Содержание
Кето Домашние Соленья — Вкус Прекрасные
Вкусы Прекрасны » Рецепты » Кето Домашние Соленья
по Натали
на 6 июля 2021 г. — обновлено 12 августа 2022 г.
//
140 Комментарии »
Перейти к рецептуПерейти к видео
4,99 из 87 оценок
Эти соленья из холодильника не требуют варки или консервирования. Просто замаринуйте огурцы в рассоле из 5 ингредиентов в стеклянной банке в холодильнике на 1 день, и вы получите вкусные домашние соленья с низким содержанием углеводов!
Один раз попробовав эти домашние кето-соленья, вы больше никогда не купите их в магазине.
Они не только более вкусные и хрустящие, но и намного полезнее! Никаких странных ингредиентов или добавленного сахара. Они готовы за 5 минут!
Содержание
Смотреть видео с рецептами
Примечание. Вы также можете посмотреть видео с рецептами на YouTube.
Кето-домашние соленья
Я всегда думал, что делать соленья сложно, нужно кипятить рассол и консервировать все банки.
Нет!
Сделать эти огурцы проще простого! Вы соединяете несколько простых ингредиентов с нарезанными огурцами, оставляете их в холодильнике на 1 день, и у вас есть лучшие соленья в вашей жизни! Не требует варки или консервирования.
Кето Домашние соленья Ингредиенты
Я был потрясен, когда прочитал этикетки солений, купленных в магазине. Тонны труднопроизносимых ингредиентов, сахара и лимонной кислоты. Спасибо, не надо.
Для этих домашних солений нужна вода, уксус, соль, перец горошком, чеснок + укроп. Вот и все.
О, и огурцы. Огурцы входят в список грязной дюжины EWG, поэтому вы должны быть уверены, что покупаете органические английские огурцы. Я предпочитаю английские огурцы, так как у них такая тонкая кожица.
Нарезка солений
Этот метод маринования в холодильнике подходит для любых солений, которые вы предпочитаете! Вы можете делать соленья, штабелеры для солений, половинки солений, чипсы для солений и даже целые соленья!
Целые огурцы стали моими любимыми. Я получаю эти маленькие огурцы от Costco, и они прекрасны! Вы просто вставляете их прямо, не нужно резать!
Как долго хранятся домашние кето-соленья?
Эти огурцы хранятся в холодильнике не менее 1 месяца. Чем дольше они замачиваются, тем лучше они становятся!
После суток хранения в холодильнике ваши огурцы готовы! Вы будете поражены ярким, чистым, острым вкусом и интенсивным хрустом рассола. В отличие от купленных в магазине солений, которые приобретают чужеродный оттенок зеленого, эти соленья остаются светлыми и естественными. Как должны выглядеть огурчики.
Вам понравился этот рецепт ? Спасибо! Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте отзыв ниже. Отвечаю каждому! Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Отметьте меня, если попробуете рецепт!
Домашние соленья на кето
Порции: 16 солений
Время приготовления: 5 минут
Время отдыха: 1 день
Общее время: 1 день 5 минут в холодильнике на 1 день и у вас есть вкусные домашние соленья с низким содержанием углеводов!
4,99 из 87 оценок
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- ▢ 1 большой органический английский огурец
- ▢ 1/2 стакана фильтрованной воды
- ▢ 1/2 стакана органического дистиллированного белого уксуса
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
- ▢ 90 столовых ложек свежего укропа или 3 веточки
- ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный
- ▢ 1 чайная ложка цельного перца горошком
- ▢
литровая банка
Отрежьте кончики огурца.
Для круглых нарежьте толщиной 1/4 дюйма. Для копий разрежьте пополам, затем еще раз пополам, затем эти половинки на четвертинки. Получится 16 маринованных огурцов.
В литровой банке смешайте воду, уксус, соль , укроп, чеснок + перец горошком
Добавьте огурцы, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа
Можно хранить в холодильнике не менее 1 месяца
См. примечания к рецепту ниже для получения дополнительных советов, часто задаваемых вопросов и информации о замене!
Повторное использование рассола: Когда
огурцы
будут готовы, слейте рассол. Я пытался использовать его повторно, и следующая партия из
солений
не имела такого вкуса. Лучше каждый раз делать свежий!
Форма огурца: Моя семья любит огурцы, но это работает с
огурцом
или даже целыми маленькими огурчиками!
Укроп: Я предпочитаю свежий укроп, но сушеный укроп тоже подойдет! Единственным недостатком является то, что сушеный укроп похож на блестки и полностью покрывает огурцы соленых огурцов.
Маринование других овощей: Это работает с любыми овощами! Морковь, лук, свекла, кабачки и т.д.! Чем тверже овощ, тем дольше ему нужно вымачиваться для максимального вкуса, например, моркови. Кончик! Нарежьте морковь тоньше, чтобы она быстрее впитала рассол!
Соль: Используемая вами соль
СУПЕР важна! Я использую кошерную соль (это все, что я готовлю). Он не супер «соленый». Если вы используете столовую соль
, вам может понадобиться всего 1/2 столовой ложки или около того, начиная с таблицы 9.0003
соль
содержит гораздо больше соленого пунша. Я совершил ошибку, использовав полную столовую ложку столовой соли
, и они были слишком солеными!
Кухня: Американская
Курс: Закуска, Закуска
Автор: Натали
Порция: 1 огурец, Калорийность: 3, Всего углеводов: 0,5 г, Белков: 0,1 г, Жиров: 0 г, Клетчатки: 0,1 г, Чистых углеводов: 0g
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените этот рецепт!
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения на почту:
Как мариновать грудинку? Несколько вкусных рецептов / Paulturner-Mitchell.
com
Соленую грудинку можно смело назвать одним из древнейших блюд славянской кухни. Завернутый в тряпку кусок соленого жирного мяса с пряностями сопровождал и купца в дальнем путешествии, и странника, и простого воина. А еще это лакомство составляло основу пайка чумаков, возивших соль в самые отдаленные уголки России…
Груди можно назвать одним из видов жирной – поистине культовой еды. Отличается преобладанием мясной части над жировой, часто содержит костную или хрящевую части ребер. Конечно, вкуснее всего грудинка, засоленная самостоятельно. Ароматный, пикантный или нежный, в зависимости от предпочтений, он может скрасить скромный будничный ужин или достоин царствовать на праздничном столе. О том, как замариновать грудинку, и пойдет речь в статье.
Что такое грудинка? Выбрать кусок для маринования
Мясо с грудной части туши называется грудинкой. Для соления используется свинина — жирная, нежная, с прослойками сочного жира. Тонкие хрящевые ребра часто не вырезают, потому что они придают грудинке особый шарм. Прежде чем солить грудинку, лучше сходить на фермерский рынок, куда привозят самое свежее и качественное сырье. Мясо и сало домашней свиньи, выращенное на свежем воздухе и откормленное натуральным кормом, всегда ароматнее и вкуснее. Только перед покупкой необходимо убедиться, что со здоровьем свинки все в порядке. Добросовестный продавец с радостью предоставит все необходимые документы.
Посол грудинки сухим способом
Часто оригинал и древность ничем не уступают последним нововведениям и новейшим разработкам. Как замариновать грудинку классическим способом? Для этого вам понадобится грудинка, соль и черный перец.
Мясо, нарезанное на брусочки, необходимо натереть смесью и оставить на 2-3 дня дозревать. Так соли грудинку в древности. Посоленное таким образом, оно получается нежным и мягким, легко режется. При подаче с ним на стол можно даже кожуру не снимать. Этот универсальный способ засолки хорош тем, что мясо получается почти нейтральным, но в то же время не пресным, выразительным. Он придется по вкусу даже тем, кто не ест острое.
Соление сочного сала со специями и чесноком
А вот любители чеснока и перца оценят следующий рецепт. Жирная грудинка прекрасно сочетается с большим количеством приправ. Прежде чем правильно посолить грудинку с перцем и чесноком, подготовьте все необходимые ингредиенты, растолчев их в ступке и тщательно перемешав. В эту же смесь можно сразу добавить соль.
По этому рецепту черный, белый и красный молотый перец, майоран, паприка, зира, сушеные травы, кориандр и многое другое. Вот и все, что вам нравится собирать посуду – смело добавляйте в смесь! Пропущенный через давилку чеснок добавит аромата и остроты. Натертый со специями и солью кусок грудинки можно завернуть в марлю, фольгу или пищевую пленку, чтобы приправы не осыпались. Уже через пару дней можно потчевать домашних вкусным угощением.
Рассол рассол
Еще один довольно распространенный метод с менее древней историей учит нас, как мариновать грудинку в рассоле.