ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кета с картошкой в духовке рецепты с фото. Кета с картошкой в духовке рецепт с фото


Кета в духовке с картошкой

В принципе, уже можно говорить, что они сработались. Ради главной украинской идеи современности – «Украинцев должно быть меньше!». О чем я? Да о том, что недавно в Украине впервые за почти 27 лет ее существования в статусе независимой страны от укуса змеи скончалась 4-летняя девочка. И не где-нибудь, а во Львове, «Украинском Пьемонте», где эти самые украиночки должны были бы расцветать во славу нэньки, шо твои красивые бурьяны после дождя. Ну, того, что, как и Киев, превратил Львов в Венецию. С водой на улицах по самые… ну вам по пояс будет, и с биоотходами патриотов...

...А девочка умерла. Врачи рассказали, что не смогли помочь ребенку из-за отсутствия сыворотки против яда. Сначала ее привезли в Сколевскую районную больницу, потом – бригадой скорой медпомощи в так называемую Чернобыльскую больницу во Львове. Но и там необходимого противоядия не было. При этом замглавврача Западноукраинского детского медцентра Елена Козлова гордо отрапортовала: несмотря на то, что девочку привезли в выходной день (воскресенье), врачи провели все необходимые мероприятия: «Приезжали даже медики из других больниц. Болезнь развивалась очень прогрессивно, был острый ход. Это был очень мощный яд».

И не будет теперь в Украине еще одной девочки, девушки, женщины, матери. А могла бы быть. И стать то ли нормальным человеком, то ли читательницей книг Ларисы Ницой, а то и вообще последовательницей идей Ирины Фарион, что сделало бы ее жизнь наполненной и полноценной, как забитые дерьмом киевские и львовские ливневки...

Но, повторяю, не сложилось, на пути ее встали гадюка. Та, которая укусила, и не только. Как разъяснила для верности замглавврача Козлова, «ребенка укусила карпатская змея обычная, которая живет в нашем регионе». И, казалось бы, раз такие змеи на Львовщине – не диковинка, то и средств борьбы с ними должно было бы быть в избытке. Тем более что нападения змей на человека летом – это дело, увы, обычное. Ну, это – по идее и по логике. Однако это же «Пьемонт», и потому, сказала Козлова, «специфическое противоядие против укуса такой змеи не зарегистрировано в Украине, поэтому государство не может официально его закупить».

И все. Но возбудилась прокуратора Львовщины и по части 2 статьи 140 Уголовного кодекса Украины возбудила уголовное дело (впроваджэння) за «ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником, повлекшее тяжкие последствия для несовершеннолетнего». Досудебное следствие поручено следственному управлению тамошнего главного управления Национальной полиции. Во как!

Но змея, она же карпатская гадюка обычная, как мы видим, победила. Потому что она (гадюка) в Украине не одна, и «крыша» у нее – дай Бог каждому. Какие там в жо...у спецпротивоядия, когда в Украине полным ходом идет медицинская реформа! И по этому поводу в стране запретили реализацию, хранение и применение еще 68 лекарственных препаратов. К сотням других, запрещенных ранее. И не просто так запретили, а с высоким глубоко патриотическим умыслом – из запрещенных 43 препарата произведены в России. То-то Путин практически убит смертью украинской девочки. Ведь это же ему в пику старается украинский Минздрав во главе с американской волонтеркой в ранге и. о. министра Ульяной Супрун. Делает все, чтобы «Мордор» был унижен и посрамлен...

В итоге, кроме противоядий, запрещены реализация, хранение и применение ряда лекарственных препаратов, в том числе антибактериальных, иммуномодуляторов и противовоспалительных средств («Галавит», «Иммуномакс», «Имунофан», «Панавир»), спазмолитиков («Галидор»), метаболического препарата «Глицин», вакцин и препаратов от клещевого энцефалита. Последнее особенно должно досадить Путину – клещей в Украине почти столько же, что и гадюк. И грызут они всех подряд, что твои министры дерибанят госбюджет. А клещевой энцефалит, как и производный от него менингит, для правоверного укра и шумера, активиста и патриота – тьфу и растереть. Как говорил сержант Петренко, если этим болеют, то от этого люди либо умирают, либо становятся идиотами – я болел, я знаю...

