Кета рецепты в кляре: Кета в кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кета в пивном кляре — рецепт

0.5k
3.5 / 5
40 минут
4 порции

Давно собиралась что-нибудь приготовить в пивном кляре. И вот приготовила кету. А, так как такого рецепта на сайте не оказалось — добавляю. Возможно он пригодится не только мне.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Кета в пивном кляре

  • Рыба — 800 г
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Мука пшеничная
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Чай зеленый — 1 пакет.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления Кета в пивном кляре

Шаг 1

Если филе на коже — кожу аккуратно снимаем, режем филе на порционные куски. Готовим для рыбы маринад. Для этого завариваем пакетик зеленого чая в 100 мл. горячей воды, остужаем, добавляем туда соль, имбирь и лимонный сок. Заливаем этим маринадом рыбу и оставляем на 20-30 минут. (Пока можно отварить картошечку на гарнир!)

Шаг 2

Для кляра хорошенько смешиваем муку с крахмалом,

Шаг 3

Добавляем пиво и яйцо, перемешиваем.

Шаг 4

Обмакиваем кусочки филе в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (минуты по 3 с каждой стороны). Рыба готовится быстро, тем более, что она предварительно замаринована с добавлением лимонного сока. Главное — не пересушить, т.к. если вы готовите кету, горбушу или нерку — то они и так суховаты (по сравнению с «благородными» красными собратьями!)

Шаг 5

Готовую рыбку выложите на пару минут на бумажные полотенца — они впитают лишний жир. (В принципе, это не обязательно, просто я так иногда делаю)

👌 Блюда в кляре, 471 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Готовим филе минтая в кляре без муки…

Филе минтая в кляре приготовить вовсе не сложно, а получается оно очень вкусным, неимоверно нежным и сочным внутри, с хрустящей, золотистой и весьма аппетитной корочкой снаружи!
 
Для того, чтобы пр. ..

Жареные кабачки по-корейски за 20 ми…

Жареные кабачки на сковороде — быстрый, полезный и вкусный овощной гарнир, который мы сегодня приготовим в корейском стиле. Прожарка овощей в кляре и оригинальная подача готового блюда с соевым соусом…

Патиссоны в кляре

Признаться честно, до этого лета я ни разу не ела патиссоны и уж тем более никогда их не готовила. А зря, потому что оказалось, это очень вкусный овощ.


В этом году мы рискнули посадить патиссоны…

Рыба в кляре на минералке

Рыбку в кляре я делаю достаточно часто. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность рыбки, а есть это блюдо можно как холодным, так и горячим.
 
Мама делала кляр с добавлением водк…

Филе пангасиуса в хрустящей корочке

Буквально 15 лет назад о такой рыбе, как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки.  Стоит она копейки, а способ…

Минтай в кляре простой рецепт

Минтай в кляре — довольно простое, вкусное и быстрое для приготовления блюдо.

Минтай относится к некрупным рыбам семейства тресковых. Вес одной тушки 250-500 граммов. А в 100 граммах минтая содержи…

Овощи в кляре

Хрустящий сочный кляр – пожалуй, самый реальный шанс полюбить овощи: в коконе из легкого теста они получаются  особенно ароматными и вкусными.  Приготовление любых продуктов в кляре не составит никако…

Нежные кальмары в кляре по-китайски

12 февраля — начало масленичной недели. А как еще ее называют? Правильно, сыропустной, т.к. мясо уже нельзя есть, а все остальное еще можно. 
 
Какой выбрать рецепт к Масленице? Так есть же отличные…

Кета, запечённая в духовке со сметан…

Рыбу я люблю — жареную и запечённую. Но вот разделывать её — бррр! Это выше моих сил 🙂 Я лучше за это время приготовлю ещё 2-3 блюда. Поэтому предпочитаю покупать стейки.  



Кто-то скажет, что э…

Хрустящие королевские креветки в кля…

Если вы любите креветки и хрустящий кляр, это блюдо для вас. Позаимствовала рецепт я у французов. Все-таки их кухня не зря так долго была для русских примером изысканности, и сейчас, конечно,  можно н…

Щука в кляре из майонеза

Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки (вернее будет сказать, щучки, так как рыбки были маленькие по размеру) в хрустящей корочке из кляра, в состав которог…

Форель в кляре

Мой муж очень любит рыбу, поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель, приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление со…

Сырные конвертики из лаваша в кляре

Тонкий лаваш с сыром… По-моему, чудесное сочетание! Ну, а если ещё и в кляре, то тем более! 😉 Это блюдо показалось мне простым, но при этом оригинальным. Поэтому лаваш я покупала уже с чётко поставле…

Филе рыбы в кляре

Рыбка пикша – одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта, у нее очень сочное и нежное мясо, в ней нет мелких костей, и она всегда есть в магазинах по…

