приготовлением духовку необходимо разогреть не менее чем за 10 минут.

Если филе лосося у вас маленькое, то варки около 12 минут должно хватить. Однако, если они больше, то идите на 12-15 минут. Проверяйте через 12 часов, чтобы не переварить.

Вот как узнать, что лосось готов: Лосось должен быть сочным и легко расслаиваться при надавливании вилкой. Переваренный лосось очень твердый, сухой и крошится, когда вы его разрезаете.

7. Какова внутренняя температура приготовленного лосося?

Минимальная внутренняя температура кето-лосося должна достигать 145°F, чтобы его можно было считать безопасным для употребления в пищу.

8. Как приготовить замороженный лосось в духовке

Если вы хотите приготовить запеченный лосось по этому рецепту, но у вас есть только замороженное филе, не бойтесь. Есть два простых способа приготовить запеченный лосось с замороженной рыбой:

Вариант первый: разморозить

Если позволяет время, поместите замороженное филе лосося в холодильник на ночь. Или, чтобы ускорить процесс, поместите их в холодную воду примерно на 30 минут. Храните лосося в плотно прилегающем пакете, если размораживаете его в воде. В противном случае рыба впитает воду и потеряет вкус и текстуру.

Наконец, когда лосось разморозится, продолжайте следовать рецепту кето лосося, как написано.

Вариант второй: готовить из замороженного

Этот метод лучше всего подходит для небольшого филе лосося, около 4,5 унций. Крупное филе лосося из замороженного запекать не рекомендую, потому что мясо пересохнет.

Для легкой запеканки из лосося с замороженным филе:

  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  2. Положите филе на противень или форму для запекания и застелите пергаментной бумагой.
  3. Выпекать под крышкой 12-15 минут. Затем накрыть и запекать еще 8-10 минут. Общее время приготовления зависит от размера и толщины филе.

9. Подходит ли этот рецепт кето-лосося для планирования еды?

Этот рецепт кето запеченного лосося отлично подходит для приготовления еды! Чтобы приготовить легкий ужин на противне, положите на противень несколько овощей, чтобы они обжаривались вместе с рыбой.

Выбирайте овощи быстрого приготовления, такие как спаржа, сладкий перец, помидоры черри или кабачки. Или, если вы хотите приготовить картофель, цветную или брюссельскую капусту, используйте отдельный противень и добавьте еще несколько минут ко времени приготовления.

Когда лосось и овощи будут готовы, дайте им полностью остыть. Затем переложите все в контейнеры для приготовления еды. Охладите до 4 дней или заморозьте на срок до 1 месяца.

Когда вы будете готовы подавать, разогрейте блюдо в микроволновой печи или на плите и приступайте к делу!

10. Как использовать остатки

Остатки лосося, запеченного на кето-диете, всегда в холодильнике. Вы можете легко превратить его в котлеты из лосося, салат из лосося с авокадо или тарелки с киноа из лосося. Еще один отличный способ использовать оставшийся лосось — приготовить из него домашние суши!

11. Какая приправа лучше всего подходит для этого рецепта запеченного в духовке филе лосося?

На мой взгляд, лучшая смесь приправ для лосося имеет основной фактор умами! Кроме того, я люблю сбалансировать свою смесь приправ с другими вкусами (сладкими, кислыми, горькими и солеными):

  • Для сладости попробуйте мед, кленовый сироп или коричневый сахар.
  • Сок лимона или лайма придает кислинку.
  • Для нужного количества горького вкуса добавьте щепотку лимонной цедры.
  • И, наконец, хорошая соль в виде хлопьев, такая как копченый Малдон, добавляет восхитительную соленость и сложность.

Отсюда вы можете добавить немного оливкового масла или масла авокадо, растопленного сливочного масла и любые ваши любимые сушеные или свежие приправы. Попробуйте нарезанные или сушеные травы, такие как орегано, итальянская приправа, зеленый лук, петрушка, кинза, тимьян.

