Кета рыба рецепт: Кета в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рыба Кета под маринадом (пошагово) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дмитрий .

Дмитрий

@DimaChel

Челябинск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 кг Кета рыба

  2. 3-4 шт Морковь

  3. 3 шт Лук крупный

  4. 4 шт Помидор

  5. 2-3 шт Перец Болгарский

  6. 3-5 зубчика Чеснок

  7. Соль, Перец чёрный, приправа для рыбы

  8. Мука

  9. Масло Оливковое

  10. Бальзамический уксус

  11. 1 шт Лимон

  12. Сахар

  13. 1 ст/л Уксус

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Дмитрий и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Дмитрий

@DimaChel

Челябинск

#Ramashkin13 Много красивого, интересного, оригинального и вкусного. Страница в инстаграмме #ramashkin13

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рыба филе Минтая в жаровне

Шашлык из свиной шеи

Лагман с курицей (по шагово)

Хачапури слоёные с сыром и творогом

Хрустящие запеченные рыбные палочки из лосося – готовим с Мимой

Главная » Основное блюдо » Лосось » Запеченные рыбные палочки из лосося

5 от 1 голосов

Всего 29 минут

Время приготовления 15 минут

На 4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Рыбные палочки из запеченного лосося с хрустящей корочкой — это победа, и не только потому, что они полезны. Их можно приготовить менее чем за 20 минут, так что вы сможете быстро подать ужин на стол. Покрытые хрустящими панировочными сухарями, а затем запеченные до совершенства без лишнего масла, эти рыбные палочки станут едой для всей семьи.

Если вам нравятся ароматные и хрустящие палочки из лосося, вам понравится этот рецепт рыбных палочек из лосося с хрустящей корочкой. Панировочные сухари — секрет этого хрустящего запеченного лосося, который легко приготовить и быстро приготовить. Добавьте несколько соусов для макания и ваши любимые гарниры, чтобы приготовить вкусную и полезную еду.

Если вы любите рыбные рецепты из лосося, попробуйте мой запеченный лосось с лимоном и перцем, запеченный лосось с хрустящей корочкой, запеченный лосось с медовой горчицей или котлеты из лосося во фритюрнице.

Почему вам понравятся эти рыбные палочки из лосося

  • Это быстро и просто. После панировки лосось запекается до идеальной хрустящей корочки всего за 15 минут.
  • Очень хрустящие. Смесь панко придает этим палочкам из лосося невероятный хруст без обжаривания в масле.
  • Здоров. В этом рецепте мало масла, а лосось богат жирными кислотами омега-3 с длинной цепью, которые могут снизить кровяное давление, улучшить здоровье сердца и помочь в борьбе с различными заболеваниями.

Палочки из лосося Ингредиенты

  • Лосось : нарезать филе лосося без кожи на полоски шириной 1 дюйм.
  • Кулинарный спрей : Подойдет любой легкий кулинарный спрей.
  • Дип : используйте соус тар-тар или ваш любимый соус для макания.

Мучная смесь

  • Универсальная мука : при желании замените смесью муки без глютена 1:1.
  • Соль и перец

Смесь панко

  • Панко : эти японские панировочные сухари очень хрустящие. При желании используйте панко без глютена.
  • Паприка : используйте испанскую паприку, копченую паприку или ваш любимый вид.
  • Соль
  • Хлопья петрушки : в этом рецепте идеально подходит сушеная петрушка.
  • Сыр пармезан : используйте свеженатертый сыр пармезан.
  • Луково-чесночный порошок

Яичная смесь

  • Яйцо : взбейте яйцо комнатной температуры
  • Лимонная цедра : свежая лимонная цедра придает яркий цитрусовый вкус.

Как приготовить рыбные палочки из лосося

  • Подготовьте оборудование. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите половину противня противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Вяленый лосось. Обсушите филе лосося и нарежьте его полосками шириной 1 дюйм. Отложите.
  • Подготовьте места для панировки. В 3 отдельных мисках смешайте каждую смесь отдельно. Хорошо взбейте яично-лимонную цедру в одной миске, смесь для панко во второй миске и мучную смесь в другой.
  • Покройте лосося панировкой. Одной рукой/вилкой обваляйте каждую палочку лосося в мучной смеси, затем другой рукой/вилкой окуните в яичную смесь, а затем сухой рукой снова обваляйте в панировочной смеси, чтобы равномерно покрыть.
  • Выровняйте противень. Стряхните лишние крошки и отложите их в сторону на противне, выстланном бумагой, и продолжайте работать с остальными, пока все полоски не будут запанированы.
  • Запечь лосося. № Обильно сбрызните спреем для выпечки с оливковым маслом и запекайте в духовке 8 минут. Переверните лосося и снова обрызгайте, затем запекайте еще 8 минут или до готовности.
  • Украсьте и подавайте . Достаньте из духовки, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте с любимым соусом.