Гренки с чесноком в кляре

Это невероятно выгодный и удобный вид бутербродов. Во-первых, они подходят к любому моменту – к обеду, на завтрак, в качестве перекуса и т.д. Во-вторых, гренки с чесноком очень быстро и просто готовят…

Минтай в кляре

Готовить рыбу в кляре  — одно удовольствие. Вам кажется это долго? Ничуть. Раньше я считала, что это очень заморочное дело: надо подготовить рыбу, сделать кляр, потом обмакивать в него каждый кусочек……

Куриное филе в белковом кляре

Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня с…

Цветная капуста в яично-сырном кляре

Многие недооценивают цветную капусту, а ведь она является очень полезным овощем. И особенно важно ее кушать в холодное время года, потому что она содержит много витамина С.
 
Кроме того, в цветной к…

Кляр для рыбы без муки

Уверена, что в кулинарном арсенале каждой современной хозяюшки есть свой любимый рецепт кляра – нежного жидкого теста, которое используется для обжаривания рыбы или мяса.
 
Благодаря тому, что рыбка…

Крылышки в кляре

Сказать, что я люблю курицу — это ничего не сказать! Что больше всего в ней люблю я? Сложно сказать, потому что пробовала готовить любые части! Крылышки, конечно, последнее мое изобретение. Правда, на…

Постный кляр для рыбы

Что такое кляр? Это не просто вкусно. Это и необычно. Такой себе пирожок с рыбой. А еще это и спасение для рыбы. Ведь масса эта, обволакивая кусочки рыбы, удерживают все соки. А это так полезно!
 
Н…

Жареная цветная капуста

Спешу поделиться рецептом. Хорошо приготовленная цветная капуста с легкостью украсит обеденный стол и станет достойным украшением праздничного. Да и в дорогу очень кстати.
 


Нам понадобится:…

Салат с креветками в кляре

Если в моем холодильнике заканчиваются креветки, я сразу же иду в магазин за очередной порцией любимого продукта. Я просто обожаю все морепродукты, а креветки пользуются особым уважением. Кушаю их чащ…

Кальмары в кляре рецепт

Если мне удается посетить кафе или ресторан с кухней из морепродуктов, то я практически всегда заказываю кальмаров в кляре. Попробовав однажды это незатейливое блюдо, я была покорена навсегда. Сегодня…

Новогодние рецепты кальмар в кляре

Что приготовить на Новый год? Да так, чтобы не избито, вкусно и сытно? Морепродукты в кляре, жареные в масле – идеальный вариант новогоднего стола. Достаточно их правильно приготовить, и лакомство пон…

Вкуснейший десерт из яблок в духовке

Хрустящий и ароматный яблочный десерт с шариком любимого мороженого — вкуснейшее сладкое лакомство для летних дней. Сегодня готовим десерт из яблок в духовке, добавляя самые душистые ингредиенты: кори…

Куриная отбивная в картофельном кляр…

Вчера впервые попробовала один рецепт, и результат поразил мою семью и наших вчерашних гостей своими вкусовыми качествами. Муж целовал мне за него руки в прямом смысле этого слова. Не могу не поделить…

Куриные отбивные в сырном кляре

Это блюдо стало излюбленным в моем меню. Во-первых, потому, что из небольшого кусочка филе получается достаточно много отбивных, во-вторых, готовится очень быстро и, в-третьих, мясо имеет неповторимый…

Кляр для рыбы со сметаной

Как мы только не изгаляемся, чтобы обычную рыбку по-новому донести до своих домашних. Ведь тогда ту же рыбу ты ешь, как новую, другую. Кляр для рыбы – это один из уникальных способов преобразить даже…

Цветная капуста и брокколи, запеченн…

Как мне нравится готовить цветную капусту, ну, и брокколи как ее разновидность. Быстро, вкусно, красиво! Недавно видела на фото цветную капусту оранжевого и фиолетового цвета, но у нас еще такой в про…

Отбивная из свиной шейки с горчицей…

Вчера вынула из морозилки кусочек свиной шейки и задумалась — что же из него приготовить. Вспомнила, что давно не делала отбивные. Как-то прижилось в семье из мясного — котлеты да макароны по-флотски,…

Кабачки в кляре с сыром

С наступлением теплых летних деньков на нашем столе появляются всевозможные блюда из кабачка. Уж очень любим этот овощ в моей семье. И это не может не радовать, так как кабачок не только вкусный, но и…

Рулетики из кабачка Тещин язык

У меня на кухне завалялся кабачок. Такой уже спелый, спелый. Долго я думала, что же интересное из него сделать, и придумала.
 
Кабачок это мне подарила соседка по даче. Большой, красивый, тяжелый….

