Как заморозить кету: Советы и секреты по заморозке и охлаждении рыбы

Содержание

Советы и секреты по заморозке и охлаждении рыбы

Дата: 30.11.2017

Свежая рыба нуждается в постоянной минусовой температуре. Чтобы при перевозке процесс порчи улова не коснулся, его охлаждают. А если готовить в ближайшее время рыбье мясо не собираются – замораживают.

Пошаговая инструкция сохранения рыбы в домашних условиях

1. Перед замораживанием рыбы стоит убедиться, что она без признаков гнили. На это указывают красноватые жабры, упругость, ненавязчивый запах, отсутствие слизи, не помутневшие глаза, блестящая чешуя.

2. Необходимо тщательно промыть тушку от грязи, в особенности жабры.

3. Обязательно извлечь потроха. Во внутренностях рыб количество бактерий размножается быстро и постепенно портит продукт.

4. Ещё раз помыть рыбе уже выпотрошенное тело и, желательно, после этого обсушить рыбу. Это объясняется тем, что чем больше влаги остается, тем меньше можно хранить замороженный продукт.

Дальнейшие действия зависят от способа хранения: в холодильнике, морозильной камере, воде или во льду.

Охлаждение

Консервируя рыбу при температуре от 0 до -6 C можно назвать охлаждением. Ферментативные и микробиологические процессы охлажденной рыбы замедляются. В связи с этим, находиться рыбе в таком состоянии можно не более 10 дней.

Охлаждённая рыба не позволяет быстро развиваться вредным бактериальным процессам и применяется перед началом приготовления и непосредственно до отправки на заморозку. Различают немногие способы охлаждения рыбы.

  • В холодном воздухе.

Этот вариант применяется крайне редко, поскольку отнимает много времени. В этом случае помещают рыбу в холодильник, где зона самой холодной температуры — 1-5 градусов за Цельсием. Срок хранения не более суток.

Здесь существуют ещё два варианта: пресная вода и солёная морская. При охлаждении в холодной морской среде вкусовые качества сохраняются. Простой холодной воды рыбе тоже бывает достаточно, что в отличие от предыдущего варианта позволяет избежать пересоленного вкуса.

Для этого способа можно применять искусственный или натуральный лёд. Больший эффект достигается охлаждением рыбы дробленым льдом. Нужно засыпать им рыбу так, что бы она полностью была покрыта по бокам, снизу и сверху. Состояние температуры рыбы и льда зависимы друг от друга. Поэтому следите, чтобы лед не таял, иначе рыба испортится быстро.

Заморозка

В этом способе хранения рыбу замораживают в среде, где температурный режим колеблется ниже -7 до -18 C. Большие показатели нарушают клеточную структуру и могут пересушить рыбу. Вид рыбы согласовывает её хранение. Чем выше уровень жирности, тем ниже должна быть температура морозильной камеры при заморозке рыбы, например, -30 C.

Протеолитические и микробиологические процессы во время заморозки в рыбе всецело прерываются. 85% влаги рыбы превращается в лед и массы рыбы в свежем виде и замороженном отличаются. Замороженную рыбу нельзя хранить более 4 месяцев.

Советы и секреты по заморозке и охлаждении рыбы

  • Рыбу можно консервировать в соли. Этот натуральный продукт продлевает срок хранения для свежей рыбы.

  • Нельзя хранить рыбное филе в полиэтиленовых свёртках и газетах, где рыба задыхается и пропадает. Вместо них подойдёт пищевая бумага.

  • Рекомендовано хранить рыбу без потрохов.

  • Кожа защищает тушку от эффекта высыхания, потому лучше замораживать рыбу с кожей.

  • После замораживания рыбу можно покрыть тонким слоем льда. Глазировка рыбы затрудняет допуск воздуха и этим защищает от прогорания жира.

  • Оптимальным способом разморозки рыбы, сохраняя при этом полезные свойства, является погружение в холодильник на 12-15 часов. Для этого стоит предусмотреть тару, куда будет вмещаться талая вода. Размораживание рыбы в тёплой воде провоцирует потерю питательных элементов и полноценного рыбного вкуса.