Связанные рецепты кето:

  • Рецепт курицы с кето-артишоком
  • Сливочно-чесночные креветки с пармезаном
  • Легкий рецепт оладий из кето с тунцом

На сегодня все, мои дорогие гурманы. К настоящему времени я уверен, что вы знаете, как приготовить лучший рецепт запеченного лосося, поэтому я не буду вас больше задерживать.

Если вам понравился этот простой видео-рецепт запеченного лосося на кето и вы хотите видеть больше подобных, подпишитесь на мой канал YouTube.

Печать Pin

5 от 3 голосов

Рецепт запеченного лосося на кето

Запеченный лосось на кето с горчицей и соусом из трав — это легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов для буднего вечера или особого случая.

Course dinner, Fish, Main Course

Cuisine American, Keto

Prep Time 10 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 25 minutes

Servings 4

Calories 312kcal

Author Mihaela

  • Baking Лист

  • Миска

  • Пергаментная бумага

  • Венчик

  • Лопатка для рыбы

  • 005

  • ▢ 4 филе лосося — 4 унции/113G каждая
  • ▢ 1/2 ч.л.
  • ▢ 2 ст.

    Разогрейте духовку до 425°F (220°C) и поставьте решетку на верхний уровень. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Выложите филе лосося на подготовленный противень кожей вниз. Приправить щепоткой соли и перца.

  • В небольшую миску добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Вылейте эту смесь на лосося и чистыми руками аккуратно натрите сверху и по бокам.

  • Запекайте 12 мин., но не более 15 мин., чтобы рыба не переварилась. Лосось должен быть сочным и легко расслаиваться при надавливании сверху вилкой. Переваренный лосось очень твердый, сухой и крошится, когда вы его разрезаете.

Вот краткое изложение моих подробных советов и рекомендаций для этого рецепта запеченного в духовке филе лосося:

  1. Для замены ингредиентов см. Совет №1.
  2. Совет № 2 включает в себя то, что я люблю подавать с кето запеченным лососем.
  3. Прочтите мои рекомендации по выбору лучшего соуса для филе в Совете №3.
  4. Совет №4 предлагает лучший способ приготовления филе лосося.
  5. И смотрите Совет №5, как запечь лосося.
  6. Совет № 6 определяет наилучшую температуру для запекания лосося в духовке, чтобы получить идеально слоеную рыбу.
  7. См. Совет № 7, чтобы узнать идеальную внутреннюю температуру для безопасного для употребления в пищу лосося.
  8. Если вы используете замороженную рыбу, прочитайте, как приготовить этот рецепт, в Совете №8.
  9. Совет № 9 включает в себя, как использовать этот рецепт для планирования кето-питания.
  10. Если вы хотите использовать остатки, обязательно прочитайте Совет №10.
  11. Совет №11 содержит мои любимые приправы для запеченного кето лосося.

Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 34 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 414 мг | Калий: 874 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт? Опубликуйте его в Instagram, добавьте тег @TheBlondelish и хэштег #blondelish, и я расскажу в своих историях в Insta

Прикрепите мои рецепты Подписывайтесь на @blondelish на Pinterest! Сохраните мои рецепты к себе на доску и приготовьте позже

*Этот пост может содержать партнерские ссылки

Инструкции по приготовлению лосося Costco — Table for Seven

Следуя нашим инструкциям по приготовлению лосося Costco Kirkland, вы будете приправлять филе лосося оливковым маслом, чесноком и тимьяном в этом простом будничном ужине, а затем запекать его в духовке. Им нужно всего 12-15 минут в духовке при температуре 425 ° F, чтобы быть полностью приготовленными, сочными и нежными! Остатки тоже вкусные, особенно если покрошить салат.

В приведенной ниже карточке рецептов вы найдете наш предпочтительный способ приготовления этого лосося Costco Kirkland, то есть в духовке, но вы также найдете инструкции по приготовлению во фритюрнице и на гриле.

Перейти к рецепту

Распечатать рецепт

Полезен ли лосось Costco Kirkland?