Сайда в кляре с базиликом

Последнее время мне очень хочется рыбы. Тут на глаза в магазине попалась сайда. Цена была вполне доступной, поэтому на покупку я решилась быстро.



О том, что приготовить, я тоже долго не думала….

Сытная закуска из кальмаров в кляре…

Это я об испанском блюде с таким интересным названием — calamares a la romana. Почему же тогда римские кольца в названии чисто испанской закуски? А потому что кальмар в кляре имеется на каждом испанск…

Кляр для рыбы с сыром

Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это, в принципе, похоже на правду. Ведь, желая приготовить кляр для рыбы, мы и получаем на выходе такую, т.е. жидковатую, консистенци…

Хрустящие кальмары в тройном кляре

Если вы обожаете кальмары, но каждый раз стоите перед выбором – как приготовить кальмары, знайте, что вы почти у цели. Этот рецепт приготовления кальмаров несколько, ну совсем немного, сложнее других….

Рулетики с грибами в кляре

Я очень люблю готовить, но при этом стараюсь делать блюда, которые не требуют больших затрат времени и средств. Особенно я ценю быстрые закуски. Ко мне часто заходят в гости: с предупреждением и без,…

Рыба в кунжуте

Пост закончился, а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах, потому находится сотни идей для приготовлени…

Рыбное филе в кляре

Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре, и неспроста: готовится быстро и легко, получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы — хек, минтай, пангасиус, морской язык. Получается од…

Закуска к пиву луковые кольца фри

Луковые колечки принято подавать к пиву в европейских странах. История возникновения этого блюда начинается еще 100 лет назад в США. Раньше их подавали с рыбой или мясом. А позже стали использовать ка…

Острые кальмары в кляре и темпуре

Зачем нам ехать куда-то далеко, чтобы попробовать то, что можем приготовить сами?! Фастфуд, правильно приготовленный, вкусный и даже полезный, может быть на нашем столе каждый день. Особенно, если реч…

Сочный минтай в хрустящем кляре из к…

Да-да, и снова я с рыбным блюдом. Ведь, во-первых, сейчас Рождественский пост, и рыбка разрешена. Во-вторых, праздники на носу, а это рыбное блюдовполне может украсить и новогоднее мнею, и рождественс…

Крабовые палочки в кляре

Я думаю, что крабовые блюда любят многие. Салаты, роллы из крабовых палочек, даже котлетки. Но я хочу вам сегодня показать, как можно еще приготовить крабовые палочки. 

Сегодня будем жарить крабовы…

Банановый манник

Рецептов манника довольно много, все зависит от добавляемых ингредиентов, которые помогают разнообразить вкус.  



Банановый манник довольно прост в исполнении. Так же нельзя забывать о хороших св…

Яблочки в карамели Пасы Пинго

Вот часто меня манила китайская кухня, все хотелось приготовить что-то «эдакое», но всегда почему-то перечень продуктов для блюда вводил меня в «ступор». Чаще всего просто пугали названия, которых я н…

Запеканка из цветной капусты с сыром…

Представляем интересную и свежую идею для полезного семейного ужина — запеканку из цветной капусты с сыром. Идеальное сочетание цветной капусты и тертого сыра, легкий аромат мускатного ореха и добавле…

Баклажаны в кляре

Легкая закуска пригодится любой хозяйке, ведь не всегда знаешь, когда придут гости. В моменты форс-мажора меня выручают простые, но вкусные блюда, которые готовятся очень быстро (буквально в мгновение…

Нежное мясо кальмара в неповторимом…

Вот уже звонят к вам в дверь. Ох, уж эти гости, всегда неожиданно являются. Но вы найдете, чем их накормить. Ведь в морозилке есть пара тушек кальмаров, а в бутылке приятно пенится… нет, не пиво, квас…

Свиная отбивная в кляре

Рецептов отбивных в кляре, я предполагаю, очень много. Я расскажу о том, который прижился у нас в семье. Он не предполагает использование панировочных сухарей.





Степень сложности: ничего осо…

Запеченные баклажаны в сырном кляре

Как я только за последние годы не готовила баклажаны, но этот рецепт меня просто покорил…


 
Лично для меня блюдо уже будет очень вкусным, если в его составе есть баклажан – вот настолько я нер…

Закуска из кабачка в панировке из су…

Вчера мне подарили большой пакет кабачков. Я очень люблю кабачки и всяческие эксперименты с ними. И вот сегодня я сделала новую интересную закуску, рецептом которой спешу поделиться с вами. Очень она…

Цветная капуста в кляре

Блюда из цветной капусты невозможно обойти вниманием – в середине зимы особенно нужны витамины и питательные вещества, а именно этот вид капусты обладает всеми столь необходимыми свойствами. К тому же…

