Содержание
продовольственная безопасность — Маринование замороженной рыбы
спросил
Изменено
7 лет, 7 месяцев назад
Просмотрено
3к раз
Как человек, у которого мало возможностей проводить много времени на кухне, я стараюсь делать как можно больше подготовительной работы в свой выходной день, а затем просто готовлю вещи, которые могу собрать и поставить в духовку/сковороду/микроволновку, когда Я готов есть. Я также пытаюсь увеличить потребление рыбы, поэтому сейчас у меня есть несколько пакетов замороженных сардин в морозильной камере, и я хочу сделать что-то более изящное, чем размораживать их днем, а затем приклеивать. их в духовке.
Мне интересно мариновать вкусных маленьких жуков целиком в стеклянных банках — для мелкой рыбы я предпочитаю есть целиком, включая кишки — и вытаскивать их для быстрого запекания в духовке на день я намерен съесть их. У меня есть три вопроса.
1) Есть ли причина, по которой замороженная рыба не подходит для маринования после оттаивания?
2) Как долго я могу ожидать, что они продержатся в маринованном виде? На самом деле, мне нужно, чтобы они оставались в безопасности в течение 1 недели.
3) Любые ваши предложения по ароматизаторам.
Удачи.
- безопасность пищевых продуктов
- рыба
- маринование
Личного опыта у меня нет, поэтому могу сказать только то, что нашел в сети:
На сайте Университета Миннесоты есть руководство по маринованию рыбы:
Маринование — простой способ консервирования рыбы. Маринованную рыбу следует хранить в холодильнике при температуре не выше 40 ° F (температура холодильника), а для лучшего вкуса необходимо использовать в течение четырех-шести недель . Только несколько видов рыб консервируются в коммерческих целях путем маринования, но почти любой вид рыбы можно мариновать в домашних условиях.
Охладите рыбу на всех этапах процесса маринования.
- Ингредиенты для маринованной рыбы
- Рыба — используйте только свежую высококачественную рыбу.
- Вода. Избегайте жесткой воды, так как она вызывает изменение цвета и вкуса.
- Уксус — Используйте дистиллированный белый уксус с содержанием уксусной кислоты не менее 5 процентов (50 гран означает то же самое). Этот процент уксусной кислоты необходим, чтобы остановить рост бактерий.
- Соль — используйте чистую соль для консервирования или маринования высокого качества. Он не содержит соединений кальция или магния, которые могут вызвать изменение цвета и вкуса маринованной рыбы.
- Специи
(выделение добавлено в связи с вашими вопросами)
Судя по вышеизложенному, у вас хорошее окно для травления, 4-6 недель, что намного дольше, чем вам нужна одна неделя… хотя вероятно, потребуется несколько дней, чтобы они замариновались.
Что касается вопроса о замороженной рыбе, я думаю, это зависит от того, можете ли вы гарантировать, что ваша рыба высокого качества… в статье говорится использовать «высококачественную свежую рыбу», что звучит так, как будто у вас могут быть проблемы, хотя их страница в котором более подробно обсуждается метод маринования рыбы, указывается ее замораживание при температуре ниже 0 F (-18 C) в качестве метода уничтожения ленточных червей, которые могут присутствовать в рыбе:
Или, если вы маринуете сырую рыбу, заморозьте ее при 0°F на 48 часов перед тем, как посолить. Любой метод убивает паразита.
На этой странице из источника на Аляске говорится, что замороженная рыба хороша, если она разморожена, и они рекомендуют мариновать, чтобы убить паразитов.
Прежде чем вы сможете правильно замариновать рыбу, ее необходимо правильно засолить, чтобы вытянуть воду, чтобы рыба стала упругой и чтобы убить всех лишних существ, которые могут жить в мясе.
Рассол должен производиться при температуре ниже 38 F (3,3 C) для дополнительной меры безопасности. Это означает, что вы можете либо освободить большое пространство в своем холодильнике, либо использовать холодильник Seward’s Ice Box на свежем воздухе, как это делаем мы.
