Кета соленая: Соленая кета в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Соленая кета в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

20 января 2020
0
1851
2

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр.:

142 ККал

Время приготовления:

5 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Посол красной рыбы в домашних условиях – дело совсем несложное. Я частенько для засолки покупаю филе кеты, горбуши, нерки – предпочитаю дикие сорта лосося. Засаливать можно рыбу разными способами: с различными пряностями, просто натирая одной солью, в рассоле, в посолочной смеси, состоящей из сахара и соли с черным перцем, тимьяном и др. специями.

Нашей семье больше нравится посол кеты с сахаром. Сегодня предлагаю вам такой рецепт с добавлением смеси сухих пряностей для засолки рыбы. Если нет такой смеси, то ее просто составить самостоятельно, соединив семя горчицы, зерна кориандра, черный и душистый молотые перцы, измельченный лавровый лист, семя укропа или тмина.

Рыбу лучше выбирать после глубокой заморозки, которая уничтожает всех паразитов. Такую можно солить короткое время – от нескольких часов.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Филе кеты

500 г

Соль крупного помола

35 г

Сахар

30 г

Смесь пряностей для посола рыбы

7 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 13

Возьмите указанные продукты.

Шаг 2 из 13

Филе кеты промойте при необходимости, удалите поперечные косточки пинцетом или удобным ножом.

Шаг 3 из 13

Приготовьте посолочную смесь из сахара и соли.

Шаг 4 из 13

Добавьте в нее смесь пряностей. Перемешайте.

Шаг 5 из 13

Опустите в посолочную смесь рыбу.

Шаг 6 из 13

Хорошо натрите ее пряностями со всех сторон.

Шаг 7 из 13

Переверните кету на спинку.

Шаг 8 из 13

Накройте пленкой и подходящей тарелкой или крышкой, чтобы она прижала филе. Поставьте груз. Выдерживайте рыбу от 1 до 3 суток, в зависимости от качества и толщины кеты.

Шаг 9 из 13

Просоленную рыбку хорошо промойте. Попробуйте, если получилась солоноватой, то подержите в ледяной воде от 30 минут до 1 часа. Выньте, осушите салфеткой.

Шаг 10 из 13

Нарезайте соленую кету тонкими ломтиками поперек волокон.

Шаг 11 из 13

Подавайте просоленную рыбу с лимоном. Можно полить ее любым растительным маслом и лимонным соком, добавить зелень кинзы и укропа.

Шаг 12 из 13

Соленая кета готова к подаче! Она будет хорошей закуской на праздничном столе. А еще очень вкусны бутерброды с кетой на завтрак и перекус.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

2
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Это интересно


Почему я протираю лицо кусочком картофеля каждый день

Как выбрать болгарский перец в магазине и не ошибиться

Калорийность Кета соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кета соленая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 24.3 г 76 г 32% 17. 4% 313 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 9.3% 583 г
Вода 54.7 г 2273 г 2.4% 1.3% 4155 г
Зола 11.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30 мкг 900 мкг 3. 3% 1.8% 3000 г
Ретинол 0.03 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.3 мг 1.5 мг 20% 10.9% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 6% 900 г
Витамин В5, пантотеновая 1 мг 5 мг 20% 10. 9% 500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг 2 мг 25% 13.6% 400 г
Витамин В9, фолаты 15.1 мкг 400 мкг 3.8% 2.1% 2649 г
Витамин В12, кобаламин 4.1 мкг 3 мкг 136.7% 74.3% 73 г
Витамин C, аскорбиновая 1. 2 мг 90 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин D, кальциферол 16.3 мкг 10 мкг 163% 88.6% 61 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.2 мг 15 мг 14.7% 8% 682 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1. 7% 0.9% 5882 г
Витамин РР, НЭ 9.5 мг 20 мг 47.5% 25.8% 211 г
Ниацин 5.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317 мг 2500 мг 12. 7% 6.9% 789 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 1.3% 4348 г
Магний, Mg 29 мг 400 мг 7.3% 4% 1379 г
Натрий, Na 4053 мг 1300 мг 311.8% 169.5% 32 г
Фосфор, P 236 мг 800 мг 29. 5% 16% 339 г
Хлор, Cl 6088 мг 2300 мг 264.7% 143.9% 38 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Йод, I 50 мкг 150 мкг 33. 3% 18.1% 300 г
Кобальт, Co 1.53 мкг 10 мкг 15.3% 8.3% 654 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.4% 4000 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 6% 909 г
Молибден, Mo 11. 22 мкг 70 мкг 16% 8.7% 624 г
Никель, Ni 6 мкг ~
Селен, Se 36.5 мкг 55 мкг 66.4% 36.1% 151 г
Фтор, F 430 мкг 4000 мкг 10.8% 5.9% 930 г
Хром, Cr 55 мкг 50 мкг 110% 59. 8% 91 г
Цинк, Zn 0.7 мг 12 мг 5.8% 3.2% 1714 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 137 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18. 7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.46 г min 16.8 г 26.5% 14.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.04 г от 11.2 до 20.6 г 18.2% 9.9%
Омега-3 жирные кислоты 1.817 г от 0.9 до 3.7 г 100% 54. 3%
Омега-6 жирные кислоты 0.223 г от 4.7 до 16.8 г 4.7% 2.6%