Треска с овощами по-провански за 30…

Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр…

Кляр для курицы

Если курица  у вас и утром, и днем, и вечером, что часто случается, не расстраивайтесь. Потому что каждый раз вы можете из нее создавать настоящие шедевры. Причем не заморачиваясь особо, и не бегая по…

Как быстро запечь филе пикши в духов…

Пикша — это легкая, нежная и очень вкусная рыба семейства тресковых. Мясо пикши очень полезное: жира в нем немного и калорийность невысока. Поэтому в рационах правильного питания пикшу используют част…

Хребты лосося в томатном кляре

Купить и приготовить лосося — это вкусно, но дорого. Если выбирать из двух вариантов: не кушать вообще эту рыбку (а ее я очень люблю) или купить и приготовить мясистые хребты, то я выбираю второй вари. ..

Как вкусно приготовить цветную капус…

Перед вами необычный способ приготовления цветной капусты в духовке, который займет чуть больше получаса. Сначала запекаем капусту в панировке до золотистой корочки и хрустящего состояния, затем окуна…

Цветная капуста в сырном кляре

Пробегая по рынку, не смогла удержаться и купила вилок цветной капусты. Небольшой такой – на полкилограмма. Это то, что я покупаю исключительно для себя – почему-то больше никто моего восторга в семье…

Куриная грудка в картофельно-сырном…

На праздники я со своей семьей уехала к родителям. Дорога нам предстояла длинная, так что с собой нужно было взять перекусить что-то вкусненькое и сытное. Куриная грудка лучше всего подходит для приго…

Бананы в кляре

После прочтения рецепта шикарного бананового торта без выпечки, который сделала Ксюша, мне тоже захотелось сделать что-то эдакое из этих фруктов. На торт я не посягнула, а вот спрятать бананы в кляре. ..

Яблочные колечки в панировке

Продолжая тему сухарей панко, сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт сладкого блюда с их использованием. Конечно, минусом этого десерта многие назовут далеко не самый полезный способ приготовления…

Готовим восхитительное филе минтая в…

Сегодня к семейному ужину у нас минтай! Нежные, ароматные, золотистые кусочки рыбки в хрустящем сырном кляре вас покорят сразу же – настолько вкусными они получаются!

Для приготовления этой нежной…

Цветки цуккини в кляре

Щедрые дачные грядки сейчас уже потихонечку радуют своим урожаем – вот клубничка радостно подставляет под солнечные лучики свои бочка, а с этой стороны уже начали завязываться крошечные огурчики – гля…

Кальмары в кляре

Этот рецепт я узнала несколько лет назад у свекрови. Раньше я не пробовала блюд с кальмарами вообще, кроме салата с отварными колечками из него.
 
Этот вариант приготовления мне настолько понравился. ..

Нежнее нежного цветная капуста в сыр…

Сегодняшний рецепт для истинных почитателей красавицы цветной капусты – иначе её трудно описать! Предлагаю её разобрать на соцветия и приготовить с использованием сырного кляра… 

Для того, чтобы пр…

Шампиньоны в кляре за 15 минут

Имея под рукой некоторый запас шампиньонов, я решила приготовить их несколько непривычным для себя способом и обжарить их в кляре…

 

 
Такая мысль меня посещала периодически, но все как-то не у…

Вкусная рыбка в хрустящем кляре

Сколько я ни готовила кляров, этот рецепт понравился больше всех.  Этот позаимствовала. Мне обещали, что кляр для минтая будет хрустящий. Я не поверила. Ведь тут минимум ингредиентов, знакомых всем. П…

Куриная печень в пивном кляре

Обычно сохранить печень мягкой и нежной помогают соусы и овощные «подушки». Еще один способ приготовления сочной, мягкой и очень вкусной печени – покрыть ее хрустящей оболочкой зажаренного кляра. В эт…

Готовим рыбное филе в кляре: быстро…

Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное…

Восхитительное рыбное филе в паниров…

Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших способов приготовить рыбное филе. Вы можете использовать филе вашей любимой рыбки – не обязательно брать какую-то одну определённую рыбу. Лично мне…

Курица в кляре

Вы едете с работы в метро или электричке? Мысли только об одном – скорее бы добраться домой и что-то приготовить этакого. Ведь сколько вокруг соблазнительных ароматов. Но вы вспоминаете, что в холодил…

Свинина в кляре

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный рецепт из мяса. Это будет свинина в кляре с очень вкусным соусом.
 


Мне кажется, что отбивные – это очень замечательное блюдо, которого никогда не быв. ..

