Калорийность копченой кеты: калорийность, белки, жиры и углеводы

Калорийность — Тары Бары

Муксун 1/130

Северная рыба, солим и коптим сами

130 ±10г

Свежие овощи с домашним сыром 1/250

250 ±10г

Соус брусничный 1/50

50 ±10г

Сельдь слабой соли 1/360

360 ±10г

Карп по-деревенски 1/240

Филе без костей, запекается в сметане с луком

240 ±10г

Соус перечный 1/50

50 ±10г

Сметана 1/40

40 ±10г

Масло растительное 1/40

20 ±10г

Овощи-гриль на углях 1/135

135 ±10г

Арбуз соленый 1/200

200 ±10г

Майонез 1/40

20 ±10г

Картофельное пюре 1/150

150 ±10г

Ассорти из мяса 1/280

280 ±10г

Огурец соленый 1/200

200 ±10г

Кебаб из свинины 1/270

с томатным соусом

270 ±10г

Гостинец с хутора 1/180

182 ±10г

Салат Цезарь с курицей 1/200

260 ±10г

Утка запеченная 1/100

100 ±10г

Кролик с овощами 1/350

350 ±10г

Борщ с пампушкой 1/395

395 ±10г

Картофель фри 1/100

100 ±10г

Капуста квашеная 1/140

149 ±10г

Расстегай с потрошками 1 шт

85 ±10г

Гренки Бородинские 1/165

с чесноком, беконом и пармезаном

165 ±10г

Биточки из лосося и судака 1/130/130

с пюре из молодого горошка со сливочным соусом с красной икрой

260 ±10г

Кебаб из свинины 1/270

с томатным соусом

270 ±10г

Сметанник 1/120

119 ±10г

Кундюмы с уткой 1/155

Старинное русское блюдо

155 ±10г

Мраморные щечки 1/145/145

290 ±10г

Севиче из муксуна 1/120

115 ±10г

Курочка тушеная 1/250

в сливках с картофелем

250 ±10г

Форшмак из сельди 1/200

200 ±10г

С-т с ростбифом и брынзой 1/185

200 ±10г

Судачок Золотая корочка 1/150/90

обжаренное филе судака с соусом из йогурта

240 ±10г

Кусочки утиной грудки 1/120/120

240 ±10г

Горчица Русская 1/40

20 ±10г

Соус соевый 1/40

30 ±10г

Салат с гов. щекой и черносливом 1/185

180 ±10г

Письмо от шефа 1/320

375 ±10г

Салат Боярская услада 1/165

165 ±10г

Шашлык из свинины 1/170/170

с соусом BBQ

340 ±10г

Котлета по-киевски 1/200/130

360 ±10г

Форшмак из сельди 1/200

200 ±10г

Шоколадно-кофейный десерт 1/95

95 ±10г

Шашлык из барашка 1/170/170

с томатным соусом

340 ±10г

Чизкейк 1/170

140 ±10г

Котлета по-киевски в подарок

Севиче из муксуна 1/120

120 ±10г

Печеные перцы 1/150

150 ±10г

Кролик с овощами 1/350

350 ±10г

Салат Тары-Бары 1/245

фирменный салат с муксуном, семгой и раковыми шейками с овощами под домашним майонезом

260 ±10г

Масло чесночное 1/20

20 ±10г

Масло оливковое 1/40

20 ±10г

Булочка пшеничная

40 ±10г

Легкий куриный суп с лапшой 1/250

250 ±10г

Голяшка свиная 1/100

100 ±10г

Крем-суп гороховый в калаче 1/300

300 ±10г

Кундюмы с мясом утки 1/155

155 ±10г

Узвар из шиповника 1/1000

1000 ±10г

Картофель по-деревенски 1/150

150 ±10г

Морс клюквенный 1/1000

1000 ±10г

Шато Бриан 1/100

100 ±10г

Морс клюквенный 1/500

500 ±10г

Профитроли с паштетом 1 шт

25 ±10г

Буженина домашняя 1/275

275 ±10г

Рудельки из щуки 1/180

180 ±10г

Крем-суп гороховый в калаче 1/300

300 ±10г

Расстегай с потрошками 1 шт

85 ±10г

Шницель 1/225

225 ±10г

Лукошко 1/155

155 ±10г

Ассорти из трех видов рыб 1/210/60

270 ±10г

Предоплата 500

Уха с лососем и судаком 1/620

620 ±10г

Солянка мясная 1/300

300 ±10г

Шампиньоны маринованные 1/200

200 ±10г

Салат Русский 1/280

по мотивам Оливье с копченой перепелкой и черной икрой палтуса

280 ±10г

Булочка пшеничная

40 ±10г

Щука фаршированная 1/100

100 ±10г

Салат с цыпленком 1/200

маринованный в сливках цыпленок с шампиньонами, луком под домашним майонезом. Подается со свежими овощами, листом салата и картофельным паем