  • Неоднократная разморозка и заморозка грозит следующими признаками:

— покореженная, утраченная форма;

— белые участки, пятна;

— другой цвет;

— неприятный запах жира;

— утрата важных составляющих.

Соблюдайте правила хранения рыбы и она будет максимально свежим и полезным деликатесом на вашем столе.

рецепты замораживания, особенности подготовки мяса, время хранения в морозилке и способы размораживания

Содержание:

  • Особенности замораживания и засолки
  • Особенности заморозки слабосоленой рыбы
  • Отличие в обработке постной и жирной рыбы
  • Как заморозить соленую красную рыбу в морозилке
    • Ледяная глазурь
    • Лимонно-желатиновый способ
    • Ледяная глыба
  • Особенности разморозки

Любая экономная домохозяйка чаще всего приобретает свежую красную рыбу и замораживает ее сама в домашних условиях. Но целая рыбина иногда весит более 5 кг, тем более, когда рассматривается несколько крупных экземпляров, поэтому становится вопрос, можно ли заморозить соленую красную рыбу. Поскольку в холодильную камеру все однозначно не сможет поместиться.

Особенности замораживания и засолки

Замораживание и засолка являются наиболее распространенными методами хранения продуктов, которые быстро портятся. Но можно ли совмещать эти способы? К сожалению, длительность хранения от этого не увеличивается, но удобство является однозначным.

Естественно, если было куплено несколько маленьких кусочков филе, то проблема, можно ли замораживать красную рыбу в морозилке, мало кого интересует. Это количество даже несколько членов семьи съедят быстрей, чем окончится период хранения.

Иной случай, когда была приобретена большая тушка и хозяйка решила разделать рыбу на части, чтобы готовить на протяжении некоторого времени. Наверное, не нужно объяснять, что постоянно размораживая крупный экземпляр, отрезая от него требуемую часть и замораживая то, что осталось, просто приведет к тому, что рыба испортится.

Повторная заморозка особо негативно влияет на сырую рыбу, в отличие от засоленной тушки, если ее и дальше хранить в морозилке. Однако и у засоленного мяса также существуют некоторые ограничения, которые связаны с любыми разновидностями рыб.

То есть, если отвечать на вопрос, можно ли замораживать соленую горбушу, то это вполне возможно, но с некоторым условием. Именно горбуша, в отличие от других видов лососевых, является суховатой, потому если выполнены все требования, то эта рыба подходит для приготовления салатов или закусок. Но вот отмочив и пожарив ее, можно получить не очень вкусное мясо.

Особенности заморозки слабосоленой рыбы

Хоть уровень солености не отражается на длительности хранения замороженной рыбы, этот вопрос все-таки встречается и нуждается в ответе. Вначале необходимо указать требования к заморозке, после которых лучше всего хранить соленую красную рыбу.

Филе требуется порезать кусочками любого размера, но фасовать их надо, рассчитывая так, чтобы отдельно размороженная часть была использована в течение нескольких дней. Причем куски можно делать довольно большими, чтобы в дальнейшем их нарезать. Или тонкими, при этом они будут готовыми к намазыванию бутербродов.

Перед укладыванием в морозилку кусочков слабосоленой рыбы, рекомендуется немного их смочить уксусом, а после чуть обмазать подсолнечным маслом. Дальше тушка делится на порции и плотно запаковывается в пакеты.

Рекомендация: Для наилучшей сохранности слабосоленой рыбы ее советуют после обработки подсолнечным маслом завернуть в пергамент. Хватает одного слоя бумаги, но упаковку осторожно и с каждой стороны требуется завернуть, а после уложить в полиэтилен.

Вышеперечисленные советы подходят и для ситуаций, когда филе имеет очень крепкий посол. Говоря иначе, можно ли замораживать сильносоленую рыбу – естественно, да. При этом способ заморозки полностью заимствуется из уже описанного примера.

