Содержание
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде понравится каждой домохозяйки за счет не сложного приготовления. Блюдо имеет сочный и не обычный вкус, который точно понравится гостям. Кета в сливочном соусе отлично подойдет для украшения праздничного стола, так как обладает своим не повторимым вкусом.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| Кета | 1000 г |
| Сливки | 300 г |
| Лимон | 150 г |
| Желток куриного яйца | 54 г |
| Укроп | 30 г |
| Петрушка | 30 г |
| Сушеный базилик | 5 г |
| Черный перец горошком | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло рафинированное | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки приготовьте из натуральных ингредиентов в домашних условиях.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Рыбу положите в глубокую тарелку. Зелень промойте. Специи насыпьте в маленькие тарелочки. Сливки налейте в стакан.
Шаг 1
Поместите сливки, зелень, специи и цедру лимона в тару и тщательно перемешайте. Зелень промойте и измельчите при помощи кухонного ножа.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки, затем очистите кожицу и кости. Нарежьте кету на кусочки. Сковороду разогрейте и налейте подсолнечное масло, затем положите кусочки рыбы. Кету посолите и поперчите. Налейте чуть – чуть лимонного сока. Тушите ее на слабом огне. Сверху полейте соусом и закройте крышкой, далее и готовьте блюдо 20 минут.
произвести впечатление
Подавайте блюдо в красивой тарелочке, предварительно посыпьте кусочками овощей.
Кета рыба. Рецепты приготовления, засолка, как жарить на сковороде, с картошкой в духовке, пароварке
Содержание
Кета – это разновидность тихоокеанских лососей, которая по вкусу не уступает горбуше, но при этом стоит в разы дешевле.
В такой красной рыбе содержится масса белка и незаменимых кислот, и ее стоит добавлять тем, кто сидит на диете. К тому же благодаря многочисленным рецептам приготовления из кеты можно сделать как основное блюдо к семейному обеду или ужину, так и ароматное лакомство к праздничному столу.
Простой рецепт
Проще всего запечь кету в духовке. Для создания такого блюда понадобится минимум продуктов, а на его приготовление уйдет не больше 30 мин.
Состав ингредиентов
Для приготовления простого блюда из кеты понадобится такой набор продуктов:
- рыбное филе – 400 г;
- сок лимона – 50 мл;
- масло растительное – 50 г;
- свежая зелень – 15 г;
- соль, приправы на выбор.
Для этого рецепта желательно использовать оливковое масло. Тогда аромат готовой рыбы станет более насыщенным.
Пошаговый процесс приготовления
Готовить кету нужно по следующему алгоритму:
- Зелень требуется промыть, мелко нашинковать и смешать с растительным маслом.

- В полученную массу необходимо вылить лимонный сок, и добавить соль и специи.
- Рыбное филе следует промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый из них нужно обмазать смесью из зелени со всех сторон. Рыбу требуется оставить переложить в форму, смазанную маслом и оставить на 10 мин.
- Кету необходимо отправить в духовку, разогретую до 180 °C. Запекать лакомство понадобится 10-15 мин.
Что можно добавить
Чтобы у рыбных кусочков появилась аппетитная корочка, можно во время запекания присыпать их тертым сыром
Как подавать блюдо на стол
Подавать рыбу нужно в горячем виде, разложив по порционным тарелкам. Для украшения блюда лучше использовать веточки зелени, листья салат и дольки лимона. В качестве гарнира к такому лакомству идеально подойдет отварной рис, овощной салат или картофельное пюре.
Кета в фольге
Кета рыба, рецепты приготовления которой представлены в статье, при запекании в фольге получается нежной, сочной и ароматной.
Такое блюдо относится к низкокалорийной и полезной пище, и его стоит употреблять тем, кто хочет сбросить лишний вес.
Состав ингредиентов
Для приготовления нежной рыбы в фольге понадобятся следующие продукты:
- филе кеты – 600 г;
- сливочное масло -100 г;
- петрушка и укроп – 10 г;
- соевый соус – 5 ст. л.;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, приправы на выбор.
При желании можно сделать лакомство менее калорийным. Для этого стоит отказаться от сливочного масла, и заменить его растительным.
Пошаговый процесс приготовления
Запекание рыбы в фольге займет около 60 мин.
Сам процесс прост, и заключается в таком алгоритме действий:
- Кету следует промыть, просушить бумажными полотенцами, и нарезать порционными кусками по необходимости. Толщина одного стейка должна равняться 2-3 см.
