Как вкусно пожарить кету: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

⏰ Лосось с луком на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

Главная » Сколько варить рыбу? » Сколько варить семгу? » Как вкусно пожарить филе лосося с луком на сковороде

Сколько варить семгу?Алёна Фёдорова0

Основа этого блюда – лосось в маринаде с карамелизированным луком. Пюре из эдамаме можно готовить по желанию или заменить на овощной салат или даже картофельное пюре. Подойдет абсолютно любой гарнир на ваше предпочтение. 

Берите любую рыбу семейства лососевых (семгу, кету и т. п.). Лук обязательно обжарьте в масле после рыбы, так он впитает все ароматы и прекрасно дополнит блюдо.

  • Все куски филе тщательно промойте проточной водой и избавьтесь от влаги при помощи бумажных полотенец.

  • Для маринада соедините в миске черный рисовый уксус, мёд, кунжутное масло и соевый соус. Влейте маринад к лососю, сверху посыпьте молотым перцем. Оставьте мариноваться на 15 минут при комнатной температуре.

  • Мелко порежьте лук-шалот и чеснок.

  • Поставьте на средний огонь сковороду с парой столовых ложек оливкового масла. Выложите шалот и чеснок и немного обжарьте до появления аромата (пару минут).

  • Выложите туда же эдамаме и готовьте примерно 8-10 минут.

  • Разогрейте на среднем огне еще одну сковороду (чугунную или антипригарную), добавьте пару ложек растительного масла и выложите лосося перцем вниз. Другую сторону сверху тоже посыпьте перцем.

  • Обжарьте рыбу с одной стороны в течение 4-5 минут, затем переверните и обжарьте еще около 3-х минут. Можно выкладывать сразу по несколько кусков.

  • Уберите лосося и добавьте в то же масло нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета и мягкости.

  • Переложите обжаренный эдамаме в блендер, добавьте веточки кинзы и цедру одного лимона.

  • Далее выжмите сок из лимона и тоже влейте в чашу блендера. Измельчите все ингредиенты в пюре, постепенно добавляя около 60 мл оливкового масла. Затем влейте еще около 100 мл воды, чтобы получить кремообразную консистенцию. Если нужно, посолите и поперчите по вкусу.

  • Для подачи сначала выложите на тарелку пюре из эдамаме, на него положите кусок лосося, а сверху обжаренный лук.


Если у вас нет черного уксуса, то его можно заменить, смешав в пропорциях 1 к 1 соевый соус и обычный уксус с щепоткой сахара.

Вместо эдамаме можно использовать замороженный или свежий зеленый горошек.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Жареные куриные крылышки на кето · Fittoserve Group

2,2 К
акции

Перейти к рецепту

Эти кето-жареные куриные крылышки являются доказательством того, что кето-диета не обязательно должна быть только для тех, кто придерживается кето-диеты.

На самом деле, эти вкусные куриные полоски без глютена хрустящие снаружи и нежные внутри, и даже подходят для детей.

Я имею в виду, чего еще можно желать? Попрощайтесь с тендерами Chick-fil-A и поприветствуйте рецепт нежной жареной курицы с низким содержанием углеводов, который одурачит все вкусовые рецепторы, и вы будете гордиться тем, что обслуживаете его.

Я горжусь тем, что создаю рецепты, которыми может наслаждаться вся семья, и которые по-прежнему соответствуют макроэлементам для тех, кто придерживается кетогенной диеты. В конце концов, занятые семьи не должны готовить разные блюда только для того, чтобы угодить всем.

Хотя я называю эти кето-куриные наггетсы, их легко можно превратить в куриные наггетсы, просто нарезав вырезку на более мелкие кусочки. Делая их идеальными для детей и взрослых, чтобы любить.

Как поклонник жареного цыпленка, вы также должны попробовать наш кето-курица и вафли рецепт, который просто божественен! А также ознакомьтесь с нашими рецептами кето-курицы , чтобы узнать больше о вкусных блюдах.

Жареные куриные крылышки на кето

Жареные куриные полоски на кето

Хватит скучать по жареным, хрустящим куриным полоскам, готовя кето по рецепту, который является нашим изысканным блюдом и не заставит вас беспокоиться о потреблении слишком большого количества углеводов.

Вы можете наслаждаться жареной пищей во время кетогенной диеты, ключом к этому является тип панировочного покрытия, которое будет иметь пища, и качество масла, в котором она жарится.