Причем оптимальный температурный режим для заморозки соленой рыбы составляет -18 град. Чаще всего бытовые морозильные камеры не могут создавать меньшие показатели. Если морозилка имеет режим «быстрая заморозка», то рекомендуется им обязательно воспользоваться.

Часто опытные хозяйки советуют делать заморозку соленой красной рыбы в несколько этапов:

  • порезанную тушку после обработки подсолнечным маслом нужно охладить до состояния замерзания;
  • после филе расфасовывают в полиэтиленовые пакеты, и лишь затем подвергают полной заморозке.

Время хранения рыбных кусочков в замороженном состоянии для соленого мяса должно быть не более 5 месяцев. Если было решено заморозить рыбу целиком, то не рекомендуется ее держать в этом состоянии более 3 месяцев.

Запрещается размораживание любых соленых продуктов с помощью тепловой обработки. Необходимо ожидать, пока рыба постепенно растает в общем отсеке холодильной камеры. Именно поэтому лучше всего делать филе максимально тонким, так мясо быстрей оттает.

Не стоит хранить эти рыбные кусочки продолжительное время размороженными, невзирая на крепкий посол, эта рыба испортится гораздо быстрей, в отличие от малосольной.

Отличие в обработке постной и жирной рыбы

Постную рыбу перед заморозкой рекомендуется вымочить в рассоле. Его можно сделать, если смешать четверть стакана соли с 1 л воды. Опустите филе в состав приблизительно на 30 секунд, после сцедите. Это позволит придать мясу более жесткую структуру и не допустит испарения влаги в процессе замораживания.

При этом жирные виды рыб необходимо на такой же период опустить в состав из аскорбиновой кислоты. Он делается так, нужно перемешать 1 ст.л. с 1 л прохладной воды. Раствор требуется, чтобы рыба не испортилась по причине прогорклости, которая происходит намного быстрее в жирном мясе.

Как заморозить соленую красную рыбу в морозилке

Когда рыба обработана одним из вышеописанных растворов, можно продолжать ее заморозку, используя один из таких рецептов.

Ледяная глазурь

Этапы замораживания:

  • рыба кусочками или целиком в пакете помещается в морозилку до полной заморозки;
  • достаньте мясо из камеры и из полиэтилена;
  • опустите кусочки на 2-3 секунды в емкость с очень холодной водой;
  • заверните филе в полиэтилен и установите в морозилку, пока вода, находящаяся сверху, не замерзнет;
  • повторять процедуру обмывания и заморозки необходимо до тех, пока на кусочках не нарастет ледяная глазурь слоем приблизительно 4-6 мм;
  • уложите рыбу в полиэтилен и переложите в морозилку.

Лимонно-желатиновый способ

Этапы замораживания:

  • перемешайте 250 мл воды с четвертью стакана сока лимона;
  • поделите смесь на две одинаковые порции;
  • перемешайте пакетик желатина с 0,5 стаканом воды и соком лимона;
  • подогрейте немного жидкости в емкости, но не дайте закипеть;
  • добавьте желатиновый состав;
  • дайте охладиться до комнатной температуры;
  • опустите подготовленные кусочки филе в охлажденную жидкость и сцедите;
  • уложите рыбу в пакет, удалите лишний воздух;
  • тут же отправьте в морозильную камеру.

Ледяная глыба

Этапы замораживания:

  • уложите рыбу в неглубокую тару;
  • переложите в морозилку и дайте постоять одну ночь;
  • с утра достаньте замерзшие куски из емкости и обверните их паронепроницаемым материалом;
  • отправьте назад в морозилку.

Особенности разморозки

Никогда не нужно размораживать рыбное филе при комнатной температуре. Мясо размораживается в холодильной камере либо в холодной воде.

В холодильнике лучше всего оставить рыбу на ночь, при этом ее рекомендуется укрыть полиэтиленом либо разместить в тазу, чтобы вода не стекала на остальные продукты в холодильной камере.

Во время размораживания мяса в холодной воде это часто занимает несколько часов (будет зависеть от размеров тушки).