Советы по приготовлению запеченных палочек из лосося в домашних условиях

  • Используйте свежего лосося, а не замороженного, так как он не будет таким влажным. Если вы используете замороженный лосось, полностью разморозьте его и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
  • Нарежьте рыбные полоски как можно ровнее, чтобы они равномерно приготовились. №
  • Запеките лосось на решетке, пригодной для использования в духовке, чтобы придать ему дополнительную хрустящую корочку.
  • Оставьте пространство между рыбными палочками, чтобы они полностью подрумянились.
  • Не заменяйте панко панировочными сухарями, иначе рыбные палочки из лосося не станут очень хрустящими.
  • Отрегулируйте приправу по желанию или замените ее своей любимой смесью приправ.
  • Готовая рыба должна быть слоеной и слегка непрозрачной. Избегайте переваривания рыбы, иначе она станет сухой.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли рыбные палочки из лосося?

При употреблении в пищу как часть общего здорового питания лосось является отличным источником омега-3 жирных кислот. Домашние рыбные палочки содержат меньше масла и соли, чем купленные в магазине замороженные, что делает их полезными для здоровья.

Можно ли приготовить хрустящие рыбные палочки из других видов рыбы?

Этот рецепт подходит для любой твердой белой рыбы.

Можно ли жарить рыбу на воздухе или жарить во фритюре хрустящие палочки из лосося?

Для жарки разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
Чтобы обжарить в аэрогриле, положите рыбные палочки в один слой в корзину аэрофритюрницы. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, пока они не станут хрустящими и не прожарятся.

Как хранить и разогревать хрустящие рыбные палочки из лосося? №

Запеченные рыбные палочки из лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи в течение 1 минуты или в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 4-6 минут или пока они полностью не прогреются.

Можно ли заморозить рыбные палочки из лосося?

Быстро заморозьте запеченные рыбные палочки на противне, а затем переложите в пакет для заморозки на срок до трех месяцев. Поместите замороженные рыбные палочки на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут или пока они полностью не прогреются.

Подробнее рецептов лосося

  • Клен пекан Глэзированное лосось
  • Медовый масла для медового масла на гриле
  • Греческий лосось лосось
  • СРЕМЕННЫЙ ЛОЖИ САМОЙ СЛАДЕ , включая этот вкусный рецепт рыбных палочек из лосося. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

    Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочками и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних сообщений и рецептов в социальных сетях.

    Запеченные рыбные палочки из лосося

    5 от 1 голос

    Создано Мариам Э.

    Эти хрустящие запеченные рыбные палочки из лосося можно приготовить менее чем за 20 минут, так что вы сможете быстро пообедать на столе. Эти рыбные палочки, покрытые хрустящими панировочными сухарями, а затем запеченные до совершенства без лишнего масла, станут едой для всей семьи.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 29 мин.
    порции

    • ▢ 1,5 фунт. Центр лосося без кожи, 1 -дюймовые полоски
    • ▢ Приготовление пищи
    • ▢ Любимый падение
    МУРКА
    • ▢ SALC ложка перца
    Панко Смесь
    • ▢ 1 стакана Panko Crumms Unseeded
    • ▢ 1 ч. л. ▢ 1 ч.л. в стороне.

    • Филе лосося обсушить и нарезать полосками шириной 1 дюйм. Отложите.

    • В 3 отдельных мисках смешайте каждую смесь отдельно. Хорошо взбейте яично-лимонную цедру в одной миске, смесь для панко во второй миске и мучную смесь в другой.

    • Одной рукой/вилкой по отдельности обваляйте каждую палочку лосося в мучной смеси, затем другой рукой/вилкой окуните в яичную смесь, а затем снова обваляйте сухой рукой в ​​смеси панко, чтобы равномерно покрыть.

    • Стряхните лишние крошки и отложите их на противень, выстланный бумагой, и продолжайте работать, пока все полоски не будут панированы.

