Кета рецепт печенье: Рецепт: Кята азербайджанская

Содержание

Пирожные, печенье, кексы — рецепты приготовления с пошаговыми фото

Пирожные, печенье, кексы – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото.

Орешки со сгущенкой (в орешнице)

Предлагаем вам приготовить вкуснейшую выпечку, которая уже несколько десятилетий не выходит из списка любимых детских лакомств – орешки со сгущённым молоком.

Муссовые пирожные-сердечки с шоколадной глазурью

Зеркально-шоколадная глазурь плотно обволакивает муссовое сердечко, опирающееся на нежную бисквитную основу.

Творожное печенье (кукурузно-овсяное тесто)

Творог в песочном тесте – это всегда вкусно, особенно, когда тесто состоит из овсяных хлопьев и кукурузной муки. Сладкое хрустящее печенье – желанный перекус.

Гриссини — хлебные палочки с подсолнечником

Пшенично-ржаные гриссини – модное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

Песочное печенье с кокосовой стружкой

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

Песочное печенье с черной смородиной

В постные дни трудно обойтись без сладкого перекуса. Вкусное и хрустящее песочное печенье с черной смородиной отлично утоляет голод.

Вафельные трубочки с белково-заварным кремом

Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт.

Венские вафли с кокосовой стружкой

Толстые домашние вафли – отличный перекус: такая еда не пачкает пальцы и почти не крошится. Можно даже похрустеть на ходу, если нет времени присесть с чашечкой кофе.

Постные венские вафли с кокосовой стружкой

Замечательные венские вафли получатся из теста, в котором нет молока, яиц и жиров животного происхождения. Аскетизм ингредиентов не сказывается на качестве выпечки.

Пряная коврижка с вареньем и красной смородиной

Хотите очень простой и бюджетный рецепт приготовления сладкой выпечки? Обратите внимание на рецепты своих бабушек, ведь они знали толк в экономном использовании продуктов.

Хрустящие крекеры с луком

Этот рецепт – настоящая находка для любителей погрызть что-нибудь вкусненькое перед телевизором. Крекеры замешаны на луковой кашице, а потому сохраняют этот привкус в ненавязчивой пропорции.

Соленые овсяные крекеры с острой творожной намазкой

Соленые овсяные крекеры – более здоровая еда, чем сладкое жирное печенье. Состав теста кажется весьма аскетичным: в нем нет яиц и животных жиров. Но это не мешает крекерам быть рассыпчато-слоистыми и невесомо-легкими.

Татарское печенье Мазурки

В рецепте предлагается простое в приготовлении, однако невероятно вкусное, максимально насыщенное орехами и изюмом татарское печенье «Мазурки» (ударение ставится на первом слоге).

Песочные трубочки со сгущенкой и черной смородиной

Хрустящие трубочки с начинкой из свежих ягод – легкий витаминный десерт. Песочное тесто на растительном масле – низкокалорийная выпечка.

Песочные корзиночки с ежевикой и черной смородиной

Уж коль мы не можем отказаться от десертов, нужно постараться сделать их максимально полезными. Песочное тесто замешивается исключительно на оливковом масле, без добавления маргарина и яиц.

Песочные корзиночки с белковым кремом и клюквой

Песочные корзиночки со свежими ягодами – бюджетный домашний десерт, приготовление которого не отнимет много времени. Оливковое масло придает выпечке рассыпчатость, а разрыхлитель еще усиливает эти свойства.

Песочные корзиночки с повидлом и заварным кремом

Песочные корзиночки – хрустящие, на второй день они пропитаются заварным кремом и станут мягче. Для начинки понадобится любое густое повидло с кисло-сладким вкусом.

Заварное кольцо с творожной начинкой

Нарядные и очень аппетитные заварные кольца будут достойно смотреться на чаепитии для любой компании.

Меренги

Склеенная из двух половинок меренга похожа на бутон экзотического цветка. Можно выпекать как крошеные пятисантиметровые меренги, так и огромные пирожные, которые будет трудно удержать в руке.

Меренги с ягодами

Ягодные меренги – вкусный летний соблазн. Выпекают пирожные при температуре 100-120 градусов, чтобы хрустящие бока остались светлыми. Когда температура устанавливается на уровне 150 градусов, меренги приобретают кремовый оттенок.

Страница 1 из 3

Гата армянская — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Гата армянская

Ингредиенты рецепта «Гата армянская»:

  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Мука — 4 ст.
  • Кефир — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Гата армянская» (на 100 грамм):

Калории: 388.7 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 20.8 гр.