Основная причина запрета – ввоз данных препаратов на территорию Украины с нарушением требований законодательства. Аптеки, в наличии у которых есть запрещенные препараты, должны уничтожить их или вернуть производителю. Помимо российских лекарств, запрещены также медикаменты производства Польши, Венгрии, Франции, Германии и ряда других стран. И тут как раз все понятно: какие другие иноземные лекарства, когда и. о. министра – американка, а в этой стране такая чудесная фармацевтика. И щедрая! Если представлять ее интересы в какой-либо туземной стране, то на комиссионные она (американская фармацевтика) не скупится. Вот тебе и вся суть «реформ», кажется...

И, конечно же, патриотизм, куда ж без него. Госслужба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками уже ввела запрет на более 40 препаратов российского производства. А в феврале сего же года запретили продавать и использовать зарегистрированную в России вакцину от кори, паротита и краснухи «Приорикс». За то, что все эти пилюли, таблетки и сыворотки грубо и нагло якобы нарушают требования украинского законодательства. Значит, перечисленные лекарственные препараты нужно неотложно изъять из оборота для утилизации. И плевать, что дети мрут. И взрослые. И вообще все могут загнуться, кому не повезет и он попадет под патриотическую борьбу. Закон суров, но он закон. По-латински это звучит просто чудесно: «дура лекс сэд лекс» – сразу понятно, о ком в Украине, слабо знающей латынь, идет речь...

Впрочем, разве в одной медицине мы побеждаем Кремль и Путина, себя не жалея и стреляя в собственную ногу при ходьбе? Нет, конечно! Мы наступаем по всему фронту! И как всегда, успешно, но себе во вред. Вспомните, как недавно министр инфраструктуры (что это в Украине, где любой дождь вызывает в городах потопы вселенского масштаба?) Вова Омелян решил запретить железнодорожное сообщение с Россией. Любое. Потому что, по его словам, древним шумерам нечего ездить в Рашку. А если надо работать, то горбатьтесь дома или по безвизу езжайте нелегалами в Европу – там всех ждут, ибо привычно любят рабов. А цвет кожи неважен...

Но ведь не только в том дело, что сам Омелян не собирается жить в Украине, так как двое его детей рождены чудесным образом в США, получили тамошнее гражданство автоматически и дают право родителям быть при них. И не в том, что жена Омеляна Света Бевза не прекратила торговлю своими платьями и шубами (она их производит) с Россией. Деньги, как вы знаете, не пахнут. Это свалки на улицах после дождя из-за забитых ливневок смердят, а доллары, евро и даже рубли только шуршат. Приятно и умиротворяюще от патриотических криков муженька.

Дело в другом: Омелян утверждает, что от запрета поездов в Россию никто не пострадает. Никак, ни физически, ни материально. А вот его бывший зам Александр Кава утверждает, что если запрет будет введен, то «Укрзализныця» по результатам года потеряет порядка 4 млрд. гривен дохода и прибыль порядка 400 млн. гривен». «Вот уже за первое полугодие доход от перевозки пассажиров между Украиной и Россией составил порядка двух миллиардов гривен, а чистая прибыль от этих перевозок составила 178 млн. гривен, то есть, в отличие от внутренних перевозок, международные для железной дороги являются прибыльными, поскольку там тариф в 4-5 раз выше, чем аналогичное расстояние внутри страны. Если такое решение будет принято, то предприятие будет вынуждено уволить 5 тысяч разных сотрудников по всей стране и лишить дохода 5 тысяч семей железнодорожников по всей стране», – нагло разъяснил он.

И кому из них верить? Конечно, патриоту, представляющему законно избранную и законно сформированную власть. Она же, власть, по идее, должна быть умной и не допустить, чтобы указанные суммы достались молдавским железным дорогам или другим перевозчикам, как белорусам достались все деньги за авиаперевозки. Хотя, например, один из перекрасившихся и переобувшихся в воздухе певцов майдана Димон Гордон совсем недавно высказал, как говорится, альтернативное мнение и о людях, выбирающих власть, и об избранной власти: «Забудьте о людях – наши люди навыбирали за 26 лет независимости такое. Они забитые, неведающие, в массе своей. Не знающие, не понимающие и легко подвергающиеся коррупции. Люди подвергаются коррупции на выборах на «раз»… Электорат хреновый у нас, электорат покупаемый, электорат сдабриваемый деньгами… Наши люди раз за разом выбирают говно, и оно нами руководит. И выхода из этого замкнутого круга я пока не вижу»...