    • Обильно сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 8 минут. Переверните лосося и снова обрызгайте, затем запекайте еще 8 минут или до готовности.

    • Достаньте из духовки, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте с любимым соусом.

    • Используйте свежий лосось, а не замороженный, так как он не будет таким влажным. Если вы используете замороженный лосось, полностью разморозьте его и хорошо обсушите бумажными полотенцами.
    • Нарежьте рыбные полоски как можно ровнее, чтобы они равномерно приготовились.
    • Запеките лосося на специальной решетке для выпечки, чтобы он стал очень хрустящим.
    • Оставляйте пространство между рыбными палочками, чтобы они полностью подрумянились.
    • Не заменяйте панко обычными панировочными сухарями, иначе рыбные палочки из лосося не станут очень хрустящими.
    • Отрегулируйте приправу по желанию или замените ее своей любимой смесью приправ.
    • Готовая рыба должна быть слоеной и слегка непрозрачной. Избегайте переваривания рыбы, иначе она станет сухой.

    Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 40 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 959 мг | Калий: 916 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и отметьте #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

    Взаимодействие с читателем

    Лосось на гриле с сальсой из авокадо

    Главная » Все » По ингредиентам » Рыба » Лосось на гриле с сальсой из авокадо

    Автор Layla Pujol 85 комментариев

    Этот рецепт лосося на гриле с сальсой из авокадо очень прост в приготовлении и гарантированно понравится публике (и семье). Лосось приправлен смесью кориандра, тмина, паприки, лукового порошка и перца. Его готовят на гриле (или запекают/обжаривают на сковороде) и покрывают сальсой из авокадо.

    Перейти к рецепту

    En Español

    Кажется, наконец-то наступило лето, а это означает проводить много времени на свежем воздухе: купаться в воде, играть на заднем дворе с детьми, готовить гриль на свежем воздухе и обедать или ужинать во внутреннем дворике. Конечно, с летом ассоциируется и приятная лень, хочется, чтобы еда была простой и быстрой в приготовлении, но при этом освежающей и сытной.

    Перейти к рецепту

     Этот лосось на гриле приправлен домашней смесью приправ из молотого кориандра, тмина, паприки и лукового порошка, чтобы придать ему приятный пряный вкус. Он идеально приготовлен на гриле, а затем покрыт сальсой из авокадо, лука, мягкого острого перца, кинзы, сока лайма и оливкового масла.

    Лосось и авокадо — идеальное сочетание; кто бы ни был первым, кто соединил эти две вещи, был гением. Лосось и авокадо таят во рту, а лайм, лук, острый перец и кинза создают отличный контраст острого вкуса.

    Я, наверное, уже говорил это раньше, но если бы мне пришлось отправиться на необитаемый остров и я мог бы выбрать только несколько продуктов, чтобы взять с собой, авокадо был бы одним из них (я надеюсь, что смогу научиться ловить некоторые рыба на моем острове). Они также являются одним из тех продуктов, наряду с кинзой и лаймом, что всякий раз, когда они у меня заканчиваются, это означает, что мне нужно пойти в магазин за продуктами. Я готовил это блюдо раньше с ахи тунцом на гриле, и оно также отлично сочеталось – практически любая рыба (палтус, окунь, треска, махи-махи, корвина и т. д.) прекрасно сочетается с сальсой из авокадо.

    Для легкого летнего ужина вы можете приправить рыбу утром и оставить ее мариноваться на весь день или приправить ее, пока гриль разогревается. Сальсу из авокадо можно приготовить примерно за 5 минут, а также можно приготовить заранее. Я обычно подаю этот лосось на гриле с рисом, либо простым приготовленным рисом в латинском/эквадорском стиле, либо рисом с лаймом и кинзой, а также патаконами/тостонами или толстыми чипсами из зеленого банана.

    • 2 фунта лосося, разрезанного на 4–6 филе
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка заземляющего кориандра
    • 1 Цветная лом
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
    • 3 острых перца без семян и без кожицы, нарезанные кубиками или ломтиками
    • Сок 2 лаймов
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л.0028
    • Смешайте соль, кориандр, тмин, паприку, лук и черный перец, натрите филе лосося оливковым маслом и этой смесью приправ и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    • Разогрейте гриль.

    • Смешайте авокадо, лук, острый перец, кинзу, сок лайма, оливковое масло и соль в миске и хорошо перемешайте, охладите до готовности к употреблению.