Запрещается производить разморозку горячей водой, поскольку это может заразить мясо бактериями. Если используется такой способ, нужно постараться приготовить филе тут же после размораживания.

Основное условие для любых видов красной рыбы, это мясо не может храниться в морозилке более 3-5 месяцев. Помимо этого, не рекомендуется повторное замораживание и размораживание. Иначе филе превратится в кашеобразную массу совершенно не имеющую вкус. Именно по этой же причине размораживание должно быть не резким, а постепенным.

Кето-блюда из морозильной камеры — весь день я мечтаю о еде

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

5.1К
акции

Эпическая коллекция готовых кето-блюд для заморозки! Все, от завтрака до десерта, а также советы по заморозке и хранению продуктов. 50+ рецептов приготовления кето-блюд.

Когда я спросил читателей, что они хотели бы увидеть в эти сумасшедшие времена, подавляющее большинство ответило, что они хотят больше замороженных кето-блюд.

Я могу это понять! Мы замораживаем много готовых продуктов, чтобы облегчить жизнь на кето-диете. Мы постоянно делаем большие партии кето-супов, чили и запеканок, и я понял, что хорошо замораживается, а что нет.

И поскольку я так часто пеку, я часто замораживаю свои кето кексы и печенье. Большинство кето хлебобулочных изделий очень хорошо замораживаются, если они плотно закрыты. Важно удалить как можно больше воздуха, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

Итак, взгляните на эту потрясающую подборку замороженных кето-блюд и приступайте к приготовлению!

Замораживаемые кето-ужины

Кето-кастрюли

Для большинства рецептов запеканок лучший способ заморозить — сначала полностью приготовить и остудить их. Затем вы можете заморозить всю сковороду или разделить их на отдельные порции.

Плотно заверните их, чтобы избежать ожогов в морозильной камере, и дайте им полностью оттаять перед повторным нагреванием в духовке.

  • Простой кето-пирог с тако
  • Keto Mediterranean Chicken Bake
  • Keto Enchilada Casserole
  • Cheesy Cauliflower Shepherd’s Pie
  • Keto Chili Dog Casserole
  • Spinach Artichoke Chicken Casserole
  • Philly Cheesesteak Casserole
  • Keto Mexican Casserole (dairy free)
  • Caramelized Onion and Gruyere Quiche
  • Лазанья с цукини на гриле
  • Киш без корочки с сосисками и шпинатом
  • Запеканка «Небрежный Джо»
Кето-супы, перец чили и рагу

Многие тушеные блюда и супы хорошо замораживаются после приготовления и охлаждения. Храните в нетоксичных герметичных контейнерах, таких как стеклянные банки и пластик, не содержащий BPA.

Но держитесь подальше от продуктов с большим количеством сливок и сливочного сыра, так как они могут свернуться в процессе замораживания и оттаивания. Так как сливки и плавленый сыр обычно добавляются в конце варки, всегда можно заморозить суп без этих добавок и добавить при разогреве.

  • Кето-белый цыпленок чили (без молока)
  • Суп быстрого приготовления из цветной капусты
  • Кето-итальянский свадебный суп
  • Кето-чили с короткими ребрышками (без молока)
  • Суп-гамбургер с низким содержанием углеводов (без молока)
  • Итальянский суп с рисом и цветной капустой с сосисками
  • Кето-куриный суп с кето (без молока)
  • Без молока Суп с рулетиками
  • Гуляш с низким содержанием углеводов (без молока)
  • Кето-говядина и тушеный эль (без молока)
  • Вся говядина Анчо и перец чили Анахайм (без молока)
  • Кето Юго-западная тушеная свинина (без молока)
Другие замороженные обеды

Подумайте о таких мясных продуктах, как тертая говядина и рваная свинина, которые готовят и служат многим людям. Фрикадельки и мясной рулет тоже хорошо замораживаются, особенно без соуса. Затем их можно разморозить и смешать с соусом и лапшой из цукини или добавить в супы.

