Как приготовить рыбу кету: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Crispy Keto Fried Fish — Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Кето-жареная рыба обваливается в миндальной муке, а затем готовится в масле авокадо, пока она не станет горячей и хрустящей.

Готовится всего за 30 минут, этот простой рецепт удивительно близок к настоящему!

Я разработал этот рецепт для своей дочери, которая отказывается есть рыбу, кроме рыбы с жареным картофелем. Но я люблю подавать рыбу и морепродукты своей семье, и делать из нее отдельное блюдо (или заставлять ее делать что-то самой, а это всегда бутерброд) — не лучший вариант.

В качестве удачного компромисса я раз в неделю готовлю солому меньер или кето жареную рыбу. Я подаю их с картофелем фри хикама, и все довольны! Это компромисс только в том смысле, что это больше работы, чем запеченной рыбы. Это вовсе не компромисс с точки зрения вкуса.

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйцо: В большинстве рецептов я использую крупные яйца, в том числе и в этом.

    К сезону : Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.

    Рыба : Я использую тонкое (толщиной ½ дюйма) филе твердой белой рыбы, такой как треска.

    Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную миндальную муку тонкого помола. Грубая миндальная мука тоже может подойти, но я ее не пробовала.

    Масло авокадо : Это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным растительным маслом.

    Инструкции

    Приготовить кето-жареную рыбу очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    В неглубокой миске взбейте яйцо с приправами.

    Окуните каждое филе рыбы в яичную смесь. Положите его на разделочную доску и посыпьте с обеих сторон миндальной мукой. Прижмите руками, чтобы покрытие лучше приклеилось.

    Налейте масло авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием так, чтобы оно было высотой примерно ½ дюйма. Нагрейте на средне-сильном огне.

    Аккуратно положите рыбное филе в кастрюлю (при необходимости работайте партиями). Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.

    Перевернуть рыбу. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до хрустящей корочки и готовности, еще 3-4 минуты.

    Совет эксперта

    При приготовлении по этому рецепту лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я часто использую нержавеющую сталь, но тогда есть больший риск прилипания покрытия к сковороде даже при большом количестве масла.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли жарить рыбу во фритюре?

    Рыбу не нужно жарить во фритюре. Я считаю, что использование полдюйма масла в сковороде и обжаривание рыбы с обеих сторон работает отлично.

    Можно ли запечь рыбу вместо жарки?

    Да. Вы можете выложить покрытые рыбой кусочки на смазанный жиром противень, застеленный пергаментом (используйте высокотемпературный пергамент), обильно сбрызните их маслом и запекайте, пока они не станут хрустящими снаружи и не прожарятся внутри.

    В моей духовке это занимает около 10 минут с каждой стороны при температуре 400°F.

    Как узнать, что рыба полностью приготовлена?

    По данным Министерства сельского хозяйства США, рыба должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F. Когда все будет готово, его внутренняя часть должна быть непрозрачной, и вы сможете легко проткнуть мясо вилкой.

    Варианты

    Есть два основных способа разнообразить этот рецепт. Для приготовления рыбы можно использовать разные жиры и разные приправы.

    Что касается жиров, то мне очень нравится использовать топленое масло в качестве альтернативы маслу авокадо. Он очень ароматный и имеет высокую температуру дымления.

    Что касается приправ, вы можете попробовать использовать сушеный орегано вместо сушеного тимьяна. Вы также можете добавить щепотку лукового порошка и/или паприки.

    Варианты сервировки

    Практически всегда рекомендуется подавать белую рыбу с ломтиками лимона.

    Когда дело доходит до гарниров, к жареной рыбе на кето подходит все! Такое универсальное основное блюдо. Но если вы хотите воссоздать ощущения от поедания рыбы с жареным картофелем, попробуйте подать ее с картофелем фри хикама или с картофелем фри из запеченных цуккини.

    Также хорошо с салатом. Мне нравится подавать его с салатом из огурцов, помидоров, салатом из рукколы или салатом из брокколи.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

    Однако покрытие несколько потеряет свою четкость. Так что, если это проблема, вы можете разогреть их в духовке 250F.

    👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Жареная рыба на кето с хрустящей корочкой

    Жареная рыба на кето с хрустящей корочкой покрыта миндальной мукой и приготовлена ​​в масле авокадо.

    Время приготовления15 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 30 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Диета: без глютена

    .0003

    Автор: Vered Deleeuw

    • ▢ 1 Большое яйцо
    • ▢ 1 чайная ложка алмазной кристаллической соли или ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ ½ делянка
    • 9018 9018 9018

    • ▢ ½ Dispoon Pourch Pound Pourch. ▢ 4 (6 унций) филе твердой белой рыбы толщиной ½ дюйма, например, трески
    • ▢ 1 чашка бланшированной миндальной муки мелкого помола
    • ▢ Масло авокадо
    • В неглубокой миске взбейте яйцо с соль, перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.

