Кета фото икра: Чем отличается икра кеты от горбуши?

Как отличить подделку красной икры? | ВОПРОС-ОТВЕТ

Светлана Лазебная

Примерное время чтения: 3 минуты

34322

Категория: 
Общество

Икра – питательный и полезный продукт. И не самый дешевый. Обидно если потраченные на деликатес деньги обернутся разочарованием. Куда хуже, если покупка обернётся проблемами со здоровьем. О том, как распознать подделку, «АиФ-Юг» рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

Размер имеет значение

«Красной» в народе называют икру лососевых рыб. Таких как горбуша, кета, нерка, сёмга, форель. Если икра продаётся в стеклянной таре или на развес, обман можно обнаружить визуально.

Яркий цвет, вопреки расхожему мнению — не приоритетный признак подделки. У настоящей икры цвет представлен в широком диапазоне от желтого (у форели) — до ярко-алого (у нерки, чавычи). Но обратите внимание на соответствие цвета икры названию рыбы и размеру икринок.

Размер имеет значение! Самые крупные икринки пять-семь мм – у кеты и чавычи. Далее по уменьшению идут икринки кижуча, горбуши, нерки – по три-пять мм. Икринки форели самые миниатюрные – два-три мм.

Присмотритесь к внешнему виду продукта. Икра – это рыбьи зародыши. Натуральные икринки имеют ядро – иначе не бывает. В однородной массе они рассыпчатые и цельные, без трещинок и плёнок. «Сдувшаяся» икра, плавающая в собственном соку – признак товара не первой и не второй свежести, подвергавшегося неоднократной разморозке.

Развесную икру можно и нужно понюхать. Натуральная икра должна пахнуть рыбой, но лишь слегка. Имитация может вообще не пахнуть, а некачественная икра отличается выраженным селёдочным запахом.

Икра без правил. Какой продукт сегодня подделывают чаще всего?
Подробнее

Читайте внимательно

Выбирая икру в жестяной банке, обратите внимание на упаковку.

«На этикетке должно быть написано название рыбы, из которой икра, дата изготовления и дата фасовки. В России красную икру производят на Камчатке и Сахалине и заготавливают во время нереста (июнь – сентябрь). – инструктируют в Роспотребнадзоре. — Маркировка на жестяной банке обязательно должна содержать дату изготовления продукта (не расфасовки), слово «ИКРА», номер завода-изготовителя, номер смены, а также индекс рыбной промышленности «Р». Надпись должна быть «выбита» изнутри. Если она вдавлена – перед вами подделка».

При этом, обращают внимание специалисты, крышка банки не должна проминаться и уж ни в коем случае она не должна быть вздутой. Икра должна заполнять баночку полностью. Встряхните её. Если услышите бульканье — не покупайте.

Не покупайте икру, в состав которой входит добавка Е-239 (уротропин). Как консервант её применяли до 2010 года. Потом запретили — при разложении в кислой среде желудка из уротропина выделяются ядовитые токсические вещества (формальдегиды).

Е-200, Е-201, Е-202, Е-203, Е-211, Е-212, Е-213 – это разрешённые консерванты для икры.

Угостите кошку

Существуют и испытанные народные средства определения подделки.

Если положить икру в горячую воду – натуральная икра немного побелеет и опуститься на дно. Икринки поддельной икры не содержат белок и в кипятке ведут себя иначе. Они либо плавают, не меняя цвет, либо полностью растворяются, окрашивая воду.

А ещё икру можно заморозить. И разморозить. Свежая натуральная после разморозки сохранит все товарные признаки. Искусственные икринки теряют форму и внешнюю привлекательность. Скукоживаются и высыхают.

К экспертизе можно привлечь кошку. Как правило, эти животные отличаются хорошим вкусом и нюхом. Имитацию из химии нормальная кошка есть не станет.

Покупая икру, не видитесь на дешевую цену. Имитация крайне опасна. Она делается из нефтепродуктов и может содержать вредные, опасные для здоровья яды.

