Кета на мангале рецепт: Рецепт кеты на мангале — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

как правильно и вкусно приготовить

Если вы любите ходить на пикники и проводить теплые летние денечки на природе, то без запасов продовольствия вам не обойтись. Конечно, можно приготовить с собой бутерброды, взять свежие овощи и фрукты, но что может быть лучше традиционного летнего блюда – шашлыка. Его можно жарить из мяса, но еще очень вкусно на открытом огне . Бесподобный аромат дыма сделает блюдо превосходным.

А если вы не знаете, как приготовить рыбу на углях на мангале, то самое время научиться, нельзя лишать себя удовольствия попробовать такой шашлык.

Содержание

  1. Как выбирать рыбу для разных блюд
  2. Рыба на углях – разнообразные рецепты на любой вкус
  3. Как пожарить рыбу на мангале
  4. Готовим скумбрию на гриле
  5. Как приготовить осетра на костре
  6. Рыба в маринаде, запеченная на решетке
  7. Скумбрия на костре на решетке – простой рецепт
  8. Рыба в фольге на гриле
  9. Филе белой рыбы с овощами на углях
  10. Шашлык ассорти из рыбы
  11. Как готовить рыбу на мангале: 8 правил от шефа

Как выбирать рыбу для разных блюд

От того, насколько правильно будет выбрана порода, зависит успешное воплощение всех кулинарных способностей дежурного у мангала. Какую рыбу лучше жарить на мангале – ту, в которой мало костей и много жирного мяса. Постные сорта белой рыбы не всегда хорошо получаются на углях, но это не правило, а скорее предупреждение.

Целые тушки кладут на решетку и жарят на углях сначала с одной стороны, потом с другой. Можно сделать неглубокие надрезы поперек, чтобы мясо быстрее и качественнее прожарилось, а мелкие косточки стали менее ощутимыми во время еды.

Для приготовления стейков всегда выбирают крупные тушки, мясистые, с минимальным количеством костей в спинке. Такие легко разделывать на порции и быстро жарить на барбекю.

Аналогично выбирают и мясо для рыбного шашлыка. Обычно берут уже готовое филе, которое нарезают кубиками и нанизывают на шампур. Главное условие – мясо должно быть плотным, а не жидким. Если попалось такое, можно приготовить его порционно, но не на шампурах, а на специальной решетке с мелкими ячейками. Получится не шашлык из рыбы, а нечто подобное на гуляш.

Рыба на углях – разнообразные рецепты на любой вкус

Как пожарить рыбу на мангале

Ингредиенты:

  • 3 кг рыбы (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг),
  • 700 мл натурального гранатового сока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • хмели-сунели,
  • кориандр,
  • соль,
  • свежесмолотый перец

Приготовление:

Рыбку вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (она должна быть покрыта соком). Очень осторожно перемешать руками снизу-вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу сверху перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3–4 ч, периодически перемешивая. Промаринованные кусочки насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

Готовим скумбрию на гриле

На 4 порции

Ингредиенты:

  • филе скумбрии 2 шт.
  • вино красное 200 мл
  • горчица 1 ст. ложка
  • сахар 1 ч. ложка
  • лавровый лист 2 шт.
  • тимьян и розмарин рубленый по 1 ст. ложке
  • перец белый молотый
  • соль

Способ приготовления:

  1. Для маринада сахар соедините с вином, горчицей, перцем, лавровым листом, рубленой зеленью, посолите и поперчите.
  2. Залейте филе винным маринадом и оставьте на 1 час.
  3. Запекайте рыбу на гриле с двух сторон до готовности.
  4. Выложите рыбу на блюдо, оформите веточками розмарина и тимьяна.