    • Окуните каждое рыбное филе в яичную смесь. Поместите его на разделочную доску и посыпьте с обеих сторон миндальной мукой, ¼ стакана на филе, прижимая руками, чтобы помочь покрытию прилипнуть. Я считаю, что этот метод работает лучше, чем обваливание рыбы в миндальной муке, потому что при этом миндальная мука, оставшаяся в миске, становится влажной, липкой и практически бесполезной.

    • Налейте масло авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием так, чтобы оно было высотой примерно ½ дюйма. Нагрейте на среднем огне, пока не станет горячим, 3-5 минут.

    • Осторожно положите филе в форму (при необходимости работайте партиями). Готовьте, пока их низ не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.

    • Переверните рыбу. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте до хрустящей корочки и готовности, еще 3-4 минуты. Подавать немедленно.

    В информации о питании я подсчитал, что каждое рыбное филе поглощает около 1 столовой ложки масла.

    При приготовлении этого рецепта лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я часто использую нержавеющую сталь, но тогда есть больший риск прилипания покрытия к сковороде даже при большом количестве масла.

    По данным Министерства сельского хозяйства США, рыба должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F. Когда все будет готово, его внутренняя часть должна быть непрозрачной, и вы сможете легко проткнуть мясо вилкой.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 филе | Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 38 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 428 мг | Клетчатка: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты кето из морепродуктов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Кето жареная рыба в панировке (2 г углеводов)

    by Matt

    Поделись с друзьями!

    • Поделиться
    • Электронная почта
    • Вкуснятина

    Эта восхитительно простая жареная рыба на кето имеет хрустящую панировку снаружи, нежную и слоеную внутри. Он идеально подходит для легкого обеда или ужина.

    Кето жареная рыба.

    Нашу рыбу в панировке с низким содержанием углеводов также можно обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны – в зависимости от толщины вашей рыбы.

    Какую рыбу использовать? Подойдет любая твердая рыба с белым мясом; для США — сом, тилапия, треска или аляскинский минтай, окунь, чешуйница, линь, плоскоголовый или путассу.

    Этот рецепт жареной рыбы на кето рассчитан на 4 порции. 1 порция – это 1 кусок рыбы, который содержит 2 г чистых углеводов (мы добавили по 1 чайной ложке масла на каждый кусочек, подавайте для жарки).

    Мы рекомендуем готовить рыбу с низким содержанием углеводов свежей, остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней. Он не подходит для заморозки.

    Кето -панированная жареная рыба Ингредиенты

    Кето -панированные рыбы ингредиенты

    • 1 Яйцо
    • ½ стакана миндальной муки
    • 1 унция сыра пармезан
    • 10018
    • 1 Столтхово из сухоф. чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки перца, молотого
    • 4 х 150 г филе белой рыбы
    • Масло для жарки – прочитайте эту статью, чтобы выбрать лучший выбор для вашей фритюрницы

    Как приготовить жареную рыбу в кето-панировке

    Как приготовить жареную рыбу на кето.

    1. Нагрейте фритюрницу до 180C/355F.
    2. Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
    3. В другую миску добавьте миндальную муку, пармезан, петрушку, лимонную цедру, соль и перец. Хорошо смешать.
    4. Обмакнуть рыбу в яйцо, затем вдавить в панировку. Повторите с другими кусочками рыбы. (Для более толстой корочки обмакнуть рыбу в панировке во второй раз и обвалять в яйце).
    5. Аккуратно добавьте рыбу в горячее масло. Готовьте 4-7 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.
    6. Слить излишки масла.
    7. Подавайте с кето капустным салатом, дольками лимона и соусом кето тартар.

    Жареная рыба на кето – в панировке и в панировке

    Эта восхитительно простая рыба в панировке на кето имеет хрустящую корочку и нежную, хлопьевидную внутри. Он идеально подходит для легкого ужина или обеда.

    4.97 от 52 голосов

    Print Pin Email

    Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

    Кухня: Британская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    0 мин

    Всего времени: 20 минут

    Серленки: 4 порции

    Калории: 326 ккал

    Автор: MATT

    ОБРАЩЕНИЕ

    US Пользимар — Metric

    • ▢ 1 яич.
    • ▢ 1 унция сыра пармезан мелко тертый
    • ▢ 1 столовая ложка сухоффильна0018
    • ▢ Масло для жарки

    Стандарт США – метрическая система

    • Нагрейте фритюрницу до 180C/355F.

    • Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.

    • В другую миску добавьте миндальную муку, пармезан, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Хорошо смешать.

    • Обмакнуть рыбу в яйцо, затем вдавить в панировку. Повторите с другими кусочками рыбы. (Для более толстой корочки обмакнуть рыбу в панировке в яйцо и панировку второй раз).