Как вкусно запечь кету: Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Руководство по кето-выпечке

Соблюдение низкоуглеводной или кето-диеты не означает, что вы должны отказаться от выпечки. Во всяком случае, он открывает совершенно новый мир — со своими особыми ингредиентами, рецептами и методами. Имея в своем распоряжении эти удобные инструменты, вы сможете приготовить угощения с низким содержанием углеводов и испытать удовольствие от выпечки независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь.

Что такое кето-выпечка?

Кето-диета основана на поддержании общего потребления чистых углеводов на низком уровне, поэтому некоторые десерты и рецепты считаются кето-дружественными, поскольку в них чрезвычайно мало чистых углеводов (то есть углеводов, которые усваиваются организмом).

Кето-дружественные шоколадные пирожные с помадкой (фото Лиз Нейли)

Чтобы соответствовать ограниченному количеству углеводов кето-диеты, муку и сахар, как правило, необходимо менять местами в рецепте выпечки, чтобы она была кето-дружественной. Используя некоторые из перечисленных ниже ингредиентов, вы можете изменять рецепты, чтобы они соответствовали этим рекомендациям.

Ингредиенты для успешной кето-выпечки

Неудивительно, что для кето-выпечки вам понадобится немного по-другому наполнить свою кладовую. Вместо обычных ингредиентов, таких как универсальная мука и сахарный песок, пришло время переосмыслить то, что вы используете на своей кухне.

Для начала, есть несколько альтернативных видов муки, к которым вы можете обратиться, начиная с … 

Фото Рика Холбрука

Кето-пшеничная мука: Думайте о нашей кето-пшеничной муке как о замене универсальной муки. Вы можете поменять ее 1:1 (по объему или весу) на традиционную универсальную муку в любом рецепте. Это также основа для ряда кето-дружественных рецептов, которые мы разработали (подробнее о них ниже!). В частности, он хорошо работает в дрожжевых рецептах, потому что он основан на пшенице, что отличает его практически от любой другой кето-дружественной муки.

Эта мука содержит всего 4 г чистых углеводов на порцию, поэтому ее можно использовать для приготовления хлеба и выпечки с чрезвычайно низким общим содержанием углеводов, что полностью соответствует рекомендациям кето или низкоуглеводной диеты. Традиционно посетители кето-диеты не едят продукты на основе пшеницы из-за высокого содержания углеводов, но нет ничего, что конкретно запрещало бы есть пшеницу на кето-диете — отсюда и слово «пшеница» в кето-пшеничной муке!

Для получения более подробной информации о кето-пшеничной муке и советах по выпечке с ее использованием см. нашу предыдущую запись в блоге «Знакомство с кето-пшеничной мукой».

Фото Джона Шермана

Миндальная мука : В отличие от кето-пшеничной муки, вы не можете просто заменить миндальную муку на универсальную и покончить с этим. Поскольку он сделан из орехов, а не из пшеницы, в выпечке он ведет себя немного по-другому. Без глютена миндальная мука придает выпечке нежную, нежную текстуру, а также насыщенный маслянистый вкус. Попробуйте такой рецепт, как корочка для пиццы с миндальной мукой, чтобы получить вкус с низким содержанием углеводов.

Фото Джона Шермана

Кокосовая мука: Как и миндальную муку, кокосовую муку нельзя заменить универсальной мукой 1:1. В частности, она поглощает на тонну больше жидкости, чем обычная пшеничная мука, поэтому вам нужно использовать рецепт, специально разработанный для нужд увлажнения кокосовой муки. Тем не менее, это фантастическая мука с очень легким вкусом кокоса, которая работает как в сладких, так и в соленых продуктах. Ряд наших кето-дружественных рецептов требуют одновременного использования как миндальной, так и кокосовой муки, поэтому их удобно держать в кладовой.

Низкоуглеводная и кето-дружественная выпечка не означает простой отказ от универсальной муки. Вам почти всегда нужно учитывать общее количество углеводов сахара в рецепте. Вот почему мы недавно представили новый вариант выпечки с нулевым содержанием углеводов и калорий …

Фото Рика Холбрука

Альтернатива сахару для выпечки:  Заменитель сахара 1:1 по объему, альтернатива сахару для выпечки была специально разработана для выпечки, в отличие от большинства альтернатив сахара на рынке. Baking Sugar Alternative выглядит, действует и имеет вкус настоящего сахара — и все это без чистых углеводов. Подробнее о выпечке с его помощью читайте в нашем предыдущем посте «Наша новая альтернатива сахару для выпечки».