Как приготовить осетра на костре

На 6 порций

Ингредиенты:

  • осетрина без кожи 1 кг
  • лук репчатый 3–4 головки
  • лимон 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  1. Осетрину нарежьте кусочками массой 30–40 г, посолите, поперчите.
  2. лук нарежьте как можно мельче. лимон нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Добавьте лук и лимон к осетрине, перемешайте. Маринуйте осетрину под крышкой 40 минут, поместив ее в холодильник.
  4. Куски рыбки выньте из маринада, насадите на шампуры и жарьте на костре.
  5. Подавайте шашлык с репчатым луком, веточками зелени и дольками лимона.

Рыба в маринаде, запеченная на решетке

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 100 г моркови,
  • 100 г лука,
  • 20 г сахара,
  • 30 мл 3%-ного уксуса,
  • 50 мл растительного масла,
  • лавровый лист,
  • зелень укропа и петрушки,
  • гвоздика,
  • корица,
  • соль.

Способ приготовления:

Для приготовления маринада репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, выложить в котелок, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус, соль, влить 500 мл воды и кипятить над раскаленными углями в течение 15 минут. Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и нарубить. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, залить маринадом и оставить на 30 минут. Решетку смазать растительным маслом, выложить на нее куски рыбы и жарить над раскаленными углями до готовности. Готовую рыбину посыпать зеленью петрушки и укропа.

Скумбрия на костре на решетке – простой рецепт

В этом рецепте вашему вниманию предлагаю самый вкусный маринад для этой рыбки, для приготовления на решетке. Не нужно мариновать скумбрию с вечера, достаточно подержать ее в специях 1 час. Можно перед самым выходом на природу залить скумбрию маринадом, а можно прямо на месте, пока готовятся угли.

На готовую рыбку можно выдавить немного лимонного сока.

Нам потребуется:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Масло оливковое – 4 ст. ложки
  • Орегано, тмин, розмарин, тимьян – по 1 ч. ложки
  • Перец черный молотый – 1 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Приготовление:

Свежемороженую рыбку размораживаем не до конца, чтобы удобно было вытащить внутренности. Отрезаем голову, хвост, плавники. Салфеткой вычищаем внутреннюю черную пленочку в брюшке, иначе рыба будет горчить. Приготовленные специи и соль перемешиваем. Каждую тушку натираем специями внутри. Чтобы специи хорошенько прилипли к рыбе снаружи, нужно натереть ее растительным маслом.

Теперь можно посыпать тушки специями сверху, зная, что они с нее не стекут и, к тому же, благодаря маслу приправы лучше раскрывают свой аромат. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час. Решетку мангала предварительно смазываем растительным маслом, чтобы шкурка скумбрии к ней не прилипала. С рыбы на угли будет капать жир и из-за этого будет загораться огонь. Нам понадобится вода, чтоб его тушить. Жарим, переворачивая каждые 3 минуты. Следим, чтобы жар был не сильный, т.к. скумбрия должна не обгореть, а прожариться внутри. Печем около 20 минут.

Рыба в фольге на гриле

Для приготовления в фольге подходит абсолютно любая рыбка.

Для того, чтобы рыба не прилипла к фольге во время запекания, смажьте фольгу либо саму рыбную тушку растительным маслом:

  • Рыбу выпотрошить и промыть.
  • Уложить внутрь рыбы дольки чеснока, лимона и свежую зелень, посолить и поперчить.
  • Завернуть рыбу в фольгу и поместить её на решётку на гриле или над костром.
  • Запекайте рыбу в огне 15–20 минут.

Показатель готовой рыбы – когда её мякоть с лёгкостью отделяется вилкой.

Филе белой рыбы с овощами на углях

Жарка на углях: 15–20 минут

3–4 порции

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы (сайды, пангасиуса, хека),
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 1 кабачок,
  • 1 лимон,
  • 5 веточек тимьяна,
  • соль,
  • свежемолотый чёрный перец — по вкусу,
  • оливковое масло для смазывания

Приготовление:

Разрезать филе на пласты толщиной 1 см, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать очищенные перец и кабачок брусочками. Выложить овощи на рыбу, добавить тимьян. Свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Смазать рыбу оливковым маслом, жарить на умеренно горячих углях 5–7 мин.

