Кета рыба икра: Чем отличается икра кеты от горбуши?

Икра и икра — рыба Вульфа

Все аксессуары Caviar & Roecaviarcaviar PantryroeSalmonsalmon + Troutsetsushi Favoritessushifavoritestestrout

Индикации.
Test Kitchen Manager

Я постоянно впечатлен не только качеством продукции, но и самым замечательным обслуживанием клиентов и постоянным источником знаний о морепродуктах и ​​образовательной информации. Команда Wulfs оправдывает наши ожидания и даже больше, когда речь идет о наших конкретных спецификациях и специальных запросах.

Карл Дули

Мункуссер — Бостон

Финалист конкурса «Лучший шеф-повар»
Джеймс Бирд Номинант

Качество рыбы потрясающее, но лучшая часть работы с Wulf’s — это обслуживание клиентов. Всегда есть кто-то, кто может ответить на вопрос, найти специальный продукт или доставить срочный заказ. Они лучше!

Хизер Толми

Тестовая кухня Америки

Test Kitchen Руководство по покупкам и получению

Наша цель в Test Kitchen — разработать самые лучшие рецепты. Это начинается с использования самых лучших ингредиентов — и поверьте мне, у нас есть строгие стандарты! Вот почему банда у Вульфа нам идеально подходит. Их качество не имеет себе равных, а их богатство знаний продолжает оставаться бесценным ресурсом.

Трейси Чанг

Пагу — Кембридж, Массачусетс

Мне нравится работать с Вульфом, потому что это симбиотические отношения. Они заботятся о нас, предлагая надежный, качественный продукт, прозрачный и экологически безопасный. Их обслуживание на высоте; они отличные коммуникаторы и работают круглосуточно, чтобы убедиться, что мы получаем то, что нам нужно вовремя, что имеет решающее значение в этой отрасли. Во время Covid они поддерживали наши некоммерческие инициативы по предоставлению пожертвованной качественной продукции работникам служб первой помощи и нуждающимся семьям, испытывающим нехватку продовольствия.

Майкл Гейб

167 Raw — Charleston SC

Нам нравится работать с Wulf’s Fish. Их страсть к невероятному и уникальному продукту определенно отличает их. Мы не только можем положиться на них в отношении качества, они также помогают выйти за рамки возможного и всегда являются источником вдохновения.

Седрик Вонгерихтен

Вайан — Нью-Йорк

Perry Street — NYC

Наш опыт работы с Wulf’s Fish и командой был очень положительным и сильно отличался от других компаний, производящих морепродукты. Я всегда впечатлен качеством их морепродуктов и выдающимся обслуживанием клиентов. Я очень рекомендую рыбу Вульфа.

Аяка Гвидо

Частный повар — Нью-Йорк

Мой опыт работы с Wulf’s всегда был потрясающим! У них есть качество, выбор и упор на устойчивость, а также самое приятное обслуживание клиентов. Wulf’s всегда готов быть рядом с вами в любое время!

Майкл Смит

Farina Ristorante & Oyster Bar — Канзас-Сити

Джеймс Бирд Победитель

Я использую рыбу Вульфа для выбора морепродуктов. Доставка на следующий день гарантирует действительно свежий и быстрый продукт прямо с лодки до моей задней двери.

Карен Акунович

Лиса и нож — Бостон

Победитель Джеймса Берда, Top Chef и Top Chef All-Stars

Как давний клиент Wulf, я не могу сказать достаточно о качестве продукта и великолепном обслуживании клиентов. Я с нетерпением жду электронных писем «Dead Fish» и жду, что нового!

Что такое Рыбная икра и чем отличается от Икры?

Мелисса | 14 июня 2021 г. | Общие

После входа в Caviar 9В мире 0076 вы очень скоро обнаружите, что это довольно большое место. От классического Caviar до заменителей, гибридов, икры и многих других видов — запутаться — это нормально. Тем не менее, сегодня мы позаботимся хотя бы об одном из сомнений, которые у вас могут возникнуть по поводу Икра , а это Рыбная икра. Технически все рыбные икры являются икрой, но не вся икра является Икрой. Термин Икра применяется только к Икра рыбы из семейства осетровых Acipenseridae. А что именно Икра рыбы ? Когда мы говорим «икра», мы имеем в виду всю неоплодотворенную икру, собранную у морских животных. Икра — это полностью созревшая, неоплодотворенная внутренняя яйцеклетка в яичниках или выпущенная внешняя икра рыбы. Икра лосося и икра сига, форели, трески, красная икра, икура, тобико и др. считаются «заменителями икры», а не Икра.  