Советы по кето-выпечке 

Если вы решили заняться кето- и низкоуглеводной выпечкой, вот несколько советов, которые следует учитывать для достижения еще большего успеха: 

  • мягкие или влажные, а не твердые или хрустящие, так как эта мука на самом деле не дает хрустящей текстуры. Например, лучше использовать мягкое печенье с шоколадной крошкой, чем хрустящее песочное печенье.
  • При выпечке чего-нибудь шоколадного, например шоколадного торта, не забывайте учитывать шоколадную стружку, которую вы подмешиваете в тесто. Придерживайтесь шоколада без сахара, чтобы поддерживать низкое количество чистых углеводов.

Шоколадный торт в кружке (Фото Лиз Нейли)

  • Если вы только начинаете печь или есть на кето-диете, попробуйте блины. По сути, они надежны, и вы можете украсить их кето-дружественными начинками, такими как взбитые сливки и джем без сахара. Попробуйте один из наших рецептов или сделайте утро проще, используя нашу безглютеновую смесь для кето-блинчиков.

Совет пекаря: вас интересуют способы есть блины, выходящие за рамки короткой стопки? Смотрите наш пост о креативных способах есть кето-блинчики, чтобы узнать, как разнообразить свое утро.

И помните…

Один важный момент, о котором следует помнить при кето-выпечке: если вы привыкли к традиционной выпечке, вы не получите таких же результатов при кето-выпечке. То, как различаются хлебобулочные изделия, зависит от рецепта.

Например, вы можете приготовить мягкий, воздушный кето-рулет, но вкус будет более «пшеничным», чем по обычному рецепту. Или кето-пирожные придадут насыщенный шоколадный вкус с более твердой и плотной текстурой, чем у стандартного брауни.

Если вы открыты для новых возможностей и результатов, кето-выпечка — это полезный (и вкусный!) опыт.

Кето-дружественные рецепты для начала 

Все загорелись испечь кето-дружественные угощения? Наша тестовая кухня разработала множество рецептов, чтобы вы могли начать. Не нужно беспокоиться о замене ингредиентов или расчете углеводов — мы уже сделали всю работу за вас.

(Если вас интересуют сведения о питании для каждого рецепта, просто нажмите «Информация о питании» под списком ингредиентов на странице рецепта. Обратите внимание, что чистые углеводы можно рассчитать путем вычитания пищевых волокон из общего количества углеводов.)

Фото  Rick Holbrook

Кето-дружественная корочка для пиццы

 

Если вы ищете варианты ужина с низким содержанием углеводов, эта корочка для пиццы – то, что вам нужно: всего 4 г чистых углеводов на ломтик. Сделанный из кето-пшеничной муки, он имеет жевательную текстуру благодаря глютену муки и при выпечке превращается в полированное красное дерево. Лучше всего то, что это отличный чистый холст, на котором можно испечь любое количество кето-дружественных начинок.

Фото Рика Холбрука

Миндальные пирожные, приготовленные с альтернативой сахару для выпечки

 

Если вы любите темные пышные пирожные, то этот рецепт для вас. Эти пирожные, полностью приготовленные из миндальной муки, имеют нежную текстуру и декадентский вкус, а также остаются влажными в течение нескольких дней. Благодаря альтернативе сахару для выпечки они также имеют много сладости и не имеют странного послевкусия.

Фото Кристин Тейг

Кето-дружественные кексы с пармезаном и луком

 

Эти маленькие кексы на яичной основе почти как суфле для завтрака, которое можно взять в руки. Они ароматны травами и богаты сыром, предлагая сытный и полноценный завтрак или перекус с низким содержанием углеводов (всего 2 г чистых углеводов на маффин). Сделанные из миндальной и кокосовой муки, они также не содержат глютена!

Фото  Рик Холбрук

Кето-дружественные булочки с корицей

 

Эти сладкие спирали, конечно, не кажутся подходящими для кето, но содержат всего 7 г чистых углеводов на порцию (по сравнению с примерно 35 г в рецепте обычных булочек). , они делают фантастическое случайное удовольствие. Кето-пшеничная мука делает возможными эти дрожжевые булочки, в результате чего получается эластичное, упругое тесто, которое можно легко замешивать, формировать и раскатывать. Между тем, альтернатива сахару для выпечки используется для приготовления корично-сахарной начинки и острой глазури из сливочного сыра, которая, как вы никогда не подозреваете, отличается от обычных булочек с корицей.