Из-за низкого содержания токсичности и содержания ртути дикая аляскинская нерка считается одной из самых полезных разновидностей лосося Costco Kirkland.

Инструкции по приготовлению лосося Costco

Необходимые ингредиенты:

Для этого вкусного рецепта лосося требуется всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры можно найти в карточке рецепта ниже. Вот краткое изложение того, что вам понадобится:

  • Costco Kirkland Филе лосося: Я предпочитаю филе с кожей. Кожа, на мой взгляд, самая большая составляющая!
  • Оливковое масло: Мне нравится это превосходное масло, однако, если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вы можете заменить его маслом авокадо.
  • Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, так как блюдо может стать слишком соленым.
  • Чесночный порошок и сушеный тимьян: В этом блюде я предпочитаю чесночный порошок свежему измельченному чесноку, так как он более равномерно покрывает рыбу.

Как можно приготовить лосося Costco Kirkland?

Сырой лосось имеет очень твердое мясо. В результате он выдерживает практически любую форму приготовления пищи. Лосось Costco Kirkland можно приготовить любым из следующих способов:

  • Приготовление на пару — Этот метод является самым простым способом сохранить сырость лосося Costco Kirkland во время приготовления без добавления жиров. Вам нужен только лосось в корзине для пароварки.
  • Приготовление на пару — Этот метод похож на приготовление на пару в том смысле, что для приготовления лосося не используются ни жиры, ни масла. Этот метод отлично подходит для ароматизации лосося.
  • Приготовление на гриле — Если вам нравится дымный аромат барбекю, приготовление лосося на гриле доставит вам удовольствие!
  • Жарка — Это тоже очень быстро и просто. Это отличный метод для одновременного приготовления большого количества лосося, потому что при необходимости вы можете разместить много лосося на сковороде.
  • Жарка на сковороде — При этом способе получается вкусный хрустящий лосось, но для этого требуется много растительного или сливочного масла.
  • Обжаривание на сковороде — Этот метод быстрый, но для него снова потребуется масло или масло.
  • Выпечка — Этот метод приготовления лосося Costco Kirkland полностью автоматизирован. Он идеально подходит для приготовления гарниров, потому что вы можете делать и то, и другое одновременно!

Можно ли приготовить замороженный лосось Costco Kirkland?

Да, приготовление замороженного лосося Costco Kirkland возможно, просто увеличьте время запекания филе лосося Costco Kirkland весом 6 унций примерно до 20 минут. На самом деле, запекание замороженной рыбы помогает сохранить ее от высыхания.

Однако для этого используйте филе меньшего размера, весом 6 унций. Если вы готовите филе большего размера из замороженного, оно наверняка недожарится в центре.

При приготовлении блюд из замороженных продуктов очень важно использовать термометр мгновенного считывания или вилку, чтобы убедиться, что середина непрозрачная и шелушащаяся.

Как долго я должен запекать лосося Киркланд в Costco?

Ненадолго! Вы же не хотите, чтобы он высох. Как правило, филе лосося Costco Kirkland весом 6 унций следует запекать в духовке при температуре 425 ° F в течение 12–15 минут.

Единственный верный способ узнать, готов ли ваш лосось Costco Kirkland, — это использовать термометр. Если ваше филе значительно больше 6 унций, ему потребуется больше времени в духовке. Особенно, если они толстые.

Как приготовить лосося Costco Kirkland в духовке?

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в центр духовки. Используя пергаментную бумагу, застелите форму для запекания.
  • Проверьте наличие костей, проведя пальцем по филе лосося Costco Kirkland. Удалите кости из рыбы, используя пинцет для рыбных костей, если они присутствуют.
  • Смажьте филе лосося оливковым маслом со всех сторон. Поместите их кожей вниз в форму для запекания. Приправьте кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и тимьяном по вкусу.
  • Запекайте лосося Costco Kirkland, пока он не станет непрозрачным и не прожарится, при внутренней температуре 145°F, это займет 12-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
  • Подавать немедленно.

