Кета котлеты: Котлеты из кеты сочные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из кеты – 10 рецептов сочных и вкусных котлет с фото

В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные – они покоряют сразу и навсегда. В кете немного костей, да и стоимость, по сравнению с иными видами красной рыбы, подходящая.

Чтобы рыбные котлеты не разочаровали, вышли сочными и вкусными, необходимо знать несколько нюансов приготовления. Кета – рыбка от природы несколько суховатая. По ходу знакомства с рецептами, я заодно поделюсь секретами, как исправить оплошность, сделав котлеты из нее сочными.

Меню

  • 1 Котлеты из фарша кеты – рецепт на сковороде
  • 2 Сочные котлеты из кеты с салом
  • 3 Котлеты из кеты с сыром
  • 4 Самые вкусные котлеты из кеты в духовке
  • 5 Котлеты из кеты «Диетические», запеченные в духовке
  • 6 Видео-рецепт: классические котлеты из фарша кеты
  • 7 Вкусные котлеты из кеты с манкой
  • 8 Как приготовить котлеты из консервов кеты
  • 9 Рубленные котлеты из кеты – очень вкусно
  • 10 Как вкусно приготовить рыбные котлеты (видео)

Котлеты из фарша кеты – рецепт на сковороде

Самый простой рецепт жарки котлет из красной рыбы на сковороде.

Возьмите:

  • Филе кеты – 800 гр.
  • Черствая булка – 200 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко 200 мл.
  • Лук – 2 головки.
  • Мука – 100 гр.
  • Подсолнечное масло, соль.

Как приготовить:

  1. Срежьте с белого хлеба корочки, разделите на ломтики. Залейте теплым молоком, оставьте на четверть часа, чтобы булка размягчилась.
  2. Нарежьте рыбное филе кусочками среднего размера. Луковые головки разрежьте на 2-4 части.
  3. Прокрутите кету через мясорубку, закладывая одновременно с отжатым от молока хлебом и кусочками лука.
  4. Добавьте в фарш яйцо, посолите. Хорошенько перемешайте массу, несколько раз отбейте, взяв в ладони и бросив назад в миску – в этом состоит один из секретов пышности котлет.
  5. Слепите овальные котлетки.
  6. Запанируйте биточки в муке.
  7. Пожарьте в хорошо разогретом масле на сковороде. С нижней стороны жарьте на большом огне, в течение 2-3 минут.
  8. После переверните, сбавьте мощность пламени. Накройте сковороду крышкой. Готовьте биточки еще 3-4 минутки.

Не переусердствуйте с белым хлебом, котлеты из кеты этого не любят. На полкилограмма филе берите не более 150 гр. булки. Не забудьте размочить её в молоке. 

Сочные котлеты из кеты с салом

Понадобится:

  • Филе кеты – 350 гр.
  • Сало – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Укроп, петрушка – 3-4 веточки.
  • Пищевая сода – щепотка.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука для панировки.
  • Подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Поделите луковицу на 2-4 части. Рыбное филеи сало  порежьте на кусочки. Ополосните зелень. Пропустите подготовленные продукты через мясорубку, превратив в фарш. Если мясорубка ручная, советую проделать это дважды.

Засыпьте в готовый фарш соль с содой. Вбейте яйцо. Старательно перемешайте массу.

Смочите руки в воде, возьмите немного фарша. Сформируйте округлую котлету.

Обваляйте заготовку в муке, чтобы котлета лучше держала форму.

Действуйте подобным образом, пока не закончится фарш.

Налейте на сковороду масло, хорошенько прогрейте его, это важно, чтобы полуфабрикаты не прилипали.

Выложите заготовки. Первые пару минут жарьте на полном огне. Затем сбавьте до умеренного. Отрегулируйте мощность пламени так, чтобы за положенные для жарки 2-4 минутки котлета снизу подрумянилась, а внутри хорошо прожарилась.

Переверните котлеты. Продолжайте жарить еще столько же. Советую огонь еще немного сбавить. Проверьте готовность биточков из кеты. Если выделяется прозрачный сок – выключайте конфорку.

А вот и ваши любимые котлеты.

