Содержание
кета малосоленая Рыбный мир — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
кета малосоленая Рыбный мир
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 168 ккал
= 703 кДж
Белки 24 г
Углеводы 0 г
Жиры 8 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 168 ккал
Белки 24 г
Углеводы 0 г
Жиры 8 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 24 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 200 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Кета малосоленая филе-ломтики. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кета малосоленая филе-ломтики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10. 9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 24.3 г | 76 г | 32% | 17.4% | 313 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 9.5% | 571 г |
Энергетическая ценность Кета малосоленая филе-ломтики составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Картофель французский в мундире
- Картофельный пирог с грибами
- Пирог с форелью и соусом бешамель
- Голубцы ленивые
- Греческий йоргурт Campina 5%
- Куриные рулетики с сыром и беконом
- Суп грибной с фаршем
- Каша с тыквы с пшеном
- Круассан с лососем
- Яичница жареная на сале
- Сок зелёное яблоко
- Запеканка творожная
- Том ям
- Круассан с лососем
- Хлебцы
- Паприкаш с курицей
- Паштет с фасоли
- Оливье с семгой
- Салат из пекинской капусты
- Тесто дрожжевое мое
- Суп картофельный
- Чиабатта с курицей
- Начинка для хачапури моя
- Хлопья из полбы
- Хачапури мои 5. 12.21
- Тирамису низкокалорийное
- Лепешка с капустой моя
- Филе куриное тушёное
- Панкреатин
- Компот из яблок
- Паштет куриный Argenta
- Паста с овощами по-итальянски
- Блины на кефире
- Сыр Плавленый чеддер
- Булочка сдобная [Хлебокомбинат √3]
- рис красный отварной
- Морковь с курицей
- Сдоба пятёрочка
- Борщ с фасолью
- Пюре
- Flash ягодный
- Сельдь фил-кусочки «матье» с грибочками.
- Тунец натуральный филе-кусочки ВкусВилл
- Запеканка творожная( вечерняя)
- Капуста с куринной грудкой
- заправка борщевая
- Кур. гр. с овощами
- Витамины Наталья
- ПП-пирог с курицей
- Каша пшённая
- Блинчики черемуховые со сливочным муссом
- Витамины Наталья 01
- Окрошка постная на квасе
- Яблочный пирог из цельно-зерновои́ муки
- Хлеб
- Груша обжаренная со специями
- Стейк филе-миньон
- Блинчики тонкие
- Баклажаны
- Салат из красной фасоли «Оригинальный»
- Суп грибной
- Котлеты из куриного филе
- Творожно-миндально-банановый десерт
- Овощное рагу (копия)
- Шоколад молочный цельный миндаль РитерСпорт
- Оладьи банановые
- Хлебушек из клетчатки
- хлеб из гречневой муки
- Слойка и вишней
- Горох донская мельница
- Шоколад молочный 36% без сахара
- Творог мягкий нежный 5%
- Филеечка свиная
- Крендель солёный
- Рассольник
- Напиток сильногазированный тоник
- Тыква
- chikalab toffee caramel
- Пекинская капуста с овищами
- хлеб дарницкий
- низкокалорийный сироп без сахара SlimSyrup шоколад-лесной орех
- Хлеб селяночка дарницкий
- Макароны
- Кус кус
- 071221 гречка
- Салат из сельди с/с
- Шоколадная паста без сахара
- Борщ с курицей
- Начинка на пирожки
- Творог, 0,5% жирности
- Кекс ШАРЛОТКА яблочная
- Курица с картошкой капустой лечо луком морковью
- Грибной суп
- Куриный гуляш
- Блинчики кокосовые 2
- Баклажаны Хе
- Вешинки
- Сироп Ноль грамм Шоколад с лесным орехом
- Морковь по-корейски фег
- Брауни из кабачка
Метки:
Кета малосоленая филе-ломтики
калорийность 184 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кета малосоленая филе-ломтики, калории, нутриенты, полезные свойства Кета малосоленая филе-ломтики
Калькуляторы
оценок продуктов питания EWG | Black Top Wild Alaska Chum Salmon
Распределение общей оценки EWG
Оценка продукта основана на взвешенных баллах за пищевую ценность, ингредиенты и особенности обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.
Низкие опасения
Более высокие опасения
Низкие опасения
Более высокие опасения
Прочитайте нашу полную методологию
Учитывает калории, насыщенные жиры, транс-жиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.
Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []
Хороший источник природного кальция []
На грамм с высоким содержанием белка []
Факторы питания, использованные для оценки Black Top Wild Alaska Chum Salmon
Положительные факторы
фрукты, овощные, фасоли или содержание гайков
Содержание белка
Содержание клетчатки
Омега-3 жирные кислоты
Негативные факторы
Калорийная плотность
Сахар/низкокалорийное содержание
Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium. Содержание Socium.
Содержание насыщенных жиров
Содержание трансжиров
Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.
Этот продукт не сертифицирован как органический []
Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия банки []
Этот продукт имеет некоторые опасения по поводу загрязнения:
- Бисфенол А (BPA) Загрязнение консервным вкладышем
Этот загрязнитель вызывает умеренную опасность в пищевых продуктах. Узнайте, почему.
Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.
Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке
Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.
Этот продукт не сертифицирован как органический []
Производитель, вероятно, использовал токсичное химическое вещество BPA для внутреннего покрытия банки []
Одна порция этого продукта обеспечивает высокий уровень полезных жирных кислот омега-3 []
Не содержит искусственных или промышленных ингредиентов []
Хороший источник природного кальция []
На грамм с высоким содержанием белка []
Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при обработке
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель или упаковщик продукта может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
|
PRIME PubMed | Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus keta) и икре (икура) икры в солевом растворе. Могут быть добавлены другие приправы или ароматизаторы, в зависимости от желаемых характеристик продукта. Рост Listeria monocytogenes представляет собой потенциальный риск, так как он может расти при высокой концентрации соли (> 10%) и в некоторых продуктах при температуре до 3 градусов C. Икура была приготовлена из икры кеты (Oncorhynchus keta) с добавлением пищевой NaCl для получения содержания соли в водной фазе (WPS) 0,22% (без добавления соли), 2,39%+/- 0,18%, 3,50%+/- 0,19% и 4,36%+/- 0,36%.
Коктейль, содержащий L. monocytogenes (ATCC 19114, 7644, 19113), вводили в икуру при 2 уровнях инокулята (log 2,4 и 4,2 КОЕ/г) и хранили при 3 или 7°C до 30 дней. L. monocytogenes выделяли путем посева на модифицированную среду Oxford. Аэробную микрофлору анализировали на чашках с агаром. Образцы тестировали через 0, 5, 10, 20 и 30 дней. L. monocytogenes не росла в икуре кеты, выдерживаемой при температуре 3°С в течение 30 дней при любом испытанном уровне соли; тем не менее, добавление соли в этих количествах мало ингибировало рост Listeria при 7°C, и их количество достигло 5-6 log КОЕ/г. Компоненты внутриклеточной жидкости икры лосося, по-видимому, ингибируют рост L. monocytogenes. Общий уровень аэробной микрофлоры был несколько ниже в продуктах с более высоким содержанием соли. Эти результаты показывают, что контроль температуры имеет решающее значение для икуры и подобных продуктов, но продукты с более низким содержанием соли могут быть безопасными, если поддерживается хорошее охлаждение.
Authors+Show Affiliations
Shin JH
Кафедра пищевых наук и питания человека, Университет штата Вашингтон, Пуллман, Вашингтон, 99164-6376, США.
Rasco BA
Информация об аффилировании
Mesh
Живороколоны, микробиалконсумерный продукт, взаимосвязь с содержанием продукта.0252 Тип(ы) пабов
Журнальная статья
Поддержка исследований, за пределами США Gov’t
Research Support, U.S. Gov’t, Non-P.H.S.
Language
eng
PubMed ID
17995738
Citation
Shin, Joong-Han и Barbara A. Rasco. «Влияние содержания соли в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria Monocytogenes в икре и икре (ikura) кеты (Oncorhynchus Keta)». Journal of Food Science, vol. 72, нет. 5, 2007, стр. M160-5.
Шин Д.Х., Раско Б.А. Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре (икура) кеты (Oncorhynchus keta). J Food Sci . 2007;72(5):M160-5.
Шин, Дж. Х., и Раско, Б. А. (2007). Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре (икура) кеты (Oncorhynchus keta). Journal of Food Science , 72 (5), M160-5.
Шин Д.Х., Раско Б.А. Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria Monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus Keta) (ikura). J Food Sci. 2007;72(5):M160-5. PubMed PMID: 17995738.
* Названия статей в формате цитирования AMA должны быть в регистре предложений
MLAAMAAPAVANCOUVER
TY — JOUR
T1 — Влияние содержания солей в водной фазе и температуры хранения на выживаемость Listeria monocytogenes в икре и икре кеты (Oncorhynchus keta) и икре (ikura).
AU — Шин, Джун-Хан,
AU — Раско, Барбара А,
PY — 13 ноября 2007 г. /опубликовано
PY — 22 декабря 2007 г. / Медлайн
PY — 13.11.2007/антрез
СП — М160
ЭП — 5
JF — Журнал пищевых наук
JO — J Food Sci
ВЛ — 72
ИС — 5
N2 — Икра лосося, или икура, представляет собой готовую к употреблению пищу, приготовленную путем выдерживания икры лосося в солевом растворе. Могут быть добавлены другие приправы или ароматизаторы, в зависимости от желаемых характеристик продукта. Рост Listeria monocytogenes представляет собой потенциальный риск, так как он может расти при высокой концентрации соли (> 10%) и в некоторых продуктах при температуре до 3 градусов C. Икура была приготовлена из икры кеты (Oncorhynchus keta) с добавлением пищевой NaCl для получения содержания соли в водной фазе (WPS) 0,22% (без добавления соли), 2,39%+/- 0,18%, 3,50%+/- 0,19% и 4,36%+/- 0,36%. Коктейль, содержащий L. monocytogenes (ATCC 19114, 7644, 19113), вводили в икуру при 2 уровнях инокулята (log 2,4 и 4,2 КОЕ/г) и хранили при 3 или 7°C до 30 дней. L. monocytogenes выделяли путем посева на модифицированную среду Oxford. Аэробную микрофлору анализировали на чашках с агаром. Образцы тестировали через 0, 5, 10, 20 и 30 дней. L. monocytogenes не росла в икуре кеты, выдерживаемой при температуре 3°С в течение 30 дней при любом испытанном уровне соли; тем не менее, добавление соли в этих количествах мало ингибировало рост Listeria при 7°C, и их количество достигло 5-6 log КОЕ/г.