Содержание
Калорийность — Тары Бары
Муксун 1/130
Северная рыба, солим и коптим сами
130 ±10г
—
—
—
—
Свежие овощи с домашним сыром 1/250
250 ±10г
—
—
—
—
Соус брусничный 1/50
50 ±10г
—
—
—
—
Сельдь слабой соли 1/360
360 ±10г
—
—
—
—
Карп по-деревенски 1/240
Филе без костей, запекается в сметане с луком
240 ±10г
—
—
—
—
Соус перечный 1/50
50 ±10г
—
—
—
—
Сметана 1/40
40 ±10г
—
—
—
—
Масло растительное 1/40
20 ±10г
—
—
—
—
Овощи-гриль на углях 1/135
135 ±10г
—
—
—
—
Арбуз соленый 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Майонез 1/40
20 ±10г
—
—
—
—
Картофельное пюре 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Ассорти из мяса 1/280
280 ±10г
—
—
—
—
Огурец соленый 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Кебаб из свинины 1/270
с томатным соусом
270 ±10г
—
—
—
—
Гостинец с хутора 1/180
182 ±10г
—
—
—
—
Салат Цезарь с курицей 1/200
260 ±10г
—
—
—
—
Утка запеченная 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Кролик с овощами 1/350
350 ±10г
—
—
—
—
Борщ с пампушкой 1/395
395 ±10г
—
—
—
—
Картофель фри 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Капуста квашеная 1/140
149 ±10г
—
—
—
—
Расстегай с потрошками 1 шт
85 ±10г
—
—
—
—
Гренки Бородинские 1/165
с чесноком, беконом и пармезаном
165 ±10г
—
—
—
—
Биточки из лосося и судака 1/130/130
с пюре из молодого горошка со сливочным соусом с красной икрой
260 ±10г
—
—
—
—
Кебаб из свинины 1/270
с томатным соусом
270 ±10г
—
—
—
—
Сметанник 1/120
119 ±10г
—
—
—
—
Кундюмы с уткой 1/155
Старинное русское блюдо
155 ±10г
—
—
—
—
Мраморные щечки 1/145/145
290 ±10г
—
—
—
—
Севиче из муксуна 1/120
115 ±10г
—
—
—
—
Курочка тушеная 1/250
в сливках с картофелем
250 ±10г
—
—
—
—
Форшмак из сельди 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
С-т с ростбифом и брынзой 1/185
200 ±10г
—
—
—
—
Судачок Золотая корочка 1/150/90
обжаренное филе судака с соусом из йогурта
240 ±10г
—
—
—
—
Кусочки утиной грудки 1/120/120
240 ±10г
—
—
—
—
Горчица Русская 1/40
20 ±10г
—
—
—
—
Соус соевый 1/40
30 ±10г
—
—
—
—
Салат с гов. щекой и черносливом 1/185
180 ±10г
—
—
—
—
Письмо от шефа 1/320
375 ±10г
—
—
—
—
Салат Боярская услада 1/165
165 ±10г
—
—
—
—
Шашлык из свинины 1/170/170
с соусом BBQ
340 ±10г
—
—
—
—
Котлета по-киевски 1/200/130
360 ±10г
—
—
—
—
Форшмак из сельди 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Шоколадно-кофейный десерт 1/95
95 ±10г
—
—
—
—
Шашлык из барашка 1/170/170
с томатным соусом
340 ±10г
—
—
—
—
Чизкейк 1/170
140 ±10г
—
—
—
—
Котлета по-киевски в подарок
—
—
—
—
—
Севиче из муксуна 1/120
120 ±10г
—
—
—
—
Печеные перцы 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Кролик с овощами 1/350
350 ±10г
—
—
—
—
Салат Тары-Бары 1/245
фирменный салат с муксуном, семгой и раковыми шейками с овощами под домашним майонезом
260 ±10г
—
—
—
—
Масло чесночное 1/20
20 ±10г
—
—
—
—
Масло оливковое 1/40
20 ±10г
—
—
—
—
Булочка пшеничная
40 ±10г
—
—
—
—
Легкий куриный суп с лапшой 1/250
250 ±10г
—
—
—
—
Голяшка свиная 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Крем-суп гороховый в калаче 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Кундюмы с мясом утки 1/155
155 ±10г
—
—
—
—