Ассорти из брокколи и цветной капуст…

Я очень люблю капусту, причем в любом виде и разных сортов. Сейчас как раз такая пора, когда прилавки на рынке пестрят красивыми соцветиями в зеленых и белых тонах. Я не удержалась и купила нежнейшую…

Куриные отбивные в кляре

Отбивные делает каждая хозяйка, но сегодняшний рецепт придумался для того, чтобы ребенка накормить не только мясом, но и морковкой. Он у меня очень плохо кушает, хотя каждый раз я стараюсь не только п…

Хрустящее кето-тесто темпура в японском стиле

Мой любимый шоколад без сахара Ch…

Пожалуйста, включите JavaScript вам не хватает хрустящей, обжаренной во фритюре темпуры на кето-диете, это низкоуглеводное, беззерновое и безглютеновое тесто вернет радость или даже вдохновит на вашу собственную японскую ночь (и не забудьте приготовить и Быстрый кето-соус Yum Yum, чтобы окунуть все это )!

Содержание

показать

  • Что такое темпура?
  • Как приготовить тесто для кето темпры?
    • Сколько углеводов содержится в порошке сывороточного протеина?
      • В чем разница между сывороточным концентратом и сывороточным изолятом белка?
  • Что можно жарить в кляре для кето-темпуры?
  • Другие рецепты кето, чтобы насладиться…
  • Как приготовить продукты для жарки в кето-темпуре
    • Краткое руководство по приготовлению рекомендуемых продуктов для кето-темпуры:
  • При какой температуре масла лучше всего жарить в кето-темпуре и сколько его нужно?
  • Что вам нужно сделать для создания теста кето Tempura
    • Оборудование
  • Как сделать Keto Tempura
    • Шаг 1:
    • Шаг 2:
    • Шаг 3:
    • Шаг 4:
    • . 0032
  • Советы по приготовлению теста для кето-темпуры
  • Что подавать с кето-темпурой
  • Попробуйте этот другой рецепт жареных цуккини без глютена
  • Рецепт:

Японская кухня, возможно, одна из самых здоровых на планете, традиционно основанная на вокруг много овощей, морепродуктов, нежирного мяса и продуктов с минимальной обработкой, которые подаются с небольшими порциями риса.

Темпура также традиционно является японским блюдом, несмотря на то, что оно включает в себя метод сильного взбивания и обжаривания продуктов во фритюре в масле.

Темпура была одним из тех продуктов, которыми я наслаждался, посещая наши любимые рестораны теппаньяки.

Мы с семьей обычно заказываем некоторые из этих восхитительных овощей в кляре в качестве закуски перед основным блюдом из мяса на гриле и жареного риса — это единственный раз, когда они предпочитают жареные овощи этому рецепту жареных кабачков. Я часто готовлю дома !

В настоящее время я готовлю свою собственную кето-версию темпуры с тестом, который соперничает с любым японским стейк-хаусом!

И всякий раз, когда я подаю его с соусом «ням-ням», мой муж и дети даже не догадываются, что это все кето!

Так что, если вы ищете версию темпуры с низким содержанием углеводов, чтобы обуздать свою тягу к жареному во фритюре, тогда читайте дальше!

Что такое темпура?

Темпура — распространенное японское блюдо из морепродуктов, мяса или овощей, приготовленных в кляре и быстро обжаренных во фритюре в масле с высокой температурой дымления, таком как растительное, рапсовое или кунжутное масло. Это жидкое тесто обычно состоит из из:

  • универсальная мука
  • яйца
  • ледяная или газированная вода
  • пищевая сода или разрыхлитель

Как приготовить тесто для кето темпры?

Приготовить низкоуглеводное или кето-тесто для темпуры так же просто, как заменить универсальную муку порошком сывороточного протеина без ароматизаторов , чтобы мясо и овощи стали очень хрустящими без ароматизаторов, чтобы в тесте не было добавленного вкуса или сахара)!

The remaining ingredients include:

  • Sparkling water – the carbonation makes the batter lighter and crispier
  • Egg – gives the batter structure
  • Xanthan gum – acts в качестве связующего вещества для теста
  • Пищевая сода – делает тесто более пышным и хрустящим
  • Морская соль – приправляет тесто

Сколько углеводов содержится в порошке сывороточного протеина?

Сухой сывороточный протеин без вкусовых добавок (концентрат) содержит 1 грамм углеводов, а изолят порошкового сывороточного протеина без вкусовых добавок содержит 0 (ноль) граммов углеводов на 29-граммовую порцию или 1 мерную ложку.

В чем разница между сывороточным концентратом и сывороточным изолятом белка?
  • Белок молочной сыворотки (концентрат ) – концентрированная группа белков, содержащихся в коровьем молоке после отделения творога для производства сыра и содержащих различное количество лактозы (сахара).
  • Изолят сывороточного протеина – подвергается дальнейшей обработке для снижения содержания лактозы в молочных белках, что делает его лучшим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.

