Калорийность соленая кета: Кета соленая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Рецепт вяленого лосося с солью и сахаром: подробности, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 888,67 ккал (3721 кДж)
Калории из жира 245,6 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 27,29 г 42%
Холестерин 312,92 мг 104%
Натрий 4742,91 мг 198%
Калий 2540,08 мг 54%
Всего углеводов 5,94 г 2%
Сахар 0,24 г 1%
Пищевые волокна 0,43 г 2%
Белок 143,22 г 286%
Витамин С 3,8 мг 6%
Железо 0,4 мг 2%
Кальций 112,5 мг 11%
Количество на 100 г
Калорий 126,71 ккал (531 кДж)
Калории из жира 35,02 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 3,89 г 42%
Холестерин 44,62 мг 104%
Натрий 676,26 мг 198%
Калий 362,18 мг 54%
Всего углеводов 0,85 г 2%
Сахар 0,03 г 1%
Пищевые волокна 0,06 г 2%
Белок 20,42 г 286%
Витамин С 0,5 мг 6%
Железо 0,1 мг 2%
Кальций 16 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Бенто № 12: 5-минутное бенто с лососем

Состав бенто:

  • 1 небольшой кусочек шиозаке или соленого лосося (около 150 кКал.)
  • 1 чашка коричневого риса (220 кКал.)
  • Несколько листьев салата бибб (3 кКал.)
  • Конняку но тосани , солено-сладкий конняку с хлопьями скумбрии (около 30 кКал.)
  • Домашние шарики для супа мисо быстрого приготовления (см. инструкции) (около 30 кКал.)

Всего калорий (приблизительно): 435 (как подсчитываются калории)

Необходимое время: от 5 до 10 минут

Тип: японский вокруг, как безголовый цыпленок несколько дней. Так что не так много времени, чтобы приготовить бэнто по утрам, особенно после поздней ночи или чего-то подобного. Тем не менее, мне все еще нравится брать с собой полезный бенто, потому что после его употребления я чувствую себя намного лучше, чем просто сэндвич, пицца или что-то еще на обед.

С моим запасом основных продуктов или _johbisai_, любыми остатками, которые есть под рукой, и, конечно же, моим запасом замороженного коричневого риса, я могу приготовить небольшое бэнто примерно за 5 минут. (Чтобы разморозить продукты, требуется немного больше времени, но вы можете сделать это, пока бегаете, готовясь). сладко-соленая конняку, оставшаяся после ужина (рецепт здесь), и несколько листьев салата. (Если бы они у меня были, я бы использовал молодые листья шпината для чуть большего содержания витаминов.) Я также добавил шарик супа мисо быстрого приготовления.

Ключ к такому сборному бенто в том, чтобы оно выглядело привлекательно и аппетитно, а не так, как если бы вы только что добавили остатки, которые у вас могут быть, но вы не хотите, чтобы вам напоминали об этом во время обеда. Сделайте его как можно более красочным и аккуратным, и используйте симпатичную коробку для бенто, если она у вас есть. Бэнто, на приготовление которого вы потратили время, может блистать сам по себе, но для того, чтобы собрать его вместе, нужна помощь контейнера. Здесь я использовал стиль из трех частей и двух чаш, который я не так сильно вытягиваю, так как он немного мал, но в этом случае это немного подбодрило бэнто. (Я люблю кроликов практически в любом контексте.)

Я люблю лосося в бенто, потому что его розовый цвет оживляет самую скучную тарелку риса. Зеленые овощи также делают это, или зеленые травы и посыпки (зеленый лук, петрушка, зеленый лук и т. д.), как и старый резерв, долька или долька лимона.

Ступеньки

  • Разморозьте рис и лосося (возможно, пока вы принимаете душ)
  • При желании разогрейте все остатки, которые вы используете, на сковороде (всегда безопаснее разогревать остатки, хотя если они вчерашние, они могут быть в порядке)
  • Поджарьте лосося в тостере или на небольшой сковороде с антипригарным покрытием, по паре минут с каждой стороны.