Кет ням: Мем ням кэт — создать бесплатно

Текст песни ЯрмаК — ням кет перевод, слова песни, видео, клип





Да что ж это такое?

Вроде пол не слабый.

Но в последнее время мужики как бабы!

Ходить как тёлка

Теперь в 17 это мода.

Вот вам демократия действий,

Вот вам и свобода.

Что за мужики?

Я им сломал бы руки!

Как пацан может одеть

Вместо кроссовок УГИ?

Сумочка на ручке.

Оттопырен пальчик.

Вот такой я девочки,

Просто сладкий мальчик!

Узкие джинсики,

Я такой классный.

Пойми малыш,

Со мной быть просто опасно.

Да ну понятно опасно быть рядом с петухом…

Лохом накрученным быть круче

Чем быть не лохом.

И пусть куры кричат!Это красиво»

Мужик был создан богом

Сразу с бокалам пива.

А пацанов нормальных

С миру то по нитке!

Все остальные писают и видят слово «СКИТКИ»

Сейчас каждый второй

На этой теме помешан!

И вместо слова ЗАЕБИСЬ

Можно услышать ФЭШЕН.

О как хочу я посмотреть

Как будите вы петь,

Когда мужик скажет:

«Дорогая мне нечего надеть!»

Припев:

Беда Украина, Белоруссия, Россия.

По всему миру пошла

ПИДАРАСИЯ.

И все с такую силой кричат

Что так красиво.

как по мне так просто

ПИДАРАСИЯ.

А ну ка Украина, Белоруссия, Россия.

Давайте крикнем вместе!

ПИДАРАСИЯ.

носить по уже джинсы

Для писюна насилие.

Это не мужике, а

ПИДАРАСИЯ.

Тёмики, Бомики, гомики в домике на реке.

Дурики, Жорики Валике, Душа манекен.

Аленькие. сладенькие, рослые и маленькие.

Это не пацаны, а тупые валенки.

Скажите в чём круто,

Чё то. я то не пойму.

Группа Казаки прогудела тут

На всю страну!

И не одну нашу

На Белоруссию и Рашу.

Вашими молитвами,

скоро все узнают и Сашу.

Мне не нужно будет читать на каблуках,

Строить пидарка, брить ноги чтобы все сказали :»Ах».

В мужиках должно быть немного брутала.

Но этих мудаков мода окутала.

А ну идите сюда сейчас выпьем водки!

«Я как дама не пью», «а ну ка жахнули по сотке!!»

Мартини нету. простите. Это для дам.

Наш мужик если пьёт, то до конца и в хлам.

Да я просто в шоке от того, что происходит.

По улице каждый второй Дима Билан ходит.

и вот придставте остались вы одни:

«Любимый, может быть секс?»

«Прости дорогая у меня эти дни!»

Припев:

Беда Украина, Белоруссия, Россия.

По всему миру пошла

ПИДАРАСИЯ.

И все с такую силой кричат

Что так красиво.

как по мне так просто

ПИДАРАСИЯ.

А ну ка Украина, Белоруссия, Россия.

Давайте крикнем вместе!

ПИДАРАСИЯ.

носить поуже джинсы

Для писюна насилие.

Это не мужике, а

ПИДАРАСИЯ




But what is it?

Like the floor is not weak.

But lately, men as women !

Walk like chick

Now 17 is a fashion .

Here’s a democracy actions

Here you have the freedom .

What kind of men ?

I would have broken them hands!

As a kid can dress

Instead of sneakers IGO ?

 Bag on the handle.

Provocation finger .

Here I am such a girl

Just a sweet boy!

Narrow dzhinsiki ,

I’m so cool .

Understand baby

To me to be downright dangerous .

Yah clear dangerous to be around with a cock …

Loh stranded be steeper

Than not be a chode .

And let the chickens scream , this is beautiful & quot;

Man was created by God

Immediately with a glass of beer.

A normal boys

Since then the world on a string !

All other writing and see the word & quot; SKITKI & quot;

Now every second

On this theme crazy !

And instead of the word fucking

You can hear the Fashion .