Котлеты из кеты с сыром

Котлеты получатся очень нежными, со сливочным вкусом.

Понадобится:

  • Рыбное филе – 700 гр.
  • Плавленый сырок – 150 гр.
  • Белый хлеб – пара ломтиков.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Молоко – 50 мл.
  • Укроп – 3-4 веточки.
  • Панировочные сухари – горсть.
  • Масло, приправы для рыбы, соль, перец.

Как пожарить:

  1. Замочите черствый хлеб, залив молоком.
  2. Из филе рыбы, лука, порезанного кусочками, и отжатой булки сделайте фарш, пропустив продукты через мясорубку.
  3. Порубите укроп, отправьте в фарш. Добавьте рубленый укроп.
  4. Плавленый сыр необходимо измельчить. Рекомендую сначала немного заморозить его, подержав в морозильной камере минут 10, а затем натереть его в крошку, или порезать крохотными кубиками.
  5. Посолите фарш, заправьте специями для рыбы, перцем. Вновь хорошенько перемешайте.
  6. Слепите заготовки котлет. Затем пожарьте до готовности. Время приготовления зависит от величины рыбных заготовок.

Беда всех рыбных котлет – они легко разваливаются при жарке. Обязательно панируйте полуфабрикаты сухарями, измельченными в крошку крекерами, мукой, овсянкой.

Самые вкусные котлеты из кеты в духовке

Вам не придется долго стоять у плиты, если надумаете запечь биточки в духовке. В принципе, для приготовления в печи можно использовать все рецепты из подборки. Здесь предлагаю популярную вариацию с чесноком и сыром.

Ингредиенты:

  • Кета – 2 филе.
  • Сыр, твёрдый – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 40 мл.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Свежая зелень, соль.

Как запечь:

  1. Переложите сметану в плошку, добавьте раздавленный прессом чеснок, измельченную зелень, посолите. Размешайте.
  2. Из филе кеты сделайте фарш, добавьте одно яйцо, приправы. Сделайте биточки.
  3. Запанируйте их сначала взбитым яйцом, затем сухарями.
  4. Быстро обжарьте на сковороде.
  5. Переложите в жаропрочную форму рядами, залейте сметаной. Посыпьте блюдо тертым  сыром.
  6. Запекайте при 180 о С , включив таймер на 25-30 минут. у готового блюда должна появиться аппетитная сырная корочка.

Если внутрь заготовки положить кусочек сливочного масла, биточки получатся намного сочнее.  

Котлеты из кеты «Диетические», запеченные в духовке

Капусту допустимо заменить тыквой или кабачками.

Берем:

  • Рыба – 400 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Небольшая луковка.
  • Яйцо.
  • Приправы для рыбы.
  • Томатная паста – 4 ложки.
  • Масло, соль.
  • Вода – 100 мл.

Запекаем:

  1. Нашинкуйте капусту тонкой и короткой соломкой, обжарьте на сковороде с капелькой масла, остудите.
  2. Прокрутите филе кеты одновременно с головкой лука, превратив в фарш.
  3. Переложите капусту в рыбу, вбейте яйцо. заправьте приправами, посолите.
  4. Сделайте однородный фарш.
  5. Слепите полуфабрикаты биточков, разложите на противне.
  6. Поставьте противень в духовой шкаф, прогретый до 200 о С, готовьте ровно 7 минут.
  7. Разболтайте томатную пасту с водой, полейте рыбные котлеты. Верните для дальнейшего запекания еще на 10 минут.

Видео-рецепт: классические котлеты из фарша кеты

Всем, кто сомневается в своем опыте, рекомендую посмотреть видео с пошаговым рассказом обо всех перипетиях приготовления сочных котлет из кеты. Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из кеты с манкой

Манка придает объем биточкам, связывает все ингредиенты воедино.

Берем:

  • Филе кеты – 500 гр.
  • Манка -100 гр.
  • Луковка.
  • Яйцо.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Жирное молоко или сливки – 100 мл.
  • Масло, соль, молотый перец.