Что касается масел, мне нравится использовать рафинированное кокосовое масло с нейтральным вкусом, масло авокадо или даже качественное сало. Одна из лучших причин, чтобы сделать свои собственные куриные тендеры, заключается в том, что вы точно знаете, что в них содержится.

Подавайте их как еду или даже как закуску. Правда в том, что вы не ошибетесь, выбрав рецепт, который легко сочетается, наполнен ароматом и считается полезным для здоровья.

Как приготовить кето-дружественные куриные вырезки

Мне нравится мариновать куриные вырезки не менее 30 минут в смеси густых сливок, небольшого количества острого соуса, соли, перца и яблочного уксуса.

Это моя версия пахты, из которой каждый раз получается влажный нежный цыпленок.

После того, как курица промариновалась, пришло время приготовить безглютеновую глазурь для курицы и яичную смесь.

Самый простой способ – это две миски: одна с яичной массой, а другая с сухими ингредиентами, которые вы будете использовать для панировки курицы.

Тогда вам просто нужно ополоснуть курицу и вытереть ее насухо, прежде чем погрузить в яичную смесь. Как только курица покроется яйцом,

Я добавил для вас варианты приготовления тремя способами. Вы можете жарить их, запекать и даже готовить эти куриные котлеты с низким содержанием углеводов во фритюрнице. Все три способа есть в примечаниях к карточкам рецептов.

Кето-куриные котлеты, подаваемые на деревянной доске

Кето-жареная курица в безглютеновой оболочке

Что касается покрытия без хлеба, я использовал комбинацию сыра пармезан , миндальной муки и кокосовой муки , и специи.

Использование обоих видов муки, а также пармезана является секретом того, что они не только вкусные, но и придают им идеальную хрустящую текстуру.

Использование сыра пармезан является неотъемлемой частью этого покрытия. Мало того, что сыр делает покрытие очень хрустящим.

Как только жар заставляет сыр плавиться, а затем он застывает, он добавляет тот дополнительный хруст, который мы все ожидаем от отличного рецепта жареной курицы.

Я знаю, что некоторые люди делают покрытие, используя шкварки свинины или просто миндальную муку, но я считаю, что оно не так хорошо выдерживает процесс жарки и, конечно, не становится такой же хрустящей.

Я придумал это надежное покрытие в самом начале нашего кето-путешествия, еще в 2014 году, когда я хотел приготовить более здоровые куриные наггетсы для своего тогда еще маленького и привередливого сына.

Необходимые ингредиенты

Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Ниже перечислены все простые ингредиенты, которые вам понадобятся. Обратите внимание, что полная карточка с рецептами для печати находится внизу страницы.

  • Куриное филе слегка приплюснутое и нарезанное
  • Авокадо или рафинированное кокосовое масло для жарки

Цыпленок Маринада

  • Тяжелые взбитые кремы
  • Hot Sauce Tabasco, по вкусу
  • яблочный уксус
  • Черный перец

KETO-FREEDLY COALAT отмеренный и просеянный

  • Кокосовая мука
  • Мелко натертый сыр пармезан, такой, который продается в контейнере
  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Кайенский перец (по желанию)
  • Яйца для мытья яиц
  • Подавайте эти жареные кето куриные полоски с барбекю без сахара
    или даже с медом Honey Trees Sugar-Free Honey!

    Отметьте нас

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт кето-дружественных куриных нежных . После этого не забудьте отметить нас в  Instagram и Facebook , и Пинтерест .

    Кроме того, посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето в вашем распоряжении.

    Хватай наши книги!

    Если вы не знаете, у нас есть две книги для вас: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет. Мы молимся, чтобы эти кулинарные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето!

    Мы с Рэнди подошли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения, это фильтр, который мы выбираем для наблюдения.

    Когда мы решили объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования.

    Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, — это мягко сказано. Когда мы последовали указанию Святого Духа, чтобы принять кетогенную диету и объединить ее с нашей верой, мы встали на путь настоящего преобразования.

    Если вы ищете христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни, мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы упустили.

    Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу об Иисусе и Кето (первые 7 дней). Мы надеемся, что она благословит вас.

    Приложение Fittoservegroup Keto

    Приложение Fit To Serve Group

    Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть Приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

    Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

    Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам, прежде чем они появятся на веб-сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

    Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании.