- Рыбные куски нужно положить в миску, засыпать солью и приправами, рубленой зеленью и залить соевым соусом.
Перемешав массу, требуется оставить ее мариноваться на 30 мин. - Маринованную рыбу необходимо выложить на фольгу. Поверх нее следует разложить сливочное масло, разрезанное на куски.
- Завернув фольгу конвертом, требуется отправить кету в духовку, разогретую до 180 °C. Запекать лакомство понадобится приблизительно 25 мин.
Что можно добавить
При желании вместе с кетой можно запечь сразу же и гарнир. Для этого следует выложить на рыбу, прежде чем заворачивать ее в фольгу, размороженную овощную смесь.
Как подавать блюдо на стол
Подавать кету нужно в горячем виде, разложив по порционным тарелкам. Украсить рыбу можно веточками зелени, кусочками овощей, половинками оливок.
Такое лакомство идеально сочетается с белым вином, а на гарнир к нему лучше подавать отварной картофель, рис, овощные салаты
Кета, обжаренная на сковороде, под соусом
Рыба, приготовленная по следующему рецепту, станет отличным основным блюдом для семейного ужина, но также ее можно подать и к праздничному столу.
Особенную пикантность ей придает ароматный соус, созданный на основе красного вина и пряностей.
Состав ингредиентов
Для приготовления жареной рыбы под соусом понадобится такой набор продуктов:
- филе кеты – 600 г;
- красное вино – 500 мл;
- сахар – 50 г;
- пшеничные сухари – 1 ст. л.;
- бутоны гвоздики – 2 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- палочка корицы – 1 шт.;
- мука – 50 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль, приправы на выбор.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы приготовить жареную рыбу под соусом, нужно придерживаться следующей инструкции:
- Вино требуется перелить в небольшой сотейник. К нему следует добавить нарезанный кусками лимон, сахар, пряности. Поставив емкость на среднее пламя, необходимо довести жидкость до кипения, не накрывая крышкой.
- Варить массу требуется на протяжении 5 мин., после чего к ней нужно добавить панировочные сухари, и подогревать еще 5 мин.
В результате должен получиться густой соус. Его следует снять с плиты, посолить по вкусу, и процедить сквозь сито. - Рыбное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками, толщиной в 1,5-2 см. Их требуется обвалять в муке со всех сторон.
- На сковороде нужно разогреть растительное масло, и обжарить в нем кету по 3-4 мин. с каждой стороны. Рыбные кусочки следует залить соусом, и накрыв емкость крышкой, протушить на протяжении 3 мин. Затем необходимо перевернуть куски на другую сторону. Накрыв сковороду крышкой, требуется готовить блюдо еще 2 мин.
Как подавать блюдо на стол
Рыбные куски следует разложить по порционным тарелкам, и полить оставшимся после тушения соусом. При желании лакомство можно украсить веточками зелени и дольками лимона. А на гарнир к нему подать салат из свежих овощей или отварной картофель.
Кета с картофелем в духовке
Кета (рыба), рецепты приготовления которой приведены в статье, при запекании с картофелем получается сытной и ароматной, и для нее не нужно дополнительно подавать гарнир.
Кета рыба. Рецепт приготовления с картофелем в духовке.
К тому же на создание такого лакомства уходит около 60 мин., что понравится занятым хозяйкам.
Состав ингредиентов
Для приготовления сытного блюда понадобятся такие продукты:
- кета – 1 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- лук среднего размера – 2 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- майонез – 150 г;
- сыр твердый – 80 г;
- масло растительное – 100 г;
- свежая зелень – 20 г.
Вместо твердого сыра можно использовать плавленый. А чтобы сделать блюдо менее калорийным, нужно заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление сытного блюда не доставит особых хлопот, главное, придерживаться такого алгоритма действий:
- Рыбу требуется промыть, просушить салфетками, и нарезать брусками. Их нужно смешать с солью и рубленой зеленью.
- Картофель необходимо очистить, нашинковать пластинами.
Лук следует нарезать полукольцами, а томаты тонкими кружочками. Сыр следует натереть теркой. - Форму для запекания нужно смазать растительным маслом. На ее дно требуется выложить продукты слоями в следующей последовательности: рыба, ½ порция сыра, лук, картофель, томаты. В конце блюдо необходимо присыпать оставшимся сыром, и полить майонезом.
