Кета икра цена: Икра кеты в СПб с Камчатки. Доставка в день заказа

Икра осетра в Канаде — Икра белуги

Икра осетра в Канаде — Икра белуги — Икра осетра

Показаны все 15 результатов

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

Икра белуги (Huso Huso)

Белуга — самый крупный и редкий из всех осетровых. Известно, что из-за дефицита и престижа белужьей икры она предназначалась для королевских семей. Вкус можно описать только как идеальный баланс соленых и масляных оттенков. Также известно, что это самая вкусная икра в мире.

 

84,99 долл. США 1969,99 долл. США

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

  • Подарочный сертификат

    Выбор подарков в праздничный сезон может быть непростой задачей, особенно с учетом предпочтений каждого. Мы хотели бы сделать вашу жизнь немного проще с Электронные подарочные карты Caviar Center.

    Выберите близких, которым вы хотите отправить подарочные карты, напишите для них персональное сообщение и вуаля! Задания на праздничные подарки выполняются не выходя из дома.

    100,00 долл. США 1500,00 долл. США

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Императорская осетровая икра

    Императорская или «Золотая» осетровая икра — редкий сорт, который раньше предназначался исключительно для царей России. Производится из наиболее зрелого осетра Ocetra. В этот момент яйца приобретают бледно-золотистый цвет, а вкус становится гладким, сливочным и нежным. Имперская икра с зернами среднего размера и плотной текстурой является любимой икрой знатоков за ее превосходный вкус и качество.

    165,00 $ 1 270,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икра Калуга Хусо

    Калуга Хусо – икра премиального гибрида; современное чудо, которое объединяет лучшее из обоих миров в одном яйце. Сочетая сливочный, маслянистый вкус калужской икры с богатым, полным вкусом икры Шассетра, этот королевский брак двух видов осетровых пород создал превосходный вкус и текстуру икры.

    159,00 $ 1 200,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икра золотой стерляди-альбиноса

    Одна из самых редких икр на рынке, около 5-10% этой икры приходится на альбинос , производящий икру с желтоватыми/золотыми яйцами . Икра осетровых рыб обычно черного цвета. Хотя цвет не обязательно отражает качество или вкус, эти красивые золотые яйца придают этой икре эксклюзивность. Золотая стерлядь является одним из первых диких каспийских осетров, наряду с белугой, осетрой и севрюгой. Как и другие классические икры, «Золотая стерлядь» хорошо сочетается с традиционными гарнирами, такими как рубленый зеленый лук, репчатый лук и яйца. Соедините его с бутылкой винтажного шампанского и поблагодарите нас позже.

    59,99 $ 489,99 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икра севрюги

    Обладает более насыщенным вкусом по сравнению с широко используемой икрой осетры, имеет непревзойденную мягкость и кремовость. Икра севрюги (Acipencer Stellatus) — один из трех видов, возникших в Каспийском море, наряду со знаменитой икрой белуги и осетра.

    125,00 $ 995,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икра осетра

    Российская Икра осетра различается по цвету, от темно-коричневого до золотого. Более легкие сорта пользуются большим спросом, так как они имеют самый насыщенный вкус и производятся из самого старого осетрового. Золотая осетра — это редкая форма осетровой икры золотисто-желтого цвета с очень богатым вкусом.

    Слово Осетра является транскрипцией русского слова «осётр» («осетр»), которое переводится на английский язык как осетр. Когда-то термин «осетра» относился просто к видам русского осетра, добытым для этого вида икры.

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Карат Осетра Икра

    Карат Израильская Осетра Икра свежая и фруктовая, эта икра варьируется по цвету от светло-коричневого до темно-коричневого, ее твердое зерно приятное и сочное, с характерным ореховым вкусом, который вызывает сильную преданность. Качество, вкус и текстура этой экологичной икры вас поразят.

    Карат Икра производится «Икорной Галилеей», одной из старейших рыбных ферм в Израиле. Российские осетринские мальки, которые завозятся на ферму прямо из Каспийского моря, выращиваются в условиях, максимально приближенных к естественным, что позволяет производить всемирно известную и высоко ценимую элитную икру. Восхитительный вкус, свежесть и высокое качество настоящей русской осетровой икры превращают икру Карат в настоящее наслаждение.

