Содержание
Кета на овощной лепёшке — пошаговый рецепт с фото
Закусочные шарики из крабового мяса
30 мин.
10-12
Закусочные шарики из крабового мяса
Эта закуска придётся вам по душе, если вы считаете, что на новогоднем столе традиционных салатов должно быть поменьше, а оригинальных блюд как можно больше!
Подробнее
Запечённая пашина кабана
1440 мин.
150 мин.
6 порций
Запечённая пашина кабана
Пашина — мясо с прослойками жира. Чтобы получить нежный готовый продукт мясо маринуют. Соль, впитавшаяся в волокна будет удерживать соки.
Поэтому, приготовленное в духовке в открытом виде, без фольги и крышки, мясо получится поджаристым, с корочкой на верхнем слое, но мягкое и сочное внутри.
Подробнее
Жаркое из бобра в казане
150 мин.
7-9
Жаркое из бобра в казане
Подготовьтесь к сезону барбекю и пикников заранее! Главное, правильно обработать мясо, чтобы оно раскрыло весь свой непередаваемый вкус. Рецепт рассчитан на 7-9 порций.
Подробнее
Слабосоленый чир кусочками
3600 мин.
4 порции
Слабосоленый чир кусочками
Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы.
Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов. Почему-то производители подобных заготовок не делают из речной рыбы. И совершенно зря. Достаточно однажды засолить того же чира, чтобы понять, насколько это вкусно.
Подробнее
Почки медведя по-славянски с помидорами
180 мин.
30 мин.
4-6 порций
Почки медведя по-славянски с помидорами
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно подержать сырые почки в молоке несколько часов.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.![]()
Котлетки из кабана под брусничным соусом
60 мин.
8
Котлетки из кабана под брусничным соусом
Котлетки из кабанятины, заправленные ягодным соусом, замечательно выглядят, распространяют божественные ароматы и относятся к низкокалорийному стилю питания.
Подробнее
Строчки жареные с луком
60 мин.
8-10
Строчки жареные с луком
Чтобы употреблять большую часть условно-съедобных грибов, необходимо следовать одному из двух простых правил:
1. Вымачивать 3-5 дней, периодически меняя воду.
2. Отваривать перед последующей кулинарной обработкой.
Подробнее
Тако со стерлядкой
40 мин.
6 порций
Тако со стерлядкой
Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома.Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка.
Подробнее
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
720 мин.
600 мин.
4-6
Лосятина с птитим, голубым сыром и сливочным соусом
Чтобы приготовить мягкую, сочную дичь и оригинальный гарнир на уровне элитного ресторана потребуются определенные продукты, су-вид и следование пошаговой инструкции.
Подробнее
Черный гренадер с овощным рагу
30 мин.
4
Черный гренадер с овощным рагу
Черный гренадер — это редкая и ценная рыба, отличающаяся эталонным белком. Мясо гренадера свободно от паразитов, не накапливает вредные металлы и вещества, превосходно усваивается. Может использоваться для приготовления блюд без тепловой обработки.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Шашлык из нутрии по-кавказски
300 мин.
30 мин.
4 порции
Шашлык из нутрии по-кавказски
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно.
Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.
Подробнее
Винный суп с нутрией
120 мин.
10 -12 порций
Винный суп с нутрией
Суп по этому рецепту получается насыщенного цвета, густой, ароматный и пряный. Вполне подходит для подачи на праздничный стол.
Подробнее
Ленок на гриле с ароматными травами
130 мин.
10-12
Ленок на гриле с ароматными травами
Лето — лучшее время, чтобы готовить на гриле разнообразные блюда. Сегодня предлагаем вашему вниманию полезную рыбку, фаршированную ароматными травами.
Подготовьтесь к выходным заранее!
Подробнее
Сурок с овощным ассорти
от 1680 мин.
180 мин.
8-10
Сурок с овощным ассорти
Мясо сурка с мелковолокнистой структурой и тончайшими жировыми прослойками. Этот вид дичи мало распространён в России, но очень популярен в Средней Азии. Блюда из мяса сурка обладают приятным ароматом и вкусом, схожим с бараниной.
Подробнее
Обжаренный на сковороде заяц
45 мин.
6-8 порций
Обжаренный на сковороде заяц
Для обжаривания хорошо подойдут тонко нарезанные кусочки мяса.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Бургеры из лося
25 мин.
10
Бургеры из лося
Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее.
Подробнее
Стейк из чавычи с картофельным пюре
40 мин.
