Картинки ням кета: Нян кэт арт — 56 фото

Новый персонаж в игре «Nyan Cat — Lost in Space» — Трикки — тесты для девочек

Кто ты, какая ты?

Амелия05.10.2017 в 22:21

29 153

Я вижу, всем нравятся мои тесты про Нян Кэта. Поэтому я решила сделать ещё один. Тебе надоело? А мне нет)

P. S. Вопреки ожиданиям многих, здесь есть вариант «Другое».

Вопрос 1.

Представь такую ситуацию: ты попала в мир Нян Кэта!

Спокойно осмотрюсь. О, еда! *ням-ням-ням*

Так, надо найти кого-нибудь.

Другое

Вопрос 2.

Вне зависимости от того, что ты выбрала, ты пошла осматриваться, и вдруг прямо на тебя выскочил серый котик с печенькой на спине и сбил с ног. «Ой, прости пожалуйста, это я виноват!» — сказал котик, помогая тебе встать на ноги. Вернее, на лапы, потому что ты стала кошкой.

Ничего страшного. Надо было мне смотреть по сторонам, а не увлекаться здешними вкусняшками. Я *твое имя*. Давай дружить?

Надо было смотреть, куда бежишь. Ладно, прощаю. Я *твое имя*.

Другое

Вопрос 3.

«А я Нян Кэт. Приятно познакомиться. Ты тут новенькая? Побежали, я покажу тебе этот мир!» — сказал Нян Кэт и, взяв тебя за лапу, куда-то помчался.

Ооой, ты не мог бы помедленнее, у меня голова кружится…

Куда нас несёт?!

Другое

Вопрос 4.

Котик немного сбавил скорость, а через некоторое время резко затормозил. «Перерыв!» — объявил он и поймал пролетающий мимо пончик. «Хочешь?» — спросил он у тебя.

Да, спасибо большое./Нет, спасибо, я не голодна.

Не ем сладкое.

Другое

Вопрос 5.

Не обратив внимания на твой ответ, Нян Кэт вручил тебе пончик, а себе поймал другой. Вы покушали, а когда уже собирались бежать дальше, перед вами непонятно откуда появился чёрный котик с вафелькой на спине. «Привет, Тэк Найн!» — сказал Нян Кэт.

*шепотом* Если тронешь Нян Кэта, я тебя…

Привет. *строишь глазки*

Другое

Вопрос 6.

«О, да я вижу, Нян Кэт притащил новенькую в наш мир!» — фыркнул Тэк Найн. «Я не притащил, она сама появилась!» — обиделся Нян Кэт. «Допустим, — сказал Тэк. — Но кто она такая?»

Я *твое имя*. Приятно познакомиться.

Какая разница? А впрочем, я *твое имя*. *строишь глазки*

Другое/Пусть Нян Кэт меня представит.

Вопрос 7.

«Меня не это интересует! — воскликнул чёрный котик. — Может быть, ты и была *твое имя* в своём мире, но сейчас ты кто-то другой». Он обернулся к Нян Кэту. «Вы уже были на Главной Планете? Что сказала Королева Милана?» «Да в том-то и дело, что ещё не были! — ответил Нян. — Мы как раз к ней бежим! Да, *твое имя*?»

Да, это правда, но кто такая Королева Милана?

Допустим, а кто такая эта ваша Королева Милана и что за Главная Планета?

Другое

Вопрос 8.

«Королева Милана — это Королева нашего мира, и живёт она на Главной Планете. Мы же типа в космосе, верно? — объяснил Нян Кэт. — Только Королева может сказать, кем ты здесь стала». «Пожалуй, я вас к ней провожу, — пробурчал Тэк Найн. — Мало ли, что ЭТО, — он указал хвостом на тебя, — может учудить!»

Спасибо, но я бы ничего не учудила, не спросив разрешения.

Спасибо большое, это так мило! *продолжаешь строить глазки*

Другое

Вопрос 9.

Тэк Найн взял тебя за левую лапу, а Нян Кэт за правую, и вы снова понеслись куда-то, мимо еды, планет и НЛО… Через некоторое время (ясное дело, вы бежали с остановками, Нян Кэту надо часто подзаряжаться едой) вы наконец-то добрались до Главной Планеты. На ней стоял прекрасный сияющий замок. Вы вошли туда. На высоком золотом троне сидела Королева Милана в красивом сверкающем платье с изображениями самых разных вкусняшек. Как ни странно, она была человеком. «Нян Кэт и Тэк Найн, — промолвила она. — Я вижу, вы привели новенькую. Добро пожаловать в Нян-Мир, *твое имя*».

Откуда вы знаете, как меня зовут?

Другое

Вопрос 10.

«Я многое о тебе знаю, — ответила Королева Милана. — Даже то, что ты сама пока о себе не знаешь. А именно — кем ты стала в Нян-Мире. Возможно, тебя интересует, почему ты сюда попала? Одна кошка сбежала от нас, ей нужна была замена, и выбор пал на тебя. А теперь скажи: ты хочешь узнать, кто ты такая?»

Да!

Наверно да…

Другое

Вопрос 11.

«Посмотри в это Зеркало, — сказала Королева. — Оно покажет тебе, кто ты здесь».

*Подошла к Зеркалу и осторожно посмотрела в него*

Еще тесты:

Кета в четырех действиях — Сало — сила!

Прикупила я вот эту красотку кету, вернее красавца, ибо оказался самец, без малого 3 кг.

После чистки и разделки вот что имеем.

Действие 1. Солёное.

Будем солить филе очень быстро в крепком тузлуке.

Для этого нужно:
Филе нарезать толщиной 1 см.
Крепкий тузлук (1 литр воды + 1 стакан соли + 0,5 стакана сахара).
Лук — 1 головка.
Лавровый лист, по вашему вкусу.
Перец разноцветный, тоже по вкусу.
Секундомер)))

После остывания тузлука часть соли выпала в осадок, поэтому, заливаю его в рыбу через ситечко. И засекаю 2 минуты 30 секунд. Так получится малосоленая рыба. 2 минуты и 45 секунд — средней соли, 3 минуты — хорошо солёная.

Дольше трех минут мне уже сильно солено. По истечении, нужного мне времени, откидываю рыбу на дуршлаг.
Пока стекают остатки тузлука, режу тонкими кольцами луковицу.

Укладываю слоями рыбу и лук со специями в подходящую форму.

Слои повторяем продукты не закончится)))

Поверх последнего слоя наливаю пару ложек растительного масла и убираю в холодильник, на часок, дозреть.

А потом угощаемся, с чем Бог послал.

Действие 2-е. Горячее.

Теперь можно сварить рыбный суп из кеты.

В бульон пойдут:
Голова, хвост, плавники.
Луковица.
Морковь.
Сушеный сельдерей.
Перец сычуаньский.

Пока бульон варится, собираю ему компанию:
Кета — 150-200 гр., нарезанная кубиками, примерно 1,5 см.
Шампиньоны — 3 штуки. Почистить, нарезать пластинами.
Имбирь по вкусу, я люблю поострее.
Паста кари красная — 2 столовые ложки.
Цедра с половины лайма.

В процеженном бульоне (немного больше литра) развожу пасту кари, добавляю имбирь и цедру лайма. Ставлю на огонь потомиться минут 5.

С интервалом в минуту добавляю рыбу и шампиньоны. Ещё минута и суп готов, самое-то, когда за окном -37С.

Действие 3-е. Печеное.

Незадействованными остались молоки и обрезки

Значит будет пирог заливной с кетой.

Для теста беру:
Муки — 1 стакан.
Йогурт натуральный — 1 стакан.
Яйца — 2 шт.
Масло Растительное — ¼ стакана.
Соль — 0,5 чайной ложки.
Сода — 0,5 чайной ложки.