200 ±10г

Колбаса на дранике 1/1435

1585 ±10г

Узвар кизиловый 1/1000

1000 ±10г

Салат с кальмарами, огурцом и яйцом 1/210

редисом, молодым зеленым горошком, заправляется домашним майонезом

210 ±10г

Кундюмы с бараниной 1/155

Старинное русское блюдо

155 ±10г

Биточки из лосося и судака 1/130/130

с пюре из молодого горошка со сливочным соусом с красной икрой

260 ±10г

Рудельки из щуки 1/180

Запекаются с брокколи

230 ±10г

Соус гранатовый 1/50

50 ±10г

Узвар из шиповника 1/300

300 ±10г

Расстегай с рыбой 1 шт

85 ±10г

Узвар из шиповника 1/500

500 ±10г

Вареники с картошкой 1/200/140

с архангельскими груздями

340 ±10г

Соус Барбекю 1/50

50 ±10г

Салат Тары-Бары 1/260

фирменный салат с муксуном, семгой и раковыми шейками с овощами под домашним майонезом

230 ±10г

Пельмени домашние 1/285

говядина и свинина

285 ±10г

Кебаб из фермерского барашка 1/270

с томатным соусом

270 ±10г

Овощи-гриль на углях 1/135

135 ±10г

Котлеты из кролика 1/140/120

с нежным гарниром из сельдерея и жареными вешенками

260 ±10г

Медовик 1/170

170 ±10г

Узвар из шиповника1/1000

1000 ±10г

Сырники из деревенского творога 1/150

150 ±10г

Легкий куриный суп с лапшой 1/250

250 ±10г

Салат Солоха 1/260

украинский салат с говяжьим языком, сельдереем, картофелем под пикантной заправкой с добавлением чеснока

260 ±10г

Морс клюквенный 1/300

300 ±10г

Стерлядь с овощами 1/100

100 ±10г

Пельмени домашние 1/220

говядина и свинина

285 ±10г

Булочка ржаная

40 ±10г

Валованы с икрой 1 шт

16 ±10г

Миньон 1/100

100 ±10г

Расстегай с рыбой 1 шт

85 ±10г

Котлеты из кролика 1/140/120

с нежным гарниром из сельдерея и жареными вешенками

260 ±10г

Медовик 1/170

170 ±10г

Сельдь слабой соли 1/360

360 ±10г

Картофель по-деревенски 1/150

150 ±10г

Морс клюквенный 1/1000

1000 ±10г

Курочка тушеная 1/250

в сливках с картофелем

250 ±10г

Салат с печеной свеклой 1/190

с сыром фета, апельсином, кинзой и изюмом под горчично-медовым соусом

190 ±10г

Салат Солоха 1/260

украинский салат с говяжьим языком, сельдереем, картофелем под пикантной заправкой с добавлением чеснока