- Ингредиенты:
- Рыбное филе, размороженное (при использовании замороженного), с кожей
- Белый уксус
- Соль для маринования (не йодированная)
- Вода
- Прохладное место ниже 38 F (3,3 C) – холодильник или на свежем воздухе
Что касается предложений по рецепту, то это на самом деле выходит за рамки нашего обсуждения, но в Интернете есть множество рецептов, в том числе некоторые из ссылок, которые я привел здесь.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Обязательно, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.
Лосось в горшочках с маринованными огурцами
Рыбное блюдо
Food Republic
как приготовить консервированного лосося
Фото: Джонатан Грегсон
Этот консервированный лосось станет отличной закуской. Хрен снижает насыщенность лосося, а маринованный огурец поднимает все. Он тоже отлично выглядит. Если у вас мало времени, вы можете съесть огурцы сразу после их приготовления, но лучше всего через несколько дней.
Лосось хранится в холодильнике до 10 дней.
Лосось в горшочках с маринованными огурцами
Ингредиенты
Для лосося
-
1 1/4
фунт
филе лосося, без костей и без кожи
-
Соль и перец
-
1
кварта
овощного бульона
-
цедра и сок 1
лимон
-
1/2
столовая ложка
зеленый лук, нарезанный
-
1/2
столовая ложка
Кервель, нарезанный
-
3
столовые ложки
соус из хрена*
-
1
чашка
несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Для маринованных огурцов
-
4
огурцы
-
1 2/3
чашки
белый винный уксус
-
1 1/4
чашки
сверхтонкий сахар
-
2
столовые ложки
морская соль
-
1
гвоздика
чеснок, очищенный и измельченный
-
1
красный чили, расколотый
-
1
лавровый лист
Указания
Для огурцов:
- Очистите огурцы и разрежьте вдоль пополам.
Чтобы удалить семена, возьмите чайную ложку и сделайте углубление по центру, осторожно вычерпывая семена.
- Нарежьте половинки огурца на 1-дюймовые кусочки, затем нарежьте каждую на четыре части. Поместите в миску или кастрюлю и отложите в сторону.
- Вскипятите уксус, сахар, соль, чеснок и перец чили в кастрюле с толстым дном в течение 2 минут, затем добавьте тимьян и лавровый лист. Снимите с огня и вылейте смесь на огурец. Накройте крышкой или фольгой и дайте остыть.
- Когда они полностью остынут, перелейте огуречный и маринованный сок в стерилизованную банку для консервирования и плотно закройте. Этикетка с датой. Маринованные огурцы хранятся в холодильнике до 3 месяцев.
Для лосося:
- Приправить лосося солью и перцем по вкусу.
- Доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле с толстым дном. Снимите с огня и добавьте лосось в сковороду. Оставив лосось в бульоне, отложите его в сторону, чтобы он остыл.
- Когда лосось станет комнатной температуры, достаньте его из бульона, разделите на крупные куски и положите в чистую миску.
- Добавьте лимонный сок и цедру, зеленый лук, кервель, соус из хрена, соль и перец. Влейте 3/4 стакана растопленного сливочного масла и аккуратно смешайте все вместе. №
- Равномерно распределите смесь по отдельным формочкам. Похлопайте смесью по формочкам тыльной стороной ложки, пока поверхность не станет плоской.
- Равномерно полейте сверху оставшимся растопленным маслом, убедившись, что лосось покрыт маслом не менее чем на 1/4 дюйма. Затем поставьте формочки в холодильник для охлаждения.
- Достаньте консервированного лосося из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Подавать с тостами, листьями салата и маринованным огурцом.
*Чтобы приготовить простой белый соус из хрена, смешайте 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки мелко натертого, очищенного свежего корня хрена (используйте самые маленькие отверстия на терке) и несколько раз молотого свежемолотого черного перца.