Содержание
Рыба под маринадом в духовке рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 25 февраля — 3 марта
Рыба под маринадом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 55 мин
PT55M
Шаг 1:
Как сделать рыбу под маринадом в духовке? Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любыми специями, дополнительно, по желанию, можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подавать рыбу под маринадом в качестве холодной закуски.
Шаг 2:
Рыбу очистите, хорошо промойте и осушите бумажными полотенцами. Хорошо подойдет морская некостливая рыба хоть белая, хоть лосось. Порежьте рыбу на порционные куски.
Шаг 3:
Рыбу посолите, поперчите черным молотым перцем, обваляйте каждый кусок в муке.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте куски рыбы с одной стороны.
Шаг 5:
затем переверните и обжарьте с другой стороны. Рыбу выложите на тарелку.
Шаг 6:
Морковь натрите на крупной терке или пропустите через измельчитель комбайна. В той же сковороде обжарьте подготовленную морковь.
Шаг 7:
Добавьте лук и продолжите обжарку.
Шаг 8:
К овощам добавьте пряности, томатную пасту и воду. Потушите смесь минут пять.
Шаг 9:
Возьмите глубокую форму для запекания. Выложите половину подготовленного овощного маринада.
Шаг 10:
Поверх маринада разместите куски обжаренной рыбы.
Шаг 11:
Прикройте снова слоем маринада. Закройте форму фольгой и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте рыбу под маринадом около получаса.
Шаг 12:
Подавайте рыбу под маринадом в духовке в горячем виде как второе блюдо, можно дополнительно приготовить гарнир, идеальным будет картофельное пюре. Если хотите использовать рыбу под маринадом как холодную закуску, то охладите ее и подавайте на закусочный стол.
Рыба под маринадом в духовке — замечательное, иногда непростительно забытое кулинарами блюдо. А оно когда-то было очень распространено в сети советских столовых и кафе, к тому же блюдо имеет двойственную форму подачи: его можно подавать как основное горячее, так и как холодную закуску. Для приготовления рыбы под маринадом в духовке подойдет любая некостистая рыба, часто используют рыбу семейства тресковых или недорогие виды лосося. Мне больше нравится приготовленная таким способом белая рыба.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол пошаговые рецепты
Запеченная рыба в духовке
Вторые горячие блюда
Рыба под маринадом рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Гвоздика — 323 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Яблочный уксус — 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Соль, Сахар, Яблочный уксус, Томатная паста, Вода, Перец горошком, Гвоздика, Лавровый лист, Подсолнечное масло
кета под маринадом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
кета под маринадом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 102 ккал
= 427 кДж
Белки 13,4 г
Углеводы 4,1 г
Жиры 5,4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 102 ккал
Белки 13,4 г
Углеводы 4,1 г
Жиры 5,4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 13,4 г |
Углеводы | 4,1 г |
Сахар | — |
Жиры | 5,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 670 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Маринованный кета-лосось Berkeley Bowl (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной
Berkeley Bowl Маринованный кета-лосось (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Общайтесь с покупателями
Для навигации используйте кнопки «Далее» и «Назад»
за фунт
100% гарантия качества
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи
Последние обзоры
декабрь 2022
Заказа, поставленные в 42 мин
Дополнительные усилия
Качественные предметы
Smart Bacging
С момента 2020203
DALY DALIGN
С Наупись 2020203
DALY. 2022
Заказ, доставленная в 38 мин
Smart Bagging
Качественные предметы
Дополнительные усилия
Клиент с 2020
Daly City, CA
Dec 2022
Заказ, доставленные в 39 мин
Smart Bagging
Extra Extra Deffision
.
Качественные товары
Покупатель с 2019 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Получите качественные вещи, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Yihe
Undercurrent News от 22 сентября 2014 г., 22:33
ПАСАДЕНА, КАЛИФОРНИЯ, 22 сентября 2014 г. морепродуктов, объявила сегодня о запуске новой линейки маринадов и сухих натертых продуктов под брендом Ocean Eclipse Fusion.
Компания также с гордостью сообщает о разработке рекламной программы для морепродуктов весом 12 унций и 1 фунта «Pick 5-Mix and Match» под брендом Ocean Select.
Подробнее…
Undercurrent News от 2 сентября 2014 г., 14:30
Новинкой от Yihe Corp. для использования в программах частных торговых марок является линейка продуктов из лосося, предварительно маринованных или натертых со специями и продаваемых под брендом Ocean Eclipse Fusion. бренд.
Лосось продается в многоразовых пакетах со складками, содержащих четыре порции кета-лосося по 6 унций.
Подробнее. ..
Undercurrent News от 16 марта 2014 г., 10:00
ПАСАДЕНА, КАЛИФОРНИЯ, 16 марта 2014 г. — Корпорация Yihe, ведущий переработчик лосося, тилапии, минтая, морских гребешков и других видов морепродуктов, объявила сегодня, что назвала нового финансового партнера
Цзюньбиня Янга из Fuhuang Group. Кроме того, Yihe выбрала Resource One в качестве постоянного партнера для управления розничными продажами и управления цепочками поставок, включая запуск New Yihe Corporation.
Подробнее…
Undercurrent News 23 мая 2014 г., 17:33
Американский поставщик замороженной рыбы Yihe Corporation расширит линейку продуктов из лосося.
Компания разрабатывает 8–10 новых продуктов из маринованного лосося, опираясь на профили и тенденции потребительских вкусов, что позволяет использовать местные специи и ароматизаторы для создания новых региональных предложений.
Yihe находится на лабораторной проверке, заканчивая несколько продуктов из маринованного и натертого пряного лосося, включая медово-лимонную глазурь, медовую глазурь, глазурь с лаймом и гипотле, чесночную траву, чесночный гипотле, азиатские терияки, сладкий перец чили, барбекю и стейк по-чикагски .
Подробнее…
31 мая 2014 г.
ПАСАДЕНА, КАЛИФОРНИЯ – Yihe Corp., ведущий производитель морепродуктов из лосося, тилапии, аляскинского минтая, морских гребешков и других видов морепродуктов, сегодня объявила о разработке нескольких новых маринадов для лосося и сухих приправ для расширенная линейка продуктов со вкусом лосося. Кроме того, Yihe запустила свой новый веб-сайт и недавно расширила свое сотрудничество с Preferred Freezer Service.
Подробнее…
1 июня 2014 г.
Yihe Corp. разрабатывает от восьми до десяти новых маринадов для лосося и сухих приправ для расширяющейся линейки продуктов.
Компания из Пасадены, Калифорния, завершает работу над несколькими вкусовыми профилями, включая медово-лимонную глазурь, медовую глазурь, глазурь с лаймом и чипотле, чесночную траву, чесночный чипотле, азиатский терияки, сладкий перец чили, барбекю и стейк-натир по-чикагски.
«Используя популярность лосося и используя доминирующие возможности Yihe в области источников сырья, мы продвигаемся вперед с расширенной линейкой продуктов из маринованного и приправленного лосося, которые отвечают потребностям наших потребителей и клиентов.
Подробнее…
Джеймс Райт, старший редактор SeaFood Business
Опубликовано 23 мая 2014 г.
Корпорация Yihe, вооруженная новыми партнерами по финансам и цепочке поставок, готовится к сезону торгов на дикого лосося этим летом и решила свои финансовые проблемы в прошлом, по словам Стивена Чена, генерального директора компании из Пасадены, Калифорния.
«Мы намного сильнее, чем раньше», — сказал Чэнь SeafoodSource на этой неделе во время телефонной конференции, в которой приняли участие новые деловые партнеры компании.
Подробнее…
17 марта 2014 г., 18:54
Корпорация Yihe снова начинает перерабатывать гамбургеры из лосося на заводе в Лос-Анджелесе, чтобы вернуться на выставку морепродуктов в Бостоне, что казалось маловероятным в прошлом году.
Компания из Пасадены, штат Калифорния, вернулась к работе благодаря новой финансовой поддержке в Китае и партнерству с Resource One Holdings, тем самым брокером, который предоставил ей конкурсное производство. год.
Стив Чен, основавший Yihe в 2004 году, сообщил Undercurrent News, что компания снова начала перерабатывать бургеры с лососем в США из-за спроса со стороны некоторых клиентов.
Читать далее…
Из пепла конкурсного управления Yihe появилась с новым финансированием, восстановила отношения со своим основным дистрибьютором и новым бизнес-планом.
IntraFish Media Джон Фиорилло 17.03.2014 16:42
«Я чувствую себя сильнее, чем год назад», — говорит основатель и генеральный директор Yihe Стив Чен (второй слева).
Основатель и генеральный директор Стив Чен сказал IntraFish, что прошло долгих шесть месяцев с тех пор, как Yihe перешла в управление от своего дистрибьютора Resource One из Сент-Луиса.
Компания не смогла продлить свой контракт на продажу своих бургеров с лососем гиганту розничной торговли Walmart на 2014 год, хотя она все еще выполняет обязательства на 2013 год, ее офис в Сиэтле был закрыт, сотрудники уволены, планы по открытию нового завода в Соединенных Штатах списаны, и финансовая поддержка была трудно найти.
Подробнее…
16 марта 2014 г.
Корпорация Yihe, ведущий переработчик лосося, тилапии, минтая, морских гребешков и других видов морепродуктов, сегодня объявила о назначении нового финансового партнера группы Fuhuang, Цзюньбинь Ян. . Кроме того, Yihe выбрала Resource One в качестве постоянного партнера для управления розничными продажами и управления цепочками поставок, включая запуск корпорации New Yihe.
Подробнее…
13 марта 2014 г., 21:44
Undercurrent News
Американский импортер Yihe Corporation снова в бизнесе с новым финансовым партнером, Цзюньбинем Яном, председателем Fuhuang Group, и неожиданным партнером — Resource One, чей иск на сумму 488 000 долларов привел Yihe к конкурсному производству в прошлом году.