Шашлык ассорти из рыбы

Ингредиенты:

  • филе горбуши 500 г
  • филе ставриды 500 г
  • филе трески 500 г
  • сок лимонный 4 ст. ложки
  • аджика 1 ст. ложка
  • зелень петрушки 3 пучка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Филе рыбы нарежьте кусочками, выложите в посуду, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой или крышкой и выдержите рыбу 1 час. Деревянные шампуры замочите в воде на 20 минут.
  2. Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шампуры и жарьте на крышке барбекю или над углями, время от времени переворачивая, пока на рыбе не образуется румяная корочка.
  3. Подавайте шашлыки с лимоном, свежими овощами и зеленью.

https://www.youtube.com/watch?v=Uc1LlEWgOwo

Как готовить рыбу на мангале: 8 правил от шефа

  1. Рыбу нужно замариновать — речь идет об уже подготовленных рыбном филе, стейках или почищенной и выпотрошенной рыбе. Маринад придаст рыбе особенный вкус и сделает ее более нежной. Чтобы сделать маринад, смешайте майоран, оливковое масло, сок и цедру лимона, чеснок, соль, перец. Залейте приготовленным маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на 30 минут. Готовить рыбу на гриле нужно около 15–20 минут, периодически поливая маринадом. Блюдо лучше подавать с овощами, посыпав рубленой зеленью.
  2. Для мангала и гриля лучше использовать древесный уголь из фруктовых деревьев. Ни в коем случае нельзя использовать сосну — блюдо напитает запах смолы, которая содержится в древесине сосны.
  3. Температуру приготовления можно определить «на ощупь» — над мангалом, на котором можно уже готовить, трудно удержать ладонь.
  4. Для приготовления рыбы на мангале или гриле подойдут как стейки и филе рыбы, так и вся рыба целиком — естественно, почищенная и выпотрошенная.
  5. На мангале можно готовить любую рыбу. Лучше все-таки отдать предпочтение не очень костлявой и жирной рыбе — например, скумбрии, норвежской семге, сельди. Хотя можно приготовить и тот же минтай. Не рекомендуется готовить на гриле-мангале треску — она очень нежная, поэтому на выходе из нее может получиться «каша».
  6. Чтобы рыба на мангале не пригорела, за ней нужно следить. Чем чаще переворачиваете рыбу — тем лучше. Степень прожарки можно определить, нажав на мякоть рыбы пальцем — она должна «играть», пружинить. Также у готовой рыбы на поверхности выступает белок.
  7. Чтобы рыба не приставала к решетке, решетку после использования не нужно тщательно вымывать — достаточно ополоснуть. Новую решетку желательно «обновить» перед использованием — подержать над огнем, чтобы она обгорела.
  8. Также, чтобы рыба не пристала к решетке, ее во время маринования щедро смазывают растительным маслом.

Рыба – менее калорийная и более полезная, чем мясо. Кроме этого, именно рыба способна разнообразить привычный отдых на природе, ее любят и взрослые, и дети. Приятного аппетита!

Красная рыба на решетке на мангале — рецепт с фото





Ingredients

  • Форель или Семга или Кета 700 — 800 грам.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло оливковое 4 — 6 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Таким методом можно готовить любую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу и т. д. Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники.

2

Промываем тушку и обсушиваем бумажным полотенцем.

3

Разрезаем на поперечные куски толщиной примерно в три сантиметра.

4

Если куски будут слишком тонкими, есть риск пересушить их при готовке.

5

Особенно это касается красной рыбы с низкой степенью жирности.

6

Полученные рыбные стейки посыпаем крупной солью и смесью молотых перцев.

7

Руками равномерно распределяем специи по всем сторонам стейков.

8

Поливаем рыбу оливковым маслом.

9

Его количество зависит от личных предпочтений и жирности рыбы.

10

Если это горбуша, то масла не жалеем.

11

Для, например, семги можно использовать меньшее количество.

12

Каждый стейк необходимо смазать маслом руками, чтобы вся поверхность была им покрыта.

13

Оставляем рыбу промариноваться на полч..

14

По истечении времени маринования помещаем подготовленную рыбу на решетку и отправляем ее на мангал с тлеющими углями.

15

Запекаем до готовности по полторы-две мин. с каждой стороны ориентировочно.

16

Как только рыба изменит цвет и начнет румяниться, готово.

17

Не забываем решетку переворачивать на разные стороны для равномерной обработки стейков жаром.

18

Готовую рыбу снимаем с мангала, перекладываем с решетки на тарелку и подаем на стол в горячем виде со свежей зеленью и долькой лимона.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда








































НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A145. 7 мкг900 мкг1.940.5
Витамин В12.9 мг1.5 мг23477.2
Витамин В22.8 мг1.8 мг18.7388.8
Витамин В4456.2 мг500 мг11228.1
Витамин В513.6 мг5 мг32.9682.5
Витамин В62.1 мг2 мг12.4257.8
Витамин В9103.7 мкг400 мкг3.164.8
Витамин В1254.5 мкг3 мкг218.74544.2
Витамин С3.9 мкг90 мкг0. 510.9
Витамин D27.3 мкг10 мкг32.9682.5
Витамин E16 мг15 мг12.8266.2
Биотин050 мг00
Витамин К81.1 мкг120 мкг8.1169
Витамин РР31.6 мг20 мг19394.5
Калий2595.2 мг2500 мг12.5259.5
Кальций346.4 мг1000 мг4.286.6
Кремний030 мг00
Магний163.9 мг400 мг4. 9102.4
Натрий2690 мг1300 мг24.9517.3
Сера1469.9 мг500 мг35.4734.9
Фосфор1729.8 мг800 мг26540.6
Хлор3581.4 мг2300 мг18.7389.3
Алюминий030 мкг00
Железо11.6 мг18 мг7.8161.7
Йод0150 мкг00
Кобальт0.9 мкг10 мкг1.122.5
Литий070 мкг00
Марганец6. 6 мкг2 мкг39.8826.2
Медь1398.8 мкг1000 мкг16.8349.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен88.5 мкг55 мкг19.4402.1
Фтор1.8 мкг4000 мкг00.1
Хром050 мкг00
Цинк4.7 мг12 мг4.798.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг1.123.6

 

Интересные рецепты
Смотреть все

 


Мировая кухня




24 августа, 2022 (Прошлое обновление: 14 октября, 2022)

По Анастасия Пулина





Лучший рецепт карне асада на гриле

перейти к рецепту

T he Лучший рецепт карне асада на гриле – вкусный карне асада на гриле, идеально подходящий для фахитас, тако, салатов и многого другого!

Лучший рецепт карне асада, приготовленный на гриле, для кето-блюда с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье.

Восхитительный стейк Карне Асада — идеальный легкий, вкусный и сытный летний ужин.

Это восхитительно в фахитас, салатах, тако и многом другом — и сегодня я делюсь своим любимым простым рецептом аутентичного карне асада.

Это лучший аутентичный рецепт карне асада на гриле, который я когда-либо пробовала. Он идеально подходит для тако, буррито, роллов, салатов, фахитас или просто сам по себе для невероятно сочного мексиканского стейка на гриле, который понравится всей семье.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Easy Carne Asada
  • Как приготовить Carne Asada на гриле
  • Как подавать карне асада
  • С чем подавать карне асада
  • Другие вкусные блюда на гриле с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся
  • Лучший рецепт карне асада на гриле

Простое карне асада из карне асада

9000 говядина на гриле» — и является очень простым продуктом во многих семьях. Карне Асада — это простое, но универсальное блюдо из маринованного, а затем приготовленного на гриле стейка, которое идеально сочетается с тако, буррито, фахитас, салатами и роллами.

Так как карне асада маринуется в густом и остром маринаде, он получается нежным, сочным и наполненным ароматом, и к нему не нужно ничего добавлять после того, как он попадет на гриль. Карне асада — одно из тех блюд, которые у каждого есть по-своему, поскольку большая часть вкуса карне асада на гриле исходит от маринования говядины перед приготовлением на гриле, и его можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам.

Поскольку карне асада состоит из хорошо промаринованного говяжьего стейка, вы можете использовать более жесткие стейки, которые, как известно, быстро высыхают, не беспокоясь о том, что они станут слишком жесткими или сухими. В то время как стейк из пашины или стейк из юбки являются традиционным выбором для карне асада, вы также можете использовать стейк из вырезки, стейк из ребер или даже грудинку! Чтобы еще раз приготовить этот рецепт в духовке с разными травами, обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом лондонской жарки.

Если вы устраиваете званый ужин или кормите публику, карне асада — один из лучших стейков, которые вы можете подать с ограниченным бюджетом, поскольку в карне асаде используется стейк из пашины или стейк из юбки или другие недорогие и более жесткие куски говядины.

Как приготовить карне асада на гриле

Карне асада — один из моих любимых простых рецептов мексиканского стейка, поскольку он такой простой и легкий. Основные этапы приготовления идеального карне асада — это просто маринование, а затем приготовление на гриле — этот рецепт повара любого уровня подготовки могут освоить в кратчайшие сроки. Хотя этот рецепт очень прост, я включаю в него пару советов и приемов, которые помогут вам каждый раз получать вкусные и идеально приготовленные карне асада!

Как нарезать карне асада. Поскольку мы используем более жесткие куски говядины с длинными постными волокнами, очень важно правильно нарезать стейк из юбки или пашины, чтобы получить нежный сочный стейк. Если вы посмотрите на приготовленный на гриле стейк из пашины или юбки, вы увидите длинные линии, идущие вниз по стейку — вам нужно будет сделать разрезы против волокон, чтобы сделать их короткими — что делает их намного мягче и их легче жевать, так как вы ломаете их. волокна, скрепляющие мясо. Нарежьте стейк на гриле как можно тоньше, чтобы он получился самым нежным и легким для жевания карне асада. Обязательно подождите, пока стейк полностью отдохнет, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы сохранить натуральные соки и вкус стейка!

Какую говядину использовать для карне асада. Как правило, стейк из юбки и стейк из пашины (и другие стейки, подходящие для карне асада) стоят от 6 до 8 долларов за фунт, что делает их одними из самых доступных кусков говядины на рынке. Это делает карне асаду экономичным выбором для семейного ужина или в любое время, когда вы кормите много ртов! Чтобы по-настоящему сократить расходы на подачу карне асада, поищите стейк из пашины и юбочки в ящике бакалейщика — вы часто можете найти пачки стейка из юбочки на доллары дешевле.

Замаринуйте стейк перед приготовлением на гриле. Если вы покупаете большое количество стейка из пашины или стейка из юбки для карне асада, вы можете взбить гигантскую порцию маринада (я использую свой блендер Vitamix, так как он вмещает так много) и поместить каждый стейк в пакет с застежкой-молнией объемом галлон, который я заливаю маринадом. Просто поместите пакеты с маринадом карне асада в морозильную камеру на срок до 2 месяцев и вытащите, когда будете готовы к ужину со стейком! Дайте оттаять естественным образом в холодильнике в течение 1 дня перед приготовлением на гриле — использование тепла для оттаивания стейка слегка поджарит его, в результате чего стейк станет более жестким и сухим.