Духовка греется, завожу тесто.
Яйца слегка взбиваю вилкой с солью и маслом.

Йогурт смешиваю с содой.

Обьединяю йогурт с яично-маслянной смесью и просеиваю к ним муку.

Получается тесто, как на оладьи.

Самое время подготовить начинку:
Рыба — у меня граммов 250.
Рис отварной — 1 стакан.
Зелёный лук — 5-6 перьев.

Собираю пирог:
Наряжаю противень во французскую рубашку, и распределяю по дну почти половину теста.

Затем выкладываю слоями начинку.

Рис,

Рыбу и лук.

Сверху распределяю остатки теста.

Отправляю пирог в разогретую духовку, минут на 20-30. Ориентируйтесь по своей духовке.

Вкусно запахло — достаём пирог.

И поближе.

Действие 4-е.

Заключительное.

Внимательный читатель помнит, что остались ароматный бульон и отварная голова. Они замечательно объединились, при участии небольшого количества агар-агара, в холодец-заливное. А, да, ещё досолила бульон.

Вблизи.

Одна рыба, пара-тройка часов и все выходные семья вкусно накормлена. Надеюсь, вам тоже будет вкусно.
© Абстракция.

Рецепт лапши кето (Кето Ло Мейн) | Кето в жемчуге | Стороны

Поделиться этой публикацией

Перейти к рецепту

Если вы скучаете по китайским блюдам на вынос, этот рецепт с низким содержанием углеводов и кето ло мейн станет вашим новым любимым рецептом. С несколькими обычными ингредиентами, лапшой с конжаком без углеводов и обжигающей горячей сковородой, вы можете приготовить этот рецепт кето ло мейн!

Этот рецепт первоначально появился 7 января 2019 г. Фото и видео обновлены 7 июля 2020 г.

Сюрприз! Еще один азиатский рецепт! Этот пост посвящен маринованной лапше конжак (ширатаки) . Если вы регулярно заказывали ло мейн на китайских вечеринках на вынос, то вас ждет угощение с этой лапшой кето ло мейн .

Как я уже говорил в других сообщениях, макароны могут быть серьезной заменой низкоуглеводной диете.

У нас есть кабачковые спагетти, лапша из цуккини, домашняя яичная лапша, но это все, что касается «макарон».

Этот простой рецепт кето ло мейн очень хорошо имитирует блюда на вынос! Они прекрасно сочетаются с моей говядиной и брокколи, жареным рисом со свининой или соусом ням-ням без сахара.

Лапша конжак имеет приятный вкус, напоминающий рисовую лапшу. Поскольку лапша конжак (ширатаки) является азиатским продуктом/растением, она является идеальной заменой в этом блюде.

Не бойтесь пробовать новый ингредиент для приготовления этого низкоуглеводного ло мейна. Я расскажу вам, как избежать любых странных запахов, вкусов и текстур. Читателям очень понравился этот кето ло мейн с тех пор, как я его опубликовал, и я знаю, что вам тоже понравится!

Вы полюбите это Кето Ло Мейн

И вот почему:

  • Простота приготовления
  • Экономичный
  • Безмолочный и Палео
  • Только 3 чистых углевода на порцию
  • Обычные ингредиенты (да, даже лапша)
  • На вкус ТАКЖЕ, как в местном ресторане на вынос
  • Добавьте белок (курица, креветки, говядина, яйцо) для полноценного приема пищи
  • Подходит для детей
  • Чертовски вкусно

Что нужно знать о лапше Konjac (Shirataki) перед приготовлением кето ло мейн

Что такое конжак или лапша ширатаки? Это японская лапша, изготовленная из растения конжак.

Являются ли лапша конжак кето? При правильном приготовлении лапша конжак является фантастической заменой, потому что она без углеводов , низкокалорийная и без глютена . Они являются фантастической заменой традиционной лапши для диеты с низким содержанием углеводов / кето.

Полезна ли лапша с конжаком? Они могут способствовать снижению веса, так как содержат очень мало калорий, но вызывают чувство сытости. Они могут помочь снизить уровень холестерина, а также облегчить запор.

Есть много разных брендов, которые вы можете купить. Некоторые бесконечно лучше других. На самом деле, пока я впервые не приготовил этот рецепт, я изо всех сил пытался найти тот, который мне нравился.

В этом рецепте я с большим успехом использовала NuPasta и Healthy Noodle. Я связал их оба в карточке рецепта для вас.

Что вам нужно знать об этом рецепте

Мне кажется, этот рецепт должен сопровождаться несколькими предупреждениями, если хотите, о работе с лапшой конжак в первый раз:

  1. Некоторые бренды пахнут до небес. Я не шучу, когда говорю, задержи дыхание, когда открываешь упаковку. Я не уверен почему у них неприятный запах, но они есть, и воняет!
  2. Как избавиться от запаха лапши конжак (ширатаки)? Промыть, промыть, промыть. Вы должны промыть лапшу перед маринованием и приготовлением, чтобы избавиться от рыбного (а иногда и воскового) запаха. Один из моих дружелюбных читателей предложил промыть раствором воды и раствором белого уксуса, а затем снова промыть водой. Я не пробовал, но, видимо, это помогает!
  3. Не кипятить! Лапша Konjac отличается от лапши на основе муки и не требует варки. 99,9% упаковок скажут вам (как и я в рецепте) обжарить их на сковороде.

Итак, вас предупредили. Двигаемся дальше…

Приготовление кето ло мейн дома

Идея мариновать лапшу пришла мне в голову от моей лучшей подруги Лизы (@queencitylisa в Instagram).

Она поделилась, что сделала это однажды вечером за ужином, и у меня в голове сразу же вспыхнула лампочка. Гениальная идея, мой милый друг.

Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как просто приготовить кето ло мейн!

Во-первых, не забудьте промыть, промыть, промыть лапшу. Затем залейте их своим простым маринадом (конечно, в миске) и дайте им пропитаться в холодильнике как можно дольше.

Когда вы будете готовы готовить, возьмите раскаленную сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного кунжутного масла и обжарьте лапшу. Они будут лопаться, трескаться и шипеть, как рисовые чипсы!

Если вы хотите ло мейн с низким содержанием углеводов (кто же не любит?), процедите маринад и загустите его на сковороде с добавлением ксантановой камеди. Помните, что ксантановая камедь — это безглютеновый способ загустить продукты.

Если вы больше похожи на меня, закажите эти китайские коробки для еды на вынос и подавайте в них низкоуглеводный ло-мейн с палочками для еды. Ваши люди подумают, что вы звонили в местный ресторан на вынос!

Вот еще несколько рецептов Copycat, чтобы попробовать:

Стиль говядины с низким содержанием углеводов и брокколи

Кето-жареный рис

Без сахара.
1 фунт лапши конжак

  • 1/3 чашки кокосовых аминокислот (или соевого соуса)
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы (оставьте 1 столовую ложку для украшения)
  • 3 чайные ложки рисового уксуса (без приправ)
  • 1/4 чайной ложки сока лайма
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки заменителя коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • Инструкции

    1. Поместите лапшу в дуршлаг и промойте под холодной водой согласно инструкции на упаковке.
    2. Пока лапша промывается, приготовьте маринад, взбив кокосовые аминокислоты, лук, уксус, сок лайма, воду и заменитель коричневого сахара в большой миске.
    3. Слить воду с лапши и переложить в миску. Перемешайте лапшу так, чтобы вся она была покрыта маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 3 часа для маринования, до 24 часов.
    4. Достаньте лапшу из холодильника.