2-4
Стейк из чавычи с картофельным пюре
Предлагаем вам быстрый и вкусный способ приготовления стейка чавычи в компании картофельного пюре со сливочным малом.
Воспользовавшись этим рецептом, вы в очередной раз убедитесь, что все гениальное — предельно просто!
Подробнее
Креветки Ботан-барбекю
30 мин.
75 мин.
10-12
Креветки Ботан-барбекю
Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования. Для идеального вкуса, креветок обязательно маринуют — в специях, лимоне, оливковом масле с укропом или других приправах. Предлагаем вам рецепт с маринадом из лимонного сока с паприкой и фенхелем и гарантируем отличный вкус креветок-барбекю!
Подробнее
Тетеревы в соусе по-домашнему
40 мин.
2 порции
Тетеревы в соусе по-домашнему
Диетическая птичка в густом соусе — отличное быстрое блюдо к ужину, просто готовится и надолго запоминается.
Если вы предпочитаете определенные травы, то добавьте специи крупного помола за 10 минут до окончания готовки, а порошковые в самом конце.
Подробнее
Жареные вяхири к праздничному столу
120 мин.
4 порции
Жареные вяхири к праздничному столу
Праздничный рецепт состоит из 3 составляющих — мяса вяхирей, изысканного соуса и гарнира из отварных бобов. В упрощённом варианте используйте для гарнира консервированную фасоль или отварную чечевицу, а для соуса только белое вино без коньяка и Мадеры. Сладковатый лук шалот можно заменить репчатым. Только нужно убедиться, что репчатый лук не горький.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Тако из медвежатины
8-10 мин.
30 мин.
Тако из медвежатины
Тако — традиционное мексиканское блюдо, которое готовят с мясом, разными начинками и острыми специями. Вместо тостового хлеба вы можете использовать лепёшки тортильи или домашнюю пресную выпечку.
Подробнее
Гуляш из европейского оленя классический
120 мин.
6 порций
Гуляш из европейского оленя классический
Это незатейливое блюдо в фоновом режиме можно готовить параллельно с другими делами на кухне. Например, в выходной день, когда никуда не надо торопиться и есть возможность порадовать семью.
Подробнее
Тетерев тушёный с ежевикой
480 мин.
180 мин.
4 порции
Тетерев тушёный с ежевикой
Список ингредиентов длинный, но сам рецепт несложный. Вы можете его упростить, если исключите этап с приготовлением маленьких пельмешек.
Подробнее
Рёбрышки-гриль кабана в персиковом барбекю
90 мин.
12 порций
Рёбрышки-гриль кабана в персиковом барбекю
Несмотря на внушительный список ингредиентов, это несложный и быстрый рецепт. Мясо получается пикантным и ароматным. Если нет возможности приготовить предложенный барбекю по мотивам южноамериканской кухни, замените его обычным — покупным.
Подробнее
Сборный холодец из дичи
500 мин.
16-20
Сборный холодец из дичи
Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Медовые стейки косули на гриле
720 мин.
60 мин.
6-8 порций
Медовые стейки косули на гриле
Маринад для этого рецепта включает много ингредиентов, но они все простые и, скорее всего, имеются в кухонных запасах.
Мёд помогает мясу сохранять сочность и приобрести очень красивый цвет корочки.
Подробнее
Пелядь с овощным рагу
60 мин.
6-8
Пелядь с овощным рагу
Пелядь, запечённая с овощами — это простое, вкусное и красочное блюдо, которое охотно будут есть члены вашей семьи или гости. Для такой рыбки вам не нужны гарниры, соусы или другие добавки, будет достаточно просто бокала хорошего белого вина.
Подробнее
Лопатка косули по-гречески
1440 мин.
90 мин.
2-4
Лопатка косули по-гречески
Хотите произвести впечатление на гостей или удивить семью? Запланируйте запечь лопатку косули и следуйте шагам рецепта — гарантируем превосходный результат!
Подробнее
Лопатка кабана в винном маринаде
150 мин.
4-6 порций
Лопатка кабана в винном маринаде
Автор рецепта: Марина Георгиева.
Это превосходное блюдо лучше подавать с красным сухим купажным вином.
Подробнее
Кавардак с мясом тура
90 мин.
Кавардак с мясом тура
Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Утка по-китайски
120 мин.
4-6 порций
Утка по-китайски
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо.
Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.
Подробнее
Голец в медово-соевой заливке
60 мин.
4-6 порций
Голец в медово-соевой заливке
Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом.