    Получите приложение Fit to Serve Group для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

    Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

    Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриной вырезки, слегка приплюснутой и разрезанной пополам
    • Авокадо или рафинированное кокосовое масло для жарки.
    • Маринад для курицы:
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    • 2 чайные ложки острого соуса табаско (по желанию)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Куриная кето-панировка
    • 1/2 стакана миндальной муки тонкого помола, отмеренной и просеянной
    • 1/4 стакана кокосовой муки
    • 1/4 чашки мелко натертого сыра пармезан, который продается в контейнере
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 или по вкусу кайенский перец
    • 2 больших яйца, слегка взбитых, для мытья яиц

    Инструкции

      Жареные кето куриные вырезки Инструкции
    1. Промойте и высушите куриные вырезки. Используя молоток для мяса, поместите курицу между двумя кусками пищевой пленки и аккуратно разровняйте. Затем нарежьте каждый пополам для тендеров или на кусочки 1 1/2 дюйма для куриных тендеров. Отложите.
    2. В большой миске смешайте густые сливки, острый соус, яблочный уксус, соль и перец. Это будет маринад для кусочков курицы.
    3. Положите курицу в миску и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут или на ночь.
    4. После того, как курица замаринуется, сделайте панировку для курицы.
    5. Установите две миски среднего размера для покрытия. В одну миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Во второй миске взбейте два яйца для яичной массы.
    6. Обмакивайте куриные вырезки по одному в яичную смесь, а затем в сухую глазурь.
    7. Я дважды покрываю куриные вырезки, окуная их во второй раз в яичную смесь и покрывая. Перед жаркой стряхните излишки.
    8. Разогрейте немного растительного масла в сковороде до умеренно сильного огня и обжарьте курицу с обеих сторон, пока она не подрумянится. Вы захотите обжарить курицу в две или три партии. Масло может потребоваться заменить, если масло становится слишком мутным из-за покрытия.
    9. Поместите куриные ножки на противень, слегка накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов около 15-20 минут до полной готовности.

    Примечания

    Если вы предпочитаете запекать куриные крылышки, сделайте это в предварительно разогретой до 375 градусов духовке, положите курицу на застеленный пергаментом противень и сбрызните сверху 2-3 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Убедитесь, что куриные ножки не соприкасаются друг с другом, чтобы они могли равномерно подрумяниться. Курица будет запекаться 20-25 минут в зависимости от размера и толщины кусочков курицы.

    Вы также можете приготовить эти куриные котлеты с низким содержанием углеводов во фритюрнице. Для этого установите температуру на 375 градусов и готовьте куриные ножки около 15 минут. Я также рекомендую вам добавить пару столовых ложек растопленного сливочного масла на дно фритюрницы.

    Информация о питании:

    Выход: 5

    Размер порции: 3 куриных филе

    Количество на порцию:
    Калории: 495 Всего жиров: 30,3 г Насыщенных жиров: 14,6 г Холестерин: 201 мг Натрий: 735 мг Углеводы: 9gЧистые углеводы: 4,5 г Клетчатка: 4,5 г Сахар: 0,2 г Белок: 42,3 г

    Лучший рецепт жареной курицы на кето

    by Matt

    Поделись с друзьями!

    • Поделиться
    • Электронная почта
    • Вкусно

    Этот сочный домашний кето-жареный цыпленок идеально хрустящий и хрустящий с не очень секретными травами и специями.

    Вкусный рецепт кето-жареной курицы с низкоуглеводной панировкой и специями.

    Если вам нравится острая жареная курица, попробуйте приготовить острую и пряную жареную курицу по нашему рецепту Кето.

    Жареная курица на кето имеет превосходный вкус с низкоуглеводным гарниром из пюре из цветной капусты.

    Этот рецепт жареной курицы на кето использует нашу фритюрницу, которую мы используем для приготовления наших крылышек Баффало с низким содержанием углеводов.

    Прочтите нашу статью о лучших маслах для фритюрницы, чтобы получить рекомендации по маслам и жирам.

    Жареный кето цыпленок

    Вкусный, сочный кето жареный цыпленок. покрыты нашими «Секретными ингредиентами для панировки», а затем обжарены во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Они сочные и ароматные!

