Kwik’Pak Fisheries LLC — Регион
Копченый лосось из реки Юкон Кета
Распечатать этот рецепт
4–6 унций филе или стейков юконской кеты
1/4 C + 1/2 T оливкового масла
1/2 C приправы для чернения
(ваш любимый бренд)
1 унция нарезанного кубиками белого лука
1/2 нарезанного кубиками перца халапеньо
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 ч.л. нарезанного чеснока
1 ч.л. 1/2 ч. л. сока лайма
1/4 ч. л. тмина
4 унции замороженной кукурузы — размороженная
1/2 C консервированная черная фасоль — промытая
Филе лосося: Нагрейте сотейник на среднем огне с оливковым маслом 1/4C. Покройте обе стороны лосося
приправой для чернения, прижимая филе, чтобы приправа прилипла. Аккуратно положите лосося на предварительно разогретую сковороду и готовьте, пока края не станут очень темными. Для приправы из черной фасоли и кукурузы: добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сотейник и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо, готовьте, пока лук не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите. Когда остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте и охладите. Подача: выложите филе лосося на сервировочные блюда и украсьте сверху или сверху. Подавать с рисом или полентой.
Жареный дикий юконский кета-лосось с желудочком лосося
Распечатайте этот рецепт
4–6 унций юконского кета-филе
1/3C растительного масла (смесь рапсового и оливкового масел)
3 пинты лосося (можно заменить клубникой или ежевикой)
1/2 стакана красного винного уксуса
1 стакан сахара-песка 1 большой лук-шалот, очищенный и измельченный
1 выжатый лимон2-4 веточки свежего тимьянаСоль и перец по вкусу сок и тимьян в кастрюлю. Периодически помешивая, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 20-30 минут. Пюрировать и процедить через мелкое сито. Попробуйте желудочный сок, чтобы получить хороший баланс сладкого и кислого, при необходимости отрегулируйте, добавив немного лимонного сока или сахара. Держите желудок при комнатной температуре до подачи на стол. Филе лосося: приправьте солью, перцем и маслом. Убедитесь, что ваш гриль находится на сильном огне и правильно приправлен (антипригарным или смазанным маслом). Положите филе лосося мякотью вниз и обжарьте, затем переверните (пока не переворачивайте) 90 градусов, переверните и повторите процесс вращения. Этот метод вращения придаст вам красивый вид гриля, который вы найдете в ресторанах. Для подачи: положите филе лосося на теплые сервировочные блюда. Сбрызните столовую ложку или около того желудочного сока вокруг каждого филе кеты и украсьте свежими ягодами лосося. Бонус: чтобы добавить немного летнего настроения, добавьте дольку жареного лука и небольшой органический зеленый салат с приправами.
Жареный дикий лосось из реки Юкон Кета с маслом с лимонными травами
Распечатать этот рецепт
2 ч. л. лимонный сок
4 унции. сливочного маслаСоль и перец по вкусу
4–6 унций Филе или стейки Юкон Кета
1/4 C оливкового масла
1 ч. л. кошерная соль
Свежий молотый черный перец
1 ч. л. лимонная цедра (мелкая терка)
2 ч. л. базилик мелко нарезанный
1 ч. л. мелко нарезанный лук-шалот
Жареный дикий юконский лосось Кета
с маслом с лимонными травами
Филе или стейки лосося: приправьте солью, перцем и смажьте маслом. Убедитесь, что ваш гриль находится на сильном огне и правильно приправлен (антипригарным или смазанным маслом). Положите лосося презентационной стороной вниз, обжарьте крестики, затем переверните и повторите процесс. Этот метод поворота даст вам тот приятный вид гриля, который вы найдете в ресторанах. Приготовьте лосося до внутренней температуры 125º. Масло с лимонной травой: Смешайте лимонную цедру, базилик, лук-шалот, лимонный сок и масло в Миксерной чаше с насадкой-лопаткой и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Для подачи: выложите филе лосося на сервировочные блюда и смажьте маслом с лимоном и травами. Подавайте с вашими любимыми овощами, салатом, рисом или пастой.
462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security
462 Запретный регион — DOSarrest Internet Security
| |||||
| |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
462 Запретный регион: Ваш запрос на этот ресурс был заблокирован. |