Ну что тут можно сказать? То ли гадюки, то ли, извините, говно, то ли плохой электорат виноваты. А тут скоро опять избирательные кампании намечаются...

Владимир Скачко

vkusgyzni.com

Кета с картошкой в духовке рецепты с фото

Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников.

Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.

Выбираем кету для запекания

Эта рыба из дорогих, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу. Чтобы не стать объектом обмана следует знать:

- кета – крупная рыба и значительно превосходит горбушу по размерам; средний вес тушек кеты 5 кг, при 2 кг у горбуши;

- у кеты сверху тела отсутствует горб, как это есть у горбуши;

- цвет мяса у кеты – ярко-розовый.

Общие правила выбора качественной кеты следующие:

- нужно обязательно нюхать рыбу, а покупать следует ту, у которой нет в запахе посторонних примесей;

- стоит рассмотреть глаза кеты – у качественного продукта они прозрачные и никогда не бывают мутными;

- отказывайтесь от покупки, если на теле рыбы есть кровоподтеки, присутствуют различные по форме и цвету пятна, а сама поверхность тела скользкая;

- не лишним будет надавить на тело кеты пальцем; после снятия давления ямка должна исчезнуть с его поверхности.

Как хранить кету

Свежую кету можно положить в холодильник, но не более чем на 8 час.

Если она вам за это время не понадобится, лучше заморозьте рыбу.

Рецепты кеты, запеченной в духовке

Кета запеченная в духовке в фольге

Рецепт стейка из кеты, запеченного в духовке

Необходимые для рецепта ингредиенты: килограмм кеты, пригодной для нарезки стейков, соль, 2 помидора, перец, лимон, рыбные специи.

Порядок операций при приготовлении:

1. Рыбу моют, чистят, разделяют на стейки, необходимые по величине на порции.

2.

Моют помидоры, нарезают кольцами. При больших помидорах – полукольца.

3. Лимон также режут кольцами (можно и кольцами). Обязательно тонко.

4. Отрывают куски фольги, кладут на каждый стейк рыбы. Сверху, чередуя, – кольца лимона и помидора. Подсаливают, посыпают специями. Заматывают плотно куски кеты в фольгу и выкладывают на противень. Нагрев духовку до 200°С, помещают в нее на 15…20 мин.

противень с рыбой.

Кета, запеченная целиком в духовке

Чтобы реализовать рецепт, необходимы: тушка кеты, лимон, соль, укроп, перец, растительное масло.

Порядок операций при готовке блюда такой:

1. Лимон моют, режут тонкими ломтиками.

2. Тушку кеты готовят для запекания: хорошо вымывают, используя проточную воду, потрошат, чистят от чешуи, отрезают плавники, голову.

3. Надрезают тушку поперек несколько раз, вставляют в образовавшиеся разрезы лимонные ломтики. Перед этим перчат и подсаливают с двух сторон и внутри брюшка. Оставляют на 15…20 мин.

пропитаться специями и лимонным соком.

4. На дно формы расстилают лист фольги, капают на него немного масла и смазывают всю поверхность.

5. Кладут сверху тушку кеты и закрывают фольгой.

6. Греют до 200 С духовку. Затем помещают туда (например, на противень) запакованную в фольгу кету, примерно на 25 мин. Затем открывают фольгу и еще 6 мин. запекают рыбу, чтобы на ней появилась аппетитная корочка.

7. Подается кета как главное блюдо. Гарниром к ней может быть рис, овощи.

Кета запеченная в духовке в рукаве с овощами

Кета, запеченная в духовке с картофелем

Чтобы запечь кету по рецепту нужно по килограмму рыбы и картофеля, 1,5 столовая ложкамуки, 3 столовая ложкасухариков, 3 столовая ложкасливочного масла, соль, перец, рыбный бульон.

Способ приготовления кеты с картофелем такой:

1.

Кету вначале чистят и потрошат, затем хорошо промывают.

2. Разрезают рыбу небольшими порционными кусками. Перчат их.

3. Картофель чистят, промывают, режут вперемежку дольками и соломкой. Полученную нарезку промывают холодной водой.