    5 Из 237 голосов

    ПИН ПИН -ПИН -SIN Электронная почта

    Курс: ужин

    Кухня: Американская

    Время приготовления: 15 минут

    Всего времени: 15 минут

    Соберны: 6 человек

    Калории: 359KCAL

    Автор: MATT

    ОБЪЕДИНЕНИЕ БОЛЬШЕ

    US FUMARARY — METRIC

    • ▢ 2 фунта филе куриных бедер
    • ▢ 1 TSP ЧЕРЛОВА0006
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 2 строй на строй
    • ▢ 1/2 стакана миндальной муки
    • ▢ 1/2 стакана пармезан мелко тертый

    US Fortany — Metric

  • 955

    CUNT CUNT CHINH KIGHTERTINT IT IT EVERLY 3 EVERLY — 3 Evelly. кусочки по размеру и сложить в миску.

  • Обваляйте курицу в чесночном порошке, соли сельдерея, остром порошке чили и сушеном орегано, хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта. Оставить мариноваться на полчаса.

  • Тем временем взбейте яйца и сливки.
    В отдельной миске смешайте миндальную муку и молотый пармезан, затем высыпьте на противень, чтобы запанировать курицу.

  • Разогрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия и дайте нагреться.

  • Обмакните каждый кусок курицы в яичную смесь и рулет в смесь миндальной муки и пармезана. Отложите на противень до готовности к жарке.

  • Поместите курицу в корзину для фритюрницы, стараясь не переполнять фритюрницу. У меня есть небольшая фритюрница, и я кладу в корзину 6-8 кусочков курицы, это предотвратит слишком быстрое падение температуры масла и позволит кусочкам курицы быть полностью окруженным маслом и не прилипать друг к другу.

  • Обжарьте курицу в течение 5-7 минут, пока она не станет темно-золотистого цвета. Если вы не уверены, готова ли курица, удалите один из кусков и разрежьте самое толстое место, чтобы проверить.

  • После приготовления курица готова к употреблению.

  • Порция: 170 г | Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 44 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 357 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 180 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 0,2 мг

    Ингредиенты для кето-жареной курицы

    • 2 фунта филе куриных бедер без костей
    • 1 ч.
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка густых сливок
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан

    Для этого рецепта мы используем арахисовое масло во фритюрнице.

    Как приготовить жареную курицу на кето

    Как приготовить самую сочную жареную курицу на кето.

    1. Разрежьте каждое филе куриного бедра на три части одинакового размера и положите их в чашу миксера.
    2. Обваляйте курицу в чесночном порошке, соли сельдерея, порошке чили и сушеном орегано, хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта. Оставить мариноваться на полчаса.
    3. Тем временем взбейте яйца и сливки.
    4. В отдельной миске смешайте миндальную муку и молотый пармезан, затем высыпьте на противень, чтобы запанировать курицу.
    5. Разогрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия и дайте ей нагреться.
    6. Обмакните каждый кусок курицы в яичную смесь, а затем обваляйте в смеси миндальной муки и пармезана. Отложите на противень до готовности к жарке.
    7. Поместите курицу в корзину для фритюрницы, стараясь не переполнять фритюрницу. У меня есть небольшая фритюрница, и я кладу в корзину 6-8 кусочков курицы. Это предотвратит слишком быстрое падение температуры арахисового масла и позволит кусочкам курицы быть окруженным маслом и не прилипать друг к другу.
    8. Обжарьте курицу в течение 5-7 минут, пока она не станет темно-золотисто-коричневой. Если вы не уверены, готова ли курица, удалите один из кусков и разрежьте самое толстое место, чтобы проверить.
    9. После приготовления курица готова к употреблению.

    Лучший рецепт жареной курицы на кето, сочной и вкусной.

    Подходит ли жареный цыпленок для кето-диеты?

    Традиционно панировка, используемая для панировки жареного цыпленка, очень богата углеводами из-за использования различных ингредиентов (в зависимости от рецепта), таких как панировочные сухари и пшеничная мука. Так что обычная жареная курица не подходит для кето.

    Является ли жареный цыпленок низкоуглеводным?

    Нет, жареный цыпленок не низкоуглеводный, так как он покрыт панировкой из муки и часто других ингредиентов с высоким содержанием углеводов.

    Однако при приготовлении нашего рецепта жареной курицы на кето эти ингредиенты для панировки с высоким содержанием углеводов заменяются миндальной мукой (мукой) с низким содержанием углеводов.