- Форму следует поставить в духовку, разогретую до 200 °C. Запекать лакомство понадобится приблизительно 40 мин.
Как подавать блюдо на стол
Подавать блюдо к столу лучше сразу после приготовления и в той форме, в которой оно готовилось. Украсить лакомство можно веточками зелени, половинками оливок.
Как засолить кету
Кета – рыба, которую можно легко засолить в домашних условиях.
И на приготовление подобного лакомства по следующему рецепту уйдет около 24 часов.
Состав ингредиентов
Чтобы засолить рыбу самостоятельно, понадобится запастись таким набором продуктов:
- филе кеты – 1 кг;
- лимон – 1 шт.
; - соль – 90 г;
- сахар – 35 г;
- лист лавровый – 4-5 шт.;
- черный перец (молотый) – 3 г;
- душистый перец (горошек) – 7-8 шт.
Пошаговый процесс приготовления
Засолка кеты в домашних условиях – процесс несложный, и он состоит из следующих шагов:
- Филе необходимо промыть, обсушить салфетками, и нарезать порционными кусками шириной в 4-5 см. Их следует переложить в миску и равномерно засыпать солью, сахаром и специями.
- Лимон нужно нарезать тонкими кружочками, и разложить на поверхности рыбы.
- Кету требуется поставить в холодильник на 24 часа. Необходимо переворачивать кусочки каждые 5-6 часов.
Что можно добавить
При желании можно сделать рыбу более пряной и ароматной, добавив к списку ингредиентов сушеный розмарин, мускатный орех, гвоздику или кориандр.
Как подавать блюдо на стол
Подавать засоленную кету лучше на кусочках хлеба со сливочным маслом. Украсить такие закусочные бутерброды можно веточками свежей зелени.
Суп из кеты
Суп из кеты получается сытным, наваристым и в то же время низкокалорийным.
Причем для его приготовления можно использовать не только филе рыбы, но и голову, хвост и плавники.
Состав ингредиентов
Для приготовления наваристого супа понадобятся такие ингредиенты:
- кета – 400 г;
- картофель среднего размера – 5 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- свежая зелень – 10 г;
- соль, любимый набор специй.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление супа займет около 60 мин., а сам процесс заключается в простом алгоритме действий:
- Рыбу следует очистить от чешуи, промыть и положить в воду. Добавив соли, необходимо довести массу, не накрывая крышкой, на среднем пламени. В процессе требуется снимать появляющуюся пену. Как только вода закипит, нужно убавить огонь, и накрыв кастрюлю крышкой, варить кету на протяжении 20 мин.

- Полученный бульон следует процедить сквозь сито. Вареную рыбу необходимо перебрать, удалив кости, и порвать руками на куски.
- Бульон требуется вновь поставить на огонь, и довести до кипения. Затем в него нужно высыпать очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить овощ понадобится около 20 мин.
- Лук следует очистить, нашинковать кусочками, морковь натереть теркой. Овощную массу необходимо обжарить на сливочном масле 1-2 мин. Добавив в смесь 3-4 ст. л. бульона, требуется накрыть сковороду крышкой, и тушить ингредиенты еще 10 мин.
- К готовому картофелю нужно высыпать обжаренные овощи, кусочки рыбы, специи. Убавив огонь до минимума, и накрыв кастрюлю крышкой, следует варить суп на протяжении 10-15 мин. В конце необходимо вбить в бульон сырое яйцо, и быстро его размешать, а также добавить рубленую зелень.
Как подавать блюдо на стол
Перед подачей к столу лучше дать супу настояться еще 10-20 мин. Затем лакомство необходимо разлить по порционным тарелкам, добавив по желанию сметану или майонез.
Кета, приготовленная в пароварке
Рыба, приготовленная на пару, получается нежной, и максимально низкокалорийной.
Такой блюдо стоит обязательно добавить в меню тем, кто следит за своим весом.
Состав ингредиентов
Для приготовления диетического блюда понадобятся следующие продукты:
- рыбное филе – 400 г;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- соль, специи на выбор.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление кеты в пароварке займет не больше 30 мин., а сам процесс прост и состоит из следующих шагов:
- Рыбное филе необходимо промыть, просушить бумажным полотенцем, и нарезать порционными кусками.
- Подготовленную кету следует посолить, приправить по вкусу и полить лимонным соком. Рыбу нужно оставить мариноваться на 5-10 мин.