Итак, вы уже знаете, что Икра и Икра рыбы — это две разные вещи. Но есть ли у них что-то общее? В основном оба Икра и икра — это икра рыб, а Икра — это особый вид икры из семейства осетровых, прошедший обработку. Невяленую икру в промышленности обычно называют «зелеными яйцами».

В чем разница между Икра и Икра ? Все зависит от того, из каких морских животных добывают икру. Согласно традиционному определению, принятому в большинстве стран мира, слово «Икра» зарезервировано для икры, полученной только из рыб семейства осетровых. Сочетание неоплодотворенной икры осетровых рыб и соли создает деликатес, известный как 9.0075 Икра. Таким образом, икра, собранная из осетровых, по-прежнему считается икрой до тех пор, пока она не будет обработана солью, после чего она будет называться Икрой.  

Хотя большинству людей известно, что «настоящая Икра » получается не из любой рыбы; это происходит от нашего древнего друга, осетра. Икра в США определяется как вяленая икра осетровых или других крупных рыб, употребляемая в пищу как деликатес. Так, США разрешают производителям маркировать любые вяленые Икра рыбы как Икра, независимо от того, из какой рыбы она сделана. Вы можете ожидать увидеть икру различных видов рыб, которая солится с использованием того же процесса и маркируется как Caviar. Это происходит с такими рыбами, как лосось, веслонос, боуфин и т. д.

Нужна дополнительная информация? Вот некоторые краткие сведения о Икра и Икра Рыб:0076 — особая икра семейства осетровых рыб.

  • Икра – соленая икра отдельных видов рыб, обнаруженных в Черном и Каспийском морях.
  • Осетр Икра считается деликатесом и стоит очень дорого. Вот почему существуют менее дорогие разновидности Caviar , такие как копченая икра трески, для обслуживания людей в некоторых частях мира.
  • Итак, теперь мы знаем разницу, давайте поговорим об опциях. Какие типы Икра рыбы можешь попробовать? и ответ так много! Помимо осетровой Caviar, , некоторые из самых популярных и более доступных видов Fish Roe включают лососевую, также известную как красная Caviar , большие, ярко-оранжевые, сочные шарики, которые часто встречаются в суши. Икра форели, тобико (крошечные, хрустящие, ярко окрашенные яйца, часто встречающиеся в суши, собранные из летучей рыбы и по-разному окрашенные в черный цвет чернилами кальмара, в зеленый цвет с помощью васаби, в красный цвет со свеклой или в желтый цвет с юдзу). Вы также найдете банки с относительно дешевой рыбной икрой с маркировкой 9.0075 Икра , но они всегда будут включать тип рыбы, из которой они получены: веслонос икра или колпица икра и пинагор икра. Этот последний выпускается в красных и черных разновидностях, а самый последний, Hackleback или американский осетр Caviar , и этот список можно продолжать и продолжать.

    Если после всей этой новой информации вы хотите попробовать Икра рыбы , House of Caviar рекомендует вам несколько вариантов для начала. Все они доступны в нашем интернет-магазине: 

    • Икра лосося: это большие красно-оранжевые яйца для суши. Мягкий, сочный и чистый вкус лосося с низким содержанием соли.
    • Икра радужной форели: икра этого типа имеет мелкие и средние зерна, имеет красивый внешний вид благодаря яркому золотистому цвету и уникальному мягкому сладкому вкусу.
    • Черная икра тобико: эта крошечная и красочная икра происходит из летучей икры рыбы. Хотя настоящий цвет Тобико Икра ярко-оранжевого цвета, этот черный тобико окрашен чернилами кальмара. Используйте его, чтобы свернуть настоящие суши дома или украсить закуски.

    Мы надеемся, что этот блог поможет вам прояснить некоторые вопросы о Икра и Икра рыбы. Не забывайте, что мы предлагаем вам большой выбор импортной икры, домашней икры и рыбной икры.