Углеводы: 45 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Гата армянская»

  1. Растереть сливочное масло (200 грамм) с мукой (3 стакана), в которую добавлены разрыхлитель и соль.  
  2. Влить кефир, разбить яйцо и замесить эластичное тесто.
  3. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Для начинки растереть в крошку муку (1 стакан) с сахаром, ванилином и растопленным сливочным маслом (50 грамм).
  5. Раскатать в тонкий пласт тесто.
  6. Посыпать его начинкой.
  7. Затем скрутить рулетом.
  8. Смазать поверхность желтком.
  9. Нарезать на кусочки и каждый проколоть вилкой.
  10. Запекать печенье гата на противне в разогретой духовке при 180-200С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гата армянская»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
масло сливочное250 гр2501.25206.2521870
мука пшеничная4 ст52047.846. 24389.481778.4
кефир 2%0.75 ст1505.137.0576.5
сахар-песок0.5 ст800079.76318.4
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
яйцо куриное (желток)1 шт203.246.240.270.4
сахар ванильный2 ч.л.140013.7955.16
разрыхлитель теста0.5 ч.л.3.5000.692.77
соль3 гр30000
Итого 109664. 4227.7493.44258
1 порция 1378.128.561.7532.2
100 грамм 1005.920.845388.7

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Fat Bombs (Кето, Веган, Без выпечки)

Быстрые и простые домашние шоколадные жирные бомбы – всего из 3 ингредиентов и НИКАКОЙ выпечки!

Что такое жирные бомбы?

Низкоуглеводные, кето- и веганские лакомства без выпечки, жирные бомбы обычно изготавливаются из таких ингредиентов, как ореховое масло или кокосовое масло, какао-порошок, сливочный сыр или авокадо и почти без сахара.

Возможно, недавно вы видели толстых бомб, которые были в трендах ВСЕХ на Facebook и в социальных сетях , и многие из вас оставляли комментарии или писали мне по электронной почте, чтобы спросить, есть ли у меня здесь, в блоге, какие-нибудь рецепты жирных бомб.

Оказывается, я был фанатом этой концепции задолго до того, как она стала популярной.

Несколько лет назад одним из моих любимых перекусов было простое замораживание шариков кокосового масла. Я назвал их кокосовым расплавом , что, как мне кажется, звучит куда более привлекательно, чем жирная бомба . Ну что ж.

И одна из моих любимых закусок — смешать арахисовое масло с семенами чиа и какао-порошком, а затем скатать шарики.

Или просто съесть тесто… зависит от того, насколько я ленив!

Также попробуйте этот популярный рецепт кето-торта.

Жирные бомбочки — идеальная закуска для тех, кто любит очень сытные, но не очень сладкие десерты.

Поскольку в них так мало сахара, жирные бомбы отлично подходят для употребления в любое время дня, как отдельно, так и в составе еды — завтрака, обеда, после тренировки или в качестве здорового перекуса на ночь вместо еды. чипсы или мороженое.

Полезны ли жирные бомбы?

Я знаю, что у людей очень разные взгляды на то, сколько жира нужно съедать в день, поэтому, хотя моя диета довольно богата жирами — , как показано в посте, который я написал на Что я ем за день — это будет, конечно, зависеть от ваших личных взглядов и диетических потребностей.

Эти лакомства не только богаты полезными для сердца жирами, они также полностью свободны от рафинированных углеводов и сахара, а жир помогает вам чувствовать себя сытым и довольным даже небольшим количеством, так что это не то же самое, что печенье или конфеты, где вы можете съесть тонну и все же каким-то образом оставаться таким же голодным, как и до того, как начали.

Как и во всем, для них важна умеренность, но они настолько сытны, что намного легче чувствовать себя удовлетворенным даже после небольшого количества .

Если вы предпочитаете шоколадное лакомство с низким содержанием жира, я рекомендую шарики с помадкой из сырого шоколада с низким содержанием жира.

Жировые бомбы, кето-бомбы или жирная помадка?

На самом деле это три разных названия одного и того же. Вам определенно не нужно сидеть на низкоуглеводной или кетогенной диете, чтобы наслаждаться ими, и я не одобряю и не защищаю какую-либо конкретную диету в этом посте.

Хотя моя собственная диета не является низкоуглеводной, и вы не увидите, чтобы я в ближайшее время отказался от веганского печенья с шоколадной крошкой, я все еще без ума от этих жирных лакомств!

(Примечание: если вы или придерживаетесь низкоуглеводной диеты и испытываете тягу к шоколадному печенью, обязательно попробуйте эти кето-печенья .) чтобы сделать разные вкусы жирной бомбы.

Попробуйте использовать разные подсластители, добавьте несколько капель чистой ванили или чистого экстракта мяты, замените ореховое масло или субкокосовое масло на ореховое масло или масло.

Жирные бомбы со вкусом – рецепты

Вышеприведенная ссылка содержит рецепты различных вкусов, таких как арахисовое масло, фисташки, клубника, имбирные пряники, банан и кокосовые жирные бомбы.