Подробнее
Суп с косули по-гречески
150 мин.
6 порций
Суп с косули по-гречески
Зимой горячий и питательный суп всегда кстати.
Разнообразьте меню своей семьи богатым на вкус супом из косули, для которого подойдёт мясо и молодых, и взрослых животных.
Подробнее
Заяц, запечённый в духовке целиком
80 мин.
4
Заяц, запечённый в духовке целиком
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания.
Подробнее
Стейк из осётра: классика
50 мин.
4 порции
Стейк из осётра: классика
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
200 мин.
6-8
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.
Подробнее
Пирог из кабана по-европейски
210 мин.
6 порций
Пирог из кабана по-европейски
Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.
Подробнее
Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе
50 мин.
6
Фрикадельки из медвежатины в итальянском соусе
Это очень простой, незатейливый рецепт фрикаделек из медвежатины довольно быстро готовится. Пикантность блюду придаёт не только своеобразный вкус дичи, но и сухая заправка из зелени, чеснока и лимонной цедры, которая добавляет ароматные нотки и украшает готовую порцию.
Подробнее
Окорок оленя в брусничном маринаде
600 мин.
90 мин.
6
Окорок оленя в брусничном маринаде
Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное.
К тому же, этот продукт перестала быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома.
Подробнее
Черносмородиновый соус к мясу
30 мин.
10-14
Черносмородиновый соус к мясу
Смородина хороша не только в вареньях, пирогах и киселях, но и в соусах для мяса!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Свекольный суп на грудинке коня
240 мин.
90 мин.
8-10
Свекольный суп на грудинке коня
Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное.
Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным. Его требуется варить минимум 3-4 часа, поэтому, лучше приготовить заранее и хранить до двух суток в холодильнике или 2-4 недели в морозильной камере.
Подробнее
Оленина под сливочно-грибным соусом
45 мин.
4 порции
Оленина под сливочно-грибным соусом
Мясо и соус готовятся быстро, и чтобы в этот же срок получить полное блюдо — с гарниром, можно быстро отварить смесь мороженных овощей или заранее поставить красочные овощи готовиться в пароварке.
Подробнее
Ставрида по-португальски на гриле
25 мин.
2
Ставрида по-португальски на гриле
Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое.
Мы знаем, что вам нужно!
Подробнее
Тёплый салат из косули с чечевицей
60 мин.
8-10 порций
Тёплый салат из косули с чечевицей
Если вам нравятся такие кулинарные направления, как тёплые салаты или итальянская кухня, то этот рецепт для вас. Очень простые шаги и максимально эффектный результат при небольшом количестве ингредиентов. Чтобы ускорить приготовление для праздничного стола, можно отварить мясо заранее.
Подробнее
Крупный стейк, целиком запечённый на кости
2880 мин.
260 мин.
6
Крупный стейк, целиком запечённый на кости
Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки.
Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Острые шашлычки из креветок
40 мин.
4-6 порций
Острые шашлычки из креветок
Выберите этот рецепт, если вам нравится встречать новые нотки в знакомых продуктах и удивлять друзей. Сочетание мёда с перцем чили придадут шашлычкам особенную пикантность, в частности, мёд обеспечит красивую аппетитную корочку.
Подробнее
Лосятина с грибами в сметанном соусе
150 мин.
10-12
Лосятина с грибами в сметанном соусе
Чтобы получить восхитительное блюдо, нужно просто прогревать лосятину с грибочками на малой температуре и, кстати, не так уж и долго.
Приготовьте полезное, диетическое мясо по этому рецепту. Вы останетесь очень довольны!
Подробнее
Стейки из верблюжатины в глазури
60 мин.
6
Стейки из верблюжатины в глазури
Верблюжье мясо вкусом схоже с телятиной, имеет чуть сладковатые нотки. Является традиционным продуктом кухни Восточной и Средней Азии, арабских стран. Калорийность — около 160 кКал на 100 грамм, из которых на белки приходится 2/3 массы, а на жиры 1/3. При этом, энергетическая составляющая и белков, и жиров примерно равны.
Подробнее
Омуль холодного копчения по-походному
720 мин.
10-12 порций
Омуль холодного копчения по-походному
Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная.
Кроме этого, рыбалка с выездом на несколько дней предполагает заготовку добычи в природных условиях. Кроме варианта засолки и вяления можно реализовать способ холодного копчения в походном лагере.
Подробнее
Рёбрышки кабана в имбирной заправке
120 мин.
