Кета как засолить: Сочная и нежная малосольная кета

GGS Стейк из лобстера с чипсами из лотоса, винегретом из юдзу и маринованным дайконом — рецепты для Club + Resort Chef

GGS Стек лобстеров с чипсами из лотоса, винегретом юдзу и маринованным дайконом

Автор
Автор рецептов
1 апреля 2020 г.

Рецепт любезно предоставлен Лэнсом Куком, CEC, CCA, WCEC, CFBE, FMP, CFSM, исполнительным шеф-поваром клуба Hammock Dunes, Палм-Кост, Флорида 9.0005

Ингредиенты

  • Для маринованного дайкона
  • вода — 3/4 стакана
  • рисовый уксус — 3/4 стакана
  • сахар — 1/4 стакана
  • 9кошерная соль 0011 — 1 1/2 ч. л.

  • зубчик чеснока — 1 средний, разрезать пополам
  • Для салата с лобстером
  • имбирь — 1/2 ч.л., измельченный
  • чеснок — 1/2 ч.л., измельченный
  • зеленый лук — 4 шт., тонко нарезанный
  • омар — 1 фунт, мясо клешней и рульки, прорезанное и грубо нарезанное
  • Майонез или японский майонез — достаточно, чтобы покрыть
  • кошерная соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу
  • порошок куркумы — 1/2 ч. л.
  • целые горошины черного перца — 8 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • редька дайкон — 1/2 фунта, очищенная и нарезанная на 1/8 части
  • для корневого чипа лотоса
  • обломок корня лотоса — по мере необходимости
  • Винегрет для Юдзу
  • сок юдзу — 2/3 стакана, уменьшить вдвое до 1/3 стакана
  • мед — 1/2 ст.
  • масло виноградных косточек — 1/3 стакана
  • рисовый уксус — 1/2 ст.
  • лимонный сок — по вкусу
  • кошерная соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу, чистый молотый
  • В стек
  • манго — по мере необходимости, нарезанный кубиками
  • Икра кеты — по необходимости
  • мандарин — по необходимости
  • микро-кинза с приправой — по мере необходимости

Инструкции

Процедура:

  1. Для Маринованный дайкон: В средней кастрюле смешайте все, кроме дайкона. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня и добавьте дайкон. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности рассола, чтобы убедиться, что все остается под водой, и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите в герметичную стеклянную тару и храните в холодильнике.
  2. Для чипсов из корня лотоса: Нарежьте корень лотоса на кусочки толщиной 1/8 дюйма и обжарьте во фритюрнице при температуре 325°F, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Выньте из масла и приправьте солью.
  3. Для винегрета юдзу: Смешайте разведенный сок юзу и мед. Медленно введите масло, затем рисовый уксус; приправить по вкусу. Охладите, чтобы улучшить вязкость.
  4. Для салата с лобстером: Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Вдавите от 2½ до 3 унций в кольцевую форму или ПВХ и поднимите форму.
  5. В стопку: Слой с салатом из лобстера, нарезанным кубиками манго, чипсами лотоса, икрой кеты и маринованной кинзой (или ростками радуги для украшения). Готово с маринованным дайконом, мандарином, клешней лобстера.

Добавить в избранное

Автор рецепта

Не получите отказ: KETAVISA обеспечивает точную информацию при подаче заявления на K-ETA для посещения Кореи — РЕЧНАЯ СТРАНА

Пресс-релиз

Перед поездкой в ​​Корею лица должны получить K-ETA. Малейшая ошибка в заявке может привести к отказу, но работа с КЕТАВИСА может гарантировать одобрение. Путешественники должны получить электронное разрешение на поездку в Корею…

Перед поездкой в ​​Корею люди должны получить K-ETA. Малейшая ошибка в заявке может привести к отказу, но работа с КЕТАВИСА может гарантировать одобрение.

Путешественники должны получить электронное разрешение на въезд в Корею (K-ETA) перед поездкой в ​​Республику Корея, и KETAVISA может обеспечить правильное заполнение и утверждение заявления.

K-ETA требуется всем, кто едет в Корею без корейской визы, включая туристов и деловых людей. Для путешественников из большинства стран необходима только K-ETA; однако, если у путешественника есть действующая корейская виза, ему не нужна K-ETA.

Путешественники должны подать заявление на получение K-ETA не менее чем за 72 часа до поездки, и K-ETA действует в течение двух лет с даты утверждения. Утверждение может занять от одного до двух рабочих дней, если вся информация верна.

Те, у кого нет K-ETA, не могут поехать в Корею, а любая ложная информация в заявке — даже опечатка — может привести к отклонению заявки. Путешественники могут повторно подать заявку с правильной информацией, но любые детали, не соответствующие первоначальной заявке, могут привести к еще одному отказу. Если кто-то не может успешно получить K-ETA, он должен обратиться в посольство Кореи своей страны за помощью или подать заявление на получение визы.

 

Получите одобрение с первого раза.

Компания KETAVISA, расположенная в Южной Корее, проверяет и проверяет информацию в заявке K-ETA, поданной через ее веб-сайт, чтобы убедиться, что все данные точны. Использование этого прокси-сервиса может сэкономить время путешественника и обеспечить уверенность в том, что заявка была подана правильно с первого раза.

Чтобы подать заявление на получение K-ETA, путешественник должен иметь действующий паспорт страны происхождения, действующий адрес электронной почты, недавнюю фотографию и кредитную или дебетовую карту за плату в размере 50 долларов США. Тем не менее, KETAVISA в настоящее время предлагает сниженную плату в размере 40 долларов США и предоставляет купон на 5 долларов США в качестве подарка для использования в Корее или перед отъездом для каждого заявителя. Заявка проста, но соискатели должны иметь под рукой следующую информацию:

 – Доступ к приложению через веб-сайт KETAVISA.
 – Укажите действующий адрес электронной почты и номер паспорта.
 – Введите паспортные данные, включая биоданные, имя и фамилию (на английском языке), а также дату истечения срока действия паспорта.
 – Укажите личную информацию и данные о поездке: имя, адрес, бронирование отеля, информацию о рейсе, а также даты прибытия и отъезда.

Обратите внимание, что K-ETA не разрешает путешественникам въезжать в Корею — по прибытии сотрудники иммиграционной службы решают, может ли человек въехать и как долго он может оставаться. Чтобы обеспечить въезд, имейте при себе действующий паспорт — тот же, который использовался для подачи заявки на K-ETA, — билет на обратный рейс, банковские выписки, подтверждающие расходы на поездку, и распечатанный K-ETA.

Заключение

KETAVISA может гарантировать, что заявление K-ETA путешественника правильно и одобрено для его предстоящей поездки в Корею.

Media Contact

Company Name:

KETAVISA

Contact Person:

Hyunsoo Park

Email:

Send Email

Country:

Website:

http ://www.