- Лук требуется очистить, нарезать полукольцами, а морковь натереть теркой.

- На решетку пароварки необходимо выложить рыбу, и присыпать ее луком и морковью. Включив устройство, следует готовить блюдо на протяжении 20 мин.
Как подавать блюдо на стол
Готовую рыбу нужно разложить по порционным тарелкам, и присыпать овощной массой. При желании диетическое лакомство можно украсить дольками лимона, веточками зелени.
Сытный рыбный пирог
Кета (рыба), рецепты приготовления которой приведены в материале, идеально подходит в качестве начинки для пирога.
Такое лакомство получается сочным, сытным, ароматным, а на его приготовление уходит около 90 мин.
Состав ингредиентов
Для приготовления рыбного пирога потребуется запастись такими продуктами:
- филе кеты – 400 г;
- рис отварной – 4 ст. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- зелень – 10 г;
- сметана – 75 г;
- маргарин – 150 г;
- яйца – 1 шт.;
- мука – 240 г;
- сода – 3 г;
- соль, приправы на выбор.

При желании можно использовать магазинное слоеное тесто. Благодаря этому можно значительно сократить время приготовления блюда.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы приготовить ароматный пирог, нужно придерживаться такой инструкции:
- Маргарин следует натереть теркой, и смешать с яйцом сметаной и мукой. Добавив к массе немного соли и гашеную соду, необходимо вымесить однородное тесто.
- Рыбное филе требуется промыть, переложить в кастрюлю и поставить на среднее пламя. Не накрывая крышкой, нужно довести жидкость до кипения, не забывая снимать появляющуюся пену. Как только вода забурлит, следует убавить огонь до минимума. Накрыв емкость крышкой, необходимо варить кету на протяжении 15-20 мин. Чтобы сделать блюдо более ароматным и насыщенным, можно добавить в бульон специи, очищенную луковицу.
- Готовую кету следует остудить, порвать руками на кусочки и смешать с отваренным рисом. Эту массу нужно пересыпать на сковороду с разогретым сливочным маслом.
Добавив к ингредиентам соль, специи на выбор, требуется тушить их, не накрывая крышкой, на протяжении 5 мин. - Тесто необходимо разделить на 2 части, и каждую из них раскатать. Одну из них следует выложить на смазанный маслом противень. Полученный пласт нужно равномерно засыпать начинкой, и накрыть оставшимся тестом. Защипнув края, следует поставить пирог в духовку, разогретую до 180 °C. Запекать лакомство понадобится на протяжении 40 мин.
Что можно добавить
При желании можно присыпать блюдо перед готовностью тертым сыром. Благодаря этому у лакомства появится аппетитная корочка.
Как подавать блюдо на стол
Подавать рыбный пирог нужно горячим, разрезав на порционные куски и выложив их на тарелки. При желании можно украсить лакомство рубленой зеленью, сметаной, дольками лимона.
Котлеты из кеты
Котлеты из кеты получаются нежными, и их можно подавать к столу как в горячем, так и холодном виде.
А на их приготовление уходит всего 40 мин.
Состав ингредиентов
Для приготовления нежных котлет понадобится следующий набор продуктов:
- рыбное филе – 0,5 кг;
- лук – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- майонез – 75 г;
- крахмал – 35 г;
- растительное масло – 3-4 ст. л.;
- соль, приправы на выбор.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы котлеты получились сочными и ароматными, понадобится придерживаться такого алгоритма:
- Рыбное филе следует промыть, просушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
- Лук необходимо натереть теркой, или измельчить блендером. Затем его требуется смешать с кусочками кеты. Заправив массу майонезом, нужно поставить ее в холодильник на 120 мин.
- Отстоявшийся фарш следует соединить с яйцами, тертым сыром, крахмалом. Добавив соль и приправы, необходимо тщательно перемешать массу до однородной консистенции, и оставить еще на 10 мин.
- В сковороде требуется разогреть растительное масло.
На него нужно выложить фарш ложкой, формируя круглые лепешки. Не накрывая крышкой, необходимо обжарить котлеты по 4-5 мин. с обеих сторон.
Как подавать блюдо на стол
Подавать котлеты можно горячими или холодными. Отличным гарниром к ним станет вареный рис, картофель или овощной салат. При желании котлеты можно полить сметаной или томатным соусом. Кета (рыба), рецепты приготовления которой приведены в материале, содержит массу белка и полезных жиров. К тому же практически все блюда с этой рыбой получаются сытными и низкокалорийными. Поэтому их стоит употреблять тем, кто следит за своим весом и здоровьем.
Для сравнения:
| Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность на 100 г | |
| Кета в фольге | 16 | 13 | 8 | 186 |
| Кета с картофелем | 11 | 12 | 6 | 175 |
| Кета, приготовленная в пароварке | 16 | 4 | 2,5 | 111 |
Если в рецепте приготовления используется целая рыба, а не стейки, то ее нужно предварительно разделать.
Для этого необходимо обрезать плавники, и очистить тушку от чешуи. Затем необходимо удалить голову, разрезав брюшко, убрать внутренности. Остается лишь промыть кету, снять с нее филе по необходимости и нарезать его порционными кусками.
Видео о приготовлении рыбы Кета
Рецепт приготовления стейков из Кеты:
Можно ли приготовить жидкий кет на сковороде, чтобы он стал кристаллизованным/порошковым? : ketamine
Похоже, вы используете новый Reddit в старом браузере. Сайт может работать некорректно, если вы не обновите свой браузер! Если вы не обновляете свой браузер, мы предлагаем вам посетить старый Reddit.
Нажмите J, чтобы перейти к новостной ленте. Нажмите на знак вопроса, чтобы узнать остальные сочетания клавиш
Поиск по всему Reddit
Нашел Интернет!
Ленты
Популярные
Topics
ValheimGenshin ImpactMinecraftPokimaneHalo InfiniteCall of Duty: WarzonePath of ExileHollow Knight: SilksongEscape from TarkovWatch Dogs: Legion
NFLNBAMegan AndersonAtlanta HawksLos Angeles LakersBoston CelticsArsenal F.
C.Philadelphia 76ersPremier LeagueUFC
GameStopModernaPfizerJohnson & JohnsonAstraZenecaWalgreensBest BuyNovavaxSpaceXTesla
CardanoDogecoinAlgorandBitcoinLitecoinBasic Attention TokenBitcoin Cash
The Real Домохозяйки АтлантыХолостякСестры жены90 Day FianceОбмен женамиУдивительная гонка АвстралияЗамужем с первого взглядаНастоящие домохозяйки ДалласаМоя 600-фунтовая жизньНа прошлой неделе сегодня вечером с Джоном Оливером
Ким КардашьянДоджа КэтИгги АзалияАня Тейлор-ДжойДжейми Ли КертисНатали ПортманГенри КэвиллМилли Бобби БраунТом ХиддлстонКиану Ривз
РемеслаАвтомобили и животные , раса и этническая принадлежностьЭтика и философияМодаЕда и напиткиИсторияХоббиПравоОбучение и образованиеВоенныеКиноMusicPlaceПодкасты и стримерыПолитикаПрограммированиеЧтение, письмо и литератураРелигия и духовностьНаукаНастольные игрыТехнологииПутешествия
Создайте учетную запись, чтобы следить за вашими любимыми сообществами и участвовать в обсуждениях.
r/
ketamine
PostsWiki
r/ketamine
Создано 20 июля 2011 г.
99.3k
0002
Аналогично этому посту
r/кетамин
Они должны заменить все магазины ликеров на кетамин …
92%
37
R/KetAMIN друг только что принял кет впервые за два…
98%
93
3d
р/кетамин
я никогда не понимал истинный потенциал кетамина, пока я…
002 100%
25
5d
R/Ketaminensfw
Одержимость осанкой
40
- 400003
R/Ketamine
Кетамин + VR -гарнитура была слишком интенсивной
98%
22
R/Ketamine
.
Любое другое чувствует, что их существование не является пользователем …. 96%
33
4d
р/кетамин
Как вернуться к исходному уровню после переедания К?
100%
52
4d
р/кетамин
Бутта, Кетти, канун Рождества, как у всех день…
100%
14
5d
р/кетамин
3 Технически?
93%
68
5d
r/ketamine
This stuff makes me feel like a fossil
100%
16
5d
r/ketamine
о боже
92%
11
1d
R/Ketamine
Khristmas 2022
100%
2
9008
9008
9008
9008
9008
89%
131
1D
9%
22
9%
22
9000 98%
22
9000 98%
22
%0068
R/Ketamine
Вещи, которые каждый должен попробовать, в то время как на K
100%
69
3d
9008
2
9000 2 18 0003
2
9000 2 18.
на низких дозах кет?
100%
23
3d
Reddit и его партнеры используют файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт. услуги и сайт, улучшать качество Reddit, персонализировать контент и рекламу Reddit и измерять эффективность рекламы. Отклоняя несущественные файлы cookie, Reddit может по-прежнему использовать определенные файлы cookie для обеспечения надлежащей работы нашей платформы. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, см. наше Уведомление об использовании файлов cookie и нашу Политику конфиденциальности.
Реклама
Ваш способ приготовления кетамина | Страница 2
Мисс Спайс
Гринлайтер
# 21
так что случилось с моим?
Неделю лежал в шкафу на серебряном трале, что я получил обратно был коричневым и половина урожая, реагировало ли оно с серебром? ничего не съедено с пкате и я сбит с толку
Мисс Спайс
Гринлайтер
# 22
и сейчас я не могу написать по буквам…. я называю это сбитым с толку, потому что это не должно было выйти в таком виде,
буду признателен за любую информацию по этому вопросу 9Вы знаете, это проверка орфографии.
Я всегда считал, что лучший способ приготовить K — это положить его в жаростойкую посуду и готовить в духовке на медленном огне некоторое время, пока вся жидкость не испарится и не останется красивый белый порошок.
Другой вопрос, является ли незаконным ввоз кетамина в Австралию в жидкой форме? Я не могу вспомнить, как называется этот бренд сейчас, это совершенно вылетело у меня из головы, но если вы сказали, что это для ветеринарных целей, не могли бы вы это сделать, я предполагаю, что вам понадобится документация для того, для какой цели он будет использоваться.
89том89
Гринлайтер
# 24
На мой взгляд, наиболее эффективным методом является использование тефлоновой сковороды с антипригарным покрытием, либо добавление теплой воды к кристаллу и растворение, либо, если уже в жидкой форме нет необходимости, затем обжаривание воды при низкой температуре до полного растворения вода испаряется и k становится сухим.
Охладите сковороду в раковине, а затем соскребите с нее клей. Это оставит некоторое количество k в кастрюле, но если метод применяется регулярно, это не имеет значения, так как его можно повторно растворить, а кастрюлю можно использовать для вдыхания. Кроме того, не используйте сковороду для приготовления пищи, это К-сковорода. Кроме того, таким образом вы, вероятно, можете приготовить около литра за раз.
Эксидо
Синяя зажигалка
# 25
К в Австралии вообще продается во флаконах? или невероятно редко можно найти флаконы, продаваемые на улице? Должен знать, если мне придется сбить ветеринара или что-то в этом роде XD
9Обычно вы получаете K только в виде порошка здесь, на улице .
.. Если вы пойдете к ветеринару или закажете его через Интернет, он обычно будет в жидкой форме.
Модуль
Бывший Синесвет
# 27
Флаконы повсюду, но порошок обычно является основной формой, которую можно найти при покупке у дилера.
Мой метод приготовления кетамина, который уже упоминался или не упоминался, заключается в том, чтобы поставить кастрюлю на слабый или средний огонь, налить в нее немного воды и заставить его кипеть, но не кипеть. Сверху накройте тарелкой, чтобы накрыть кастрюлю, вылейте К на тарелку и оставьте на несколько часов.
Работает каждый раз.
Мишки
Синяя зажигалка
# 28
Я когда-то видел его изрядное количество в медицинских флаконах под названием кеталар 200мг в 2мл. Это был один из лучших наркотиков, которые я когда-либо встречал. Я использовал только один флакон в очень маленькой керамической миске в духовке при температуре 50 градусов. У меня осталось небольшое количество серого порошка, который я засунул себе в нос, и он был далеко не таким приятным, как основной. Не могу быть уверенным, так как организм очень быстро вырабатывает устойчивость к кетамину.
Если бы я тоже хотел, я бы обрезал его эндоном, оксинормом или чем-то подобным для увеличения веса, но слишком хорош для продажи.
Модуль
Бывший Синесвет
# 29
Dont IV Кет, пустая трата времени. Я это если что.
Мисс Спайс
Гринлайтер
#30
Ха-ха-ха-ха, да, вы можете импортировать его, это будет очень сложно, как если бы это было для ветеринарных целей, необходимая документация будет предоставлена.
Есть способы получить лошадь, но очень сложно, все лошади k теперь задокументированы, и были приняты массовые меры против их записи, и по закону хранить их в запертом сейфе, не знаю, какие законы действуют за пределами Австралии.
