Как солить икру кеты: Рецепт выходного дня: солим молодую икру лососевых

розовый лососевый Roe Caviar 2,2 фунта (1 кг)

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ВСЕХ ОРУЖАНИЯХ ВЫДЕЛА ВЫСОТКОМ НА 300 долл. США

Телефон: (833) 5 Caviar

продан

Клип Выловленный лосось
Икра рыбы и сорта: Аляскинский лосось, сорт 1
Ингредиенты: Икра горбуши, соль
Происхождение: Северо-восточная часть Тихого океана
Продукт США 9 00005 9 000050005

Нет в наличии

     

13 Люди смотрят этот товар сейчас!

SKU: 1196 Категория: лососевая икра

  • Описание
  • Обзоры (1)
  • Стоимость доставки

Описание

Сделано из дикого лосося
Caviar Fish & Grade: ALASK SALDYDSOM, Grade
Caviar Fish & Grade: ALASK ALASK ALASK MASTARN, Grade
. Состав: Икра горбуши, соль
Происхождение: Северо-восточная часть Тихого океана
Хранение:  Хранить в замороженном виде при температуре -18 C (0 F) или ниже. Размораживайте в холодильнике непосредственно перед использованием.
Продукт из США

Эта свежая икра горбуши  – идеальное лакомство для всех и отличный продукт для здорового питания. Икра горбуши имеет твердую икру среднего размера золотисто-оранжевого цвета.

Икра лосося – всемирно признанный деликатес. Икра лосося имеет приятный мягкий вкус, она питательна и полезна.

Икра лососевых рыб обладает многими полезными свойствами. Икра лосося – один из самых питательных продуктов, она имеет большую пищевую ценность. В 100 граммах икры лосося содержится 270 калорий. Полезные свойства лососевой икры еще и в том, что она легко усваивается организмом!

Икра лосося – полезное лакомство, влияющее на образование эритроцитов у человека, нормализующее обмен веществ и уровень сахара в крови, а также регулирующее холестериновый обмен. Богатая белком и легкоусвояемыми жирами, в этой икре есть все необходимое для полноценного развития и работы организма человека:

  • Лецитин, нейтрализующий вредный холестерин
  • Витамины Е, D, группы В и А
  • Фосфор
  • Железо
  • Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
  • Белок, дающий полный комплекс аминокислот
  • Йод

Интересно, что питательные вещества, содержащиеся в лососевой икре, интенсивно воздействуют на кожу, предотвращая процессы старения и восстанавливая пораженные участки.

Отзывы (1)

Часто задаваемые вопросы по доставке

  • Все скоропортящиеся товары доставляются через FedEx Standard Overnight по США
  • Местные поставки по району Нью-Йорка доставляются через службу FedEx Доставка на дом в течение 1 дня
  • Возможна доставка в субботу за дополнительную плату
  • Доставка может быть запланирована на вторник-субботу, за исключением случаев, когда она приходится на праздничные дни или после них
  • Заказы должны быть размещены в установленное время, чтобы быть отправленными в тот же день
  • Сохранить упаковать в холодном виде и поместить икру в холодильник при доставке
  • FedEx может столкнуться с задержками в доставке из-за штормов, неблагоприятных погодных условий или других производственных событий
  • день до мероприятия

Корзина

закрыть

Войти

закрыть

149,00 $

Нет в наличии

Спектрометры Соли в лососевой икре | Новости и особенности | февраль 2001 г.

В течение многих лет приготовление икуры, также известной как икра лосося, было чем-то вроде искусства. Производители вымачивали собранные яйца в солевом растворе, что продлевало срок годности конечного продукта и, если все сделано правильно, сохраняло вкус и текстуру. Но приготовление икуры претерпело кардинальные изменения, поскольку современные диеты стали требовать более низкого содержания соли. Одновременно с этим спросом рынки икры расширились на восток через Атлантику, что привело к введению более строгих экспортных правил в отношении срока годности икуры.

   В совокупности эти тенденции делают все более важным быстрое и неразрушающее определение содержания соли в икре. Группа исследователей на северо-западе Тихого океана, возможно, нашла решение в виде оптоволоконного спектрометра от Dsquared Development Inc.

   До появления холодильников для стабильного хранения икура требовалось, чтобы содержание соли было около 12 процентов, чтобы замедлить рост патогенов. Охлаждение позволяет уменьшить количество соли до 3 или 4 процентов. Но помимо дегустации икуры, которая иногда стоит более 15 долларов за фунт оптом, единственный метод оценки ее солености основан на медленных и разрушительных методах влажной химии.

   «Если мы сможем лучше контролировать содержание соли, мы сможем дать людям лучшее представление о сроке годности», — сказала Барбара Раско, научный сотрудник факультета пищевых наук и питания человека Университета штата Вашингтон. «То, что направило нас в этом направлении, — это ужесточение федеральных правил по безопасности пищевых продуктов. [Изготовление икуры] было искусством, но федералы не интересуются искусством».


Спектрометрия диффузного отражения с использованием оптоволоконного зонда может стать неразрушающим методом оценки содержания соли в икре лосося. Предоставлено Университетом Восточного Орегона.


   Твердотельный спектрометр Dsquared измеряет коэффициент диффузного отражения от вольфрамовой лампочки с использованием фильтра с линейной переменной и матрицы изображений. «Вы можете использовать любую технологию ближнего инфракрасного диапазона для анализа икры лосося, но фильтр с линейной переменной вместе с матрицей, по сути, дает вам очень маленькую, прочную и устойчивую к температуре и вибрации систему», — сказал Дэвид Мэйс, президент Dsquared. Разработка.

   Волоконно-оптический зонд является неотъемлемой частью конструкции прибора, по словам Анны Кавинато, доцента кафедры химии Университета Восточного Орегона и одного из исследователей. «Идея заключалась в том, чтобы иметь большое количество волокон, чтобы посылать много света в образец», — объяснила она. Тридцать два светящихся волокна расположены по концентрической окружности вокруг единственного приемного волокна, ведущего к детектору устройства с зарядовой связью.

   Для проведения измерений за счет диффузного отражения в икуре требуется обилие света от сильного источника освещения. Одним из преимуществ зонда является то, что он быстрый, время сбора данных составляет 200 мс из-за мощного источника света, а оптоволоконная доставка предотвращает денатурацию образца теплом лампы.