4. Противень смазывают маслом. Кладут на его дно равномерным слоем нарезанные кусочки кеты.

5. Сверху рыбу посыпают картофельной соломкой; по краям обкладывают картофельными дольками.

6. По картошке перчат, посыпают мукой, солят.

7.

Заливают на половину толщины подготовленную рыбу бульоном (при отсутствии можно просто водой). Засыпают сверху толчеными сухарями. Сбрызгивают маслом, которое вначале растапливают. Нагревают до 180 С духовку и ставят в нее на 30…40 мин. форму с рыбой.

10.

Видео рецепт

Подается кета, запеченная в духовке с картошкой, порциями. К кете, запеченной в духовке по этому рецепту, подходит овощной салат. Хороша квашеная капуста или огурчики.

Кета запеченная в духовке с соусом

Филе кеты, запеченное в духовке

К филе кеты в 250 г для рецепта понадобится соль, свежая зелень, перец, рыбные специи, по 2 столовая ложкаоливкового масла и сока лимона.

Запекается в духовке филе кеты в такой последовательности:

1. Готовят маринад. Для этого:

1.1. Свежую зелень мелко рубят.

1.2. Смешивают вместе часть порубленной зелени, соль, специи, лимонный сок, перец, оливковое масло.

2. Филе кеты смазывают полученным маринадом. Оставляют мариноваться на 10 мин в комнате.

3. После помещают на жаропрочную посуду, ставят вовнутрь духовки (разогретой до 180°С).

10…15 мин. запекают. Достают филе из духовки, перекладывают на тарелку. Добавляют сверху дольку лимона, гарнир – картофель кусочками. Калорийность кеты, запеченной в духовке, 160 ккал.

Другие рецепты кеты запеченной в духовке

Кета, запеченная в духовке с сыром

Рецепт требует покупки или подготовки стейков кеты (0,7 кг), растительного масла, прованских трав, 2 помидоров, 2 луковиц, 150 г сыра, соль, 3 столовая ложкабелого вина.

Чтобы его реализовать следует общаться к нижеприведенной инструкции:

1. Стейки вымыть. Если вы приобрели целую рыбу, то вначале ее стоит почистить, выпотрошить, убрать голову, плавники. Затем порезать на стейки.

2.

Лук чистят от кожуры, нарезают половинками колец.

4. Помидоры натирают, используя мелкую терку. Их кожицу отбирают и выбрасывают.

5. Натирают на терке сыр.

6. Берут противень, смазывают его несильно растительным маслом.

7. Стейки высушивают и укладывают на противень. Сбрызгивают белым вином, подсаливают. Кладут сверху полукольца лука. Присыпают их помидорной гущей (лишний сок предварительно удаляют). Все посыпают вначале прованскими травами, затем натертым сыром.

8. Духовку разогревают (180°С), ставят в нее противень. 40 мин. запекают. Выкладывают готовые стейки на тарелку, украшают зеленью.

Кета, запеченная в духовке в сливках

Готовка блюда быстрая, не требует много времени.

Нужно только подготовить заранее: 6 стейков кеты среднего размера (по величине должны укладываться на половину вашей сковороды поперек) и 1,5 см толщиной; морковь крупного размера; крупную луковицу; соль; 5 столовая ложкапшеничной муки для панировки рыбы; полтора стакана сливок.

А дальше действуют так:

1. Моют морковь, чистят, натирают крупно с помощью терки.

2. Снимают с лука кожуру.

кета с картошкой в духовке рецепты с фото

Затем режут полукольцами.

3. Стейки кеты моют, подсушивают. После подсаливают и обваливают в пшеничной муке.

4. Берут сковороду, добавляют в нее растительное масло.

5. На дно кладут слой натертой моркови.

6. Сверху моркови устраивают слой из полуколец лука.

7. По слою лука размещают стейки кеты. Кладут их плашмя, с направлением брюшек к центру сковороды. Заливают все верху сливками.

Сковороду помещают на 15…20 мин. в духовку. Последняя должна быть нагрета до 200°С.

При готовке нужно следить, чтобы сливки не убежали.

После приготовленную кету достают и в сковороде ставят на стол. Каждый берет себе порцию. Рыба хороша с картофельным пюре, отварным рисом.

platonbesedin.ru

Кета в духовке с картошкой рецепты с фото

Проверенные и очень интересные рецепты с рыбой и картофелем приготовленные в духовке.