7 недель на красную икру. Какие продукты к Новому году можно купить заранее
Подробнее

Новый годкрасная икраРоспотребнадзор

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Как восстановить старую обувь?

  • Китам тоже требуется крем от загара

  • Как правильно выбрать кастрюлю и сковороду?

  • Не читать в транспорте, носить темные очки. Врач о том, как уберечь зрение

  • Крепкие иголки и смола на стволе. Как выбрать хорошую ёлку?

Новости smi2.ru

Смолянам рассказали, как выбирать красную икру

Фото: Legion-Media

Икра — один из самых популярных деликатесов, и мы стараемся подать её на стол к любому празднику. Благо, на прилавках магазинов сейчас дефицит икры не наблюдается. Но как сделать правильный выбор, не ошибиться в качестве продукта и не потратить немалые деньги на откровенно плохой товар? Сегодня мы поговорим об икре и расскажем, по каким критериям нужно выбирать её в магазине.

Красную икру нам дают рыбы лососёвых пород — горбуша, кета, чавыча, нерка, форель, кижуч. Именно их икру мы обычно встречаем на прилавках магазина.

Среди лососёвых рыб горбуша считается самой плодовитой. У её икры универсальный вкус, который по нраву почти всем потребителям. Диаметр икринок — около 5 мм, оболочка не очень плотная, цвет оранжевый или светло-оранжевый.

Икра кеты на втором месте по размеру: диаметр икринок составляет 5–6 мм. У них правильная шарообразная форма, яркая окраска янтарно-оранжевого цвета, хорошо просматриваемое жировое пятнышко зародыша. Кетовую икру часто используют в качестве украшения блюд из-за эффектного вида. Из-за довольно плотной оболочки икра этой рыбы не всем по вкусу.

У чавычи самые крупные икринки, диаметром 6–7 мм, насыщенного красного цвета с горьковато-острым вкусом. Правда, сегодня икру чавычи уже не встретить на прилавках магазинов, поскольку эта рыба занесена в Красную книгу.

У кижуча мелкая икра с бордовым оттенком. Икринки немного горчат на вкус. У форели самые мелкие икринки — 2–3 мм в диаметре. Цвет икры — от жёлтого до ярко-оранжевого.

Икра нерки немного меньше, чем горбуши — до 4 мм в диаметре. В последнее время её редко можно встретить в свободной продаже из-за массового истребления этого вида рыбы.

 

Управление Роспотребнадзора по Смоленской области рекомендует:

1.             Икру следует покупать только в проверенных торговых точках. Обязательно требуйте документы подтверждающие качество и безопасность, если у вас возникли хоть какие-то подозрения.

2.             Если вы покупаете икру в стеклянной или жестяной банке, потрясите упаковку. Качественная икра заполняет ёмкость плотно, не образуя пустот; она не будет болтаться и переливаться из одной стороны в другую. Так же не должно быть слышно и бульканья, так как это верный признак некачественного продукта, который «пустил сок» или был неправильно обработан и упакован.

3.             О низком качестве икры свидетельствует слишком слабая или очень плотная оболочка икринок.

4.             Покупая икру на развес, обращайте внимание на то, насколько рассыпчаты зёрна. В свежем и качественном продукте икринки должны легко отделяться друг от друга и не налипать на лопатку.

5.             Красная икра — очень нежный продукт, требующий особых условий хранения. По ГОСТу икру в не распакованной таре можно хранить до 12 месяцев, соблюдая температурный режим в -4–6 градусов. В морозильной камере хранить категорически запрещается: от мороза икринки лопаются, а оттаяв, превращаются в однородную массу. После того как банка с икрой была открыта, её нужно употребить в течение нескольких дней.

6.             Открывая банку, учтите: на крышке не должно быть налипших икринок.

7.             Если вы покупаете икру в металлической банке, обратите внимание на маркировку. Все цифры, указывающие на дату упаковки и срок хранения, должны быть выдавлены наружу изнутри. Цифры, вдавленные внутрь — это верный признак подделки. Кроме того, края банки должны быть ровными, а соединительные швы — незаметными.