260 ±10г

Салат с кальмаром, огурцом и яйцом 1/210

редисом, молодым зеленым горошком, заправляется домашним майонезом

210 ±10г

Кундюмы с бараниной 1/155

155 ±10г

Бефстроганов 1/160/100

из местной говядины с пюре из картофеля

280 ±10г

Картофель жареный с грибами 1/150

150 ±10г

Вареники с картошкой 1/200/140

с архангельскими груздями

340 ±10г

Картофель жареный с грибами 1/150

150 ±10г

Судачок Золотая корочка 1/150/90

обжаренное филе судака с соусом из йогурта

240 ±10г

Таежное мороженое 1/130

130 ±10г

Пирожки Рассольнички 1 шт

Узвар кизиловый 1/500

300 ±10г

Печеные перцы 1/150

150 ±10г

Хуторок 1/710

710 ±10г

Блинчики 1/120

120 ±10г

Гренки Бородинские 1/165

с чесноком, беконом и пармезаном

165 ±10г

Картофельное пюре 1/150

150 ±10г

Сковородка со свининой 1/120/200

томленая в сливках с золотистым картофелем и белыми грибами

350 ±10г

Борщ с пампушкой 1/395

395 ±10г

Узвар кизиловый 1/300

300 ±10г

Узвар кизиловый 1/1000

1000 ±10г

Помидор соленый 1/200

200 ±10г

Капуста квашеная 1/200

210 ±10г

Сковородка со свининой 1/150/200

томленой в сливках с золотистым картофелем и белыми грибами

350 ±10г

Жюльен с грибами 1/115

шампиньоны, сыр, лук, сливки

115 ±10г

Мороженое сливочное 1/100

100 ±10г

Карп по-деревенски 1/240

240 ±10г

Рыжики соленые большие 1/210

210 ±10г

Капуста по-гурийски 1/200

200 ±10г

Кебаб из фермерского барашка 1/230

с томатным соусом

270 ±10г

Рыжики соленые маленькие 1/110

108 ±10г

Сырники из деревенского творога 1/150

150 ±10г

Гарнир из сельдерея 1/150

150 ±10г

Ассорти из мяса 1/280

280 ±10г

Салат Русский 1/280

по мотивам Оливье с копченой перепелкой и черной икрой палтуса

280 ±10г

Шашлык из свинины 1/340

с соусом BBQ

340 ±10г

Салат с лососем 1/215

215 ±10г

Бефстроганов 1/160/100

из местной говядины с пюре из картофеля

280 ±10г

Морковный тортик 1/150

151 ±10г

Салат с печеной свеклой и сыром фетаки 1/190

с сыром фета, апельсином, кинзой и изюмом под горчично-медовым соусом

190 ±10г

Крем-Брюле 1/120

120 ±10г

Котлеты из щуки 1/165

в сливочном биске с икрой кеты

175 ±10г

Свежие овощи с домашним сыром 1/250

250 ±10г

Шашлык из барашка 1/340

с томатным соусом

340 ±10г

Салат с гов. щекой и черносливом 1/185

180 ±10г

Чизкейк 1/170

180 ±10г

Салат Застолица 1/200

200 ±10г

Лосось под сливочно-винным соусом 1/280

255 ±10г

Рибай 1/100

120 ±10г

Рулетики из баклажан 1/260

262 ±10г

Мраморные щечки 1/145/145

290 ±10г

Картофель фри 1/100

100 ±10г

Говядина Веллингтон 1/1500

1750 ±10г

Муксун 1/130

130 ±10г

Салат Царское село 1/250

250 ±10г

Рубанина из лосося 1/150

150 ±10г

Арбуз соленый 1/150

150 ±10г

Лосось 1/100

с маслинами и обжаренным лимоном

100 ±10г

Салат Цезарь с курицей 1/200

200 ±10г

Сметанник 1/120

119 ±10г

Домашние орешки 1/105

105 ±10г

Домашние орешки 1/105

105 ±10г

Жареха из картофеля с белыми грибами 1/270

270 ±10г

Котлета по-киевски 1/200/130

360 ±10г

Перепелка под сметанно-медовым соусом 1/110/150

260 ±10г

Варенье земляничное 1/100

100 ±10г

Грузди соленые маленькие 1/110

110 ±10г

Грузди белые соленые 1/210

210 ±10г

Блинчики с мясом 1/180

180 ±10г

Рубанина из лосося 1/150

150 ±10г

Предоплата 1000

Грузди соленые большие 1/210

210 ±10г

Грузди белые соленые 1/110

110 ±10г

Котлеты из щуки 1/165

в сливочном биске с икрой кеты

165 ±10г

Студень мясной 1/120/20

146 ±10г

Студень мясной 1/120/20

146 ±10г

Салат с цыпленком 1/200

маринованный в сливках цыпленок с шампиньонами, луком под домашним майонезом. Подается со свежими овощами, листом салата и картофельным паем

200 ±10г

Салат Боярская услада 1/165

165 ±10г

Гарнир из сельдерея 1/150

150 ±10г

Морковный тортик 1/150

151 ±10г

Предоплата 50

Кетчуп острый чили 1/50

50 ±10г

Булочка ржаная

40 ±10г

Курочка с перлотто 1/260

260 ±10г

Вареники с вишней 1/200/110

с пудрой из клюквы

310 ±10г

Гостинец с хутора 1/180

182 ±10г

Вареники с вишней 1/200/110

с пудрой из клюквы

310 ±10г

Салат с ростбифом и брынзой 1/185

200 ±10г

Жареха из картофеля с белыми грибами 1/270

270 ±10г

Солянка мясная 1/300

300 ±10г

Уха с лососем и судаком 1/310

310 ±10г

Курочка с перлотто 1/260

260 ±10г

Судак по-саратовски 1/260

261 ±10г

Предоплата 5000

Шоколадно-кофейный десерт 1/95

95 ±10г

Риет из кеты и копченой нерки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я очень люблю рыбу в любом ее виде. Риеты моя слабость. Я готова есть их всегда и везде и даже без хлеба. Можно приготовить риет из любой красной рыбы, но я брала бы только дикую рыбу, форель, семга все же не идеально подойдут для этого рецепта. Советую попробовать горбушу, кету или нерку.
Измельчать рыбу можете как угодно — я люблю чтобы встречались кусочки рыбы. Если перетереть в однородную массу, будет уже паштет. Специи я не добавляю, люблю чистый вкус рыбы, но при желании конечно специи не возбраняются.
Готовится этот риет очень быстро, справится даже ребёнок.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кета200 г
Нерка100 г
Сливочный сыр100 г
Лимонный сок по желанию
Розовый (красный) перец по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем красную рыбу на пару 20 минут. При желании добавить к рыбе лимонный сок. Солить не нужно!

Шаг 2

Пока готовится рыба, удаляем кости у копченой рыбы (я беру нерку холодного копчения, подойдёт любая красная рыба холодного копчения) и мелко нарезаем ножом.

Шаг 3

Удаляем кости у сваренной рыбы и мелко режем ножом.

Шаг 4

Далее все зависит от мощности вашего блендера, у меня блендер не очень мощный, я сначала измельчаю варёную рыбу, а потом добавляю к ней творожный сыр. Если блендер мощный, соединяем обе рыбы, перемешиваем и измельчаем, добавляем творожный сыр.

Шаг 5

Добавить копчёную рыбу и измельчить до нужной консистенции.
При необходимости добавить розовый перец и зелень.

произвести впечатление

Риет можно подавать в тарталетках, просто намазывать на хлебушек/хлебцы, так же такой риет подойдёт как начинка для онигири. При желании можно добавить зелень.

Опасности употребления копченого лосося

Лосось — питательная, жирная рыба, но это не значит, что каждый день есть копченого лосося полезно.

Изображение предоставлено:
Eugene03/iStock/GettyImages

Большинству людей нравится немного лосося холодного копчения или лосося, который подают на рогалике со сливочным сыром, в качестве начинки для суши или в качестве простой закуски. Локс — это сырой лосось, вяленый или засоленный. Лосось холодного копчения – это лосось в рассоле, дополнительно прокопченный при низкой температуре.

Лосось — питательная, жирная рыба, но это не значит, что каждый день есть копченого лосося полезно. И лосось, и лосось холодного копчения едят в сыром виде, поэтому они входят в число продуктов, которые могут вызывать болезни пищевого происхождения.

Видео дня

Питание лосося холодного копчения

Порция копченого лосося весом 3 унции содержит 15,5 г белка, а также богата витамином B12 (2,8 микрограмма). Эта порция также содержит 384 миллиграмма жизненно важных длинноцепочечных омега-3 жирных кислот DHA и EPA. Рекомендации для DHA и EPA различаются; Академия питания и диетологии предлагает потреблять 500 миллиграммов этих комбинированных жирных кислот в день, в то время как Управление по профилактике заболеваний и укреплению здоровья (ODPHP) утверждает, что потребление около 8 унций различных морепродуктов в неделю обеспечивает среднее потребление 250 миллиграммов. в день ЭПК и ДГК, что связано с меньшим количеством сердечных смертей.

Подробнее: ​ Стоят ли Омега-3 своих денег?

Маслянистость копченого лосося может натолкнуть вас на мысль, что он особенно склонен к набору килограммов, но данные Министерства сельского хозяйства США в этом отношении весьма обнадеживают. Фактически, при 136 калориях порция лосося весом 3 унции, запеченного без жира, имеет более высокую калорийность, чем 3 унции копченого лосося (100 калорий).

По данным Американского фонда сердца, лосось является одним из видов рыбы с низким содержанием ртути. Однако одним из больших недостатков копченого лосося является высокое содержание натрия — 573 миллиграмма на порцию весом 3 унции. FDA говорит, что вы должны съедать всего 2300 миллиграммов натрия в день, потому что слишком много связано с повышенным риском высокого кровяного давления.

Копченая рыба Риск рака?

Вопрос о том, имеют ли копченый лосось и лосось тот же риск развития рака, что и копченое, вяленое и соленое красное мясо, не обсуждался. Однако Всемирный фонд исследования рака включает соленую и сушеную рыбу, традиционно употребляемую в пищу в Восточной Азии, в свое определение «продуктов, консервированных путем засолки», которые были связаны с «вероятными убедительными доказательствами» рака желудка.

Исследование, опубликованное в октябре 2018 года в Journal of Chemistry , показало, что очень немногие образцы лосося холодного копчения имеют обнаруживаемые уровни потенциально канцерогенных полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Лосось горячего копчения, где температура копчения выше, а рыба имеет хлопьевидную запеченную текстуру, с большей вероятностью содержала их, как и более мелкая копченая рыба, такая как копченая сельдь.

Сырая рыба и листерии

Клиника Майо сообщает, что лосось и лосось холодного копчения могут быть заражены бактериями Listeria, которые у некоторых людей могут вызывать очень серьезные заболевания. К группе риска заражения листерией относятся беременные и люди с ослабленной иммунной системой, например, проходящие лечение от рака. Клиника Майо предупреждает, что людям любой из этих категорий следует избегать охлажденных копченых морепродуктов, если они не приготовлены в запеканке или другом горячем блюде.

Подробнее ​: Риск для здоровья от употребления сардин?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сообщает, что Listeria может расти при температуре охлаждения, но будет развиваться медленнее, если вы держите холодильник при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Важно соблюдать сроки годности для лосося холодного копчения и следовать специальным инструкциям по использованию или хранению на упаковке.

Калорийность копченого лосося — Cal Pinxo

Полезен ли копченый лосось для похудения?

Лосось . Помимо того, что это отличный источник нежирного белка, который может помочь вам сохранить мышечную массу при попытке похудеть, лосось также богат полезными жирными кислотами омега-3, которые ваш организм не может производить.

Сколько калорий в куске копченого лосося?

Пищевая ценность копченого лосося

Пищевая ценность Дневное значение в процентах
Калорий 100
Калории из жира 60
Общий жир (г) 3,7 г 5%
Насыщенный жир (г) 0,8 г 4%

От копченого лосося вы толстеете?

Будучи жирной рыбой, лосось горячего копчения содержит относительно много жира. Одна порция содержит около 7,5 г ненасыщенных жиров, в том числе омега-3, и около 1,6 г насыщенных жиров. Поскольку лосось холодного копчения обычно вяленый в соли, содержание соли в нем выше на 2,5 г на порцию, что составляет более 40% от рекомендуемой нормы потребления.

Сколько ломтиков составляет 100 г копченого лосося?

4 ломтика

Уменьшает ли лосось жир на животе?

Может помочь в контроле веса Кроме того, скорость метаболизма увеличивается после употребления богатых белком продуктов, таких как лосось, по сравнению с другими продуктами (43). Исследования показывают, что жиры омега-3 в лососе и другой жирной рыбе могут способствовать снижению веса и уменьшению жира на животе у людей с избыточным весом (44, 45, 46).

Чем вреден копченый лосось?

Он содержит высококачественный белок, незаменимые жиры омега-3, а также несколько витаминов и минералов. Однако он содержит значительное количество натрия, а сорта холодного копчения могут увеличить риск листериоза. Тем не менее, это копченое лакомство может стать полезным дополнением к вашему рациону, если есть его в умеренных количествах.

Чем хорош копченый лосось?

Оставить комментарий Спаржа с голландским соусом и копченым лососем. Копченый лосось и кусочки огурца бри. Тост с мягкой яичницей и копченым лососем. Копченые лососевые яйца Бенедикт. Тост из авокадо с огуречными лентами и копченым лососем. Запеченный картофель с помидорами, копченым лососем и сметаной.

Сколько калорий в лососе на гриле?

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калорий 360
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахара 1 г
Включает 0 г добавленного сахара 0%

Продает ли Tesco Express копченый лосось?

Копченый лосось Tesco 120 г – продукты Tesco.