Узвар из шиповника 1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Картофель по-деревенски 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Морс клюквенный 1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Шато Бриан 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Морс клюквенный 1/500
500 ±10г
—
—
—
—
Профитроли с паштетом 1 шт
25 ±10г
—
—
—
—
Буженина домашняя 1/275
275 ±10г
—
—
—
—
Рудельки из щуки 1/180
180 ±10г
—
—
—
—
Крем-суп гороховый в калаче 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Расстегай с потрошками 1 шт
85 ±10г
—
—
—
—
Шницель 1/225
225 ±10г
—
—
—
—
Лукошко 1/155
155 ±10г
—
—
—
—
Ассорти из трех видов рыб 1/210/60
270 ±10г
—
—
—
—
Предоплата 500
—
—
—
—
—
Уха с лососем и судаком 1/620
620 ±10г
—
—
—
—
Солянка мясная 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Шампиньоны маринованные 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Салат Русский 1/280
по мотивам Оливье с копченой перепелкой и черной икрой палтуса
280 ±10г
—
—
—
—
Булочка пшеничная
40 ±10г
—
—
—
—
Щука фаршированная 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Салат с цыпленком 1/200
маринованный в сливках цыпленок с шампиньонами, луком под домашним майонезом. Подается со свежими овощами, листом салата и картофельным паем
200 ±10г
—
—
—
—
Колбаса на дранике 1/1435
1585 ±10г
—
—
—
—
Узвар кизиловый 1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Салат с кальмарами, огурцом и яйцом 1/210
редисом, молодым зеленым горошком, заправляется домашним майонезом
210 ±10г
—
—
—
—
Кундюмы с бараниной 1/155
Старинное русское блюдо
155 ±10г
—
—
—
—
Биточки из лосося и судака 1/130/130
с пюре из молодого горошка со сливочным соусом с красной икрой
260 ±10г
—
—
—
—
Рудельки из щуки 1/180
Запекаются с брокколи
230 ±10г
—
—
—
—
Соус гранатовый 1/50
50 ±10г
—
—
—
—
Узвар из шиповника 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Расстегай с рыбой 1 шт
85 ±10г
—
—
—
—
Узвар из шиповника 1/500
500 ±10г
—
—
—
—
Вареники с картошкой 1/200/140
с архангельскими груздями
340 ±10г
—
—
—
—
Соус Барбекю 1/50
50 ±10г
—
—
—
—
Салат Тары-Бары 1/260
фирменный салат с муксуном, семгой и раковыми шейками с овощами под домашним майонезом
230 ±10г
—
—
—
—
Пельмени домашние 1/285
говядина и свинина
285 ±10г
—
—
—
—
Кебаб из фермерского барашка 1/270
с томатным соусом
270 ±10г
—
—
—
—
Овощи-гриль на углях 1/135
135 ±10г
—
—
—
—
Котлеты из кролика 1/140/120
с нежным гарниром из сельдерея и жареными вешенками
260 ±10г
—
—
—
—
Медовик 1/170
170 ±10г
—
—
—
—
Узвар из шиповника1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Сырники из деревенского творога 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Легкий куриный суп с лапшой 1/250
250 ±10г
—
—
—
—
Салат Солоха 1/260
украинский салат с говяжьим языком, сельдереем, картофелем под пикантной заправкой с добавлением чеснока
260 ±10г
—
—
—
—
Морс клюквенный 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Стерлядь с овощами 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Пельмени домашние 1/220
говядина и свинина
285 ±10г
—
—
—
—
Булочка ржаная
40 ±10г
—
—
—
—
Валованы с икрой 1 шт
16 ±10г
—
—
—
—
Миньон 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Расстегай с рыбой 1 шт