8.             Проверьте, насколько плотно закатана банка (как стеклянная, так и металлическая). Крышка не должна быть вздутой даже немного. Обратное свидетельствует о том, что в банке живёт и развивается недопустимая микрофлора.

9.             Кроме даты изготовления и срока годности добросовестные производители указывают на этикетке или упаковке вид рыбы, от которой получена икра, номер завода-изготовителя и смены, ассортиментный знак «ИКРА», индекс рыбной промышленности «Р» и содержание других продуктов. Обычно это соль и растительное масло. Иногда добавляют консерванты, которые значительно продляют срок хранения. Специалисты утверждают, что в малых дозах эти консерванты не наносят вреда, но аллергикам рекомендуется быть внимательными к таким ингредиентам.

 

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Происшествия

05.01.2023, 09:40

Смолянин, чьи поиски трагически завершились, был известным роллером

Напомним, 3 января трагически завершились поиски ранее пропавшего Александра Душкина. Как выяснилось, мужчина был известным в Смоленске роллером. Местные жители…

Общество

05. 01.2023, 09:21

На Смоленщину возвращаются морозы

В пятницу, 6 января, на территории Смоленской области синоптики прогнозируют низкие температуры. По области: ночью и днем -13°C…-18°C. В Смоленске:…

Общество

05.01.2023, 07:56

В Смоленске водителей ждут «сплошные проверки»

В пятницу, 6 января, в Заднепровском районе пройдут «сплошные проверки». Стражи порядка проконтролируют соблюдение водителями правил дорожного движения и оценят…

Общество

05.01.2023, 06:53

В 2022 году смоляне оформили более 10 тысяч ипотек

За прошлый год жители региона оформили ипотек на 38% больше, чем в 2021 году. В два раза чаще смоляне выбирали…

Общество

05.01.2023, 05:48

В Смоленске продолжают устранять последствия снегопада

Техника МБУ «СпецАвто» и СОГБУ «Смоленскавтодор» работает в дневные и ночные часы. В связи с обильным снегопадом с 2:00 5…

Происшествия

05. 01.2023, 04:48

В Смоленске произошла жесткая авария

Сегодня, 5 января, на Краснинском шоссе произошла авария, две легковушки не поделили дорогу. Фотографиями ДТП делятся смоляне в соцсети. На…

Общество

05.01.2023, 03:47

Сотрудники МЧС Смоленска исполнили мечту 5-летнего мальчика

Благодаря Всероссийской акции «Ёлка желаний» сбылась мечта пятилетнего мальчика Юры из города Смоленска. Шар с его желанием снял с ёлки…

Происшествия

05.01.2023, 02:47

В Смоленске пропала 18-летняя девушка

Сегодня, 5 января, добровольцы ПСО «Сальвар» сообщили о поисках пропавшей 18-летней Анастасии Уездной. 3 января девушка ушла из дома на…

Происшествия

05.01.2023, 02:12

В Смоленске произошла авария на трамвайных путях

Сегодня, 5 января, в 13:07 на улице Рыленкова легковушка марки «Тойота» не поделила дорогу с трамваем. Как сообщили в пресс-службе…

Происшествия

05. 01.2023, 01:14

В Смоленске столкнулись две легковушки

Сегодня, 5 января, на Краснинском шоссе произошла авария — две легковушки не поделили дорогу. Как сообщают очевидцы, ДТП перегородило правый…

Общество

05.01.2023, 12:04

Волонтеры поздравили с Новым годом детей из семей мобилизованных смолян

В рамках Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ волонтеры региона поздравили детей из семей военнослужащих с новогодними праздниками, а также присоединились к акции…

Происшествия

05.01.2023, 11:07

В Смоленске набережная начала уходить под воду

В областном центре затопило набережную Днепра. Читатели SmolDaily.ru прислали фотографии одного из главных туристических мест города. На кадрах очевидцев заметно,…