Новый способ выпечки

Низкий уровень углеводов не означает безвкусную выпечку или невкусные сладости. Переосмыслив то, как вы печете и из чего вы печете, вы можете попробовать себя в совершенно новом стиле выпечки, который восхитительно соответствует вашим диетическим потребностям.

Если вы придерживаетесь кето-диеты (или занимаетесь выпечкой для тех, кто придерживается этой диеты), ознакомьтесь с нашей полной коллекцией кето-дружественных рецептов, где вы найдете идеи и вдохновение для начала работы.

Фотография на обложке Рика Холбрука

Лучший пирог со сливочным сыром и кето с низким содержанием углеводов

184,6 тыс.
акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт кето-сырного торта является фаворитом в кетогенном сообществе, и осмелюсь сказать; это не зря.

Это рецепт кето-торта , пирога из миндальной муки, который заменяет пшеничную муку на миндальную муку с низким содержанием углеводов.

Мой рецепт кето   Фунтовый пирог — это не только самый популярный рецепт в нашем блоге, но и самый популярный рецепт низкоуглеводного пирога !

Насколько это круто? Богатый, плотный, маслянистый пирог, который также подходит для кето.

Этот низкоуглеводный пирог с сыром и сливочным сыром родился из-за нашей потребности заменить традиционный фаворит нашей семьи.

Я хотел лучший рецепт кето-пирожного , который можно было бы сойти за настоящий, и который также было легко приготовить.

Разве не этого хотят все? В моей книге рецепт слоеного пирога без сахара был не просто желанием, а необходимостью.

Я знал, что простой кето-фунтовый пирог значительно облегчит соблюдение диеты.

Вот почему рецепт безглютенового пирога должен был появиться, если я хотел дать кето-диете шанс.

Хотя мы считаем, что наш  лучший рецепт кето-пирожного  , поскольку он очень любим, вы должны знать, что у нас есть полный список других Кето-пирожные и Кето-пирожные.  

Если вы хотите кето-пирог без орехов, попробуйте наш кето-пирог из сливочного сыра и кокосовой муки .

Этот рецепт кето-пирожного был вдохновлен этим, и в нем есть правильные заменители версии из кокосовой муки.

Это важно, потому что вы не можете просто заменить миндальную муку кокосовой мукой.

Хорошая новость заключается в том, что кето-кекс из кокосовой муки такой же вкусный, как этот, и даже содержит меньше углеводов.

Всего 0,9 грамма углеводов на порцию отлично подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

О, и не забудьте также ознакомиться с нашими Рецептами кето-сливочного сыра, , где вы обязательно найдете еще несколько вкусных вариантов.

Кето-пирог

Легкий кето-пирог

Раньше, когда я пекла из обычной муки с высоким содержанием углеводов, я делала посредственный пирог со сливочным сыром. На самом деле, это было фаворитом с нашей семьей и друзьями.

На самом деле, я до сих пор помню, как мой зять Пол почти в одиночку съел мой первый пирог со сливочным сыром. Он продолжал бредить тем, что это был лучший торт, который он когда-либо ел.

Тем не менее, вы должны знать, что у Пола диабетик 2 типа, и есть такое количество торта было последней вещью, в которой он нуждался.

По правде говоря, мы все любили этот обычный пирог со сливочным сыром. Возможно, даже немного слишком.

Итак, пришло время дать моей семье и друзьям здоровый вариант с низким содержанием углеводов, который был бы не только вкусным, но и не вызывал бы ненужных скачков сахара.

Кето-сырный пирог со сливочным сыром

С большой практикой пришло больше уверенности, и это причина, по которой я, наконец, решил изменить свой традиционный пирог с высоким содержанием углеводов. Я хотел, чтобы мой кето-пирог со сливочным сыром был достаточно хорош, чтобы поделиться им со ВСЕМИ моими друзьями и семьей.

Я также хотел, чтобы он был приготовлен из простых ингредиентов, что сделало бы его отличным дополнением для тех, кто хочет снизить потребление сахара и углеводов.

Даже если они не придерживались кетогенной диеты, когда я начал понимать, как работает кето-выпечка  , я решил, что пришло время воссоздать настоящий вкус пирога с фунтами стерлингов, вы знаете тот насыщенный маслянистый вкус, которого мы все жаждем? Мне ни за что не откажут.

На этот раз моя упрямая жилка действительно окупилась. Что хорошего в этом кето-ванильном пироге, так это то, что его легко настроить. Фаворитом для наших подписчиков является сделать Кето-лимонный пирог .

Просто прочтите несколько страниц комментариев. Посмотрите сами, как много людей наслаждаются этим рецептом и добавляют свои личные особенности.

Этот кето-дружественный рецепт пирога со сливочным сыром не только дает влажный пирог, но и содержит очень мало углеводов. Если это не победа, то я не знаю, что тогда.

Знаете ли вы, что этот рецепт также вдохновил Хлеб из миндальной муки на кето со сливочным сыром ? Это идеальный вариант белого хлеба.

Пирог с кето и сливочным сыром, Фото: Мел Сурайя

Рецепт кето с фунтом пирога

Выпечка на кето вначале была чем-то вроде кошмара. Более чем несколько раз мой дорогой муженек заходил на кухню и говорил: «Мне показалось, что я почувствовал запах выпечки»?

На что я быстро отвечала: «Поверьте мне, это НЕ съедобно», вытирая слезы разочарования. Скажем так, мои первые попытки превратить мои семейные фавориты с высоким содержанием углеводов в кето-дружественные были полным и грандиозным провалом.

Они были настолько плохи, что я позаботился о том, чтобы выбросить улики, прежде чем кто-либо мог попросить их попробовать.

Сказать, что это было душераздирающе для этого опытного пекаря, было бы преуменьшением. Я думаю, что в каждой семье есть хотя бы один человек, на которого можно положиться в приготовлении домашних угощений.

Ну, в нашей семье это был я. И это был значок, который я носил с гордостью. Я говорю это, чтобы сказать, что я не собирался рисковать презрением семьи, не воспользовавшись случаем теперь, когда кето стало для нас стилем жизни.

LOL, я знаю, это звучит драматично, но вы не представляете, как я избаловала свою семью своей выпечкой.

Должна признаться, я все еще жаждала охов и ахов, которые вызывала моя традиционная выпечка.

В конце концов, это стало катализатором правильной кето-выпечки. Моя семья оплакивала потерю моей традиционной выпечки.

И я помню, как вначале меня умоляли вернуть мои старые семейные любимцы. Тиа (тетушка), не могла бы ты сделать нам последнюю партию печенья с шоколадной крошкой?

Но я довольно рано решил, что не могу добросовестно делиться вариантами с высоким содержанием углеводов, после того как понял последствия богатой углеводами диеты.

Нарезка цельного кето-пирога. Фото предоставлено Мелом Сурайей. нажмите и совершите покупку.

В этом рецепте кето-торта используются те же основные ингредиенты, что и в традиционном бисквитном пироге. Как и обычный бисквит, он не поднимается очень высоко.

Фунтовые лепешки немного плотнее, так что имейте это в виду при приготовлении этого низкоуглеводного кекса.

Тесто можно выпекать в 8-дюймовой форме для хлеба, 8-дюймовой форме или форме для кексов на 12 вместимости. Что здорово, так это то, что этот рецепт довольно легко удваивается.

ПРИМЕЧАНИЕ На рисунках показано, что этот рецепт сложен вдвое и выпечен в 10-дюймовой форме для хлеба. Ниже найдите список ингредиентов. Полная карточка рецепта находится внизу этого поста .

Лучшие заменители сахара

У меня есть несколько вариантов, какой подсластитель можно использовать в этом кето-пирожном. Мне очень нравится Lakanto Monk Fruit , потому что текстура и вкус очень хорошо имитируют сахар.

Я также неравнодушен к гранулированной Swerve смеси эритрита. Тем не менее, он имеет охлаждающее послевкусие, которое не нравится некоторым людям. Лично для меня это не проблема, и поэтому я фанат.

Вы также можете использовать бренд на основе стевии и эритрита Pyure для этого рецепта бисквитного пирога. Если вы используете Pyure, вам нужно будет использовать половину количества подсластителя, так как это гораздо более сладкий вариант.

Если бисквит просто должен быть беззерновым и обычный сахар не является проблемой, то вы, конечно, можете использовать сахарный песок. Но имейте в виду, что это больше не будет кето-вариантом.

Этот бисквит также можно приготовить с кокосовым сахаром , но опять же, в нем не будет такого низкого содержания углеводов. Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете использовать Splenda с большим успехом.

Несолёное сливочное масло

Сливочное масло лучше всего подходит для вкуса и питания. Тем не менее, обычное несоленое масло также подходит для этого рецепта. Я всегда рекомендую использовать несоленое сливочное масло в своих рецептах.

Перед выпечкой масло должно размягчиться при комнатной температуре.

Полножирный сливочный сыр

Вы хотите использовать только жирный сливочный сыр . Тот, что поставляется в кирпиче, а не в ванне. Вы не должны использовать взбитый сливочный сыр, потому что он не будет вести себя так же.

Позвольте мне также добавить, что перед выпечкой он должен быть комнатной температуры. Фактически, все ваши влажные ингредиенты должны быть комнатной температуры для достижения наилучших результатов.

Миндальная мука

Чтобы приготовить этот кето-пирог, я заменила пшеничную муку на миндальную. Само собой разумеется, что обычная мука слишком богата углеводами, чтобы ее можно было считать кето-дружественной.

Говоря об миндальной муке, позвольте мне добавить, что это должна быть миндальная мука тонкого помола. Хотя миндальная мука подойдет, ее текстура сделает пирог немного тяжелее, и он не поднимется.

При этом, если у вас нет миндальной муки тонкого помола, используйте миндальную муку и просто увеличьте количество разрыхлителя на 1/2 чайной ложки.

Несколько моих любимых марок миндальной муки, которые я предпочитаю: Anthony’s Blanced или Bob Mills superfine и Nature’s Eat’s Blanced . Я также люблю отмерять, а затем просеивать миндальную муку, даже если я использую вариант тонкого помола.

Просеивание может показаться утомительным, но это дополнительный шаг, который помогает немного лучше имитировать обычную муку. Хотя это не является обязательным в этом рецепте кето-пирожного, я рекомендую его для достижения наилучших результатов.

Вам потребуется менее 30 секунд, чтобы просеять миндальную муку, и оно того стоит.

Крупные яйца 

Если не указано иное, все мои рецепты требуют использования крупных яиц. Использование яиц меньшего размера или больших яиц не даст таких же результатов. Это довольно стандартно как для обычной, так и для кето-выпечки. Поэтому убедитесь, что вы используете правильный размер яиц.

Для достижения наилучших результатов также важно использовать яйца комнатной температуры. Вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив яйца в горячую воду на пять минут.

Разрыхлитель

Я предпочитаю использовать разрыхлитель , не содержащий алюминия, по состоянию здоровья, но и обычный разрыхлитель также подходит для этого рецепта кето-кекса.

Вариации вкуса

В этом кето пироге со сливочным сыром используется немного ванильного экстракта. Тем не менее, вы можете весело провести время, настроив его. Люди постоянно отмечают меня, упоминая об использовании миндального экстракта , экстракта лимона, или любого количества экстрактов Oooflavors .

Я призываю вас хотя бы раз приготовить рецепт как есть, а затем поэкспериментировать с другими экстрактами. Действительно, нет предела этому базовому рецепту.

Если вы любите бисквитные пирожные, обязательно ознакомьтесь с другими нашими кето-пирожными со сливочным сыром , которые были вдохновлены этим.

Как хранить кето-пирог

Нарезанный кето-пирог со сливочным сыром, фото: Мел Сурайя

Важно хранить остатки в холодильнике. По сути, я рекомендую хранить любую кето-выпечку в холодильнике, потому что она довольно быстро портится.

Это потому, что в них нет всех типичных консервантов. В холодильнике этот бисквит прекрасно хранится около 7 дней. Что хорошего в этом кето-пироге, так это то, что он прекрасно замерзает.

Я заморозил весь торт, капкейки или уже нарезал их, чтобы лучше контролировать порции. Храните в морозильной камере до трех недель. Затем разморозьте его в холодильнике.

Вы также можете разморозить пирог, подогрев его в духовке. Правильно, этот пирог со сливочным сыром также замерзает, как сон. На самом деле, вы можете легко нарезать и заморозить по отдельности.

Советы по приготовлению кето-кекса

Перед выпечкой я всегда рекомендую вынуть влажные ингредиенты и дать им нагреться до комнатной температуры; в данном случае это будет сливочный сыр, масло и яйца. Я также отмеряю все сухие ингредиенты, чтобы ускорить процесс.

Хотя это и не обязательно, выстилание формы пергаментной бумагой облегчит извлечение торта и размещение его на решетке для охлаждения.

Вам понадобится электрический миксер или стационарный миксер, чтобы полностью смешать ингредиенты. Кроме того, не забудьте очистить миску несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты правильно перемешаны.

Время выпекания зависит от размера используемой формы и от того, решили ли вы удвоить рецепт. Для 8-дюймовой буханки выпекайте примерно 35-40 минут.

Если вы удвоите рецепт, вам нужно будет выпекать его в течение 50-70 минут, в зависимости от вашей духовки, и использовать как минимум 10-дюймовую форму для хлеба. По этому рецепту также готовятся маффины с кето-фунтом. Из него получается 12 кексов обычного размера.

При приготовлении кексов выпекайте их 20-25 минут. И если вы выберете сковороду, она должна быть маленькой, если только вы не удваиваете рецепт.

Для маленького коржа (вместимостью 8 чашек) выпекать 35-40 минут, а для большого (вместимостью 12 чашек) выпекать 60-70 минут. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по кето-выпечке , чтобы узнать больше о моих проверенных советах.

Кето-пирог, выпеченный в форме для кексов

Можно ли кокосовую муку заменить миндальной мукой?

Короткий ответ — нет. Видите ли, эти две муки ведут себя очень по-разному, и их нельзя поменять местами 1:1.

Однако у меня для вас отличные новости, потому что после многих просьб я действительно создал Бисквит из кето-кокосовой муки , такой же вкусный, как и этот.

Отметьте нас

Этот кето пирог со сливочным сыром всегда будет занимать особое место в моем сердце, так как это был мой первый рецепт, который стал вирусным, истинный знак Божьей благодати в моей жизни.

В то время я почти не имел ни малейшего представления о том, что влечет за собой ведение блога, и это

вдохновляло меня продолжать делиться своими рецептами.

Хотя я думаю, что можно с уверенностью сказать, что наш пирог с сыром и сливочным сыром с низким содержанием углеводов является хранителем, унизительно видеть, как много им делятся.

Я так благодарен, что сообщество приняло мой маленький рецепт и помогает людям не сбиться с курса.

Я хочу помочь вам избежать проблем, с которыми мы столкнулись в начале, упростив рецепты здоровой кето.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот простой рецепт кето-пирожного. После этого не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook .

Это побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты для вас.

Хватай наши книги!

Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts, вдохновленные вашими запросами на протяжении многих лет.

Я молюсь, чтобы эти поваренные книги по кето помогли сделать кето вкусным бризом для вас.

Поскольку этот рецепт сделан из миндальной муки, и вы предпочитаете использовать ее, я рекомендую вам посетить наши рецепты кето-миндальной муки или более вкусные варианты.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Ищете онлайн-систему поддержки, которая поможет вам придерживаться курса кето? Мы всей семьей пришли к кето-диете, взглянув на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, поддерживаемые Божьей благодатью.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде добиться долговременного преобразования. Когда мы последовали побуждению Святого Духа, мы встали на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету для изменения своей жизни.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей закрытой группе в Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы потеряли.

Обязательно запросите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Иисус и Кето» (первые 7 дней). Мы надеемся, что это благословит вас.

Приложение Fittoservegroup Keto

Приложение Fit To Serve Group

Ищете быстрый способ получить доступ к нашим рецептам кето? Мы тебя прикрыли. Для этого есть приложение. Да, есть приложение Fit To Serve Group , и оно сделает вашу кето-диету восхитительным бризом!

Доступ к сотням рецептов без сахара, глютена и кето.

Наслаждайтесь ранним доступом к рецептам, прежде чем они появятся на веб-сайте. Кроме того, бонусные рецепты, эксклюзивные для приложения. Создавайте свои собственные поваренные книги, которые вы можете использовать для систематизации ваших любимых рецептов.

Поиск рецептов по названию, ингредиентам, ключевым словам и категориям, и, конечно же, каждый рецепт показывает полную информацию о питании. Получите приложение Fit to Serve Group App для простых в использовании рецептов кето, приготовленных из простых ингредиентов.

Приложение содержит сотни рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов, закусок и даже десертов!

Узнайте больше, посетив нашу страницу приложения Fit To Serve Group.

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана миндальной муки, отмеренной и просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ чашки заменителя сахара-песка
  • 3 ½ унции жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца, комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль. Отложите
  3. В большой миске с помощью электрического миксера смешайте на высокой скорости масло с заменителем сахара, пока смесь не станет легкой, пушистой и хорошо перемешанной.