Как вкусно засолить кету: Как засолить кету в домашних условиях, вкусные рецепты

Кето Домашние Соленья — Вкус Прекрасные

Вкусы Прекрасны » Рецепты » Кето Домашние Соленья

по Натали
на 6 июля 2021 г. — обновлено 12 августа 2022 г.
//
140 Комментарии »

Перейти к рецептуПерейти к видео

4,99 из 87 оценок

Эти соленья из холодильника не требуют варки или консервирования. Просто замаринуйте огурцы в рассоле из 5 ингредиентов в стеклянной банке в холодильнике на 1 день, и вы получите вкусные домашние соленья с низким содержанием углеводов!

Один раз попробовав эти домашние кето-соленья, вы больше никогда не купите их в магазине.

Они не только более вкусные и хрустящие, но и намного полезнее! Никаких странных ингредиентов или добавленного сахара. Они готовы за 5 минут!

Содержание

Смотреть видео с рецептами

Примечание. Вы также можете посмотреть видео с рецептами на YouTube.

Кето-домашние соленья

Я всегда думал, что делать соленья сложно, нужно кипятить рассол и консервировать все банки.

Нет!

Сделать эти огурцы проще простого! Вы соединяете несколько простых ингредиентов с нарезанными огурцами, оставляете их в холодильнике на 1 день, и у вас есть лучшие соленья в вашей жизни! Не требует варки или консервирования.

Кето Домашние соленья Ингредиенты

Я был потрясен, когда прочитал этикетки солений, купленных в магазине. Тонны труднопроизносимых ингредиентов, сахара и лимонной кислоты. Спасибо, не надо.

Для этих домашних солений нужна вода, уксус, соль, перец горошком, чеснок + укроп. Вот и все.

О, и огурцы. Огурцы входят в список грязной дюжины EWG, поэтому вы должны быть уверены, что покупаете органические английские огурцы. Я предпочитаю английские огурцы, так как у них такая тонкая кожица.

Нарезка солений

Этот метод маринования в холодильнике подходит для любых солений, которые вы предпочитаете! Вы можете делать соленья, штабелеры для солений, половинки солений, чипсы для солений и даже целые соленья!

Целые огурцы стали моими любимыми. Я получаю эти маленькие огурцы от Costco, и они прекрасны! Вы просто вставляете их прямо, не нужно резать!

Как долго хранятся домашние кето-соленья?

Эти огурцы хранятся в холодильнике не менее 1 месяца. Чем дольше они замачиваются, тем лучше они становятся!

После суток хранения в холодильнике ваши огурцы готовы! Вы будете поражены ярким, чистым, острым вкусом и интенсивным хрустом рассола. В отличие от купленных в магазине солений, которые приобретают чужеродный оттенок зеленого, эти соленья остаются светлыми и естественными. Как должны выглядеть огурчики.

Вам понравился этот рецепт ? Спасибо! Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте отзыв ниже. Отвечаю каждому! Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Отметьте меня, если попробуете рецепт!

Домашние соленья на кето

Порции: 16 солений

Время приготовления: 5 минут

Время отдыха: 1 день

Общее время: 1 день 5 минут в холодильнике на 1 день и у вас есть вкусные домашние соленья с низким содержанием углеводов!

4,99 из 87 оценок

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • ▢ 1 большой органический английский огурец
  • ▢ 1/2 стакана фильтрованной воды
  • ▢ 1/2 стакана органического дистиллированного белого уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 90 столовых ложек свежего укропа или 3 веточки
  • ▢ 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • ▢ 1 чайная ложка цельного перца горошком
  • литровая банка

  • Отрежьте кончики огурца. Для круглых нарежьте толщиной 1/4 дюйма. Для копий разрежьте пополам, затем еще раз пополам, затем эти половинки на четвертинки. Получится 16 маринованных огурцов.

  • В литровой банке смешайте воду, уксус, соль , укроп, чеснок + перец горошком

  • Добавьте огурцы, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа

  • Можно хранить в холодильнике не менее 1 месяца

  • См. примечания к рецепту ниже для получения дополнительных советов, часто задаваемых вопросов и информации о замене!

Повторное использование рассола: Когда

огурцы

будут готовы, слейте рассол. Я пытался использовать его повторно, и следующая партия из

солений

не имела такого вкуса. Лучше каждый раз делать свежий!

Форма огурца: Моя семья любит огурцы, но это работает с

огурцом

или даже целыми маленькими огурчиками!

Укроп: Я предпочитаю свежий укроп, но сушеный укроп тоже подойдет! Единственным недостатком является то, что сушеный укроп похож на блестки и полностью покрывает огурцы соленых огурцов.

Маринование других овощей: Это работает с любыми овощами! Морковь, лук, свекла, кабачки и т.д.! Чем тверже овощ, тем дольше ему нужно вымачиваться для максимального вкуса, например, моркови. Кончик! Нарежьте морковь тоньше, чтобы она быстрее впитала рассол!

Соль: Используемая вами соль

СУПЕР важна! Я использую кошерную соль (это все, что я готовлю). Он не супер «соленый». Если вы используете столовую соль

, вам может понадобиться всего 1/2 столовой ложки или около того, начиная с таблицы 9.0003

соль

содержит гораздо больше соленого пунша. Я совершил ошибку, использовав полную столовую ложку столовой соли

, и они были слишком солеными!

Кухня: Американская

Курс: Закуска, Закуска

Автор: Натали

Порция: 1 огурец, Калорийность: 3, Всего углеводов: 0,5 г, Белков: 0,1 г, Жиров: 0 г, Клетчатки: 0,1 г, Чистых углеводов: 0g

Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените этот рецепт!

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения на почту:

Как мариновать грудинку? Несколько вкусных рецептов / Paulturner-Mitchell.

com

Соленую грудинку можно смело назвать одним из древнейших блюд славянской кухни. Завернутый в тряпку кусок соленого жирного мяса с пряностями сопровождал и купца в дальнем путешествии, и странника, и простого воина. А еще это лакомство составляло основу пайка чумаков, возивших соль в самые отдаленные уголки России…

Груди можно назвать одним из видов жирной – поистине культовой еды. Отличается преобладанием мясной части над жировой, часто содержит костную или хрящевую части ребер. Конечно, вкуснее всего грудинка, засоленная самостоятельно. Ароматный, пикантный или нежный, в зависимости от предпочтений, он может скрасить скромный будничный ужин или достоин царствовать на праздничном столе. О том, как замариновать грудинку, и пойдет речь в статье.

Что такое грудинка? Выбрать кусок для маринования

Мясо с грудной части туши называется грудинкой. Для соления используется свинина — жирная, нежная, с прослойками сочного жира. Тонкие хрящевые ребра часто не вырезают, потому что они придают грудинке особый шарм. Прежде чем солить грудинку, лучше сходить на фермерский рынок, куда привозят самое свежее и качественное сырье. Мясо и сало домашней свиньи, выращенное на свежем воздухе и откормленное натуральным кормом, всегда ароматнее и вкуснее. Только перед покупкой необходимо убедиться, что со здоровьем свинки все в порядке. Добросовестный продавец с радостью предоставит все необходимые документы.

Посол грудинки сухим способом

Часто оригинал и древность ничем не уступают последним нововведениям и новейшим разработкам. Как замариновать грудинку классическим способом? Для этого вам понадобится грудинка, соль и черный перец.

Мясо, нарезанное на брусочки, необходимо натереть смесью и оставить на 2-3 дня дозревать. Так соли грудинку в древности. Посоленное таким образом, оно получается нежным и мягким, легко режется. При подаче с ним на стол можно даже кожуру не снимать. Этот универсальный способ засолки хорош тем, что мясо получается почти нейтральным, но в то же время не пресным, выразительным. Он придется по вкусу даже тем, кто не ест острое.

Соление сочного сала со специями и чесноком

А вот любители чеснока и перца оценят следующий рецепт. Жирная грудинка прекрасно сочетается с большим количеством приправ. Прежде чем правильно посолить грудинку с перцем и чесноком, подготовьте все необходимые ингредиенты, растолчев их в ступке и тщательно перемешав. В эту же смесь можно сразу добавить соль.

По этому рецепту черный, белый и красный молотый перец, майоран, паприка, зира, сушеные травы, кориандр и многое другое. Вот и все, что вам нравится собирать посуду – смело добавляйте в смесь! Пропущенный через давилку чеснок добавит аромата и остроты. Натертый со специями и солью кусок грудинки можно завернуть в марлю, фольгу или пищевую пленку, чтобы приправы не осыпались. Уже через пару дней можно потчевать домашних вкусным угощением.

Рассол рассол

Еще один довольно распространенный метод с менее древней историей учит нас, как мариновать грудинку в рассоле.