Поскольку рыба намного легче усваивается организмом, блюда из нее становятся все более популярными и разнообразными. Рыба помимо белка, содержит в себе очень больше количество микроэлементов и полезных витаминов.

Она показана людям с диетическим питанием и позволяет держать вес тем, кто очень хочет похудеть. рассмотрим самые вкусные рецепты блюд с рыбой и картофелем.

Как приготовить зубатку в духовке с картофелем?

блюда из зубатки еще не достаточно распространены, но при этом очень просты в приготовлении и обладают особым вкусом и ароматом.

Для приготовления берем: - 500 гр. зубатки, - 6 картофелин, - 1 луковица, -100 гр. сыра, - 5 столовых ложки растительного масла, - 2 столовая ложка майонеза, - 1 лимон, - вода, соль, зелень.

Рецепт приготовления:

Горбуша запеченная в фольге в духовке с картофелем

Горбуша с картофелем в духовке сохранит все свои полезные свойства и будет невероятно нежно и сочной.

Нам понадобится: 4 порционных куска горбуши, - лимон, - 4 картофелины,- 1 помидор,- 1 луковица, - 100 гр сметаны или майонез, - соль, специи и фольга.

Рецепт приготовления:

Камбала с картофелем в духовке

Камбала очень полезная рыба, в которой содержится 30% белка и всего лишь 5% жира.

Как и любая морская рыба она полезна комплексом аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Поэтому по мнению многих диетологов рацион с этой рыбой должен быть регулярным.

Камбала очень капризна в приготовлении, потому что ее очень легко пересушить. Поэтому мы подобрали самый лучший рецепт для правильного приготовления этой рыбы, чтобы сделать ее нежной и вкусной.

Необходимо подготовить следующие продукты: - 800 гр. камбалы, - 200 гр. помидор, -200 гр. сметаны, -100 гр. зеленого горошка, - 2 столовых ложки сока лимона, - 3 столовых ложки растительного масла, - соль, перец.

Рецепт приготовления:

  • Очищенную камбалу моем и маринуем в соке лимона, перце и соли
  • Противень смазанный маслом, посыпаем горошком
  • Помидоры кружочками выкладываем сверху и заливаем пол стаканом кипяткаКартофель чистим режем кружочками
  • Отдельно смешиваем сметану, растительное масло, соль и тертый сыр
  • Этой смесью заливаем наше блюдо и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовое блюдо можно украсит зеленью

Запеченный карп с картофелем в духовке

Если вы решите запечь карпа с картошкой в духовке, то мало того., что сэкономите время, так еще и получите очень ароматное блюдо с изумительным вкусом.

Нам необходимо приготовить: - 1 кг.

карпа, - ½ лимона, - 1 морковь, - 10 картофелин, - 4 головки лука, - 100 гр. майонеза,- 50 гр. растительного масла. –специи для рыбы, соль и перец.

Рецепт приготовления:

  • Рыбу чистим и удаляем внутренности. Чтобы рыбка была нежной и мелкие кости не смущали, нужно сделать надрезы от хребта к брюшку
  • Все приправы, соль и перец втираем в рыбу и поливаем соком лимона. Лимон режим на дольки и вставляем их в надрезы. Смазываем всю рыбку майонезом
  • Морковь тоже чистим режим дольками. Картофель, очищенный от кожуры, тоже надрезаем и туда вставляем морковь
  • Все перчим, солим и смазываем маслом

Кета в духовке с картофелем

Очень богатая микроэлементами кета готовится очень. В нашем рецепте мы будем ее готовить с помидорами, сыром и картофелем.

Нам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кг. филе кеты, - 3 луковицы. – 2 помидора. – 4 картофелины, - 200 гр.

сыра, - 1 ч. л. сушеного базилика, - 3 столовых ложки майонеза, - соль, перец.

Рецепт приготовления:

  • Очистите рыбку и порежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчитеПомидоры нарежьте кольцами, лук и картофель кружочками
  • В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу
  • Сверхутертыйсырилук. Затемидеткартофельиещенемногосыра
  • Выкладываемпомидоры, посыпаемоставшимсясыромисмазываеммайонезом.
  • Ставимвдуховойшкафна 40 минутпритемпературе 200°дорумянойкорочки

Морскойокуньвдуховкескартофелем

Длятого, чтобыособонеломатьголовукакойприготовитьгарниркрыбке, лучшесразузапечьеескартофелем.

