Кета рецепты приготовления стейки: Стейк из кеты в духовке

Содержание

20 рецептов кето-стейков на ужин

еда


Мелисса Кравиц Хёффнер

Опубликовано 26 февраля 2020 г. для себя. Заполните свой морозильник несколькими отличными кусками говядины и приготовьтесь насладиться всеми преимуществами образа жизни с низким содержанием углеводов с помощью этих 20 кето-дружественных рецептов.

Чертовски вкусно

5. Стейк с чесночным маслом и морскими гребешками

Жить без углеводов? Ну, давайте прибой и дерн. Свидание дома с этим маслянистым рецептом достигает своего пика.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

6. Стейк на сковороде и яйца

Ленивое утро стало намного вкуснее. Стейк, яйца и жареные помидоры наполнят ваше утро вкусом и белком. Просто оставьте молодой картофель в этом рецепте для полностью кето-блюда.

Получить рецепт

определенное блюдо

7. Стейк, поблано и фахитас с грибами

Псс, вам не нужны лепешки на ночь фахита! Это сочетание мяса и овощей имеет достаточную текстуру и специи, чтобы создать полностью сытное блюдо, которое удобно есть вилкой.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

8. Жареный стейк по-корейски

Поджаренные семена кунжута дополняют аромат чимичурри с травами для этого пряного маринованного стейка.

Получить рецепт

Душистый горошек и шафран

9. Жаркое из говядины с лаймом и базиликом

Этот соус для жарки с лаймом добавляет пикантности без углеводов. Кроме того, вы будете с нетерпением ждать остатков всю неделю.

Получить рецепт

Я кулинарный блог

10. Жареный стейк в духовке с японским чимичурри, жареным костным мозгом и яйцами с джемом

Да, чимичурри — отличная кето-приправа, потому что вы можете играть с травами, приправами и маслами постоянно переключать его. Подавайте его с жареным в духовке стейком по этому рецепту для уютного вечера.

Получить рецепт

11. Стейк на одной сковороде со свеклой и хрустящей капустой

Пара кусочков говяжьей вырезки + два овоща + одна сковорода = очень простой и быстрый рецепт ужина. Посыпать сверху сыром с плесенью или фетой тоже было бы хорошим дополнением…

Получить рецепт

12. Французская луковая грудинка

Гибрид стейка и сытного ужина из говядины, грудинка — один из тех продуктов, которые всегда успокаивают, и всегда клянчат дополнительную компанию. Пригласите всех своих друзей на кето-пир, который пахнет так же хорошо, как и на вкус.

Получить рецепт

Полезная вкуснятина

13. Укусы стейка с соусом для макания чимичурри

Укусы стейка, также известные как бифштексы, подрумяненные и ароматные снаружи, но сочные внутри. В сочетании с травяным зеленым соусом они просто неотразимы.

Получить рецепт

40 фартуков

15. Кето-салат фахита со стейком

Винегрет с чили, тмином и лаймом — это то, что нужно. (И да, вы определенно можете добавить сыр и сметану.)

Получить рецепт

Определенное блюдо

16. Стейк с лемонграссом Banh Mi Bowls

Если быть честными, мы были проданы при первом упоминании майонеза из шрирача.

Получить рецепт

Дай мне духовку

18. Шашлыки с перцем по-азиатски

Стейк на палочке не только забавно есть, но и готовить его проще и быстрее.

Получить рецепт

The Modern Proper

17. Сковорода для стейков с сыром Филадельфия

Кому нужны булочки, когда мы все знаем, что самое вкусное — это начинка?

Получите рецепт

Ложка, вилка, бекон

14. Жареные креветки и стейк Surf N’ Turf

Ужин из двух блюд, который входит в нашу диету? Не возражаете, если мы это сделаем.

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

19. Чугунный стейк за три минуты

Хитрость этого блюда заключается в том, чтобы нагреть вашу надежную сковороду. По 90 секунд с каждой стороны получится стейк средней прожарки, который так и ждет, чтобы его обмакнули в соус из авокадо.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

20. Салат из стейка с гуакамоле

Даже со всеми этими начинками стейк не потеряется благодаря ароматному маринаду из цитрусовых, специй и трав. (Габи Далкин в этом умна.)

Получить рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

еда

Кларисса Бух

19 лучших ресторанов здорового питания в Майами

3

70 обедов с низким содержанием углеводов, от сочных фрикаделек до молниеносной картошки фри

еда

Эмма Сингер

жарка на воздухе против. Фритюрница: в чем разница (помимо очевидного)?

Food

от Taryn Pire

32 Desserts Super Bowl To Bake перед большой игрой

Food

от Taryn Pire

25 Уютные рецепты приготовления пищи для зимних обедов

Food

на Taryn Pire

2

25 лучших конфет и шоколадных конфет ко Дню святого Валентина, которыми можно поделиться с любимым (или нет)

Кето-стейк на ужин на двоих

Подписывайтесь на нас 148.4k

Нежнейший стейк из филе в сочетании с восхитительно обугленной спаржей и невероятным голландским соусом из помидоров и базилика с низким содержанием углеводов.

Это отличный кето-ужин в стиле OMAD или TMAD. Если периодическое голодание и прием пищи один или два раза в день вам не по душе, вы можете легко уменьшить количество белка, подав стейки меньшего размера, и/или уменьшить количество жира, используя меньше голландского соуса.

Это блюдо, вдохновленное Днем святого Валентина, немного необычное, чтобы сделать любой вечер незабываемым, но при этом настолько быстрое, что вы можете подать его на стол менее чем за полчаса. А мой супер легкий голландский соус? Пожалуйста. Наслаждаться!

Практическая

В целом

Размер порции Стейк + Asparagus + Sauce

. )

Net carbs4.4 grams

Protein56.7 grams

Fat107.8 grams

Calories1,221 kcal

Calories from carbs 1% , protein 19% , FAT 80%

Общая карбам7,4 г волокна3 Грамм Сахар. 19% RDA) Калий1,135 мг (57% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

Голландский соус:
  • 1 пачка несоленого сливочного масла или гхи (113 г/ 4 унции) или 1 / 2 чашка оливкового масла холодного отжима
  • 3 яичных желтка
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу
  • 2 ст.л. нарезанных вяленых помидоров (9 г/0,3 унции)
  • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
  • морская соль и перец по вкусу
Стейк:
  • 2 постных говяжьих стейка, например, филе или филе-миньон (500 г/ 1,1 фунта)
  • 1 ч.л. масла авокадо или оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Спаржа на гриле:
  • 12–16 побегов спаржи (250 г/8,8 унции)
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима (15 мл)
  • морская соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Достаньте стейки из холодильника и сядьте на скамейку, чтобы они стали комнатной температуры. (Примечание: это блюдо в стиле OMAD. Если вам нужно уменьшить количество белка и/или жира, подавайте стейки меньшего размера и уменьшите количество голландского соуса).
  2. Приготовьте голландский соус, взяв стеклянную банку с большим горлышком или любую банку, в которую удобно поместится ручной блендер. Поместите банку на весы и обнулите ее. Поместите масло в банку, а затем растопите его в микроволновой печи, пока оно не растает. (Примечание: масло можно заменить гхи или оливковым маслом первого отжима.)
  3. Поместите яичные желтки и лимонный сок в масло.
  4. Поместите ручной блендер на дно кувшина и взбивайте до однородности, медленно поднимая блендер. Вы можете добавить помидоры и базилик в соус или перемешать в конце… или пополам. Все зависит от ваших личных предпочтений — я сделал пополам. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите.
  5. Отрежьте одревесневшие концы спаржи, аккуратно согнув их, пока они не сломаются, при необходимости обрезав концы. Поместите их в миску с оливковым маслом и перемешайте.
  6. Разогрейте гриль-барбекю или сковороду-гриль, пока они не станут очень горячими. Если вы используете сковороду-гриль, смажьте каждую сторону стейка оливковым маслом. Приправьте стейки солью и перцем.
  7. Положите стейки на поверхность гриля и оставьте на две минуты, поверните их на 1 / 4 оборот, если вы хотите, чтобы следы от гриля остались крест-накрест. Если нет, оставьте их там, где они есть. Очень важно не двигать стейки во время приготовления.
  8. Готовьте стейки по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Снимите с огня, но не выключайте гриль. Неплотно накройте стейки фольгой и оставьте отдыхать, пока жарите спаржу.
  9. Поместите спаржу на горячий гриль, накройте крышкой и готовьте ок. 10 минут, перевернув на полпути.
  10. По готовности посыпать солью и перцем. Храните оставшийся голландский соус в банке в холодильнике до трех дней. Аккуратно подогрейте перед использованием.

Ingredient nutritional breakdown (per serving, steak + asparagus + sauce)

Net carbs Protein Fat Calories
Butter, unsalted, grass-fed
0 g 0.5 g 45.8 g 405 kcal
Egg, yolk, raw, fresh
0.9 g 4 g 6.8 g 82 kcal
Lemon juice, fresh
0.3 g 0 g 0 g 1 kcal
Sun-dried tomatoes (in oil, drained)
0. 8 g 0.2 g 0.6 g 10 kcal
Basil, fresh
0 g 0.1 g 0 g 1 kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 г 0 kcal
Pepper, black, spices
0.1 g 0 g 0 g 1 kcal
Filet mignon, beef tenderloin, raw
0 g 49 g 45.4 g 618 kcal
Avocado oil, extra virgin
0 g 0 g 2.3 g 20 kcal
Asparagus, fresh
2.2 g 2.8 g 0.2 g 25 kcal
Olive oil, extra virgin
0 g 0 g 6. 8 g 60 kcal
Total per порция, стейк + спаржа + соус
4,4 г 56,7 г 107,8 г 1221 ккал

Подпишитесь на нас 148.4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Mains
  4. Keto Steak Dinner For Two
  1. Blog
  2. Recipes