Oh how I want to see

As you ‘ll sing,

When a man says :

& quot; Dear I have nothing to wear ! & quot;

Chorus:

The trouble Ukraine, Belarus and Russia .

Worldwide go

Motherfuckers .

And with such force shout

That is so beautiful.

as for me, so just

Motherfuckers .

Well ka Ukraine, Belarus and Russia .

Let’s shout together!

Motherfuckers .

wear jeans on already

For pisyuna violence.

This is not a man , and

Motherfuckers .

Tёmiki , Bomiki , homosexuals in a cabin on the river.

Folls , zhorik roller Soul mannequin.

The compact . sugary , tall and small.

It is not the boys , and stupid boots.

Tell me what’s cool

Che is . I do not understand something .

Group Cossacks boomed here

All over the country !

And not one of our

On Belarus and Rush .

Your prayers ,

soon everyone will know and Sasha.

I do not want to read on his heels,

Build pidarka , shave their legs to everyone said : & quot; Oh & quot ;.

In the peasants should be a bit brutal .

But these assholes fashion enveloped .

Well go here now drink vodka !

& quot; lady as I do not drink & quot ;, & quot; as well ka zhahnul on Sotk !! & quot;

Martini no. I’m sorry. This is for the ladies.

Our man if drinking , then to the end and in the trash .

I’m just shocked by what is happening .

On the street , every second Dima walks .

and here pridstavte left you alone:

& quot; favorite , maybe sex ? & quot;

& quot; just up the road from me these days ! & quot;

Chorus:

The trouble Ukraine, Belarus and Russia .

Worldwide go

Motherfuckers .

And with such force shout

That is so beautiful.

as for me, so just

Motherfuckers .

Well ka Ukraine, Belarus and Russia .

Let’s shout together!

Motherfuckers .

wearing jeans narrower

For pisyuna violence.

This is not a man , and

motherfuckers

Смотрите также:

  • ЯрмаК — Детская обида-минус.
  • ЯрмаК — Привет армейка
  • ЯрмаК — Буду давить, буду бить гадов
  • ЯрмаК — Жара
  • ЯрмаК — Мне не нравится

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото

Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.

А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.

Хочу заметить, что, если вы задумали сделать блинный торт, то данный рецепт не очень подходит, здесь блины получаются хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного торта лучше сделать тонкие блины на кефире с дырочками, тут блины получаются потолще и нежнее.

Ингредиенты
  • молоко 500 мл

  • яйца 3 шт.

  • мука 200 г

  • масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)

  • сахар 30 г (2 ст. ложки)

  • соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)


Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см.

Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца (3 шт.) и молоко (500 мл) из холодильника заранее. Масло (30 г или 2 ст. ложки) можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть.

Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.

Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.

Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.

Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите 2-3 блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или нет. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.

Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не нужно.

Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно.

Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.

Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.

Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто.

Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится. И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться.

После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.

Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся. Приятного аппетита!

Как добавить репозиторий Yum

Опубликовано:
5 февраля 2020 г.

|

|

на
Эми Маррич (Судоер, Red Hat)

Изображение

Изображение

с сайта Pixabay

В большинстве сценариев при сборке новой системы требуется, чтобы площадь установки была как можно меньше. В результате не все репозитории и пакеты обычно устанавливаются в это время. К счастью, репозитории можно включать и выключать через yum в любое время, и вы можете выбирать из множества различных источников.

В этом примере мы рассмотрим конкретно Fedora, но процесс аналогичен для других дистрибутивов, использующих yum .

Всегда рекомендуется использовать известный репозиторий , например Extra Packages for Enterprise Linux (EPEL), размещенный на сайте fedoraproject.org. Или вам может понадобиться определенная версия MySQL, размещенная на mysql.com. Есть также обстоятельства, когда вам может понадобиться добавить менее известный репозиторий , такой как remirepo.net для версий PHP, или даже разместить свой собственный репозиторий.

После того, как вы определите, какой репозиторий вам нужен, существует несколько различных способов его установки и включения.