Инструкции по приготовлению лосося Costco

Что подавать с лососем Costco Kirkland?

  • Lemon Butter Pasta
  • Pasta Primavera
  • Coconut Rice
  • Pasta Salad with Broccoli
  • Sautéed Garlic Green Beans
  • Mexican Street Corn Salad
  • Lemon Kale Salad
  • Red Potato Salad
  • Картофельное пюре
  • Картофельное пюре Popeyes
  • Cacio e Pepe
  • Салат из запеченного картофеля
  • Салат из жареной брюссельской капусты
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Рис с кинзой и лаймом

Как приготовить лосося Costco Kirkland на гриле?

Ингредиенты Примечания: Ингредиенты, которые вам понадобятся, уже перечислены в инструкциях, поэтому я не думаю, что есть необходимость перечислять их здесь еще раз.

Приготовление на гриле замороженного лосося Costco Kirkland Инструкции по приготовлению:

  • Сильно разогрейте газовый или угольный гриль. Если вы используете газовый гриль, установите горелки на сильный огонь. Заполните дымоход вашего угольного гриля брикетами и подожгите их. Когда брикеты горячие и слегка покрыты золой, их следует поместить на решетку.
  • Промойте 2 замороженных филе лосося Costco Kirkland прохладной водой. Достаньте из упаковки два филе весом примерно от 4 до 6 унций (от 110 до 170 граммов) каждое. Запустите холодную воду из-под крана и погрузите филе, чтобы иней на поверхности рыбы растворился.
  • Лосось обсушить и смазать оливковым маслом. Нанесите бумажное полотенце на обе стороны лосося Costco Kirkland, чтобы впитать лишнюю влагу. В небольшую миску налейте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла и окуните в него кондитерскую кисточку. Масло с обеих сторон филе лосося.
  • Добавьте 1 столовую ложку (6 граммов) сухой присыпки к лососю Costco Kirkland. Вы можете использовать предпочитаемую приправу или приготовить сухую приправу для барбекю. Смешайте 1 чайную ложку коричневого сахара (4 грамма) с 1 чайной ложкой паприки (2 грамма), 1/2 чайной ложки лукового порошка (1 грамм), 1/2 чайной ложки чесночного порошка (1 грамм) и щепоткой черного порошка перец.
  • Поместите лосося из Costco Kirkland на гриль на три-четыре минуты. Положите рыбу кожей вниз на решетку гриля и закройте крышку. Приготовьте рыбу, не переворачивая и не поднимая крышку.
  • Переверните лосося из Costco Kirkland и жарьте еще 3–4 минуты. Используйте кухонные рукавицы, чтобы снять крышку, и лопаточку, чтобы деликатно перевернуть каждое филе. Закройте крышку гриля и дайте рыбе приготовиться.
  • Как только ваш лосось Costco Kirkland нагреется до 145 °F (63 °C), выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 3 минут. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть филе лосося. Когда температура рыбы достигнет 145 °F (63 °C), вы можете переложить ее на сервировочное блюдо и оставить на несколько минут, пока вы готовите гарниры.

Выловленный в природе лосось или выращенный на ферме лосось?

Я рекомендую то, что соответствует вашим идеям, бюджету и вкусовым предпочтениям. Существует распространенное заблуждение, что рыба, выловленная в дикой природе, обязательно полезнее и устойчивее, но не вся рыба, выращенная на ферме, одинакова.

Рассматривайте выращенную на ферме рыбу так же, как вы можете рассматривать выращенные на ферме овощи; некоторые фермы делают это хорошо, в то время как другие делают это дешево. Это то, что однажды сказал известный бостонский шеф-повар морепродуктов. Кроме того, у меня есть опыт работы с рыбохозяйственными советами, поэтому я знаю, насколько экологичными могут быть их методы ведения хозяйства.

Как приготовить лосося Costco Kirkland на плите?