Вот два моих любимых бренда:

Что можно жарить в кляре для кето-темпуры?

Практически любые морепродукты и овощи можно обжарить в кляре для темпуры на кето-диете – не стесняйтесь экспериментировать, но вот несколько распространенных примеров каждого из них:

Морепродукты креветки (эби), кальмары, крабы, гребешок, треска, угорь, морской окунь, лосось, сом, минтай спаржа, грибы, сладкий перец, лук, побеги бамбука, кабачки, корень цветка лотоса
Белок курица без костей, без кожи (грудка, бедро), свиная вырезка (филе), филе, вырезка, Нью-Йорк Стрип (стриплойн), рибай, особо твердый тофу

Другие кето-рецепты, чтобы насладиться…

Как приготовить продукты для жарки в кето-темпуре

В идеале ингредиенты темпура должны быть нарезаны как можно более равномерно, чтобы время приготовления было одинаковым из-за сильного нагрева и метод быстрого обжаривания.

Краткое руководство по приготовлению рекомендуемых продуктов для кето темпура:

3 грибы
Белок Метод
говядина без костей, курица, рыбное филе, тофу, моллюски Нарезать кубиками 1 дюйм (2,5 см) или полосками шириной 1/2 дюйма (1,25 см) и 3-4 дюйма (7,5-10 см) long
Vegetables Method
onion Cut into 1-inch (2.5 cm) thick rings
zucchini, eggplant, lotus flower root, bell peppers Нарезать овалами или полосками толщиной 1/2 дюйма (1,25 см) и длиной 3–4 дюйма (7,5–10 см)
морковь, побеги бамбука Нарезать овалами или полосками толщиной 1/4 дюйма (0,5 см)
сладкий картофель см) толщиной и 3-4 дюйма (7,5-10 см) длиной
брокколи, цветная капуста Отрежьте стебли и разделите соцветия на кусочки шириной 1/2 дюйма (1,25 см)
Обрежьте лишние стебли и обжарьте шляпку целиком или разрежьте на половинки или четвертинки (в зависимости от размера)
Asparagus Снимите древесную основу и оставьте целую
Зеленая фасоль . Нужно ли мне?

Лучшая температура для жарки в кето-темпуре – в масле, нагретом примерно до 175°C (350°F) в 3-4 дюймах (7,5-10 см) масла в большой кастрюле. Я рекомендую использовать термометр для контроля температуры: чем выше температура, тем выше риск недоготовить птицу до того, как тесто с сывороточным протеином будет приготовлено и подрумянится. Вот почему так важно нарезать куски птицы и свинины на более мелкие кусочки одинакового размера перед жаркой (следуйте приведенным выше рекомендациям по приготовлению пищи)!

Исследование: Курица и другие продукты, обжаренные в сывороточном белке, могут на 30 процентов меньше поглощать масло из-за того, что он является маслобарьером с минимальным влиянием на цвет, вкус и текстуру белка. жареные продукты.

(Драгич А.М., Крохта Дж.М. Покрытие из раствора сывороточного белка для снижения поглощения жира обжаренными во фритюре полосками куриной грудки. J Food Sci. 2010 Jan-Feb;75(1):S43-7. doi: 10.1111 /j.1750-3841.2009.01408.х. PMID: 20492201.)

Что нужно для приготовления теста для кето-темпуры

Оборудование

  • Миска для смешивания
  • Кастрюля с толстым дном, вок или фритюрница (для жарки)
  • Термометр для фритюра температура масла)
  • щипцы, сито или палочки для еды (для извлечения)
  • тарелка
  • бумажные полотенца

Как приготовить кето темпура

Шаг 1:

Подготовьте овощи и/или мясо, нарезав или нарезав их ломтиками на одинаковые кусочки.

Шаг 2:

Подогрейте масло. В миске приготовьте тесто для темпуры, смешав сывороточный протеин, ксантановую камедь, соль и пищевую соду. Добавьте яйца и холодную газированную воду. Взбейте все вместе до однородности.

Шаг 3:

Покройте кусочки овощей тестом темпура и дайте стечь излишкам.

Шаг 4:

Аккуратно поместите кусочки в кляре в масло, по несколько штук за раз (не переполняйте кастрюлю). Обжаривайте кусочки 1–2 минуты, затем переворачивайте и готовьте еще 1–2 минуты (или готовьте 3–4 минуты во фритюрнице).