Происшествия

05.01.2023, 10:55

В Новодугинском районе легковушка вылетела в реку

В соцсети смоляне делятся фотографиями с места ДТП. Инцидент произошел поздним вечером 4 января в районе деревни Матвейково. Со слов…

Происшествия

05.01.2023, 09:56

В Смоленском районе 17 спасателей выезжали на страшный пожар

В среду, 4 января, в 20:21 в селе Печерск произошел пожар. На улице Текстильщиков вспыхнул жилой дом. На место выезжали…

Происшествия

05.01.2023, 08:54

В Смоленской области выявили 2 случая заражения COVID-19

По состоянию на 4 января на территории Смоленской области зарегистрировано 146 086 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией  (2 новых случая…

116.858 Caviar Стоковые фото, картинки и изображения

Бутерброды с черной икрой и вино. на черном деревенском фонеPREMIUM

Суши маки роллы с лососем, угрем, авокадо, огурцом на тарелке с палочками, соевым соусом, васаби и имбирем. японская традиционная рыбная еда крупным планом подается на обед в современном ресторане для гурманов. PREMIUM

Канапе из рождественской елки с ломтиком огурца, паштетом из лосося и красной икройPREMIUM

Суши подаются на каменном сланце в руках шеф-повара на темном фоне. украшенные сашими нигири с лососем и авокадо. традиционная японская еда. место для копирования текстаPREMIUM

Праздничный рождественский ужин с набором суши и рождественским украшением на черном столе. крупным планом. новогодняя вечеринка.PREMIUM

Силуэт рыбы и водорослей на фоне рифов. vector illustration.PREMIUM

Красная икра лосося в белой миске и золотой ложкой на мраморном фоне. закрыть.ПРЕМИУМ

Бутерброды с хлебом кабачки икра помидоры лук. домашняя вегетарианская еда. консервы тушеные овощи деревянный фонПРЕМИУМ

Бутерброды с хлебом кабачки икра помидоры лук. домашняя вегетарианская еда. консервы тушеные овощи на деревянном фонеPREMIUM

Бесшовный узор из суши. японская кухня нарисована вручную векторными иллюстрациями. традиционная азиатская еда background. PREMIUM

Еда для хорошего настроения и счастья.PREMIUM

Сушка икры кефали на открытом воздухе в ТайванеPREMIUM

Официант передает гостю тарелку с блинами и черной икрой. линейный набор. набор векторных линий качества. ПРЕМИУМ

Модный портрет темнокожей девушки с золотым макияжем. Красивое лицо. фото сделано в студии на черном фоне.ПРЕМИУМ

Японский суши-ролл и сашими с соевым соусом, имбирем на деревянном столе. векторное изображение может быть использовано для дизайна меню ресторана и кафе, пищевых плакатов, печатных открыток и других поделок. ПРЕМИУМ

Красивая большая серая рыба в руках рыбака фабричного рабочего. производство и выращивание осетровых рыб и белуги на ферме. Тема рыбалкиPREMIUM

Астаксантин здоровое питание, богатое антиоксидантами, йодомPREMIUM

Ulva Rigida, морской салат, морские водоросли, морские водоросли и зеленые водоросли, выделенные на черном фоне, эти водоросли являются мощным натуральным источником пищи, богатым белком, витаминами и жирами. кислоты. полезные морепродуктыПРЕМИУМ

Разнообразие рыбы и морепродуктов, плоская панорама сверху на белом фоне. дорада, креветки, креветки, крабы, сардины, кальмары и морские гребешки на льду с икрой и лимонамиPREMIUM

Суши нори, васаби в тарелке, рис на листе нори. бамбуковые коврики. плоская кладка. темный фонPREMIUM

Японские блюда сашими (сырая нарезанная рыба, моллюски или ракообразные) с дымком на черномPREMIUM

Икра лосося и мягкие сырные острые крекеры с кунжутом и маком, подаются на черной грифельной доскеPREMIUM

Бутерброды с икрой крупным планом на темном фоне. закуска из морепродуктов. ПРЕМИУМ

