Содержание
20 быстрых и простых кето-блюд на одной сковороде
6,5 К
акции
Фейсбук194
Перейти к рецепту
Иногда вам просто нужно быстро перекусить. Эти кето-блюда из одной кастрюли отличаются богатым вкусом, питательностью и низким содержанием углеводов.
Я живу очень занятой жизнью, как и вы, я уверен. Таким образом, идея приготовить ужин в конце дня может быть довольно стрессовой.
Добавьте к этому все кастрюли и сковородки, которые вам нужно вымыть. Этого достаточно, чтобы вам захотелось свернуться калачиком и просто заказать еду на вынос.
Но еда на вынос становится довольно дорогой и не всегда полезной. Особенно, если вы на кето-диете.
Итак, у меня есть для вас идеальное решение — идеи еды на одной сковороде!
Сегодня я поделюсь с вами 20 идеями приготовления кето-блюд в одной кастрюле. Они помогут удержать вас в состоянии кетоза, а также сэкономят ваше время.
1. Курица кето терияки с кунжутом
Фото: allnutritious.com
Хотите попробовать вкусную китайскую еду на вынос, но боитесь добавленного сахара в соусах? Тогда попробуйте мою кето-курицу терияки!
Нежный и сочный, со вкусом умами, со сладкими и пряными нотками. И поскольку вы не используете коричневый сахар или мед, чтобы подсластить его, в нем содержится всего 4,4 г чистых углеводов на порцию.
С кунжутом для хруста и нарезанным зеленым луком для украшения. На это так же красиво смотреть, как и есть.
Ключ к тому, что это низкоуглеводное блюдо, заключается в том, что вы используете эритрит, чтобы подсластить его. Эритрит — один из лучших полностью натуральных подсластителей на рынке. На вкус он такой же, как сахар, и не оставляет горького послевкусия, как некоторые другие подсластители. Если вы хотите попробовать, вы можете найти некоторые из них здесь.
Лучше всего то, что на приготовление этого блюда уходит всего 21 минута. Так что это даже быстрее, чем на вынос.
Подавайте с вкусным жареным рисом из цветной капусты.
На порцию:
- Калорийность: 434
- Жиры: 26 г
- Чистые углеводы: 4,4 г
- Белок: 47 г
Рецепт
2. Сковорода для сырных тако в одной кастрюле
Предоставлено: sweetcsdesigns.com
Что может быть лучше, чем еда из одной сковороды? Сырная еда на одной сковороде!
Это блюдо, приготовленное на сковороде, наполнено тоннами липкого сыра и идеально подрумяненного говяжьего фарша. Нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили и приправой для тако придают мексиканский оттенок и остроту.
И если вы присмотритесь, то увидите болгарский перец, капусту и шпинат. Таким образом, он идеально подходит для того, чтобы угощать детей овощами. Ха!
На приготовление этого восхитительного блюда уходит всего 20 минут. Таким образом, вы можете проводить меньше времени на кухне и больше отдыхать.
В этом блюде используется говядина, которая имеет высокий углеродный след. Чтобы уменьшить свой углеродный след, вы можете есть это блюдо реже или использовать фарш из курицы или индейки и добавить больше сыра, чтобы увеличить содержание жира.
Узнайте больше кето-блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут!
На порцию:
- Калорийность: 341
- Жиры: 20 г
- Чистые углеводы: 8 г
- Белок: 30 г
Рецепт
3. Запеканка из курицы и грибов
Фото: sugarfreemom.com
Вы ненавидите вяленую курицу? Я тоже!
Эта курица совсем не сухая. Он сочный и влажный внутри, с красивым румянцем снаружи.
Все в сливочно-грибном соусе.
Помимо того, что он вкусный, он еще и питательный. Это хороший источник витаминов А и С, необходимых для здорового зрения и борьбы с простудой.
Ключ к красивому поджариванию – использование чугунной сковороды. Чугунные сковороды не только равномерно подрумянивают курицу, но и равномерно готовят пищу, поэтому у вас не будет кусочков подгоревшей курицы или других недожаренных кусочков курицы. Если вы ищете новую чугунную сковороду, здесь есть много предложений.
И вам не придется трудиться на кухне за этим прекрасным блюдом. Всего 30 минут, и ужин подан.
Ознакомьтесь с другими рецептами кето-запеканки здесь.