85 ±10г
—
—
—
—
Котлеты из кролика 1/140/120
с нежным гарниром из сельдерея и жареными вешенками
260 ±10г
—
—
—
—
Медовик 1/170
170 ±10г
—
—
—
—
Сельдь слабой соли 1/360
360 ±10г
—
—
—
—
Картофель по-деревенски 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Морс клюквенный 1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Курочка тушеная 1/250
в сливках с картофелем
250 ±10г
—
—
—
—
Салат с печеной свеклой 1/190
с сыром фета, апельсином, кинзой и изюмом под горчично-медовым соусом
190 ±10г
—
—
—
—
Салат Солоха 1/260
украинский салат с говяжьим языком, сельдереем, картофелем под пикантной заправкой с добавлением чеснока
260 ±10г
—
—
—
—
Салат с кальмаром, огурцом и яйцом 1/210
редисом, молодым зеленым горошком, заправляется домашним майонезом
210 ±10г
—
—
—
—
Кундюмы с бараниной 1/155
155 ±10г
—
—
—
—
Бефстроганов 1/160/100
из местной говядины с пюре из картофеля
280 ±10г
—
—
—
—
Картофель жареный с грибами 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Вареники с картошкой 1/200/140
с архангельскими груздями
340 ±10г
—
—
—
—
Картофель жареный с грибами 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Судачок Золотая корочка 1/150/90
обжаренное филе судака с соусом из йогурта
240 ±10г
—
—
—
—
Таежное мороженое 1/130
130 ±10г
—
—
—
—
Пирожки Рассольнички 1 шт
—
—
—
—
—
Узвар кизиловый 1/500
300 ±10г
—
—
—
—
Печеные перцы 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Хуторок 1/710
710 ±10г
—
—
—
—
Блинчики 1/120
120 ±10г
—
—
—
—
Гренки Бородинские 1/165
с чесноком, беконом и пармезаном
165 ±10г
—
—
—
—
Картофельное пюре 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Сковородка со свининой 1/120/200
томленая в сливках с золотистым картофелем и белыми грибами
350 ±10г
—
—
—
—
Борщ с пампушкой 1/395
395 ±10г
—
—
—
—
Узвар кизиловый 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Узвар кизиловый 1/1000
1000 ±10г
—
—
—
—
Помидор соленый 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Капуста квашеная 1/200
210 ±10г
—
—
—
—
Сковородка со свининой 1/150/200
томленой в сливках с золотистым картофелем и белыми грибами
350 ±10г
—
—
—
—
Жюльен с грибами 1/115
шампиньоны, сыр, лук, сливки
115 ±10г
—
—
—
—
Мороженое сливочное 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Карп по-деревенски 1/240
240 ±10г
—
—
—
—
Рыжики соленые большие 1/210
210 ±10г
—
—
—
—
Капуста по-гурийски 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Кебаб из фермерского барашка 1/230
с томатным соусом
270 ±10г
—
—
—
—
Рыжики соленые маленькие 1/110
108 ±10г
—
—
—
—
Сырники из деревенского творога 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Гарнир из сельдерея 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Ассорти из мяса 1/280
280 ±10г
—
—
—
—
Салат Русский 1/280
по мотивам Оливье с копченой перепелкой и черной икрой палтуса
280 ±10г
—
—
—
—
Шашлык из свинины 1/340
с соусом BBQ
340 ±10г
—
—
—
—
Салат с лососем 1/215
215 ±10г
—
—
—
—
Бефстроганов 1/160/100
из местной говядины с пюре из картофеля
280 ±10г
—
—
—
—
Морковный тортик 1/150
151 ±10г
—
—
—
—
Салат с печеной свеклой и сыром фетаки 1/190
с сыром фета, апельсином, кинзой и изюмом под горчично-медовым соусом
190 ±10г
—
—
—
—
Крем-Брюле 1/120
120 ±10г
—
—
—
—
Котлеты из щуки 1/165
в сливочном биске с икрой кеты
175 ±10г
—
—
—
—
Свежие овощи с домашним сыром 1/250
250 ±10г
—
—
—
—
Шашлык из барашка 1/340
с томатным соусом
340 ±10г
—
—
—
—
Салат с гов. щекой и черносливом 1/185
180 ±10г
—
—
—
—
Чизкейк 1/170
180 ±10г
—
—
—
—
Салат Застолица 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Лосось под сливочно-винным соусом 1/280
255 ±10г
—
—
—
—
Рибай 1/100
120 ±10г
—
—
—
—
Рулетики из баклажан 1/260
262 ±10г
—
—
—
—
Мраморные щечки 1/145/145
290 ±10г
—
—
—
—
Картофель фри 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Говядина Веллингтон 1/1500
1750 ±10г
—
—
—
—
Муксун 1/130
130 ±10г
—
—
—
—
Салат Царское село 1/250
250 ±10г
—
—
—
—
Рубанина из лосося 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Арбуз соленый 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Лосось 1/100
с маслинами и обжаренным лимоном
100 ±10г
—
—
—
—
Салат Цезарь с курицей 1/200
200 ±10г
—
—
—
—
Сметанник 1/120
119 ±10г
—
—
—
—
Домашние орешки 1/105
105 ±10г
—
—
—
—
Домашние орешки 1/105
105 ±10г
—
—
—
—
Жареха из картофеля с белыми грибами 1/270
270 ±10г
—
—
—
—
Котлета по-киевски 1/200/130
360 ±10г
—
—
—
—
Перепелка под сметанно-медовым соусом 1/110/150
260 ±10г
—
—
—
—
Варенье земляничное 1/100
100 ±10г
—
—
—
—
Грузди соленые маленькие 1/110
110 ±10г
—
—
—
—
Грузди белые соленые 1/210
210 ±10г
—
—
—
—
Блинчики с мясом 1/180
180 ±10г
—
—
—
—
Рубанина из лосося 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Предоплата 1000
—
—
—
—
—
Грузди соленые большие 1/210
210 ±10г
—
—
—
—
Грузди белые соленые 1/110
110 ±10г
—
—
—
—
Котлеты из щуки 1/165
в сливочном биске с икрой кеты
165 ±10г
—
—
—
—
Студень мясной 1/120/20
146 ±10г
—
—
—
—
Студень мясной 1/120/20
146 ±10г
—
—
—
—
Салат с цыпленком 1/200
маринованный в сливках цыпленок с шампиньонами, луком под домашним майонезом. Подается со свежими овощами, листом салата и картофельным паем
200 ±10г
—
—
—
—
Салат Боярская услада 1/165
165 ±10г
—
—
—
—
Гарнир из сельдерея 1/150
150 ±10г
—
—
—
—
Морковный тортик 1/150
151 ±10г
—
—
—
—
Предоплата 50
—
—
—
—
—
Кетчуп острый чили 1/50
50 ±10г
—
—
—
—
Булочка ржаная
40 ±10г
—
—
—
—
Курочка с перлотто 1/260
260 ±10г
—
—
—
—
Вареники с вишней 1/200/110
с пудрой из клюквы
310 ±10г
—
—
—
—
Гостинец с хутора 1/180
182 ±10г
—
—
—
—
Вареники с вишней 1/200/110
с пудрой из клюквы
310 ±10г
—
—
—
—
Салат с ростбифом и брынзой 1/185
200 ±10г
—
—
—
—
Жареха из картофеля с белыми грибами 1/270
270 ±10г
—
—
—
—
Солянка мясная 1/300
300 ±10г
—
—
—
—
Уха с лососем и судаком 1/310
310 ±10г
—
—
—
—
Курочка с перлотто 1/260
260 ±10г
—
—
—
—
Судак по-саратовски 1/260
261 ±10г
—
—
—
—
Предоплата 5000
—
—
—
—
—
Шоколадно-кофейный десерт 1/95
95 ±10г
—
—
—
—
Риет из кеты и копченой нерки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Я очень люблю рыбу в любом ее виде. Риеты моя слабость. Я готова есть их всегда и везде и даже без хлеба. Можно приготовить риет из любой красной рыбы, но я брала бы только дикую рыбу, форель, семга все же не идеально подойдут для этого рецепта. Советую попробовать горбушу, кету или нерку.
Измельчать рыбу можете как угодно — я люблю чтобы встречались кусочки рыбы. Если перетереть в однородную массу, будет уже паштет. Специи я не добавляю, люблю чистый вкус рыбы, но при желании конечно специи не возбраняются.
Готовится этот риет очень быстро, справится даже ребёнок.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Кета | 200 г |
Нерка | 100 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Лимонный сок | по желанию |
Розовый (красный) перец | по желанию |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отвариваем красную рыбу на пару 20 минут. При желании добавить к рыбе лимонный сок. Солить не нужно!
Шаг 2
Пока готовится рыба, удаляем кости у копченой рыбы (я беру нерку холодного копчения, подойдёт любая красная рыба холодного копчения) и мелко нарезаем ножом.
Шаг 3
Удаляем кости у сваренной рыбы и мелко режем ножом.
Шаг 4
Далее все зависит от мощности вашего блендера, у меня блендер не очень мощный, я сначала измельчаю варёную рыбу, а потом добавляю к ней творожный сыр. Если блендер мощный, соединяем обе рыбы, перемешиваем и измельчаем, добавляем творожный сыр.
Шаг 5
Добавить копчёную рыбу и измельчить до нужной консистенции.
При необходимости добавить розовый перец и зелень.
произвести впечатление
Риет можно подавать в тарталетках, просто намазывать на хлебушек/хлебцы, так же такой риет подойдёт как начинка для онигири. При желании можно добавить зелень.
Опасности употребления копченого лосося
Лосось — питательная, жирная рыба, но это не значит, что каждый день есть копченого лосося полезно.
Изображение предоставлено:
Eugene03/iStock/GettyImages
Большинству людей нравится немного лосося холодного копчения или лосося, который подают на рогалике со сливочным сыром, в качестве начинки для суши или в качестве простой закуски. Локс — это сырой лосось, вяленый или засоленный. Лосось холодного копчения – это лосось в рассоле, дополнительно прокопченный при низкой температуре.
Лосось — питательная, жирная рыба, но это не значит, что каждый день есть копченого лосося полезно. И лосось, и лосось холодного копчения едят в сыром виде, поэтому они входят в число продуктов, которые могут вызывать болезни пищевого происхождения.
Видео дня
Питание лосося холодного копчения
Порция копченого лосося весом 3 унции содержит 15,5 г белка, а также богата витамином B12 (2,8 микрограмма). Эта порция также содержит 384 миллиграмма жизненно важных длинноцепочечных омега-3 жирных кислот DHA и EPA. Рекомендации для DHA и EPA различаются; Академия питания и диетологии предлагает потреблять 500 миллиграммов этих комбинированных жирных кислот в день, в то время как Управление по профилактике заболеваний и укреплению здоровья (ODPHP) утверждает, что потребление около 8 унций различных морепродуктов в неделю обеспечивает среднее потребление 250 миллиграммов. в день ЭПК и ДГК, что связано с меньшим количеством сердечных смертей.
Подробнее: Стоят ли Омега-3 своих денег?
Маслянистость копченого лосося может натолкнуть вас на мысль, что он особенно склонен к набору килограммов, но данные Министерства сельского хозяйства США в этом отношении весьма обнадеживают. Фактически, при 136 калориях порция лосося весом 3 унции, запеченного без жира, имеет более высокую калорийность, чем 3 унции копченого лосося (100 калорий).
По данным Американского фонда сердца, лосось является одним из видов рыбы с низким содержанием ртути. Однако одним из больших недостатков копченого лосося является высокое содержание натрия — 573 миллиграмма на порцию весом 3 унции. FDA говорит, что вы должны съедать всего 2300 миллиграммов натрия в день, потому что слишком много связано с повышенным риском высокого кровяного давления.
Копченая рыба Риск рака?
Вопрос о том, имеют ли копченый лосось и лосось тот же риск развития рака, что и копченое, вяленое и соленое красное мясо, не обсуждался. Однако Всемирный фонд исследования рака включает соленую и сушеную рыбу, традиционно употребляемую в пищу в Восточной Азии, в свое определение «продуктов, консервированных путем засолки», которые были связаны с «вероятными убедительными доказательствами» рака желудка.
Исследование, опубликованное в октябре 2018 года в Journal of Chemistry , показало, что очень немногие образцы лосося холодного копчения имеют обнаруживаемые уровни потенциально канцерогенных полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Лосось горячего копчения, где температура копчения выше, а рыба имеет хлопьевидную запеченную текстуру, с большей вероятностью содержала их, как и более мелкая копченая рыба, такая как копченая сельдь.
Сырая рыба и листерии
Клиника Майо сообщает, что лосось и лосось холодного копчения могут быть заражены бактериями Listeria, которые у некоторых людей могут вызывать очень серьезные заболевания. К группе риска заражения листерией относятся беременные и люди с ослабленной иммунной системой, например, проходящие лечение от рака. Клиника Майо предупреждает, что людям любой из этих категорий следует избегать охлажденных копченых морепродуктов, если они не приготовлены в запеканке или другом горячем блюде.
Подробнее : Риск для здоровья от употребления сардин?
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сообщает, что Listeria может расти при температуре охлаждения, но будет развиваться медленнее, если вы держите холодильник при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Важно соблюдать сроки годности для лосося холодного копчения и следовать специальным инструкциям по использованию или хранению на упаковке.
Калорийность копченого лосося — Cal Pinxo
Полезен ли копченый лосось для похудения?
Лосось . Помимо того, что это отличный источник нежирного белка, который может помочь вам сохранить мышечную массу при попытке похудеть, лосось также богат полезными жирными кислотами омега-3, которые ваш организм не может производить.
Сколько калорий в куске копченого лосося?
Пищевая ценность копченого лосося
Пищевая ценность | Дневное значение в процентах | |
---|---|---|
Калорий | 100 | |
Калории из жира | 60 | |
Общий жир (г) | 3,7 г | 5% |
Насыщенный жир (г) | 0,8 г | 4% |
От копченого лосося вы толстеете?
Будучи жирной рыбой, лосось горячего копчения содержит относительно много жира. Одна порция содержит около 7,5 г ненасыщенных жиров, в том числе омега-3, и около 1,6 г насыщенных жиров. Поскольку лосось холодного копчения обычно вяленый в соли, содержание соли в нем выше на 2,5 г на порцию, что составляет более 40% от рекомендуемой нормы потребления.
Сколько ломтиков составляет 100 г копченого лосося?
4 ломтика
Уменьшает ли лосось жир на животе?
Может помочь в контроле веса Кроме того, скорость метаболизма увеличивается после употребления богатых белком продуктов, таких как лосось, по сравнению с другими продуктами (43). Исследования показывают, что жиры омега-3 в лососе и другой жирной рыбе могут способствовать снижению веса и уменьшению жира на животе у людей с избыточным весом (44, 45, 46).
Чем вреден копченый лосось?
Он содержит высококачественный белок, незаменимые жиры омега-3, а также несколько витаминов и минералов. Однако он содержит значительное количество натрия, а сорта холодного копчения могут увеличить риск листериоза. Тем не менее, это копченое лакомство может стать полезным дополнением к вашему рациону, если есть его в умеренных количествах.
Чем хорош копченый лосось?
Оставить комментарий Спаржа с голландским соусом и копченым лососем. Копченый лосось и кусочки огурца бри. Тост с мягкой яичницей и копченым лососем. Копченые лососевые яйца Бенедикт. Тост из авокадо с огуречными лентами и копченым лососем. Запеченный картофель с помидорами, копченым лососем и сметаной.
Сколько калорий в лососе на гриле?
Пищевая ценность
Количество на порцию | |
---|---|
Калорий 360 | |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Включает 0 г добавленного сахара | 0% |
Продает ли Tesco Express копченый лосось?
Копченый лосось Tesco 120 г – продукты Tesco.