Установить репозиторий

.rpm

Первый — установить . rpm с информацией о репозитории. Следующая команда устанавливает репозиторий EPEL для CentOS 8:

 # yum install https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-8.noarch.rpm
 

Настроить только раздел репозитория

В случае необходимости конкретного репозитория, как в случае с PHP 7.2, сначала необходимо установить репозиторий, а затем отключить и включить репозитории с помощью yum-config-manager следующим образом:

 $ sudo yum -y install http://rpms.remirepo.net/enterprise/remi-release-7.rpm
$ sudo yum-config-manager --отключить remi-php54
$ sudo yum-config-manager --enable remi-php72
 

Ручная настройка репозитория

Последний метод настройки yum репозиторий вручную, где мы создаем файл .repo в /etc/yum.repo.d с помощью текстового редактора. В этом примере мы создадим файл репозитория для MySQL 5.7:

 $ nano /etc/yum.repo.d/mysql57-community.repo
[mysql57-сообщество]
имя = Сервер сообщества MySQL 5. 7
baseurl=http://repo.mysql.com/yum/mysql-5.7-community/el/7/$basearch/
включено=1
gpgcheck=1
gpgkey=файл:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-mysql
 

Теперь давайте обсудим линии, которые мы настроили. Первые три строки содержат минимум информации, необходимой для создания .repo файл. Первая строка является уникальным идентификатором раздела и заключена в [] :

 [mysql57-community]
 

Примечание: В файле .repo может быть больше разделов (репозиториев).

Вторая строка в нашем файле — это имя, которое мы выбрали для описания репозитория:

 name=MySQL 5.7 Community Server
 

Третья строка — это адрес ( baseurl ) репозитория. В этом случае мы используем HTTP для доступа к нему:

 baseurl=http://repo.mysql.com/yum/mysql-5.7-community/el/7/$basearch/
 

Как мы уже упоминали, первые три строки обязательны для настройки репозитория. Мы также настроили еще три опции. В первом дополнительном параметре мы настроили переключатель enabled , где 0 отключено, а 1 включено:

 enable=1
 

В последних двух строках мы настроили нашу информацию, связанную с GPG. Первая из этих строк — это переключатель для проверки GPG, а вторая — расположение ключа, который вы проверяете:

 gpgcheck=1
gpgkey=файл:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-mysql
 

Чтобы просмотреть полный список параметров репозитория, см. справочную страницу следующим образом:

 $ man yum.conf
 

Теперь, когда у вас есть новый репозиторий, настроенный с помощью одного из этих методов, вы должны убедиться, что он настроен правильно, с помощью команды yum-config-manager , приведенной ранее, для включения и отключения разделов PHP:

 # yum-config- менеджер mysql57-сообщества
 

Эта команда возвращает полную информацию о репозитории:

 [root@centos3 yum.repos.d]# yum-config-manager mysql57-community
Загруженные плагины: fastmirror
================================================== ============================================== репо: mysql57 -сообщество =============================================== ==================================================
[mysql57-сообщество]
асинхронный = Истина
пропускная способность = 0
base_persistdir = /var/lib/yum/repos/x86_64/7
базовый URL = http://repo. mysql.com/yum/mysql-5.7-community/el/7/x86_64/
кеш = 0
cachedir = /var/cache/yum/x86_64/7/mysql57-сообщество
check_config_file_age = Истина
compare_providers_priority = 80
стоимость = 1000
deltarpm_metadata_percentage = 100
deltarpm_percentage =
включено = верно
включитьгруппы = Истина
исключить =
отказоустойчивый метод = приоритет
ftp_disable_epsv = Ложь
gpgcadir = /var/lib/yum/repos/x86_64/7/mysql57-community/gpgcadir
gpgcakey =
gpgcheck = Истина
gpgdir = /var/lib/yum/repos/x86_64/7/mysql57-community/gpgdir
gpgkey = файл:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-mysql
hdrdir = /var/cache/yum/x86_64/7/mysql57-сообщество/заголовки
http_caching = все
includepkgs =
ip_resolve =
поддерживать активность = Истина
KeepCache = Ложь
mddownloadpolicy = sqlite
mdpolicy = группа: маленькая
Медиаид =
метаданные_expire = 21600
metadata_expire_filter = только для чтения:присутствует
металинк =
минимальная ставка = 0
список зеркал =
зеркальный список_expire = 86400
имя = Сервер сообщества MySQL 5.7
old_base_cache_dir =
пароль =
сохраняемый каталог = /var/lib/yum/repos/x86_64/7/mysql57-сообщество
pkgdir = /var/cache/yum/x86_64/7/mysql57-сообщество/пакеты
прокси = Ложь
прокси_дикт =
прокси_пароль =
прокси_имя_пользователя =
repo_gpgcheck = Ложь
повторы = 10
skip_if_unavailable = Ложь
ssl_check_cert_permissions = Истина
sslcacert =
sslclientcert =
sslclientkey =
sslverify = Истина
дроссель = 0
время ожидания = 30,0
ui_id = mysql57-сообщество/x86_64
ui_repoid_vars = версия версии,
   базовая арка
имя пользователя =
 

Установив репозиторий, вы готовы использовать yum для установки находящихся там пакетов!

[ Хотите попробовать Red Hat Enterprise Linux? Скачайте сейчас бесплатно. ]

Репозитории для APT и YUM | Filebeat Reference [8.5] ​​

У нас есть репозитории для дистрибутивов на основе APT и YUM. Обратите внимание, что мы
предоставлять бинарные пакеты, но не исходные пакеты.

Используем ключ PGP D88E42B4,
Ключ подписи Elasticsearch с отпечатком пальца

 4609 5ACC 8548 582C 1A26 99A9 D27D 666C D88E 42B4 

для подписи всех наших пакетов. Он доступен по адресу https://pgp.mit.edu.

APTedit

Чтобы добавить репозиторий Beats для APT:

  1. Загрузите и установите открытый ключ подписи:

     wget -qO - https://artifacts.elastic.co/GPG-KEY-elasticsearch | sudo apt-ключ добавить - 
  2. Возможно, вам потребуется установить пакет apt-transport-https в Debian, прежде чем продолжить:

     sudo apt-get установить apt-transport-https 
  3. Сохраните определение репозитория в /etc/apt/sources.list.d/elastic-8.x.list :

     echo "deb https://artifacts. elastic.co/packages/8.x/apt стабильная основная" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list.d/elastic-8.x.list 

    Пакет можно использовать бесплатно по лицензии Elastic. Альтернативный пакет
    который содержит только те функции, которые доступны по лицензии Apache 2.0.
    так же доступно. Для его установки используйте следующий список источников:

     эхо "deb https://artifacts.elastic.co/packages/oss-8.x/apt стабильная основная" | sudo tee -a /etc/apt/sources.list.d/elastic-8.x.list 

    Чтобы добавить репозиторий Elastic, убедитесь, что вы используете показанный метод echo .
    в примере. Не используйте add-apt-repository , потому что он добавит deb-src
    запись, но мы не предоставляем исходный пакет.

    Если вы по ошибке добавили запись deb-src , вы увидите сообщение об ошибке, подобное
    следующее:

     Не удалось найти ожидаемую запись «main/source/Sources» в файле Release (неверная запись в sources.list или файл с искаженным форматом) 

    Просто удалите запись deb-src из /etc/apt/sources. list файл, и установка должна работать как положено.

  4. Запустите apt-get update , и репозиторий готов к использованию. Например, вы можете
    установите Filebeat, запустив:

     sudo apt-get update && sudo apt-get install filebeat 
  5. Чтобы настроить автоматический запуск Filebeat во время загрузки, выполните:

     sudo systemctl включить filebeat 

    Если ваша система не использует systemd , запустите:

     sudo update-rc.d filebeat по умолчанию 95 10 
YUMedit

Чтобы добавить репозиторий Beats для YUM:

  1. Загрузите и установите открытый ключ подписи:

     sudo rpm --import https://packages.elastic.co/GPG-KEY-elasticsearch 
  2. Создайте файл с расширением .repo (например, elastic.repo ) в
    ваш каталог /etc/yum.repos.d/ и добавьте следующие строки:

     [эластик-8.