Жарим:

  1. Залейте манную крупу холодным молоком или сливками. Размешайте, отставьте до набухания.
  2. Нашинкуйте луковицу, пассеруйте в сливочном масле до прозрачности. После переложите на тарелку, охладите.
  3. Прокрутите рыбное филе вместе с жареным луком.
  4. Добавьте разбухшую манку, яйцо, соль, любимые приправы для рыбки. Замесите фарш. Дайте ему постоять не менее 10 минут, чтобы компоненты связались меж собой.
  5. Сформируйте котлеты, пожарьте с обеих сторон до красивой румяности. Время приготовления зависит от размера массы заготовок. Как правило, не превышает 3-4 минут с каждой стороны.

Как приготовить котлеты из консервов кеты

Манка помогает связать фарш, тогда биточки гарантированно не разваливаются при жарке. С другими рецептами биточков из консервов можно ознакомиться на другой страничке сайта.

Берем:

  • Консервированная кета в собственном соку – 250-300 гр.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Морковка.
  • Манная крупа – ½ стакана.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Для украшения веточки петрушки, листовой салат.

Приготовление:

  1. Выложите рыбные консервы в миску, тщательно разомните вилочкой.
  2. Засыпьте манку, продолжайте растирать массу до однородного состояния. Оставьте на столе постоять примерно четверть часа, чтобы крупа  набухла.
  3. Покрошите луковицу мелким кубиком, натрите морковку крупной стружкой.
  4. Обжарьте в достаточном количестве масла, остудите, отправьте в фарш.
  5. Добавьте по отдельности сначала яичный желток. Размешайте массу. После введите белок и вновь старательно вымесите фарш.
  6. Сформируйте полуфабрикаты рыбных котлет среднего размера. Не советую делать большие заготовки, они часто разваливаются при жарке, несмотря на манку.
  7. Запанируйте заготовки мукой, обжарьте на сковороде до полной готовности биточков. Когда появится румяная корочка, проткните котлетки ножом. О готовности подскажет выделившийся прозрачный сок.

Рубленные котлеты из кеты – очень вкусно

У рубленных котлет свои поклонники. Рецепт годится для приготовления блюда из любой рыбы.

Необходимо:

  • Филе кеты – 500 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр, твердый – 100 гр.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Картофельный крахмал – столько же.
  • Соль – маленькая ложечка.
  • Масло, перец, иные приправы по желанию.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, промокните бумажной салфеткой. Порубите на крохотные кубики.
  2. Головку лука натрите на терке, или измельчите ножом, но также, очень мелко.
  3. Добавьте в фарш майонез, лук. Прикройте миску пищевой пленкой, оставьте настаиваться на 1-2 часа (если торопитесь, сократите время).
  4. Введите в фаршевую массу яйца, крахмал, тертый в крошку твёрдый сыр. Приправьте специями.
  5. Вымесите массу до однородного состояния. Сделайте заготовки котлет.
  6. Жарьте до румяности с обеих сторон.

Как вкусно приготовить рыбные котлеты (видео)

Известный кулинар Илья Лазерсон делится принципами жарки вкусных рыбных биточков. Смотрите и учитесь. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из кеты — Готовим вкусно!

Правильно приготовленные рыбные котлеты – вкусное и полезное блюдо, которое отнимает не так много времени, как кажется на первый взгляд. Такие котлеты можно делать из филе кеты или уже готового рыбного фарша, который продается в магазине.

 

Ингредиенты для рыбных котлет из кеты

 

Кета или рыбный фарш — 800-1000 г
Белый хлеб — 200 г
Молоко — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 3-4 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное 3-4 ст.л.
Зелень петрушки и укропа
Молотый черный перец, кориандр
Соль

 

 

Для приготовления рыбного фарша можно взять филе кеты и тщательно проверить его на наличие костей или воспользоваться покупным рыбным фаршем. Филе мелко рубят или пропускают через мясорубку. Если вы делаете рыбный фарш дома самостоятельно, то вместе с рыбой через мясорубку можно пропустить луковицу. Если используете готовый фарш, то лук можно просто мелко нарезать.