Советы по приготовлению блюд Carne Asada и часто задаваемые вопросы

  • Маринуйте от 5 часов до 1 дня.
    • В этом рецепте карне асада мы используем стейк из пашины (или стейк из юбки), который может быть очень жестким и сухим, если его не приготовить определенным образом. Маринование помогает добавить тонны сочного вкуса и делает стейк из фланга немного более щадящим при приготовлении на гриле, поэтому вам не нужно беспокоиться о пересушенном карне асаде.
    • Чтобы увидеть больше советов и рекомендаций, а также полезную информацию о стейке из пашины и стейке из юбки, в том числе о том, откуда берется стейк из юбки и откуда берется стейк из пашины; почему они вкуснее всего в маринованном виде; и лучшие способы приготовления стейка из юбки и стейка из пашины; пожалуйста, зайдите в мой пост о стейках на гриле с чесноком, который абсолютно загружен информацией, советами и рекомендациями, чтобы каждый раз совершенствовать стейк на гриле!
  • Нагрейте гриль до средней температуры.
    • Стейк из пашины лучше всего готовить быстро и горячим.
    • Приготовление бифштекса на гриле не должно занимать более 15 минут, поэтому важно начинать с горячего гриля!
  • Слегка смазать маслом решетки для гриля.
    • Я люблю капать оливковым маслом (или быстро протирать решетки бумажным полотенцем, смоченным небольшим количеством оливкового масла) перед жаркой стейка.
    • Будьте предельно осторожны при смазывании решеток маслом — масло легко воспламеняется, и решетки вашего гриля будут ГОРЯЧИМИ! Используйте щипцы или термостойкую перчатку и нанесите на решетки совсем немного масла.
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны, затем перевернуть.
    • Не переворачивайте стейк – если вы не дадите ему обуглиться с каждой стороны, он станет резиновым и дряблым на вкус.
    • Я предпочитаю оставлять стейк на решетке примерно на 3 минуты между переворачиванием – этого времени достаточно, чтобы обуглиться, но недостаточно времени, чтобы пережарить стейк снаружи, пока середина все еще очень сырая.
    • Приготовьте стейк до предпочитаемой вами температуры — я предпочитаю более прожаренный, средней прожарки — на это уходит чуть более 10 минут на горячем гриле. Для средних это будет ближе к 14 или 15 минутам.
  • Дайте карне асаде постоять не менее 10 минут после приготовления на гриле.
    • Это один из самых важных шагов для получения вкусного, нежного и сочного карне асада на гриле. Если вы слишком быстро нарежете стейк из пашины после приготовления на гриле, весь сок вытечет, мясо схватится и станет сухим на вкус. и жесткий.
    • Дайте карне асаде отдохнуть не менее 10 минут под фольгой, чтобы стейк получился самым ароматным и сочным.

Как подавать карне асада

Карне асада — это простое блюдо, которое отлично подходит для групп, званых обедов, воскресных ужинов или просто посиделок на заднем дворе. Он безумно универсален и подходит ко многим блюдам — так что получайте удовольствие, находя свой любимый способ приготовления этого мексиканского стейка на гриле!

Мне нравится просто нарезать стейк после того, как он отдохнет, и подать со свежими овощами-гриль, рисом, лепешками, соусом сальса и сыром, а также позволить каждому сделать свой собственный фахитас. 0009

  • Салат-латук, овощи на гриле, сальса, сыры, авокадо или гуакамоле и сметана, а также нарезанные кусочки карне асада — салат-бар карне асада с низким содержанием углеводов/кето, который идеально подходит для вечеринок!
  • Разложите буррито, фасоль, овощи фахита на гриле, авокадо, рис с лаймом и кинзой, гуакамоле и сыр, чтобы приготовить собственные буррито со стейком на гриле под подражание чипотле!
  • Нарежьте и выложите поверх вашего любимого рецепта салата тако.
  • Используйте большие листья салата с маслом, салата айсберг или романо в качестве «рулетов» с овощами на гриле, фасолью и стейком, чтобы приготовить вкусные роллы из салата карне асада на гриле, которые приятно есть, они низкокалорийны и содержат мало углеводов!