Энергетическая ценность Кета соленая составляет 184 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 184 кКал -%
Белки 24. 3 г -%
Жиры 9.6 г -%
Углеводы 0 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 54.7 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Кета соленая богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B1 — 20 %, витамином B2 — 11,1 %, витамином B5 — 20 %, витамином B6 — 25 %, витамином B12 — 136,7 %, витамином D — 163 %, витамином E — 14,7 %, витамином PP — 47,5 %, калием — 12,7 %, фосфором — 29,5 %, хлором — 264,7 %, йодом — 33,3 %, кобальтом — 15,3 %, медью — 11 %, молибденом — 16 %, селеном — 66,4 %, хромом — 110 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Килька балтийская
  • Килька каспийская
  • Клыкач
  • Краб камчатский (мясо)
  • Красноглазка
    Главная
  • Состав продуктов
  • Состав рыба и морепродукты
  • Химический состав «Кета соленая»

Метки:

Кета соленая

калорийность 184 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Кета соленая, калории, нутриенты, полезные свойства Кета соленая

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Лучшие рационы

Людмила

2022-12-05

Калорийность: 1006 кКал

Витамины и минералы: 90%

Алла

2022-12-15

Калорийность: 1003 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-12-16

Калорийность: 1000 кКал

Витамины и минералы: 85%

Интересные блоги

Хелен

20-12-2022

Что Вы сейчас читаете?

Иногда, мне кажется, что люди совсем перестали чит…

Ирина Макс

22-12-2022

Дневник питания за 22.12.2022

Дослушала `Дом на горе` Френсиса Джадсона Пентикос. ..

Матильда

19-12-2022

Дневник питания за 18.12.2022

В пятницу прошёл первый корпоратив. Ездили девочка…

Новые рецепты

Хек в томатном соусе

Автор Мирабелла

Омлет с овощами `Завтрак`

Автор Алла

Фри паутинкой

Автор Ирина

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рыба, лосось и форель, кета, «Мефун» (почки солено-ферментированные)

  1. Домашняя
  2. Морепродукты
  3. Рыба, лосось и форель
  4. кета, «Мефун» (почки солено-ферментированные)
  5. Proximates

    Energy (kcal) 77kcal/100g
    Energy (kj) 322kj/100g

    Proteins (Amino Acids)

    Protein 16. 9g/100g
    Protein: the sum of amino acid residues

    Lipids

    70017

    Lipid 0.9g/100g
    Triacyl-glycerol equivalents 0.5g/100g
    Жирные кислоты, всего 0,48 г/100 г
    Жирные кислоты, всего насыщенные 0,18 г/100 г
    Жирные кислоты, всего мононенасыщенные 1,0039 г
    Жирные кислоты, общий поли-непостоянный 0,18G/100G
    Жирные кислоты, общее количество N-3 Поли-н-н-без насыщенных 0,16G/100G
    -FALTIP AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY AINTTY-6G
    . ненасыщенный 0,02 г/100 г
    Холестерин 300 мг/100 г

    Углеводы

    4

    доступны; выражено в эквивалентах моносахаридов
    Dietary fiber, total 0g/100g
    Dietary fiber, soluble 0g/100g
    Dietary fiber, insoluble 0g/100g

    Minerals

    Sodium (Na) 5800mg/100g
    Potassium (K) 300mg/100g
    Calcium (CA) 35mg/100g
    Magnesium (Mg) 28mg/100g
    Phosphorus (P) 220mg/100g
    Iron (Fe) 6. 8mg/100g
    Zinc (Zn) 1.5mg/100g
    Copper (Cu) 0.13mg /100g
    Manganese (Mn) 0.03mg/100g
    Iodine (Id)
    Selenium (Se)
    Chromium (Cr)
    Молибден (Mo)