 

 

Возьмите полбатона белого хлеба, обрежьте с него корочку, мелко накрошите в миску и залейте молоком. Когда хлеб разбухнет, хорошо разомните его руками до состояния однородной кашицы, чтобы в массе не осталось комочков. Смешайте хлеб с рыбным фаршем и луком, добавьте туда мелко нарезанное сливочное масло (если масло замороженное, его можно натереть на крупной терке), измельченную зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, кориандр и соль. Сливочное масло сделает рыбные котлеты более сочными (иногда для этого добавляют сало или плавленый сыр), а зелень и специи придадут блюду приятный аромат. Хорошо перемешайте фарш до получения однородной массы.

 

 

Слепите из рыбного фарша небольшие шарики, обваляйте их в муке и приплюсните с двух сторон, сформируйте небольшие котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки нужно смачивать холодной водой. Выложите котлеты на предварительно разогретую сковороду с достаточным количеством растительного масла, обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.

 

 

Котлеты из рыбы лучше не готовить впрок, а подавать сразу после жарки. В холодном или разогретом виде они оказываются не такие сочные и нежные. Если у вас получилось слишком много готового рыбного фарша, лучше сформировать котлеты и положить их в морозильную камеру. В этом случае вы всегда сможете быстро пожарить свежие котлеты из кеты.

 


Похожие рецепты:

 

Рыба в кляре на кефире

Рыба в панировке

Котлеты куриные домашние

Котлеты мясные домашние

Котлеты из кеты — nav iespējams iemīlēties! Receptes dažādiem vistas gaļas gabaliniiem: ar dārzeņiem, maizi, mannas putraimi, sieru, bekonu un kartupeliem

Котлеты из кеты и мусу ēdienkarte.

Ставить капец?

Zivis ir garšīgs, barojošs un ļoti ienesigs.

Grieznes iegūst daudz, un viņiem patīk visi bez izņēmuma.

Bet ka tie tiek vārīti?

Keta kotletes — vispārējie ēdienu gatavošanas principi

Traukā tiek izmantota vistas fileja. Jūs varat iegādāties gatavu fileju vai sagriezt liemeni. Tad produkts tiek sasmalcināts gaļas mašīnā vai sagriezts ar nazi.

Ko ievietot kotletes:

• sīpoli, ķiploki un citi dārzeņi;

• маннас путраими;

• кукуруза бальзамовая;

• олас;

• Гаршвиелас.

Bieži vien zivju kūkas tiek pagatavotas, pievienojot speķi, sieru, sviestu. Protams, nav nepieciešams visu šo sastavdaļu iemest miniatūrā vienā reizē. Sekojiet рецепты.

Apaļas vai ovalas formas izstrādājumus iegust no kotleta masas, ko var cept vai gatavot cepeškrasnī. Sasmalcinātas kotletes cep ka pankūkas, uz pannas izplatot daudz lielu karoti.

1. рецепт: sulīgas kotletes

Viens no šiem čumīšu kotletes nosaukumiem runā pats par sevi. Šķīvis kļūst sulīgs, maigs un tajā pašā laika nezaudē sarkanajām zivīm raksturīgo garšu. Sagatavots, pievienojot baltmaizi, varat izmantot kaltētu maizi.

Заготовка

• 0,8 кг карбонадес филе;

• Пена 200 мл;

• 0,2 кг кукурузы и кукурузы;

• 2 сиполя;

• 100 миллионов граммов;

• 3-4 каротес эльяс;

• 1 ола;

• соли.

Павармаксла

1. Izgrieziet garozu no ruļļa un ielej drupu ar siltu pienu. Atstājiet līdz pilnīgai pietūkumam.

2. Izgrieziet zivju fileju gabalos, arī mizotus sīpolus.

3. Izspiediet piena klaipu un nosūtiet to uz gaļas mašīnā. Pagrieziet kopā ar zivīm un sipoliem. Maltas gaļas kotletes mīlētāji var to darīt divas reizes. 4. Pievienojiet olu un sali.

5. Rūpīgi samaisiet pildījumu, tad ņemiet to ar abām rokam un parspiediet uz galda. Ja jūs nevarat saglabāt visu masu, tad jūs varat veikt detaļas.

6. Izveidojam 100 gramus kotletes un sagriež miltos.

7. Cepiet vienā pusē divas minūtes, pēc tam apgrieziet, nosedziet un vāriet vēl četras minūtes.

Рецепт 2: Chum laša gaļas gabali

Kausētais siers, kas pievienots kausu laša masas masai, padara trauku krēmveida garšu un padara to par neparastu piedāvājumu. Панировочные сухари tiek izmantots maizēšanai, bet jūs varat arī lietot miltus.

Sastāvdaļas

• круза 0,7 кг;

• 0,15 кг парстрадата сьера;

• 2 кукурузы габали;

• 1 сипол;

• Пена 50 мл;

• 5 zariņi no dillēm;

• 1 ола;

• гаршвиелас;

• элля;

• ривмайзи.

Павармаксла

1. Piena mērcētas кукуруза šķēles. Garozu nevar noņemt.

2. Noņemiet no zivīm visus redzamos kaulus, noņemiet ādu. Sasmalciniet fileju mazos gabaliņos.

3. Notīriet sīpolu galvu, sagriež gabalos.

4. Ielieciet maizi maisā, nedaudz nospiežot pienu. Pievienojiet chaumalu ип sasmalcinātu sīpolu. Mēs sasmalcinām. Vai mēs visu pagriežam gaļas mašīnā.

5. Ievietojiet vienu neapstrādātu olu un sagrieziet dilles.

6. Tagad tas ir siers. Ja tas ir pietiekami miksts, tad jūs varat vienkarši ievietot to mala un samaisit. Ja siers ir blīvs, tad izmantojiet rīsu. Vai sagriež mazos kubinņos. Pirms smalcināšanas jūs varat turēt produktu saldētava.

7. Sāls, pipari un samaisa sajauc ar rokām, lai sastavdaļas vienmērīgi sadalītos masā.

8. Izveidojam jebkuras formas un izmēra kotletes.

9. Цепь кастролитэ. Viņi ir gatavi ilgi, pietiekami trīs minūtes katrā pusē. Pēc izvēles jūs varat mazliet zem vāka.

3. Рецепт: котлеты с видом на «лабвелигу» миклу

Manna ir bieža piedeva kotletes с видом. Тас лилиски поглощает митруму, узбридж ип саплюст копа. Котлета изнак даудз вайрак! Šajā receptē tiek izmantota ari mannas putraimi.

Sastāvdaļas

• 0,1 кг манны путрайму;

• 0,5 кг углеродного волокна;

• 0,2 кг сиполу;

• 1 ола;

• 40 г свиеста;

• соли, пипари;

• 100 мл tauku piena vai krējuma;

• манна и элля цепшанай.

Павармаксла

1. Piepildiet receptē norādīto mannas putraimi ar pienu vai krējumu. Maisiet un atstājiet cepšanas masas laika.

2. Izgrieziet sīpolu, jus nevarat ļoti maz. Ielieciet to pannā ar sviestu un apcep, līdz parredzams. Джесешана.

3. Mēs pagriezam sagatavotos chaumalu lasus kopā ar agrāk ceptiem sīpoliem.

4. Pievienojiet pietūkušu mannas putraimi, neapstrādātu olu un sali. Jūs varat ieliet garšvielas un pat pievienot nedaudz zaļumu.

5. Rūpīgi samaisiet pildījumu un ļaujiet tai stāvēt vēl desmit minūtes, un labak ir ievietot to ledusskapī uz stundu.

6. Mēs iegustam sagatavoto masu, veidojam pīrādziņus un velmējumu mannas putraimi.

7. Cepiet no divām pusēm. Laiks ir atkarīgs no gaļas gabalu biezuma un plaksnes intensitātes. Bet parasti katrai pusei pietiek 3-4 минуты.

4. recepte: konservēti cūku gabalini

Izrādās, ka brīnišķīgos burgerus var pagatavot ne tikai no svaigiem putniem. Konservētu partiku var arī peldēt ип iegut ēdienu ar pārsteidzošu garšu! Nav nepieciešams ievietot garšvielas, jo tās ir pietiekami daudz keta.

Sastāvdaļas

• 3 капу карбас;

• 1 буркан;

• 2 сиполя;

• ола;

• ривмайзи;

• 2 кукурузы габали; • Эльля.

Pavārmaksla

1. Ielīmējiet sasmalcinātus burkanus eļļā ar sīpoliem. Nelietojiet cep daudz, vienkarši nogādājiet to gandrīz gatavibā. Джесешана.

2. Atveriet zivju konservus un iztukšojiet visus šķidrumus no karbām. Samērciet кукуруза šķēles, ļaujiet tai mīksts.

3. Ielieciet zivis bļodā un mīcit ar dakšinu. Ja vēlaties, varat sasmalcināt kombināciju vai izlaist gaļas mašinā.

4. Izspiediet maizi un kuģi uz keta.

5. Pievienojiet iepriekš cepti dārzeņus.

6. Tālāk ielieciet olu un samaisiet visu. Ja pildījums izrādījas vājš, jūs varat ieliet nedaudz rīvmaizi vai pievienot mannas putraimi.

7. Veidojiet pīrādziņus, iemērc rīvmaizē un apcep! Tas aizņem dažas minūtes, tāpēc gandrīz visas sastavdaļas ir gatavas ēst.

Рецепт 5: Chum sagrieztas vistas gaļas gabalini

Šādu gaļas gatavošanai var izmantot ne tikai lašu, bet ari sausāku rozā lašu. Kartupeli joprojām ir paši, ēdiens bus maigs un sulīgs.

Sastāvdaļas

• 0,4 кг углеродистого файла;

• Картупелю 0,25 кг;

• 1 сипол;

• 1 киплока дайвиня;

• garšvielas un eļļa;

• 3-4 каротес крекери.

Павармаксла

1. Kartupeliem ir nepieciesams vārīties. То вар издарит джебкада вейда. Bumbuļus вар pagatavot viendabīgā vai bez adas. Mash kartupeļu biezeni, bet nepievienojiet šķidrumu. Джесешана.

2. Sīpolu ar ķiplokiem un gaļas miklas fileju sagriežam gaļas mašīnā.

3. Apvienojiet zivju masu ar sasmalcinātiem kartupeliem, pagatavojiet ar garšvielām, samaisiet.

4. Izgatavojam apaļus pīrādziņus 70-80 gramus vārītas maltas gaļas, lielus nav nepieciešams pagatavot.

5. Rullējiet veidotos produktus rīvmaizē.

6. Apkarsējiet eļļu un apcepiet, līdz zeltaini brūna. Vēlēšanu nosaka priekšgala. To nedrīkst sajust un neveikt.

6. Рецепт: Котлеты из кеты ar bekonu

Специализированные и популярные котлеты из кеты. Bet daži cilvēki zina, ka jūs varat ari ievietot kūpinātu vai salitu speķi. Kopumā mēs izmantojam absolūti jebkādu speķi un gaļas gabaliņi bus garšīgi sava veidā.

Заварка

• 0,5 кг лаша лаша;

• 0,3 кг тауку;

• 0,2 кг сиполу;

• 1 ола;

• гаршвиелас;

• Млн.

Павармаксла

1. Nomazgājiet šķiņķa fileju, sagriež šķēlītēs.

2. Noņemiet tauku no taukiem, tas nav nepieciešams ēdienam. Сагриж габалос.

3. Jāizgriež arī mizoti sīpoli.

4. Visas gaļas masas sastāvdaļas pagriežam caur gaļas mašīnām. Vai mēs sasmalcinām kombainu.

5. Pievienojiet olu un pagatavojiet garšvielas.

6. Rūpīgi sajauciet masu, saspiediet mazos gabalus un izveidojiet kotletes.

7. Sildiet eļļu kastītē. Pagatavojiet iepriekš izlietotus produktus miltos un nekavējoties apcepiet.

8. Galu galā mēs uzliekam pannu ar vāku, samazinām ugunsgrēku līdz minimumam un pēc tam četrām minūtēm dodam bumbiņas, lai tās būtu gatavas iekšā.

7. рецепт: перспективы диетас изциртни красни

Партикас вистас котлетес юмс ваядзес балтос капостус. Bet absolūti jūs varat pagatavot ēdienu ar cukini vai ķirbju.

Саставдал

• Чаумалас 0,4 кг;

• Капосту 0,3 кг;

• 1 ола;

• гаршвиелас;

• элля;

• 1 сипол;

• 4 пасты каротес томату.

Павармаксла

1. Smalcinātus salmu kāpostus un viegli cepiet pannā ar eļļu. Джесешана.

2. Ar vienu sīpolu pagrieziet apstrādāto mizu.

3. Apvienojiet malto gaļu ar iepriekš pagatavotu kāpostu, pievienojiet tam olu.

4. Иевиетожиет гаршвиелас. Šeit jūs varat dot daudz iztēles un likt visu, ko velas sirds. Un pat pievienojiet nedaudz sasmalcinātu zaļumu. 5. Samaisiet masu un apšļakstiet malto gaļas kotletes apaļas vai ovalas. Nav nepieciesams tos pieņemt, ļaut viņiem palikt lieliski. Tāpat nelietojiet tos panikā.

6. Iegūtos produktus salocīt ar taukainu formu un cepam 200 градусов 7 минут.

7. Atšķaida tomātu pastu ar 100 мл udens, samaisa un pārlej pīrādziņus.

8. Atstājiet vēl desmit minūtes krasnī un esat pabeidzis! Mēs izņemam un sniedzam nelielu stendu. Котлеты поглощают томаты палиекас и клюст лиоти сулигс. Pēc izvēles, jūs varat pievienot vairak mērces uz trauku nekavējoties izrādījās ar mērci.

Рецепт 8: sasmalcinātas vistas šķēles

Recepte sasmalcinātām vistas kotletēm, kuras var pasniegt uz galda ar sānu edieniem, kā atsevišķu ēdienu vai izmaniztot sviestmaiztot Jebkura gadījumā trauks izskatas pienacigi. Kukuļ šo recepti, kurai nav nepieciešama gaļas mašīnā.

Sastāvdaļas

• 2 ēdamkarotes cietes;

• 0,3 кг филея;

• 2 майонеза;

• 1 сипол;

• 2 масла;

• гаршвиелас, дажи залуми;

• Элля.

Павармаксла

1. Izgrieziet mazuļu filejas mazos kubinos vai plānās sloksnēs. Jūs varat nedaudz iesaldēt produktu, un process ilgs vairakas minūtes.

2. Pievienojiet sīpolu, kam jābūt ļoti smalki sagrieztam.

3. Tagad ievietojiet majonēzi, garšvielas un dažus zaļumus. Месье.

4. Пиевиеножиет иети. Tā vietā jūs varat izmantot kviešu miltus, maltu auzu. Dažreiz pievieno kukurūzas miltus, kas ietekmē ne tikai garšu, bet ari krasu.

5. Viss ir rūpīgi sajaukts, un ir ieteicams dot masu stundā.

6. Pannā ielej eļļu, uzsildiet to. Ielieciet kotletes ar karoti un apcep abās pusēs. Pārklāšana nav nepieciesama, un tie ir pilnīgi piemeroti.

Chum laša gaļas gabali — padomi un triki

• Zivju pīrādziņus var sabojāt, pievienojot lielu daudzumu maizes. Nav nepieciešams ievietot vairāk par 150 gramiem filejas. Un, lai izlīdzinātu gabalu garšu, labak to iemērc krējumā vai piena.

• Lai padarītu zivju kūkas sulīgas, varat veidot sviesta vai tauku gabalu.

• Кукуруза вар бут ари гаршига! Tā vietā, lai krekeri vai milti, jūs varat izmantot auzu, zemes krekinga, kukurūzas kukurūzas. Pievienojiet garšvielas pēc garšas.

• Cepiet zivju kūkas labāk augu eļļā. Un, pasniedzot, jūs varat ieliet kausētu sviestu.

• Ja karbonade ir vārīta cepeškrasnī, tad sulīguma dēļ uzlieciet sviesta gabalus uz augšas vai uztriepiet ar skābo krējumu un krējumu. Apkaisiet ар rīvētu sieru. Tas bus ne tikai garšīgs, bet ari skaists.

Kodi kuphika котлеты ва приятель?

Mu banja la nsombi, nsomba ndi ambiri mosavuta ndi osakwera mtengo kwambiri. Osachepera tsopano angapezeke mu golosale kudzilungamitsa kulemekeza. Котлеты чум нсомба аналандира пикантные нди йовутса мудё, монга ям. Пали ена maphikidwe zofunik. Ndiuze zambiri za aliyense wa iwo.

Котлеты чам нсомба

маситоло амагулисидва нди кубиса анапанга нсомба аменею. Кома нгати мулибе кугула изо, ину мукхоза кчита нди манджа ану чопукусира лабвинобвино капена магетси. Dongosolo lonse zimatenga mphindi zochepa ndi okwana kwa yokonza котлеты sikufunika oposa theka la ola.

zosakaniza

Tiyenera: magalamu 700 филе ва чум нсомба, angapo zidutswa za mkate woyera, kapu theka la mkaka wopanda mafuta magalamu 70 ufa wa tirigu, angapo mazira yaiwisi,anyezi,masamba mafutaning.

Котлеты Коди купхика ва чум нсомба: Чинсинси №1

  1. Фарш из филе купанга (капена нтчито оконзека зопангидва).
  2. Anyezi ndi kuwaza мелко айеретсе.
  3. Крошка я мкате-магаво анкававика пангоно кутентеца мкака, ндиено кутигвира пангоно.
  4. Mu mbale kusakaniza ng’ombe, панировочные сухари, анези. Tikuyesetsa kuyendetsa mazira ndi kuwonjezera zonunkhira ndi mchere.
  5. Ife kukwaniritsa однородность kusinja misa.
  6. Wets manja ake m’madzi ozizira ndi kuumba пирожки yaing’ono chonse.
  7. Кутха мкате Кусаканиза му уфа. Apanso nakonza kupereka burgers wathu mawonekedwe wokongola (koma, kachiwiri, iwo asakhale lapteobraznymi, ndiye iwo chidzakhala choipa soseji bwinobwino).
  8. Котлеты чам нсомба куфика му с антипригарным покрытием Жарка пото му мафута бвино усавутике масамба (ябвино — азитона). Mwachangu iwo pafupifupi atatu mphindi mbali iliyonse kuti kakhanda kutumphka.
  9. Котлеты Mfundo za chum nsomba ali wokonzeka (amene sindimakonda mphodza), ndipo angagwiritsidwe ntchito. Koma kuonjezera juiciness mbale ayenera kutsanulira mu poto ndi iwo kapu ya madzi kapena nsomba msuzi, kutseka mbale ndi chivindikiro ndi kuika pa moto wochepa kwa mphindi 15.

Kutumikira mbale ndi zambiri masamba, yophika mbatata, mokongola ndi katsabola atsopano. Ину мукоза куика пафупи нди мбали нди мсузи соя кулава мосияна.

чизи

Рыбные котлеты ку чум нсомба ахоза куфикидва нди кукхалапо чизи. Ндие чомализа манхвала адакали Восакхвима нди зовута кузимветса, чифуква попхика или па кутентха Фрайинг анаямба кусунгунула нди кукхала мягонким.

Тикузифуна: йемвейо магаламу онсе 700 филе кеты нсомба (капена фарш воконзека), капу тека ла мкака, мазира авири, аньези, лаликулу супуни квамбири мафута воваваса кириму 150-200 га тчизи (ангате куконлизега иводизига мандзовон, кома попанда зовон) la mkate woyera, mchere ndi zitsamba pophika nsomba mbale.

Куфика Чинсинси №2

Мфундо нтчито куямбирира алибе восияна Чинсинси м’мбуёму. Zonse muyenera kuchita monga kale, kukonza yowutsa mudyo ndi zofewa начинка. Kuyamba mazira yaiwisi, theka-yomalizidwa mankhwala kupeza липкость wabwino zizakhala kuteteza kugwa kwa котлеты ndi wokazinga. A okoma ndi chokoma kuwonjezapo — wowawasa kirimu ndi tchizi, sing’anga-kakulidwe потертый. Zonsezi ayenera kuikidwa начинка нди Muziganiza mpaka yosalala. Amene akufuna zonunkhira, tchizi akhoza kudula mu cubes ang’ono ndi kupanga mu pie lililonse kugona ndi chidutswa cha tchizi, umene kusungunula ndi kukhala modyerera zofewa pa kutentha mankhwala.