Одними из моих любимых являются жирные бомбы с арахисовым маслом, потому что они по вкусу напоминают чашку арахисового масла Reese, но если вы хотите что-то с меньшим содержанием углеводов, они также отлично подходят с маслом ореха макадамии.

Эти шоколадные жирные бомбы могут быть:

Веганский

Палео

Низкоуглеводный

Без выпечки

Без сои

Без глютена

Без сахара

рецепту ниже и заморозьте в форме для льда или в небольшом контейнере, а затем нарежьте на квадраты. Храните остатки в морозильной камере, потому что кокосовое масло тает при комнатной температуре.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Выход 1 рецепт (зависит от формы)

5 из 154 голосов

  • 1/2 стакана орехового масла на выбор или кокосового масла
  • 1/4 стакана какао или какао-порошка
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • стевия по вкусу или 1 столовая ложка жидкого подсластителя на выбор
  • по желанию, я люблю добавить 1/8 чайной ложки соли
Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @chocolatecoveredkatie в Instagram

Подробнее о кулинарной книге

Популярные рецепты на этой неделе:

Кето Мороженое

Кето -рецепт торта для кружки

Авокадо шоколадный мусс

Кокосовое мороженое — 5 вкусов

Кето -чизкейк

Low Carb Keto Cool Pookies Recipe

Джамп. Справочный клет. один из лучших рецептов кето-печенья! Они быстрые, легкие и требуют всего 6 ингредиентов + 10 минут на подготовку.

Майя Крампф

679 комментариев

PIN REVIEW

Бесплатная печать: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Эти кето-печенья со сливочным сыром — рецепт кето-печенья , который любят все за столом! С помощью нескольких простых ингредиентов и кухонных принадлежностей я покажу вам, как приготовить лучшее нежное и маслянистое печенье с низким содержанием углеводов по рецепту, подходящее для любого случая — и все это за несколько минут подготовки. Кроме того, получите мои лучшие советы, как каждый раз идеально печь кето-печенье!

Из сливочного сыра получаются отличные десерты (мой самый популярный чизкейк с низким содержанием углеводов!) Однако, чтобы сделать кето-печенье со сливочным сыром, я черпал вдохновение из своего кето-песочного печенья и внес несколько изменений, чтобы придать им более структуру и сложный вкус. Этот рецепт кето-печенья идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужно немного побаловать себя в течение дня.

Для мягкости, жевательной консистенции и маслянистого вкуса это кето-печенье со сливочным сыром зависит от двух ключевых ингредиентов: смеси аллюлозы Besti Monk Fruit и миндальной муки Wholesome Yum. В отличие от других заменителей сахара, которые могут сделать печенье ломким или придать ему послевкусие, этот помогает ему испечься и стать таким же сладким, как обычное печенье — все с 0 граммами чистых углеводов и без добавления сахара. В сочетании с миндальной мукой мелкого помола вы получите низкоуглеводное печенье без сахара с идеальным вкусом и текстурой!

Get Besti

GET Milmond Flour

Почему вам понравится этот рецепт печенья с низким содержанием углеводов

  • . основные продукты
  • 1 миска и специальное оборудование не требуется
  • Натуральный безглютеновый продукт без пшеничной муки
  • 10 минут приготовления
  • 1,7 грамма чистых углеводов на печенье
  • Быстрый кето-десерт, который все любят с чаем, кофе или на поднос с праздничным печеньем!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для легкого кето печенья со сливочным сыром, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Сливочное масло . В своих рецептах печенья с низким содержанием углеводов я предпочитаю сливочное масло травяного откорма, но подойдет любое несоленое масло. Убедитесь, что он смягчился. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла может заменить молочные продукты, но я не пробовал.
  • Плавленый сыр – Полножирный добавляет больше аромата, но подойдет любой простой вид. Смягчите его до комнатной температуры, чтобы он легко смешивался. При необходимости подойдет и безмолочный сливочный сыр.
  • Besti Monk Fruit Allulose Blend — секрет приготовления жевательного аппетитного кето-печенья без сахара! Если вы жаждете тонкого вкуса коричневого сахара в этом низкоуглеводном печенье, вы можете вместо этого заменить несколько столовых ложек Besti на Besti Brown. Другие заменители кето-сахара могут работать, но печенье будет более сухим и может иметь послевкусие. (На самом деле, некоторые старые комментарии жалуются на сухость, потому что в этом рецепте использовался эритрит — эта проблема исправлена, если вы используете Besti. ) Если вы все еще хотите заменить, проверьте этот калькулятор преобразования подсластителей, чтобы получить правильное количество.
  • Яйцо – Используйте целое крупное яйцо. Подогрейте его до комнатной температуры, чтобы он легко сочетался со сливочным сыром. Льняное яйцо, вероятно, сработает в качестве замены, но я не пробовал.
  • Экстракт ванили – Классическая вкусовая добавка к обычному и кето-дружественному печенью.
  • Морская соль – помогает дополнить сладкий вкус рецептов кето-печенья.
  • Сметана — не столь уж секретный ингредиент, который придает дополнительный вкус и влажность этому рецепту кето-печенья. Это необязательно, но имеет огромное значение в текстуре.
  • Полезная миндальная мука Yum . Мелкий помол по сравнению с другой миндальной мукой помогает сделать этот рецепт кето-печенья идеально выпеченным — никогда не мягким или песчаным.