  • Фрикадельки с чеддером и халапеньо
  • Кето-рваная свинина быстрого приготовления (без молока)
  • Кето-мексиканская тертая говядина (без молока)
  • Кето-фрикадельки Пикката с курицей
  • Keto Carnitas (без молока)
  • Куриное филе, приготовленное в медленноварке (без молока)
  • Куриное филе, приготовленное по-итальянски (без молока)
  • Говядина, измельченная по-итальянски, приготовленная в медленноварке
  • Мгновенная говядина в масле
  • Мясные шарики с карри, без кокосов)

Замораживаемые кето-завтраки

Когда дело доходит до кето-завтраков, у вас есть множество вариантов. Как правило, хорошо замораживаются блины и вафли, а также блюда из яиц, такие как запеканки на завтрак. Приготовьте их полностью, дайте остыть и плотно заверните!

  • Slow Cooker Sausage Egg Casserole
  • Keto Almond Flour Pancakes (dairy free)
  • Zucchini Spice Waffles (dairy free)
  • Zucchini Sausage Breakfast Bake
  • Sheet Pan Frittata
  • Keto Sheet Pan Pancakes
  • Eggs Benedict Quiche
  • Маффины с омлетом «Денвер»
  • Маффины с сыром и цветной капустой для завтрака
  • Сосиски, яйца и сырные кусочки
  • Завтрак «Горячие карманы»
  • Кето Макгриддлс
  • Запеканка из 5 ингредиентов для завтрака
  • Запеканка из кето для завтрака Буррито с заварным кремом
  • Запеканка для завтрака с артишоками и фетой

Замораживаемая кето-выпечка

Большинство хлебобулочных изделий из миндальной и кокосовой муки достаточно хорошо замораживаются и могут помочь вам заранее подготовиться к работе. Кексы, булочки, бисквиты, печенье и незамороженные торты легко замораживаются и совершенно не страдают от замораживания и оттаивания.

Рецепты на основе заварного крема не всегда хороши, потому что они могут менять консистенцию и иногда становиться немного комковатыми. Но чизкейк очень хорошо замораживается, и вы можете разделить его на отдельные порции, когда возникнет тяга.

У меня так много замороженной кето-выпечки, что нет смысла перечислять их все здесь, но есть несколько идей:

  • Рецепты кето-маффинов — все они хорошо заморозятся.
  • Кето Волшебное тесто из моцареллы – его можно заморозить, но оно потеряет эластичность. Я рекомендую сначала раскатать его в корку для пиццы и заморозить в необработанном виде.
  • Кето-печенье, как правило, хорошо замораживается, а некоторые из них можно заморозить без выпечки.
  • Кето-печенье очень удобно хранить в морозильной камере. Я приготовлю большую партию, а затем брошу остатки в пакет на молнии, чтобы поесть в дороге.
  • Рецепты кето-чизкейков хорошо замораживаются, если они плотно упакованы.
  • Рецепты кето-тортов. Общее практическое правило для тортов — замораживать их без глазури, так как консистенция глазури может измениться. Но я иногда замораживаю глазированные пирожные и наслаждаюсь ими позже, зная, что они могут быть не такими вкусными, как были бы свежими.
  • Кето черничные лепешки – действительно любые булочки хорошо замораживаются.
  • Keto Angel Food Cake – да, этот прекрасный незамороженный торт восхитительно хорошо замораживается. Он может легко высохнуть, поэтому сначала убедитесь, что вы завернули его очень плотно.

5.1К
акции

серия бесплатных писем

Секреты кето-выпечки

Советы и рекомендации по вкусным и полезным рецептам!

Отказ от ответственности за питание

Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я просто рассказываю и делюсь своим опытом в этом блоге. Ничто из того, что я здесь высказываю, не должно восприниматься как медицинский совет, и вам следует проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начинать какую-либо диету или программу упражнений.

Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов просто из любезности для моих читателей. Он рассчитывается с помощью программного обеспечения MacGourmet, и я удаляю эритрит из окончательного количества углеводов и чистого количества углеводов, так как он не влияет на мой собственный уровень глюкозы в крови. Я делаю все возможное, чтобы быть максимально точным, но вы должны самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на них.

Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте.

Взаимодействие с читателями

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

30 кето-блюд в морозильной камере, которые очень легко приготовить заранее

3315
акции

  • Фейсбук

Иногда жизнь может стать немного сумасшедшей, особенно когда вы пытаетесь остаться на диете. Эти кето-блюда сделают вашу жизнь намного проще!

Если вам нужны удобные обеды, то кето-замороженные блюда – это то, что вам нужно. Вам понравятся все эти кето-блюда!

Представьте, что вы готовите рецепты кето за несколько дней или недель заранее и замораживаете их. Достаньте свой кето-ужин из морозилки и поместите его в духовку, это действительно так просто!

Прежде чем я перейду к приготовлению замороженных блюд на кето-диете, я хочу поделиться с вами несколькими полезными советами.

Готовьте заранее кето-блюда – полезные советы

Совет № 1 Очень важно, чтобы вы внимательно прочитали и следовали всем указаниям рецепта.

Вы обнаружите, что некоторые кето-диеты предлагают приготовить еду заранее, а затем заморозить. Для других рецептов вы сначала все собираете и замораживаете, не готовя.

Следуя указаниям, вы получите самую вкусную еду и не потеряете ингредиенты.

Совет № 2 Убедитесь, что при планировании питания у вас достаточно разнообразия .

Заманчиво приготовить двойную порцию замороженных блюд из этого списка и есть их на ужин всю неделю.

Хотя это может сработать для некоторых людей, это может привести к тому, что вам быстро надоест кето-диета.

В этой электронной поваренной книге 120 восхитительных кето-рецептов, содержащих всего пять ингредиентов и пять чистых углеводов.

Имея под рукой так много простых рецептов кето, которые вы можете приготовить в крайнем случае, вы гарантированно никогда не будете скучать и увидите желаемые результаты потери веса.

Совет № 3 Готовьте пару (или больше) замороженных блюд за один раз.

Если вы уже готовите на кухне одно замороженное блюдо, почему бы не приготовить еще пару?

Каждую неделю выделяйте время для группового приготовления нескольких блюд. Вы можете приготовить все свои кето-блюда на неделю за один сеанс приготовления еды!

Теперь, если вы новичок в приготовлении пищи, приготовление пищи на неделю может быть немного ошеломляющим. Если вы новичок в приготовлении кето-блюд, возможно, просто готовьте один или два приема пищи за раз.

Совет № 4 Имея под рукой отличные продукты для заморозки, вы облегчите приготовление еды.

Easy Keto Meal Prep Essentials

Ниже вы найдете мой лучший выбор продуктов для заморозки. Я не знаю, как бы я готовила еду на неделю без этих предметов!

Одноразовые противни и крышки из фольги

КУПИТЬ ЗДЕСЬ на Amazon

Они отлично подходят для приготовления энчилада, запеканок и всего, что вы хотите поставить в духовку.

Блюда с большим количеством соуса или маринада я рекомендую хранить в пакетах для заморозки, а не в этих контейнерах (подробнее об этом позже).

Что мне нравится в этих кастрюлях, так это то, что их практически не нужно мыть. Если вы ненавидите мыть сковородки, то это то, что вам нужно. Еще один бонус — ваши стеклянные формы для запекания не завязываются в морозильной камере.

Хранить продукты в морозилке какое-то время?

Я рекомендую обернуть сковороду полиэтиленовой пленкой или фольгой в дополнение к верхней части, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Пакеты для заморозки Ziploc

Лучше всего хранить супы или блюда с большим количеством жидкости и маринада в пакетах для заморозки. Готовить еду в пакетах для заморозки — это здорово, потому что это экономит место.

Не забудьте промаркировать свои сумки, чтобы все было в порядке!