Крупный план роскошной красной икры в белой ложке с петрушкой на фоне деревянного стола. оригинальная русская кухня морепродуктов.PREMIUM

Черная икра в банкеPREMIUM

Белая тарелка больших сырых гребешков с оранжевой икрой и ракушками на темном фоне. скопируйте space.PREMIUM

Крупный план свежего лосося авокадо брускетты и черной икры. диета утренняя еда фон.ПРЕМИУМ

Вкусные бутерброды с красной икрой рыбы на деревянной доске. темный фон. вид сверху.PREMIUM

Рисованные морепродукты. натуральный устричный кальмар, икра. ингредиенты японской еды. изолированный эскиз суши лосося, жареная креветка векторная иллюстрация. океан и морепродукты, коллекция продуктов меню ресторанаPREMIUM

Разнообразие суши с кусочками тающего льда на черном фоне с отражениемPREMIUM

Морепродукты изолированные цветные иконки с филе лосося кальмары икра мидии крабы устрицы мясо акулы на черном фоне изометрическая векторная иллюстрацияPREMIUM

Праздничные тарталетки с крабовым салатом и кукурузой на стеклянном блюде и бокалами для шампанского, горизонтальныеPREMIUM

Изысканные канапе с сыром и зеленьюPREMIUM

Вкусные тарталетки из слоеного теста в форме рыбы с красной икрой на праздничном столе с бокалами шампанского. ПРЕМИУМ

Икра черной рыбы свежая. икра белуги подается со льдом с зеленью. PREMIUM

Суши маки ролл с тунцом, лососем и икрой. серый фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

Сашими на столеPREMIUM

Красная икра в деревянной тарелке. на черном фоне. фото высокого качестваPREMIUM

Соленый лосось, красная икра, авокадо и сливочный сыр, ржаной хрустящий тостPREMIUM

Набор свежей рыбы лосося, филе, стейк и икра, векторные иллюстрации морепродуктов на белом фоне.PREMIUM

Вкусная красная икра в винтажной тарелке , вид сверху, темный фонPREMIUM

Канапе с красной лососевой икрой, на новый год, на фоне старого темного деревянного стола, вид сверху, плоская планировка с местом для копирования текстаPREMIUM

Котлеты-полуфабрикаты с сыром или маслом в панировке. быстрое приготовление пищи. на темном фоне. copyspace.PREMIUM

Тарталетки с красной икрой, маслом и тимьяном на деревянной доске. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Стопка блинов с красной икрой и свежей сметаной. красная икра и масло в деревянном подносе. деревянный фон. вид сверху. копировать пространствоПРЕМИУМ

Вкусные домашние тефтели из икры трески. рыбные котлеты, украшенные лососем.ПРЕМИУМ

Черная икра в ложке на темном фоне. натуральная черная икра осетровых крупным планом. деликатесыPREMIUM

Приготовление бутербродов с красной и черной икрой.PREMIUM

Коллекция суши на белом фоне.PREMIUM

Соленая каулерпа таксифолия, водоросли-убийцы, морские водоросли, водоросли, изолированные на черном фоне, водоросли мощный природный источник пищи, богатый белком , витамины и жирные кислоты. полезные морепродуктыПРЕМИУМ

Ассортимент праздничных закусок на тарелкеPREMIUM

Черная икра в винтажной миске, с ложкой и хлебом, на темном деревянном фонеPREMIUM

Японские темаки хэнд ролл суши с эби черной тигровой креветкой, икрой летучей рыбы (икрой тобико), авокадо , лист салата, рис, черный и белый семена кунжута в водорослях нори. блюдо азиатской кухни крупным планом. ПРЕМИУМ

Свежая рыба, омары, крабы, устрицы, мидии, кольца кальмаров, икра. набор эскизов винтажной еды. шаблон меню на доскеPREMIUM

Традиционные свежие японские суши футомаки на черном камне футомаки с тунцом на белом фоне. ингредиенты ролла: тунец, сыр филадельфия, огурец, помидор, листья салата, нори, рис. ПРЕМИУМ

Официант подал тарталетки с черной и красной икрой на золотой тарелке. фото высокого качестваPREMIUM

Бутерброды с красной и черной икрой в багете, на сером фоне, вид сверху плоская выкладкаPREMIUM

Миска с вкусной красной икрой на белом фонеPREMIUM

Красная икра в вафельной тарталетке на белой тарелке с льняной салфеткой на деревянной фонПРЕМИУМ

Тарталетки с начинкой из печени трески, икры трески, огурца и микрозелени. традиционная холодная порционная закуска в кондитерской корзинке. крупный план.PREMIUM

Срок службы лягушки. водные животные рост эволюция диких амфибий головастики достойный вектор реалистичные биология концепция инфографика картинкиПРЕМИУМ

Японские суши гункан эби с икрой летучей рыбы. гункан-мак с икрой тобико, рисом и черными тигровыми креветками, завернутыми в водоросли нори. вид сбоку паназиатское блюдо гункан маки на сером фонеПРЕМИУМ

Суши-роллы с омлетом, креветками и крабовыми палочкамиPREMIUM

Черные спагетти с макаронами с красной икрой, на черном фоне, вид сверху, без людей,PREMIUM

Крупный план: три куска суши, темный фонPREMIUM

Сэндвич с черным икра, на черном фоне, вид сверху, плоская планировка с копией пространства для текстаPREMIUM

Суши сет филадельфия маки со сливочным сыром и икрой. роллы с лососем. азиатская кухня. нарисованная вручную акварельная иллюстрация на белом фоне. ПРЕМИУМ

Тартар из лосося с авокадо. вкусная закуска.ПРЕМИУМ

Ломтики хлеба с красной икрой на темном фоне.ПРЕМИУМ

Суши-ролл с нори, черным рисом, мясом краба, огурцом, авокадо, муссом из копченого лосося, икрой весла, масаго, коктейлем из креветок и съедобным золотым листом с красный имбирь и васаби на черном столе и фоне. ПРЕМИУМ

Суши с палочками для еды. суши ролл японская еда на столеPREMIUM

Свежая осетровая рыба, изолированная на беломPREMIUM

Набор суши Gunkan на белом фоне. изолированныйПРЕМИУМ

Черная икра в ложке на темном фоне. натуральная черная икра осетровых крупным планом. деликатесыPREMIUM

Суши-роллы с морепродуктами на тарелках. различные изысканные закуски. меню японского ресторана, доставка едыPREMIUM

Вкусная красная икра в винтажной тарелке, вид сверху, темный фонPREMIUM

Уми-буду, виноградные водоросли или зеленая икра на белом фонеPREMIUM

Черная икра в ложке на темном фоне. натуральная черная икра осетровых крупным планом. гастроном. вид сверху, плоскийPREMIUM

Роскошная сковорода с черной икрой на деревянной доске. серый фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Ручной рисунок векторного дизайна морепродуктов на меловой доске. со свежей рыбой, омарами, крабами, моллюсками, кальмарами, икрой, креветками. старинные морепродукты эскизы меню templatePREMIUM

Осетровые рыбы, изолированные на белом фоне. левый вид. свежая рыбаPREMIUM

Ложка с красной икрой на белом фонеPREMIUM

Черная икра на жемчужной ложке с блинами, сметаной, огуречным соусом и рубленым яйцомPREMIUM

Черная икра в миске с бутербродами и вином. на черном деревенском фонеPREMIUM

Елочное канапе с ломтиком огурца, паштетом из лосося и красной икрой для праздничной рождественской закускиPREMIUM

Вкусный тартар из авокадо и соленого лосося на бетонном фоне. вид сверхуPREMIUM

Японский суши-ролл и сашими с соевым соусом, имбирь на деревянном столе. векторное изображение можно использовать для дизайна меню ресторана и кафе, постеров с едой, печатных открыток и других поделок. ПРЕМИУМ

Стеклянная банка с малиновым джемом на заднем плане. ПРЕМИУМ

Изгиб силуэта осетра в стиле гравюры. логотип для рыбалки, этикетка для икры; меню и др. бизнесПРЕМИУМ

Икра черной рыбы на каменном фоне. морская диета. вид сверху.PREMIUM

Вкусная черная икра на белом фонеPREMIUM

Вкусные суши филадельфия с авокадо, сливочным сыром, лососем и икрой масаго, изолированные на черном фоне с отражениемPREMIUM

Жестяная банка с красной икрой и ложкой, имитация, вид сверху, прямо вверху , нет людейPREMIUM

Ложка со свежей сырой икрой лайма крупным планом и целыми фруктами на заднем планеPREMIUM

Свежие вкусные суши Филадельфия с авокадо, сливочным сыром, лососем и икрой масаго, изолированная на черном с отражениемPREMIUM

Иллюстрация набора суши, лежащего на белой поверхности с отражениемPREMIUM

Свежая сырая икра зеленого пальчикового лайма с кислыми жемчужинами крупным планомPREMIUM

Опубликуйте свои фотографии — Kavyar

Нам доверяют более 600 СМИ

Через Kavyar опубликовано более миллиона креативов.

  • Фотографы
  • Знаменитости
  • Модели
  • Дизайнеры моделей
  • Креативные директора
  • Стилисты для волос
  • Дизайнеры Accessy
  • .

Как это работает

Как это работает

Быстро. Прозрачный. Безопасный.

1

Choose a call for work

2

Upload files & add credits

3

Get a fast

or

An unparalleled submission experience

Vetted publishers

Все издатели проверены и придерживаются строгих правил.

Разрешение споров

Легко регистрируйте споры. Многие решаются в течение нескольких часов

Гарантированные транзакции

Если услуги не будут оказаны, будет произведен полный возврат средств

Защита файлов

Доступ к вашим файлам заблокирован до тех пор, пока они не согласятся опубликовать photos

Красивые страницы профиля сделают вашу работу заметной в сети Kavyar.

Создайте свой профиль

Получите информацию

Ваши фотографии увидят ведущие агентства, редакторы и коллеги.

Узнайте больше

Нам доверяют более 100 агентств.

Подключиться сейчас

PRO+

Мгновенный веб-сайт портфолио

Персональный веб-сайт портфолио одним нажатием кнопки

  • Нет времени на настройку
  • Нет обслуживания Автоматические обновления
  • 102010

    0 Одобрено агентством0233

    Join & go PRO

    *Входит в состав Kavyar PRO

    Креативщики со всего мира используют Kavyar для развития своей карьеры.

    1M+

    Опубликовано

    700

    СМИ

    200

    Агентства

    192

    Страны

    Начало

    Это бесплатно, Forever

    FAQ 9029

    И.

    Мне платят?

    Это зависит от размера вашего журнала. Стандартные издатели и крупные независимые издатели обычно проходят проверку в течение 1–5 дней. Журналы для стартапов могут занять больше времени, так как нам требуется дополнительная информация и проверка команды. Если вы ждали более 5 дней, пожалуйста, не стесняйтесь

    Сколько времени занимает процесс проверки?

    Это зависит от размера вашего журнала. Стандартные издатели и крупные независимые издатели обычно проходят проверку в течение 1–5 дней. Журналы для стартапов могут занять больше времени, так как нам требуется дополнительная информация и проверка команды. Если вы ждали более 5 дней, пожалуйста, позвоните по номеру

    . Сколько времени занимает процесс проверки?

    Это зависит от размера вашего журнала. Стандартные издатели и крупные независимые издатели обычно проходят проверку в течение 1–5 дней. Журналы для стартапов могут занять больше времени, так как нам требуется дополнительная информация и проверка команды. Если вы ждали более 5 дней, пожалуйста, не стесняйтесь

    Сколько времени занимает процесс проверки?

    Это зависит от размера вашего журнала.