8-10
Рёбрышки кабана в имбирной заправке
Предлагаем вам приготовить рёбрышки кабана комбинированным способом — до готовности в духовке и до красивой поджарки и дымного запаха на углях.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Рыба тушенная в томате с овощами (ТТК3113) технологическая карта
Содержание:
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба тушенная в томате с овощами
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
- РЕЦЕПТУРА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
- Органолептические показатели качества:
- Микробиологические и физико-химические показатели :
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рыба тушенная в томате с овощами вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
РЕЦЕПТУРА
| Наименование продуктов | Масса, г | Химический состав | Энергетическая ценность | |||
| Брутто | Нетто | Б | Ж | У | ккал | |
| Треска * или минтай * Вода или бульон Морковь Петрушка (корень) Лук репчатый Томат-пюре Масло растительное Сахар Лавровый лист Гвоздика Корица Масса тушеной рыбы Масса готовой рыбы с тушеными овощами и соусом | 112 85 113 87 25 25 32 25 5 4 17 14 9 9 7,5 7,5 2 5 2 5 0,007 0,007 0,007 0,007 0,007 0,007 70 140 | |||||
| ИТОГО: | 14,52 8,03 7,51 | 160,29 | ||||
Выход: 140
* Нормы даны на треску, минтай потрошеные обезглавленные.![]()
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают под углом 90° по одному куску на порцию, укладывают в смазанный маслом сотейник слоями: слой рыбы, слой овощей и т.д. Овощи нарезаны соломкой.
Заливают водой или бульоном, сваренным из рыбных отходов, доводят до кипения, добавляют пассерованные томат-пюре, сахар, соль, закрывают крышкой и тушат до готовности – 45 – 50 мин. За 5 мин до готовности вводят специи.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
Рыбу отпускают с гарниром и соусом, в котором рыба тушилась.
Температура подачи 65 С.
Гарниры: картофель отварной (крупный кубик), пюре картофельное, рассыпчатые каши.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Органолептические показатели качества:
Рыба хорошо очищена, куски целые, сохранившие форму, консистенция мягкая.
Рыба залита соусом с овощами. Цвет рыбы на поверхности светло-оранжевый, на разрезе – белый. Аромат свойственный виду рыбы, овощей, томата-пюре.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
| Белков | 14.40 г | 21 % |
| Жиров | 3.70 г | 5 % |
| Углеводов | 8.50 г | 3 % |
| Калорийность | 122.70 ккал (513 кДж) | 6 % |
Инженер-технолог:
Yataklete Kilkil (Эфиопское овощное рагу) Рецепт
«Чудесное острое рагу из эфиопских овощей, подается с инджерой»
Скачать
фото Заара наркомана
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 4
картофель
- 3
морковь
- 3
зубчики чеснока
- 1
ложка свежего имбиря
- 2
перец серрано
- 2
маленький лук
- 2
ложки масла
- 2
чашки воды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого кардамона
- 1
чайная ложка черного перца
- 1
столовая ложка соли
направления
- Очистите картофель и морковь на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Положите в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы овощи были только покрыты. Доведите до кипения, затем варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, процедить и отложить в сторону. - Измельчить лук, имбирь, чеснок и перец в кухонном комбайне. Налейте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте луковое пюре и обжаривайте в течение пяти минут или пока лук не перестанет пахнуть сыростью. Добавьте воду, соль, перец, кардамон и приготовленные овощи. Хорошо перемешайте и тушите 15 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт овощного рагу по-карибски — Food.
com
«Мне очень нравится это необычное сочетание вкусов. Хорош как сам по себе, так и с рисом.»
Скачать
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 2
чашки нарезанного лука
- 2
ложки растительного масла
- 3
чашки нарезанной капусты
- 1
свежий перец чили, измельченный или 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1
ложка тертого свежего имбиря
- 2
чашки воды
- 3
чашки нарезанного кубиками сладкого картофеля (кубики 3/4 дюйма)
поваренная соль
- 2
чашки нарезанных свежих помидоров
- 2
чашки нарезанной бамии, свежей или замороженной
- 3
ложки свежевыжатого сока лайма
- 2
ложки нарезанной свежей кинзы
нарезанный арахис
направления
- В кастрюле или суповой кастрюле нагрейте масло на среднем огне; обжарить лук 4-5 минут.

Положите в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы овощи были только покрыты. Доведите до кипения, затем варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, процедить и отложить в сторону.