Кета пожарить на сковороде: Кета жареная на сковороде рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кета жареная на сковороде рецепт на shefcook.ru.

Рецепт жареной спаржи • О, хват! Давайте есть!

Категории Еда, Безглютеновые рецепты, Кето-рецепты, Палео-рецепты, Растительные рецепты, Рецепты, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Западные рецепты, Whole30 Рецепты

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Я очень люблю спаржу, запеченную в духовке, но не всегда хочется включать духовку. Вот когда этот рецепт жареной спаржи очень удобен. Это так же вкусно (а может быть, даже больше!) И безумно просто в приготовлении — вот как жарить спаржу!

Можно ли жарить спаржу?

Да! Вы вполне можете, и это очень просто. Это займет всего около 10 минут, и у вас будет очень вкусная жареная спаржа, готовая к подаче!

Если вы все еще предпочитаете спаржу, запеченную в духовке, не беспокойтесь! Рецепт можно найти прямо здесь.

Полезна ли жареная спаржа?

Спаржа очень полезна для вас! Одна чашка приготовленной спаржи содержит 40 калорий, 4 грамма белка, 4 грамма клетчатки и 404 миллиграмма калия. Это здорово, потому что калий полезен для кровяного давления. Спаржа — это овощ, богатый питательными веществами. Это очень хороший источник клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов А, С, Е и К!

Тот факт, что он жарится на сковороде, на самом деле просто означает добавление масла — я использую оливковое масло, так как это одно из самых полезных кулинарных масел.

Так что да, жареная спаржа — очень полезное вегетарианское блюдо!

Сколько калорий в жареной спарже?

Этот рецепт оценивается примерно в 118 на порцию. Но это действительно с учетом ВСЕХ ингредиентов, таких как все растительное масло, поэтому, если вы буквально не слизываете все оливковое масло с посуды и сковороды, его должно быть даже меньше.

Как приготовить спаржу на плите

Хорошо! к хорошему — вот как жарить спаржу!

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла (отдельно)
  • 1 ч.л. соли
  • ¼ ч. л. черного перца
  • 2 ч.л. измельченного чеснока или чесночного порошка

Инструкции

В большую миску добавьте спаржу, оливковое масло, соль, перец и чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в большую чугунную сковороду или сковороду, в которую может поместиться спаржа, и нагрейте на среднем огне.

Используя щипцы, добавьте спаржу в кастрюлю и дайте ей готовиться около 5 минут. Затем с помощью щипцов переверните спаржу на другую сторону еще на 5 минут или до желаемой мягкости.

Снимите с огня и подавайте!

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла (отдельно)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. измельченного чеснока или чесночного порошка

Инструкции

    1. В большую миску добавьте спаржу, оливковое масло, соль, перец и чеснок и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в большую чугунную сковороду или сковороду, в которую может поместиться спаржа, и нагрейте на среднем огне.
    3. Используя щипцы, добавьте спаржу в кастрюлю и дайте ей готовиться около 5 минут. Затем с помощью щипцов переверните спаржу на другую сторону еще на 5 минут или до желаемой мягкости.
    4. Снимите с огня и подавайте!

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Предварительно приправленная чугунная сковорода — Utopia Kitchen (1, 12,5 дюйма)

  • Simply Organic Garlic Powder Certified Organic, контейнер на 3,64 унции

  • Обезжиренный измельченный чеснок Spice World, 32 унции

  • Столовый молотый черный перец McCormick, 16 унций

  • Гималайская соль The Spice Lab — Грубая 2,2 фунта / 1 кг — Розовая гималайская соль питательна и богата минералами для здоровья — Чистый кристалл для гурманов — Сертифицировано как кошерный и натуральный

  • Оливковое масло первого холодного отжима ZOE, жестяная банка 1 л (упаковка из 2 шт. )

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 118 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 598 мг Углеводов: 6 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для ваших точных ингредиентов и торговых марок для получения более точной информации о питании.

Пин на потом!

Делиться заботой!

Автор TinaTsai

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Еда, Безглютеновые рецепты, Кето рецепты, Палео рецепты, Рецепты на растительной основе, Рецепты, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Западные рецепты, Whole30 Рецепты

Теги спаржа

Фрикадельки из дикого лосося — Шикарный пескетарианец

Фрикадельки из дикого лосося

В моей семье есть несколько детишек, которые очень любят лосося и являются растущими пескетарианцами.

На самом деле, лосось является одним из самых популярных видов морепродуктов наряду с треской, креветками, консервированным тунцом и замороженной рыбой в панировке. Лосось доступен круглый год в морозильной камере, и в зависимости от приобретенного типа он может быть бюджетным вариантом, особенно если это розовый сорт.

Также стоит упомянуть, что у моей племянницы аллергия на яйца. Пока она не прибыла на планету, я понятия не имел о существовании такого типа аллергии. Поскольку она любит лосося, я разработала этот рецепт без яиц в качестве связующего вещества. Вместо этого смесь должна храниться в холодильнике не менее 90 минут, в идеале на ночь, чтобы собраться вместе и приготовить сочные фрикадельки.

Ингредиенты

На 2 порции

  • 2 фунта филе розового лосося, кеты или атлантического лосося, крупно нарезанного
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки смеси сушеных трав
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана растительного масла для жарки, больше по мере необходимости
  • Специальное оборудование: Кухонный комбайн
Указания

Добавьте лосося в кухонный комбайн вместе с водой и взбивайте, пока он не превратится в слегка комковатую пасту. Добавьте смесь в большую миску вместе с панировочными сухарями, травами и перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник на 90 минут или на ночь (я предпочитаю ночь).

Разогрейте духовку до 400º

Сформируйте фрикадельки, используя ложку для печенья или мерную чашку, чтобы получились равные порции. При необходимости сформируйте шарики чистыми руками. Отложите.

В большую сковороду на среднем огне добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте фрикадельки из лосося. Аккуратно обжарьте на сковороде, пока фрикадельки не начнут подрумяниваться. С помощью щипцов выньте фрикадельки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10-12 минут.

Достаньте из духовки и сразу подавайте или дайте остыть и заморозить для последующего использования. Из них получаются потрясающие фрикадельки из лосося!

Поделиться этой публикацией