В этом разделе показано, как приготовить печенье с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сливочное масло, сливочный сыр и Бести. № С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и Бести вместе в большой миске до бледно-желтой и воздушной массы.
  2. Добавьте другие влажные ингредиенты. Добавьте ваниль, соль, яйцо и сметану (если используете), добавляя постепенно и взбивая между ингредиентами.
  1. Добавить миндальную муку. Взбивать до образования мягкого теста.
  2. Совок. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики теста для печенья с кето-сливочным сыром на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приплюсните каждый шарик ладонью.
  1. Выпечка. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока печенье с низким содержанием углеводов не станет золотистым.
  2. Прохладный. Прежде чем перемещать печенье, дайте ему полностью остыть. При желании посыпьте готовое кето-печенье порошком Бести.

Советы по выбору лучшего кето-печенья

Как видите, этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для получения отличного результата:

  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. В противном случае их будет слишком сложно смешать и получится комковатое тесто.
  • Используйте ложку для печенья. Тесто очень мягкое и довольно липкое, поэтому лопаткой для печенья легче, чем ложкой или руками. Это также гарантирует, что печенье будет одинакового размера, так что оно будет готовиться равномерно.
  • Расплющите печенье. Кето-печенье не сплющивается и не растекается так сильно, как обычное печенье из пшеничной муки. Поэтому перед выпечкой убедитесь, что вы расплющите их до нужной толщины. Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно иметь печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов друг от друга.
  • Учет влажного теста при необходимости. Если тесто слишком влажное и липкое, чтобы его можно было легко раскатать, охладите его в холодильнике в течение 30 минут. Также можно намочить руки, чтобы раскатать тесто, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  • Шоколадные чипсы – Вы можете добавить их прямо в тесто, окунуть половину каждого испеченного кето-печенья в растопленный шоколад или добавить в конце растопленный шоколад. Это моя любимая марка кето-шоколадных чипсов.
  • Экстракты ароматизаторов – я использовала классическую ваниль, но вы можете попробовать и другие вкусы.
  • Цитрусовый – Добавьте в тесто немного цедры лимона или апельсина.
  • Глазурь – Смажьте охлажденное печенье кето глазурью из сливочного сыра (и посыпьте сверху без сахара, если хотите!).
  • Карамель – Добавьте каплю карамельного сиропа без сахара и поставьте в холодильник для застывания. (Вам нужно есть их холодными, чтобы карамель оставалась твердой.)
  • Магазин: Накройте печенье с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 4 дней или до недели в холодильнике.
  • Приготовление пищи: Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его на ночь и доведите до комнатной температуры, прежде чем зачерпывать.
  • Заморозка: Поместите рецепт кето-печенья в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Если вам нравится быстрое и простое кето-печенье, которое соответствует вашим макросам, вам понравятся и другие популярные рецепты печенья с низким содержанием углеводов:

  • Ручной миксер  – Это действительно мощное печенье, и мне нравится удобное хранение.
  • Совок для печенья  – Совок для печенья обеспечивает равномерное пропекание кето-печенья. Это идеальный размер для этого рецепта.
  • Противень  – Этот прочный и прослужит долго.

Кето-печенье со сливочным сыром Рецепт

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла (размягченного) ▢
  • 2 унции сливочного сыра (размягченного) ▢
  • 1/3 стакана фруктово-аллюлозной смеси Besti Monk (или до 1/2 стакана, если вы любите очень сладкое) ▢
  • 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
  • 1 ч.л. экстракта ванили ▢
  • 1/4 морская соль ▢
  • 1 столовая ложка сметаны (не обязательно, но рекомендуется) ▢
  • 3 чашки миндальной муки Wholesome Yum Blanced ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель, пока смесь не станет воздушной и светлой.

  3. Взбить ванильный экстракт, соль и яйцо. Взбить сметану, если используете (по желанию).

  4. Всыпать миндальную муку по 1/2 стакана (64 г) за раз. Тесто будет мягким. Если оно прилипает к рукам при прикосновении, поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки, объем 22 мл), чтобы выложить шарики теста на подготовленный противень. Разгладьте ладонью.

  6. Выпекайте около 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем брать в руки (печенье затвердевает по мере остывания, но должно быть мягким).

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 печенье

Пищевая ценность не включает сметану.