Содержание
GGS Стейк из лобстера с чипсами из лотоса, винегретом из юдзу и маринованным дайконом — рецепты для Club + Resort Chef
GGS Стек лобстеров с чипсами из лотоса, винегретом юдзу и маринованным дайконом
Автор
Автор рецептов
1 апреля 2020 г.
Рецепт любезно предоставлен Лэнсом Куком, CEC, CCA, WCEC, CFBE, FMP, CFSM, исполнительным шеф-поваром клуба Hammock Dunes, Палм-Кост, Флорида 9.0005
Ингредиенты
- Для маринованного дайкона
- вода — 3/4 стакана
- рисовый уксус — 3/4 стакана
- сахар — 1/4 стакана
- зубчик чеснока — 1 средний, разрезать пополам
- Для салата с лобстером
- имбирь — 1/2 ч.л., измельченный
- чеснок — 1/2 ч.л., измельченный
- зеленый лук — 4 шт., тонко нарезанный
- омар — 1 фунт, мясо клешней и рульки, прорезанное и грубо нарезанное
- Майонез или японский майонез — достаточно, чтобы покрыть
- кошерная соль — по вкусу
- белый перец — по вкусу
- порошок куркумы — 1/2 ч. л.
- целые горошины черного перца — 8 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- редька дайкон — 1/2 фунта, очищенная и нарезанная на 1/8 части
- для корневого чипа лотоса
- обломок корня лотоса — по мере необходимости
- Винегрет для Юдзу
- сок юдзу — 2/3 стакана, уменьшить вдвое до 1/3 стакана
- мед — 1/2 ст.
- масло виноградных косточек — 1/3 стакана
- рисовый уксус — 1/2 ст.
- лимонный сок — по вкусу
- кошерная соль — по вкусу
- белый перец — по вкусу, чистый молотый
- В стек
- манго — по мере необходимости, нарезанный кубиками
- Икра кеты — по необходимости
- мандарин — по необходимости
- микро-кинза с приправой — по мере необходимости
9кошерная соль 0011 — 1 1/2 ч. л.
Инструкции
Процедура:
- Для Маринованный дайкон: В средней кастрюле смешайте все, кроме дайкона. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня и добавьте дайкон. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности рассола, чтобы убедиться, что все остается под водой, и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите в герметичную стеклянную тару и храните в холодильнике.
- Для чипсов из корня лотоса: Нарежьте корень лотоса на кусочки толщиной 1/8 дюйма и обжарьте во фритюрнице при температуре 325°F, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Выньте из масла и приправьте солью.
- Для винегрета юдзу: Смешайте разведенный сок юзу и мед. Медленно введите масло, затем рисовый уксус; приправить по вкусу. Охладите, чтобы улучшить вязкость.
- Для салата с лобстером: Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Вдавите от 2½ до 3 унций в кольцевую форму или ПВХ и поднимите форму.
- В стопку: Слой с салатом из лобстера, нарезанным кубиками манго, чипсами лотоса, икрой кеты и маринованной кинзой (или ростками радуги для украшения). Готово с маринованным дайконом, мандарином, клешней лобстера.
Добавить в избранное
Автор рецепта
Не получите отказ: KETAVISA обеспечивает точную информацию при подаче заявления на K-ETA для посещения Кореи — РЕЧНАЯ СТРАНА
Пресс-релиз
Перед поездкой в Корею лица должны получить K-ETA. Малейшая ошибка в заявке может привести к отказу, но работа с КЕТАВИСА может гарантировать одобрение. Путешественники должны получить электронное разрешение на поездку в Корею…
Перед поездкой в Корею люди должны получить K-ETA. Малейшая ошибка в заявке может привести к отказу, но работа с КЕТАВИСА может гарантировать одобрение.
Путешественники должны получить электронное разрешение на въезд в Корею (K-ETA) перед поездкой в Республику Корея, и KETAVISA может обеспечить правильное заполнение и утверждение заявления.
K-ETA требуется всем, кто едет в Корею без корейской визы, включая туристов и деловых людей. Для путешественников из большинства стран необходима только K-ETA; однако, если у путешественника есть действующая корейская виза, ему не нужна K-ETA.
Путешественники должны подать заявление на получение K-ETA не менее чем за 72 часа до поездки, и K-ETA действует в течение двух лет с даты утверждения. Утверждение может занять от одного до двух рабочих дней, если вся информация верна.
Те, у кого нет K-ETA, не могут поехать в Корею, а любая ложная информация в заявке — даже опечатка — может привести к отклонению заявки. Путешественники могут повторно подать заявку с правильной информацией, но любые детали, не соответствующие первоначальной заявке, могут привести к еще одному отказу. Если кто-то не может успешно получить K-ETA, он должен обратиться в посольство Кореи своей страны за помощью или подать заявление на получение визы.
Получите одобрение с первого раза.
Компания KETAVISA, расположенная в Южной Корее, проверяет и проверяет информацию в заявке K-ETA, поданной через ее веб-сайт, чтобы убедиться, что все данные точны. Использование этого прокси-сервиса может сэкономить время путешественника и обеспечить уверенность в том, что заявка была подана правильно с первого раза.
Чтобы подать заявление на получение K-ETA, путешественник должен иметь действующий паспорт страны происхождения, действующий адрес электронной почты, недавнюю фотографию и кредитную или дебетовую карту за плату в размере 50 долларов США. Тем не менее, KETAVISA в настоящее время предлагает сниженную плату в размере 40 долларов США и предоставляет купон на 5 долларов США в качестве подарка для использования в Корее или перед отъездом для каждого заявителя. Заявка проста, но соискатели должны иметь под рукой следующую информацию:
– Доступ к приложению через веб-сайт KETAVISA.
– Укажите действующий адрес электронной почты и номер паспорта.
– Введите паспортные данные, включая биоданные, имя и фамилию (на английском языке), а также дату истечения срока действия паспорта.
– Укажите личную информацию и данные о поездке: имя, адрес, бронирование отеля, информацию о рейсе, а также даты прибытия и отъезда.
Обратите внимание, что K-ETA не разрешает путешественникам въезжать в Корею — по прибытии сотрудники иммиграционной службы решают, может ли человек въехать и как долго он может оставаться. Чтобы обеспечить въезд, имейте при себе действующий паспорт — тот же, который использовался для подачи заявки на K-ETA, — билет на обратный рейс, банковские выписки, подтверждающие расходы на поездку, и распечатанный K-ETA.
Заключение
KETAVISA может гарантировать, что заявление K-ETA путешественника правильно и одобрено для его предстоящей поездки в Корею.
Media Contact
Company Name:
KETAVISA
Contact Person:
Hyunsoo Park
Email:
Send Email
Country:
Website:
http ://www.