Ингредиенты Примечания: Ингредиенты, которые вам потребуются, указаны в инструкциях, поэтому я не думаю, что необходимо перечислять их здесь еще раз.

Обжаривание замороженного лосося Costco Kirkland Инструкции по приготовлению:

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и промойте 2 филе лосося Costco Kirkland под прохладной водой. Поставьте тяжелую сковороду на плиту и зажгите горелку, прежде чем вынимать рыбу из морозильной камеры. Достаньте его из упаковки. Влейте в раковину холодную воду и держите рыбное филе под краном, пока лед не растает.
  • Смажьте маслом филе лосося Costco Kirkland, промокнув его бумажными полотенцами. Используя бумажное полотенце, промокните каждую сторону лосося насухо, прежде чем положить его на тарелку. Затем слегка смажьте каждую сторону оливковым маслом. Это приправит лосося из Costco Kirkland и предотвратит его прилипание к сковороде.
  • На сковороде обжарить филе в течение трех-четырех минут. Поместите лосося мякотью вниз в разогретую сковороду. Лосось нужно готовить без крышки на среднем огне, пока мякоть не подрумянится.
  • Приправить филе и перевернуть. Аккуратно переверните каждое филе на сковороде с помощью лопаточки. Затем, если вы хотите получить копченый, пряный вкус, посыпьте рыбу 2 чайными ложками (4 г) равных частей лукового порошка, паприки и кайенского перца.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте лосося Costco Kirkland на среднем огне в течение 5–8 минут. Если накрыть сковороду крышкой, она будет удерживать влагу и предотвратит высыхание рыбы. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить рыбу, пока она не станет слоистой. Используя термометр с мгновенным считыванием, вы можете определить, достиг ли ваш лосось Costco Kirkland 145 ° F (63 ° C), чтобы убедиться, что он приготовлен.
  • Перед подачей дайте лососю отдохнуть 3 минуты. Пока рыба отдыхает, переложите филе на сервировочные тарелки и подготовьте бока. Попробуйте подать обжаренного на сковороде лосося из Costco Kirkland с жареными овощами, жареным картофелем или диким рисом.

Инструкции по приготовлению лосося Costco

Какой соус подходит к лососю Costco Kirkland?

Я редко подаю это блюдо с соусом. В отличие от вареного лосося, который имеет довольно мягкий вкус и может выиграть от добавления соуса, запеченный лосось Costco Kirkland очень вкусен сам по себе, особенно если его приготовить с кожей и не переварить.

Когда я готовлю спаржу на пару, спаржу в микроволновке или жареную спаржу для сопровождения этого блюда, я почти всегда делаю голландский соус, чтобы сбрызнуть и то, и другое.

Вариации и замены

Я обожаю этот рецепт лосося Costco Kirkland в точности так, как это предлагается, и почти всегда готовлю его таким образом. Однако, если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько советов:

  • Вместо оливкового масла смажьте лосося Costco Kirkland топленым маслом.
  • Вы можете экспериментировать с разными специями. Подумайте о добавлении лукового порошка и паприки в дополнение к чесноку и тимьяну.
  • Иногда я подаю приготовленный лосось Costco Kirkland с дольками лимона, чтобы гости могли выдавить на лосося немного лимонного сока.

Как хранить остатки приготовленного лосося Costco Kirkland?

Остатки вареного лосося Costco Kirkland можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я не люблю разогревать их, так как они часто становятся слишком сухими. Поэтому я расщепляю их и использую холодными на следующий день в качестве начинки для салата.

Если вы хотите разогреть их, делайте это осторожно. Разогрейте кусочки рыбы в микроволновой печи на мощности 50%, часто переворачивая, пока они полностью не прогреются.

Как приготовить лосося Costco Kirkland во фритюрнице?

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 390°F.
  • Обжаривайте замороженный лосось Costco Kirkland в течение 7–9 минут или до тех пор, пока лосось не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    Пережаренный лосось, сухой и безвкусный, непривлекателен. Вместо этого медленно и медленно разогревайте лосося Costco Kirkland. Нагревайте своего лосося Costco Kirkland в течение 15 минут при температуре 275 градусов по Фаренгейту, пока он не достигнет внутренней температуры от 125 до 130 градусов.

    Раздел часто задаваемых вопросов

    Как узнать, что лосось Costco Kirkland готов?

    Когда ваш лосось Costco Kirkland легко отделяется от хлопьев, он готов к употреблению. Вилкой проткните конец филе и осторожно очистите его. Если вы столкнулись с сопротивлением, рыбу нужно будет готовить в течение более длительного периода времени.

    Нужно ли размораживать замороженного лосося Costco Kirkland перед приготовлением?

    Если вам нужна самая приятная текстура, похожая на текстуру свежего лосося, я рекомендую разморозить лосося Costco Kirkland перед приготовлением во фритюрнице. Однако, если вы не можете сначала разморозить его, вы все равно можете приготовить его во фритюрнице; однако это займет почти вдвое больше времени, чем приготовление свежего.

    Является ли замороженный лосось Costco таким же полезным, как и свежий лосось?

    Да! Замороженный лосось Costco имеет такую ​​же питательную ценность, как и свежий лосось, при замораживании рыбы все питательные вещества не теряются.

    Использовать целое филе лосося или нарезать его?

    Для равномерного приготовления предпочтительнее разделить большой кусок на отдельные ломтики по 6 унций. МОЖНО испечь большой кусок, но вы рискуете пережарить края, а центр останется сырым. В результате мне нравится использовать более мелкие кусочки.

    Использовать филе лосося Costco Kirkland с кожей или без нее?

    Это полностью вопрос личного вкуса. Я лично обожаю кожу. На самом деле, пока кожа хрустящая, я предпочитаю кожу на любой рыбе. В результате я предпочитаю филе лосося Costco Kirkland с кожей. Однако рецепт один и тот же независимо от того, есть у рыбы кожа или нет.

    Что такое белое вещество, выделяющееся из лосося?

    Пока филе лосося готовится, из него вытечет немного белой жидкости. Белая жидкость может показаться странной, но употреблять ее совершенно безопасно. Белое вещество известно как «альбумин», и это просто белок, который затвердевает, когда лосось готовится. Вы можете соскоблить его с лосося, когда он появляется, или в конце, если он вас беспокоит.

    Попробуйте еще рецепты:

    • Costco Tilapia Cooking Instructions
    • How To Cook Costco Tri Tip In Oven
    • Costco Stuffed Chicken Broccoli Cooking Instructions

    Costco Kirkland Salmon Nutrition Facts

    Amount Per Serving

    • Calories 320
    • Всего жиров 20 г
    • Насыщенных жиров 3 г
    • Трансжиров 0 г
    • Холестерина 80 мг
    • Натрия 420 мг
    • Калия 951 мг
    • Всего углеводов 0G
    • Диетическое волокно 0G
    • сахар 0G
    • Белок 37G
    • Кальций 1%
    • Железо 6%

    Факты питания Сиска Сиска Сиска. Сиска Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска. Сиска.

    Распечатать рецепт

    Инструкции по приготовлению лосося Costco

    Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Основные

    Описание

    Следуя нашим инструкциям по приготовлению лосося Costco Kirkland, вы приправите филе лосося оливковым маслом, чесноком, и тимьян в этом простом будничном ужине, а затем запекая их в духовке. Им нужно всего 12-15 минут в духовке при температуре 425 ° F, чтобы быть полностью приготовленными, сочными и нежными! Остатки тоже вкусные, особенно если покрошить салат.

    Ингредиенты

    • 4 (6 унций) филе дикого лосося Costco Kirkland с кожей или без кожи, толщиной около 1 дюйма
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка морской соли (кошерной соли Diamond Crystal)
    • ¼ ч. ложки свежемолотого черного перца
    • ½ ч. Поместите решетку в центр духовки. Используя пергаментную бумагу, застелите форму для запекания.