    Vitamins

    Vitamin A
    Retinol 250µg/100g
    alpha-Carotene 0µg/100g
    beta-Carotene 0µg/ 100G
    Бетакриптоксантин 0 мкг/100G
    Бета-каротин эквиваленты 0 мкг/100G
    0 мкг/100G
    0 мкг/100G
    0 мкг/100G
    0 мкг
    9

    . 0017

    250µg/100g
    Vitamin D 20µg/100g
    Vitamin E
    alpha-Tocopherol 0.4mg/100g
    beta-Tocopherol 0mg/100g
    gamma-Tocopherol 0mg/100g
    delta-Tocopherol 0mg/100g
    Vitamin K 1µg/100g
    Thiamin Tr
    Riboflavin 6.38mg/100g
    Niacin 2.7mg/100g
    Vitamin B-6 0.07mg/100g
    Vitamin B-12 327.6 µg/100g
    Folate 60µg/100g
    Pantothenic acid 0.91mg/100g
    Biotin
    Ascorbic acid 0mg/100g

    MISC

    . лосось и форель, горбуша, соленая

  6. Рыба, лосось и форель, горбуша, консервированные в рассоле
  7. Рыба, лосось и форель, кижуч, культивированные, сырые
  8. Рыба, лосось и форель, кижуч, культивированные, запеченные
  9. Рыба, лосось и форель, сима, сырые
  10. Рыба, лосось и форель, сима, запеченные
  11. Рыба, лосось и форель, кета, сырые
  12. Рыба, лосось и форель, кета, вареные
  13. Рыба, лосось и форель, кета, запеченная
  14. Рыба, лосось и форель, кета, «Арамаки» (целиком соленая), сырая
  15. Рыба, лосось и форель, кета, «Арамаки» (целиком соленая) , запеченная
  16. Рыба, лосось и форель, кета, «Сиодзаке» (соленый лосось), сырые
  17. Рыба, лосось и форель, кета, «Икура» (икра соленая)
  18. Рыба, лосось и форель, кета, «Судзико» (икра соленая)
  19. Рыба, лосось и форель, кета, консервированные в рассоле
  20. Рыба, лосось и форель, атлантический лосось, культивированные, сырые
  21. Рыба, лосось и форель, атлантический лосось, культивированные, запеченные
  22. Рыба, лосось и форель, радужная форель, выращенные в море, с покровами, сырые
  23. Рыба, лосось и форель, радужная форель, выращенная в море, с покровами, запеченная 9
  24. Рыба, лосось и форель, нерка, сырые
  25. Рыба, лосось и форель, нерка, запеченные
  26. Рыба, лосось и форель , нерка, копченая
  27. Рыба, лосось и форель, чавыча, сырые
  28. Рыба, лосось и форель, чавыча, запеченные
  29. Рыба, скумбрия, голавль*, сырые
    [*Син. скумбрия]
  30. Рыба, скумбрия, голавль*, вареные
    [*Син. скумбрия]
  31. Рыба, скумбрия, голавль*, запеченные
    [*Син. скумбрия]
  32. Порции дикой кеты без кожи весом 8 унций (10 фунтов) Доставка или самовывоз рядом со мной

    Порции дикой кеты без кожи весом 8 унций (10 фунтов) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

    БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз в первый же день порядок. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Действуют условия. Срок действия истекает через

    12:00:00

    Быстрая доставка

    Доставка в течение 1 часа

    Все на месте

    Покупайте избранное

    Прямой чат

    Общайтесь с покупателями

    Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

    100% гарантия удовлетворения

    Разместите свой заказ со спокойной душой.


    Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

    Последние обзоры

    декабрь 2022

    Поставленные в 42 мин

    . СУДА

    Extra Deffise

    Smart Bagging

    928

    Smart Bagging

    9047 2

    Smart Bagging

    28

    28

    .0045

    Daly City, CA

    Dec 2022

    Заказ, доставленные в 38 мин. 39 мин.

    Дополнительные усилия

    Умная упаковка

    Качественные товары


    Покупатель с 2019 года

    Сан-Франциско, Калифорния



    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    The Best Website Builder in the Solar System

    Вода 65,4G/100G
    ASH 16,4G/100G
    САЛЕТ ЭКАКАВЕНТЫ