Шаг 5:

Достаньте кусочки темпуры из масла и процедите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Приправьте солью, пока она еще горячая. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению теста для кето-темпуры

  • Если тесто становится густым после смешивания, добавляйте по 1–2 столовые ложки ледяной газированной воды за раз, чтобы немного разбавить его. он слишком тонкий.
  • Перемешивайте тесто между покрытиями, чтобы убедиться, что оно однородное, прежде чем окунать в него другие кусочки.
  • Попробуйте использовать металлическую миску для замешивания кето-тесто – это поможет сохранить его холодным, пока вы жарите кусочки темпуры.
  • Охладите металлическую миску в течение как минимум 30 минут, прежде чем замешивать тесто для темпуры — это также поможет сохранить тесто холодным.
  • Если у вас нет металлической миски или если вы жарите много еды, поставьте миску с тестом темпура на другую большую миску, наполненную льдом, пока вы работаете – темпура станет более воздушной и хрустящей, как только холодное тесто встретится горячее масло.

Что подавать с кето-темпурой

  • Подавайте темпру на подушке из «зудлов», спиральной моркови, огурцов или редьки дайкон
  • Тэнцую – соус для макания, приготовленный из даси, соевого соуса, мирина и сахара
  • Японский соевый соус с рубленым имбирем и хлопьями чили
  • Васаби-майонез

Попробуйте другой рецепт жареных цуккини без глютена

Рецепт:

Хрустящая кето темпура

Семья и Гламур

Это тесто для кето-темпуры изготовлено из порошка сывороточного протеина и является вкусной, хрустящей, низкоуглеводной и безглютеновой альтернативой традиционной японской темпуре и содержит менее 1 грамма углеводов на порцию!

4,35 Из 32 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Курс Аптизер, основной курс

КУЗИНА Японская

2

Калории 467 KCAL

2

Калории 467 KCAL 9000

2

. 0030

  • Смешивающая миска

  • Кубики льда в большой миске (необязательно — чтобы поддерживать охлаждение Tempura во время приготовления)

  • Wesk

  • Тяжелый нижний котел, Wok или Deep Fryer

  • 222222222222222222222222222222222222221222922922922 2

    . термометр для жарки или конфет (для поддержания температуры масла)

  • щипцы или половник для сита («паук»)

  • тарелка (для слива и приправы кусочков тэмпуры)

  • бумажные полотенца (для слива кусочков жареного темпура)

  • Кето Тэмпура Бэттер
    • 6 ст.
    • 3 ст. )
      • 1 куриная грудка
      Масло для жарки
      • 3-4 дюйма растительного, рапсового или кунжутного масла в кастрюле (подойдет любое масло с высокой температурой дымления)
      • Нарезанные овощи и белок на одинаковые кусочки для равномерного приготовления (ознакомьтесь с рекомендациями по нарезке в посте выше).

      • Разогрейте масло в большой кастрюле или фритюрнице до 350° F (175° C).

      • В миске смешайте сывороточный протеин, ксантановую камедь, пищевую соду и соль и перемешайте. Добавьте яйца и холодную газированную воду. Взбивайте до образования гладкого теста.

      • Поместите нарезанные овощи и/или белок в тесто для темпуры и равномерно покройте. Дайте лишнему тесту стечь, прежде чем помещать кусочки в кастрюлю с горячим маслом или фритюрницу.

      • Обжарьте кусочки темпуры в течение 1-2 минут, прежде чем перевернуть в горячем масле. Жарьте еще 1-2 минуты, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Если вы готовите во фритюрнице, дайте кусочкам подрумяниться в общей сложности 3-4 минуты, прежде чем вынимать их.

      • Достаньте кусочки темпуры из масла и слейте их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Приправить солью и сразу подавать.

      ( Информация о пищевой ценности указана на порцию теста для кето-темпуры ТОЛЬКО с использованием изолята сывороточного белка ISOPURE с двумя столовыми ложками абсорбированного масла. ) ://www.nutritionvalue.org/)

      • Как определить, достаточно ли горячее масло без термометра : поместите деревянную ложку в кастрюлю с маслом ручкой внутрь.  Если вокруг ложки не начинают появляться пузырьки , то недостаточно жарко — проверьте еще раз через минуту-две. Когда его снова помещают внутрь и вокруг ложки начинают образовываться пузыри , масло достаточно горячее.
      • Немедленно приправьте тэмпуру , пока кусочки стекают с бумажных полотенец, чтобы они «прилипли».
      • Не переполняйте кастрюлю во время жарки:   это приведет к слишком сильному снижению температуры масла и в результате темпура станет сырой; кускам также необходимо достаточное пространство для расширения во время жарки.

      натрия: 1648 мгкалциум: 74mgsugar: 0,2Gfiber: 0potassium: 69mgcholestern: 201mgcalories: 467Kcalsataturet Fat: 5,6GFAT: 33GProtein: 45GCARBOHYDRATE рецепт?Дайте нам знать, как это было!

      Скучаете по темпуре на кето?

      Попробуете этот рецепт? Дайте нам знать об этом в комментариях!

      Нравится:

      Нравится Загрузка. ..

      Жареная рыба на кето — это меню для мам

      search icon

      Опубликовано: · Обновлено: автор: Sabra · 60 комментариев

      Перейти к рецепту

      Эта жареная рыба на кето очень вкусная! Ешьте его как есть или подавайте на своей любимой низкоуглеводной булочке с соусом тар-тар для вкусного бутерброда с рыбой! Вы не поверите, что это низкоуглеводное, безглютеновое и палео-дружественное блюдо!


      This Mom’s Menu является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Этот пост может быть спонсирован или содержать партнерские ссылки, но все мнения являются моими собственными. Я могу зарабатывать деньги на покупках, сделанных по ссылкам, размещенным здесь (без дополнительной оплаты для вас)


      Я вырос католиком и ходил в католическую школу от детского сада до колледжа. Хотя с тех пор мои религиозные взгляды сильно изменились, я по-прежнему люблю хорошую жареную рыбу! Каждая церковь здесь, кажется, имеет свой собственный стиль рыбы и, конечно же, побочные продукты, которыми они известны.

      Этот рецепт рыбы — отличная замена постной рыбе, жареной рыбе из моего детства! Но для полного обеда обязательно ознакомьтесь с моими салатами из капусты и Hush Puppies 9.0012 рецепты, а также.

      Обязательно ознакомьтесь с этими другими замечательными рецептами:

      • Keto Hush Puppies
      • Low Carb Cole Slaw
      • Медленная плита Cauli Mac

      Keto Freed Fish

      9966 SABRA -SABRA -This Mom. Рыба действительно вкусная! Ешьте его как есть или подавайте на своей любимой низкоуглеводной булочке с соусом тар-тар для вкусного бутерброда с рыбой! Вы не поверите, что это низкоуглеводное, безглютеновое и палео-дружественное блюдо!

      4,46 от 61 рецензента

      Порции на 4 персоны

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      • 1 фунт Белая рыба Треска, тилапия или минтай отлично подойдут!
      • ¾ стакана миндальной муки
      • Соль и перец
      • 2–3 чайные ложки креольской приправы Тони Чашера Без глютена или палео – можно заменить паприкой или смесью приправ по вашему выбору
      • 2 взбитых яйца
      • Масло для жарки (вам понадобится примерно ½ дюйма на дне сковороды) Я использовал около ½ стакана говяжьего жира
      • Нагрейте масло на среднем огне в толстостенной сковороде. Если у вас есть электрическая сковорода, установите ее на 375 градусов по Фаренгейту

      • Положите хорошо взбитые яйца в прямоугольную форму. Затем смешайте миндальную муку и приправу Тони (или другую приправу) и положите на тарелку или неглубокое блюдо для обмакивания рыбы.

      • С помощью бумажных полотенец промокните рыбу насухо, затем посолите и поперчите с обеих сторон, окуните в яйцо, затем обваляйте обе стороны в смеси из миндальной муки – встряхните, чтобы удалить излишки.

      • Положите рыбу в горячее масло на сковороде. Готовить по 2-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины рыбы.

      • Переложить на тарелку, дать немного остыть перед подачей на стол.

      Информация о питании для этого рецепта непростая, поскольку точное количество используемого яйца, муки и говяжьего жира (или другого масла) будет немного меняться каждый раз при приготовлении.

      Это моя лучшая оценка, основанная на том, сколько осталось, когда я это приготовил. Он также основан на использовании трески.

      Обязательно прочитайте весь пост, чтобы получить советы, рекомендации и помощь в устранении неполадок.

      Информация о питании, указанная здесь, является лишь приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Ни эта, ни любая другая информация в этом посте не должна представлять собой медицинскую рекомендацию или совет по питанию. Обязательно прочитайте всю упаковку и этикетки с ингредиентами на наличие потенциальных аллергенов. Дополнительные ингредиенты не включены, если не указано иное.

      Калории: 344 ккалУглеводы: 4 г Белки: 25 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 130 мг Натрий: 92mgpotassium: 498mgfiber: 2gvitamin A: 165iuvitamin C: 1,2 мгкалкей: 75 мг.
      Калории из FAT 225

      % Ежедневная стоимость*

      FAT 25G 38%

      Насыщенный жир 1G 5%

      Холестерин 130MG

      0009 43%

      Sodium 92mg 4%

      Potassium 498mg 14%

      Carbohydrates 4g 1%

      Fiber 2g 8%

      Protein 25g 50 %

      Витамин А 165IU 3%

      Витамин С 1,2 мг 1%

      Кальций 75 мг 9009 1,6 мг % 9009 1,6 мг.

      The Best Website Builder in the Solar System