     

    135,00 долл. США 1025,00 долл. США


  • Избранное

    Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Сливочная белуга (Huso Huso)

    Та же самая икра, но «

    более сливочная»

    Икра белуги является очень популярным деликатесом и, следовательно, стоит довольно дорого. Это ваш шанс ощутить великолепный вкус белужьей икры без завышенной цены. Наш выбор тающей во рту, маслянистой и сливочной икры станет идеальным дополнением к вашим праздничным торжествам в ноябре и декабре. Так что держите свои блины теплыми и поджаренными и подарите себе незабываемые впечатления.

     

    99,00 долл. США 789,99 долл. США

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Венецианская икра – сибирский осетр (из Италии)

    Икра сибирского осетра, как известно, имеет блестящие зерна среднего размера и шелковистость, тающую во рту, выращенную на ферме в Венеции, Италия, в условиях, идентичных их родным водам. Чёрного цвета, идеальной солености и созревания икры, нежный вкус этой икры делает её особенной и во всём похожей на самую изысканную Осетру; чтобы удовлетворить вкус самого требовательного ценителя. Эта икра имеет одну из лучших цен на рынке икры, поскольку, как известно, она похожа на вкус икры более высокого класса.

    75,00 $ 595,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икра канадского осетра

    Чистая и простая икра, приготовленная из экологичной икры Transmontanus с небольшим количеством соли. Тёмные глянцевые жемчужины, крупные и прочные на палитре, гарантированно порадуют своей гладкой маслянистой текстурой и лёгким намеком на морские брызги. Икра белого осетра — это творческая идея и лучший друг шеф-повара, обладающая всеми атрибутами, позволяющими вывести ваши рецепты на новый уровень. Смешайте эти жемчужины с макаронами или даже добавьте ложку к стейкам и отбивным.

    69,00 $ 580,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Органическая икра Northern Divine — Золотая этикетка

    Сертифицированная органическая икра, признанная экологической организацией Ocean Wise™ и рекомендованная SeaChoice и Seafood Watch® как «Зеленая» ЛУЧШИМ ВЫБОРОМ. Икра белого осетра мирового класса с минимальным содержанием соли. Тёмные глянцевые жемчужины, крупные и прочные на палитре, гарантированно порадуют своей гладкой маслянистой текстурой и лёгким намеком на морские брызги.

    110,00 $ 830,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Белая икра осетра

    Белая икра осетра

    Икра Transmontanus известна своим богатым и маслянистым вкусом, который дополняет и украшает любое блюдо или общественное мероприятие. Текстура и вкус очень похожи на икру Northern Divine Gold Label.

     

     

    85,00 $ 685,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Maison Fayard – Мини-тосты с инжиром

    Эти мини-тосты были сделаны во Франции специально для Фуа-гра ! Maison Fayard делает эти мини-тосты на одной из последних оставшихся во Франции фабрик по производству бискотти. Золотистые и хрустящие, они сделаны по аутентичному рецепту и ноу-хау.

    Размер: 90 г
    15-20 штук
    Сделано во Франции

    15,00 $

  • Быстрый просмотр

    Добавление в корзину

    Икорный коктейль Блины/Блины

    Коктейльные блины из Франции идеально подходят для подачи с икрой, копченым лососем, фуа-гра или для приготовления ваших любимых канапе. На вкус как горячие блины, сладкие и вкусные! Для достижения наилучших результатов слегка поджарьте блины, добавьте несоленое сливочное масло и вашу любимую икру !

    15,00 $

  • Как заказать икру, не разорившись

    Никто, даже миллиардеры, не едят постоянно в Per Se. Девять сытных блюд — это слишком много для повседневного питания. И никто не пирует в Noma каждый день, когда он открыт. Забронировать место слишком сложно, и никто не хочет обедать четыре часа чаще, чем раз в год. Но если бы у меня было несколько лишних фунтов, я бы ел икру утром, днем ​​и вечером. Это мой инжир на тарелке, блюдо, которое раскрывает больше о том, откуда он взялся и как его обрабатывали, а не о том, что с ним сделал шеф-повар. Это один из самых совершенных продуктов в мире.

    Икра производится из слабосоленой, неоплодотворенной икры осетровых, доисторической рыбы, которая плавала в водах нашей земли, когда еще бродили динозавры. Находящаяся под угрозой исчезновения белуга, самый крупный осетр, может жить более 100 лет, а ее икра имеет привкус нефти, рассола и денег.

    Когда-то в царской России и дореволюционном Иране икра была основным продуктом роскошных вечеринок, а сейчас в основном ее выращивают на фермах. Дикие запасы каспийской белуги, севрюги и осетра резко сократились после распада Советского Союза; государственная монополия на рыбную ловлю распалась, а вылов осетровых стал настоящей всеобщей свободой. К 2005 году США запретили импорт белуги, и даже страны, граничащие с Каспийским морем, такие как Иран и Россия, теперь выращивают большую часть своей икры.

    Иранскую икру трудно достать в США из-за торговых санкций, но в наши дни икру также можно купить в Уругвае, Израиле, Китае, Германии, Франции, а также в Соединенных Штатах, с известными аквакультурными фермами в Калифорнии, Северной Каролина и Флорида. Крупнейшему дикому осетру может потребоваться до 25 лет, чтобы начать производить яйца, и сбор этих яиц отличается, скажем, от производства куриных яиц. Грубо говоря, рыбу нужно отправлять с собой (работа над икрой без убоя все еще продолжается).

    Перевод: Это дорого; фунт лучшей икры может стоить больше, чем автомобиль среднего размера. Рестораны могут легко брать 200 долларов и более за одну порцию. Едите ли вы ее в изысканном ресторане или дома, вот 10 вещей, которые вам нужно знать о еде икры, чтобы наилучшим образом насладиться ею и не разориться.

    1. Будьте готовы потратить много денег.

    Розничная икра осетровых рыб начального уровня не будет стоить менее 65–85 долларов за 30 граммов (чуть больше одной унции), а стоимость некоторых действительно хороших продуктов начинается от 150 долларов и выше. Икра в ресторане редко стоит меньше 100 долларов. Le Bernardin просит 220 долларов за унцию осетры a la carte, а Даниэль берет почти 400 долларов за 50 граммов.

    2. Попробуйте съесть икру дома.

    Будем откровенны; рестораны мало что делают для улучшения качества икры. Они покупают его, открывают банку и кладут в сервировочный сосуд вместе с блинами и сметаной. Самая сложная часть — это то, сколько нужно наценить (ча-цзин!).

    Большая часть хорошей икры, которую вы пробуете в ресторанах, покупается у Petrossian, Caviar Russe, Paramount или других поставщиков, которые также продают свои разнообразные товары в розничных прилавках, где индивидуальные покупатели не платят ни налогов (икра не облагается налогом в Нью-Йорке), ни совет. Подумайте об этом так: вы бы предпочли выложить 200 долларов, чтобы съесть икру в модном ресторане, или купить тот же продукт у Петросяна за 150 долларов? Конечно, это не значит, что икру нельзя есть в городе; иногда приятно отпраздновать вечеринку.

    Распространенные виды икры


    Русский осетр, осетра (Acipenser gueldenstaedtii): Икра среднего размера, от коричневой до зеленой, как морские водоросли; иногда он имеет красивый золотистый оттенок. Часто самая мягкая икра, вкус которой варьируется от мягко насыщенного и соленого до деликатно сладкого и маслянистого. Лучшая икра для тех, кто не любит вкус рыбы. Кроме того, если это не gueldenstaedtii, то это не [ругательство-опущено] osetra!

    Сибирский осетр (Acipenser baerii): Слегка мелкий, с цветом, который может меняться от светлого, как у осетры, до более черного, как у трансмонтануса. Текстура обычно более нежная, чем у осетры, с более богатым морским привкусом и более продолжительным послевкусием. Занимает место среди севрюги как среди более напористой икры, но дешевле. Мой выбор для лучшего знакомства с черной икрой.

    Белуга (Acipenser transmontanus): Маленькая (но не крошечная) икра с сильным привкусом рассола, которая имеет отчетливую, но не эпическую отделку. Обычно более мягкая икра без особого хлопка.

    Калуга (Huso dauricus): Часто продается в качестве заменителя белуги из-за зерен среднего и крупного размера. Вкус иногда немного нейтральный, в духе осетры.

    Амурский осетр (Acipenser schrenckii): Занимает место рядом с калугой (или сразу за ней) как икра с самой крупной икрой. Яйца обладают потрясающим цветом, который варьируется от оливково-зеленого до почти кораллового. Они лопаются только после твердого движения языком. Сначала вкус отчетливо сладкий (так же, как сладкий морской гребешок), за которым следует рассол средней степени насыщенности с оттенком маслянистой насыщенности, как будто ломтик торо слегка поджарили. Часто более привлекательная (если не совсем дешевая) альтернатива осетре.

    Лопатоносый осетр (Scaphirhynchus platorynchus), также известный как икра Hackleback: Мелкие и средние шарики наравне с икрой трансмонтануса, но лишены такой же глубины вкуса. Этот опыт иногда напоминает поедание дешевого стейка из супермаркета, а не полоски сухой выдержки. Хорошо подходит для вечеринок, где черная икра может показаться изысканной, но неизбежно будет использоваться для чипсов и соусов.

    Веслонос (Polyodon spathula): Икра родственника осетровых, называемого веслоносом или колпицей. Серый и рыбный; лучше избегать.

    Севруга (Acipenser stellatus): Занимает место веслоноса, так как имеет самую мелкую и мягкую икру. Встречается редко, но приятно, когда есть. Хрупкая икра практически не лопается, но то, что ей не хватает текстуры, компенсируется вкусом; масла напоминают концентрированный аромат брюшка высококачественного тунца, сваренного в хорошем оливковом масле.

    3. Помните: дорого не обязательно значит лучше.

    Худшее, что вы можете сделать при заказе икры, — это выбрать самую дорогую икру только потому, что она самая дорогая. Просто как 1954 Petrus не обязательно лучше, чем свежий и бодрящий немецкий рислинг, банка калуги за 500 долларов не сделает вас автоматически счастливее, чем небольшая банка икры форели за 10 долларов. Подходите к икре, как к вину — не по цене, а по стилю.

    Дело не в том, чтобы найти «лучшую» икру; это о том, чтобы найти то, что вам нравится. Если вы любитель устриц Блю-Пойнт, который хочет насыщенного рассола, а иногда и металлического вкуса, вам может подойти хорошая икра белого осетра из Калифорнии. Если вы хотите чего-то помягче, вам больше подойдет золотая осетра. (На самом деле, я обнаружил, что некоторые из самых дорогих видов икры настолько чистые и имеют нейтральный вкус, что почти трудно сказать, ешь ли ты икру вообще.) Скажите официанту или менеджеру, предпочитаете ли вы что-нибудь маслянистое, ореховое. , или солёный.

    4. Учитывайте текстуру.

    Если вам действительно нужна шипучка, то лучше ее не найти, чем с «красной» икрой. Икра форели, которую вы найдете так же часто, как тосты с авокадо, почти в любом американском ресторане, обладает почти такой же твердостью, как пузырчатая пленка, с тонким содержанием соли и масла. А еще есть икра лосося, которая мягче и нежнее, но и крупнее, что означает очень сильную дозу рыбьего жира.

    Но думайте не только о поп-музыке, как о главном критерии хорошей черной икры. Знатоки не всегда ищут самую мягкую текилу или самый нежный стейк. Они понимают, что некоторые из более сложных духов имеют немного больше горения (иногда). Они понимают, что иногда полоска хороша своим весом и жеванием, а иногда филе поражает своим вкусом и способностью сочетаться с соусами. Точно так же севрюга или баерия обычно не такие твердые, как ее аналоги из гуэльденштаедта или калуги, но это не значит, что они не обладают более богатым и восхитительным вкусом, чем более дешевая и твердая икра (или даже более дорогая).

    5. Знайте, сколько g заказывать.

    Если вы посещаете дегустационное меню, ваш курс икры, скорее всего, будет состоять из 10–15 граммов икры. Это сводится к нескольким укусам, а это примерно столько, сколько вам понадобится в течение долгого приема пищи. Если вы заказываете a la carte, в большинстве заведений икра продается от 30 граммов, что должно обеспечить как минимум пять маленьких кусочков икры на двух человек, а то и больше. Подумайте очень тщательно, заказывая меньше, так как более легкая порция означает, что у вас не будет возможности по-настоящему познакомиться с яйцами и узнать, как меняется вкус, когда они нагреваются. А если у вас есть наличные, 50 грамм — это действительно идеальный заказ на двоих.

    6. Не переусердствуйте с аксессуарами.

    Большая часть икры, продаваемой в магазинах и в Интернете, поставляется в виде маленьких подарочных наборов с перламутровыми ложками, что заставляет вас поверить, что модная посуда является обязательным условием для потребления. Действительно, серебро может вызывать реакцию с икрой, придавая икре металлический привкус. Но большинство серебристых ложек изготовлены из нержавеющей стали и не содержат настоящего серебра, а это означает, что вы можете использовать все, что захотите. Тем не менее, использование перламутра имеет свои преимущества: он маленький и тонкий, что позволяет посетителю ловко отделить икру, не протыкая ее. Она также чрезвычайно легкая, и чем меньше вы замечаете вес ложки, тем больше вы можете сосредоточиться на вкусе икры. Попросите у официанта жемчужную ложку, если она есть, но если вы дома, то подойдет даже маленькая пластиковая ложка, которой раздают образцы мороженого.

    Погрузитесь в историю икры

    Gastropod исследует, как то, что русские крестьяне ели в качестве религиозного покаяния, стало одним из самых дорогих продуктов в мире.

    СЛУШАТЬ

    7. Не дайте себя обмануть.

    Однажды честный официант в четырехзвездочном ресторане сказал мне, что я ем икру из России, хотя я знал, что она откуда угодно, но только не из России. Большинство официантов и поваров мало знают об икре, которую подают; отчасти это связано с тем, что поставщики икры придумывают поддельные названия, поэтому, когда вы их гуглите, выявляется только один бренд. Например, Петросян называет большую часть своей элитной икры «царской имперской», что на самом деле ничего не значит.

    Если вы хотите точно знать, какой тип икры вы получаете, изучите латинские названия (см. врезку) и поговорите об этом со своим сервером. Если не могут ответить, попросите показать жесть. Если они не могут предоставить олово, не заказывайте икру.

    8. Ешьте икру, пока она оптимально свежая.

    Икра теоретически может храниться в холодильнике до месяца, но только при правильной температуре, примерно от 28 до 34 градусов. Проблема в том, что большинство обычных холодильников так не охлаждают; подходящий обходной путь — держать банку с икрой в мешочке, окруженном гелевыми пакетами со льдом (обычно поставляемые магазином без дополнительной оплаты). Те, кто пропустит этот шаг, обнаружат, что их рыбья икра истекает маслом, как чернила из прохудившейся ручки. В идеале, вы должны просто съесть всю банку вскоре после открытия.

    9. И подавать при надлежащей температуре.

    Икру лучше всего хранить при низких температурах, но это не оптимальная температура для наслаждения этим деликатесом. Охлаждение притупляет вкус. Так что, если в ресторане подают икру на льду, возможно, снимите ее и оцените, как масла становятся богаче и ароматнее, когда они начинают нагреваться. Если вы хотите ускорить этот процесс, попробуйте положить ложку на теплые блины. Если вы едите икру дома, 10 минут вне холодильника должны быть примерно перед подачей на стол.

    10. Ешьте икру сколько хотите, но обязательно попробуйте ее отдельно!

    Хотели бы вы смазать коктейльным соусом всю устрицу? Возможно нет. Тогда легко это сделать с крем-фрешем на икре — по крайней мере, поначалу. Прежде чем вы начнете слишком много возиться с пейрингом, вы должны научиться ценить и понимать тонкости икры сами по себе.