На порцию:
- Калорийность: 400
- Жиры: 29 г
- Чистые углеводы: 4 г
- Белок: 27 г
Рецепт
4. Цыпленок халапеньо с кето и сыром на одной сковороде
Предоставлено: maebells.com
Вы испытываете стресс и вам нужно немного расслабиться? Это блюдо точно поднимет вам настроение!
Сливочный сыр и сыр чеддер делают его очень сливочным. В то время как перец халапеньо обязательно разбудит эти вкусовые рецепторы.
А сочные куриные грудки богаты витаминами группы В, которые обязательно поднимут вам настроение.
Лучшая часть? На приготовление этого удивительного, сытного блюда уходит всего 16 минут. Итак, ужин готов через 1, 2, 3.
Подавайте с паровой брокколи или цветной капустой.
Нужны еще идеи рецептов курицы? Посмотрите эти кето блюда из курицы здесь.
На порцию:
- Калорийность: 425
- Жиры: 26,5 г
- Чистые углеводы: 4,3 г
- Белок: 40,3 г
Рецепт
5. Капустная сковорода с сыром тако
Фото: thebestketorecipes.com
У вас есть лишняя капуста, и вы хотите приготовить что-нибудь помимо салата из капусты? Приготовьте эту капустную сковороду!
Он наполнен говяжьим фаршем и сыром. Перец халапеньо и зеленый перец чили добавляют остроты, а капуста добавляет свежести.
Он также содержит массу питательных веществ. Помимо того, что капуста является отличным источником витаминов К и С, она содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалением.
Любите пищу поострее? Не стесняйтесь использовать сыр Монтерей Джек вместо сыра чеддер.
Это блюдо на сковороде поможет сэкономить время. Поскольку приготовление с нуля занимает всего 20 минут, это одно из тех блюд, которые вы захотите иметь в своем еженедельном меню.
На порцию:
- Калорийность: 277
- Жиры: 13,1 г
- Чистые углеводы: 5,7 г
- Белок: 32,5 г
Рецепт
6. Брокколи со сливками
Фото: gimmedelicious.com
А теперь еще немного овощей… Нам всем нужно немного больше овощей в нашей жизни, верно?
Но, как бы овощи ни были полезны для нас, кто будет их есть, если они на вкус как трава? Не я, например!
Эта брокколи не похожа на то, что делала твоя мама. Он хрустящий и хорошо карамелизуется, поэтому на вкус сладкий.
Он также плавает в божественном чесночно-сливочном соусе. Ваши дети будут говорить: «Еще, пожалуйста!»
Самое приятное то, что он покрыт хрустящими кусочками бекона. А кто не любит бекон?
Вторая лучшая вещь, приготовление занимает всего 20 минут. Так что кормить эти рычащие животики вам придется недолго.
На порцию:
- Калорийность: 341
- Жиры: 31 г
- Чистые углеводы: 7 г
- Белок: 9 г
Рецепт
7. Курица со спаржей на одной сковороде Со всеми микробами в воздухе так важно получать эти витамины!
Сегодня в меню нежные, сочные куриные грудки. Все это в идеально приправленном сливочно-чесночном соусе.
Итальянская приправа прекрасно дополняет спаржу. Вы будете облизывать губы от удовольствия.
Спаржа не только вкусна, но и полезна. Спаржа содержит клетчатку, которая отлично подходит для пищеварения.
Он также содержит калий, который помогает снизить кровяное давление. Итак, съешьте эту спаржу!
С таким вкусным соусом вы не только спаржу съедите. Но и тарелку оближи.
Этот рецепт может стать отличным кетогенным обедом.
На порцию:
- Калорийность: 435
- Жиры: 27 г
- Чистые углеводы: 4 г
- Белок: 41 г
Рецепт
8. Сковорода с сырной капустой и колбасками
Кредит: castironketo.net
Вы любите колбасу? Тогда вам понравится эта выигрышная комбинация!
Ведь колбаски идут с болгарским перцем и луком. Так же, как арахисовое масло сочетается с джемом.
Капуста добавляет свежести и питательности. А пузырчатый сыр — ну с сыром все лучше, да?
Это блюдо рассчитано на 6 порций, поэтому вам понадобится чугунная сковорода длиной не менее 10,5 дюймов. Я рекомендую эту высококачественную 12,5-дюймовую чугунную сковороду здесь.
И чтобы ваши остатки дольше оставались свежими, не забудьте упаковать их в стеклянные контейнеры для хранения без BPA, подобные этим. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что токсичные химические вещества попадут в вашу еду.
На порцию:
- Калорийность: 377
- Жиры: 28,7 г
- чистых углеводов: 6,7 г
- Белок: 21,7 г
Рецепт
9. Свиная отбивная со сливочно-грибным соусом
Фото: mymontanakitchen.com
Я люблю курицу, как и многие из вас. Но через некоторое время курице становится скучно, и пора что-то менять.
И эти свиные отбивные, безусловно, станут хорошей заменой. Они сочные и нежные, а снаружи поджаристые? Идеально!
Но по-настоящему изюминкой этого блюда является домашний сливочно-грибной соус. Это потому, что вы делаете соус, используя свиной жир.
Так что на вкус намного лучше, чем консервированный сливочно-грибной соус. Это просто не сравнить.
Подавайте с вкусным пюре из цветной капусты или брокколи, приготовленной на пару.
На порцию:
- Калорийность: 556
- Жиры: 41 г
- Чистые углеводы: 3 г
- Белок: 44 г
Рецепт
10.
Курица по-тоскански с вялеными томатами и сливочно-чесночным соусом
Фото: savorytooth.com
Мечтаете о теплых краях? Тогда пришло время приготовить это итальянское блюдо.
Очень вкусный благодаря таким ингредиентам, как вяленые помидоры, орегано и мелко натертый сыр пармезан. Увядший шпинат также добавляет свежести и питательности.
Тем временем, курица красивая и золотая. Вы будете думать, что едите в итальянском ресторане высокой кухни.
Вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть вкусный сливочно-чесночный соус. Пюре из цветной капусты – отличный выбор.
На порцию:
- Калорийность: 780
- Жиры: 53 г
- Чистые углеводы: 6,5 г
- Белок: 63 г
Рецепт
11. Сковорода для чизбургеров с беконом
Фото: thebestketorecipes.com
Что может быть лучше чизбургера? Чизбургер с беконом!
У вас есть шипящий, горячий бекон, говяжий фарш и лук, приготовленные в жире от бекона. Кроме того, у вас есть сливочный, сырный соус с оттенком тепла от горчицы.
Вам захочется есть прямо со сковороды. Вы точно не пропустите булочку.
В последние 7 минут приготовления сковорода должна быть накрыта. Итак, убедитесь, что у вас есть чугунная сковорода с крышкой. Если у вас его нет, вы можете получить его здесь.
Подавать с овощным салатом или картофелем фри из цуккини.
На порцию:
- Калорийность: 423
- Жиры: 27,2 г
- Чистые углеводы: 4,8 г
- Белок: 25 г
- Калорийность: 204
- Жиры: 6,1 г
- Чистые углеводы: 4,9 г
- Белок: 30 г
- Калорийность: 368
- Жиры: 28,9 г
- Чистые углеводы: 6,5 г
- Белок: 17,1 г
- Калорийность: 408
- Жиры: 28 г
- Чистые углеводы: 4 г
- Белок: 33 г
- Калорийность: 294
- Жиры: 18 г
- Чистые углеводы: 3 г
- Белок: 30 г
- Калорийность: 572
- Жиры: 35 г
- Чистые углеводы: 7 г
- Белок: 43 г
- Калорийность: 327
- Жиры: 19 г
- Чистые углеводы: 7 г
- Белок: 27 г
- Калорийность: 319
- Жиры: 27,4 г
- Чистые углеводы: 5,7 г
- Белок: 11,2 г
- Ккал: 485
- Жиры: 32 г
- Чистые углеводы: 6 г
- Белок: 42 г
- Калорийность: 304
- Жиры: 25 г
- Чистые углеводы: 2,3 г
- Белок: 18 г
- 1. Курица кето терияки с кунжутом
- 2. Сковорода для сырных тако с одним горшком
- 3. Запеканка из курицы и грибов
- 4. Курица халапеньо с кето и сыром на сковороде
- 5. Капустная сковорода с сыром тако
- 6. Сливочная брокколи
- 7. Курица и спаржа на одной сковороде
- 8. Сковорода с сырной капустой и колбасками
- 9. Свиная отбивная в сливочно-грибном соусе
- 10. Цыпленок по-тоскански с вялеными томатами и сливочно-чесночным соусом
- 11. Сковорода для чизбургеров с беконом
- 12. Курица с кунжутом и брокколи
- 13. Куриные бедра со шпинатом в креме
- 14. Свиные отбивные со сливочной горчицей и обжаренными овощами
- 15. Треска в масле
- 16. Лосось в соусе из печеного перца
- 17. Рецепт грязного риса из цветной капусты с мясным фаршем
- 18. Сковорода для колбас и капусты
- 19. Сливочный тосканский цыпленок
- 20. Свиные отбивные с чесночным маслом и грибами
- Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
- Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
- Готовьте и готовьте следующее Одноразовое кето-блюдо !
- Бекон
- Фарш из индейки или говяжий фарш
- Лук
- Томатная паста
- Горчица
- Сливочный сыр
- Куриный или говяжий бульон
- Специи – луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец
- Сыр Чеддер
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Поджарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки, снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Слейте весь жир от бекона, кроме 1 столовой ложки. Добавьте говяжий фарш и лук. Подрумяньте мясо и слейте весь жир.
- Добавьте томатную пасту, горчицу, сливочный сыр, бульон и специи. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и не образуется соус.
- Уменьшите огонь до минимума и положите сверху приготовленный бекон и оставшийся сыр.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
- Не забудьте использовать большую сковороду с крышкой. Я на самом деле использую свою чугунную сковороду и крышку Crockpot. Не забудьте проверить свои шкафы и смешать и подобрать, у вас может быть крышка, которая подходит к кастрюле, о которой вы не подозревали!
- Вы также можете положить эту начинку в маленькие сладкие перцы и запечь до мягкости, если вы хотите что-то изменить или сделать что-то новое из остатков!
- Говяжий фарш придаст самый настоящий вкус чизбургеру, но при желании вы можете использовать вместо него фарш из индейки или курицы.
- Кето Капустная запеканка
- Сковорода для чизстейка Филадельфии на одной сковороде (похожа на этот рецепт, но с изюминкой!)
- ЛУЧШИЙ ЧИЛИ Кето
- Суп из капусты и говяжьего фарша
- Сковорода для кето тако
- Идеи приготовления кето-блюда с говяжьим фаршем
- 4 ломтика бекона, нарезанного на мелкие кусочки
- 1 фунт фарша из индейки или говядины
- 1/2 чашки нарезанного лука (примерно половина одной маленькой луковицы)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 унции сливочного сыра
- 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка тертого сыра чеддер.
12. Курица с кунжутом и брокколи И это может быть проблемой, если вам нужно следить за тем, сколько натрия вы едите.
Этот цыпленок с кунжутом наполнен вкусом умами с нотками сладости. Брокколи добавляет цвет, свежесть и антиоксиданты.
Для придания вкуса умами азиатским блюдам часто используют соевый соус. Однако соевый соус полон натрия.
Одна столовая ложка соевого соуса содержит 879 мг натрия. Это почти 40% рекомендуемого потребления натрия.
Вместо соевого соуса вы будете использовать кокосовые аминокислоты, чтобы получить приятный вкус умами. Аминокислоты кокоса содержат на 70% меньше натрия, чем соевый соус. В качестве бонуса они придают вашим блюдам приятную сладость. Если вы ищете альтернативу соевому соусу с низким содержанием натрия, вы можете найти ее здесь.
Это блюдо прекрасно само по себе. Или вы можете подать его с жареным рисом из цветной капусты.
На порцию:
Рецепт
13. Куриные бедра со сливочным шпинатом
Фото: jenniferbanz.com
Вы предпочитаете куриные бедра? Тогда этот рецепт для вас.
Готовые хрустящие, хорошо приправленные куриные бедра с кожей, обжаренные до совершенства. Сливочный сыр, майонез, сметана и сыр пармезан делают этот соус очень сливочным и сырным.
Тем временем томаты Rotel придают пикантность и остроту. Итак, соус идеально сбалансирован.
А шпинат добавляет свежести и дополнительной питательности. Должен любить это, когда питательные вещества и вкус на высоте.
Чтобы приготовить идеальную жареную курицу, масло должно быть горячим. Если это не так, вы получите сырую жареную курицу. Фу!
При жарке курицы будет довольно много брызг. Чтобы масло не разбрызгивалось на вашей плите, вы можете просто использовать экран для защиты от брызг, подобный этому.
Подавайте на подушке из лапши из цуккини.
На порцию:
Рецепт
14. Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом и обжаренными овощами
Фото: 730sagestreet.com
Многие люди относятся к свиным отбивным с любовью или ненавистью. И по уважительной причине.
Свиные отбивные легко пережарить. Итак, они выглядят и на вкус как резиновые хоккейные шайбы.
Эти свиные отбивные приготовлены как надо. Они сочные внутри и красиво подрумяниваются снаружи.
Сливочно-горчичный соус украшает торт. Дижонская горчица добавляет остроты, а цуккини и желтая тыква придают цвет и свежесть.
Между тем бульон из куриных костей не только добавит вкуса, но и поможет вашему кишечнику. Это может даже помочь вам похудеть, потому что он содержит желатин, который помогает вам чувствовать себя сытым. Если вы хотите попробовать бульон из куриных костей, вы можете найти его здесь.
На порцию:
Рецепт
15. Треска в масле
Фото: valentinascorner.com
Вам надоело есть мясо? Отдохните от морепродуктов!
Эта треска, приготовленная в масле и травах, просто чешуйчатая. Нежные кусочки заставят вас вернуться снова и снова.
Треска не только вкусна, но и полезна. Он богат фосфором и селеном, мощным антиоксидантом.
Чтобы вы чувствовали себя хорошо, зная, что приносите своему телу огромную пользу. Лучше всего то, что на приготовление этого блюда уходит всего 10 минут, что делает его идеальным для беспокойных будних вечеров.
На порцию:
Рецепт
16. Лосось в соусе из жареного перца
Фото: cooktoria.com
Вы любите морепродукты? Вот еще один рецепт для любителя морепродуктов!
Лосось — еще один белок, который легко переварить. Тем не менее, этот лосось приготовлен в самый раз.
Он слоеный и нежный внутри, а снаружи хорошо подрумянивается. А соус из жареного красного перца со сливочным сыром? Губ-чмок хорошо!
Увядший молодой шпинат добавляет массу питательных веществ. И не забывайте о лососе — в нем много омега-3, стимулирующих работу мозга. Вот еще один рецепт кето лосося, который может вам понравиться.
На порцию:
Рецепт
17. Рецепт риса с грязной цветной капустой и мясным фаршем
Credit: joyfilledeats.com
Вы любите рис? Попробуйте грязный рис из цветной капусты!
Грязный рис с цветной капустой — это кето-версия грязного риса. Грязный рис, если вы не знаете, это каджунское блюдо, приготовленное из риса.
Он называется грязным, потому что рис становится «грязным» из-за того, что его готовят с кусочками мяса, такими как курица, говядина или свинина.
Этот грязный рис из цветной капусты наполнен ароматом, так как вы используете 8 различных специй. Специи, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.
Вы смешиваете говяжий фарш со специями, а затем подрумяниваете мясо в небольшом количестве жира. Для этого блюда вы используете масло авокадо или бекон.
Если можете, используйте бекон. Мало того, что будет больше вкуса, вы также сможете съесть немного бекона, пока готовите.
Болгарский перец, лук и сельдерей придают блюду приятный хруст.
Спойлер: вам понадобится замороженный рис из цветной капусты. Вы можете использовать расфасованный рис из цветной капусты или, чтобы сэкономить деньги, заранее приготовить рис из цветной капусты, поместить его в пакет для заморозки и заморозить.
Приготовить рис из цветной капусты довольно просто. Просто разломайте цветную капусту на мелкие кусочки.
Затем измельчите их в кухонном комбайне, пока они не станут похожими на рис. Этот кухонный комбайн должен помочь.
На порцию:
Рецепт
18. Сковорода для сосисок и капусты
Фото: maebells. com
Вы заперты дома с детьми? Приготовьте им это блюдо!
Он обязательно понравится самым привередливым едокам. В конце концов, какой ребенок не любит сосиски?
В качестве бонуса есть капуста. Таким образом, это идеальный способ заставить ваших детей есть овощи.
А капуста очень вкусная, потому что ты жаришь ее на колбасном жире и масле. Ням!
На приготовление этого блюда уходит 20 минут. С таким ужином, возможно, вы сможете заставить своих детей мыть посуду тоже!
На порцию:
Рецепт
19. Цыпленок по-тоскански со сливками
Кредит: thatlowcarblife.com
Вот еще одно тосканское блюдо из курицы. Вы никогда не сможете получить достаточно итальянского, верно?
Этот легче, чем тот, о котором я говорил ранее. Так что это хорошо, если вы следите за своими калориями.
У вас получились влажные, красиво обжаренные куриные грудки. И соус божественный.
Это сливочно-чесночно-масляный соус с вялеными томатами и увядшим шпинатом. Так что это не только вкусно, но и питательно.
Вяленые помидоры — отличный источник витамина С. А шпинат? Ну, вы, наверное, выросли, когда ваша мама говорила вам есть шпинат. Итак, достаточно сказано.
Подавайте на подушке из лапши из цуккини.
На порцию:
Рецепт
20. Свиные отбивные с чесночным маслом и грибами
Предоставлено: momsecrets.co
Еще одна вещь, от которой вы не можете оторваться, — это свиные отбивные. Особенно когда их подают с чесночным маслом и грибами.
Эти тоже легче, чем те, о которых я говорил. При 300 калориях на порцию они идеально подходят для похудения.
Эти свиные отбивные сочные и пальчики оближешь. Ключом к тому, чтобы они были такими ароматными, является натирание.
Вы кладете слегка приправленные свиные отбивные в смесь со сладкой паприкой, тмином и оливковым маслом. Это придает им красивый землистый вкус.
А домашняя грибная подливка придает дополнительный вкус и сохраняет влагу. Так мясо не пересохнет.
Подавайте с паровой брокколи или цветной капустой.
На порцию (рассчитано):
Рецепт
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!
Кето-сковородка с чизбургером — Лучшие рецепты кето
Перейти к рецепту
Эта кето-сковорода с чизбургером на одной сковороде содержит около 4 чистых углеводов на порцию и содержит говяжий фарш, бекон и сыр! Этот кето-ужин готов менее чем за 20 минут!
Добро пожаловать на ваш новый любимый ужин. Эта сковорода с кето-беконом и чизбургером на одной сковороде стала чем-то вроде навязчивой идеи в нашем доме. Его легко приготовить, для него требуется всего одна кастрюля и используются обычные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Кроме того, в нем безумно мало углеводов. Это все, что вы хотите от ужина в будний день!
Этот рецепт кето-запеканки для гамбургеров является продолжением моих любимых лодочек из цуккини, фаршированных чизбургером, которые я создал для своего другого веб-сайта, Maebells. (Кстати, лодочка из цуккини тоже кето и вкусна сама по себе!)
Тем не менее, я хотел создать версию со всем этим вкусом чизбургера с меньшим количеством работы и гораздо меньшим количеством блюд. В этой версии также добавляется бекон, потому что, согласитесь, единственное, что может быть лучше блюда со вкусом чизбургера, — это чизбургер с беконом! Если вы ищете кето-вариант классики, попробуйте этот чизбургер с кето-беконом — это любимый ужин в нашем доме!
Ингредиенты для кето-запеканки с чизбургером
Чтобы приготовить эту низкоуглеводную запеканку с чизбургером, вам понадобятся следующие основные ингредиенты:
Как приготовить запеканку из кето-чизбургера
Это один из самых простых рецептов кето-фарша, который вы когда-либо готовили. Я дал подробные инструкции на карточке с рецептами ниже, но вот краткий обзор того, как кето-чизбургерная запеканка собирается вместе:
Что подавать с запеканкой из чизбургеров с низким содержанием углеводов
Эта простая запеканка из чизбургеров хорошо сочетается с большим садовым салатом или моим любимым картофелем фри из цуккини. Я также подавал его с пюре из цветной капусты, и нам очень понравилось это сочетание вкусов!
Другим гарниром с низким содержанием углеводов, который подойдет, будет жареная зеленая фасоль во фритюрнице, или вы можете попробовать жареные овощи, такие как брокколи, редис или брюссельская капуста.
Инструкции по хранению и разогреву
Эта кето-запеканка для гамбургеров лучше всего хранится в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Когда блюдо будет готово к употреблению, его можно разогреть в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не прогреется.
Вы также можете поставить запеканку обратно в сковороду, накрыть алюминиевой фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется.
Подходит ли запеканка из чизбургера для приготовления кето-блюд?
Да, это блюдо определенно может стать частью вашей рутины приготовления пищи! Однако из-за всего сыра это не тот рецепт, который вы хотите заморозить.
Вместо этого я бы порекомендовал подготовить компоненты в день подготовки, а затем бросить все это в сковороду, когда вы будете готовы к употреблению.
Говядину с беконом можно приготовить и хранить в холодильнике до четырех дней. Это сократит время приготовления пищи в загруженный будний вечер и поможет вам провести больше времени с семьей!
Советы по приготовлению запеканки с беконом и чизбургером
Другие рецепты кето с говяжьим фаршем:
Наличие нескольких простых рецептов низкоуглеводного говяжьего фарша в рукаве может спасти жизнь в напряженные недели! Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов говяжьего фарша на кето: