Как приготовить рыбу кета: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Фрай из лосося – Фрай из рыбы Easy Indian Masala

Главная » Аккомпанемент » Фрай из лосося – Фрай из рыбы Easy Indian Masala

Автор Lathiya Shanmugasundaram 63 комментариев
Наш сайт содержит партнерские ссылки! Если вы купите что-либо по этим ссылкам, вы не заплатите ни копейки больше, но мы получим небольшую комиссию. Это помогает поддерживать наш блог в рабочем состоянии. Спасибо!

Жаркое из лосося — простой и ароматный гарнир к рису или хорошему салату.

Привлекателен ли этот лосось?

мальки лосося

Я люблю рыбу, и в моем родном городе будет человек, который ежедневно приносит в наш дом свежевыловленную рыбу. Только представьте себе вкус только что пойманной рыбы. Вы никогда не получите это в замороженном. Рыбное жаркое и рыбное карри будут в обеденном меню не реже двух раз в неделю. Эта жареная рыба имеет потрясающий вкус с ананасовым расамом и рисом.

Я уже пробовал жаркое из филе тилапии. Я хочу попробовать другую рыбу, поэтому просто добавил семян фенхеля в обычных ингредиентах для жарки рыбы. Вкус меня не разочаровал. Хорошо, что всем понравилось. Надеюсь, вы попробуете это, чтобы сделать обед на выходных более интересным.

Как приготовить

Мы будем измельчать масалу или смесь специй с имбирно-чесночной пастой. Если хотите, нарежьте лосося на небольшие филе. Замаринуйте рыбу в молотой пасте масала. Пусть он останется в стороне, по крайней мере, от 30 минут до 1 часа. Разогрейте сковороду с толстым дном, чтобы рыба не прилипала ко дну сковороды. Добавить масло. Когда масло нагреется, добавьте листья карри и аккуратно положите кусочки маринованной рыбы.

Приготовьте кусочки рыбы на среднем огне и осторожно переверните щипцами. Как только рыба станет хрустящей, выньте рыбу из кухонной салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Другие боковые блюда

Жареная куриная грудка

Куриная жара

ТИЛАПИЯ Рыба Фри

Керала рыбная карри

Рыба для лосося.

Листья карри – немного

Масло – для жарки

для измельчения

Порошок куркумы — 1/2 чайной ложки

Порошок красного чили — 1 1/2 чайной ложки

Порошок кориандра — 3 ч. Л. – 1 ч.л.

Листья карри – несколько

Лимонный сок – 2 ч.л.

Имбирно-чесночная паста – 1 1/2 ч.л.

  • Сбрызните немного водой, если паста слишком сухая.
    • Замаринуйте рыбу в пасте и оставьте минимум на 30 минут. (Я режу филе на небольшие полоски)
    • Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте несколько листьев карри. Обжарьте маринованную рыбу на среднем огне до готовности.
    • Подавать теплыми с рисом.

    Жареный лосось

    Латхия

    Жареный лосось – это простой и ароматный гарнир к рису или хорошему салату.

    4.56 от 18 голосов

    Распечатать Рецепт Рецепт булавки

    Приготовление времени 10 мин

    Время приготовления 20 мин

    Время маринования 30 мин

    Всего времени 1 час

    Блюдо блюдо

    Индийский индий

  • Листья карри, несколько листьев
  • Масло для жарки
  • Для измельчения
    • 1/2 ч. л. порошка куркумы
    • 1 1/2 ч.л.0077
    • 1 Цветская порошка перца
    • Соль по мере необходимости
    • 1 Семена феннеля
    • Листья карри несколько
    • 2 ч. измельчить до гладкой пасты.

    • Сбрызните немного водой, если паста слишком сухая.

    • Замаринуйте рыбу в пасте и оставьте минимум на 30 минут. (филе нарезаю небольшими полосками)

    • Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте несколько листьев карри. Обжарьте маринованную рыбу на среднем огне до готовности.

    • Подавать теплыми с рисом.

    • Выбирайте порошки специй по своему вкусу.
    • Вы также можете измельчить лук-шалот вместе с порошком специй.

    Чтобы увидеть больше видео с рецептами, подпишитесь на наш канал Lathiskitchen!

    Ключевое слово Как приготовить жаркое из лосося, жаркое из лосося

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в @Lathiskitchen или отметьте #lathiskitchen! Люблю слышать ваши отзывы.