Вещи, с которыми я играл, являются человеческими, на мой взгляд, не вполовину так же хороши, но острая нехватка привела меня к этому, и да, их также трудно достать и они обычно не доступны на улице, как это также задокументировано.
Я обычно поддерживаю метод с печью, но здесь говорят, что нужно положить на тарелку и уйти, кислород сделает всю работу за вас, очевидно, более мощный.
Хотя у меня только что остался коричневый кристаллический порошок, меньше половины того, что должно быть на флаконе, хотя и очень сильного…
На данный момент не доволен, так как должен объяснить, что с ним случилось…
Джонро
Синяя зажигалка
#31
Я думал, что темы синтеза наркотиков здесь запрещены, я получил «отредактированный пост» за вопрос об усилении кодеина, и мне сказали: «BL здесь не для того, чтобы помогать вам синтезировать наркотики» 9Это не обсуждение синтеза, просто вопрос, как получить жидкость из продукта, что довольно просто делается путем выпаривания, все это знают… Мы просто обсуждаем лучший метод, потому что каждый делает это по-своему!
Модуль
Бывший Синесвет
#33
Джонро сказал:
Я думал, что темы синтеза наркотиков не разрешены здесь, я получил «отредактированный пост» за вопрос о потенцировании кодеина, и мне сказали: «BL здесь не для того, чтобы помочь вам синтезировать наркотики»
Нажмите, чтобы развернуть.
..
Потенцирование кодеина вообще не обсуждает синтез. Купите немного грейпфрутового сока.
Если это классифицируется как «обсуждение синтезаторов», то я не знаю, что происходит.
Мистер Блондин
Синяя зажигалка
#34
Я думал, что темы синтеза наркотиков не разрешены здесь, я получил «отредактированный пост» за вопрос об усилении кодеина, и мне сказали: «BL здесь не для того, чтобы помочь вам синтезировать наркотики»
Нажмите, чтобы развернуть…
Вы спрашивали о химических реакциях на потенцирование кодеина, подобных несложному методу домашней выпечки.
Единственный способ улучшить кодеин с помощью химических реакций ( in vivo, конечно, вроде как ) — это превратить его во что-то другое. Отсюда и обсуждение синтезатора.
глиняный рис
Синяя зажигалка
#35
кто-нибудь пользуется методом гетто фен + пластина? если да, то каковы ваши результаты и качество вашего k
?
головастик
Бывший Синесвет
#36
глиняный рис сказал:
кто-нибудь пользуется методом гетто фен + пластина? если да, то каковы ваши результаты и качество вашего k
Нажмите, чтобы развернуть…
Да, я видел некоторые из лучших — это медленный нагрев на сковороде, но да, я видел фены, микроволновые печи и духовки, используемые для быстрого приготовления. IM — лучший нюхающий бит, через некоторое время я обнаруживаю, что после многих доз я заболеваю. Я хорош для первого приема, но после первой дозы я в беспорядке, сгибаю эту иглу и облажался. Так там хорошо нюхать.
Интересно, на разные виды кетамина, а не только на кетларские, влияют разные способы приготовления? Я обнаружил, что мне гораздо больше нравится психоделический K, чем фармацевтический.
Хотел бы я иметь немного K прямо сейчас, интересно, если вы все еще можете получить это легко в Мексике, потому что Канкун, я иду.
дизайн затмения
Синяя зажигалка
#37
Сковорода
Геттохрист
Синяя зажигалка
#38
кетамин в любом случае грязный. Микроволновая печь подойдет, если вы спешите.
вы не ошибетесь, если вы в любом случае наберете кайф и получите больше, чем стоит ваши деньги.

Перемешав массу, требуется оставить ее мариноваться на 30 мин.
В результате должен получиться густой соус. Его следует снять с плиты, посолить по вкусу, и процедить сквозь сито.
Лук следует нарезать полукольцами, а томаты тонкими кружочками. Сыр следует натереть теркой.
;


Добавив к ингредиентам соль, специи на выбор, требуется тушить их, не накрывая крышкой, на протяжении 5 мин.
На него нужно выложить фарш ложкой, формируя круглые лепешки. Не накрывая крышкой, необходимо обжарить котлеты по 4-5 мин. с обеих сторон.
Любое другое чувствует, что их существование не является пользователем …
..