Дляприготовленияокунянампонадобится: - 800 гр.

морскогоокуня, - 1 кг. картофеля, - 3 помидора, - 2 луковицы, - 3 столовая ложка растительногомасла, - сольиперец.

Рецептприготовления:

Очищенныйкартофель, нарезаемкубикамииприправляемспециямиисолью.Рыбупотрошим, оставляяголову, просушиваемполотенцем.

Блюдоготово!

Палтусскартофелемвдуховке

Палтусоченьвкуснаяилегкаярыба, котораяотличносочетаетсясовощамииподойдетдлясемейныхобедовиужинов.

Дляегоприготовленияпонадобится: - 1 кг. филепалтуса, - 800 гр. картофеля, - 4 цуккини, - 400 гр. грибов, - 300 гр. сыра, - 50 гр. оливковогомасла, - перец, соль, специи.Рецептприготовления:

  • Очищеннуюкартошкуотваритьиводуслегкапредварительнопосолить.

    Когдаонаостынетрежемкружочками, посыпаемспециями

  • Рыбуочищаемипромариновываемсокомлимонаиперцемссолью
  • Лукицуккинирежемнакусочки, грибытожеиобжариваемвмасле
  • Вформудлязапекания, смазаннуюмаслом, помещаемрыбку, овощиикартофель. Отправитьвдуховкуна 30 минутпритемпературе 180°
  • За 5 минутдоготовностипосыпатьсыром. Затемвынутьиукраситьзеленью.

    Мне удалось лишь со второго раза.Сегодня запеченная в духовке кета запеченная в духовке с картошкой, Другие рецепты.

    Пожеланиюможноподаватькблюдусоусбешамель

Лосось, семга, форельскартофелемвдуховке

Существует много видов блюд с очень интересными рецептурами ингредиентами. Мы подобрали самые изысканные и вкусные, где рыбка получается невероятно нежной и сохраняет все полезные свойства.

Лососьс картошкойвдуховкепо-итальянски

Рассмотримрецептизлососяскартофелем. Лососьэтаоднаизсамыхполезныхдляорганизмарыб. Онсодержитжирныекислоты, витаминыиантиоксиданты. Именнорецептывдуховкепозволяютсохранитьвсюпользувитаминов.

Дляэтогоблюданампонадобится: - 400 гр. стейкалосося, - 5 картофелин, - 1 луковица, - 3 зубчикачеснока, - 2 помидора,  - 3 столовых ложкиоливковогомасла, - 3 столовых ложкисокалимона, - 4 столовых ложкисметаны, - соль, перец, прованскиетравыРецептприготовления:

Семгазапеченнаявдуховкепо-королевски

Семгатарыбка, которуюнельзяничемиспортитьиименноонаявляетсяфаворитомсредирыбныхблюддлялюбогопраздникаилипростосемейногоужина.

Этотрецептособенный, потомучтопомогаетсохранитьсочнуюинежнуюмякотьсемгивсовершенстве.

Дляэтогонампонадобится: - 400 гр. семги,  -1/2 лимона, - 6 картофелин, - 300 гр. сливок, - 200 гр, сыра, веточкарозмарина, соль, специи.

Рецептприготовления:

Запеченнаяфорельсмолодымкартофелем. Рецептзапеченнойфорелискартофелемвдуховке

Есливыиспользуетедляприготовлениясвежуюфорель, топростона 10 минутзамочитееевпрохладнойводе. Еслижеоназаморожена, тооченьаккуратнодайтеейоттаятьестественнымпутем. Неприбегайтекразморозкевмикроволновкеилигорячейводе.

Филеможетиспортиться.

Необходимыеингредиенты: - 500 гр. форели, - 500 гр. молодогокартофеля, - 200 мл. сметаны, - 3 столовых ложкиоливковогомасла, - 2 столовые ложкисоевыйсоус,  -  ½лимона, - 2 зубкачеснока, - сольиспеции.

Рецептприготовления:

Минтай с картофелемвдуховкерецепт

Дляприготовленияпростогоивкусногоблюданампонадобится: - 4 шт.