КУПИТЬ ЗДЕСЬ  на Amazon

Держатели пластиковых пакетов

О боже, это лучшее изобретение! Если вам трудно положить ингредиенты в сумку для заморозки, не расплескав их, вы будете очень благодарны за этот продукт.

Это маленькое умное приспособление держит вашу сумку открытой, освобождая обе руки для загрузки ингредиентов. Мне это нравится, и мне больше не нужно полагаться на мужа, чтобы держать сумки открытыми!

КУПИТЬ ЗДЕСЬ  на Amazon

Совет № 4. Не забывайте маркировать продукты, хранящиеся в холодильнике, это важно!

Убедитесь, что у вас под рукой есть несмываемые маркеры для маркировки всех ваших блюд. Вы, наверное, уже знаете, что нужно маркировать свои блюда, указывая, что они из себя представляют, и дату, когда вы их приготовили.

Но я поделюсь с вами парой моих очень полезных советов по маркировке.

  • Также запишите инструкции по приготовлению. Например, «Выпекать 40 минут при 400°». Я делаю это, потому что много раз я готовил еду, а когда приходило время готовить, мне приходилось снова вызывать рецепт. В некоторых случаях я не мог найти рецепт, лол. Сэкономьте время и нервы и запишите инструкции по приготовлению.
  • Пометьте их размером порции и чистыми углеводами или углеводами.   Опять же, это избавит вас от необходимости открывать рецепт.

Совет № 5 Заставьте эти рецепты работать на вас.

Не нравится определенный ингредиент? Это нормально.

Вам не нужно списывать всю еду только из-за одного или двух ингредиентов.

Внесите некоторые изменения здесь и там, чтобы блюдо соответствовало вашему вкусу. Сейчас я бы не стал сильно менять рецепт, но такие мелочи, как замена оливок грибами, вполне подойдут.

Совет № 6 Попросите кого-нибудь приготовить еду вместе с вами (если возможно).

Это, конечно, может относиться не ко всем, но все же хотелось бы упомянуть. Приготовление еды проходит намного быстрее с небольшой помощью. Если возможно, привлеките кого-нибудь еще, чтобы помочь вам.

Попросите близкого человека, члена семьи, соседа по комнате или детей (если они достаточно взрослые) помочь вам в приготовлении ингредиентов. Включите музыку и приготовьте все вместе, кто знает, что это может быть весело!

Кето-замороженные блюда

Эти рецепты заранее приготовленного кето-ужина идеально подходят для занятых будних вечеров. От замораживаемых кето-супов до простых кето-запеканок и блюд из курицы — вы обязательно найдете простые блюда с низким содержанием углеводов, которые понравятся всем.

Если вы очень занятый человек, придерживающийся кето-диеты, эти готовые кето-блюда для заморозки действительно сэкономят ваше время!

1. Теплая кето-тако-слоу

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ от Peace, Love & Low Carb

5,6 чистых углеводов на порцию

Читайте: Ultimate Sist of Keto Eads: 300 Кето рецепты

2. Сделайте переход кето терияки курица

Получить рецепт от радости Eats

5 NET CARBS PERBS

. Пирог тако с низким содержанием углеводов

Получить рецепт от All Day I Dream About Food

1,95 чистых углеводов на порцию

0236

6 ​​Net Carbs Per Serving

5. Fajita Bowls With Cauliflower Rice (Easy keto meal prep recipe!)

GET RECIPE from Kirbie’s Cravings

10 net carbs per порция

6. Keto Creamy Ranch Chicken Freezer Meal

Получить рецепт от Real Balanced

3,6 чистых углеводов на порцию

0209

Получить рецепт от низкого уровня углеводов Maven

7,6 Чистые углеводы на порцию

8. Keto Diet Mini Poit Pies Pies

GET Recipe от Ruled.me 9

9099

В этих мини-пирожках очень мало моркови и гороха. Чистые углеводы в этом блюде все еще достаточно низкие, чтобы вы могли оставаться в пределах дневной цели по чистым углеводам.