Что подавать с карне асада

Я готовлю этот рецепт карне асада на гриле с некоторыми из моих любимых овощей на гриле – луком, перцем и перцем халапеньо, для очень простого рецепта фахитас карне асада на гриле , который вам понравится.

Карне асада также восхитительно сытное и вызывающее привыкание само по себе с фасолью и рисом или овощами на гриле.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной, кето- или палео-диеты; карне асада на гриле — это блюдо, которое вы можете приготовить оптом, чтобы легко перекусить на ходу (полоски жареного стейка очень вкусны в холодном виде с салатами или разогретыми овощами на гриле для идеального обеда).0009

Вы даже можете использовать мой лучший рецепт риса из цветной капусты и легкий кето-хлеб с халапеньо и чеддером, чтобы приготовить лучшие кето-тако карне-асада на гриле!

Не пропустите мои подделки Chipotle с кинзой, лаймом, рисом и фасолью пинто быстрого приготовления в ресторанном стиле для двух восхитительных гарниров, идеально подходящих для карне асада!

Другие вкусные блюда на гриле с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся

Если вам нравится этот легкий ужин карне асада на гриле, обязательно попробуйте другие мои любимые блюда на гриле с низким содержанием углеводов, которые понравятся всей семье!

Эти вкусные блюда на гриле идеально подходят для летнего ужина. Просто щелкните каждую ссылку ниже, чтобы найти рецепты, которые легко распечатать:

Лучший рецепт карне асада на гриле

Если вы любите лучший рецепт карне асада на гриле  так же сильно, как и я, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и будьте Обязательно помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram 

У вас всего 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Дополнительное время:
12 часов 1 минута

Общее время:
12 часов 16 минут

Лучший рецепт карне асада на гриле — вкуснейший карне асада на гриле, идеально подходящий для фахитас, тако, салатов и многого другого! Лучший простой рецепт стейка на гриле карне асада для кето-блюда с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка из пашины
Для маринада:
  • 1/2 стакана сока из апельсина или лайма
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 2 т белого винного уксуса
  • 1/4 чашки кинзы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 6 больших зубчиков чеснока
  • 1/4 маленькой луковицы
  • 2 T черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка тмина
Для овощей фахита:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6-8 сладких мини перцев
  • 2–3 свежих перца халапеньо
  • 1-2 луковицы, нарезанные кольцами толщиной 1/2 дюйма

Инструкции

  1. Положите стейк из пашины на разделочную доску и удалите серебристую кожицу или лишний жир.
  2. В блендере смешайте все ингредиенты маринада.
  3. Положите стейк и маринад в пакет с застежкой-молнией или закрытую миску и маринуйте не менее 5 часов, предпочтительно 12–24 часа.
  4. Нагрейте гриль до средней температуры.
  5. Добавьте стейки и овощи на гриль и переворачивайте каждые 3 минуты до желаемой степени прожарки.
  6. Снимите с гриля и положите на противень или на решетку для охлаждения, накрыв фольгой. Дать отдохнуть хотя бы 10 минут.
  7. Нарежьте стейк против волокон на тонкие полоски.
  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Количество на порцию
Калории 235 Насыщенные жиры 3 г Холестерин 90 мг Натрий 583 мг Углеводы 6 г Клетчатка 1 г Сахар 3 г Белки 32 г

462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security

462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security

DOSarrest Internet Security — это полностью управляемая облачная служба защиты от DDoS-атак. Этот запрос был заблокирован DOSarrest из-за вышеуказанного нарушения. Если вы считаете, что вас заблокировали по ошибке, обратитесь к администратору
этот сайт
чтобы решить эту проблему.
462
png»>

Вы ДОСаррест
Защита
  Хост
|

Ваш IP-адрес:

|

Отметка времени:

462 Запретный регион: Ваш запрос на этот ресурс был заблокирован.

The Best Website Builder in the Solar System