Кета малосоленая: Кета малосоленая филе-ломтики, 150 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

кета малосоленая Рыбный мир — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

кета малосоленая Рыбный мир

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 168 ккал

= 703 кДж

Белки 24 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 168 ккал

Белки 24 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

24 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 200 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Кета малосоленая филе-ломтики. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кета малосоленая филе-ломтики».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10. 9% 5.9% 915 г
Белки 24.3 г 76 г 32% 17.4% 313 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 9.5% 571 г

Энергетическая ценность Кета малосоленая филе-ломтики составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Картофель французский в мундире
  • Картофельный пирог с грибами
  • Пирог с форелью и соусом бешамель
  • Голубцы ленивые
  • Греческий йоргурт Campina 5%
  • Куриные рулетики с сыром и беконом
  • Суп грибной с фаршем
  • Каша с тыквы с пшеном
  • Круассан с лососем
  • Яичница жареная на сале
  • Сок зелёное яблоко
  • Запеканка творожная
  • Том ям
  • Круассан с лососем
  • Хлебцы
  • Паприкаш с курицей
  • Паштет с фасоли
  • Оливье с семгой
  • Салат из пекинской капусты
  • Тесто дрожжевое мое
  • Суп картофельный
  • Чиабатта с курицей
  • Начинка для хачапури моя
  • Хлопья из полбы
  • Хачапури мои 5. 12.21
  • Тирамису низкокалорийное
  • Лепешка с капустой моя
  • Филе куриное тушёное
  • Панкреатин
  • Компот из яблок
  • Паштет куриный Argenta
  • Паста с овощами по-итальянски
  • Блины на кефире
  • Сыр Плавленый чеддер
  • Булочка сдобная [Хлебокомбинат √3]
  • рис красный отварной
  • Морковь с курицей
  • Сдоба пятёрочка
  • Борщ с фасолью
  • Пюре
  • Flash ягодный
  • Сельдь фил-кусочки «матье» с грибочками.
  • Тунец натуральный филе-кусочки ВкусВилл
  • Запеканка творожная( вечерняя)
  • Капуста с куринной грудкой
  • заправка борщевая
  • Кур. гр. с овощами
  • Витамины Наталья
  • ПП-пирог с курицей
  • Каша пшённая
  • Блинчики черемуховые со сливочным муссом
  • Витамины Наталья 01
  • Окрошка постная на квасе
  • Яблочный пирог из цельно-зерновои́ муки
  • Хлеб
  • Груша обжаренная со специями
  • Стейк филе-миньон
  • Блинчики тонкие
  • Баклажаны
  • Салат из красной фасоли «Оригинальный»
  • Суп грибной
  • Котлеты из куриного филе
  • Творожно-миндально-банановый десерт
  • Овощное рагу (копия)
  • Шоколад молочный цельный миндаль РитерСпорт
  • Оладьи банановые
  • Хлебушек из клетчатки
  • хлеб из гречневой муки
  • Слойка и вишней
  • Горох донская мельница
  • Шоколад молочный 36% без сахара
  • Творог мягкий нежный 5%
  • Филеечка свиная
  • Крендель солёный
  • Рассольник
  • Напиток сильногазированный тоник
  • Тыква
  • chikalab toffee caramel
  • Пекинская капуста с овищами
  • хлеб дарницкий
  • низкокалорийный сироп без сахара SlimSyrup шоколад-лесной орех
  • Хлеб селяночка дарницкий
  • Макароны
  • Кус кус
  • 071221 гречка
  • Салат из сельди с/с
  • Шоколадная паста без сахара
  • Борщ с курицей
  • Начинка на пирожки
  • Творог, 0,5% жирности
  • Кекс ШАРЛОТКА яблочная
  • Курица с картошкой капустой лечо луком морковью
  • Грибной суп
  • Куриный гуляш
  • Блинчики кокосовые 2
  • Баклажаны Хе
  • Вешинки
  • Сироп Ноль грамм Шоколад с лесным орехом
  • Морковь по-корейски фег
  • Брауни из кабачка
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Кета малосоленая филе-ломтики

    калорийность 184 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кета малосоленая филе-ломтики, калории, нутриенты, полезные свойства Кета малосоленая филе-ломтики

    Калькуляторы

    оценок продуктов питания EWG | Black Top Wild Alaska Chum Salmon

    Распределение общей оценки EWG

    Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

    Низкие опасения

    Более высокие опасения

    Низкие опасения

    Более высокие опасения

    Прочитайте нашу полную методологию

    Учитывает калории, насыщенные жиры, транс-жиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

    Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []

    Хороший источник природного кальция []

    На грамм с высоким содержанием белка []

    Факторы питания, использованные для оценки Black Top Wild Alaska Chum Salmon

    Положительные факторы

    фрукты, овощные, фасоли или содержание гайков

    Содержание белка

    Содержание клетчатки

    Омега-3 жирные кислоты

    Негативные факторы

    Калорийная плотность

    Сахар/низкокалорийное содержание

    Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium.

    Содержание насыщенных жиров

    Содержание трансжиров

    Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

    Этот продукт не сертифицирован как органический []

    Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия банки []

    Этот продукт имеет некоторые опасения по поводу загрязнения:

    • Бисфенол А (BPA) Загрязнение консервным вкладышем
      Этот загрязнитель вызывает умеренную опасность в пищевых продуктах. Узнайте, почему.

    Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

    Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке

    Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.

    Этот продукт не сертифицирован как органический []

    Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия банки []

    Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []

    Не содержит искусственных или промышленных ингредиентов []

    Хороший источник природного кальция []

    На грамм с высоким содержанием белка []

    Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при обработке

    Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель или упаковщик продукта может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

    БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

    5,0
    5,0
    %
    Всего жиров
    3 г
    0,0
    0,0
    %
    Всего углеводов
    0 г
    сахара
    0 г
    % белок
    12 г

    ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

    5,0
    5,0
    %
    Насыщенный жир
    1 г
    Транс Жир
    0,0 г
    Полиненасыщенные жиры
    1 г
    Мононенасыщенные жиры
    1 г
    8,0
    8,0
    %
    Холестерин
    25 мг
    9,0
    9,0
    %
    натрий
    204 мг
    Добавлены сахарные ингредиенты:
    нет в списке

    ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

    0,0
    0,0
    %
    Пищевые волокна
    0 г
    Витамин D (значение на этикетке отсутствует)
    0,0
    0,0
    %
    Витамин А
    0,0
    0,0
    %
    Витамин С
    14,0
    14,0
    %
    Кальций
    2. 0
    2.0
    %
    Железо
    Калий (значения на данной этикетке отсутствуют)

    † Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г.: ссылка

    PRIME PubMed | Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus keta) и икре (икура) икры в солевом растворе. Могут быть добавлены другие приправы или ароматизаторы, в зависимости от желаемых характеристик продукта. Рост Listeria monocytogenes представляет собой потенциальный риск, так как он может расти при высокой концентрации соли (> 10%) и в некоторых продуктах при температуре до 3 градусов C. Икура была приготовлена ​​из икры кеты (Oncorhynchus keta) с добавлением пищевой NaCl для получения содержания соли в водной фазе (WPS) 0,22% (без добавления соли), 2,39%+/- 0,18%, 3,50%+/- 0,19% и 4,36%+/- 0,36%.

    Коктейль, содержащий L. monocytogenes (ATCC 19114, 7644, 19113), вводили в икуру при 2 уровнях инокулята (log 2,4 и 4,2 КОЕ/г) и хранили при 3 или 7°C до 30 дней. L. monocytogenes выделяли путем посева на модифицированную среду Oxford. Аэробную микрофлору анализировали на чашках с агаром. Образцы тестировали через 0, 5, 10, 20 и 30 дней. L. monocytogenes не росла в икуре кеты, выдерживаемой при температуре 3°С в течение 30 дней при любом испытанном уровне соли; тем не менее, добавление соли в этих количествах мало ингибировало рост Listeria при 7°C, и их количество достигло 5-6 log КОЕ/г. Компоненты внутриклеточной жидкости икры лосося, по-видимому, ингибируют рост L. monocytogenes. Общий уровень аэробной микрофлоры был несколько ниже в продуктах с более высоким содержанием соли. Эти результаты показывают, что контроль температуры имеет решающее значение для икуры и подобных продуктов, но продукты с более низким содержанием соли могут быть безопасными, если поддерживается хорошее охлаждение.

    Authors+Show Affiliations

    Shin JH

    Кафедра пищевых наук и питания человека, Университет штата Вашингтон, Пуллман, Вашингтон, 99164-6376, США.

    Rasco BA

    Информация об аффилировании

    Mesh

    Живороколоны, микробиалконсумерный продукт, взаимосвязь с содержанием продукта.0252 Тип(ы) пабов

    Журнальная статья

    Поддержка исследований, за пределами США Gov’t

    Research Support, U.S. Gov’t, Non-P.H.S.

    Language

    eng

    PubMed ID

    17995738

    Citation

    Shin, Joong-Han и Barbara A. Rasco. «Влияние содержания соли в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria Monocytogenes в икре и икре (ikura) кеты (Oncorhynchus Keta)». Journal of Food Science, vol. 72, нет. 5, 2007, стр. M160-5.

    Шин Д.Х., Раско Б.А. Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре (икура) кеты (Oncorhynchus keta). J Food Sci . 2007;72(5):M160-5.

    Шин, Дж. Х., и Раско, Б. А. (2007). Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре (икура) кеты (Oncorhynchus keta). Journal of Food Science , 72 (5), M160-5.

    Шин Д.Х., Раско Б.А. Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria Monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus Keta) (ikura). J Food Sci. 2007;72(5):M160-5. PubMed PMID: 17995738.

    * Названия статей в формате цитирования AMA должны быть в регистре предложений

    MLAAMAAPAVANCOUVER

    TY — JOUR
    T1 — Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus keta) и икре (ikura).
    AU — Шин, Джун-Хан,
    AU — Раско, Барбара А,
    PY — 13 ноября 2007 г. /опубликовано
    PY — 22 декабря 2007 г. / Медлайн
    PY — 13.11.2007/антрез
    СП — М160
    ЭП — 5
    JF — Журнал пищевых наук
    JO — J Food Sci
    ВЛ — 72
    ИС — 5
    N2 — Икра лосося, или икура, представляет собой готовую к употреблению пищу, приготовленную путем выдерживания икры лосося в солевом растворе. Могут быть добавлены другие приправы или ароматизаторы, в зависимости от желаемых характеристик продукта. Рост Listeria monocytogenes представляет собой потенциальный риск, так как он может расти при высокой концентрации соли (> 10%) и в некоторых продуктах при температуре до 3 градусов C. Икура была приготовлена ​​из икры кеты (Oncorhynchus keta) с добавлением пищевой NaCl для получения содержания соли в водной фазе (WPS) 0,22% (без добавления соли), 2,39%+/- 0,18%, 3,50%+/- 0,19% и 4,36%+/- 0,36%. Коктейль, содержащий L. monocytogenes (ATCC 19114, 7644, 19113), вводили в икуру при 2 уровнях инокулята (log 2,4 и 4,2 КОЕ/г) и хранили при 3 или 7°C до 30 дней. L. monocytogenes выделяли путем посева на модифицированную среду Oxford. Аэробную микрофлору анализировали на чашках с агаром. Образцы тестировали через 0, 5, 10, 20 и 30 дней. L. monocytogenes не росла в икуре кеты, выдерживаемой при температуре 3°С в течение 30 дней при любом испытанном уровне соли; тем не менее, добавление соли в этих количествах мало ингибировало рост Listeria при 7°C, и их количество достигло 5-6 log КОЕ/г.