Некоторые из вас все еще едят подобные вещи здесь и там, пока они соответствуют вашим углеводам, поэтому я все же хотел перечислить этот рецепт.

Если вы держитесь подальше от всех некето-продуктов, я бы порекомендовал исключить эти ингредиенты и/или заменить их. Грибы будут довольно вкусной заменой.

9. Кетогенный бекон, покрытый мясным рулетом

Получить рецепт от рва углеводов

1 Чистая углевода на порцию

Читайте: 20 -й карб. 300368.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ от Low Carb Maven

6,56 Чистых углеводов на порцию (только для корочки)

Когда дело доходит до приготовления пиццы, приготовление корочки занимает больше всего времени. Сэкономьте время и приготовьте корж для пиццы заранее!!

Когда вам захочется пиццы, просто достаньте из морозилки корж из замороженной цветной капусты и добавьте соус и начинку. У вас будет восхитительно хрустящая кето-пицца на тонком тесте в кратчайшие сроки!

11. Чесночно-говяжья лапша с цуккини (простое приготовление блюда с низким содержанием углеводов!)

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ от Kirbie’s Cravings

9 чистых углеводов на порцию

Быстрый совет: Из них можно приготовить не только отличный ужин, но и отличный обед для работы на кето!

12-17.

6 Кето Заранее приготовить блюда для заморозки

  • Куриный крекер
  • Цыпленок Ранч
  • Фрикадельки из курицы Баффало
  • Итальянские фрикадельки
  • Говядина барбекю по-корейски
  • Жареный горшок

Получите рецепты от реальных сбалансированных

Freazable Keto Soups, чтобы сделать предстоящий

18. Low-Carb Loaded Cauliflower Soup

Get Recipe от Kalyn’s Kulyflower Doup

.

Это один из моих любимых кето-рецептов, который можно замораживать!

19. Белый кето с чили из курицы

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ от Hey Keto Mama

4 чистых углеводов на порцию

Этот кето-перец чили был закреплен более 600 000 раз на Pinterest и имеет множество потрясающих отзывов!

20. Рецепт супа из капустного ролла Keto

Получить рецепт от мира, любви и низкой углеводы

10,5.

Получите рецепт от Joy Filled Eats

4 Чистые углеводы на порцию

Читать: 30 Кето Кассессеролы, чтобы подготовиться к времени,

22. Кето -диета

79999992929297979799297992979779929779779779797979797979797979393939393939393

9 902.

.

Совет: Массовое кето-питание означает меньше походов в продуктовый магазин!

Купите все свои кето-ингредиенты оптом, а затем отведите день на приготовление еды, чтобы все приготовить.

23. Деконструированная фаршированная капустная капсуна

Получите рецепт от Kalyn’s Kitchen

6 ​​Чистые углеводы на порцию

Читать: 40 Easy Ceto CASSEROL

Рецепт на Ruled.me

2,35 чистых углеводов на порцию0236

8,6 Чистых углеводов на порцию

Морозильник с низким содержанием углеводов. Углеводов на порцию

Примечание. Два человека оставили комментарии к этому рецепту, заявив, что он хорошо замораживается. Один человек сказал, что когда она разогревала, она просто добавляла еще немного сливок.

27. Кето Crockpot Philly Cheese Steak

Получите рецепт от мам с запасом

Чистые углеводы не перечислены

Читать: 50 кето .com

Чистые углеводы, не перечисленные

29. Кето-блюдо из морозильной камеры с курицей Buffalo Ranch

Получить рецепт от мам с запасом

Net Carbs Not Listed

30. Keto Pulled Pork

Get Recipe from Real Simple Good Life

2 Net Carbs Per Serving

(To freeze, Erica recommends freezing this in the extra сока.)

Бонус Низкоуглеводная диета Приготовьте еду заранее, чтобы приготовить еду на неделю

Это видео, которое я нашел у Джамеррилла Стюарта из Large Family Table, поможет вам приготовить кучу кето-замороженных блюд на неделю!

Она как королева морозилки!

Вот пост, в котором она дает вам все рецепты кето-фризера.