В общем, послушать есть, что. Я себе несколько песен от группы «The Pierces» приметила, влюбилась и заслушала до дыр.

филеминтая, - 1 лимон, - 2 столовых ложкисоевогосоуса, - специикрыбе, - 6 картофелин, - 2 моркови, - 1 луковица, - 200 гр. сыра.

Рецептприготовления:

  • Филеминтаяразморозитьиочиститьотплавников. Порезатьнапорционныекускиизалитьмаринадомизлимона, солииспеций
  • Очищенныйкартофельиморковьрежимкружочками, лук – кольцами
  • Напротивеньпокрытыйфольгой, выкладываемминтай, рядомкартофельиовощи. Закрываемфольгуиставимвдуховкуна 40 минутпри 180 градусах
  • Затемдостаемиоткрываемфольгу, посыпаемвсетертымсыромиукрашаемдолькамилимона. Сноваотправляемвдуховкуна 10 минутдозолотистойкорочки

Подаемгорячимиаппетитным!

Рыбнаязапеканкаскартофелемвдуховке

Этоблюдовыручитваснераз, когдагостинапорогу.

Буквальнозачасвыполучитесытноеиароматноеблюдо, котороепорадуетбуквальновсех.

Нампонадобится: - 500 гр. рыбы, - 8 картофелин, - 2 яйца, - 1 луковица,  -100 мл. сметаны, - 100 гр. твердогосыра, - сольиперец.

Рецептприготовления:

Скумбриязапеченнаявдуховкескартофелем

Скумбрияоченьполезнаипользуетсяпопулярностьблагодарялегкойусвояемостиибольшомусодержаниюбелка. Ноэтарыбаможетполучитсясухой, еслирецептнепродуманивыбраныневерныережимытемпературы.

Длявкуснойинежноскумбриинампонадобится: - 2 скумбрии, - 5 картофелиН.

-1 луковица, - ½лимона,  2 помидора, - сольиперец.

Рецептприготовления:

  • Рыбутщательноразделываемотвнутренностей, моемимаринуемвсокелимонассольюиперцемна 10 минут
  • Вымытыйиочищенныйкартофельразрезаемна 4 долькиисмазываемрастительныммаслом, солимиперчим
  • Затемрежимпомидорыилуккружочками. Выкладываемвформудлязапеканиясмазаннуюмасломкартофель, сверхурыбкуиукладываемпомидорыилук. Частьпомидорпоместитьвнутрьбрюшкаскумбрии – этопридастсочности
  • Накрываемвсефольгойиотправляемвдуховкуна 40 минутпритемпературе 200°. Готовоеблюдоукрашаемлимономизеленью

Судакзапеченныйвдуховкескартофелем

Судакэтодиетическаярыба, вкоторойпрактическинетжира, затобогатыйвитаминныйсостав.

Употреблениеэтойрыбыблагоприятносказываетсянаработеголовногомозгаинервнойсистемы. Рыбулучшевыбиратьсреднегоразмера, свежуюснеобрезаннымижабрами. Большиеособиимеютнеприятныйзапахила.

Чтобыприготовитьвкусноеиполезноеблюдо, возьмем: - 1 кг. судака, - 1 кг. картофеля, - 2 столовая ложка майонеза, - 4 столовая ложка растительногомасла, - зелень, - ½лимона, - черныйперец, сольитимьян.

Рецептприготовления:

Трескаскартофелемвдуховке

Дляприготовлениятакоголегкогоивкусногоблюданампонадобится: - 1 кг, трески. – 2 луковицы, -1 болгарскийперец, - 100 гр. майонеза, - 6 картофелин, - прованскиетравы, -сольиперец.

Рецептприготовления:

Щукавдуховкескартофелемрецепты

Щукасложнаявприготовлениирыбадлятех, ктонезнает, чточиститьеенадовзамороженномвиде. Тогдавсегораздопроще. Аповкусовымкачествамэтарыбаоченьдажепревосходитмногиедругиевиды. Онапридаетблюдуособыйаромативкус, аподходящиеовощитолькоулучшатэтосочетание.

Приготовимследующиеингредиенты: 1.5 кг. щука, - 6 картофелин, - 2 моркови, - 2 луковицы,  -1/2 стаканасоевогосоуса, - 4 столовых ложкилимонногосока, - 3 столовых ложки

ezhevi4ka.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта